Просмотр полной версии : Пропонують роботу водія-експедитора
Пропонують роботу водія-експедитора на власному авто по доставці питної води. З тарифами в даній сфері не знайомий. Може хтось підскаже. Пропонують 15 грн за одне замовлення + 2 грн за підйом води клієнту + стабільні 1000 грн в місяць зарплата.
Горець, а чтого це ви з іншого акка?
quizzicall
27.05.2013, 18:52
если делать нечего вся работа хороша
Горець, а чтого це ви з іншого акка?
Помиляєтесь. Завжди користувався цим акаунтом.
прикольно
схожі дані - франик, пікап, овер40 в профіле
если делать нечего вся работа хороша
А якщо без флуда. Роботи зараз немає високооплачуваної (хібащо в ВР), але й доплачувати не охота. Просто може хтось аналогічним займався і знає тарифи. Фірма що пропонує цю роботу тільки починає цей бізнес. Тарифи певно взяли з неба.
А якщо без флуда.
та ви охфігіли:)
тему создал в кулилке и хочет без флуда
та ви охфігіли:)
тему создал в кулилке и хочет без флуда
Добре :). Але хотілось би всетаки відповіді по темі.
И ЧО? Устраивает - вперед. Нет - ищите лучше.
Мы-то тут причем?
Платят мало, да. Но какая работа, такая и оплата.
andreybelov
28.05.2013, 06:44
бензин отдельно оплачивают?
Че мало, двадцать бутлей в день развез, получил три сотни. Двадцать рабочих дней шесть штук. Тыщу на машину. Не так и мало. Газ поставите, на бензине сэкономите.
Че мало, двадцать бутлей в день развез, получил три сотни. Двадцать рабочих дней шесть штук. Тыщу на машину. Не так и мало. Газ поставите, на бензине сэкономите.
Бензин окремо не оплачують. Амортизаційні на авто не дають. Рахували, що 15 грн середня ціна доставки таксі. Газ стоїть.
P.S. На калькуляторі так теж рахував, але завжди можуть бути "нюанси". Тому й питаю тих хто займаеться/займався перевозкою.
15 грн - это у вас такси по всему городу возит?
У нас, например, один заказ на здание - под сотню бутлей, все утро газель под входом разгружается, потом еще полдня пацаны по этажам разносят, так что 15 грн заказ, или 15 грн бутылка, все-таки ? :)
У нас, например, один заказ на здание - под сотню бутлей, все утро газель под входом разгружается, потом еще полдня пацаны по этажам разносят, так что 15 грн заказ, или 15 грн бутылка, все-таки ? :)
нет таких объёмов во Франыке
если бутыли самому таскать - не знаю, может месяцок осилите, а может и нет.. во-первых, не мальчик уже, во-вторых, позвоночник у вас не титановый я так думаю.. во всяком случае текучка экспедиторов в таких фирмах неслабая.
15 грн + 2 грн підйом за бутилку.
если бутыли самому таскать - не знаю, может месяцок осилите, а может и нет.. во-первых, не мальчик уже, во-вторых, позвоночник у вас не титановый я так думаю.. во всяком случае текучка экспедиторов в таких фирмах неслабая.
Ну спробую.
Все зависит от количества заказов....если меньше 6 штук в день - танунах....потому ИМХО это главный вопрос - спрос на ваши услуги....есть спрос - вперед...а если 3 бутылки отвезете в день то это не работа...
ЗЫ: не дорогое такси у вас там...
Андрейко
28.05.2013, 17:14
Бензин окремо не оплачують. Амортизаційні на авто не дають. Рахували, що 15 грн середня ціна доставки таксі.
Баян ваще. Работа себе в убыток. Пусть на такси и возят.
Все зависит от количества заказов....если меньше 6 штук в день - танунах....потому ИМХО это главный вопрос - спрос на ваши услуги....есть спрос - вперед...а если 3 бутылки отвезете в день то это не работа...
ЗЫ: не дорогое такси у вас там...
Так і спробую, якщо буде виходити хоч 200 грн в день - попрацюю.
P.S. Таксі в нас 10 грн під'їзд машини+2.6 кілометр.
Андрейко
29.05.2013, 14:06
200 чистыми? тогда вареанд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot