Просмотр полной версии : Какая хорошая баба?
красивая и чтоб давала сразу и брала сразу %)
Бошетунмай
16.05.2013, 09:37
мне бы женщину белую-белую...
а впрочем, какая разница?
привязать ее за ноги к дереву
и в задницу, в задницу, в задницу...
мне бы женщину белую-белую...
а впрочем, какая разница?
привязать ее за ноги к дереву
и в задницу, в задницу, в задницу...
(с) Маяковский
красивая
Есть мнение -
матюки (http://www.anekdot.ru/id/-10002931/)
Тильберт
16.05.2013, 09:53
(с) Маяковский
Есенин, ващета...
красивая и чтоб давала сразу и брала сразу %)
Сразу не интересно, азарта нема !:-D
//Сергей//
16.05.2013, 10:22
http://www.youtube.com/watch?v=Hyy8i45oh-c
Тут делло такое, пробывать надо:-)
Тут делло такое, пробывать надо:-)
а що робыты, колы вжэ пробыв ?
//Сергей//
16.05.2013, 10:33
Жениться?
Дак другую пробывать и так сдесяток:-)
И даже если женат, нужно все одно пробывать, а вдругх вышла новая версия, есче лучше?:-)
а вдругх вышла новая версия, есче лучше?:-)
пропатченная?
Эт кому какая баба нужна. И для чего. С возрастом уже меньше желание сувать в каждую дырку. Приоритеты шоб много не чпокала мозг готовила кушать стирала и т.д. Шоб ездила на рыбалку по грибы кому на охоту и т.д.
Michurin
16.05.2013, 10:55
?
;-)
Вот здесь предлагают сравнить ;-):
http://belan-olga.livejournal.com/1142436.html
Эт кому какая баба нужна. И для чего. С возрастом уже меньше желание сувать в каждую дырку. Приоритеты шоб много не чпокала мозг готовила кушать стирала и т.д. Шоб ездила на рыбалку по грибы кому на охоту и т.д.
o_O я как бы уже и смирился с бабою своей, но неужели черт-побери до смены приоритетов мне всего 10 лет осталось...
Нужна такая, чтоб вдохновляла. Унылое говно (толстое, жирное, нудное) не приветствуется. Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.
В общем нужно искать.;)
пропатченная?
Не желательно с нуля, новая, ну небольше двух патчей
Нужна такая, чтоб вдохновляла. Унылое говно (толстое, жирное, нудное) не приветствуется. Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.
В общем нужно искать.;)
Это класно! Для "встречаний" отлично, но жить с такой - можно и подорватся...
Конечно, с такой футбол перед телеком и пивасик по вечерам с друганами невозможен - упустишь; тут уж нужно расставлять приоритеты.
В общем нужно искать.;) Применяйте политику кнута и пряника. И ваша жизнь не будет скучна и одообразна. И ваша женщина всегда вам преподаст что-то новенькое. Да и сами ві должні біть способні на поступок чтоб ваша жизнь не біла унылой вы время от времени должны стоять на коленях и просить прощения -прости меня я больш не буду держать руку на пульсе чоб ваша женщина от вас не ушла. Жизнь должна состоять из скандалов и примимений-тогда есть что вспомнить.
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано.
Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю.
Тамерлан
16.05.2013, 11:57
каким образом? шрапнелью на куски порвет?
тертый сапер лишь сделает вывод, что зелененький провод тоже резать нельзя, или нельзя сегодня. да и не взрыв у него будет, а так, учебный пшик.
ну а дурак да...дурак собственноручно крутанет магнето, хлопнет дверью и убежит от непонятного ему, слишком слошного для его мозжечка артефакта... и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.
в действительности же, так же как и мощный спортбайк или норовистый породистый скакун, при умелом обращении, огнебаба...нет, огнеженщина доставляет куда больше унылой вариаторной табуретки.
и дарма вы так, андрей, с ней и футбол посмотришь, и набуханый от друзей придешь ниче страшного...она еще и друзей чаем напоит, а тебя спать уложит. и еще много чего...
и дарма вы так, андрей, с ней и футбол посмотришь, и набуханый от друзей придешь ниче страшного...она еще и друзей чаем напоит, а тебя спать уложит. и еще много чего...
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись... после 15 лет прожитых в месте у меня с моей женщиной охладели отношения - ей захотелось комфорта и спокойствия; забота о детях; карьера в госучереждении и окончание жизни; процесс этот неуправляем. А я не хочу покупать место на кладбище. Я так решил и кто не со мной тот остается в стороне.
Тамерлан
16.05.2013, 12:34
ну так мы вроде обсуждаем общее, а не вашу женщину и что вы с ней решили
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись...
та упаси хосподи...ни в коем случае!
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись... после 15 лет прожитых в месте у меня с моей женщиной охладели отношения - ей захотелось комфорта и спокойствия; забота о детях; карьера в госучереждении и окончание жизни; процесс этот неуправляем. А я не хочу покупать место на кладбище. Я так решил и кто не со мной тот остается в стороне.
Вы всегда можете влиять на желания своего партнёра и подстраивать их под свои для того, чтобы Вам было комфортно чтобы они были совместными. Процесс неуправляем - отмазка глупого ленового человека. Трудитесь над отношениями и они принесут плоды, о да. Что посеяли - безразличие, то и пожали (пожнали?) - ваша супруга "поплыла" по своему течению.
Надо, кстате, для представительниц прекрасного пола, запилить тему "Какой хороший мужик", интересно будет почитать.
Я, почему то, не хочу такую тему стартовать ;-)
Хорошая баба та, которая в бытовухе молчит, а в постели... кричит
andreybelov
16.05.2013, 13:59
ваша жена во время секса кричит
нет кричит после, когда я об шторы вытираю
Вы всегда можете влиять на желания своего партнёра и подстраивать их под свои для того, чтобы Вам было комфортно чтобы они были совместными. Процесс неуправляем - отмазка глупого ленового человека. Трудитесь над отношениями и они принесут плоды, о да. Что посеяли - безразличие, то и пожали (пожнали?) - ваша супруга "поплыла" по своему течению.
Чубай, вы психолог; но жизнь это не игра в перетягивание каната.
Упс! Попутал
Конечно попутали, уважаемый. Маяковский вот:
"Нам е@ля нужна,
как китайцам рис.
И пусть х@й коромыслом топорщица,
нам всё равно, кто под нами лежит
--Актриса или уборщица!"
но жизнь это не игра в перетягивание каната.
Успешная совместная жизнь - это умение договариваться.
Но это нудно и примитивно; постом выше я предлагаю поступать тоньше и деликатнее, невербально навязывая свои идеи, взгляды на быт и отдых, на воспитание детей, на блаблаблабла, делая это ооочень аккуратно и регулярно, начиная с самого начала отношенией - тогда Вы поработите своего партнёра мухохахахха у Вас будет супруга шёлковая, которую Вы будете любить, и даже больше, чем она на то заслуживает - ведь именно это называется "я его слепила из того, что быдло"
"Гоните тех, кто не глотает" (с) народная мудрость
Андрей Олегович
16.05.2013, 15:46
х*ёлог
Чубай, что Вы делает среди этого сборища теоретиков-дрочеров?
Kaktusss
16.05.2013, 16:27
Применяйте политику кнута и пряника. И ваша жизнь не будет скучна и одообразна. И ваша женщина всегда вам преподаст что-то новенькое. Да и сами ві должні біть способні на поступок чтоб ваша жизнь не біла унылой вы время от времени должны стоять на коленях и просить прощения -прости меня я больш не буду держать руку на пульсе чоб ваша женщина от вас не ушла. Жизнь должна состоять из скандалов и примимений-тогда есть что вспомнить.
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано.
Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю.
http://memkey.net/fusm/happy.gif
Жизнь должна состоять из скандалов и примимений
http://memkey.net/fusm/happy.gif
так вот что здесь делает кукуся!o_O
она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед!;-)
Kaktusss
16.05.2013, 16:37
она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед!;-)
я вроде выделила не только фразу про скандалы:shit:
http://bomz.org/i/demotivators/791027-2010.01.20-06.57.55-russkaya_baba.jpg
а на коленях стоИт?
а на коленях стоИт?
если стоя стоит, то и на коленях стоять должен, и лёжа..http://memkey.net/fusm/iukwim.png
в действительности же, так же как и мощный спортбайк или норовистый породистый скакун, при умелом обращении, огнебаба...нет, огнеженщина доставляет куда больше унылой вариаторной табуретки.Только помните, что тру-байкеры со спортачами даже не знакомятся. Ибо они каждый день новые. Как и хахали психически неуравновешанной огнебабы.
Надо, кстате, для представительниц прекрасного пола, запилить тему "Какой хороший мужик", интересно будет почитать.
Не интересно. Тема целиком и полностью раскрыта.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D 0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA
Michurin
16.05.2013, 17:16
о, Чубай хорошая баба!
Да уж, ничего так, бабулька:
З.Ы. Для меня слово "баба" в отношении женского пола асоциируется только с резиновым макетом женщины http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2313548&postcount=16,
или с женщиной в преклонном возрасте, имеющей внуков, да и то только в украинском языке. (На маму батька і матері ми казали баба):)
а ведь на форуме зарегистрировалась 19-летней девочкой ))
Kaktusss
16.05.2013, 17:31
а ведь на форуме зарегистрировалась 19-летней девочкой ))
пришла девочкой ушла бабушкой, норм че;-)
http://img32.imageshack.us/img32/5292/kobeu.gif
Тамерлан
16.05.2013, 17:54
Только помните, что тру-байкеры со спортачами даже не знакомятся. Ибо они каждый день новые.
ололо, а вы я вижу больщой специалист по байкерской культуре :D правда знаете ее не далее анекдотов
тру-байкеры охотно знакомятся со всеми кто ездит на двух колесах с мотором, хоть это харли ультраглайд, или дорожный китаец о 125кубиках. а вот говнари еще вчера возившие дедовым оппозитом картоху, а сегодня откинувшие люльку и заделав дрючка "под харлея" парой легких движений таки да... часто густо они считают себя дофига байкерами, особой кастой медленно-размеренно ездящих. хотя по статистике именно говнари на говнооппозитах чаще всего и убиваются, решив под самогонный угар показать "мажору на сраной четырехсотке" шо их стальной конь еще хоть куда.
тэд макинтаер вон ездит на своей ракете, и ниче...живой до сих пор.
Как и хахали психически неуравновешанной огнебабы.
а при чем тут неуравновешенность?...хотя да...я уже писал об этом
...и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.
тру-байкеры охотно знакомятся со всеми кто ездит на двух колесах с мотором, хоть это харли ультраглайдЯ уже двух друзей на спортах похоронил. Не надо ляля. Уж лучше с мопедистами тусить, чем по похоронам шляться. А про трушность байкеров... Оппозитчик, собравший свой кастом - для меня тру-байкер. Спортач, купивший литр на мамины деньги... Ну для Вас он тру. Каждому своё.
тэд макинтаер вон ездит на своей ракете, и ниче...живой до сих пор.Я тоже ещё живой. И куча таких, как я. А про таких, как Тэд Макинтайр в Википедии пишут, как про чудо природы.
Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие.Дура, которая взрывается от каждого неверного слова - это просто дура. Или истеричка. Ничего большего. Но пиз...дострадальцы видят в этом офигенно богатый внутренний мир. Нравится тра...ть себе мозг - кумач в руки. Зато действительно не скучно. Как при склерозе - каждый день новости!
хотя по статистике именно говнари на говнооппозитах чаще всего и убиваются, решив под самогонный угар показать "мажору на сраной четырехсотке" шо их стальной конь еще хоть куда. Чего уж там, статистику в студию. Пруф будет?
По моей статистике почему-то чаще всего убиваются превысившие скоростной режим. Они же чаще всего провоцируют аварии. И нет ни одного ДТП без нарушений ПДД. Кто у нас покупает мотоцикл, ездящий за 200 кмч, чтобы соблюдать ПДД?
Для пьяного скоростной режим - 0 кмч, в независимости от пепелаца.
Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие.
это пистец
приходишь домой из агрессивной внешней среды а тут бомба тИкает
Кодер, не скажешь- а где тут про бабу?
Тамерлан
16.05.2013, 19:03
Я уже двух друзей на спортах похоронил. Не надо ляля.
омг...ляля про что?
кто вашим бывшим друзьям дохтор, что они не смогли совладать с приобретенной мощью? или их связали, примотали скотчем к байку с зафикисрованной в упор гашеткой?
Уж лучше с мопедистами тусить, чем по похоронам шляться.
дык тусите, хто вам мешает!
А про трушность байкеров... Оппозитчик, собравший свой кастом - для меня тру-байкер.
а я где то кастомайзеров упоминал? процитируйте!
Спортач, купивший литр на мамины деньги... Ну для Вас он тру. Каждому своё.
жлоб нишеброд нэгодуэ http://memkey.net/fusm/laugh.png
какая разница откуда у человека деньги на байк? если он ведет себя достойно и адекватно - да хоть бабушка дала, вам какая разница?
Я тоже ещё живой. И куча таких, как я. А про таких, как Тэд Макинтайр в Википедии пишут, как про чудо природы.
смотрели кто такой макинтайр? ;-) похвально
я не верю в чудеса, оседлать реактивный мот - это мастерство, посадить эксперементальный сверхзвуковой истребитель и не разбиться - это мастерство и тд и тп..
Дура, которая взрывается от каждого неверного слова - это просто дура. Или истеричка. Ничего большего. Но пиз...дострадальцы видят в этом офигенно богатый внутренний мир. Нравится тра...ть себе мозг, а не бабу - кумач в руки. Зато действительно не скучно. Как при склерозе - каждый день новости!
да не вопрос, зачем столько кирпичей...я понял уже, что в женщинах вы разбираетесь еще лучше чем в байкерстве. в прошлом посте же определились
зы. крузеры/чопперы покупают исключительно на кровно заработанные
Да ладно, заведут детей, возьмут ипотеку, а в один прекрасный день не тот провод перережет и будет детей видеть каждую вторую субботу после полудня со скандалами.
andreybelov
16.05.2013, 19:15
бабушка дала
ололо
если он ведет себя достойно и адекватно
Мудак, гоняющий по 150кмч в городе и под 250 на трассе спокоен и адекватен? Или он спортбайк купил, чтобы 80 кмч ездить? Ну я начинаю сомневаться в Вашей личной адекватности.
жлоб нишеброд нэгодуэ
Мне до сих пор не попадался ни один спортач, который собрал для себя байк. Или хотя бы способный перебрать двиг на своём моте. В отличии от презираемых вами колхозников-оппозитчиков. Ну как-то не считаю я байкерами людей, которые не могут отремонтировать свой мот. Это не байкеры, это мотоциклисты. Среди чопперистов таких тоже много, но всё ж поменьше.
а я где то кастомайзеров упоминал? процитируйте!
Далеко ходить не надо
а сегодня откинувшие люльку и заделав дрючка "под харлея" парой легких движений таки да...
я понял уже, что в женщинах вы разбираетесь еще лучше чем в байкерстве.Ну как бы сказать, что вы разбираетесь в байкерстве... Да тут товарищи сильно сомневаются, что Вы и в женщинах разбираетесь... В общем, чья бы корова мычала.
Ах, да, всё ещё жду статистику, на которую Вы ссылались.
Тамерлан
16.05.2013, 19:18
ололо
и ололо тоже ;-) абы им двоим нравилось
Тамерлан
16.05.2013, 19:32
а вы всегда отвечаете вопросами на воспросы?
Мудак, гоняющий по 150кмч в городе и под 250 на трассе спокоен и адекватен? Или он спортбайк купил, чтобы 80 кмч ездить?
шото вы сливать начинаете...
адекватность скоростного режима понятие относительное: по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно, 250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...
а ваши "друзья" поубивались на 80кмч?
Ну я начинаю сомневаться в Вашей личной адекватности.
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif да хоть маниаком меня считайте...у мну вон и аватарочка подходящая
Мне до сих пор не попадался ни один спортач, который собрал для себя байк. Или хотя бы способный перебрать двиг на своём моте. В отличии от презираемых вами колхозников-оппозитчиков. Ну как-то не считаю я байкерами людей, которые не могут отремонтировать свой мот. Это не байкеры, это мотоциклисты.
ой, а как же ваши покойные "друзья"?
Далеко ходить не надо
ну не ходите
Ну как бы сказать, что вы разбираетесь в байкерстве... Да тут товарищи сильно сомневаются, что Вы и в женщинах разбираетесь... В общем, чья бы корова мычала.
да не, ну куда мне...с вами то...на четвертом десятке не понимать различия между
просто дурой
и
неизвестной взрывчаткой
простите семпай мою недалекость
а вы всегда отвечаете вопросами на воспросы? Нет только в этом посте. Что ещё больше заставляет меня усомниться в вашей адеватности. Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...Не, в Вашем случае сомневаться в адекватности уже не приходится.
ой, а как же ваши покойные "друзья"?А я называл их байкерами?
по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно Ночью, на сколько у него светят фары? За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь? Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?
Объясняю для тупых. На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип. Хотя надежда слабая.
ну не ходите
Значит слив Вами засчитан. Как и по статистике.
а ваши "друзья" поубивались на 80кмч?Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами смерть моих друзей? Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.
То есть, вы считаете, что способная взорваться от одного неправильно сказанного слова баба - не дура? Не, ну медицина тут бессильна. Дело ж ваше.
.и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.Кто-то считает, что такой женщине не везло с мужчинами, а кто-то таких называет неликвиды брачного рынка.
Тамерлан
16.05.2013, 19:58
Чего уж там, статистику в студию. Пруф будет?
не, тут не будед. видел по первому автомобильному, включайте, там повторы бывают.
По моей статистике почему-то чаще всего убиваются превысившие скоростной режим. Они же чаще всего провоцируют аварии. И нет ни одного ДТП без нарушений ПДД. Кто у нас покупает мотоцикл, ездящий за 200 кмч, чтобы соблюдать ПДД?
ой да! давайте про провоцирование пдд!
меня вот в городе байки с ревом проносящищеся мимо как то мало трогают. главное когда увидел в зеркале одиночный дальний и узкий силуэт воздержаться от маневров, а вот в селах/райцентрах бабы и дети на мопедах, не имеющие ни малейшего понятия о пдд, просто мозг иногда выносят абсурдностью, аварийностью и упоротостью маневра.
Два любителя мультицитат встретились:).
Может все таки по теме будете?
Или хороший байк - лучшая женщина?
видел по первому автомобильному, включайте, там повторы бывают.Да ну нафиг, втыкать в быдлоящик и ждать повторов, чтобы убедиться, что очередной журналюга ляпнул, как и вы, херню от балды, употребив магическое слово статистика?
главное когда увидел в зеркале одиночный дальний и узкий силуэт воздержаться от маневровНу да, а манёвр вы совершаете, повернув голову назад? Время манёвра вполне достаточно, чтобы появился камикадзе, и героически разрезал таврюшку пополам вместе со всем содержимым.
а вот в селах/райцентрах бабы и дети на мопедах, не имеющие ни малейшего понятия о пдд, просто мозг иногда выносят абсурдностью, аварийностью и упоротостью маневра.Небольшая скорость позволяет прощать многие ошибки. Не, конечно, крыло помнут, бампер треснет. Но проблему будет решать автомеханик, а не реаниматолог.
Или хороший байк - лучшая женщина? Женщина, работа, байк, сон - всё это часть жизни. Которую очень легко могут прервать мотоциклисты, на подаренном бабушкой спорте.
Тамерлан
16.05.2013, 20:11
Нет только в этом посте. Что ещё больше заставляет меня усомниться в вашей адеватности. Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
занефиг!
пост 52...цитировать?
Не, в Вашем случае сомневаться в адекватности уже не приходится.
так не сомневайтесь же, ептит!
А я называл их байкерами?
нет. а я говорил что вы их называли байкерами?
Ночью, на сколько у него светят фары?
метров на 200 + набережная освещена
За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь?
50 максимум
Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?
и на спец трассах, и на дорогах общего пользования.
смотрел интервью где он рассказывал как у чувака на вайпере подьехавшего сзади получше рассмотреть его ракету поплыл бампер и как он от мото патруля пулей ушел в горизонт
Объясняю для тупых.
для себя штоле? http://memkey.net/fusm/thinking.png
На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип.
на упомянутом Р52 и набережной заводской ночью кирпичи и собаки валяюццо кучамэ
Значит слив Вами засчитан.
да, МНОЮ ваш слив засчитан
Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.
ну дык...ваши друзья не совладали с приобретенной мощью, не смогли ее обуздать, за что и поплатились...что собссно и требовалось доказать.
вменяемые люди годами этому учаться, борзея постепенно, а многие:
- ооо...вот это насыпает! анука навалю еще больше, интересно насколько он быстрее батиной планеты
Тамерлан
16.05.2013, 20:17
Да ну нафиг, втыкать в быдлоящик и ждать повторов, чтобы убедиться, что очередной журналюга ляпнул, как и вы, херню от балды, употребив магическое слово статистика?
ааа...так вам бумажки из гостата с мокрыми печятямэ?
тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя :D
Ну да, а манёвр вы совершаете, повернув голову назад?
для этого есть зеркала, вы не знали? хотя че я спрашиваю то...
маневрирую так:
убеждаюсь, что полоса свободна, включаю поворот, и поглядывая то в зеркало то вперед плавно перестраиваюсь.
Время манёвра вполне достаточно, чтобы появился камикадзе, и героически разрезал таврюшку пополам вместе со всем содержимым.
если ломится в соседний ряд не глядя в зеркала, о существовании которых вы не в курсе, то таки да...
Небольшая скорость позволяет прощать многие ошибки. Не, конечно, крыло помнут, бампер треснет. Но проблему будет решать автомеханик, а не реаниматолог.
вы говорили об аварийности, а не о сметрности.
50 максимум
С 150 км/ч?
Ололо. Батенька, вы мало того, что считать не умеете, еще и нагло врете:D.
Инженерами-конструкторами было установлено, что среднестатистический водитель мотоцикла может безопасно тормозить с отрицательным ускорением 4,57 м/кв.с. При этом торможении водитель сможет контролировать ситуацию и не потеряет управление. В дождливую или другую влажную погоду эта цифра упадет до 3 м/кв.с. При движении по влажной дороге со скоростью 95 км/ч тормозной путь составит почти 145 метров. По сухой дороге этот путь уменьшается до 105 м.
Вот обсуждение:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=932
пост 52...цитировать?Так это ваш пост. Сам придумал, сам смеюсь?
тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя
Первая же строчка в гугле принесла мне пруф
http://auto.ria.ua/news/events/199786/
А вам слабо?
- ооо...вот это насыпает! анука навалю еще больше, интересно насколько он быстрее батиной планетыТо есть эти люди, когда научатся, способны усилием мысли контролировать всех участников ДД(даже тех, что не знают про зеркала или не способны ничего увидеть в стоковое говнозеркальце таврюшки), собачек и кошечек на километр в округе? Может у них и лазеры из глаз бьют? И ходят они в синем трико, заправленном в красные трусы. То есть в ситуации моего друга он смог бы усилием мысли запретить водиле поворот, пока он не проедет? Не, ну если реально добиться такого дзена, то куплю себе спорт. Правда способности по управлению людьми лучше буду применять на бабах;-).
а я говорил что вы их называли байкерами?А когда вы говорили, а не жевали?
50 максимум
http://motofreedom.com.ua/forum/viewtopic.php?f=102&t=109
Так, при скорости 150 кмч имеем тормозной путь около 150 метров.
Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки. Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?
да, МНОЮ ваш слив засчитанТо есть вы несёте ничем не подтверждённую херню насчёт статистики, не считаете кастомайзеров за байкеров, абсолютно не способны оценить тормозной путь. А я типа слил. Ах, ну да, это же таврофорум.
Мужики, а за баб когда же будет? Или баба и байк уже теперь одно?
Мужики, а за баб когда же будет? Или баба и байк уже теперь одно?
Нате:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1307519496_16.jpg
Тамерлан
16.05.2013, 20:47
Так это ваш пост. Сам придумал, сам смеюсь?
лол...это ваще фэйл
Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
далее...
То есть эти люди, когда научатся, способны усилием мысли контролировать всех участников ДД(даже тех, что не знают про зеркала или не способны ничего увидеть в стоковое говнозеркальце таврюшки), собачек и кошечек на километр в округе? Может у них и лазеры из глаз бьют? И ходят они в синем трико, заправленном в красные трусы. То есть в ситуации моего друга он смог бы усилием мысли запретить водиле поворот, пока он не проедет? Не, ну если реально добиться такого дзена, то куплю себе спорт. Правда способности по управлению людьми лучше буду применять на бабах;-).
пичалька...для вас профессинальный водитель отличается от любителя или тем более водителя плохого наличием лазеров и телепатии...это тупо пичалька
Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки.
ах извените...ошибся на двадцать метров
Наша CBR оборудована тормозной системой с ABS, что, конечно, увеличило цену. Хотя Kawasaki производится без ABS, оба мотоцикла показывают одинаковый тормозной путь со скорости 100 км/ч, который составляет 45 м, что очень хорошо.
с кавасаки блога (http://www.kawasakiblog.ru/kawasaki-ninja/kawasaki-ninja-250r-против-honda-cbr250r/)
Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?
ну, получается я не только в байкерстве разбираюсь...
Тормозной путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента срабатывания тормозной системы до полной остановки.
а данные приведенного вами источника хорошо прокоментировали там же
Не хватает данных... Вес мотоцикла, вез водителя, тип тормозов.
Насчёт независимости от опыта, тоже как по мне лажа. Опытный уже готов. Новичёк нет.
То есть вы несёте ничем не подтверждённую херню насчёт статистики, не считаете кастомайзеров за байкеров, абсолютно не способны оценить тормозной путь. А я типа слил. Ах, ну да, это же таврофорум.
херню несете вы с самого начала, базар фильтруйте ;)
про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал.
а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определению
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт....
по-моему, всё таки Коля п**дит...
оба мотоцикла показывают одинаковый тормозной путь со скорости 100 км/ч, который составляет 45 м, что очень хорошо.
Речь шла о скорости 150 кмч. Что никак не будет меньше 100 метров. Вы продолжайте сливать, как вододосточная труба.
про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал.Я вам давал цитату.
ну, получается я не только в байкерстве не разбираюсь...
fixed во имя справедливости.
Насчёт независимости от опыта, тоже как по мне лажа. Опытный уже готов. Новичёк нет. Там же написано, что у опытного водителся время реакции лучше где-то на десятую секунды, что даёт ему выигрыш в 5 метров на скорости 100 кмч. На более высокой скорости этот выигрыш ещё меньше.
В случае, если мотоциклист готов к торможению и держит руку на рычаге тормоза, а ногу на педали, время реакции уменьшается на 0,154 с. При скорости 100 км/ч это сокращает тормозной путь на 4.28 м.
а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определениюЯ где-то давал ему определение? Цитату плиз. И чем это поможет вам? Тормозной путь что с временем реакции, что без на скорости 150 кмч 50 метров максимум не будет никогда. Разве что в стену. У вас полный и безоговорочный слив. Сильно сомневаюсь, что та же кавасаки способна остановиться хотя бы за 100 метров. Да и в жизни таки водитель присутствует и время его реакции тоже.
Пациент скорее мертв чем жив.
Как вы прокомментируете более чем в 2.5 раза разницу, между тормозным путем со скорости 100км
/ч и 150км/ч?
http://i.piccy.info/i7/c4bbc1d71e3b8da571353d995937124d/4-58-493/1931135/480a69aee4563269aa0a56d62be12985.png (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-16-17-54/i7-4580884/354x663-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-16-17-54/i7-4580884/354x663-r)
Два любителя мультицитат встретились:).
Может все таки по теме будете?
Или хороший байк - лучшая женщина?
http://s010.radikal.ru/i314/1201/fe/2e3499f793c5.jpg
Тамерлан
16.05.2013, 21:03
Речь шла о скорости 150 кмч. Что никак не будет меньше 100 метров.
я говорил о 50...затем поправился.
Вы продолжайте сливать, как вододосточная труба.
как вам будет угодно
Я вам давал цитату.
отсыпь :-D
Там же написано, что у опытного водителся время реакции лучше где-то, на сотые секнуды, что даёт ему выигрыш в 5 метров на скорости 100 кмч. На более высокой скорости этот выигрыш ещё меньше.
Исследования показали, что возраст, пол, опыт езды по бездорожью, километраж пройденный за последние 3 года или опыт вождения автомобиля не имеют существенного влияния на время реакции.
та я вообще ржал с этих ваших циферок и канадских ученых!
Я где-то давал ему определение? Цитату плиз.
а я сказал что вы ее давали? цитату плиз
Как вы прокомментируете более чем в 2.5 раза разницу, между тормозным путем со скорости 100км/ч и 150км/ч?
Если это мне, то зависимость не линейная.
если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз; если скорость увеличивается в 5 раз, тормозной путь увеличивается соответственно в 25 раз.
С поправкой на качество резины, абс, покрытие.
пичалька...для вас профессинальный водитель отличается от любителя или тем более водителя плохого наличием лазеров и телепатии...это тупо пичалькаВы знаете другой способ контролировать всех участников ДД на такой скорости? Отсыпьте. Профессиональный водитель не будет гацать на скорости 150 при видимости в 200 метров. Более того, профессиональные водители рекомендуют не превышать скорость потока.
х извените...ошибся на двадцать метров
Хорошо поправились, но лучше не стало. Реальный тормозной путь всё равно больше раза в два. Или Вы скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках.
километраж пройденный за последние 3 года или опыт вождения автомобиля не имеют существенного влияния на время реакции.Объясню. Имелась ввиду не скорость принятия решения и тд, а именно скорость нажатия на тормоза. Так как тестировался именно тормозной путь. У профи она не сильно выше. Новичок в реальной ситуации просто дольше колеблется тормозить/объехать и тд.
та я вообще ржал с этих ваших циферок и канадских ученых!Я приму пруф на любую модель мото, способного остановиться с 150 кмч за 50 метров максимум.
Тамерлан
16.05.2013, 21:17
я вижу тут кварц подпрягся...и исходя из сложившейся обстановки, опыт мне подсказывает, что его посты наполнены острой критикой моей некомпетентности...ну, или чего то такого...
кварц, не напрягайте извилины и пальцы - вы давно у меня в игнор листе и вместо ваших постов я вижу системное сообщение ;-)
Тамерлан
16.05.2013, 21:20
Где-то в 2-3 раза. Или Вы о скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках....
отэто каша :-D
как бы там ни было, спасибо колезей, изрядно доставили!
http://memkey.net/fusm/trolldad.png всего доброго, ездийте аккуратно и не покупайте спортбайк
я вижу тут кварц подпрягся...и исходя из сложившейся обстановки, опыт мне подсказывает, что его посты наполнены острой критикой моей некомпетентности...ну, или чего то такого...
кварц, не напрягайте извилины и пальцы - вы давно у меня в игнор листе и вместо ваших постов я вижу системное сообщение ;-)
Так он еще и тупак, пациент этот;-).
Игра в одни ворота - любимое занятие пациента-тамерлана.
Кодер, не скажешь- а где тут про бабу?
тИкает
а вы всегда отвечаете вопросами на воспросы?
шото вы сливать начинаете...
адекватность скоростного режима понятие относительное: по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно, 250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...
а ваши "друзья" поубивались на 80кмч?
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif да хоть маниаком меня считайте...у мну вон и аватарочка подходящая
ой, а как же ваши покойные "друзья"?
ну не ходите
да не, ну куда мне...с вами то...на четвертом десятке не понимать различия между
и
Нет только в этом посте. Что ещё больше заставляет меня усомниться в вашей адеватности. Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
Не, в Вашем случае сомневаться в адекватности уже не приходится.
А я называл их байкерами?
Ночью, на сколько у него светят фары? За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь? Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?
Объясняю для тупых. На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип. Хотя надежда слабая.
Значит слив Вами засчитан. Как и по статистике.
Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами смерть моих друзей? Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.
То есть, вы считаете, что способная взорваться от одного неправильно сказанного слова баба - не дура? Не, ну медицина тут бессильна. Дело ж ваше.
Кто-то считает, что такой женщине не везло с мужчинами, а кто-то таких называет неликвиды брачного рынка.
Да ну нафиг, втыкать в быдлоящик и ждать повторов, чтобы убедиться, что очередной журналюга ляпнул, как и вы, херню от балды, употребив магическое слово статистика?
Ну да, а манёвр вы совершаете, повернув голову назад? Время манёвра вполне достаточно, чтобы появился камикадзе, и героически разрезал таврюшку пополам вместе со всем содержимым.
Небольшая скорость позволяет прощать многие ошибки. Не, конечно, крыло помнут, бампер треснет. Но проблему будет решать автомеханик, а не реаниматолог.
Женщина, работа, байк, сон - всё это часть жизни. Которую очень легко могут прервать мотоциклисты, на подаренном бабушкой спорте.
занефиг!
пост 52...цитировать?
так не сомневайтесь же, ептит!
нет. а я говорил что вы их называли байкерами?
метров на 200 + набережная освещена
50 максимум
и на спец трассах, и на дорогах общего пользования.
смотрел интервью где он рассказывал как у чувака на вайпере подьехавшего сзади получше рассмотреть его ракету поплыл бампер и как он от мото патруля пулей ушел в горизонт
для себя штоле? http://memkey.net/fusm/thinking.png
да, МНОЮ ваш слив засчитан
ну дык...ваши друзья не совладали с приобретенной мощью, не смогли ее обуздать, за что и поплатились...что собссно и требовалось доказать.
- ооо...вот это насыпает! анука навалю еще больше, интересно насколько он быстрее батиной планеты
ааа...так вам бумажки из гостата с мокрыми печятямэ?
тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя :D
для этого есть зеркала, вы не знали? хотя че я спрашиваю то...
маневрирую так:
убеждаюсь, что полоса свободна, включаю поворот, и поглядывая то в зеркало то вперед плавно перестраиваюсь.
если ломится в соседний ряд не глядя в зеркала, о существовании которых вы не в курсе, то таки да...
вы говорили об аварийности, а не о сметрности.
Так это ваш пост. Сам придумал, сам смеюсь?
Первая же строчка в гугле принесла мне пруф
http://auto.ria.ua/news/events/199786/
А вам слабо?
То есть эти люди, когда научатся, способны усилием мысли контролировать всех участников ДД(даже тех, что не знают про зеркала или не способны ничего увидеть в стоковое говнозеркальце таврюшки), собачек и кошечек на километр в округе? Может у них и лазеры из глаз бьют? И ходят они в синем трико, заправленном в красные трусы. То есть в ситуации моего друга он смог бы усилием мысли запретить водиле поворот, пока он не проедет? Не, ну если реально добиться такого дзена, то куплю себе спорт. Правда способности по управлению людьми лучше буду применять на бабах;-).
А когда вы говорили, а не жевали?
Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки. Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?
То есть вы несёте ничем не подтверждённую херню насчёт статистики, не считаете кастомайзеров за байкеров, абсолютно не способны оценить тормозной путь. А я типа слил. Ах, ну да, это же таврофорум.
лол...это ваще фэйл
далее...
пичалька...для вас профессинальный водитель отличается от любителя или тем более водителя плохого наличием лазеров и телепатии...это тупо пичалька
ах извените...ошибся на двадцать метров
с кавасаки блога (http://www.kawasakiblog.ru/kawasaki-ninja/kawasaki-ninja-250r-против-honda-cbr250r/)
ну, получается я не только в байкерстве разбираюсь...
а данные приведенного вами источника хорошо прокоментировали там же
херню несете вы с самого начала, базар фильтруйте ;)
про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал.
а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определению
Речь шла о скорости 150 кмч. Что никак не будет меньше 100 метров. Вы продолжайте сливать, как вододосточная труба.
Я вам давал цитату.
fixed во имя справедливости.
Там же написано, что у опытного водителся время реакции лучше где-то на десятую секунды, что даёт ему выигрыш в 5 метров на скорости 100 кмч. На более высокой скорости этот выигрыш ещё меньше.
Я где-то давал ему определение? Цитату плиз. И чем это поможет вам? Тормозной путь что с временем реакции, что без на скорости 150 кмч 50 метров максимум не будет никогда. Разве что в стену. У вас полный и безоговорочный слив. Сильно сомневаюсь, что та же кавасаки способна остановиться хотя бы за 100 метров. Да и в жизни таки водитель присутствует и время его реакции тоже.
как вам будет угодно
отсыпь :-D
та я вообще ржал с этих ваших циферок и канадских ученых!
а я сказал что вы ее давали? цитату плиз
Если это мне, то зависимость не линейная.
если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз; если скорость увеличивается в 5 раз, тормозной путь увеличивается соответственно в 25 раз.
С поправкой на качество резины, абс, покрытие.
Где-то в 2-3 раза. Или Вы о скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках.
Объясню. Имелась ввиду не скорость принятия решения и тд, а именно скорость нажатия на тормоза. Так как тестировался именно тормозной путь. У профи она не сильно выше. Новичок в реальной ситуации просто дольше колеблется тормозить/объехать и тд.
Я приму пруф на любую модель мото, способного остановиться с 150 кмч за 50 метров максимум.
это алё, вы сдурели штоле, про баб где :blea:
Веня Кашкин
16.05.2013, 21:27
это пестец, так засрать тему
Почему так мало цитат, блеать. В каждом посте их надо с десятка два;-)!
Тамерлан
16.05.2013, 21:29
а, да...
байкер едет на спортбайке и имеет хорошую бабу на скорости 150 кмч. баба ооочень хороша, одним словом - огнебаба! тут внезапно тупая баба на розовом матизике поворачивает из правого ряда влево через три полосы... спортбайк разносит пополам матизку...байкер летит над асфальтом и душит лысого в то время как бабы оказавшись разрезанном матизке удовлетворяют друг друга хаябусовским прямотоком.
всего доброго, ездийте аккуратно
И Вам не хворать:-)
и не покупайте спортбайк А как же способность контролировать всех участников движения в радиусе километра? Едешь за каким-нибудь красненьким матизом, берёшь блондинку под контроль, чтобы не поворачивала куды зря. И в направляешь потихоньку в ближайший лесок.
Вот и до баб добрались;-).
Тамерлан
16.05.2013, 21:38
и лазером ее там...ЛАЗЕРОМ!11
В смысле проделать новые технологические отверстия? Ну даже не знаю, мне в принципе базовая модель нравится... Но можно подумать...В принципе образцов много, можно и испортить пару штук для опытов.
Веня Кашкин
16.05.2013, 21:43
все испорчено
Бошетунмай
16.05.2013, 21:47
а чом тут?
Тамерлан
16.05.2013, 21:50
а чом тут?
таниачом...
сперва срали пошлыми тупаками про бап...потом посрали про байкров...
та я сам офигел. пока с работы домой доехал, тут уже абсолютно про другое базар. ;-)
А настоящие мужики всегда тырындят про баб. Баба ведь она самая главная движущая сила мужика. Это конечно кто как в силу своих духовных-моральных уровней развития на шо способен. Кто заради бабы чтоб быть посмелее может для изъяснения храбрости не хватает употребит на грудь много водки и потом членораздельно не может высказать что хотел на трезвую сказать только мычит спотыкается и падает. Кто сделает научное открытие и именем бабы назовет далекую невидимую звезду и всем докажет что она есть. Кто бежит куда глаза глядят и именем любимой бабы назовет открытый остров или возьмет топор в руки и нарубит дров перевыполнит план как Стаханов. Вобщем все в мужицкой жизни делается для баб. И с утра по приходу на работу запевають:-Я встретил вас и торопятся с работы.
да давайте про баб дальше, а? вот у меня проклятье, жена натуральная абсолютная блондинка (везде блондинка-))) любовница попалась - тоже... хочу брюнетку жгучую, но не попоадается давно ничего... =\ (бука - картинки с негритянками не подсовывайте=)
да давайте про баб дальше, а? вот у меня проклятье, жена натуральная абсолютная блондинка (везде блондинка-))) любовница попалась - тоже... хочу брюнетку жгучую, но не попоадается давно ничего... =\ (бука - картинки с негритянками не подсовывайте=) Начинаете вередовать. Что слабеет потенция? Так не переживайте у меня тож так было.
Начинаете вередовать. Что слабеет потенция? Так не переживайте у меня тож так было.
я пока не пойму что такое "вередовать" не смогу обьснить ничего =)) а железка стоит чаще чем надо ;-)
все я нагуглил... короче разнообразия захотелось. )
Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.
Я, конечно, могу ошибаться, лишь предполагаю. Вам захотелось испытать то, чего вы все эти годы не чувствовали? Или, возможно, это - желание наверстать упущенный в молодые годы драйв, адреналин. Либо же повторить его с женщиной гораздо моложе. Но, простите, мне кажется, в ваши 40 лет вам уже быстро надоест перемешивать перышком и продумывать каждое слово и действие, чтобы в случае промаха не оказаться с разодранным ногтями лицом, либо истерикой в лучшем случае.
Если взвешивать каждое слово и действие - это значит, быть постоянно в напряге. Это - подстраивание под другого и подавление своей сущности. А не лучше ли ли найти такую женщину, от общения с которой можно получить не только адреналин, но и в равной степени отдых, спокойствие, естественность мыслей и желаний?
найти норм. бабу - не поле перейти....
Андрейко
16.05.2013, 22:37
Главное шоб живая была. А то как в рассказе ... А это кто? А это моя бабушка. Вчера только умерла;-)
Главное шоб живая была. А то как в рассказе ... А это кто? А это моя бабушка. Вчера только умерла;-)
ненене... уродливые и жирые у меня рвотные спазмы вызывают. А еще дуры. А еще дуры в красных машинах говорящие по телефону...
Андрейко
16.05.2013, 22:50
А кого то жирные сподвигают. Моя вот худая, но мне больше нравятса плотные. Не рыхлые в кизяк,у которых ноги как мешки с картошкой, а плотные по своей конституции. Там есть за шо ухватиться;-) И шоб таз был широким.
И шоб таз был широким.
Жопа? Или таз?
Андрейко
16.05.2013, 22:53
Не знаю как в красных, но сегодня с донецка еле выехал. Тут повороты фиг знает какие с такими же светофораме, а оно стало перед ним включило аварийку и трындит. но жиб был черен.
Андрейко
16.05.2013, 22:54
Таз. жопа без широкого таза будет аморфна и рыхла.
короче - картинка в тему 100% тазы желательны типа таких ;-)
Андрейко
16.05.2013, 23:12
рас два и крайняя:-) толчки у них зачедные.
я бы влупил всем в любом порядке ;-)
Андрей Олегович
16.05.2013, 23:47
я бы влупил всем в любом порядке ;-)
..
- Здгаствуйте доктор, у мине такая пгоблэма, мой дгуг Зяма, ему, так жи как и мине вот-вот далеко за семдесят, я жутко завидую, гавагит как у него все хорошо в сексе с жиной Сагочкой, и шё жи мине делать???
- Говорите и Вы
..
зависть - плохое чувство ;-) а вы еще и злой.
К стати о бабах....Цитата из Венички Ерофеева..
.....
Я рассмеялся: «Почему ж она все-таки лемма, если она всеобща?»
И декабрист — тоже рассмеялся: «Коли она всеобща, то почему же лемма?..»
— А потому и лемма! Потому что в расчет не принимает бабу. Человека в чистом виде лемма принимает, а бабу — не принимает! С появлением бабы нарушается всякая зеркальность. Если б баба не была бабой, лемма не была бы леммой. Лемма всеобща, пока нет бабы. Баба есть — и леммы уже нет… В особенности — если баба плохая, а лемма — хорошая…
Враз заговорили все. «Да что такое вообще: лемма?» «И что такое — плохая баба?» «Плохих баб нет, только леммы одни бывают плохие…»
— У меня, например, — сказал декабрист, — у меня тридцать баб, и одна чище другой, хоть и усов у меня нет. А у вас, допустим, усы и одна хорошая баба. Все-таки я считаю: тридцать самых плохих баб лучше, чем одна, хоть и самая хорошая…
— При чем тут усы? Разговор о бабе идет, а не об усах!..
— Черт знает, что вы городите!.. Все-таки я думаю: одна хорошая стоит всех ваших. Как Вы на это смотрите? — черноусый опять поворотился ко мне. — С научной точки зрения, как Вы на это смотрите?
Я сказал:
— С научной, конечно, стоит. В Петушках, например, тридцать посудин меняют на полную бутылку «Зверобоя», и если ты принесешь, допустим…
«Как! Тридцать на одну! Почему так много!» — галдеж возобновился.
— Да иначе кто ж вам обменяет! Тридцать на двенадцать — это 3.60. А «Зверобой» стоит 2.62. Это и дети знают. Отчего Пушкин умер, они еще не знают, а это — уже знают. А все-таки никакой сдачи. 3.60, конечно, хорошо, это лучше, чем 2.62, но все-таки сдачи не берешь, потому что за витриной стоит хорошая баба, а хорошую бабу надо уважить…
— Да чем же она хороша, эта баба за витриной?..
