Просмотр полной версии : мтс паразитен
andreybelov
16.05.2013, 11:35
12 мая пополнил на сорокет, никуда не звонил, вчера смотрю 20грн с копейками, пытаюсь связаться с оператором, второй день подряд говорит "зараз нажаль вси операторы зайняти". Даже в очередь не ставят. Есть кто у нас с мтса? может объясните ситуацию.
Rommikha
16.05.2013, 11:36
Набирай 555, плати 50 коп и будет тебе император ;-)
12 мая пополнил на сорокет, никуда не звонил, вчера смотрю 20грн с копейками, пытаюсь связаться с оператором, второй день подряд говорит "зараз нажаль вси операторы зайняти". Даже в очередь не ставят. Есть кто у нас с мтса? может объясните ситуацию.
А это у них такой маркетинговый ход. Все что связано с бабками операторы заняты, как подключиться их полно. Это еще 2000 года. Ломают бабки.:cool:
А это у них такой маркетинговый ход. Все что связано с бабками операторы заняты, как подключиться их полно. Это еще 2000 года. Ломают бабки.:cool:
хм. я всегда дожидаюсь соединения с оператором, а не гоняюсь по этим мутным менюшкам
Zazik-sens
16.05.2013, 11:51
Я обратил внимание на то, что если звонить не с контрактного телефона - дозвон происходит на порядок быстрее
alexandr38
16.05.2013, 13:57
А сегодня на МТС вообще акция. Называется: "Дадим другим операторам заработать!"
С самого утра с МТСа на МТС дозвониться почти невозможно. С телефона другого оператора - без проблем. С первого раза.
мтс ufdyj ;-)
куивстар не лучше....
куивстар не лучше....
та просто кто-то думает, что имеет сильно большое значение для конторы ;-)
alexandr38
16.05.2013, 15:10
А сегодня на МТС вообще акция. Называется: "Дадим другим операторам заработать!"
С самого утра с МТСа на МТС дозвониться почти невозможно. С телефона другого оператора - без проблем. С первого раза.
Мне интересно: так по всей Украине? Или толко в Запорожье сегодня такая фигня в связи с приездом Януковича?
судя по тому что я не могу дозвонится до опилятора то это по всей уркаине
andreybelov
16.05.2013, 15:24
сократили коллцентры
вы еще не воспользовались услугой, а мы уже сняли с вас деньги!!! МТС - завжды попэрэду!!!
боянчик, но милый... =)))
Rommikha
16.05.2013, 16:15
Набирай 555, плати 50 коп и будет тебе император ;-)
http://red-forum.com/showthread.php?t=12103
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3-hrkenRMNuJkcbrIA_n8F2OIkJCi8-lPhWCuGrk5urMWxLTUqA
Kaktusss
16.05.2013, 16:30
до сих пор не понимаю зачем люди пользуются мтсhttp://memkey.net/fusm/fu.gif
до сих пор не понимаю зачем люди пользуются мтсhttp://memkey.net/fusm/fu.gif
что бы звонить! КЭП.
Kaktusss
16.05.2013, 16:46
что бы звонить! КЭП.
оно еще и звонит:fffuuu:
в донецке на владельца номера куевстара смотрят как на гамно....
оно еще и звонит:fffuuu:
:yes:вот пруфф:;-)
в донецке на владельца номера куевстара смотрят как на гамно....
судя по тому что я не могу дозвонится до опилятора то это по всей уркаине
В Харькове такаяже хрень сегодня.
:yes:вот пруфф:;-)
в нюйорке по-другому? ;-)
Не понимаю почему все гонят на мтс. Довольно долго был на киевстаре, да и сейчас как дополнительный, и то спрыгнул с абонплаты, чтоб денег на жрали. Всех домашних перевел на мтс больше чем пол года назад. Купил пакет за десятку, плюс обязательно пополнил на тридцатку и теперь каждый день по 70 мин. приходят на протяжении всего этого времени на звонки внутри сети, замечу то, что тридцатку потратил за все это время, не закидуя каждый месяц ее, чего же еще надо ???
в нюйорке по-другому? ;-)
хз как у остальных, а я сёдня весь день норм общался по мтсу:yes:
12 мая пополнил на сорокет, никуда не звонил, вчера смотрю 20грн с копейками
Как вариант. Если у вас активирована (по какой-то причине) услуга "25 минут в месяц на ЛЮБЫЕ номера в Украине".
Тогда каждый месяц с Вашего счёта будут снимать 10гр автоматически . Если денег в тот момент мало, то услуга временно отключается и ждёт. Как только Вы пополните счёт, то мигом снимут 10гр. и включат услугу. Отключить услугу можно только лично Вам, отправив бесплатное СМС с цифрами.
