Просмотр полной версии : Посыпалась ТАВРЮХА...
Теперь ТАКАЯ ТРАБЛА НЕ ПОНЯТНАЯ....
Зажигания ключик крутиш, клацает бендекс, и сылшно писк какой то, ну наверно из стартера...
Двиг не прокручивается...
Акб в норме. При чем самое забавное что когда заглохла и не завелась, с толкача поехала заехала в гараж,
стартер разобрал-собрал. в холостую с акб стартер крутится. х3 думаю дай заеведу - она взяла и завелась. Поехала! поехала и через минут 20 так же заглохла и опять все за ново! Так же с толкача оказалась в гараже где теперь и спит...
Чего может быть у?
P.s. надо делать капиталку... но капиталка все откладывается и откладывается...
МИНОТАВР
17.09.2006, 09:05
Если ты имеешь в виду, что при включении зажикания стартер крутит вхолостую, а двиг. не прокручивает, то это - бендикс на замену, можно сделать самому, цена вопроса - 200-220 руб и час работы для новичка (тебе - полчаса :-) ) Но на ходу от этого не глохнет.
Если ты имеешь в виду, что при включении зажикания стартер крутит вхолостую, а двиг. не прокручивает, то это - бендикс на замену, можно сделать самому, цена вопроса - 200-220 руб и час работы для новичка (тебе - полчаса :-) ) Но на ходу от этого не глохнет.
В машине стартер то крутит то нет - получается, когда не крутит пищит...
Та панятно что от стартера не глохнет, я описывал ситуацию... х3 куда рыть...
МИНОТАВР
17.09.2006, 10:39
Ни пониль, а что пищит-то? если стартер не крутит, то она вообще должна молчать мёртво, а пищать может только стартер, когда бендикс не входит в зацепление, он просто крутит вхолостую и пищит.
Ни пониль, а что пищит-то? если стартер не крутит, то она вообще должна молчать мёртво, а пищать может только стартер, когда бендикс не входит в зацепление, он просто крутит вхолостую и пищит.
бендекс я вобще от другого прикрутил... такое чуство что КЗ вот оно и пищить чего то...
но какова причина х3
МИНОТАВР
17.09.2006, 22:13
Ну так попроси кого-нибудь повключать зажигание, а сам смотри, что пищить, если это под капотом и проверь ещё раз правильность подключения проводов и затяжку контактов.
Ну так попроси кого-нибудь повключать зажигание, а сам смотри, что пищить, если это под капотом и проверь ещё раз правильность подключения проводов и затяжку контактов.
звук вроде из стартера!
проводка какая может быть проводка если до этого заводилась? ну я ж вроде описал все как есть!
Прокрутка стартера без ключа зажигания: отверткой закорачивать на втягивающем реле толстый "+" и тонкий управляющий провод...
Если я правильно понял, то стартер не работает на горячую, и пищит при попытке завести.
Это признаки просевших втулок в стартере. Ротор ложится на статор и клинит. В результате получаем КЗ и соответственно писк.
Замена втулок в стартере должна исправить ситуацию.
какой клас у меня тоже пищит тамже
а пищит это релюха тяговая от безвыходи
в моей ситуации закоротило провода напряжение подается а якорь не крутится вот она и пищит
Если я правильно понял, то стартер не работает на горячую, и пищит при попытке завести.
Это признаки просевших втулок в стартере. Ротор ложится на статор и клинит. В результате получаем КЗ и соответственно писк.
Замена втулок в стартере должна исправить ситуацию.
ОК спасибо! их отдельно продают да?
Гы. Сначала проверь провод массы от аккума на коробку.
Все оказалось проще, разобрал стартер еще раз,а там железяка болтыхается, вот она то и коротила! Короче стечение обстоятельств!
Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot