PDA

Просмотр полной версии : Внимание! Розыск! :)

@ndreyk@
27.05.2013, 14:10
Вчера случилась такая ситуация: ехал с работы в далике видел бус на аварийке и типа топающего по среди дороги мне на встречу - топающего походу за кэпкой, кэпку я объехал по встречке и типа тоже объезжал, но он ринулся в сторону к машине и стукнул по борту. Остановка, осмотр, все ок, про себя сказал долб@_б какойто и помчал дальше. На первом же перекрестке стою на красный за машинами, бус подъезжает слева на другую полосу и от туда вылазит пьяное тело и тянет клешни к ручке, я побыреку сернул т.к. тело здоровое было и в бусе еще двое было, и замкнулся, ехать никуда не мог спереди машины и сзади и уже после зеленого я свалил от туда. Итог, то что менты г---ны это я и раньше знал, короче этот олень оставил вмятины на бочине, сломал ветровичек, и разбил фару... :( обидно низах..

Выглядит бусик как киевская маршрутка спринтер с высокой крышей, грузовой и спереди какаето оранжевая наклейка большая, вроде кругловатой формы
номер (возможно ошибаюсь) СВ 8шесть7один _ _ , последних букаф и марка буса не запомнена :( , Попрошу обратить внимание на белые бусики с оранжевой наклейкой и запомнить номер и сообщить мне..., пшол менять фару..

PJ
27.05.2013, 14:24
Итог, то что менты г---ны
Это о чем речь?

Бука
27.05.2013, 14:26
отэто прикол

streba
27.05.2013, 14:33
а на месте в ментовку не звонили? бесплатно же.

@ndreyk@
27.05.2013, 15:05
В гаи сразу позвонил - ожидайте, через пол часа перезванивает местный участковый и грит - едь на шевченко 26 пиши заяву, там нет того кто примет заяву, через час появился участковый и пошла басня о том что меня будут дергать свидетелей нет суд и тд. Я по номеру найду, есть через кого, но номер прощелкал

@ndreyk@
27.05.2013, 15:17
С гайцами столкнулся в том году типа за проезд на красный, а ехал на мигающий, они написали показания лжесвидетеля что он видел меня проезжавшего на красный, а за это его отпустили пьяного с мопедом без номера - 2 суда, с моей стороны скрытаю аудио-видео запись что свидетель не видел меня так как базарил за свой мопэд с гайцом - суд проигран я в минусе 450грн и -проезды и нервы, извините но фпесту такое дело

megaDok
27.05.2013, 23:08
Остается только посочуствовать твоей машине, кошельку и порадоваться за твое непопорченое здоровье.

Веня Кашкин
28.05.2013, 09:58
та забей на это, все равно не водила ж к тебе выбегал, ну найдешь ты его по номеру, а он скажет, что алкаша какого-то подвозил незнакомого

=Коля=
30.05.2013, 13:06
Будем в Чернигове займемся поиском буса, найти водителя = найти того кто ломал машину.
Бус найти не тяжело. Темболее что разговаривать надо ихними же методами, тогда быстро найдеться тот кто бил машину.

Помню как нас прижала восмерка и обматерили пьяные типы и уехали, мы правда поехали за ними но они водвроах заныкались, чрез минут 5 нашли их но в машине никого небыло, подождали чуть и те пришли к машине в итоге сразу здали того кто матюкался в нашу сторону, так что думаю не проблема найти именно того кто это сделал.