//Сергей//
16.05.2013, 19:42
Каллцентры мтс это обитель зла, я с ними 4 дня бодался когда мой номер заблокировали, пока не накатал жалобу на mts@mts.com.ua (http://vk.com/write?email=mts@mts.com.ua)
Ну не знаю, не знаю господа, у меня сегодня проблем с мтс не наблюдалось??? Може ГБ балуется ???o_O
//Сергей//
16.05.2013, 19:49
У меня не было проблем с мтс чуть менее чем 10 лет, до этого случая. Но и справедливости ради стоит отметить, что после тоже не было (проблем).
Тамерлан
16.05.2013, 20:26
мне мтсная карта начиная со слета мозги выела...ужоснах, фиг дозвонишься до кого, постоянно связь обрывается, до меня дозвонится не могут. купил другую карту - таже фигня! вкинул в другой телефон - без изменений. до оператора не дозвониться.
кс работает без проблем.
мне мтсная карта начиная со слета мозги выела...ужоснах, фиг дозвонишься до кого, постоянно связь обрывается, до меня дозвонится не могут. купил другую карту - таже фигня! вкинул в другой телефон - без изменений. до оператора не дозвониться.
кс работает без проблем.
100% ... КС бабки на модернизацию своих сетей не жалеет, а мтс это пережиток прошлого на отстойном оборудовании начала 90-х.
Тамерлан
16.05.2013, 21:41
100% ... КС бабки на модернизацию своих сетей не жалеет, а мтс это пережиток прошлого на отстойном оборудовании начала 90-х.
иногда калымлю с дружаней и бываю на базовых...
кс:
базовая ухожена, поставлено аккуратно, качественно, покрашено все.
мтс:
этаписец...песка насыпали под будку, песок сел, а то и вымыло к чертям...блоки поразьехались, будка покосилась, кабеля внатяжку...
Владельцы Лайфа смотря на владельцев КС и МТС как на... ну вы поняле)))
Говно МТС... Поедте в горы, только вледельцы мтс разговаривают сидя на камушке, киевстаровцы плетутся на ближайшую горку и то не факт что поможет. Владельцы Лайфа наслаждаются лайфом без телефона))))) Лайф рулит)
Два мтс. Один корпоратив другой свой припейд. Нареканий никаких полное взаимопонимание. Никагда денюх не пропадало.
у меня 6 лет назад контракт закончился. Все оплатил и пока! три недели назад пришла бумага из хз какой службы и предложение (с квитанцией) срочно оплатить 968 гр. долга ИЛИ - суд и тюрьма! пошел в офис мтс - там выдали бумагу, что мтс еще МНЕ должен 11 гр!!!! -))) поставили печать и велели не беспокоиться.
Я еще в 1998 на контракт на УМС упал, наговорил тысячи на 3 и соскочил. По-прежнему ни каких бумаг ни повесток, правда я у них в черном списке остался, хотел было вновь на контракт упасть, сказали оплатите долг и тогда...
Весь день вчера звонил и мне звонили между МТСами, причем в основном с Запорожьем, проблем небыло никаких.
МТС - Местами Тебя Слышно.
А скажите плз, кому писать, чтобы эти презервативы перестали свой спам слать?
а есть кто из лайфа? или мтс?
-=BANDIT=-
17.05.2013, 20:56
Просто надо поменять телефон на нормальный и проблем не будет,мтс не ворует,он берет в долг))))
а чтоб дозвониться до оператора,можно просто попросить у кого то телефон ,позвонить и продиктовать свой номер и все будет нормально,расскажут куда делись деньги
Был ЮМС, Лайф, щас Киевстар, пока не жалусь, в тех местах где я бываю, покрытие гораздо лучше, потому и пользую, активно юзаю инет через телефон, в месяц уходит примерно 100 грн., а еще перешел потому, что 90% кому я звоню, тоже на КС.
andreybelov
18.05.2013, 06:22
Просто надо поменять телефон на нормальный и проблем не будет,мтс не ворует,он берет в долг))))
а чтоб дозвониться до оператора,можно просто попросить у кого то телефон ,позвонить и продиктовать свой номер и все будет нормально,расскажут куда делись деньги
Мтс стоит в нокии5800. На какой нормальный поменять?
Вы куда-то шли?
я опять ухожу
Zazotavr
18.05.2013, 09:34
У "МТС" есть один (с моей точки зрения) неприятный момент. Могут снять абонплату/долг/предоплату (нужное подчеркнуть) или перевести на другой тариф абсолютно не уведомляя об этом пользователя. "КС", к примеру, хоть какую-нибудь смску сбросит на албанском для приличия. Я когда-то, лет семь назад подключился к "МТС" на тариф "Нуль в мережі - нуль за межі" (это слоган из рекламы, как он конкретно называется - не помню, кажись "Всі мережі"). "Фишка" этого тарифа была в том, что деньги со счёта (при условии укладывания в 100 минут по "МТС" и 20 минут на др. операторов в сутки) не снимались. Т.е. деньги надо было платить регулярно, но они оставались на моём счету. В прошлом году коммунизм в отдельно взятом тарифе закончился. :no: Бошлять теперь надо от 40 грн. (было 30), абонплата - 8 грн. (ранее отсутствовала), на других операторов теперь на шару не позвонишь. :( Всё это я услышал по "горячей линии", когда решил узнать, куда деньги со счёта уходят...
Звоните-дозванивайтесь оператору, узнавайте... :no:
Должна быть услуга, отключить все сервисные сообщения или как то так, непомню точно. Но тогда типа не сможешь получить и важные сообщения. Я из-за этого не отключал. Хотя как заметили ниже, важных сообщений они не присылают. В этом месяце меня перевили тишком на новый тариф и никаких тебе даже здрасте по этому поводу не присылали, узнал недавно случайно. Так что скоро таки отключу этот спам.
-=BANDIT=-
18.05.2013, 23:37
Мтс стоит в нокии5800. На какой нормальный поменять?
иногда помогает перезагрузить телефон,вытащить карточку и через время поставить все назад,хотя у меня у самого мтс уже 7 лет,за это время всего 3 или 4 раза деньги уходили,виновных не находили,говорили вернем
а в службу поддержки дозвониться не могу уже больше года со своего номера,а вот с любого друго с первого раза
-=BANDIT=-
18.05.2013, 23:38
Вы куда-то шли?
у Вас забыл спросить,что мне делать...
Лопни мои глаза! Постоянно читаю: МТС партизанен!
Заходиш в меню симки, мтс клик, там меню активация, заходиш, там включить отключить, нуи выбираеш шо надо.
П.с. я на контрактные подключения нинагой, мтс ом ползуюсь лет 12 ужо и номер непоминять, слишком много на нем завязано, бывало что эньги пропадали но немного и нечасто, както так...
-=BANDIT=-
19.05.2013, 22:37
если не ошибаюсь мтс меньше 10 лет на рынке,самый первый был юмс и киевстар,потом джинс в 2004 году а мтс позже появился
если не ошибаюсь мтс меньше 10 лет на рынке,самый первый был юмс и киевстар,потом джинс в 2004 году а мтс позже появился
А ЮМС это не МТС, а Джинс, это не выкидышь от ЮМС творения г-жи Ферчук, которая теперь перешла в Виасат и направляет коллекторов на тех, кто вовремя не платит?
Если интересует с кем она спит, расскажу отдельно.
-=BANDIT=-
19.05.2013, 22:51
Спасибо,инфа это не нужна)))но я вижу она Вас достала))))
Андрейко
20.05.2013, 01:37
Лет 5- 6 назад рвал УМС как тузик грелку. Тогда еще можно было в долг интернетом пользоваться и стоил он много. Покупал симки по 10грн, ложил на счет 10, активировал услугу, на следующий день брал заряженный телефон, скидывал 7 грн на свой номер а потом внедрялся в сеть пока тело не сядет. Рекорд был -450грн. А так 150- 350. В общем на 1,5к я их точно высадил. Натянул бы и на больше, но лавочку прикрыли.
КС так не натягивал. У нас и щас связь не везде фонтан, а была ещё хуже. И в долг там не давали(
а есть кто из лайфа? или мтс?
Я. Лайф контракт 5.5 лет. Мтс припейд 1.5 года.Да на любом операторе всякие там "выгодные' акционные предложения отсыллать лесом особенно андроиды про всяким приложениям норовят залезть в интернет.
alexandr38
26.05.2013, 18:15
У нас в городе хозяева одного магазина секондхенда арендуют под свое заведение бомбоубежище. Построено оно еще при совдепии по всем правилам: подвал, тяжеленная дверь, система вентилляции и т.д. Кто из Запорожья может бывал, знает по ул. Лермонтова есть такой.
Я сегодня там был. У меня с собой три телефона. Расклад такой:
МТС - работает,
Лайф - нет сигнала,
Киевстар - нет сигнала.
И что? Просто БС от МТС ближе, чем эти. Да и вообще- не задуман мобильный для работы в погребе, под водой, в метро...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot