Просмотр полной версии : Наши читатели пишут.
Да ради Бога, хоть сейчас, только отношеня к вам модерам это не поменяет:-) Телеканалы закрывают, а какой-то говнофорум будут жалеть?
Был тут один, в кипе, который говнофорум закрыть обещал.
NightWish
30.05.2013, 22:21
Да ради Бога, хоть сейчас, только отношеня к вам модерам это не поменяет:-) Телеканалы закрывают, а какой-то говнофорум будут жалеть?
о божешь ты мой, вы ещё скажите что за нами уже выехали:D
Тильберт
30.05.2013, 22:22
Будь мужиком, измени своё жалкое существование на успешную жизнь.
Мне кажется, людям с настолько пафосными речами и полным неумением держать за них ответ, в качестве работы следует всерьёз рассмотреть возможность обматываться розовыми пушыстыми боа и трясти жопой у шеста в специфических заведениях. Там предъяв за лексику и ЧСВ не воспоследует, контингенту будет пох*й ;-)
о, а это (http://kharkov-online.com/board/computer-parts/o78583.html) 2010 год, видимо человек еще работает на гос. службе. распродает потихоньку гос. имущество. явно же не домашняя материнка.
http://www10.pic-upload.de/30.05.13/z425bhvjove.jpg
Тильберт
30.05.2013, 22:23
А я что, модером вдруг стал?
Или вы собираетесь закрыть таврофорум?
Смысл вашей шизофазии становится неясен...
Смысл вашей шизофазии становится неясен...
А что, был когда-то ясен?
Тильберт
30.05.2013, 22:24
о, а это (http://kharkov-online.com/board/computer-parts/o78583.html) 2010 год, видимо человек еще работает на гос. службе. распродает потихоньку гос. имущество. явно же не домашняя материнка.
А телефончики живые, интересно?
Чтоле, сходить на пдрс.юа, запилить анальную анкетку...
NightWish
30.05.2013, 22:25
2 тонконогий? опять гос имущество?;-)
Был тут один, в кипе, который говнофорум закрыть обещал.
Я что комв-то обещал закрыть говнофорум ? Я ни когда убогих не трогал, и говнофорум мне до женского детородго органа, мне другие высказывали свое пожелание "умников на место поставить", а на всякую такую херь мне даже время свое и чужое жалко тратить.
Чтоле, сходить на пдрс.юа, запилить анальную анкетку...
должны быть живые, человек же в октябре прошлого года размещал объявление про установку венды.
пиратской, небось.
Тильберт
30.05.2013, 22:30
а на всякую такую херь мне даже время свое и чужое жалко тратить.
Докажите. Пусть этот ваш пост станет последним вашим постом в этой теме.
должны быть живые, человек же в октябре прошлого года размещал объявление про установку венды.
пиратской, небось.
А то Ваш президент копию слил...
Самокритика была в союзе,а на счет уе...анов то ваша самокритика мне по душе.
Маду привет.
NightWish
30.05.2013, 22:33
Я что комв-то обещал закрыть говнофорум ? Я ни когда убогих не трогал, и говнофорум мне до женского детородго органа, мне другие высказывали свое пожелание "умников на место поставить", а на всякую такую херь мне даже время свое и чужое жалко тратить.
так что вы тут ещё делаете?
Доказывает прокурор в суде.Учите уголовное судопроизводство.
так что вы тут ещё делаете?
Трогает убогих.
Сонтехнег
30.05.2013, 22:34
"многоуважемый разнорабочий коммунального предприятия". Глумление, забанивание, кармонаказание и просто твоя безудержная агрессия по отношению к тем кто более красноречив, а может быть и умнее тебя (я не только за себя говорю, ты многих успел обосрать тут) вызывает у тебя маниакальное возбуждение, ответной реакцией на которое у тебя уничтожение инакомыслящих или протестующих (смени ник на Сталин-Берия-Хрущев). Вполне будет соответствовать, и в правила форума внести соответствующие изменения. И проблем не будет.http://s019.radikal.ru/i604/1305/7b/81263d2d74dc.gif
Чтоле, сходить на пдрс.юа, запилить анальную анкетку...Интересная идея. Нада попробовать. Коллекционирую номера телефонов тавроводов. Небесплатно.
Тильберт
30.05.2013, 22:36
говнофорум мне до женского детородго органа, мне другие высказывали свое пожелание "умников на место поставить", а на всякую такую херь мне даже время свое и чужое жалко тратить.
Доказывает прокурор в суде.Учите уголовное судопроизводство.
Что и требовалось доказать. Вы, судерь мой, уж не обессудьте, врунишка...
А то Ваш президент копию слил...
наш президент в овраге дохлую лошадь доедает
kkk, баньте его назад
поциент уныл и балабол
Тильберт
30.05.2013, 22:45
kkk, баньте его назад
поциент уныл и балабол
I twice that
kkk, баньте его назад
поциент уныл и балабол
+1. Дали высказаться так он начал:shit:
Трогает убогих.
Точнее убогий всех трогает ;-)
+1. Дали высказаться так он начал:shit:
так в том то и дело, что ничего не начал
А кто минусы раздаёт последним постам?
Пациенту психоблок пробило ящетаю
http://s57.radikal.ru/i157/1305/5b/7e14c244c67c.png
наш президент в овраге дохлую лошадь доедаетБлин, щас как скажу... Не не буду, а то опять десперада начнет предупреждения предупреждать.
Умники херовы и где бан.А ну все вместе своим стадом баньте . Че пообдрыстались ? За экраном монитора вы все герои а в жизни реальной меньше нуля.
NightWish
30.05.2013, 22:54
http://i.lv3.hbo.com/assets/images/movies/yes-man/yes-man-1024.jpg
Тильберт
30.05.2013, 22:55
Умники херовы и где бан.А ну все вместе своим стадом баньте . Че пообдрыстались ? За экраном монитора вы все герои а в жизни реальной меньше нуля.
http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-44888.jpeg
Ну герой где психблок?
так в том то и дело, что ничего не начал
Просто идёт трёп ниочём. Никакие аргументы видимого воздействия не имеют. Ты ему- стрижено, он- смалено. Очень напоминает Мадусю. Просто не интересно.
Да, Тильберт, ваш разговор с мрмбц какой-то шаблонный, что-ли. Шаблон Мад2?
Тильберт
30.05.2013, 22:57
Че пообдрыстались ? За экраном монитора вы все герои а в жизни реальной меньше нуля.
Че, пообдрыстался? В реальной жизни ты меньше нуля, а за экраном монитора ты меньше нуля
с вами так весело, особенно ваши угрозы одно удовольствие издеваться над вашей психикой....... :-)
Тильберт
30.05.2013, 22:58
Да, Тильберт, ваш разговор с мрмбц какой-то шаблонный, что-ли. Шаблон Мад2?
Не. Шаблон "разговаривать с вами не о чем, поэтому сразу перейдём к оскорблениям" ;-)
Че, пообдрыстался? В реальной жизни ты меньше нуля, а за экраном монитора ты меньше нуля
у тебя бред, выпей чего нибудь или покури как аватаре... быстрее примут .... :-)
с вами так весело, особенно ваши угрозы одно удовольствие издеваться над вашей психикой....... :-)
http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=275029262-57-72&n=21
NightWish
30.05.2013, 23:00
интересные же у вас высказывания....... или уже давно пора бояться?:-D
Тильберт
30.05.2013, 23:01
у тебя бред, выпей чего нибудь или покури как аватаре... быстрее примут .... :-)
Вас уже приняли? Ну и как оно? В палате буйных не много?
Дуся вас там не обижает?
Не. Шаблон "разговаривать с вами не о чем, поэтому сразу перейдём к оскорблениям" ;-)
а вы уважемый нечего другого то и не умеете и не знаете. хреново вас родители воспитали - ни денег, ни власти ни культуры общения и аватар соответствует ведь.
Тильберт
30.05.2013, 23:02
а вы уважемый нечего другого то и не умеете и не знаете. хреново вас родители воспитали - ни денег, ни власти ни культуры общения и аватар соответствует ведь.
Хотите поговорить на тему родителей? Так ведь я о ваших смогу сказать больше, чем вы о моих ;-)
Да, и скажите, пожалуйста, а как вы ко мне в портмоне пробрались, информированный такой?
NightWish
30.05.2013, 23:02
угрозы? вы приравниваете бан - как нанесение вреда своей жизни?;-)
Вас уже приняли? Ну и как оно? В палате буйных не много?
Дуся вас там не обижает?
дуся это случайно не ваша жена ? если да то не приведи господь, я предпочитаю спать спокойно без кошмаров
NightWish
30.05.2013, 23:05
http://us.123rf.com/400wm/400/400/dkgilbey/dkgilbey1002/dkgilbey100200006/6503336-3d-glasses--a-bucket-of-popcorn--3d-cinema-concept-shallow-dof.jpg
Тильберт
30.05.2013, 23:06
дуся это случайно не ваша жена ? если да то не приведи господь, я предпочитаю спать спокойно без кошмаров
Нет, Дуся - ваш хронический партнйр по кармоблудию, мад2. Помните этого паренька? Вы, помнится, теребили ему всякие кнопочки, гладили ЧСВ, и, кажись, даже жениться обещали...
Хотите поговорить на тему родителей? Так ведь я о ваших смогу сказать больше, чем вы о моих ;-)
Да, и скажите, пожалуйста, а как вы ко мне в портмоне пробрались, информированный такой?
ловкость рук, власть и ни какоко мошеннечества. вам об этом в вашей ПР могут сказать. за родителей ваших лично я нмчего плохого не говорю только о вашем плохом воспитании, а родители у вас скорее всего замечательные люди.
Нет, Дуся - ваш хронический партнйр по кармоблудию, мад2. Помните этого паренька? Вы, помнится, теребили ему всякие кнопочки, гладили ЧСВ, и, кажись, даже жениться обещали...
нет ему я женится не обещал, я ему дал клятву что вас замуж выдам. за кого секрет, невесте до свадьбы знать не положено
Тильберт
30.05.2013, 23:09
вам об этом в вашей ПР могут сказать
Как это беспомощно... Путена ещё приплетите, и Сашу Грэй.
Тильберт
30.05.2013, 23:11
я ему дал клятву что вас замуж выдам
То, что вы - балабол, мы уже пару страниц тому поняли, незачем было повторно палиться.
А за что ж вы это ему такую какость пообещали-то? Неужто за долгожданную половую благосклонность?
так это ваши идолы возжелания, стало быть вам на них и хотелку раздрачивать
Я вот нифига не понимаю, в курилке за политоту только контре предубеждения выносят, или как? Совести у вас нет. Совсем.:(
Какой Путин? Какая Саша Грей? Псих2 его секс символ ;-)
То, что вы - балабол, мы уже пару страниц тому поняли, незачем было повторно палиться.
А за что ж вы это ему такую какость пообещали-то? Неужто за долгожданную половую благосклонность?
а то я вас выдам замуж а у него по отношению к вам как только вы станете законной женой есть очень боьшая, половая благосклоннось. неверите разбаньте его и он подтвердит. на счет балабола то вы маленький соплячек кроме папиных денег больше ничего не добились. сопите по маленьку в неокрепшие ноздри
Тильберт
30.05.2013, 23:16
так это ваши идолы возжелания, стало быть вам на них и хотелку раздрачивать
Вы теряете связь с реальностью, пупсик, ваши посты всё менее связны...
И меня, честно говоря, беспокоит ваша склонность к упоминанию моих половых приборов и манипуляций с ними. Уймите фантазии, я не мад2. Don't suck my dick (c).
а то я вас выдам замуж а у него по отношению к вам как только вы станете законной женой есть очень боьшая, половая благосклоннось. неверите разбаньте его и он подтвердит. на счет балабола то вы маленький соплячек кроме папиных денег больше ничего не добились. сопите по маленьку в неокрепшие ноздри
Какие бурные эротические фантазии. А разве у нас законны однополые браки? :-D
Какой Путин? Какая Саша Грей? Псих2 его секс символ ;-)
это ато, твой дядя? зачем такую рекламу родсвенникам делать? и ввобще что у тебя за манера в чужую жопу свой нос совать, не с тобой, не о тебе и не ты тему подрял.гуляй до свидания
NightWish
30.05.2013, 23:17
это вы о своих достижениях? в принципе это и ожидалось, теперь осталось понять на сколько завышен возраст:D
это ато, твой дядя? зачем такую рекламу родсвенникам делать? и ввобще что у тебя за манера в чужую жопу свой нос совать, не с тобой, не о тебе и не ты тему подрял.гуляй до свидания
вы забыли что находитесь в общественном месте, где даже могут быть дети?
Я с вами водку не пил, так что на вы и шепотом.
Какие бурные эротические фантазии. А разве у нас законны однополые браки? :-D
для тильберта добазаримся на день примут закон, быстро выдадим за муж и опять отменим
для тильберта добазаримся на день примут закон, быстро выдадим за муж и опять отменим
Детский сад...
Тильберт
30.05.2013, 23:19
Я вот нифига не понимаю, в курилке за политоту только контре предубеждения выносят, или как? Совести у вас нет. Совсем.:(
Контре предупреждения, а этот товарищ доплясывает бенефис, и идёт греться в крематорий... Есть разница же! Не переживайте.
Я не умею никого разбанивать. Я обычный пользователь. Я уже об этом писал, все на борьбу со склерозом.
И да, мы тут говорили о родителях и их упоминании... Я, знаете ли, ссал вашей бабушке в нюхательный табачок...
Я с вами водку не пил, так что на вы и шепотом.
только когда попадешь ко мне на прием и то я сам приму решение. более того я водку да и не только ее с не знакомыми не пью.
только когда попадешь ко мне на прием и то я сам приму решение. более того я водку да и не только ее с не знакомыми не пью.
Что я у вас на приеме забыл? И вообще
Я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган:yes:
Контре предупреждения, а этот товарищ доплясывает бенефис, и идёт греться в крематорий... Есть разница же! Не переживайте.
Я не умею никого разбанивать. Я обычный пользователь. Я уже об этом писал, все на борьбу со склерозом.
И да, мы тут говорили о родителях и их упоминании... Я, знаете ли, ссал вашей бабушке в нюхательный табачок...
ну моей бабушке то наврядлк, а вот вашу пошоже лично Гебельс пользовал, в Бундесархиве даже фотки есть.
NightWish
30.05.2013, 23:37
неужто царь?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gif
бедняго орган и осью, ты наверное только с крупным рогатым дело мужское справляешь. даже жалко тебя не знаешь женской ласки
Да как минимум, а вообще господь бог:shit: ;-)
NightWish
30.05.2013, 23:39
бедняго орган и осью, ты наверное только с крупным рогатым дело мужское справляешь. даже жалко тебя не знаешь женской ласки
я боюсь что надо выражаться проще, а то пациент не всегда понимает смысл:-D
нет царь добрый, а я Сталин - злой но справедливый
NightWish
30.05.2013, 23:41
Да как минимум, а вообще господь бог:shit: ;-)
еп-тель так вот какой он император галактики:yahoo:
нет царь добрый, а я Сталин - злой но справедливый
Мания величия на лицо
И да, мы тут говорили о родителях и их упоминании... Я, знаете ли, ссал вашей бабушке в нюхательный табачок...Тильберт, причем здесь какието товарищи, я чет ваще не понял эт вы меня успокаиваете от имени модера или как? И о чем мне пока не переживать, что пока не в крематорий? Вот уж премного благодарен Тильберту Алоизычу за счастливую судьбу...;-)
я боюсь что надо выражаться проще, а то пациент не всегда понимает смысл:-D
да уж куда нам , на говнофоруме сплошные филологи да академики гуманитарных наук с голой жопой пособирались еще и учить пытаются чему-то?
Тильберт
30.05.2013, 23:43
ну моей бабушке то наврядлк, а вот вашу пошоже лично Гебельс пользовал, в Бундесархиве даже фотки есть.
Пользовал, ага. Лечил ей кариес.
Было такое дело.
А как вы в бундес-архив-то попали? Туда обычно хануриков и прочий маргиналитет не пускают. Неужто архивариусу писюн мусолили?
NightWish
30.05.2013, 23:44
да уж куда нам , на говнофоруме сплошные филологи да академики гуманитарных наук с голой жопой пособирались еще и учить пытаются чему-то?
ну-да, ну-да.....вы продолжайте, продолжайте:D
Тильберт
30.05.2013, 23:45
Тильберт, причем здесь какието товарищи, я чет ваще не понял эт вы меня успокаиваете от имени модера или как? И о чем мне пока не переживать, что пока не в крематорий? Вот уж премного благодарен Тильберту Алоизычу за счастливую судьбу...;-)
Неа. Превратно мыслите, товарищ Контра.
Я о том, что санкции, о которых вы говорите, непременно к пациенту будут применены. И предвзятости к вашей персоне со стороны модерячки я покамест не наблюдаю. Тем и успокаиваю кагбэ...
Тильберт
30.05.2013, 23:46
учить пытаются чему-то?
Ой, не делайте мне смешно! Чему вас учить-то? Чему вы способны обучиться? Разве что, как шимпанзе в цирке - на велосипеде ездить и апорт носить.
Мания величия на лицо
мания величия ? перед кем? тобой? опомнись ты в какой стране существуешь? правильно которую по ошибке не назвали гондурасом. если тебе не дано быть ни кем не завидуй, это порок социалистического общества.
Пользовал, ага. Лечил ей кариес.
Было такое дело.
А как вы в бундес-архив-то попали? Туда обычно хануриков и прочий маргиналитет не пускают. Неужто архивариусу писюн мусолили?
дык у любого есть такая возможность его посетить, это не гестапо.может вам денег на это не хватает ? одолжите, побывайте, много чего интнресного увидите.
NightWish
30.05.2013, 23:50
Мания Величия - Проявляется в первую очередь повышением настроения, ускорением мышления и психомоторным возбуждением.
Гипертимия при этом состоянии выражена постоянным оптимизмом, пренебрежением к трудностям.
Отрицается наличие каких-либо проблем.
Пациенты постоянно улыбаются, не предъявляют никаких жалоб, не считают себя больными.
Ускорение мышления заметно в быстрой, скачущей речи, повышенной отвлекаемости, поверхностности ассоциаций.
При выраженной мании речь настолько дезорганизуется, что напоминает «словесную окрошку».
Речевой напор столь велик, что пациенты теряют голос, в уголках рта скапливается взбитая в пену слюна.
Деятельность их из-за выраженной отвлекаемости становится хаотичной, непродуктивной. Они не могут усидеть на месте, стремятся уйти из дому, просят отпустить их из больницы.
Наблюдается переоценка собственных способностей.
Пациенты считают себя удивительно обаятельными и привлекательными, беспрерывно хвалятся якобы существующими у них талантами.
Пытаются сочинять стихи, демонстрируют окружающим свои вокальные данные.
Признаком чрезвычайно выраженной мании является бред величия.
Источник: http://nicksgrandview.org/2008/02/20/man... (http://nicksgrandview.org/2008/02/20/maniakalniy_sindrom.html)
из вики:
Мания величия; научн. Бред величия[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F#cite_note-1); Мегаломания (от греч. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C), политического влияния, вплоть до всемогущества (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%89%D 0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE).
В психиатрии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D 0%B8%D1%8F) не считается отдельным расстройством психики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%B0), но рассматривается как симптом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC) психического расстройства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) при маниакальном синдроме (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1 %80%D0%BE%D0%BC)[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F#cite_note-2), либо как составная часть симтомокомплекса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC) паранойи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F).
ездить на таких как вы всю жизнь будут и не важно как наездников потом называют.а мне всему чему нужно было научится я уже умею и знаю теперь вас переучивать будем нынешней власти расса покорных рабов ох как нужна
Сонтехнег
30.05.2013, 23:52
если тебе не дано быть ни кем не завидуйВот та самая заветная фраза, по которой безошибочно ставится диагноз. Это уже не первый раз.
Ты завидуешь мне, %username%?
Тильберт
30.05.2013, 23:52
дык у любого есть такая возможность его посетить, это не гестапо.может вам денег на это не хватает ? одолжите, побывайте, много чего интнресного увидите.
Нет уж, благодарю вас. Удел парить ротовой полостью чужие шляпы целиком и полностью резервирую за вами...
Ой, не делайте мне смешно! Чему вас учить-то? Чему вы способны обучиться? Разве что, как шимпанзе в цирке - на велосипеде ездить и апорт носить.
ездить на таких как вы всю жизнь будут и не важно как наездников потом называют.а мне всему чему нужно было научится я уже умею и знаю теперь вас переучивать будем нынешней власти расса покорных рабов ох как нужна
мания величия ? перед кем? тобой? опомнись ты в какой стране существуешь? правильно которую по ошибке не назвали гондурасом. если тебе не дано быть ни кем не завидуй, это порок социалистического общества.
А вы меня лично знаете или знаете чем я занимаюсь? Это не я вам, а вы мне должны завидовать
Тильберт
30.05.2013, 23:58
мне всему чему нужно было научится я уже умею и знаю
А double anal penetration тоже освоили? Тогда действительно, всё умеете.
А знать-то вам для этого ничего и не надобно. Только на восьми языках уметь сказать "Здрасьте. Катаюсь на мохнатых мотороллерах, качественно, недорого"
А вы меня лично знаете или знаете чем я занимаюсь? Это не я вам, а вы мне должны завидовать
уверены на счет зависти? я никогда в жизни ни кому не завидовал.а то чем вы занимаетесь мне пофигу, этим должна интересоваться налоговая и прокуратура. непоймали я рад за вас значит вы пока хитрее системы.
Андрейко
30.05.2013, 23:58
Вы ВСЕ раССа рабов. (с) Ваш КЭП.
уверены на счет зависти? я никогда в жизни ни кому не завидовал.а то чем вы занимаетесь мне пофигу, этим должна интересоваться налоговая и прокуратура. непоймали я рад за вас значит вы пока хитрее системы.
К вашему сожалению у меня ни с теми ни с другими проблем нету ;-)
Неа. Превратно мыслите, товарищ Контра.
Я о том, что санкции, о которых вы говорите, непременно к пациенту будут применены. И предвзятости к вашей персоне со стороны модерячки я покамест не наблюдаю. Тем и успокаиваю кагбэ...Тьху, я думал вы уже выехали... с другом.;-)
Тильберт
31.05.2013, 00:01
Тьху, я думал вы уже выехали... с другом.;-)
От щас всё брошу, пиво вылью, и выеду;-)
А знать-то вам для этого ничего и не надобно. Только на восьми языках уметь сказать "Здрасьте. Катаюсь на мохнатых мотороллерах, качественно, недорого"
ну уровень вашей заинтресованности в этой жизни я уже понял, и что это меня должно поразить ?
Это пять с плюсом :cool:. Жаль весами не могу в плюс пресануть
К вашему сожалению у меня ни с теми ни с другими проблем нету ;-)
пока нету, в этой стране все не постоянно.:-)
курдику привет передавайте.... :-)
Тильберт
31.05.2013, 00:04
ну уровень вашей заинтресованности в этой жизни я уже понял, и что это меня должно поразить ?
Нет, ну что вы... Попытки поразить вас написанным текстом - заведомый бесполезняк. Как можно впечатлить написанными буквами человека, которого ежедневно поражают в чёрный ход разнокалиберными и разноцветными карманными змеями?
Нет, ну что вы... Попытки поразить вас написанным текстом - заведомый бесполезняк. Как можно впечатлить написанными буквами человека, которого ежедневно поражают в чёрный ход разнокалиберными и разноцветными карманными змеями?
а я смотрю в с опытом видать вас жизнь потаскала, мне о таком только рассказывли. сучувствую вам и вашему черному ходу
От щас всё брошу, пиво вылью, и выеду;-)
И обязательно заприте дверь. А то вдруг я навстречу в гости выеду.:yes:
http://www.e-reading-lib.org/illustrations/90/90176-i_030.png
Тильберт
31.05.2013, 00:10
а я смотрю в с опытом видать вас жизнь потаскала
Да уж. Такого мудачья, как вы, навидался - не дай Б-г никому.
мне о таком только рассказывли
О силе слова и красотах литературы? Ну, не отчаивайтесь, пупсик. Откладывайте что-то из гонораров за развороченную верзоху, да прикупите себе хоть покетбук какой ндь попроще, "Муму", или "Каштанку". Почитаете, просветитесь...
Андрей Олегович
31.05.2013, 00:16
Андрей Олегович, вот это юмор, и ни какой тоталитарности. Я прекрасно понимаю что мой + Вам никакой погоды не сделает, но не могу не поддержать хорошее чувство юмора.:)
Какое чувство юмора?
Вы что-то путаете.
Я просто беспокоился о душевном состоянии Арсена.
Да уж. Такого мудачья, как вы, навидался - не дай Б-г никому.
О силе слова и красотах литературы? Ну, не отчаивайтесь, пупсик. Откладывайте что-то из гонораров за развороченную верзоху, да прикупите себе хоть покетбук какой ндь попроще, "Муму", или "Каштанку". Почитаете, просветитесь...
ну мудачек то вы на самом деле у вас даже аватар с мудачьим видом.а ваша сила слова состоит только в хамстве и обсирании.сожалею вам в таком возрасте и совсем не задумываетесь о ляпнутом. берегите себя.:-)
Тильберт
31.05.2013, 00:19
совсем не задумываетесь о ляпнутом
А чего мне о вас задумываться? Вы, чай, не бином Ньютона - обычный ляпнутый, каких тыщи...
Сонтехнег
31.05.2013, 00:20
И эта агония предсмертная тоже вполне узнаваема.
Тильберт
31.05.2013, 00:23
Да, Дуська был повеселее, не так тупил.
Впрочем, не у всех есть талант к клоунаде. Мойше Тонконоговы не всякий час заглядывают на огонёк...
Спать пойду. Всем чмоке в этом чатике.
Андрей Олегович
31.05.2013, 00:37
Но наглецов как ты я презирал еще со времен СССР (извини не моя вина в том что твои родственники в то время, ничего не достигли, я знал, имел, и видел намного больше чем ты).
34-22=12
Какой смышлёный мальчик был.
Ха-ха-ха. 43-22= 21 АО только водку начали давать.
Андрей Олегович
31.05.2013, 01:06
21 АО только водку начали давать.
Если бы не знал,
что Вы реально почти мой ровесник,
то ещё бы мог подумать,
что Вы не знаете,
что при Горбачёве водку давали с 18 лет.
И до 18 была куча способов её приобрести.
Попробовал в 15.
Сам взял в 16.
Если бы не знал,
что Вы реально почти мой ровесник,
то ещё бы мог подумать,
что Вы не знаете,
что при Горбачёве водку давали с 18 лет.
И до 18 была куча способов её приобрести.
Попробовал в 15.
Сам взял в 16.Это была проверка.;-) Именно на мой год пала вся тяжесть "сухого" закона от 16-го мая 1985-го года. Террор был такой, что выпускной реально прошел на сухую. Ваш выпускной уже изобиловал массой всяких ухищрений в плане чая и лимонада на столе. Мы же выпили только под утро когда ответственные свалили спать после встречи зорьки.:(
ну что, все высказались ? похоже, репертуар у нашей балаболки иссяк, будем закапывать стюардессу ?
ну что, все высказались ? похоже, репертуар у нашей балаболки иссяк, будем закапывать стюардессу ?
а на труп пассать можна будед? :yahoo: :yahoo: :yahoo:;-)
Я помню. Была октябрьска революция, всю власть захватили советы во главе ккк. Керенский бежал в женском платье. Офесы таврии регионов были захвачены матросами нашей украины, а все батальоны защитниц зимнего были ими нещадно насилованы и отправлены на Валаам в мужской монастырь без права переписьки...
Я хотел написать, что завидую вашему состоянию, но сегодня утром это совсем неправда ;-)
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 08:35
... Но наглецов как ты я презирал еще со времен СССР ...
ты ж ребенком был ещеo_O что ты несешь?:wall:
господа, ну как так можно?! будьте гуманнее, не мучьте зверушку!
Не, ну за такое послание вполне можно автору развалить кабину.
Харьковский чиновнишко слишком сильно ,за дверям кабинета, чуствует защиту системы, в которой (возможно)состоит?
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 09:01
Харьковский чиновнишко слишком сильно ,за дверям кабинета, чуствует защиту системы, в которой (возможно)состоит?
та лох лохом без конктретики, обосрался и не знает как ответить за слова. пафос вкидывает, на что ума хватает, а правильные вопросы сквозь пальцы сливает.
предлагаю:
массово послать на...й, ккк закрывать этот кабмино-логин, а мИТЕ пасцать на труп;-)
а на труп пассать можна будед? :yahoo: :yahoo: :yahoo:;-)
Нужно ящетаю ;-)
Руки не хочется пачкать, а по существу пора закапывать стюардессу;-)
Как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 09:30
http://s018.radikal.ru/i512/1305/e9/ba7879525a09.jpg
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 09:33
http://cs407328.vk.me/v407328714/878c/4CiAnvZQnaE.jpg
http://so-funny.ru/images/bq5t9v.jpg
Как-то так:
а ведь таки так..
тем более меня еще сильнее возмущает поведение некоторых форумчан, особенно медиков. ведь очевидно же, что человек нездоров, зачем измываться? эвтаназируйте его потихоньку да и дело с концом.
Тильберт
31.05.2013, 09:45
эвтаназируйте
Производная повелительного наклонения от слова "эвтаназия" - "эвтанируйте". Так, к слову.
А стюардессу и впрямь можно закапывать, она не шевелится и плохо пахнет...
а ведь таки так..
тем более меня еще сильнее возмущает поведение некоторых форумчан, особенно медиков. ведь очевидно же, что человек нездоров, зачем измываться? эвтаназируйте его потихоньку да и дело с концом.
Медики вообще циничные люди.
У наркологов вроде есть (или был) такой способ лечения алкогольной зависимости: поциент с помощью препаратов вводится в состояние почти полного отрыва от реальности, также снижается критичность. После этого доктора одевают страшные маски и водят хороводы вокруг больного с криками "Будешь пить - заберем тебя в ад". Со стороны должно выглядеть как изуверство. Но некоторым вроде помогает.
Хочется просто это поместить здесь:
http://zikzag.ru/uploads/posts/2012-06/1339403450_21.jpg
Я тоже просто оставлю это здесь
http://www.pixshock.net/pic_b/6c6d83b20d858c27baf6b91a5f3bd98a.gif
Это "инакомыслящему" мрбсм:
Владение искусством поражения обеспечивает человеку такую гибкость, которая позволяет быть счастливым прямо сейчас (не смотря на трудности), а не по достижению какой-то отдельной цели или новой победы. Мастер готов проиграть, готов к полному и окончательному поражению и поэтому победы и неудачи не разрушают его. Эта готовность - отличительный признак как самурая, так и всего воинского искусства.
А это остальным:
Несколько лет назад на олимпиаде в Сиэтле, девять атлетов - калеки и инвалиды - встали на стометровую беговую дорожку. При стартовом выстреле, началось соревнование, не все бежали, но все желали прийти первыми и выиграть. Равняясь на троих, один мальчишка упал на асфальт, кувыркнувшись, и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно...каждый. Одна девушка с синдромом Дауна, присела возле него и начала целовать, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и двинулись вновь к линии финиша. Все зрители на стадионе встали и зааплодировали, и до сих пор рассказывают эту историю.
Почему калеки и инвалиды повернули к упавшему? Потому, что они уже проиграли очень важное сражение в своей жизни и знают что это такое. Иногда победа - это поражение и наоборот.
А это остальным:
Несколько лет назад на олимпиаде в Сиэтле, девять атлетов - калеки и инвалиды - встали на стометровую беговую дорожку. При стартовом выстреле, началось соревнование, не все бежали, но все желали прийти первыми и выиграть. Равняясь на троих, один мальчишка упал на асфальт, кувыркнувшись, и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно...каждый. Одна девушка с синдромом Дауна, присела возле него и начала целовать, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и двинулись вновь к линии финиша. Все зрители на стадионе встали и зааплодировали, и до сих пор рассказывают эту историю.
Почему калеки и инвалиды повернули к упавшему? Потому, что они уже проиграли очень важное сражение в своей жизни и знают что это такое. Иногда победа - это поражение и наоборот.
всем носовых платков
берегите себя.:-)
Боец что ли? Чё такой дерзкий? На береги себя тут никого не бери, а то сломаем, и вообще чтоб в Киеве я тебя не видел, и твою жену тоже, понял? И с Харькова тебе тоже побыстрому переехать, а то неуберегешь себя педрила.
=Коля= дерзкий, как пуля резкий
неуберегешь себя педрила
Феерично;-).
Феерично;-).
а ты чей клон?
Феерично;-).
посмотрел на фотки, нормальные пацаны так не фоткаються, и темболее такую ересь не пишут под фотками. Значит непацан а непацан это баба, а если с виду пацан а так не пацан то кто? верно.
http://www.youtube.com/watch?v=cH5Z7-lMuc0&feature=youtu.be
Бошетунмай
31.05.2013, 11:06
http://www.youtube.com/watch?v=cH5Z7-lMuc0&feature=youtu.be
в итоге дерзкий поцик после очередной покупки пива с калашом в руках получил озалуп от пилиции.
ну ничо. скоро призидентом станет. када віпустят
Бошетунмай
31.05.2013, 11:07
*зевая*
деанон по соцсетям када будет?
*зевая*
за деаноном это к Сонтехнегу!:yes:
а ты чей клон?
А почему клон? Редко бываю здесь, это да. Темка то на заглавной висит;).
*зевая*
Дмитрий Маринин из Харькова.
вкантактике не нашОл
Медики вообще циничные люди.
У наркологов вроде есть (или был) такой способ лечения алкогольной зависимости: поциент с помощью препаратов вводится в состояние почти полного отрыва от реальности, также снижается критичность. После этого доктора одевают страшные маски и водят хороводы вокруг больного с криками "Будешь пить - заберем тебя в ад". Со стороны должно выглядеть как изуверство. Но некоторым вроде помогает.
так вот кто это был! вот гады!
Desperado
31.05.2013, 11:17
Правильно ее никогда и ни где не было, но человек который(е) хочет поставить себя выше других, выражая свое пренебрежение открыто и с особым цинизмом, сам заканчивает плохо. Не глумитесь над историей, изучайте ее, и многие беды Вас обойдут стороной.
да тут никто не страдает закрытостью
все выражают все на весь форум максимально открыто
а простите кто тут пытается возвысится и пренебрегает другими с особым цинизмом?
ща мы на него вентилятор наведем:shit:, нам не сложно
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 11:19
за деаноном это к Сонтехнегу!:yes:
+1
Сонтех включай логику. найди стюардессу вконтактике;)
да тут никто не страдает закрытостью
все выражают все на весь форум максимально открыто
а простите кто тут пытается возвысится и пренебрегает другими с особым цинизмом?
ща мы на него вентилятор наведем:shit:, нам не сложно
да!
тапашолты! © ;-)
Desperado
31.05.2013, 11:23
да!
тапашолты! © ;-)
о
Этот цинично возвышается или кто?;-)
Desperado
31.05.2013, 11:26
Ты завидуешь мне, %username%?
я завидую
мне надо сантехнику менять
а простите кто тут пытается
http://www.youtube.com/watch?v=nQBLHjP9F9k
о
Этот цинично возвышается или кто?;-)
уже возвысился!:yes:
http://www.porjati.net/uploads/posts/2012-01/thumbs/1326821497_13.jpg
Какой-то унылый клоун. Под развалинами психоблока только лаяние в стиле "кто как обзывается, тот так и называется". Предшествующие невменяшки порезвее да поинтересней были. Мельчает порода...
предлагаю мойшу в тему позвать, веселее будет
Тильберт
31.05.2013, 13:00
Производная повелительного наклонения от слова "эвтаназия" - "эвтанируйте"
Был неправ, увидел пруф. Прошу прощения.
Но в дальнейшем один хрен стану пользоваться своей версией, потому как производная получается уж больно корявая. Примерно, как "массаж" - "массажЫровать". Буэээ...
Я хотел написать, что завидую вашему состоянию, но сегодня утром это совсем неправда ;-)
Да нормально все вотка правильная была, хоть и разная. :yes:
Боец что ли? Чё такой дерзкий? На береги себя тут никого не бери, а то сломаем, и вообще чтоб в Киеве я тебя не видел, и твою жену тоже, понял? И с Харькова тебе тоже побыстрому переехать, а то неуберегешь себя педрила.
Вот это ответ чемберлену. :D Не то что интеллигентики мусолили столько страниц, а тут раз и все чотко.
Бошетунмай
31.05.2013, 13:10
http://vk.com/id19927689
http://vk.com/id211673193
да старницем аж две.
правда поетртіе.
надо кеш гугля пасатерть
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 13:11
в кеше тоже чисто
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:OX1jCQyRFroJ:http://vk.com/id211673193%2Bhttp://vk.com/id211673193&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aru%3Aunofficial&client=firefox&hl=ru&ct=clnk
Был неправ, увидел пруф. Прошу прощения.
Но в дальнейшем один хрен стану пользоваться своей версией, потому как производная получается уж больно корявая. Примерно, как "массаж" - "массажЫровать". Буэээ...
Массаж - массажировать. А у вас как? Эвтаназия - эвтаназировать, Национальность - национализировать, коллекция - коллекционировать, но фонтан - фонтанировать.
коллекционизировать и фонтанизировать !
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 13:14
а почему тогда, маструбировать - это просто дрочить?;-)
а маструбация - маструбацировать! а должно быть - маструбировать.
а почему тогда, маструбировать - это просто дрочить?;-)
мастурбиризировать
"Сергей"
31.05.2013, 13:17
Думаю будет уместно( скопипастил из цитат):
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы;
дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
(с Джозеф Аддисон).
Думаю будет уместно( скопипастил из цитат):
а ты чей клон?
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 13:24
мастурбиризировать
Тильберт, ты записуешь? или записываешь?;-)
"Сергей"
31.05.2013, 13:29
а ты чей клон?
А вы (ты) чей клон? Овечки Долли?
митя - овца ! ахахахаха ! ;-)
А вы (ты) чей клон? Овечки Долли?
ага, мамы твоей :D ;-)
"Сергей"
31.05.2013, 13:33
ага, мамы твоей :D ;-)
Мамочка привет;-)!
Мамочка привет;-)!
тапашолты (с) ;-)
Вечер наступает, спать хотят все люди,
на ночь чистить зубы никогда не будем.
Спать хотят вагоны, в пачках макароны,
митя и Сирожа засыпают тоже.
Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла
Ложитесь на кровати головой на север,
вам приснится лето, бабочки и клевер.
Спать хотят гормоны, певцы и микрофоны,
митя и Сирожа засыпают тоже.
Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла
митя - овца ! ахахахаха ! ;-)
Митя, опасайся монобровых!
http://www7.pic-upload.de/31.05.13/vrthotwldzzb.jpg
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 14:27
тапашолты (с) ;-)
шота быстрый слиф какой-то :(:wall:
Граждане, Димочка настолько поражен, что целый день у него просто нет слов.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8361150/pics/kiso1.PNG
NightWish
31.05.2013, 14:59
паходу после вброса Коли, мбрсб боится что писать, а темку то почитывает;-)
Краткое содержание предыдущих серий
http://stream1.gifsoup.com/view4/4704953/stomp-o.gif
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 15:08
Краткое содержание предыдущих серий
даже Раббс есть;-)
Бошетунмай
31.05.2013, 15:08
точит топор. руки заняты. некогда холопам отвечать
режиссеркая версия
http://www.youtube.com/watch?v=AGBdKt91v1M
http://stream1.gifsoup.com/view4/4704953/stomp-o.gif
кто-то приехал на Троещину из Харькова ;-)
в кеше тоже чисто
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:OX1jCQyRFroJ:http://vk.com/id211673193%2Bhttp://vk.com/id211673193&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aru%3Aunofficial&client=firefox&hl=ru&ct=clnk
пилите, Шура, пилите ;-)
http://www.peeep.us/e2851700
пилите, Шура, пилите ;-)
http://www.peeep.us/e2851700
а ты чей клон? ;-)
а ты чей клон? ;-)
Так клон вам и признается;-)
Так клон вам и признается;-)
мы уже на Вы? o_O :D
а ты чей клон? ;-)
Чё сразу клон ? :-D погугли логин мой, я оттуда, где и профиле указано.
Отпирается - значит, точно клон.:yes:
hexbear
Машина: Сволота крб 2003 г.в.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/07/27/52273-131424-a22bcbec191722102ec7a966b5aff06f.jpg
я понял! ты клон того hexbear которого гугл знает!
я понял! ты клон того hexbear которого гугл знает!
Шпион Гугла? ;-)
Desperado
31.05.2013, 16:26
наши читатели пляшут
наши читатели пляшут
Дро....т в присядку. И пое...ся и потанцуют в итоге;-)
наши читатели пляшут
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/09/10/36325-215331-ea81454c258c302719c30c935495d04b.gif
наши читатели пляшут
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmYYbP5SDvT84cS7A8YMwJKR5uIW2-femY0662yVDMGEKHHgCJFw
Тильберт
31.05.2013, 16:42
Массаж - массажировать.
Горите. Горите в огне, блеать!!!
dagaragga
31.05.2013, 19:11
Тильберт тильбертировал, тильбертировал, да не вытильбертировал.
Тильберт
31.05.2013, 19:15
Наши читатели пыщат
А еще тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66943) говорят что таврофорум уже не торт:D
Горите. Горите в огне, блеать!!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQovaixZRI6Y13oH_x4t9_gG8TdDtsJf QyCYelNARUfJqd6hwGN1A
А еще тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66943) говорят что таврофорум уже не торт:D
Врут наверное;-)
Какой-то унылый клоун. Под развалинами психоблока только лаяние в стиле "кто как обзывается, тот так и называется". Предшествующие невменяшки порезвее да поинтересней были. Мельчает порода...
НЕ того откопали.
Чернигов гоу на пиво! чисто поговорить. я на одинцова есличе
чисто поговорить
Звучит угрожающе.
Звучит угрожающе.
не грози черниговскому централу, попивая сок у себя в Обухове.
Звучит угрожающе.
равноКоляравно чёткий. И для своих нестрашный.
Чернигов гоу на пиво! чисто поговорить. я на одинцова есличе
Пльо! А я на Пятницкой токашо с кумом водкой пиво шлифанул...
мне в кардинале тут нравицо, если будет желание пишите соберемся
можешь на троещину не приезжать
завтра в полдень буду на фестивальном, кстати
Тильберт
31.05.2013, 21:46
завтра в полдень буду на фестивальном, кстати
брмбц уже выехал...
брмбц уже выехал...
В Хюндае трясётся, небось.
Тильберт
31.05.2013, 21:55
На лисапете "орлёнок"
ККК успеет протрезветь и с"баццо.
брмбц уже выехал...
Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила...(с)
Андрейко
31.05.2013, 22:51
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-bacon-asylum-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-276819.gif
Bad Santa
01.06.2013, 10:37
Поработав 20 лет в ЗАГСе, Вероника Павловна поняла: - понемногу разбирают даже ебанутых.
равноКоляравно чёткий. И для своих нестрашный.
ща принято говорить РОВНЫЙ!:cool:
;-)
;-)
Главное правильный:)
;-)
Причем ровный со всех сторон.
;-)
Это справедливо для жителей Ровно.:D
А вообще затея с откапыванием и измыванием над трупом (Я не о Коле, есессно, а то понаписывают тут) не всегда заканчивается лулзами, ну вот кккак в этом случае.
Нужно более взвешено подходить к к кандидатам на эксгумацию.
http://www.youtube.com/watch?v=shPi0kKsuuQ
Причем ровный со всех сторон.
:cool:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_1/13702702364288.jpg
:shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit:
//Сергей//
09.06.2013, 22:29
Наркоман штоле?:blea:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0609/b7/bd05c794c67eb821851a99b90f1b5eb7.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot