Вход

Просмотр полной версии : Главное - не сдаваться!!!

Tavtoxa
22.05.2013, 13:45
К 30 годам Даниэл Шеллабаргер осознал, что его жизнь не удалась. Он не мог похвастаться ни карьерой, ни богатством, ни семьей, ни отношениями. Жизнь в современном обществе представлялась ему крысиными бегами, в которых он, в дополнение ко всему, не имел никаких шансов на успех. Даниэл надолго впал в отчаяние и даже пару раз от огорчения попытался покончить с собой.
А потом нашел верный способ стать очень счастливым.
Даниэл (он предпочитает, чтобы его называли не фамилией, а прозвищем - Суэло) решил избавиться от всего, что усложняет его жизнь. Сначала он избавился от лишних вещей. Потом бросил работу и на несколько месяцев отправился в лес, в поход. Ему понравилось. Вернувшись домой, Даниэл раздал оставшиеся вещи, сложил все свои деньги в уличную телефонную будку - для тех, кому они могли пригодиться, съехал с квартиры и ушел из города.
“Я испытал чувство удивительного облегчения, - вспоминает он. - Бродил на природе и чувствовал себя как дома. Замечательные ощущения”.
Суэло нашел небольшую пещеру и поселился в ней. С тех пор прошло уже 13 лет, он очень счастлив, не испытывает ни малейших сожалений и не думает возвращаться. Питается растениями, ягодами и сбитыми животными, которых подбирает на дороге. Моется и стирает белье в реке, одежду и обувь находит на свалке или изготавливает сам. “Однажды я нашел старое шерстяное одеяло и сшил себе из него замечательное теплое пальто с капюшоном. Даже смотрится стильно, - говорит Даниэл. - В другой раз я нашел на дороге ковбойскую шляпу. Она, правда, была мне безнадежно мала, но я вымочил ее в реке, растянул с помощью булыжников и высушил на солнце. Прекрасная получилась шляпа”.
Даниэл Суэло понимает, что живет, мягко говоря, необычно. И совершенно не призывает последовать его примеру и уходить искать счастья в пещеру.
Самое главное условие счастья, уверен Даниэл - не бояться жить той жизнью, которая подходит лично тебе - какой странной бы эта жизнь ни казалась окружающим.
“Важно найти тот образ жизни и тот образ мысли, который лучше всего для вас. - говорит он. - Лично мне подходит жизнь в пещере без денег - у меня все равно никогда не получалось их зарабатывать - поэтому я так живу и я очень счастлив, какой бы странной эта жизнь ни казалась другим”.
Суэло уверяет, что дикая жизнь совсем не опасна для его здоровья и что сейчас он болеет намного реже, чем раньше.
“За все время, что я живу свободной жизнью, я отравился всего лишь трижды, - рассказывает он. - Что самое смешное, два раза из этих трех я отравился едой, которой меня угощали “цивилизованные” друзья. И лишь один раз мне стало плохо, потому что я неосторожно скушал ядовитый кактус”.
Даниэл Суэло даже умудряется вести свой блог, наполнять свой сайт и общаться по электронной почте. Для этого он периодически заходит в бесплатную муниципальную библиотеку. Он уверяет, что главная перемена в его жизни и главное условие его счастья - возможность жить сегодняшним днем и быть самим собой.
“В мире денег я был несчастен, в свободном мире я счастлив. Поэтому не вижу причин, которые заставили бы меня вернуться” - говорит он.Правила счастья Даниэла Суэло:
- Жить надо только сегодняшним днем. Здесь и сейчас.
- Нужно уважать и принимать себя таким, какой вы есть. Главное, кем мы должны стать в этой жизни - самим собой.
- Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, - от лишних мыслей.
- Трудно перестать беспокоиться о том, что про вас думают другие люди. Но это очень важный шаг к счастью.
- Почаще вспоминайте, что деньги - это всего лишь раскрашенная резаная бумага.

и под каждым, под кустом...

Zazotavr
22.05.2013, 14:28
То, что жизнь и удовольствия нельзя оставлять "на потом" - факт! Завтра может и не наступить. Так что в этом бомжара прав. ИМХО. :yes:

Tavtoxa
22.05.2013, 16:47
в 30 лет чувак понял шо жизнь не удалась
Это не настораживает?

Андрей Олегович
22.05.2013, 17:18
Что должно настораживать?
Что чувак долбоёб?

Тильберт
22.05.2013, 18:18
Чувак прав.
И вдвойне прав, что не пытается рекламировать свой way of life

Tavtoxa
22.05.2013, 19:40
Что должно настораживать?
Что чувак долбоёб?
ага

он, блеать, смотрите, в тридцатник понял жизнь.
пророк
Назар Сивуха. Ги! Самуїл. Може ти пророк Самуїл?
Самуїл (просто). Да, я – пророк Самуїл.

vics13
22.05.2013, 21:20
Вспомнил мудрость, сказанную одним ЕРЖ. "Придет судный день, и каждому из придется отчитаться перед всевышним за то, чем он мог насладится' но не сделапо этого".

megaDok
23.05.2013, 09:00
Человек нажрался кактусофф и ипанулсо.
А вообще: нашел себе счастье- молодец.

mrbmc
23.05.2013, 09:29
Бороться и искать,
Найти и перепрятать.:D

Zazotavr
23.05.2013, 10:03
в 30 лет чувак понял шо жизнь не удалась
Это не настораживает?

Намекаешь, что тебе тридцатник, а ты этого ещё не понял? ;-)

Tavtoxa
23.05.2013, 10:37
я не намекаю
а ухуиваю
с наглости - заявлять такое

а вы теперь все на него дрочите
от молодец

да это проходимец!
вы бы с ним слово бы не сказали в обычной жизни

представляете шо и сколько он успеол за 30 лет в жизни, хотя бы попробовать,
шоб делать такие выводы?
это был лузер и шарообщик, который ничего в жизни не хотел.

ну и с фамилией мне не понятно немного - чего это он решился отказаться от своей фамилии?
мама отреклась от сына за то что тот не стал адвокатом-стоматологом?
сказала - нет у меня больше сына.

так что-ли?

Zazotavr
23.05.2013, 11:17
я не намекаю
а ухуиваю
с наглости - заявлять такое

а вы теперь все на него дрочите
от молодец

да это проходимец!
вы бы с ним слово бы не сказали в обычной жизни

представляете шо и сколько он успеол за 30 лет в жизни, хотя бы попробовать,
шоб делать такие выводы?
это был лузер и шарообщик, который ничего в жизни не хотел.

ну и с фамилией мне не понятно немного - чего это он решился отказаться от своей фамилии?
мама отреклась от сына за то что тот не стал адвокатом-стоматологом?
сказала - нет у меня больше сына.

так что-ли?

Да ладно, чего ты так переживаешь? Забей! :yes::D

Tavtoxa
23.05.2013, 11:23
я проверял
народ одобрил
яфшоке

Тильберт
23.05.2013, 16:48
Я всегда люто одобряю дауншифтинг. Он мне сильно импонирует.

Buzyan
23.05.2013, 16:54
А я живу раз в неделю в палатке в теплое время года. Ловлю кайф на природе и с радостью возвращаюсь в квартиру. Никому ничего не раздаю. Наверно я правильный чэловэк?

Чубай
23.05.2013, 16:55
а я томат

kkk
23.05.2013, 17:00
чубай победил.

VladimirG
23.05.2013, 17:03
А я пиздат

kkk
23.05.2013, 17:06
А я пиздат

вам сюда (forum-shemale.com/‎)

Тильберт
23.05.2013, 20:41
а я томат
Угу, вспомнилось:
- Я - героиновый наркоман, и я считаю, что стакан наполовину мангуст.

megaDok
23.05.2013, 22:39
Я всегда люто одобряю дауншифтинг. Он мне сильно импонирует.

Какой-какой даун вам импонирует чего-то делает???

Тильберт
24.05.2013, 00:17
Какой-какой даун вам импонирует чего-то делает???
Какой нада, тот и делает. Вот заслужите у Отечества - вам тоже такого дауна дадут...

megaDok
24.05.2013, 08:35
Какой нада, тот и делает. Вот заслужите у Отечества - вам тоже такого дауна дадут...

Ага. А какой даун лучше? Зачем он нужен вообще? Что он должен делать? Вдруг подсунут поломаного дауна, как отличить от правильного? Почему вода мокрая??? Какой сегоня день? Хде я?!

виталий22
24.05.2013, 09:37
Ага. А какой даун лучше? Зачем он нужен вообще? Что он должен делать? Вдруг подсунут поломаного дауна, как отличить от правильного? Почему вода мокрая??? Какой сегоня день? Хде я?!
судя из количества ваших вопросов вы скоро станете пророком,что курили ;-)

lanara
24.05.2013, 09:54
Навеяло Генри Миллера:

"У меня ни работы, ни сбережений, на надежд. Я - счастливейший человек в мире."

megaDok
24.05.2013, 22:46
судя из количества ваших вопросов вы скоро станете пророком,что курили ;-)

Пил я...