Просмотр полной версии : Не залишайте дітей самих.
Допоможіть розповсюдити цю вище зазначену інформацію та попередити інших… не залишайтеся байдужими адже якщо ви поки що зараз не батьки, то в майбутньому ними станете.
Будьте особисто завжди разом із своїми дітьми та всюди їх супроводжуйте!!!
Нещодавно в торговому центрі King Koss Leopolis, а саме в одному розважальному дитячому центрі мати залишивши там свою дитину під наглядом, повернувшись назад її не змогла знайти. Дві жінки, заманивши дівчинку, повели її в туалет – вколовши препарат, щоб дівчинка була млява, почали кардинально міняти зовнішній вигляд: обрізали волосся та передягнули на хлопчика. Узявши її за дві руки жінки потягнули до виходу. Охорона зреагувала і затримала підозрілих. МАТИ УПІЗНАЛА СВОЮ ДИТИНУ ТІЛЬКИ ПО ВЗУТТІ!!! У подальшому тиску жінки зізналися, що вкрали дитину на ОРГАНИ. Не залишайтеся байдужими – розкажіть цю історію усім знайомим хто має дітей або буде їх скоро мати.
Наскільки відомо, то подібний випадок був і в "Антошці".
http://www.facebook.com/igor.korchuk/posts/458881700847930
Тильберт
18.05.2013, 11:37
А что значит "залишила дитину під наглядом"? Что это, пардон за нагляд. из-под которого две левых тёти спокойно уводят ребёнка?!
Нагляд -это такая специальная тетка, которая смотрит, чтоб из того детского уголка не скоммуниздили игрушки. Ну, в некоторых случаях нужно обувь перед входом снимать. Все. на этом ее обязанности заканчиваются.
Тильберт
18.05.2013, 11:52
О... И насколько ушибленным на весь чайник человеком надо быть, чтобы кинуть дитё в таком месте, и куда-то скипнуть? Заслуженная ситуация, ящетаю...
ЕМНИП, на новостных сайтах инфа была овер 2мес. назад
Сонтехнег
19.05.2013, 11:04
Бред какой то
http://lgbtsmi.ru/wp-content/uploads/2012/11/45219638_1245183607_pitt.jpg
Бред какой то
бред не бред, а над чем задуматся есть
Нагляд -это такая специальная тетка, которая смотрит, чтоб из того детского уголка не скоммуниздили игрушки. Ну, в некоторых случаях нужно обувь перед входом снимать. Все. на этом ее обязанности заканчиваются.
Я, конечно же понимаю, что это большое горе и проблема, когда детей воруют, но не понимаю одного, как можно быть таким безответственным, чтобы оставить своего ребенка с посторонним человеком, тем более, что эта тетка за ребенка не отвечает. Да я даже в магазин не зайду, если туда нельзя с детьми.
Да я даже в магазин не зайду, если туда нельзя с детьми.
Такого бути не може в принципі;)
Може, може адже багато інших магазинів, де дозволяється з дітьми заходити.;)
. Да я даже в магазин не зайду, если туда нельзя с детьми.
Сексшоп, что ли?
Наприклад МЕТРО.
Можно туда с детьми, только расписку при входе пишешь.
Может сейчас и можно, а раньше нельзя было. Я туда уже лет пять не ездила. Детей своих всё равно не оставлю с посторонними людьми, разве что в дет.сад , но это вынужденная мера и там тётя отвечает за детей.
Сонтехнег
19.05.2013, 23:29
Может сейчас и можно, а раньше нельзя было. Я туда уже лет пять не ездила. Детей своих всё равно не оставлю с посторонними людьми, разве что в дет.сад , но это вынужденная мера и там тётя отвечает за детей.А в магазинах обязательно дядя?
странные тетки
из детсада выкрасть проще
А в магазинах обязательно дядя?
Очечки протрите:
там тётя отвечает за детей.
Это как? Типа, если Ваше чадо выкрадут оттуда, она Вам нового родит? Или, если её за недосмотр оштрафуют, отпорицают, или даже посодют - Вам легче станет?
Странно, я точно такую же историю, ну прям слово в слово читал еще два или три года назад, только действие происходит то в Ашане, то в Караване, то еще где то.
Это как? Типа, если Ваше чадо выкрадут оттуда, она Вам нового родит? Или, если её за недосмотр оштрафуют, отпорицают, или даже посодют - Вам легче станет?
Там по крайней мере "тетя" с специальным педагогическим образованием и страх перед уголовным наказанием, витает над ней постоянно. Я понимаю, что особенности этой страны накладывают отпечаток везде. Но все же это на порядок ответственнее, чем "смотрители за детскими игрушками" в гипермаркетах:yes:.
Нет, легче не станет, но я написала, что это вынужденная мера, мне не с кем оставить ребенка в то время, которое я на работе буду. В жизни конечно же всякое может произойти, но я думаю, что воспитателям, заведующей такого рода проблемы не нужны. Нас на собрании заведующая предупредила, что за детей они отвечают ( в то время, что в саду) и забирать должны только родители, бабушки, которых знают, ну а если уже так случится, что заберёт , допустим соседка, то предупредить надо заранее, иначе ребёнка не отпустят.
А в магазинах обязательно дядя?
Странно, я у вас в мыслях в огне горю, чего это вы к моим словам цепляетесь;-)
странные тетки
из детсада выкрасть проще
Выход какой-нибудь можете предложить? Кроме как самой дома сидеть с ребенком, бабушки тоже отпадают, как вариант. Скоро ребёнку моему три года, а мне на работу.
Честно и не знал что есть магазины куда нельзя с детьми.Ну с животными понятно а с детьми почему нельзя? В супермаркетах большие тележки с седалищами и родители возят свих детишек- обычное явление.
Сонтехнег
20.05.2013, 10:21
чего это вы к моим словам цепляетесьЖелаю чтобы вы покинули говнофорум. Неужели и так не понятно?
Сонтехнег
20.05.2013, 10:49
Ну, какие есть...
Странно, я точно такую же историю, ну прям слово в слово читал еще два или три года назад, только действие происходит то в Ашане, то в Караване, то еще где то.
Кінгскросс ака Ашан. Історія з бородою
Выход какой-нибудь можете предложить? Кроме как самой дома сидеть с ребенком, бабушки тоже отпадают, как вариант. Скоро ребёнку моему три года, а мне на работу.
работать дома или сдавать в сад с охраной, хотя это тоже не панацея
я вчера пришел в обед за своим в сад и решил посмотреть на работу охраны:
охранник один, ходит по территории на которой около 200 детей сходят с ума
и обзор закрывают горки, деревья и беседки, а заманить ребенка конфеткой и перекинуть через ограду - 30 секунд, но тут хоть надежда, что побоятся спалиться охране
Как это 200 детей "сходят с ума" ? У них в группе по 200 человек и один охранник ? На сколько я знаю у них группы по 30 детей, и то их по 30 человек редко бывает (многие болеют), в каждой группе в основном по 2 воспитателя ( 1-я, 2-я смена) и одна помощница воспитателя. У каждой группы своя беседка. У нас так было. Другое дело это как педагоги относятся к своим обязанностям.
6 групп по 30 человек и болеют сейчас мало
можно и на воспиталку надеяться, но это не охрана
Прекрасно, что болеют мало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot