PDA

Просмотр полной версии : Есть ли часы в Pioneer DEH 4400?

AlexCh
26.04.2005, 09:55
Собственно такой вопрос. А то купил на радиорынке такую голову бате своему, а себе поставил попробовать. Часы у меня на JVC включались кнопкой display, а на Пионере почему то нажатие этой кнопки вызывает название композиции. Может кто знает где можно скачать инструкцию к этому чуду?

LIS (А)
26.04.2005, 10:40
Собственно такой вопрос. А то купил на радиорынке такую голову бате своему, а себе поставил попробовать. Часы у меня на JVC включались кнопкой display, а на Пионере почему то нажатие этой кнопки вызывает название композиции. Может кто знает где можно скачать инструкцию к этому чуду?
На Пионерах обычно часы включаются кнопочкой с изображением часов :) Обычно она круглая такая.

Ботаник
26.04.2005, 11:13
JVC включались кнопкой display, а на Пионере почему то нажатие этой кнопки вызывает название композиции
В младших Пионерах обычно с часами - никак. :) А менюшки - мутнее не придумать по функциональности.
Инструкции (http://pioneer.vdlabs.ru/manual/?cat=22&lang=0&show=&search=4400)

AlexCh
26.04.2005, 14:36
Огромное спасибо! Жаль конечно, но... Впредь буду умнее. И вытекающий вопрос - есть ли в продаже часы с зеленым индикатиром(что б и ночью было видно)? Кто-нибудь такие ставил?