— Да тем и хороша, что плохая вообще бы посуду у вас не взяла. А хорошая баба — берет у вас плохую посуду, а взамен дает хорошую. И поэтому надо уважить… Для чего вообще на свете баба?
Все значительно промолчали. Каждый думал свое, или все подумали одно и то же, не знаю.....
(С)
Я, конечно, могу ошибаться, лишь предполагаю. Вам захотелось испытать то, чего вы все эти годы не чувствовали? Или, возможно, это - желание наверстать упущенный в молодые годы драйв, адреналин. Либо же повторить его с женщиной гораздо моложе. Но, простите, мне кажется, в ваши 40 лет вам уже быстро надоест перемешивать перышком и продумывать каждое слово и действие, чтобы в случае промаха не оказаться с разодранным ногтями лицом, либо истерикой в лучшем случае.
Если взвешивать каждое слово и действие - это значит, быть постоянно в напряге. Это - подстраивание под другого и подавление своей сущности. А не лучше ли ли найти такую женщину, от общения с которой можно получить не только адреналин, но и в равной степени отдых, спокойствие, естественность мыслей и желаний?
Люси, а вы хотели-бы разделить со своим любимым человеком опасное мероприятие(ранее не известное), в котором шансы выжить составляют 50/50?
Люси, а у вас возникало хоть раз желание иметь ребенка от этого конкретного мужчины, не зависимо от ваших дальнейших с ним отношений( и без всяких там задних мыслей)?
Не хотите отвечать - не надо врать; так и напишите "не хочу отвечать".
Люси, а вы могли-бы разделить со своим любимым человеком опасное мероприятие(ранее не известное), в котором шансы выжить составляют 50/50?
ойвей... [facepalm.jpg]
ойвей... [facepalm.jpg]
Содер, вам спать не пора? Здесь про женщин, а вы защитник других ориентаций вроде?
короче - картинка в тему 100% тазы желательны типа таких ;-)
Так если-бы они еще и рот не открывали - а то вроде все ничего, но стоит такой рот открыть и все; прошло либидо...
Содер, вам спать не пора? Здесь про женщин, а вы защитник других ориентаций вроде?
очорт я незнал
придется вас защищать
хоть вы и совкодроч
поработите своего партнёра мухохахахха[/S] у Вас будет супруга шёлковая, которую Вы будете любить, и даже больше, чем она на то заслуживает - ведь именно это называется "я его слепила из того, что быдло"
А зачем мне тупая дырка сука?, мне нужна личность, умная, с характером; я на таких "порабощенных" насмотрелся в чужих семьях. И вообще , прекращайте материться, вам не идет, тем более дети нас читают и даже комментируют уже.
http://apikabu.ru/img_n/2012-11_4/9mf.jpg
Бука педофил
от фак, спалилсо!:okay:
http://i616.photobucket.com/albums/tt248/smapacool/pedobear-sneaks-into-bedroom.gif
мне нужна личность, умная, с характером;
т.е. Вы хотите, чтобы поработили Вас, окей =)))
Тильберт
17.05.2013, 12:43
Взрывчатых баб, ящетаю, запихнуть в топку, где уже горят спортбайки.
Не надо путать живость характера и инициативность со стервозностью и неустойчивостью психики...
Тамерлан
17.05.2013, 14:12
Не надо путать живость характера и инициативность со стервозностью и неустойчивостью психики...
дык и я то же самое пытался сказать :D
andreybelov
17.05.2013, 14:19
дык и я то же самое пытался сказать :D
постеснялся?
Тамерлан
17.05.2013, 14:50
постеснялся?
дык и я то же самое ГОВОРИЛ ПИСАЛ!11http://memkey.net/fusm/beaman.png
andreybelov
17.05.2013, 15:18
ты блин определись, пытался сказать, говорил или писал? и где ударение в последнем слове ставить)))
andreybelov, зачем Вам ударение.
Здесь и ежу понятно, что хорошая баба - чужая баба, и не больше, чем на 2 часа.
Взрывчатых баб, ящетаю, запихнуть в топку, где уже горят спортбайки.
не надо путать слона и килограм с любовью и таврией! Тильберт, что вы мелите?
Тильберт
17.05.2013, 15:49
Не надо путать слона и килограмм, с любовью и таврией! Тильберт, что вы мелете?
http://content.foto.mail.ru/mail/k.rojtov/_answers/i-486.jpg
Люси, а вы хотели-бы разделить со своим любимым человеком опасное мероприятие(ранее не известное), в котором шансы выжить составляют 50/50?
Люси, а у вас возникало хоть раз желание иметь ребенка от этого конкретного мужчины, не зависимо от ваших дальнейших с ним отношений( и без всяких там задних мыслей)?
Не хотите отвечать - не надо врать; так и напишите "не хочу отвечать".
Что значит врать? К чему это тут?
По-моему, вы сейчас уже несколько о других вещах говорите.
Одно дело - бояться разворошить лишним словом любимого человека и совсем другое - идти с ним в разведку, например. Как можно жить на пороховой бочке, подспудно изматывая себе нервы постоянным ожиданием взрыва и продумыванием ситуаций, предупреждающих, чтобы эта бочка не рванула? Это не любовь уже, а мазохизм.
Или поясните свои желания более понятно.
Что касается ребенка - я не совсем поняла, к чему он вообще тут, но отвечу: всякая нормальная женщина, если действительно любит, захочет ребенка от любимого мужчины, будь он даже женат, уголовник или инвалид.
Bad Santa
17.05.2013, 16:14
http://i.drom.ru/pubs/23553/23646/1100660.jpg
andreybelov
17.05.2013, 16:49
http://i.drom.ru/pubs/23553/23646/1100660.jpg
єто что за деревянная игрушка?
Bad Santa
17.05.2013, 16:54
Сашка пельмени лепит! :)
Огонь Баба!
Сашка пельменем лепит! :)
Огонь Баба!
Оу! Мечта-баба!
http://content.foto.mail.ru/mail/k.rojtov/_answers/i-486.jpg
ну а вы стало быдь ГРАМОТНОЕ?
я буду в своем репертуаре ;-)
Тильберт
17.05.2013, 17:22
я буду в своем репертуаре ;-)
Так в другом репертуаре вы быть так и так не сможете. Это у вас не позиция такая, а безысход.
Оу! Мечта-баба!
Kvarz, твоя мечта Саша ?:D
Kvarz, твоя мечта Саша ?:D
баба хоть куда
баба хоть куда
Coder, Саша тоже Ваш идеал?
баба хоть куда
хоть в куда
В общем нужно искать.;)
Ну да, потом можно будет новую темку запилить, например: " Все Вы бабы стервы!" или " Моя жена психованная мегера". Всё познается в сравнении:yes:
ее хорошо брать в разведку
у нее большой опыт брать языком и давать дезинформацией
или
"моя жена взорвалась, обои лучше переклеить или просто помыть?"
ее хорошо брать в разведкуЕё просто хорошо брать...:yes:, но опасно, как в разведке. Ибо венеролог роман в диагнозе напишет:write:
Sergey12S
17.05.2013, 20:39
...
есть годный вброс почти научный изыск (http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=147797).
Тем не менее, не смотря на некоторые изъяны в логике и причинно следственных связях - рекомендую изучить, а потом оглянуться, понаблюдать, и сделать выводы. Таки доставляет
есть годный вброс почти научный изыск (http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=147797).
Тем не менее, не смотря на некоторые изъяны в логике и причинно следственных связях - рекомендую изучить, а потом оглянуться, понаблюдать, и сделать выводы. Таки доставляет
Вы серьезно предлагаете читать весь текст по ссылке? В курилке говнофорума?
Тильберт
17.05.2013, 20:57
Спасибо, но я воздержусь.
Предпочитаю не забивать себе моцк этими псевдонаучными экзерсисами.
Кроме того, считаю, что писать о каком-либо количестве людей, объединяя их по одному общему признаку (пол, возраст, религия, национальность, етс) - наилютейший тупак, придуманный человечеством.
Как в старом анекдоте: "Михалыч, дак чё, если у меня было токо с мужем, а у Светки с половиной мужиков на селе, то, в среднем, я - бл*дь?!"
Sergey12S
17.05.2013, 21:04
ага, конечно...
всем есть чем заняться, попивая пиво в выходные
зы - доктор.
вы же, как никто, наверное, другой, должны понимать - ценность инфы не в том, что она инфа, а в том, что она для анализа и сравненияс другой инфой, опытом, ets.
а нет - так нет, меньше думаешь - крепче спишь, да и серешь лучше
Тильберт
17.05.2013, 21:06
зы - доктор.
вы же, как никто, наверное, другой, должны понимать - ценность инфы не в том, что она инфа, а в том, что она для анализа и сравнения.
Инфа инфе рознь.
Брать инфу для анализа и сравнения нужно не из любой встречной информационной помойки, а из заслуживающих доверия источников - своих мыслей, например...
Sergey12S
17.05.2013, 21:07
Кроме того, считаю, что писать о каком-либо количестве людей, объединяя их по одному общему признаку (пол, возраст, религия, национальность, етс) - наилютейший тупак, придуманный человечеством.
Видите - вы таки умный и все таки читаете ;)
И это...
Про взрывных баб: я и без взрывчатки искал себе бабу покрепче на всякий случай, чтобы не задавить во сне случайно.
А если бы еще и взрывы устраивала - всё равно забил бы нах табуреткой.
А потом новую искать.
Sergey12S
17.05.2013, 21:09
а из заслуживающих доверия источников - своих мыслей, например...
Хм...
а если поговорить об этом с Дали или Пикассо?
Тильберт
17.05.2013, 21:09
...и все таки читаете ;)
Эээээ... Что?
Хм...
а если поговорить об этом с Дали или Пикассо?
О чём? О моих мыслях? Я чёто теряю нить дискуссии...
Инфа инфе рознь.
Брать инфу для анализа и сравнения нужно из любой встречной информационной помойки - своих мыслей, например...
;-) доктор, вам нужен доктор. По мыслям. Это ко мне :D
Тильберт
18.05.2013, 00:52
;-) доктор, вам нужен доктор. По мыслям. Это ко мне :D
Я вам не доверю даже выгребать говно за свиньями - обязательно споткнётесь, и половину расплескаете.
А замахиваетесь на доктора по мыслям...
Бггг... Не по Сеньке Кафка
Что значит врать? К чему это тут?
По-моему, вы сейчас уже несколько о других вещах говорите.
Одно дело - бояться разворошить лишним словом любимого человека и совсем другое - идти с ним в разведку, например. Как можно жить на пороховой бочке, подспудно изматывая себе нервы постоянным ожиданием взрыва и продумыванием ситуаций, предупреждающих, чтобы эта бочка не рванула? Это не любовь уже, а мазохизм.
Или поясните свои желания более понятно.
Что касается ребенка - я не совсем поняла, к чему он вообще тут, но отвечу: всякая нормальная женщина, если действительно любит, захочет ребенка от любимого мужчины, будь он даже женат, уголовник или инвалид.Вы чего там, украинки, блинов переели? Огонек и взрывоопасность.... Ну я теперь даже не знаю как вам это объяснить.
Попробую : Вот, например я газосварщик; значится беру я горяченький жирный беляш, подхожу к кислородному баллону - че делать?, руки заняты; ага, запихиваю беляш в рот, обтираю руки об себя и откручиваю гайку кислородного баллона. Это правильно я делаю? Э нет, дорогие мои; это опасно; это кислород, он может морду поцарапать так что и костей не собрать потом. Так-же и сапер с неизвестным ВВ. Он его не боится - профессия такая, он его УВАЖАЕТ; ручки перед тем помоет, со стола все лишнее уберет, и знает, что не взорвется, а если и взорвется то уже об этом не узнает. А почему это можно сравнивать , да очень просто - когда живешь с человеком 10 лет, это уже не любовь, вы уже сростаетесь в единое целое, и потерять родного человека это как ампутировать руку, ногу, глаз, язык и т.п.. Можно потерять в одно мгновение - быстро разбежались и все , ну поболело, наркоту там разную обезболивающую попил и прошло; а можно терять медленно; это когда твой любимый человек постепенно удаляется от тебя, теряет к тебе интерес, теряет интерес к совместной жизни. Нету огонька. сперва ты думаешь это временно, пройдет; потом ты разговариваешь, потом ты пытаешься провоцировать... и наступает момент перелома, лет через пять ты наконец понимаешь, что обратной дороги нет. Что дальше? а дальше два пути - либо смириться и пытаться этого не замечать и, врать друг другу и улыбаться и вспоминать как оно было когда-то хорошо; либо искать.
Zazotavr
18.05.2013, 09:41
Женщина должна быть красивая, добрая, застенчивая, загадочная, стройная, чистоплотная, ухоженная, образованная, работящая... Но самое главное - чтобы у неё были большие сиськи! :yes:
andreybelov
18.05.2013, 09:58
Женщина должна быть красивая, добрая, застенчивая, загадочная, стройная, чистоплотная, ухоженная, образованная, работящая... Но самое главное - чтобы у неё были большие сиськи! :yes:
пятого размера достаточно?
Та неее, пять это дофига. Тройка нормально, ну максимум 4
Zazotavr
18.05.2013, 10:20
пятого размера достаточно?
Да. :yes:
Zazotavr
18.05.2013, 10:21
Та неее, пять это дофига. Тройка нормально, ну максимум 4
Да ладно. Попробуйте пятый - не пожалеете. Рекомендую. :D
//Сергей//
18.05.2013, 10:21
А тем временем по ту сторону барикад..
http://www.youtube.com/watch?v=IgNbZ35T_YY#!
andreybelov
18.05.2013, 11:02
Обычно к пятому размеру сисег прилагается необъятная жопа и общий вес кил под сто. Это только в немецких фильмах редкие обладательницы большиг сисег и осиной талии снимаются.
Zazotavr
18.05.2013, 11:07
Обычно к пятому размеру сисег прилагается необъятная жопа и общий вес кил под сто. Это только в немецких фильмах редкие обладательницы большиг сисег и осиной талии снимаются.
Понятно, что обладательница пятого размера дюймовочкой не будет. :no: Но и сто кг. - тоже не обязательно. ;)
http://navse-100.ru/sites/default/files/8b07a927bb44_kopiya.jpg
Та ну нафик 5 размер
Тильберт
18.05.2013, 11:30
http://62.152.53.132/pics/pics_original/4/2/3/650324.png
О боже!!! Как мне теперь это развидеть???
http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/b5/ca/b5ca4ebc45322e865fd995f58a38aa64.jpg
Zazotavr
18.05.2013, 12:39
Тут, как всегда, в крайности. То какие-то уши спаниэля выкладывают, то ещё что пострашнее, то сотней килограммов пугают... o_O Кроме размера есть ещё и форма, и пропорции. Всё индивидуально. Размер - величина абсолютная, а красота - относительна. "Кому и кобыла невеста..." (С) ("12 стульев").
Kaktusss
18.05.2013, 13:01
:yes:
или не просто большие а хотя бы были:D
Тильберт
18.05.2013, 13:04
Или не хотя бы были, а так, маркером подрисовано...
Или не хотя бы были, а так, маркером подрисовано...
Черным. Предполагаемое место локализации.
Тильберт
18.05.2013, 14:10
Ах, они ещё и нетипично локализованы...
http://i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_2901.jpg
В Бразилии живет женщина с соском на ступне (http://www.u-mama.ru/news/news.php?id=10620)
Тильберт
18.05.2013, 14:45
Бородавка, не?
Хз. но впечатляет)
футловерсы такие - http://memkey.net/fusm/fapfapfap.gifhttp://memkey.net/fusm/fapfapfap.gifhttp://memkey.net/fusm/fapfapfap.gif
Представляете, какой подарок фут-фетишистам?)
Тильберт
18.05.2013, 15:18
Эээээ... Нет. Не представляю. Страаашно...
Kaktusss
18.05.2013, 17:59
а че еще никто не написал что Хорошая баба-спящая баба,или молчащая ну или труп
молчащая - точно уже 50% успеха ;-) но вас двоих жалко, а буку - не жалко. Он бука. :D
Тут, как всегда, в крайности. То какие-то уши спаниэля выкладывают, то ещё что пострашнее, то сотней килограммов пугают... o_O Кроме размера есть ещё и форма, и пропорции. Всё индивидуально. Размер - величина абсолютная, а красота - относительна. "Кому и кобыла невеста..." (С) ("12 стульев").
Правильно...как говорили в моей юности: все что в ладони - это грудь...а что выпало из ладони - вымя...;-)
;-)
Обалдеть!
а не скушно будет с такой....чересчур положительной ....
Андрейко
19.05.2013, 00:34
Обалдеть!
И в самом деле. Даже нарубать незашо.
как грицца - не бывает нехороших баб, бывает мало водки ;-)
Тильберт
19.05.2013, 00:58
У хорошей, годной, бабы должно быть 3 ценных умения
1. Молчать
2. Слушать
3. Делать по-своему.
Тогда, как правило, остаются и овцы целы, и волки пьяны...
Лишь бы не было так, что молча выслушала и сделала по-своему...
Это я к тому, что слушать - это несемненно плюс, но нужно еще и услышенное адекватно ситуации оценить, а потом уже действовать.
Андрейко
20.05.2013, 01:19
Лишь бы не было так, что молча выслушала и сделала по-своему...
Это я к тому, что слушать - это несемненно плюс, но нужно еще и услышенное адекватно ситуации оценить, а потом уже действовать.
Хуже всего когда совет спросит, выслушает и делает по своему. По своему и через жопу. А потом плачет что жисть дерьмо.
Мама и сестра совета у меня уже не спрашивают лично. Все через мою. Моя спрашивает, но делает и вашими нашим, потому что знает мою реакцию и второй раз попадать не хотит. Двум подругам я уже не друг:shit:
Советую и советовал только то, что знаю наверняка. Если есть сомнения, то так и говорю. Если не знаю, то включаю дурака.
http://i.piccy.info/i7/4ec90f1f2c351dad6790e1678b220bc7/4-59-130/24252179/getImage_95_.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-20-07-15/i7-4596507/480x480-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-20-07-15/i7-4596507/480x480-r)
Представляете, какой подарок фут-фетишистам?)
фу. нам такое не нравится. инфа 100%. куда красивее ухоженные без всяких прыщей. ;-)
Zazotavr
20.05.2013, 13:29
Обалдеть!
Если сиськи большие - не заскучаешь... :no:;-)
Если сиськи большие - не заскучаешь... :no:;-)
данесогласен Я! Мне вот старики говорили раньше, вон видишь ту, стройненькую?
я - (23 года еще) - ага продавщица новенькая из продуктов и чо?
они - вот ебливая точно...
я - да ладно, языками мелете ото... :cool:
они - молодежь.... давай работать, перерыв закончен...
я с ней познакомился потом (сиськи 1 размер) высокая, стройная.
первые дни не я ее, она меня насиловала... ;-) я в шоке был, потом крым, рим... и т.п. не могла день пережить спокойно -)))))
Кстати, для веселых и общительных - хороший вариант женщины (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2321985&postcount=6387)
Zazotavr
21.05.2013, 13:25
данесогласен Я!
Дарадибога! Мне-то что? :no:
Женщина должна быть красивая, добрая, застенчивая, загадочная, стройная, чистоплотная, ухоженная, образованная, работящая... Но самое главное - чтобы у неё были большие сиськи! :yes: И чего такая женщина вам будет чего-то должна? Шоб быть индивидуальной то должна быть в чем не такая как все.
Zazotavr
21.05.2013, 14:55
И чего такая женщина вам будет чего-то должна? Шоб быть индивидуальной то должна быть в чем не такая как все.
Чё мне тута все приписывают то, что я не говорил? Кто кому чего должен? Ищите себе свою индивидуальную, я не против. По результату - отпишитесь (не обязательно). :no: "Будете ответ писать - про свою бабу погоду напишите!" (С)"Простоквашино". ;-)
Что вы спорите. Дамы всякие нужны (с) Вы что хотите всех "подстричь под одну гребенку" , подогнать всех под какой-то стандарт? Для каждого мужчины есть свой идеал или не идеал, но все равно он её любит. Каждая женщина, как и мужчина индивидуальность и это уже хорошо. Если бы все были одинаковые, разве интересно было бы жить?;)
когда женщина не стесняется брать на первом свидании - ачуменно =)
Андрейко
21.05.2013, 17:04
Не интересно, но спокойно. Не ждешь ни от кого подвоха.
Да, но и всем угодить невозможно.
Да, но и всем угодить невозможно.
Возможно! (с) Саша Грэй ;-)
Вы опять;-)
нене... я исчезаю. У меня еще 300 миллиардов дел, а я тут о бабах... Удачи :D
А у меня вопрос к милым дамам: кто давал вам право так нагло, отвратительно и беспардонно разжиреть/превратиться в отвратительные куски сала после замужества/родов/ 30 лет???
А у меня вопрос к милым дамам: кто давал вам право так нагло, отвратительно и беспардонно разжиреть/превратиться в отвратительные куски сала после замужества/родов/ 30 лет???
я б простил. :cool:
Андрейко
21.05.2013, 21:30
Зато какие метоморфозы с ними происходят когда на горизонте замаячит потенциальный дырокол;-) Как прям в фильмах фантастических.
Я вот в городе частенько вижу девок с которыми в одной бурсе учились на одном курсе. Это пушистый зверь... Такое чувство что они лет на 15 старше меня, и все эти лишние годы судьба ими груши околачивала.
Ну пару нормальных есть.
дырокол... =)))) смешно -))))
щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =)) (кто же там на такой машине катит?) в глазки заглядывают... -)))
Зато какие метоморфозы с ними происходят когда на горизонте замаячит потенциальный дырокол;-) Как прям в фильмах фантастических.
Я вот в городе частенько вижу девок с которыми в одной бурсе учились на одном курсе. Это пушистый зверь... Такое чувство что они лет на 15 старше меня, и все эти лишние годы судьба ими груши околачивала.
Ну пару нормальных есть.
+1 Недавно имел неосторожность зарегиться в однокласниках... обожежмой!, Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.
щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =)) (кто же там на такой машине катит?) в глазки заглядывают... -)))
Жалеют?;-)
+1 Недавно имел неосторожность зарегиться в однокласниках... обожежмой!, Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.
...многие по виду мне в мамы годятся ;-)
Жалеют?;-)
...ага, что не рядом сидят ;-) или не подо мной еще :-D
Машина: tavria 1,3
У Вас в профиле неправильно ролсройс написан.
щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =))Посморкаться в ваше мусорное ведро? Запорожец и бабки понятия диаметрально противоположные. А у Вас даже не запорожец, так что закосить под коллекционера винтажных авто не удастся.
ЗЫ. Своей таврией я могу разве что перед дедом попонтоваться. У отца уже была машинка в разы круче. С реактивным двигателем.
ЗЫ. Лучшая машина для любви - ГАЗ-21. Ибо места больше, чем у меня в кабинете и путёвый диван-траходром. Ну и романтика, красивая машина ж, а не ведро с болтами.
Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.Говорил недавно с теми, что нормальные. Одна в вегетарианство ударилась, мечтает на своём дите поставить эксперимент по выведению травоядного человека, другая в леса уйти хочет, землю обрабатывать, при том, что свой огород пустует. Дауншифтинг, её моё. И как-то на их фоне крокодилы сразу стали милее и ближе.
...ага, что не рядом сидят ;-) или не подо мной еще :-D
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=56047180-71-72&n=21
У Вас в профиле неправильно ролсройс написан.
Посморкаться в ваше мусорное ведро? Запорожец и бабки понятия диаметрально противоположные. А у Вас даже не запорожец, так что закосить под коллекционера винтажных авто не удастся.
ЗЫ. Лучшая машина для любви - ГАЗ-21. Ибо места больше, чем у меня в кабинете и путёвый диван-траходром. Ну и романтика, красивая машина ж, а не ведро с болтами.
у меня была таврия, да так в профиле и осталось ;-) Чо, все вписывать надо, что есть? o_O
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=56047180-71-72&n=21
вот про "жалеют?" смешно было, :yes: а котика я не понял...o_O
Андрейко
21.05.2013, 22:42
Я тоже когда медленно еду то девки думают - шо это за чмо плетется, хорошим парням подъехать не дает. Аж в глазки заглядывают.
Я тоже когда медленно еду то девки думают - шо это за чмо плетется, хорошим парням подъехать не дает. Аж в глазки заглядывают.
тут мне вам помочь нечем ;-)
Я периодически на сенсе,хундае\еланте,газели (все свежее) катаю. редко м929 когда больше 200 дать хочу :cool: ;-)
Ах да, по теме "идеальной бабы", у женщины не должно быть ОБВМ. То есть уселяки её идеи о равенстве, братстве, упячке не должны на мне отражаться. Вегетарианка? Да хрен с тобой, но котлетки по выходным мне обеспечь. Носительница ПГМ? Ради бога, только мою душу спасать не надо. Ну и тд. В общем такое надо пресекать в корне.
А размер сисек? Ну они просто должны мне нравиться. И усё. Не в цифрах счастье.
Я периодически на сенсеБабы ведутся на сенс? Всё таки их техническая безграмотность поражает. Не, я понимаю, что выглядит как машина, но всё-таки ж надо знать рыночную стоимость, чего зря нос по всяким сенсам сувать?
Бабы ведутся на сенс? Всё таки их техническая безграмотность поражает. Не, я понимаю, что выглядит как машина, но всё-таки ж надо знать рыночную стоимость, чего зря нос по всяким сенсам сувать?
я его называю таврия 1,3 ;-) а вы че? ну похвастайте своим х6 м5 Q8 a8...
поучимся, как правильно и на чем лучше?
кстати кто за рулем тоже не последний вопрос ;-);-);-)
я его называю таврия 1,3 а вы че? ну похвастайте своим х6 м5 Q8 a8...Зачем мне хвастаться? У мну тавро, то бишь хвастаться нечем. В сущности у мну ещё китай-мопедка есть, так вот она подороже и попафоснее будет. Я лучше просто не буду п...деть, что женский пол настолько тупой, что в таврию из-за денег нос суёт.
Щитаю ваши рассуждения неполиткорректными и бабофобскими. Низя считать баб глупее курицы. Они умнее курицы. Хотя... если они в ланосах бабки носом вынюхивают, то я могу их переоценивать.
дырокол... =)))) смешно -))))
щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =))А если серьёзно то оба правы. Оба эти варианта имеют место быть. Так как бабе нужно 2 мужика:
1. Альфасамец. Отец детей, дырокол и прочее. Это чисто инстинкты, физиология, любовь и тд. Но альфасамцов мало, на всех их не хватает, да и привязываться к одной самке им нахрен не нужно. Им и так все дают.
2. Лох, который за всё заплатит. Отец семейства, но не детей. Он должен обеспечивать её и её потомство(к которому часто и густо не имеет отношения). Он должен вкалывать на 3 работах, а она будет жаловаться подружкам, что он проводит с ней мало времени, а она женщина молодая, а Гиви такой горячий...
Женщина мечтает совместить 2 в одном.
Что бы был достаточно умный, чтобы много зарабатывать, но достаточно глупый, чтобы приносить все деньги ей. Что бы был альфой, но не изменял. А если застукает её, то "если любит - простит". Ну и тд и тп.
Хотя на самом деле измена для мужчины - это его физиология. Его задача - наплодить потомство и переспать с множеством женщин. Но бабы этого не понимают и почему-то считают, что это также некошерно, как и женская измена. Хотя женские инстинкты не ставят перед собой такой задачи, ибо от количества мужиков численность потомства не зависит.
Зачем мне хвастаться? У мну тавро, то бишь хвастаться нечем. В сущности у мну ещё китай-мопедка есть, так вот она подороже и попафоснее будет. Я лучше просто не буду п...деть, что женский пол настолько тупой, что в таврию из-за денег нос суёт.
Щитаю ваши рассуждения неполиткорректными и бабофобскими. Низя считать баб глупее курицы. Они умнее курицы. Хотя... если они в ланосах бабки носом вынюхивают, то я могу их переоценивать.
простите, и успокойтесь пожалуйста, не волнуйтесь. Я тоже ездил на таврии. На меня тоже смотрели как на гамно. И могут смотреть дальше, в какой бы я тачке не ехал ;-) Я живу в нищщем городке. Понимаете?
А про ланосы вы зря совсем уж так плохо... Это может быть 2-й ил 3-й авто в семье ;-) А знакомых на такой машине - сотня наверное! А есть и такие - ПАНТЫ В КРЕДИТ взяли (200-250 к\гр) а потом шашечку куяк на крышу и в ночную смену! в элитное такси.... голодненькие, но бензинчик покупают. По 3-5 литров ;-);-);-)
На меня тоже смотрели как на гамно. И могут смотреть дальше, в какой бы я тачке не ехал Я живу в нищщем городке. Понимаете? Та пофигу как смотрят. У меня щас просто кризис жанра, ибо на самом деле я мог и хотел купить себе ГАЗ-21(мечта поэта), но сцуко, всё сложилось против. И места для машины нет и в обслуживании сложнее, и запчасти хрен найдёшь даже по космическим ценам. Да и жрёт, как будто дыра в бензобаке. Так что купил тавро. Предал авиацию.
А как кто смотрит и какая машина мне пофиг. Но пытаться производить впечатление на баб таврией- это за гранью добра и зла.
А есть и такие - ПАНТЫ В КРЕДИТ взяли Если нужно брать кредит, значит ты не можешь себе это позволить.
А про ланосы вы зря совсем уж так плохо..Я плохо про сенсы. Ибо тавро, вид сбоку.
Андрейко
22.05.2013, 00:09
Та пофигу как смотрят. У меня щас просто кризис жанра, ибо на самом деле я мог и хотел купить себе ГАЗ-21(мечта поэта), но сцуко, всё сложилось против. И места для машины нет и в обслуживании сложнее, и запчасти хрен найдёшь даже по космическим ценам. Да и жрёт, как будто дыра в бензобаке.
Так с волжаной не все так хреново. В обслуге не сложнее. Зппчасти шо с уаза шо с 24й. Жрет ровно до момента замены карбюратора ( я ставил ОЗОН и вложился в 9+, из деревни в город и обратно). По трассе примерно то же. Но скорость 60-70. Так шо не все так печально.
Но вот баб разложить не получалось в ней:wall: из за 24й коробки сиденье полностью вперед не двигалось, поэтому полноценной кровати небыло. Спинка ложилась на подушку:(
Ну там и просто на заднем сиденье неплохо))) Уютно , только по миссионерски не совсем удобно))
вот про "жалеют?" смешно было, :yes: а котика я не понял...o_O
Котик выражает недоверие кагбэ. Ну, должен выражать.
АндрейкоТаврия просто влезает в нычку у меня под крыльцом. Волга нет. Что и явилось определяющим. Гараж строить - много чести будет.
Тамерлан
22.05.2013, 09:03
щас нормальных, адекватных девушек, остались вообще понты...как и посоноф. оно не мудрено, натиск новых ценностей через сми, субкультуры и тырнетик начал давать богатый урожай. дело не в ланосе или десятке, тут принцип действия гораздо более простой, чем технический и физиопсихологический анализ обьекта (водитель в тачке). срубить бабла по легкому, любым способом, не напрягаясь, это молодежный мэйнстрим. это: круто, модно, успешно.
для бап тьолочєк:
ланас - машина - есть деньги - можно ли их отжать?
ото и все, а то вы тут страстей напустили...
даже более:
в общем и целом самые верняковые варианты это именно мужичок на ланасе и парниша на ололо ино. в первом случае мужичок часто разведен, охоч до молодой плоти и в силу уже не торта не сильно переборчив. второй варик сложнее, но профитнее.
оно не мудрено, натиск новых ценностей через смиОй, да ладно. Бабы всегда такими были. Начиная с пещерных времён. Сказка о Золушке- типичная девичья мечта стать прынцессой половым путём. Так вот, эта сказка не современными СМИ придумана. Разве что принцев сменили на олигархов. Но это просто вид сбоку. А для того, чтобы срубать профит с обычных смертных, принцами не являющихся, существует френдзона.
Ну незнаю насчет таврии, у меня славута, думаю что разници нет.
Инструкция к применению.
1) под любым предлогом посадить в машину и в безлюдное лес/озеро, главное что бы по рамантичнее..
2) заезжаеш в какойто тупичек:-)
3) есть такая крутилка-регулирует сидушку, опускаеш под предлогом что бы было удбнее ЕЙ и... как всегда промахиваещся опускаеш слишкои низко:-)
4) потом говориш - А что это у тебя так низко, давай и я сделаю у себя так же:-)
Дальше психологическая борьба, озвучил технический аспект.
В позе помисионерски нет проблем, на сидушке пассажира, причем я мальчик немаленький 185 рост и вес 115 кг, жалоб небыло.
Потом, проводил опрос, все девушки что сидели в машине, на вопрос, - ты знаеш чтоэто за машина, затруднялись ответить, и только одна предположила что - это девятка? Вот недавно вез кресную-сзади еле втиснулась, долго меня допрашивала, как называется машина-сказал Ланос, поверила:-) :-)
Так что неважно какая машина, главное както внутри:-)
Тамерлан
22.05.2013, 09:32
сказка о золушке - прынцесса половым путем...омг
а ту ли золушку вам в детсве читале?
еще в годы моей школьной йуности к девочке одногодке вполне успешно можно было подкатить на вэлике и с шоколадкой за пазухой, просто погулять за ручку разговаривая о КНИГАХ!111
сейчас если у школоло нет мапэда и планшэта, то он лонара и лузер. при том, помимо удорожания и искривления таких ценностей, то применительно к школе еще и начала проявлятся жетская и жестокая "дедовщина". если крутые девки из 10А слили сашу петрова из 10Б то худо ему придется...равно как и если ровные посоны из 10Б не одобряют синечулочницу из 10А то ей будет жопа...
Тамерлан
22.05.2013, 09:39
Ну незнаю насчет таврии, у меня славута, думаю что разници нет.
Инструкция к применению.
1) под любым предлогом посадить в машину и в безлюдное лес/озеро, главное что бы по рамантичнее..
2) заезжаеш в какойто тупичек:-)
3) есть такая крутилка-регулирует сидушку, опускаеш под предлогом что бы было удбнее ЕЙ и... как всегда промахиваещся опускаеш слишкои низко:-)
4) потом говориш - А что это у тебя так низко, давай и я сделаю у себя так же:-)
........................
Так что неважно какая машина, главное както внутри:-)
я бы сказал даже больше...дамам, которых можно отработать по выше приведенной инструкции неважно не только какая машина, но и кто внутри.
Zazotavr
22.05.2013, 09:41
щас нормальных, адекватных девушек, остались вообще понты...как и посоноф...
Сейчас... А какая разница? Лично я за всю жизнь не встретил ни одного нормального человека. Отклонения есть у всех, в том числе и у меня. Но что делать? Не жить? :no:
сказка о золушке - прынцесса половым путем...омг
а ту ли золушку вам в детсве читале? Вспоминаю... Жила-была бедная девушка, ей выпало попасть на бал, где она потанцевала-пообжималась с принцем, у того взыграли гормоны и она стала принцессой. То есть пришла к успеху охмурив правильного самца. Т.е. половым путём. Ах да, забыл про блат(фею), благодаря которому она получила возможность попасть на бал. И про модные шмотки, которые ей одолжила до полуночи тётя фея. Без них никак, сказка не состоится.
Что в итоге? А в итоге такого воспитания получаем типичное гламурное кисо. Так как феи - явление редкостное, а сказки хочется, то она тратит все сбережения на модные шмотки, она тусуется по ночным клубам в поисках блата и залётных принцев. Вместо того, чтобы включать мозги и что-то из себя представлять, ГК занимается охотой и в голове у неё ничего нет, кроме отношений. Соотвественно от них можно только услышать "а я такая ему, а он такой мне".
еще в годы моей школьной йуности к девочке одногодке вполне успешно можно было подкатить на вэлике и с шоколадкой за пазухой, просто погулять за ручку разговаривая о КНИГАХ!Ключевое слово на велике. Это было куда круче айфона и мопеда. + Мгновенный профит - шоколадка! Можно и чушь о книгах послушать.
если крутые девки из 10А слили сашу петрова из 10Б то худо ему придется...равно как и если ровные посоны из 10Б не одобряют синечулочницу из 10А то ей будет жопа...Школьная иерархия. Была, есть и будет.
Я по настоящему оценил, как хорошо, когда супруга медик. Слег с отравлением (видимо, не свежие фрукты), температура 39.5, давление пониженное и сердцебиение 160. Капельница, таблетки... на утро уже 37.5, потом еще одна капельница.. уже как огурчик
Еще больше захотел притарабанить полный тавробагажник подсолнухов жене. Ибо любит их.
Вспоминаю... Жила-была бедная девушка, ей выпало попасть на бал, где она потанцевала-пообжималась с принцем, у того взыграли гормоны и она стала принцессой. То есть пришла к успеху охмурив правильного самца. Т.е. половым путём. Ах да, забыл про блат(фею), благодаря которому она получила возможность попасть на бал. И про модные шмотки, которые ей одолжила до полуночи тётя фея. Без них никак, сказка не состоится.
Что в итоге? А в итоге такого воспитания получаем типичное гламурное кисо. Так как феи - явление редкостное, а сказки хочется, то она тратит все сбережения на модные шмотки, она тусуется по ночным клубам в поисках блата и залётных принцев. Вместо того, чтобы включать мозги и что-то из себя представлять, ГК занимается охотой и в голове у неё ничего нет, кроме отношений. Соотвественно от них можно только услышать "а я такая ему, а он такой мне".
Ключевое слово на велике. Это было куда круче айфона и мопеда. + Мгновенный профит - шоколадка! Можно и чушь о книгах послушать.
Школьная иерархия. Была, есть и будет.
Подписываюсь под каждым словом!
Йомко и точно в цель!:yes:
Еще больше захотел притарабанить полный тавробагажник подсолнухов жене. Ибо любит ихТак притарабань!:blea:
Так притарабаню, только выжду их и все.
в современном обществе от женщины остаётся требовать только то, с чего всё начиналось
- умение ипацо
остальное женское мужики уже давно делают
делают лучше, дешевле и быстрее
кабы в моем деле бабы не нужны были, век бы с ними не связывался (с) Проф. Плейшнер. х/ф иван василич менят профессию.
Тамерлан
22.05.2013, 10:53
Вспоминаю...
тема раскрыта не то что бы не полностью, а просто неправильно.
вы не вспомнили, что та девочка до становления принцессой вкалылвала от зари до зари как папа карло...хм...нет, как она сама! шила, стирала, готовила есть, рубила дрова, ходила в лес за хворостом, делала все домашнее дерьмо за мачехой и двумя сестрами сводными. и ко всему, они же ее часто щемили.
поэтому основная идея сказки бояниста: бобро побеждает зло. вот так по сказочному, одним взмахом волшебной палочки. хорошая трудяга наконец получает заслуженные непосильным трудом ништяки, а колчерукие сучки сливаются.
а вот ирл так не бывает, золушек таких довольно много, а вот фей нет. в каждом говноофисе такая есть, на ней пашут, часто задешево, она считает себя страшной, она закомлексована и нераскрыта....
такое впечатление, что вы - жертва стервы-охотницы. вам теперь кругом и всегда они мерещатся.
в общем, садитесь, три!
в современном обществе от женщины остаётся требовать только то, с чего всё начиналось
- умение ипацоА дети?
Как бы в современном обществе и мужики-то особо не нужны. Так что так далеко зайти можно.
вы не вспомнили, что та девочка до становления принцессой вкалылвала от зари до зари как папа карло...хм...нет, как она сама! шила, стирала, готовила есть, рубила дрова, ходила в лес за хворостом, делала все домашнее дерьмо за мачехой и двумя сестрами сводными. и ко всему, они же ее часто щемили.Садитесь, два. Это никак не повлияло на её путь к успеху и не было обязательным условием. Это просто попытка автора показать её в выгодном свете. К морали сказки отношения не имеет.
вот так по сказочному, одним взмахом волшебной палочки. хорошая трудяга наконец получает заслуженные непосильным трудом ништяки, а колчерукие сучки сливаются.Золушка получила ништяки не за то, что вкалывала, а за то. что приглянулась принцу. Более того, мораль сей басни такова: "трудом праведным не наживёшь палат каменных", так как Золушка смогла выбиться в люди только половым путём, а не трудом. И если бы не тётя с блатом и шмотками...
а вот ирл так не бывает, золушек таких довольно много, а вот фей нет. в каждом говноофисе такая есть, на ней пашут, часто задешево, она считает себя страшнойКрасивая жнщина без тараканов... Несмотря на комплексы мужики будут её всё равно домогаться и своего добьются. Так что не верю!
вывод из золушки:
Если ты такая дура, шо тебе нравится батрачить на людей, которые тебя за человека не считают, то остаётся надеяться только на фею, что само по себе бред.
Так что в реалии дуры так и остаются дурами до конца жизни.
зы: тамерлан смотрит не родись кросивой.
А дети?
Как бы в современном обществе и мужики-то особо не нужны. Так что так далеко зайти можно.
дети - я ж говорю у женщины одна функция и та связанная с издой.
поэтому приходится терпеть всё что сней связано.
От блин докатилось обсуждение.
Каждому свое надо. В зависимости от...
Одному женщина для поипаццо, другому - чтобы борщ варила, а если захочет поипаццо - начнет корч тюнинговать.
И причем тут марка и модель автомобиля к женщинам? Малолеток снимаете, педобиры?!! Грамотная взрослая женщина понимает, что у владельцев таврославут - большой!;-)
И мне не совсем понятно, что в этой ветке женщины делают?!! Кисана, тоже бабу себе присматриваете? Тогда да. Тогда велкам - пообсуждаем.;-)
Тамерлан
22.05.2013, 11:09
Если ты такая дура, шо тебе нравится батрачить на людей, которые тебя за человека не считают, то остаётся надеяться только на фею, что само по себе бред.
Так что в реалии дуры так и остаются дурами до конца жизни.
да, некоторые остаются, некоторые умнеют...а на фею надеятся бред.
кстати, золушка на нее не надеялась.
зы: тамерлан смотрит не родись кросивой.
не смотрю. она страшная, я ее боюсь.
Если ты такая дура, шо тебе нравится батрачить на людей, которые тебя за человека не считают, то остаётся надеяться только на фею, что само по себе бред.Это, конечно, да. Золушке в 13-15(20-летняя старуха по тем временам врядли смогла бы охмурить принца) лет надо было свалить на мороз и тихо стать бомжихой.
ЗЫ. Ещё одна Мораль: нефиг сидеть на шее у родителей, тогда никто не будет на тебе ездить. Вали с дома нах.
поэтому приходится терпеть всё что сней связано.И главное ж детей всегда оставляют матери при разводе:shit:. А то бы мы ух:blea:!
И мне не совсем понятно, что в этой ветке женщины делают?!! Кисана, тоже бабу себе присматриваете?Она как бы думает, что ветка посвящена лично ей.
Тамерлан
22.05.2013, 11:31
Это никак не повлияло на её путь к успеху и не было обязательным условием. Это просто попытка автора показать её в выгодном свете. К морали сказки отношения не имеет. Золушка получила ништяки не за то, что вкалывала, а за то. что приглянулась принцу.
мдээ...тяжелые видать у вас были децтво и йуношество...искренне сочувствую
страшно и подумать как вы воспринимаете некоторые другие сказки.
Более того, мораль сей басни такова: "трудом праведным не наживёшь палат каменных",
эта мораль к данной сказке вообще ни к селу ни к городу, ибо в те времена выбится в люди можно было ТОЛЬКО имея соответсвующих родителей.
страшно и подумать как вы воспринимаете некоторые другие сказки.Адекватно. Без розовых соплей. Можете даже доказать, что залушка пришла к успеху тяжёлым трудом, но не получится. Более того, в сказке прямо говорится, что труд - отстой, поскольку не сказано, чтобы золушка после замужества занималась чем нибудь полезным. Она бросила вкалывать и достигла успеха. Разве что лечила принцу спермотоксикоз, что тоже весьма важно, ибо отравленный сабжем принц может страдать игрой в солдатики и прочей мурой с последствиями для простого народа. Так что помянем золушку добрым словом.
тяжелые видать у вас были децтво и йуношество...От как раз наоборот. Детство и юношество куда проще и легче, чем настоящее. Просто многие воспитательные аспекты воспринимаешь сейчас по другому. Вот чему должны были научить ребёнка печенки в виде зверушек? Что откусывать головы зайчикам вкусно и прикольно? Это из той же оперы, что и золушка. Неправильное воспитание. Я уж молчу, как сейчас воспринимаются леденцы в виде петуха или рыбок. Лососни тунца?
колесей цитирует, удаляя автора цитаты
Мне так проще мультицитировать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot