Просмотр полной версии : Маньяки на говнофоруме!
Упоротость зашкаливает ящетаю:wall:
упоротость сорвала все клапаны... и бьет в рыльца упырькам... ;-)
пойду поем, а вы там поищите еще чего попахабнее :D
УжОс какой-то происходит!o_O
а где же тот с кого все началось? где этот упырь па полугнилом сарае? =\ хочу перед смертью засадить ему еще раз! ;-)
а где же тот с кого все началось? где этот упырь па полугнилом сарае? =\ хочу перед смертью засадить ему еще раз! ;-)
Я что-то пропустил?
Сонтехнег
24.05.2013, 23:52
а где же тот с кого все началось?топикстартер штоле?
Bad Santa
24.05.2013, 23:52
Кстати.
А кто-то видел Кварца IRL?
Он точно существует на самом деле, и если да -то точно ли он тридцатилетний мужик?
Я знаю Кварца лично, у меня пол машины его девайсов. Существует, ТРУ суровый инженер КИПа 30+ лет
На Днепропетровские тавровстречи не приезжает
ХЗ почему так
Я знаю Кварца лично, у меня пол машины его девайсов. существует, ТРУ суровый инженер КИПа 30+ лет
На Днепропетровские тавровстречи не приезжает
На работе он обычный инженер КИП, но как только наступает ночь..... ;-)
Хм...Мад всем успевает минусики тыцать?
Хм...Мад всем успевает минусики тыцать?
Похоже что нет ;-)
NightWish
25.05.2013, 00:05
Tavtoxa клон mad 2o_O
Tavtoxa клон mad 2o_O
мимо, блеать!
пардон
Похоже что нет ;-)
На мне акцентирует внимание?
NightWish
25.05.2013, 00:07
мимо, блеать!
пардон
фух.... а то я уже испугался:)
NightWish
25.05.2013, 00:08
На мне акцентирует внимание?
на мне тоже:-D
Во. еЩё пачка - прилетела.
NightWish
25.05.2013, 00:11
Во. еЩё пачка - прилетела.
та фуле чувак развлекается:yahoo:
та фуле чувак развлекается:yahoo:
Не понять мне таких развлечений. Потыцал в минус и уже надоело. Ну его. Всем споки.
Оставлю тут для истории
http://i067.radikal.ru/1305/a1/6027f84e9423.png
NightWish
25.05.2013, 00:28
от оно как:-D
Тильберт
25.05.2013, 00:31
Дусенька, все минусы от вас я оформлю в рамочку, распечатаю, и повешу на стенку. С чёрным трафаретом, бггг...
Прощайте, нечаянный гений глупости и грамматических ошибок. Вы навсегда останетесь в нашей памяти. Именем нарицательным, гыгы ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=v_wrRf2RyFo
NightWish
25.05.2013, 00:33
фор хистори
такая же фигня:)
столько красненького в кабинете
http://s41.radikal.ru/i092/1305/eb/a6fae34e97b1.png
Мальчики, не переживайте. Этот упорыш уже и мне пошел минусить.
четко отслеживает кармочку) по Фрейду видать;-)
Из болезненного чувства справедливости готова проплюсовать всех, кого псих2 проминусил.
Списки, уважаемые))
Bad Santa
25.05.2013, 00:38
а откуда у упорыша так быстро вес кармы? o_O
NightWish
25.05.2013, 00:39
а он понемногу всех пытается слить;-)
че, задергались глисты? ;-)
Из болезненного чувства справедливости готова проплюсовать всех, кого псих2 проминусил.
Списки, уважаемые))
справедливость из жопы тилькиной тогчит, ага ;-)
NightWish
25.05.2013, 00:45
эх... а вы все хамите и стараетесь кого-то унизить....
Товарищи, есь гуманная идея:cool:
психу2 просто нельзя размножаться. клоны клонами, но бывают и дети.
Пропоную:
https://pp.vk.me/c322622/v322622853/a58/1X7epTaPGR8.jpg
Тильберт
25.05.2013, 00:52
че, задергались глисты? ;-)
Заквочу.
справедливость из жопы тилькиной тогчит, ага ;-)
Тоже заквочу
Вы знаете, все это сквернословие почти приятно - пациент осознаёт, что жить ему осталось с гулькин хер. О, это неотвратимо надвигающееся предчувствие разрывания анального сфинктера! О, доброта и светлые помыслы, понемногу растворяющие гнилостную плоть, нарывы и нечистоты на теле уютненького таврофорума...
Алилуйя, песдобратья мои!
Сегодня мы провожаем в последний путь товарища mad2, гнолля - олигофрена, поставившего карму выше совести. Пусть земля будет ему цементом и абразивной пастой, и память о нем пусть сохранится только в аналах северноморских моржей...
Алилуйя!
Мы ссым на его логи, и стряхиваем со своих подошв всяческие следы его слёз.
Алилуйя!
Покойся в гневе, тленный вождь мандавошек, мы определённо не будем по тебе скучать.
Аминь.
Тильберт
25.05.2013, 00:53
От чорд, не успел... Да и хер с ним ;-)
Да и хер с ним ;-)
Моментальная смерть гуманнее, но это не наши методы, мы бы его еще сутки кармой душили :D
Сонтехнег
25.05.2013, 01:16
Моментальная смерть гуманнее, но это не наши методы, мы бы его еще сутки кармой душили :DОн сегодня в 12:49 откинется.
Доброе утро. А психов нету?:mafia:
Доброе утро. А психов нету?:mafia:
хорош бухать) идите спать) завтра отминусите, что не успели, до самого аппендикса, что бы не восстал;-)
PS и не забывайте плз о фонде (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2327894&postcount=280):klizma:
хорош бухать) идите спать) завтра отминусите, что не успели, до самого аппендикса, что бы не восстал;-)
PS и не забывайте плз о фонде (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2327894&postcount=280):klizma:
Я завтра, пардон. сегодня, поеду с семьёй на дачу,потом сделаю кухонный стол маме, потом на выступление сына, дальше поменяю порваную цепь на велосипеде и двинем со старшим к куму в баню.
ВОТ МНЕ БУДЕТ ДЕЛО ДО МИНУСОВ??? :D
Я завтра, пардон. сегодня, поеду с семьёй на дачу,потом сделаю кухонный стол маме, потом на выступление сына, дальше поменяю порваную цепь на велосипеде и двинем со старшим к куму в баню.
ВОТ МНЕ БУДЕТ ДЕЛО ДО МИНУСОВ??? :D
тогда послезавтра) наверняка пройдут вожделенные 24. и можно будет засветить еще и весами) по доброте душевной;)
Послезавтра ещё одно выступление :). И другой кум уже ко мне в гости приходит.:yahoo:
Главное, что бы не пришла она: http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=37995876-28-72&n=21
Асилил. :wall: Это глупо, но смешно. Поначалу, потом как всегда все слилось в говно. Да, к первой половине романа хотелось процитировать Остапа Ибрагимовича, но неожиданно найденная своеобразная интерпретация его слов теми, кого он всю жизнь избегал, только ярче отражает всю красоту морального падения нашего общества...
Налоговая полиция Юга России. Форум
Как говаривал товарищ Бендер, если в стране есть денежные знаки, значит, есть люди, у которых их очень много. Есть,и таковых очень много, у кого этих знаков неприлично и необъяснимо много. Но даже не в этом только (и не сколько) дело. Борьба с "левыми", говоря бытовым языком, доходами физических лиц, "не оскврененными" подоходным налогом, фактически еще толком не начиналась. Это ничья вина, это вытекает из действующего на сей счет законодательства. Ошипки не мои, так было в налоговом отчете...:yes:
А вот это ваще весьма насущно:
Бендер, как зеркало русской интеллигенции
Остап Бендер был и есть человеком, не побоюсь этого слова, интеллигентным. Такое вот теплое прилагательное хочется сказать не только потому, что ровно сто лет тому назад, то есть 25 июля 1900-го, он внезапно появился на свет благодаря стараниям некоего турецкоподанного.
Почему мы именуем Остапа Ибрагимовича интеллигентом, несмотря на то, что он шастал по свету иногда без носок (или все таки без носков)? Объяснюсь.
Дело в том, что Остап Ибрагимович достаточно рано понял, что подавляющую часть окружающего нас со всех сторон общества составляют полицейские, обыватели и несусветные дураки столь высшей пробы, что любой их возраст не позволяет надеяться на то, что они когда-нибудь поумнеют.
А как выбраться из такой действительности человеку неглупому? Учитывая еще при этом, что некоторые приличные люди таки с этой действительностью смиряются? Конгениально -- этой действительностью надо воспользоваться на полную катушку! И не только для обогащения. Судя по всему, великому комбинатору деньги нужны были постольку, поскольку свободный человек хотел, пока есть возможность, купить билет на пароход в свободный город Рио. Оставив всех идиотов спокойно жить на их исторической родине. остается открытым вопрос, хватит ли на всех детей Лейтенанта Шмидта этих самих Рио???
я так и знал шо контра насрет последним.
я так и знал шо контра насрет последним.
Не последним, а крайним.:yes: и почему это знал, что сие кончится именно 290-ым постом и именно контры, ведь в нашем мире все относительно? После 290-го поста контры последовал крайний пост тавтохи, а потом крайний пост глобуса, а потом опять мой Не последний.;-)
Маньяки на говнофоруме! 25.05.2013 00:26 mad 2 Полезные сообщения: отрицательная оценка
Маньяки на говнофоруме! 25.05.2013 00:26 mad 2 Полезные сообщения: отрицательная оценка
Маньяки на говнофоруме! 25.05.2013 00:25 mad 2 Полезные сообщения: отрицательная оценка
Маньяки на говнофоруме! 25.05.2013 00:24 mad 2 Полезные сообщения: отрицательная оценка
Маньяки на говнофоруме! 25.05.2013 00:24 mad 2 Полезные сообщения: отрицательная оценка
всю ночь анонировал :-D :-D :-D :-D
всю ночь анонировал :-D :-D :-D :-D
онанировал:blea:
Сонтехнег
25.05.2013, 09:13
Слабенькая драма. Всего-то 12 страниц. До разборок IRL дело не дошло.
Fail.
Fail.
Может, вас тоже за механизированное закроют.
За компанию.
а он понемногу всех пытается слить;-)
Всех сольет, один останется. С клонами. Вот это был бы настоящий узкоспециальный персонализированный ад.
Уже не первый раз слышу о несоответствии указаного возраста действительному. К чему бы это?
Комплекс юношеской неполноценности. Ошибочно считает возраст критерием солидности.
так на дусю упорыши вон как хорошо клюют, отстреливать не успеваешь :)
Навеяло:
— Как же так? — сказал эльф, зловеще растягивая слова. — Зачем же мы там, в поле, раним? Мы там, в бою, раним для того, чтобы из-за этих ран умирали. А вы, стало быть, лечите? Я вижу в этом полное отсутствие логики. И единства интересов.
Fail.
Вы просто не в теме. Разборки IRL - жалкое зрелище, по сравнению с происходящим кармагеддоном.
"Вот клон бледный;...;И ад следует за ним"
Уже не первый раз слышу о несоответствии указаного возраста действительному. К чему бы это?
В ЗП тоже такой персонаж есть.
Но это не я - инфа 100%.
Desperado
25.05.2013, 10:11
вы минусите
каждый вносит свою часть
это всё манёвры
онанировал:blea:
:-D:-D:-D
http://demotivators.to/media/posters/2351/750_shkolotu-preduprezhdali-chto-ot-anonizma-slepnut.jpg
Навеяло:
— Как же так? — сказал эльф, зловеще растягивая слова. — Зачем же мы там, в поле, раним? Мы там, в бою, раним для того, чтобы из-за этих ран умирали. А вы, стало быть, лечите? Я вижу в этом полное отсутствие логики. И единства интересов.
Сапковского что-ли перечитать. уже и забыл почти все.
Кстати, до бана Маду2 бан схлопотал защитник сирых и убогих- кварц. В то же время Мад продолжал срать на форуме; хде справедливость:blea:
И ещё- все стали плюсовать всем. Сплотились, так сказать? Прыемно....
Алексчук
25.05.2013, 14:25
И ещё- все стали плюсовать всем. Сплотились, так сказать? Прыемно....
Ну и че, полегчало плюсующим или минусующим? :tupak:
Жаль Кварца, на пол года, за что? Кучка идиотов дотошных потешили свое самолюбие, тьфу мерзость.
Жаль Кварца, на пол года, за что?
За клонов и механическое кармо....ство
Тильберт
25.05.2013, 14:55
Кварцу на полгода только 5 баллов, в бан он ушёл по совокупности, так что не беспокойтесь, он скоро вернётся.
За клонов и механическое кармо....ство
Я конечно извиняюсь и ни капли ни на что не намекаю но вчера вечером у вас карма была 1000, а сейчас уже за две перевалило, ничего личного так интересуюсь.
Я конечно извиняюсь и ни капли ни на что не намекаю но вчера вечером у вас карма была 1000, а сейчас уже за две перевалило, ничего личного так интересуюсь.
Ошибаетесь, почти 2 было
Ошибаетесь, почти 2 было
Может быть. А сообщений 698 это как?
А это всегда у нас так. Любую благую идею наш человек испаскудит так, что потом и внуки удивляются, ну как так можно Жить то. Ведь он уже и чукчи живут лучше, а мы как травили коровы соседу так и травим, а нет уже коровы так забор обплюем...
mad2 в действии;-)
http://cs6273.vk.me/u43013969/doc/e724f65de523/tumblr_mezmjilNmN1r3gb3zo1_250.gif
Ну и че, полегчало плюсующим или минусующим? :tupak:
Жаль Кварца, на пол года, за что? Кучка идиотов дотошных потешили свое самолюбие, тьфу мерзость.
Алексчук, ну не вписался человек, несмотря на нормальные познания в технике в политико-пододеяльные дела. Это там там надо знать и соображать, тут проще- у кого язык подвешеннее.
Алексчук
25.05.2013, 19:44
К как сфотать, страницу с весом кармы? Уже есть "доброжелатели", хочу народу показать гнилых людишек- кармодрочеров.
К как сфотать, страницу с весом кармы? Уже есть "доброжелатели", хочу народу показать гнилых людишек- кармодрочеров.
не надо "ныть" тут ;) :-D
Merkurydnepr
25.05.2013, 20:05
Тоесть вы как бы уже и не против охоты на ведьм? :)
Алексчук, ну не вписался человек, несмотря на нормальные познания в технике в политико-пододеяльные дела. Это там там надо знать и соображать, тут проще- у кого язык подвешеннее.
В политикэ??? o_O Западло видел. Мада, Не, не видел. Скорее подковерные интриги... А в таких делах знания дело десятое, тут главное умение вовремя прогнуться....:yes:
Алексчук
25.05.2013, 20:18
Тоесть вы как бы уже и не против охоты на ведьм? :)
Промахнулся, сорри. Вместо цитаты нажал на +, не в обиду:).
Что толку от этой охоты, от нее лишают общения на форуме. Причем выборочно, основные зачинщики "на воле".
отэто у вас тут весело!;-)
Бука один из немногих у кого карма ниже чем количество мессагов!:cool:
Бука вне подозрений!:yeah:
С откидоном. :yes: Я первый раз видел зобаненого модера на говнофоруме своими глазами вживую...o_O
С откидоном. :yes: Я первый раз видел зобаненого модера на говнофоруме своими глазами вживую...o_O
Батя и не такое могёт!:cool:
Вы просто не в теме. Разборки IRL - жалкое зрелище, по сравнению с происходящим кармагеддоном.
"Вот клон бледный;...;И ад следует за ним"
А так ли важно быть в теме?
Вот к примеру. Идет кто-то по улице и видит картину: пьяный бомж х-----ит ногами бомжиху. Важно ли здесь разобраться в глубине разыгравшейся драмы или важнее словить лулзов заснять все на видео, выложить на тытруб?
(А потом анонировать на количество просторов :-D:-D:-D:-D:-D)
Вот к примеру. Идет кто-то по улице и видит картину: пьяный бомж х-----ит ногами бомжиху. Важно ли здесь разобраться в глубине разыгравшейся драмы или важнее словить лулзов заснять все на видео, выложить на тытруб?
главное не онанировать на сам процесс побоища бомжей!
Да, бомжи этот вопрос усложняют. Пока насобираешь бутылок на абонплату за тырнет - лучше бомжиху на месте от свинячить...:-D
Алексчук
25.05.2013, 20:51
... важнее словить лулзов заснять все на видео, выложить на тытруб?
И еще важнее отх-----ить тех, кто заминусил в "карму".
"Долой несогласных и инакомыслящих!" Такой у них жизненный принцип.
главное не онанировать на сам процесс побоища бомжей!
Каждый дрочит как он хочет.
Тренда тута быть не может.
Так эт нормально. Любой социум в первую очередь отторгает несогласных и инакомыслящих.
так вы же сами хотели сделать это, несколько постов назад
люблю когда люди противоречат своим словам :-D :-D :-D :-D
Алексчук
25.05.2013, 21:10
так вы же сами хотели сделать это, несколько постов назад
люблю когда люди противоречат своим словам :-D :-D :-D :-D
Я сохранил на память у себя на компе.
Хотеть и сделать - разные действия, Вы не находите?
Я сохранил на память у себя на компе.
Хотеть и сделать - разные действия, Вы не находите?
:-D :-D :-D :-D
т.е. ваши слова ни что иное как пустой трёп? :-D
Алексчук
25.05.2013, 21:31
:-D :-D :-D :-D
т.е. ваши слова ни что иное как пустой трёп? :-D
Вы пытаетесь меня затролить? Придет время, я выложу картинку.
Пожар закончился, остался пепел. Не стоит пытаться раздуть новое пламя. Это уже не смешно и не интересно.
Вы пытаетесь меня затролить? Придет время, я выложу картинку.
Пожар закончился, остался пепел. Не стоит пытаться раздуть новое пламя. Это уже не смешно и не интересно.
вы не интересны этой теме...
вы же, если я правильно помню кто вы, башковитый мужик,
с руками откуда надо...
эта тема не для вас ;)
Я раскажу как выложить компромат. Делаешт скриншот страницы с говноплюсеками или говноминусеками - ctrl +prtsc или shift - не помню. Открываешь пайнт, вставляешь сохраняешь. Если надо подрисовываешь шо надо или подтираешь шо не надо и выкладываешь через управление вложениями на всеобщее любование.:yes:
вы не интересны этой теме...
вы же, если я правильно помню кто вы, башковитый мужик,
с руками откуда надо...
эта тема не для вас ;)
Дима, вы странную тень бросаете на остальных гостей этой говнотемы. Особенно на постоянных жителей ее.:-D:-D:-D
Merkurydnepr
25.05.2013, 21:49
А если стоит 7-ка то в пуске есть замечательная программка - ножницы - выделяешь только то что нужно (а не как в принтскрине абсолютно всю страницу и потом все равно резать) сохраняешь и потом выложить сюда
Просто Print Screen нажать.
Merkurydnepr
25.05.2013, 21:50
а зачем?
Я раскажу как выложить компромат. Делаешт скриншот страницы с говноплюсеками или говноминусеками - ctrl +prtsc или shift - не помню. Открываешь пайнт, вставляешь сохраняешь. Если надо подрисовываешь шо надо или подтираешь шо не надо и выкладываешь через управление вложениями на всеобщее любование.:yes:
Вот зачем.
Merkurydnepr
25.05.2013, 21:53
Print Screen это первобытный век. :) после него еще нужно в пэйнте резать. А зачем выполнять 2 действия если можно 1.
Print Screen это первобытный век. :) после него еще нужно в пэйнте резать. А зачем выполнять 2 действия если можно 1.
Согласен. Но так проще, не нужно ничего дополнительно устанавливать.
Ух ты даже я есть. Требую компенсации за фото моего ника...
Ух ты даже я есть. Требую компенсации за фото моего ника...
http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=215114724-21-72&n=21
http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=215114724-21-72&n=21
http://www.youtube.com/watch?v=4VCafSWCDXk
Desperado
26.05.2013, 00:02
я думал тут веселее;-)
Наши руки не для скуки
http://rbash.pnzreg.ru/files/bashmakovo_pnzreg_ru/news/13_02_2012/th_p1140570.jpg
Сонтехнег
29.05.2013, 02:02
Он сегодня в 12:49 откинется.Не откинулся.
Активных нарушений - 0. Всего - 5.
Движок форума внёс свою лепту?
Андрей Олегович
29.05.2013, 09:58
Не откинулся.
Закрывайте тему :okay:
Зато ВикторМПХ откинулся:yahoo:
Скоро будет про "ПаРашу" писать снова!
Тильберт
29.05.2013, 17:02
Круговорот говна в магистральной трубе
http://img11.nnm.ru/1/d/d/b/e/5ebd3b205beb4e6f59a9c94b11c.jpg
а кто постоянно форум кладет?
Простите, ложит.
а кто постоянно НА форум кладет?
Простите, ложит.
так правильнее будет!;-)
ArtemSaratov
09.06.2013, 01:17
Можно усовершенствовать систему - руками подрезать с большим коэфициентом - например, 1,2 вполне адекватный коэф. Уже два пациента на обрезание заявлено.
Это было бы просто великолепно.
но, в начале надо в правила записать значение коэффициента, описать кару за его превышение и уже потом заряжать этот коэфициент в плюшкомет...
Сонтехнег
09.06.2013, 09:07
в начале надо в правила записать значение коэффициента, описать кару за его превышение и уже потом заряжать этот коэфициент в плюшкомет...Кому надо?
Кому надо?
Тому кого коэффициент так волнует.
ArtemSaratov
09.06.2013, 22:29
Всем цивилизованым народам надо. если есть кара или пряник-должно быть описалово.
Система построенная иначе-это барство и самодержавие.
Хотя при последнем-тоже свод правил таки был. Вначале указ-потом вольница...
Сонтехнег
09.06.2013, 23:53
Всем цивилизованым народам надо. если есть кара или пряник-должно быть описалово. Система построенная иначе-это барство и самодержавие. Хотя при последнем-тоже свод правил таки был. Вначале указ-потом вольница...1. Цивилизованные народы сидят на других форумах.
2. Никто никому ничего не должен.
3. Какой-то сраный свод правил скопипащенный на каких-то задворках интернета уже есть. Довольствуйтесь хоть таким. Если кто-то что-то хочет, то он делает это сам.
4. Нужны правила - берите и пишите. Всё равно их исполнять никто не будет. Потому что пункт два - никто никому ничего не должен.
ArtemSaratov
09.06.2013, 23:58
1. согласен частично. В тех. ветках вполне прилично..
4. Ну, это зависит не от простых юзеров. Юзеры делают все, что им позволяют. Если что-то не позволяют-быстро перестают и правила нарушать и ведут себя хорошо. А чтобы брать и писать правила-это надо иметь статус правилописателя...Я - сторонник формализованых подходов.
ArtemSaratov
10.06.2013, 00:01
пункт два - это подстрекательство к невыполнению правил форума :-) :-)
Их то - должны все выполнять?
Сонтехнег
10.06.2013, 00:05
Я них_я не понимат.
пункт два - это подстрекательство к невыполнению правил форума :-) :-)
Их то - должны все выполнять?
Вы когда домой в семью приходите, или там с корешами бухнуть собираетесь - у вас там письменные правила есть, которые перед входом читать надо ?
От корешей по фейсу, в семье сковородкой... Падок на подстрекательства - слабый психоблок: будет проломлен или получен бан. Вот и все правила, проще некуда. Всё остальное для кармодрочеров, подавляющему большинству это занятие фиолетово.
У меня вопрос к присутствующим: почему систематическое нажимание на +, называется "механизированным кармодрочерством", а аналогичные действия с кнопочкой минус подобного статуса не имеют:)?
Кармодрочерство вообще - заболевание, характеризующееся значимостью кармы как таковой для поциента, попытками увеличить себе карму любыми способами, резко негативным восприятием "минусиков" и т.п.
Иногда переходит в кармохейтерство: нарочито-показное неприятие кармосистемы чятиков и т.д. и т.п.
Кармодрочерство вообще - заболевание, характеризующееся значимостью кармы как таковой для поциента, попытками увеличить себе карму любыми способами, резко негативным восприятием "минусиков" и т.п.
Иногда переходит в кармохейтерство: нарочито-показное неприятие кармосистемы чятиков и т.д. и т.п.
Я не спорю с этим. Даже согласен отчасти.
Но манипуляция понятиями и подмена фактов вызывает недоумение, как минимум!
Тильберт
10.06.2013, 13:26
манипуляция понятиями и подмена фактов..
... это местный вид спорта.
Ящетаю, про манипуляции и подмены надо подробнее раскрывать тему.
Ну и конечно же, назвать подменщиков и манипуляторов.
Андрей Олегович
10.06.2013, 19:10
Опять у Кварца каждый пост +2.
Ещё не всех передушили.
АО, у вас есть уникальная возможность покопаться в моих плюсах. Зачем интригу разводите? За два последних здесь поста, мне плюсанули непосредственные участники этой темы, никакого криминала:).
Андрей Олегович
10.06.2013, 19:57
АО, у вас есть уникальная возможность покопаться в моих плюсах.
Моя уникальная возможность распространяется только на выдуачу Вам плюх.
Копаться в говнах имеет право только админ.
Моя уникальная возможность распространяется только на выдуачу Вам плюх.
Копаться в говнах имеет право только админ.
Ну тогда мучайтесь в догадках;-).
АО, у вас есть уникальная возможность покопаться в моих плюсах. Зачем интригу разводите? За два последних здесь поста, мне плюсанули непосредственные участники этой темы, никакого криминала:).
Интрижки-интрижечки-темные ночи,
Я люблю вас интрижечки очень...
Вы простите всем минусы эти,
За плюсы рады все на планете!!!:-D
У меня вопрос к присутствующим: почему систематическое нажимание на +, называется "механизированным кармодрочерством", а аналогичные действия с кнопочкой минус подобного статуса не имеют:)?
И эти действия могли б иметь название-"Механизированное очкоминусятничество"...
Пациентов больше чем "механизированных кармодрочеров":yes:
В результате, мое мнение:
"Механизированное очкоминусятничество"-вид паразитизма на форуме, если применяется к здравомыслящим обитателям форума, и вещь весьма нужная-к беспредельным обитателям.
Кармодрочество "+"-вещь положительная, ведь беспредельным плюсовать никто не будет.
Так ведь выходит?
Андрей Олегович
11.06.2013, 10:28
"Механизированное очкоминусятничество"-вид паразитизма на форуме, если применяется к здравомыслящим обитателям форума, и вещь весьма нужная-к беспредельным обитателям.
Где Вы видели здравомыслящих обитателей?
Кармодрочество "+"-вещь положительная, ведь беспредельным плюсовать никто не будет.
Так ведь выходит?
Не так.
Изгои пытаются самоутвердиться, кармодроча друг другу.
Интрижки-интрижечки-темные ночи,
Я люблю вас интрижечки очень...
Вы простите всем минусы эти,
За плюсы рады все на планете!!!:-D
Zazotavr плюсанул?:-D
Тильберт
11.06.2013, 15:03
Сева плюсует Кварцу, инфа 100%
Откуда такая проницательность? Вы стали админом;)?
Мне много кто плюсует, почему вы увидели только Севу?
ArtemSaratov
11.06.2013, 15:17
Откуда такая проницательность? Вы стали админом;)?....
Можно я тоже по-пробую??
Тильберт крайне редко плюсует Кварцу, инфа 99,999%..
:)
Тильберт
11.06.2013, 15:29
Откуда такая проницательность? Вы стали админом;)?
Мне много кто плюсует, почему вы увидели только Севу?
Да это какбэ инфа от Кэпа
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D 0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-59018.jpeg
Тильберт
11.06.2013, 15:30
Тильберт крайне редко плюсует Кварцу, инфа 99,999%..
:)
Вот теперь - 100%
82885
Можно я тоже по-пробую??
Нельзя, пока не посмотрите, как это слово правильно пишется.
АРИЯ КАРМАДРОЧЕРА
Плюсани мне, плюсани,
Плюсани мне, ради Бога,
Через браузер протяни
Плюсик тихий и глубокий.
Говнофорум снова лег,
Может, я не вытер cookies,
Как хочу я в карму плюсик,
Как хочу я в карму плюсик,
Долгожданный плюсик твой.
Без тебя проходят дни,
Что же с кармой, я не знаю.
Умоляю, плюсани,
Плюсани мне, заклинаю.
Дотянись издалека,
Пусть мой пост и бесполезный,
Но раздастся гром небесный,
Вдруг раздастся гром небесный:
Карма будет высока!
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу,
Я забуду о тебе,
Я смогу, я не заплачу.
Минус я тебе влеплю,
И дрочить не перестану,
Всё равно крутым я стану,
Всё равно крутым я стану,
Даже если без тебя !...
Вот теперь - 100%
А вот это не правда! Был мне плюс от эскулапа сурового;-). Пруф не требуйте, поверьте на слово:yes:.
Тильберт
11.06.2013, 17:38
А вот это не правда! Был мне плюс от эскулапа сурового;-). Пруф не требуйте, поверьте на слово:yes:.
Вам провести анализ словосочетания "крайне редко"?
Или попробуете сами напрячься?
Проведите анализ - 100%:yes:. Артем был больше прав, в этом вопросе.
Хотя, вы правы, только вам может быть известна истина плюсования Кварца;).
Андрей Олегович
11.06.2013, 17:48
Хм.
А есть что напрягать?
Хм.
А есть что напрягать?
И вам здравствуйте, Сергей Геннадиевич;-).
Тильберт
11.06.2013, 18:32
Проведите анализ - 100%:yes:. Артем был больше прав, в этом вопросе.
Хотя, вы правы, только вам может быть известна истина плюсования Кварца;).
Бан скверно сказался на ваших умственных способностях.
Я вообще редко плюсую. Потому что Моё Величество выше этого. Разве непонятно?
Я вообще редко плюсую. Потому что Моё Величество выше этого. Разве непонятно?
Зато ваше величество очень недурственно следит за чужими плюсами и кармой:yes:.
Что само по себе, весьма плачевно отражается на вашем величественном интеллекте;-).
Тильберт
11.06.2013, 18:43
Не бздо, пупсик, у меня с интеллектом пока всё неплохо.
А на чужие плюсы я начинаю обращать внимание только тогда, когда их начинают бессовестно надрачивать. Грех это - дрочить привселюдно, мне так кажется.
Не бздо, пупсик, у меня с интеллектом пока всё неплохо.
А на чужие плюсы я начинаю обращать внимание только тогда, когда их начинают бессовестно надрачивать. Грех это - дрочить привселюдно, мне так кажется.
Вот видите, вы начинаете сами себе противоречить:
А то жеж страшно подумать, до чего можно докритиковаться.
То, чем человек занимается, никому не мешая, не должно никого парить.
Я так считаю.
Это было сказано совсем недавно.
Видимо ваш интеллект все таки пострадал.
Тильберт
11.06.2013, 19:02
Видимо ваш интеллект все таки пострадал.
То есть, вы считаете, что ваша кармодрочка никому не мешает? Да вы монстра создали, которого пришлось всем миром обратно засовывать, я вообще удивлён, что вы после этого снова, как ни в чём не бывало, тут пишете... Не мешает оно, видите ли! Вы даёте идиотам иллюзию собственной правоты, от которой они впадают в бешенство, и начинают неконтролируемо блевать мозгом на страницах моего любимого форума. И это вы называете "никому не мешает"?!! Лучше бы вы сами постили тупаки и шизофазичные посты, а не служили катализатором синдрома принародной логорреи, меньше было бы вреда...
Алексчук
11.06.2013, 19:08
Вот мне интересно, кто же окажется умнее? Кто завершит срач?
Зы: чем дальше, тем больше виднеется нутро, до мозга костей.
То есть, вы считаете, что ваша кармодрочка никому не мешает? Да вы монстра создали, которого пришлось всем миром обратно засовывать, я вообще удивлён, что вы после этого снова, как ни в чём не бывало, тут пишете... Не мешает оно, видите ли! Вы даёте идиотам иллюзию собственной правоты, от которой они впадают в бешенство, и начинают неконтролируемо блевать мозгом на страницах моего любимого форума. И это вы называете "никому не мешает"?!! Лучше бы вы сами постили тупаки и шизофазичные посты, а не служили катализатором синдрома принародной логорреи, меньше было бы вреда...
Эко вас разобрало:D.
А вам не кажется, что вы сильно душевно приняли общение на таврооргии?
Может вам всего лишь надо попроще всех воспринимать;)?
И не делить на адекватов и неадекватов?
Не увидел на страницах этого форума, ни единого монстра, тем более созданного мной:yes:.
Напоминаете Дон Кихота:-D.
Да одинаковые мы с ним;-), это он пытается предстать моим антиподом;).
Хотя вы правы, еще слишком памятны шрамы на моей шкуре, от недавнего бана:yes:.
Тильберт
11.06.2013, 19:13
Не увидел на страницах этого форума, ни единого монстра, тем более созданного мной:yes:.
Перечитайте первую страницу темы, может чего припомните...
alexdevolio
11.06.2013, 19:17
завершить срач? :-Dна таврофоруме?:-Dда этоже не реально;-)
ArtemSaratov
11.06.2013, 23:13
Конечно не реально!!
Как писал Андрей Олегович ( если попутал ник-прошу прощения, пишу с кпк) - 'адекватных тут нет'.. А значит будет царство бессмыслицы.
... 'адекватных тут нет'.. А значит будет царство бессмыслицы.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/395134_512755762076217_1955210021_n.jpg
Конечно не реально!!
Как писал Андрей Олегович ( если попутал ник-прошу прощения, пишу с кпк) - 'адекватных тут нет'.. А значит будет царство бессмыслицы.
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Джим-Керри-радость-446075.gif
лол.
mad 2
пассивный кармадрочер
бугага;-)
Тильберт
13.06.2013, 11:19
На мада бан хорошо повлиял, пост не превышает 3х символов.
Медицина одобряет...
bukkake
Бу-ка-ка = bukkake? :D
курареконкуренту
плюсанивкармукенту
курареконкуренту
что это у вас за кукареканье такое несвязное? ;-)
что это у вас за кукареканье такое несвязное? ;-)
кукарекают пассивные кармадрочеры, а я привёл цитату из песни "аудиовидео" группы БОРЩ!:cool:
кукарекают пассивные кармадрочеры, а я привёл цитату из песни "аудиовидео" группы БОРЩ!:cool:
какой молодец!
какой молодец!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/209.png
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/209.png
как официальный кармодрочер поздравляю вас с 20 000!!!;-)
и заметьте мессагов больше чем кармы!:yeah:
как официальный кармодрочер;-)
пассивный вы кармодрочер
пассивный
зы: прассивный кармодрочер.
ззы: 2ккк, а можно поцыэнту поменять статус?
и заметьте мессагов больше чем кармы!:yeah:
слабак ;-)
пассивный вы кармодрочер
пассивный
зы: прассивный кармодрочер.
ззы: 2ккк, а можно поцыэнту поменять статус?
зато буке засадил до 20 000!!! см :D юбилейная палка! ;-)
а статуз такой - форуму не на пользу имхо :D пусть будет. и ошибочку може исправят еще.
На мада бан хорошо повлиял, пост не превышает 3х символов.
и в догонку: крат-сть сестра т-та. :D
Андрей Олегович
15.06.2013, 00:51
слабак ;-)
зато буке засадил до 20 000!!! см :D юбилейная палка! ;-)
а статуз такой - форуму не на пользу имхо :D пусть будет. и ошибочку може исправят еще.
и в догонку: крат-сть сестра т-та. :D
Кто разрешил поцыенту срать три раза подряд?
Кто разрешил поцыенту срать три раза подряд?
у меня недержание. Но я уже все. Исчезаю.
Кстати, имеется вопрос к ТС:
А чем собственно говоря ваш "юмор" отличается от юмора Мед2?
http://s52.radikal.ru/i136/1305/f7/5cdd5b36e4de.jpg
Или мысленно палить совершенно не знакомых людей это нормально?
Притом это был не совсем юмор, на вопрос одного из участников "адского костра":
Ваша же весёлая картинка просто супер (про огонь), неужели действительно радовались бы ?
Вы вполне осознано ответили:
1. Да.
Зы. Клетчатую рубашечку храните в шкафу;)?
ArtemSaratov
15.06.2013, 18:25
Ну ежели так коробит картинка-жмите 'жалоба модеру' и пиши 'разжигает межвидовую рознь'...
:-) :-) :-)
Админы быстро разберутся....
Админы быстро разберутся....
хрен там
Сонтехнег
15.06.2013, 22:51
А чем собственно говоря ваш "юмор" отличается от юмора Мед2?
Или мысленно палить совершенно не знакомых людей это нормально?
Зы. Клетчатую рубашечку храните в шкафу;)?Это был не юмор - я вполне серьезно.
Да.
Нет.
Нет.
Значит ваша теория про клетчатую рубашку провалилась.
Хотя в этом сообщении истина близка:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1507473&postcount=21
И запомните: ни один сумасшедший, не считает себя сумасшедшим (http://korrespondent.net/world/1290197-brejvik-vopreki-vyvodam-psihiatrov-ne-schitaet-sebya-sumasshedshim):yes:.
Сонтехнег
15.06.2013, 23:03
Я ничего не понял, что ты хотел сказать. И логика у тебя - полная лажа. Ты можешь написать более прямолинейно?
Намекаю вам, о вашей душевной несостоятельности. Не одному же "тебе", тут клейма всем вешать:yes:.
Сонтехнег
15.06.2013, 23:31
Окей, добро пожаловать в клуб вешающих клейма. Теперь нас двое.
Тильберт
15.06.2013, 23:32
Посоны, возьмите меня к себе в клуб! Я тоже так хочу!
Окей, добро пожаловать в клуб вешающих клейма. Теперь нас двое.
То есть, свою душевную несостоятельность вы не отрицаете?
Сонтехнег
15.06.2013, 23:33
Окей. Ну, вот нас и трое.
Сонтехнег
15.06.2013, 23:33
То есть, свою душевную несостоятельность вы не отрицаете?А какой смысл сбрасывать с себя чужое клеймо?
Тильберт
15.06.2013, 23:40
Окей. Ну, вот нас и трое.
Хахаха! Мой час настал! Жалкие людишки! Теперь меня ничто не сотановит!!!111расрас
Хахаха! Мой час настал! Жалкие людишки! Теперь меня ничто не сотановит!!!111расрас
Уххаха! а мне вобще уже терять некуй... ;-)
Тильберт
15.06.2013, 23:47
ничто не сотановит!!!111расрас
Ухтыблин, какая чудесная опечатка... Оставлю так ;-)
Блин... Чуваки, до меня только дошло - я ведь вешал ярлыки и ставил клейма всю свою сознательную жизн, задолго до этого вашего говноклуба! Нахрен, я выписываюсь, возвращайте паспорт...
ArtemSaratov
16.06.2013, 13:47
Сейчас клуб лицензирует свою деятельность, и одиночки останутся не у дел..
Ухтыблин, какая чудесная опечатка... Оставлю так ;-)
Блин... Чуваки, до меня только дошло - я ведь вешал ярлыки и ставил клейма всю свою сознательную жизн, задолго до этого вашего говноклуба! Нахрен, я выписываюсь, возвращайте паспорт...
А вот хрен вам! Ус увяз- всей бороде пропасть!
Kaktusss
19.06.2013, 01:15
+еще пара клонов;-)
а никто с модеров не заметил что Бука писал с этого ника пока в бане был?:-D
Kaktusss
19.06.2013, 01:16
не, ну от скажите мне, там не все равно сколько у того никому неизвестного mad2 кармы?
ну сидит какой-то кролик, дрочит, ну и пусть дрочит себе
мне как-то все равно 1000 у него или 3000 или 30000
то что у Кварца 9000 при 3000 сообщений вас не пугает?:-D
будем по порядку всех перебирать? :-D
кварц мэд2 и кактус - это из одной оперы невменяшки
пусть дрочат себе по тихому и хихикают между собой
кто б отэто мычал
главный насасыватель кармодрочитель ахаха
карму постоянно накручиваешь себе или насас.....;-)а мне не впадляк сливать постоянно
Desperado
19.06.2013, 08:42
а никто с модеров не заметил что Бука писал с этого ника пока в бане был?:-D
тю
у него проплачено;-)
Маньяки на говнофоруме!
:yes:кукуся откинулась!;-)
Kaktusss
19.06.2013, 15:37
тю
у него проплачено;-)
еще бы
кто б сомневался
Desperado
19.06.2013, 16:29
еще бы
кто б сомневался
так проплатите и вы
кто вам мешает?;-)
Kaktusss
19.06.2013, 16:33
так проплатите и вы
кто вам мешает?;-)
я так не умею;-)
Desperado
19.06.2013, 18:05
я так не умею;-)
вы не умеете пользоваться денежными знаками?o_O
Андрей Олегович
19.06.2013, 18:07
я так не умею;-)
Двайте, как умеете.
http://http://fs141.www.ex.ua/show/908571831551/60552137/60552137.jpg?800,90я так не умею;-)
http://www.ex.ua/view_storage/908571831551
http://http://fs141.www.ex.ua/show/908571831551/60552137/60552137.jpg?800,90
http://www.ex.ua/view_storage/908571831551
епическая сила ! она до сих пор на гецце ездит! авторитетно заявляю, что увиденный вами кактуз относится к вымирающему подвиду аксакалов и огненных душ говнофорума и ко всяким нынешним кактусам не относится ;-)
Kaktusss
20.06.2013, 15:24
http://memkey.net/fusm/listens.png
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot