Просмотр полной версии : нужна помощь, срочно
На гончара напротив дома 14, поставил кто то парковочный барьерчик ночью, я запарковался рядом с ним.
3 хамла начали требовать убрать машину, поскольку рядом мест нет, оставил машину и ушел работать. счас посмотрел машину блокировали другой машиной, возле нее крутятся 4 тела, постоянно заглядывают в неё, дергают за зеркала ручки. опасаюсь что а) повредят машину, б) повредят меня.
Что делать? вызвать милицию?
да, все парковочные барьеры незаконны
да, все парковочные барьеры незаконны
я в курсе что они не законны. что предпринять?
вызвать милицию, описать ситуацию, выйти. Если чудесным образом машина не разблокируется - вызывать ГАИ вместе с нарядом ДСО :)
Вызвал, вывалило 6 человек и давай при милиции мне рассказывать что я мудак и запарковался на их месте. не хотели выпускать машину. Милиционер сказал вызывать гаи так как это не в их компетенции. начал звонить в гаи, соизволили убрать машину и дать мне выехать.
P.S На незаконно установленные блокираторы проезда, стоянки куда жалобу написать?
жэк, для начала. подождать месяц, после чего в РДА, с копией в жэк, и приемную депутата горсовета, который вашу местность курирует. Если жэк не отреагирует, конечно.
Мдя... Ну хорошо, что кроме нервных клеток ничего пока не пострадало...
Против 6ти хамлов тактически трудно сражаться. Но стратегически - попортить жисть "бумажными бомбами" можно попробовать. Правда якщо пан мае час та натхнення. Теоретически можно добиться штрафа в 1500 грн за нарушение правил благоустройства (как того мужика, который колодец забетонировал возле дома).
ЗЫ Самое обидное - у них уже есть "объект подозрений".
Народ говорит надо писать в управление по благоустройству
http://aktivist.in.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=600
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=41&t=32377&sid=77512529e69664c4f32c8edde81d2076
тут образцы жалоб и ссылки на правила
http://metayogg.at.ua/publ/pravo/likbez_dlja_vsekh/obrazcy_shablony_zajavlenij_zhalob_pisem_informaci onnykh_zaprosov/19-1-0-499
...3 хамла начали требовать убрать машину..оставил машину и ушел работать. счас посмотрел машину блокировали другой машиной, возле нее крутятся 4 тела, постоянно заглядывают в неё, дергают за зеркала ручки. опасаюсь что а) повредят машину, б) повредят меня.
Что делать? вызвать милицию?
вполне логичное развитие событий.
нафига лез если незнаешь что потом с ними делать?
вполне вероятно сейчас выкрутишся, а что потом, ведь на работу ездить регулярно, хватит ли силенок бодаться с ними?
вполне логичное развитие событий.
нафига лез если незнаешь что потом с ними делать?
вполне вероятно сейчас выкрутишся, а что потом, ведь на работу ездить регулярно, хватит ли силенок бодаться с ними?
я привык к сожалению к силовым методам, но четко осознаю последствия.. поэтому и спросил как воздействовать
кстати вот с зова
Paulus
У меня с ними во вторник возник конфликт. Оставил напротив их магазина машину. Прихожу, они подперли ее своей таврией. Прошу убрать, они смеются, типа не нужно было здесь ставить машину. Включаю демонстративно телефон на запись, и пытаюсь выяснить на камеру их ли машина http://www.youtube.com/watch?v=qht24PR6qjw Через 5 мин. молча отъезжают.
и вы считаете что с ними надо бодатся? обычное стайное шакалье
я привык к сожалению к силовым методам, но четко осознаю последствия.. поэтому и спросил как воздействовать
кстати вот с зова
с шакальем действовать шакальскими методами
спускать колеса, царапать ключами, обливать кислотой... и главное не попадаться :)
вон олейнику джип спалили на комсомольской - хороший метод ! ;-)
э... а де горфорумская тема к деаноном четких пацанчиков ?
силен, я б сцыканул
х/з я их не видал
силен, я б сцыканул
х/з я их не видал
та я ж видео выложил )
Merkurydnepr
02.06.2013, 09:35
вон олейнику джип спалили на комсомольской - хороший метод ! ;-)
Да спалили так что и найти не могут (все камеры посрезали даже те что на 2-3 этаже были). Вот это подготовка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot