PDA

Просмотр полной версии : Физкультура как образ жизни)))

Igor A.
02.06.2013, 23:17
В прошлом году решил променять бухло и диван на регулярные тренировки. Тогда мой вес был 100кг, а талия была 107см. За полгода сбросил до 80кг, талию до 83см. Сейчас 85кг.

burzumie
10.06.2013, 18:56
IMHO, правильный подход. Поддерживаю всеми руками. И поздравляю с результатом! Так держать!

Я себя еще не настроил на систематику, но работаю над этим.
У меня так: работа сидячая - программист. Однажды обнаружил, что не могу подтянуться .. стало обидно. В промежутках в работе использую относительно небольшие гантели, что-то в районе 14 кг., но по 50 приседаний в быстром темпе, при этом - гантели вверх от плеч, и от пояса вверх по кругу, два варианта - спереди и по сторонам. Комплексная нагрузка, в том числе - и на выносливость. И чтобы мало не казалось. И потом упражнения на гибкость, пресс, отжимания. Что могу найти на площади метр на пару возле стола с компом. Две недели тому, когда менял колесо, умудрился сломать ключ на 17. :) Гайка прикипела, я сильно резко дернул вверх, всем корпусом. Дури хватает, оказывается. С ее применением все в порядке, но еще надо дорабатывать физическую составляющую. Без фанатизма, конечно. Но для собственного долголетия.

fox_12
12.06.2013, 22:41
Тоже сидячая работа. Правда стараюсь на перерыв выходить - повисеть где-нибудь на турнике - несколько подходов раз с семи разными хватами, чтобы сильно не потеть :)). Плюс один-два раза в неделю тренажерка, плюс прогулка в 25 минут пешком на работу, плюс в последнее время пробежки - начал с 2.5 километра бег-разминка + грушу попинать + маленько на уличных тренажерах подергаться.
Вел пока стоит пылится - времени на него не хватает.. :(
А начал заниматься из-за того что от сидячей работы начал жиром заплывать - правда до примерно 95 килограммов при 181 см. роста. Сейчас уже ближе к 85 кг. 10 кг сбросил - жить легче стало, да и сила в мышцах лишняя не помешает :)))

gars
13.06.2013, 00:25
Тоже работа не очень подвижная. Регулярно (почти регулярно) хожу в тренажерку. Штанга, гантели, немного тренажеры.

ALEK72
13.06.2013, 01:16
много чьо можно сделать на квадратном метре...ток табурет нужен или стуло без подлокотников и спинки...стуло на пол метра от батареи,ноги под батарею и руки в замке за голову на шее,локти в сторону-наклоны назад(вдох через нос)-наклон в перед(выдох ртом)...эт прес)

ALEK72
13.06.2013, 01:25
брусья---три стула или два стола и подоконник(при условии что почти на одном уровне).столы на шырине плеч,ноги на подоконник поуглом 90 град.вниз - вдох-локти паралельно туловищу.в верх-выдох и спина прямая!!особое внимание на дыхание!!!вдох-нос,выдох-рот!!и разминка суставов перед упражнениями!!!!)))

Coder
14.06.2013, 16:52
на днях повесили на работе турник
2 раза асилил
крайний раз аж в школе подтягивался

но зато теперь раз в час можно поднять жопу - подтягивание, пресс, выжим на брусьях
зее гут

ну и 10 кг убрал
уже значительно легче

Tigra
18.06.2013, 22:28
10 кило за пару дней?

Vladyslav
18.06.2013, 22:36
Ещё не до конца восстановил левую руку после перелома зимнего, но уже слава богу к турнику вернулся. Брусья пока стремновато (хотя они, по сути, и любимые). Раз выходил... вроде с рукой всё ок. Жду ещё месяцок и начну... Пресс лень. Но оч надо. Стал заставлять себя. Ато от бывшего тайбоксёра остался тощий сисадмин(

Coder
18.06.2013, 23:59
10 кило за пару дней?

2.5 мес

burzumie
19.06.2013, 00:03
Ато от бывшего тайбоксёра остался тощий сисадмин(
С другой стороны - не все знают и оценят на глаз, на что данный сисадмин способен. :) Но, желаю, чтобы до подобных крайностей не доходило.

burzumie
19.06.2013, 00:06
Друг рассказывал - ездил он на рыцарский фестиваль. Поздоровался за руку с одним из них - худой, жилистый .. но руку как тисками сжал. Носит доспехи весом в ... много, привык махать мечом в пуд весом, и принимать удары таким же.

Tigra
23.06.2013, 23:18
2.5 мес

Тогда просто идеально. Кило в неделю.

v
24.06.2013, 15:04
Тема правильная. Клуб анонимных физкультурников.
О себе.
Работа сидячая, но физкультуру уважаю с детства.
На сегодня: утром зарядка (помахать руками, ногами, отжаться 40-60 раз, поприседать). Ежедневно турник, иногда брусья (на улице). Турник 7-8 раз без фанатизма, подъем-переворот. Выход пока не восстановил. Бруся - пару десятков. На каждой ноге (одной) могу 2-3 раза присесть-встать.
Вес всю взрослую жизнь 70-72 кг. Никогда за рамки не выходил. Притом раз хотел набрать килограмм 5, жрал как слон - фих! Были периоды не жрал толком, бухал, курил - те же 70 кг.
Забил на вес, не парюсь. Завидуйте.

Мечтаю о груше. Была как-то - любил я ее очень. После расставания (переезд) никак забыть не могу. Сейчас бытовые условия не позволяют.
В общем все стараюсь - и позаниматься, и пить/курить бросил абсолютно. А вот заставить себя по утрам бегать хоть минут по 20 не могу уже много лет! Серьезно.
Кто это дело осилил - поделитесь советами. Реально не понимаю что происходит и почему не бегаю, когда очень хочу.

Zazotavr
24.06.2013, 19:18
Всем физкульт-привет! :) Если у кого есть рецепт, как бёдра подкачать (увеличить объём) - прошу поделиться. За последние два года похудел на пару килограмм, верхняя часть не пострадала, а ноги (как по мне) - тонковаты стали. :( Приседания делаю каждый день, велик в сезон - моё любимое ТС. Работа не сидячая, бегать приходится. Посоветуйте, если есть опыт в данном вопросе. :)

burzumie
24.06.2013, 21:25
Клуб анонимных физкультурников.
Совсем даже не анонимных :), да и все равно - лучше чем прочих анонимных.
Это всяко лучше, чем застрять на диване перед теликом/компом, и .. что морально, что физически - система и привычка затягивают.

DVR
24.06.2013, 21:28
Всем физкульт-привет! :) Если у кого есть рецепт, как бёдра подкачать (увеличить объём) - прошу поделиться. За последние два года похудел на пару килограмм, верхняя часть не пострадала, а ноги (как по мне) - тонковаты стали. :( Приседания делаю каждый день, велик в сезон - моё любимое ТС. Работа не сидячая, бегать приходится. Посоветуйте, если есть опыт в данном вопросе. :)
Приседания с утяжелителями(причем чередовать расстояние между ногами) и езда на повышенных передачах(если еще не пробовали).

burzumie
24.06.2013, 21:36
Есть один дядька, которого я ну очень уважаю. Он фактически научил меня программированию. Думать и абстрагировать, а не просто код набирать. Но и не только.
Тут, скорее - Восточный, или Джедайский принцип. Учитель.
Помню, с десяток лет тому у него вырезали грыжу из позвоночника. На следующий день после операции он сигарету в зубы и давай бегать по крылу. "Движение - это Жизнь." Я тоже исповедую этот принцип. Меня самого пару раз буквально - заклинивало, подумал - "а хрен там, не дождетесь", потом вставал и действовал.
Было - у машины кончился бензин - "мне надо ехать!". Вот тут включилась злость, на обстоятельства и самого себя. Протолкал километр, вытолкал на горку метра в 2 (одежда была хоть отжимай), потом дотолкал до заправки, но таки своего добился.

burzumie
24.06.2013, 21:45
Я к чему - однажды будет экзамен. И может даже - не один раз.

gars
25.06.2013, 00:15
много чьо можно сделать на квадратном метре...ток табурет нужен или стуло без подлокотников и спинки...стуло на пол метра от батареи,ноги под батарею и руки в замке за голову на шее,локти в сторону-наклоны назад(вдох через нос)-наклон в перед(выдох ртом)...эт прес)
А надо ли извращаться? Абонемент в тренажерку не так дорого стоит.
Да и дома фиг заниматься будешь. Проверено на себе не раз.
А вот заставить себя по утрам бегать хоть минут по 20 не могу уже много лет! Серьезно.
Кто это дело осилил - поделитесь советами. Реально не понимаю что происходит и почему не бегаю, когда очень хочу.
Та же фигня. Хоть убей, не могу себя заставить бегать. В молодости дотягивал до пары месяцев ежеутреннего бега. Но чего мне это стоило.
Как вариант скакалка. Кардио-нагрузка куда лучше бега. И времени гораздо меньше занимает. 3 минуты (по первой больше 30сек не получается) вполне достаточно.

AndreyZ
25.06.2013, 00:48
А вот заставить себя по утрам бегать хоть минут по 20 не могу уже много лет! Серьезно.

Собаку надо завести, подвижную; с утра и ходьба и бег будут.

dimakr
25.06.2013, 01:16
Научите меня любить спорт. Физ.нагрузки не люблю и никогда не любил. Как может нравится, когда тяжело, в висках стучит, ноги-руки трусятся ? Нет, я понимаю, что здоровье - это хорошо, но заставить себя не могу. Голосую за свободное ношение травматического оружия.

Zazotavr
25.06.2013, 06:43
Приседания с утяжелителями(причем чередовать расстояние между ногами) и езда на повышенных передачах(если еще не пробовали).

Спасибо за совет. :yes:

Zazotavr
25.06.2013, 06:50
А надо ли извращаться? Абонемент в тренажерку не так дорого стоит.
Да и дома фиг заниматься будешь. Проверено на себе не раз.
Я занимаюсь исключительно дома. Всё необходимое есть: турник, брусья, гантели, эспандеры. На чемпиона мира не претендую, а зарядку сделать - никуда идти не надо. Сын берёт пример - тоже занимается, заставлять не приходится. Дома заниматься будешь - проверено на себе не раз. ;) Ладно, мужики, мне пора подтягиваться - иду на турник! :yes: :)

DVR
25.06.2013, 06:59
Научите меня любить спорт. Физ.нагрузки не люблю и никогда не любил. Как может нравится, когда тяжело, в висках стучит, ноги-руки трусятся ? Нет, я понимаю, что здоровье - это хорошо, но заставить себя не могу. Голосую за свободное ношение травматического оружия.
Спорт(любительский) или физкультура делает человека менее уязвимым и беспомощным в быту. Когда я пошел в зал чтоб спину укрепил, то занимался с детскими весами(в сравнении хотя бы с теми кто уже полгода занимается). Уже через пару месяцев я почувствовал тело, руки, ноги. Топор стал легче, заржавевшие гайки быстрее срывались, тяжелые сумки нормально носил. Это первая причина почему люди должны заниматься физкультурой(и мужчины, и женщины). А вторая это здоровье. Это очень обширная тема, но стоит уделить ей время.
Когда болит голова, ноги трясутся и т.д. это обычная реакция на возросшие физ. нагрузки. Неделю по болит, а потом вы сможете подкорять большие вершины. Это приятные боли. Мне они говорят о том, что у меня есть сила воли, что теперь я могу что-то больше, что я стремлюсь к здоровью и хорошему настроению.

Zazotavr
25.06.2013, 09:32
... за свободное ношение травматического оружия.
Мушку спилите... ;-)

Tigra
25.06.2013, 09:48

Езда на повышенных это ахтунг ибо коленям приходит пушной зверек. Нельзя уменьшать каденс ниже нормы.
По поводу ног:
1. приседание со штангой. Это вообще самое главное упражнение. Если вы ходите в тренажерный зал и не приседаете-зря ходите. Приседы это основа всего. Только посмотрите на ютубе технику приседаний,( а еще лучше тренер) и освойте ее на 100% иначе травмы обеспеченны.
2. спина. Поначалу турник средним хватом, потом можно подключить спортснаряды.
В целом для ног Вам хватит.

Zazotavr
25.06.2013, 09:58
Езда на повышенных это ахтунг ибо коленям приходит пушной зверек. Нельзя уменьшать каденс ниже нормы.
По поводу ног:
1. приседание со штангой. Это вообще самое главное упражнение. Если вы ходите в тренажерный зал и не приседаете-зря ходите. Приседы это основа всего. Только посмотрите на ютубе технику приседаний,( а еще лучше тренер) и освойте ее на 100% иначе травмы обеспеченны.

Спасибо! :yes:

DVR
25.06.2013, 10:15
По поводу ног:
Ану поподробней пожалуйста. А то у меня на украине всего одна передача и я езжу на нем и на горку и с горки. Может мне скоро торба будет? На многоскоростных то придумали пониженные передачи чтоб легче крутить было, а на старых то велах нет такого.

ALEK72
25.06.2013, 10:16
и зачем мне зал?каждый день на работе по 8 часов,дк есть подручные средства.было бы желание себя заставить,а там как наркотик,первое время,потом как "отче наш":D

Zazotavr
25.06.2013, 10:49
... А то у меня на украине всего одна передача и я езжу на нем и на горку и с горки. Может мне скоро торба будет? ...
У меня на "Салюте" тоже передача всего одна... ;-) Есть ещё малого велик - так тот моднявый, с передачами. Но я настолько привык не переключаясь ездить, что после старта выставлю наиболее приятную и потом уже езжу и не переключаюсь. :yes:

Zazotavr
25.06.2013, 10:53
...было бы желание себя заставить...

Именно. :yes: Летом можно под домом на турник выходить, гантели не дорого стоят, дома можно элементарные турник с брусьями замутить. Главное - желание! :yes:

ALEK72
25.06.2013, 10:56
мне стульев дома хватает с головой,да и школьный стадион через двор)))было бы желание!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Tigra
25.06.2013, 12:52
Ану поподробней пожалуйста. А то у меня на украине всего одна передача и я езжу на нем и на горку и с горки. Может мне скоро торба будет? На многоскоростных то придумали пониженные передачи чтоб легче крутить было, а на старых то велах нет такого.

Подробней тут http://velosamara.ru/article/knees.shtml либо у любого велосипедиста любителя узнать. Кратко:
Чем ниже скорость вращения, тем больше усилий на педаль, а значит и на коленные суставы. Суставы и связки травмируются не скоростью, а силой. Лучше часто и легко, чем тяжело, но медленно. Медленно ломово с большой нагрузкой крутить педали — медленно убивать суставы коленей.
Некоторые считают, что при езде на больших передачах ноги "круто качаются". Хотим их разочаровать - не "качаются", а "забиваются". То есть теряется подвижность мышц и возникает повышенная нагрузка на суставы. Сначала восторг: "Ух ты! кручу медленно, а еду быстро!", а потом мучительно больно... но поделать уже ничего нельзя - суставы "ремонту не подлежат".

Не просто низкий каденс вреден. Вреден низкий каденс, когда выбирается высокая передача и крутить педали чаще просто невозможно. Т.е. педалирование получается силовое. Если так педалировать долго, то для коленных суставов это вредно. В таком случае необходимо понизить передачу и поддерживать нужную скорость за счет более высокого каденса.
По поводу Украины-часто ли вы на своей Украине накатываете более 10-15 км за раз? И еще, на Украине среднее передаточное число, которое позволяет педалировать с оптимальным каденсом. Поэтому вы врядли разгоните этот велосипед выше 35 км/ч по ровному участку.

Tigra
25.06.2013, 13:01
Именно. :yes: Летом можно под домом на турник выходить, гантели не дорого стоят, дома можно элементарные турник с брусьями замутить. Главное - желание! :yes:

Вы абсолютно правы. Что бы поддерживать себя в тонусе главное желание. Турнички, брусья, бег, велик. Но что бы заметно развить мускулатуру уже без зала не обойтись. Что бы иметь большие и красивые руки нужно тренировать ноги, спину и грудь, а дома как то не прикольно размещать рамку для приседаний, скамейку для жима и набор блинов общим весом 120-150 кг. Да и дороговасто это все стоит.
И самое главное в этом деле-правильно питаться. Никакие нагрузки вам не помогут без правильной диеты, а ее зачастую сложнее соблюдать чем заставлять себя заниматься)))

DVR
25.06.2013, 13:08
Прости пожалуйста, но я ничего не понял. Это что же, не правильный выбор скорости может навредить коленям, а ношение турист. рюкзака в 40кг по горам, бег, поверлифтинг знач не вредят? Или всё вредит? Или все же суставы адаптируются к возрастающим нагрузкам и происходит утолщение хрящевых тканей, суставных сумок и увеличение количества суставной жидкости? Я в смятении, потому как однажды придя на тренировку по тхеквондо, я начал очень стараться и не филонить. Как результат у меня произошел суставных сумок ступней(поправьте доктора если ошибся), боль была очень не приятная в течение месяца. А потом все нормализовалось(тренировк не прекращал, только интенсивность уменьшил). Прошло с того момента много лет, с ногами всё в порядке.

Tigra
25.06.2013, 14:12
Мы обсуждали конкретно езду на лисапеде. Конкретно по этому я вам и ответил. Что бы не убить суставы-держите правильный каденс+часто пейте воду. Что касается других нагрузок, там существуют свои правила для сохранения здоровья. Например: во время выполнения упражнения спина всегда должна быть прямой иначе травма. И т.д.

gars
25.06.2013, 14:34
Любовь кспорту не у всех с первого жима.;-)
Я тоже терпеть не мог качалку. Где-то после 4-5ти месяцев регулярных занятий начинаешь понимать, что тебе это уже необходимо и хочется. Без фанатизма, конечно. Просто ощущаешь потребность погонять кровь по телу, размять кости/мышцы. Да и чувствуешь себя более подтянутым, собранным. А когда в висках стучит, то это не совсем правильное выполнение упражнений (завышен вес отягощения, неправильное дыхание) так и до травмы не далеко. И до изнеможения тоже не стоит заниматься. Мы же не на олимпиаду готовимся. И про отдых тоже не стоит забывать. 1-3 дня между занятиями в зависимости от состояния.

Zazotavr
25.06.2013, 14:41
...в 40кг по горам, бег, поверлифтинг знач не вредят? Или всё вредит?...
Всё. :yes: А вот сидение с пивом перед телеком - абсолютно безопасно. ;-) Всё на месте будет: и суставы, и связки, и мышцы , и огромные жопа с животом! :D

Zazotavr
25.06.2013, 14:43
... А когда в висках стучит, то это не совсем правильное выполнение упражнений (завышен вес отягощения, неправильное дыхание) ...
Я не врач, но не есть ли это следствием повышенного давления? :no:

=Коля=
25.06.2013, 14:50
делай базу

Zazotavr
25.06.2013, 17:16
делай базу

ОК! :yes:
Я, кстати говоря, тут же, в инэте про пропорции позырил - всё не так уж плохо, бедро чуть тоньше, чем у Алена Делона, но не в разы. ;-) Так что добрать надо самую малость. :)

gars
25.06.2013, 23:05
Все может быть. Это известно только автору. При гипертонии качалка, к сожалению, противопоказана. Наверное только шахматы можно.

=Коля=
25.06.2013, 23:32
Румынский подъем еще можно делать, почти становая, но гриф не отводить от ног

dimakr
26.06.2013, 23:34

Все может быть. Это известно только автору. При гипертонии качалка, к сожалению, противопоказана. Наверное только шахматы можно.

Плавание, я думаю, можно всем. А качалка она не для здоровья, а для мускулатуры. А это не одно и то же.

=Коля=
27.06.2013, 08:43
Плавание, я думаю, можно всем. А качалка она не для здоровья, а для мускулатуры. А это не одно и то же.

дай угадаю, у тебя обьем бицепса 13 см и пртеин химия?

dimakr
27.06.2013, 09:45
Не мерял
Белок

=Коля=
27.06.2013, 09:51
странно, почему тогда зал вреден? он и для здоровья, как любое упражнение физическое, вреден он только тогда когда мозгов мало , видел малолеток которые неправильно выполняли жим но зато с максимальными для себя весами, вот это не для здоровья но и не для мышц, лучше брать вес не большой но на больше повторений с отработкой техники.

=Коля=
27.06.2013, 09:55
кстати есть тут химики или те хто спортпит хавает?
я химичить боюсь да и рано еще, но спортпит употребляю: креатин, л-карнетин, аргинин, протеин соевый ну и витаминкт дуавит, пробывал курс кленбутерол+котитефен не особо помагает

Андрейко
27.06.2013, 10:14
Румынский подъем еще можно делать, почти становая, но гриф не отводить от ног

Коля не гони. Румынская тяга это жопа спина бицепс бедра. Для мяса не вариант ваще ;-)
Ваще то ноги увеличить так просто не получиться. Они постоянно в работе, и недолгие вменяеные перегрузки никакой роли не играют в увеличении размеров окорока.
Приседания конечно хороши, но сам приседанием теперь только разминаюсь, добиваюсь жимом ногами. Колено уже не фонтан, да и спина после стана уже не так хорошо держит.
Да и вообще. Почитал я тут с первого поста... Мне бы ваши проблемы. Тут с таким напрягом дотянул до 95, и стало все. Увеличение нагрузки только стройнее меня делало. А больше жрать не могу физически.
Полтора месяца сидел писал дома диплом, пайку урезал на один прием пищи. В итоге скинул до 88. Так это я только сидел и ел. Не тягал железо. Печаль.
Конечно понимаю шо при моем росте организм стремиться к хотябы 85кг, но шож так быстро то. Кстати при 92-90кг чувствовал себя легче и шустрее. А теперь слабее и дерьмее.

Андрейко
27.06.2013, 10:26
я химичить боюсь да и рано еще, но спортпит употребляю: креатин, л-карнетин, аргинин, протеин соевый ну и витаминкт дуавит, пробывал курс кленбутерол+котитефен не особо помагает

И как клен? Трясло или нет? Если нет, то туфта клен или доза не та. позапрошлой зимой ел, но задвинул. В с.зале потел шо лошадь, и на работе до обеда еле доживал, а во время обеда ложкой не мог в рот попасть ;-)
Но. Жир палит только при диких нагрузках. Теперь оно мое нафиг не надо.
Мешок сои добиваю, творог перед сном, и жир надолго не задерживается. Ну и кг кре приговорил. Суставы спасибо сказали.
Ну ты и расскажи всем зачем тебе был нужен курс клена. А то ж не все тут знают зачем он.

=Коля=
27.06.2013, 10:29
Трясло так себе, немного потел, хавал по три таблетки

=Коля=
27.06.2013, 10:31
у меня 178 см и 105 кг есличе , но надо спалить еще хотяб 10 кг

Андрейко
27.06.2013, 10:52
Трясло так себе, немного потел, хавал по три таблетки
Доза вроде нормальная. Нагрузки видать мало было. Но тут другая херня. От нагрузки хреново становиться. Клен сам по себе температуру тела повышает, хорошая нагрузка тоже, а кровь то густеет. И начинается. Круги перед глазами, темнеет при приседах...
Давай наверное начинай элеутерокок пить. Приводи обмен веществ в порядок. Сам же понимаешь что 105 при твоем росте это не торт. У меня 182, и то 95 надолго не задержалось. За карнитин забудь лучше. Знаю чуваков которые себе язвы желудка заработали, лишь увеличив дозу для быстрого похудения.

Андрейко
27.06.2013, 10:57

увеличь прием белка. И перед сном за положняк его пей. Такая диета намного проще чем пирамида

gars
27.06.2013, 15:56
я химичить боюсь да и рано еще, но спортпит употребляю:
Коля, а нафига химичить? Тебе что, мясо нужно или просто быть в хорошей форме? Если ты гонишься за нереальными объемами, то тогда только химия. Но что скажет на это печень (да и другие, не менее важные, органы)?

gars
27.06.2013, 16:01
увеличь прием белка. И перед сном за положняк его пей. Такая диета намного проще чем пирамида
Белок жир палит? Мне бы надо малость сбросить. 190/117 (190 рост есичо;-)). Любимой нравится (она дрыщей не любит), но килов 17 спалить нужно.

Андрейко
27.06.2013, 16:30
Не прямо жир. Шоб переварить белок организму надо дохера энергии. Ну а если в жратве общее кол.во углей будет меньше чем нужно для "укладки" белка из той же жратвы, то организм будет гасить внешние запасы энергии. Как то так, упрощенно. Белковые диеты на этом и построены.

Андрейко
27.06.2013, 16:37
А моей походу дрыщи нравятся. ;-) Уже все уши проела: нафиг тебе это мясо? Ты шо хочешь быть как те чуваки? Ты шо до 100 хочешь?
Но мне пофиг что ей нравится а что нет. И так из зеркала дрыщина смотрит на меня. Но. Любов приходит и уходит, а от себя не убежишь;-)

Johni
27.06.2013, 16:43
Уважаемые физкультурники, вам вопрос: а не впадло в свободное время железяки тягать?? Просто выполнять бесполезную работу??? Без пользы для дома. для родителей и тд??? Не шоб нарубить дров, выкопать колодец, посадить дерево, зделать погреб, Т.е выполнять ту же тупую физ.работу , но с определенным смыслом???
З.Ы. Когда друг помогал мне строить домик, то он за лето скинул 10 кг веса, при етом афигенно себя чуствовал( с его слов) и все выполнял самую простую работу( носить и подавать).
З.З.Ы. Без обид к увлеченным людям, просто интересна мотивация насилия над организмом воимя непонятно чего...

gars
27.06.2013, 16:50
На тренировку я трачу около 2-х часов в день (это с душем и переодеванием и дорогой). Тренировки 2-3 раза в неделю. Это много? А теперь посчитайте, сколько действительно бесполезно потраченного времени мы теряем за компом, вот как сейчас.
У меня и дача есть. Там и кошу, и что-то копаю и пр.

gars
27.06.2013, 16:51
Не прямо жир. Шоб переварить белок организму надо дохера энергии. Ну а если в жратве общее кол.во углей будет меньше чем нужно для "укладки" белка из той же жратвы, то организм будет гасить внешние запасы энергии. Как то так, упрощенно. Белковые диеты на этом и построены.
Спасибо. Будем пробовать.

Zazotavr
27.06.2013, 17:02
Уважаемые физкультурники, вам вопрос: а не впадло в свободное время железяки тягать?? Просто выполнять бесполезную работу??? Без пользы для дома. для родителей и тд??? Не шоб нарубить дров, выкопать колодец, посадить дерево, зделать погреб, Т.е выполнять ту же тупую физ.работу , но с определенным смыслом???
З.Ы. Когда друг помогал мне строить домик, то он за лето скинул 10 кг веса, при етом афигенно себя чуствовал( с его слов) и все выполнял самую простую работу( носить и подавать).
З.З.Ы. Без обид к увлеченным людям, просто интересна мотивация насилия над организмом воимя непонятно чего...

От работы кони дохнут! ;-) От труда не будет ни красивой подтянутой фигуры, ни осанки, ни здоровья,... разве что денег можешь заработать. Не верите? Посмотрите на работяг, которые физическим трудом занимаются. Что-то Апполонов среди них не видать. :D В зависимости от обмена веществ: или худые, как таранка или с пузом обвислым. :no:

Андрейко
27.06.2013, 17:36
То Жохни кино насмотрелся. Даже знаю какое. Конон варвар называется. Там чувак арбайтен за десятерых и вон какой стал.

Johni
27.06.2013, 18:32
Блин, чесно- конана варвара не смотрел. Вообще фильмы редко смотрю полностью-обычно после титров засыпаю:-D.
З.Ы. Пошол месить бетон и соображать пол. После того как гляну фильм...

=Коля=
27.06.2013, 23:27
Спасибо. Будем пробовать.

только прот соевый бери

Андрей Олегович
27.06.2013, 23:32
спортпит употребляю: креатин, л-карнетин, аргинин, протеин соевый ну и витаминкт дуавит, пробывал курс кленбутерол+котитефен не особо помагает
На пол-шестого уже смотрит?

=Коля=
27.06.2013, 23:44
я вот даже незнаю куда вас послать, на полшестого или учить матчасть

gars
28.06.2013, 19:03
только прот соевый бери
Не, Коля. Чет не хочется. Белок можно и в продуктах найти. Мне супер показатели не нужны. Так, для души, для тела.

Coder
03.07.2013, 23:15

садись на дюкана
и при таком росте надо мин 15 сбросить (конешно смотря какая кость)

Coder
03.07.2013, 23:22

проснулся пошел поссал
отжался на упорах 5-7 раз для разогрева
пошел умылся
отжался 15-20 раз
попил чайку
отжался 10-15 раз
поехал на работу
и никакого насилия

Coder
03.07.2013, 23:30

когда в висках стучит и все трясется это перенагрузка
можно и коньки отбросить

я понял что в форме надо себя держать
после того как мешок с сахаром оказался неподъемной ношей
это был эпический фейл

надо делать упражнения со своим весом - это самое оно

ALEK72
03.07.2013, 23:39
когда в висках стучит и все трясется это перенагрузка
можно и коньки отбросить

я понял что в форме надо себя держать
после того как мешок с сахаром оказался неподъемной ношей
это был эпический фейл

надо делать упражнения со своим весом - это самое оно
сто пудов:Dя тоже так считаю.держу себя в тонусе:D

Андрейко
04.07.2013, 08:55
Кстати насчет отжиманий. При отжиманий в классической позе, руки на уровне груди, на руки приходится 2/3 веса. У меня при 90кг было 63кг.

ALEK72
04.07.2013, 17:05
а если при отжимании от пола ноги на стул,то скоко веса тогда????или упор на одну ногу???:)

DVR
04.07.2013, 17:41
а если при отжимании от пола ноги на стул,то скоко веса тогда????или упор на одну ногу???:)
На данный момент у меня в таком положении, на кулаках 30-40 раз получается. Правда не регулярно, по настроению.

Zazotavr
04.07.2013, 17:58

Взвестесь - узнаете. И нам расскажете. :)

Igor A.
07.08.2013, 14:43
Летом много работы, решил от зала пока отказаться в пользу летних площадок. Также был приобретен велосипед для кардио тренировок и просто для удовольствия)
Тренировки шестидневные. День - тяни + приседы без веса на кл-во, день - толкай + пресс.
Тяни это подтягивания. Толкай - жимовые упры.
Время треней не более 1 часа.

burzumie
30.12.2013, 02:51
проснулся пошел поссал
отжался на упорах 5-7 раз для разогрева
пошел умылся
отжался 15-20 раз
попил чайку
отжался 10-15 раз
поехал на работу
и никакого насилия

С диким опозданием .. но вот в кои веки совершенно согласен с сэром Coder'ом. :)
Я чуть более ленивый, но принцип тот же.

Tigra
30.12.2013, 19:39
Лучше чем ничего, но таки все же ничего.
Нада так.
Поссал
Сделал разминочку минут 10-15
Отжался
30 секунд
Отжался
30 секунд
Отжался
Умылся
Попил чаю
На работу
А если перед отжиманиями еще и поприседать с подушечкой, то можно смело себе ставить памятник.

DVR
12.05.2014, 21:58
Надо вырабатывать правильные привычки. Вот я и задался целью в течении месяца, ежедневно ходить на спортплощадку и заниматься физрой. Как втянусь буду три дня в неделю заниматься.

Tigra
13.05.2014, 07:49
Это отличная привычка))

DVR
18.08.2015, 21:34
Кто-нить юзает спортивные андроид-приложения? Типа сто отжиманий и т.д.

Kant
20.08.2015, 09:37
Только беговой СпортТрекер

Андрей Олегович
20.08.2015, 10:27
А правда что,
одно андроид приложение
это -10 кг сала и
+5 лет грёбаной жизни?

forum
20.08.2015, 10:35
конечно, только в андроид v6.0

DVR
17.02.2016, 17:06
Уже давненько занимаюсь отжиманиями по этой программе - runtastic push-ups(4pda (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=329366)). Недавно начал третий уровень. Мне этот тренер понравился. Другими пока не пользовался. Авторизовывался через фейсбук.

DVR
06.04.2016, 11:54
Записался в физкультурный кружок по кроссфиту. Очень нравится. Взял абонемент на три месяца.

Igorzp
06.04.2016, 11:55
как называется? встречал несколько их у нас в городе

DVR
06.04.2016, 12:37
Зевс, на бульваре центральном 22. Пока нравится. Есть куда развиваться.