PDA

Просмотр полной версии : А бензик то слили

DVR
26.05.2013, 18:21
Собсно седня утром обнаружил недостачу 10л(было вечером 3\4 бака, а утром половина по показометру.). Радует что не весь слили, но и кража 100грн в виде топлива огорчила. Ранее в соседнем дворе у товарища со старой семерки сливали. Но слышал разговоры типа с инжекторных таврий/славут не сливается и был спокоен.
Можно ли как то с этим бороться?

ATV
26.05.2013, 18:22
Сеточка в горловине приваривается.

Maxspirit
26.05.2013, 19:05
Собсно седня утром обнаружил недостачу 10л(было вечером 3\4 бака, а утром половина по показометру.). Радует что не весь слили, но и кража 100грн в виде топлива огорчила. Ранее в соседнем дворе у товарища со старой семерки сливали. Но слышал разговоры типа с инжекторных таврий/славут не сливается и был спокоен.
у меня брат из-за такой фигни повторившейся 2 раза на зелёном к частному дому отхватил кусок дороги и построил новый забор чтобы машина за забором стояла:(

Out_law
26.05.2013, 19:31
крышка с замком помогает

Denzp
26.05.2013, 19:51
крышка с замком помогает
Так могут снизу шланг чикануть и минуя горловину с бака напрямую сливать :(

Тут паходу решает тока охраняемая стоянка либо гараж :(

vadozz
26.05.2013, 23:36
Тут паходу решает тока охраняемая стоянка либо гараж :(

или переломанные арматурой пальцы

vadozz
26.05.2013, 23:37

А вообще не расстраивайся, бенз у нас все равно гавно ;-)

orion_DM
27.05.2013, 00:31
крышку хоть рядом оставили или обратно закрутили? А то одним утром шел в гараж, а недалеко от двора Колмиха стояла Славка, аккурат лежала крышка возле колеса и открыт лючок.

DVR
27.05.2013, 08:24
А вообще не расстраивайся, бенз у нас все равно гавно ;-)
Полониевский литовский залит :okay:
крышку хоть рядом оставили или обратно закрутили? А то одним утром шел в гараж, а недалеко от двора Колмиха стояла Славка, аккурат лежала крышка возле колеса и открыт лючок.
На месте была, но не накручена. Поймать бы этих тов., облить бензом, да напугать хорошенько. Пусть у политиков бенз сливают, а не у простых граждан.

locos
27.05.2013, 08:59
У меня во дворе и бенз сливают и колеса воруют и стекла бьют если в салоне регистратор или гамнитола, и номера тырят. В 50 метрах райсуд с охраной мусорской, патрули на дастерах ездят через двор регулярно, еще через квартал - районное отделение милиции.
Пофигу. Все равно тырят.

Бука
27.05.2013, 09:01
У кента вчера два колпака с сиерры сняли;-)

vics13
27.05.2013, 10:28
У меня, когда машина под подъездом еще стояла, один раз просто открыли, ничего не взяли. Потом 4 колпака сняли (видимо за зимней шипованой резиной шли, но я удачно в этот день переобулся), потом 1 защитный чехол с противотуманки.
Но самый прикол, когда открыли и взяли с 0,5 литра омывайки, пепельницу, блокнот с записями по затратам на заправку и сумку с инструментом. Причем в ту ночь открыли почти весь автосовкопром. И так по всему микрорайону. И взяли по мелочи с каждой машины. Такое впечатление, что кто-то экзамен сдавал.
Все дружно написали заявы, но никто ничего так и не искал.

Denzp
27.05.2013, 16:31
Полониевский литовский залит :okay:
Гуд бензик :(
На месте была, но не накручена. Поймать бы этих тов., облить бензом, да напугать хорошенько. Пусть у политиков бенз сливают, а не у простых граждан.
В общем как самое малое что можно сделать это поставить крышку с замком...

Лето... Шпана активизировалась... :(

DVR
27.05.2013, 17:29
Меня еще посещали мысли о контактном датчике на лючок, как на капоте и на ляде. Еще размышлял об установке датчика движения, дабы при приближении к авто срабатывала предупреждающая зона.

Бука
27.05.2013, 17:52
помню как я грелся такими вопросами...
помню как вешал прожектор с датчиком движения на дерево, после того как проснувшись утром не застал колпаков на колесах...
помню как просыпаясь каждое утро первым делом шел к окну посмотреть на машину...
помню как часто и регулярно смотрел в окно...

да, 300 грн в месяц за охраняемую стоянку с крышей - это может показаться много...
да, до стоянки ходить дальше чем просто выйти из подъезда...
да, до гаража ходить еще дальше чем до стоянки...

НО ОНО ТОГО СТОИТ! :yes::yes::yes:

и не надо ничего покупать ничего мудрить

Подумай, Дим :)

ставлю тавра под подъездом (окна выходят на другую сторону) и абсолютно не парюсь!;-)

хоть и нет сигналки!

Бука
27.05.2013, 17:57
и?
типа пах==ст бальшой чишо?

и бенза много не оставляю.;-)

AnohA
27.05.2013, 19:08
да, 300 грн в месяц за охраняемую стоянку с крышей - это может показаться много...

За год 3600, за два года 7200

Сэкономленного за три года хватит на капремонт авто, или обмен с доплатой на лучшее :yes:

Blik
27.05.2013, 19:13
помню как вешал прожектор с датчиком движения на дерево, после того как проснувшись утром не застал колпаков на колесах...
помню как просыпаясь каждое утро первым делом шел к окну посмотреть на машину...

Поддерживаю на все 100%
Правда стоянка не крытая и всего 120грн в месяц.

Dima.
27.05.2013, 21:06
Поддерживаю на все 100%
Правда стоянка не крытая и всего 120грн в месяц.

тем где я ставил, без крыши тоже 120 грн в месяц :yes:

DVR
27.05.2013, 21:26

Та всё верно. Так и буду делать. Кстати пока соседская машина(шеврол) стояла рядом, то только собаки изредка беспокоили. А сейчас он съехал, да и вообще машин поубавилось вокруг, от того и лезут без опаски.

Blik
27.05.2013, 22:02
тем где я ставил, без крыши тоже 120 грн в месяц :yes:

А мне до той, что с крышей далековато.

Konstantin Kopeykin
28.05.2013, 07:33
а у мну пичаль. заварили калитку (второй вход в гараж. кооп. мимо сторожки ) теперь на 300-400метроФ дальше топать((((

ATV
28.05.2013, 10:55
а у мну пичаль. заварили калитку (второй вход в гараж. кооп. мимо сторожки ) теперь на 300-400метроФ дальше топать((((

А перепрыгнуть не? Вроде ж молодой еще.

аххаха (с) ;-) этопядь! присунул весаме!:-D:-D:-D

ROCKER
28.05.2013, 14:44
Та всё верно. Так и буду делать. Кстати пока соседская машина(шеврол) стояла рядом, то только собаки изредка беспокоили. А сейчас он съехал, да и вообще машин поубавилось вокруг, от того и лезут без опаски.
У вас там двор криминальный как в 99 воровали по черному, так и сейчас продолжают. А соседи твои уже как месяц разбитые у меня во дворе стоят(((