Просмотр полной версии : В дороге заглох
Добрый день, уважаемые форумчане, может подскажете как поступить правильно. Случилась беда на дороге.
Ехали с природы домой, двигатель себя вел нормально. Уровень масла, тосола был в норме, температура тоже в норме. И вот в конце затяжного подъема слышим хлопок(удар) в двигательном отсеке и машина заглохла. Остановился на обочине. Начал проверять подачу топлива, зажигание и обнаружил, что на ремне сожрало штук 10 зубъев и перестал вращаться распредвал с ремнем. Натяжение ремня хорошее, ремень практически новый. Вскрыл верхнюю крышку блока цилиндров, распредвал нормальный вроде (видимых повреждений нет), пленка масла есть. Пробовал прокрутить распредвал руками (взялся руками за шестерню ремня), просто определить заклинил он или нет, у меня не получилось, может так и надо?
Дальше не знаю что делать. Разбирать движок и смотреть может клапана погнуло где-то или еще что-то или-же поставить новый ремень и попробовать его угробить? Подскажите как правильно поступить?
Тамерлан
10.06.2013, 13:44
- так хлопок или удар?
- двиг при этом заклинил чи не?
- распред проворачивется очень тяжело, но нормальными руками проворачивается.
- почему вы решили что зубья сняла верхняя шестерня, а не нижняя?
- коленвал крутится?
- мемз клапана не гнет.
и последний вопрос...
- как это вам удалось сняв крышку гбц увидеть распредвал?
1- клапана не гнет!
2- рукой РВ провернуть сложно, проще с надетым ремнем, без свечей и вертеть шкив генератора.
Хлопок или удар, больше похоже на удар.
Коленвал вращается нормально, без разных звуков.
Я не писал что верхняя шестерня сняла зубъя, их не было под шестерней нижней (коленвала).
Когда снял верхнюю крышку двигателя то видно ось коромысел и чуть ниже распредвал, конечно не весь но видно.
Тамерлан
10.06.2013, 15:17
Хлопок или удар, больше похоже на удар.
Коленвал вращается нормально, без разных звуков.
Я не писал что верхняя шестерня сняла зубъя, их не было под шестерней нижней (коленвала).
Когда снял верхнюю крышку двигателя то видно ось коромысел и чуть ниже распредвал, конечно не весь но видно.
верхнюю шестерню заклинило по какой то причине, а принудительно вращающаяся шестерня коленвала выела зубья...щоб там такого могло случиццо...
а че, коромысла, толкатели, видимые промежутки распреда - все нормально?
верхнюю шестерню заклинило по какой то причине, а принудительно вращающаяся шестерня коленвала выела зубья...щоб там такого могло случиццо...
а че, коромысла, толкатели, видимые промежутки распреда - все нормально?
Так на вид вроде все нормально, но не могу провернуть распредвал. А если какую-то приблуду вставить в шестерню распредвала, то должен он же крутится и с каким усилием, хотя бы услышать где затирает или еще что-то?
Там, где не нажимает коромысла, РВ должен проворачиваться свободно.
Тамерлан
10.06.2013, 15:28
он должен крутится и без приблуды. я когда метки правил обеими руками обхватывал шестерню и проворачивал. в том числе и с нажиманием рокеров.
пробовать провернуть чем либо не советую. хз что там так закусило вал.
Я вот подумываю снять блок с распредвалом и отнести мастеру (а то тащить машину на галстуке не охота), чтоб они посмотрели и заодно все отрегулировали.
ИЛИ же самому попробывать, но я в двигатели авто не лазил ни разу, в мотоциклах перебирал, но здесь чуть посложней.
я бы на вашем месте снял улитку (узел который приводит в действие трамблер и бензонасос) выкрутил свечи, сварил бы приблуду для того что бы прокрутить РВ.
Не крутите его за болт которым прикручена шестерня распредвала
Так это я уже все поснимал и свечи повыкручивал. А распредвал не крутится руками.
В талмудах нарисован ключ спец которым можно вставлять в шестерню и вращать. Просто многие вещи не знаю и боюсь сломать, может там что-то запресовано, может еще какие-то подводные камни есть, чтоб самому разбирать.
Вращать двигатель со всеми ремнями и свечами проще всего за поддомкраченное колесо на пятой передаче. Так даже заводить можно.
заклинить может и помпа а шестерня коленвала сжирает зубья на ремне, нарушаются фазы ГРМ отсюда и хлопок(удар) в моторном отсеке.Сегодня увидел на трасе таврию с поднятым капотом, остановился, оказалось Ваш товарищ по несчастью меняет лопнувший ремень, минут 15 пытались ослабить натяжной ролик не получилось . пробую провернуть помпу а хр..н там,заклинила. Дотянул домой,хорошо хоть не долеко километров 5.
Спасибо. Пойду смотреть в гараж.
Тамерлан
10.06.2013, 21:06
я бы на вашем месте снял улитку (узел который приводит в действие трамблер и бензонасос) выкрутил свечи, сварил бы приблуду для того что бы прокрутить РВ.
зачем выкручивать свечи если крутить рв за шкив? и зачем пытаться провернуть метровым плечом то, что должно проворачиваться руцямэ? если закусило рв, а не помпу, вы гарантируете что тс последовав вашему совету не усугубит ситуацию серьезной поломкой?
Таперлан, ну не у всех же грабки 12-го размера! Понимать надо- тут имеет место культурно- тиллигентная прослойка.
ПАРТИЗАН
10.06.2013, 21:39
снять ремень ГРМ и станет ясно чего там клинит.это вкратце.шо делать потом все знают.
Посмотрел вчера на помпу все нормально. Решил снимать головку. Снял, ослабил коромысла.
Пытался вынуть ось коромесел, предварительно выкрутив пробку-гайку со стороны шестерни, не получаеться снять эту пробку, я ее и ключем и ВДешкой и зубилом (заметил, что предыдущие мастера при установки пробки-гайки использовали зубило). Как выкрутить эту пробку, подскажите?:wall:
Пока возился заметил, что распредвал клинит внутри блока в районе манжеты (возле шестерни) и клинит хорошо. Если его пытаться вынуть в сторону маховика и сдвинув на 1 см в глубь блока то он начинает вращаться, но такое ощущение, что внутри яйцевидная форма чего-то.
Разобрал наконец голову, то-есть снял распредвал. И нашел место где заклинило его. Заклинило его со стороны шестерни привода распределителя. Напротив отверстия для масла есть борозда (шириной где-то полмиллиметра и глубиной пятая часть миллиметра, это так примерно) и на распредвале и внутри головки. Получается что-то попало через маслоканал, что его забило и сделало боросду и без масла металл расширился и заклинил.
Вопрос к знатокам, если шлифонуть и распредвал и головку, чтоб края выровнять и убрать заусенции всякие, можно ли ездить, или надо новое покупать все? Зарание спасибо.
Без фото Вам ничего не скажут.
ПАРТИЗАН
12.06.2013, 21:28
интересненько. може тарелка на клапане разкрошилась?
Завтра вечером сфоткаю и выставлю. Хотя когда смотрел на внутренности головы то ничего не нашел, подозрительного.
Подозрительное попробуйте в поддоне найти или маслосливные каналы длинной проволкой протолкать.
Скидывая фотки. На распредвале бороздка еле видна. А вот внутри блока там бороздок и царапин больше и поболее.
что то у распредвала вид,как будто он просто на сухую работал,а борозда-это задир,последствия работы на сухую
Ну и зачем так сразу лезть все разбирать раскурочивать? Ну ремень коль угробился снять проверить не клинит ли помпа ставить было ремень поддомкратить колесо и пробовать провернуть колесом при вкл 5 передаче. Р. вал достали как выпресовывали шоле он там намертво сидел заклинил?
Посты 18 и 19 перечитайте
Спасибо за советы.
Приезжал вчера мастер смотреть. Распредвалу кирдык, надо новый покупать, работал на сухую. Главное, чтоб с головой было все норм после установки нового распредвала. Заодно посмотрел и померял поршневую. Будет замена колец и вкладышей. Сниму крышку картера он еще на коленвал глянет, какое у него состояние.
Странный мастер- как же говорить о замене вкладышей, не сняв поддон? Как говорить только о РВ, если шейки он не измерял, правда-не измерял? Чем он цилиндры проверил, какой износ?
Если сталь РВ сожрало, надеяться на живые постели ГБЦ- рискованно.
Возможно, у меня старорежимские понятия, но так не делается- заочно приговор выносить.
Мастер знакомый, к нему многие обращаются, проблем нет. Я к нему обращался с проблемкой в двигателе мота, появился непонятный стук. Он на слух определил и сказал точно, что у меня было. После вскрытия двигателя мота, оказалось то место, куда он указывал.
Распредвал буду покупать вместе с ним. Как он обьяснил, идеальных размеров нет и надо будет выбирать распредвал с большими размерами, а потом лишнее снимет.
Цилиндры он смотрел, шатал, мерял что-то (у многих свои технологии) и сказал, что есть проблемы с некоторыми кольцами некоторых поршней, но так как буду менять на этих поршнях то лучше заменить все кольца на всех поршнях. И я так понимаю, что и вкладыши за 100 тыс. тоже могут износится.
Ну а когда вскрою поддон он посмотрит, померяет и коленвал. Окончательный вывод после вскрытия и замеров.
Ну и если человек занимается всю жизнь моторами, то я думаю он уже и так знает проблемные места разных двигателей и комплектующих, сколько та или иная деталь, того или другого производителя работает.
ПАРТИЗАН
14.06.2013, 10:05
ушатает тебя этот мастер на 4000гр.
Тамерлан
14.06.2013, 12:48
И я так понимаю, что и вкладыши за 100 тыс. тоже могут износится.
при ровнорукой эксплуатации с нормальными расходниками сотня для вкладышей аж нишо...даже кольца укатать надо очень любить жать тапку.
запилю квинтэссенцию свой точки зрения словами преидущих отписавшихся
Странный мастер, так не делается - заочно приговор выносить....ушатает тебя этот мастер на 4000гр.
зы. если человек чем либо долго занимается это далеко не всегда залог его профессионализма.
Как шатая поршень можно обнаружить проблему ...с некоторыми кольцами некоторых поршней...??? Ну не делается так, если нормально, ЗАЗОР в замке, состояние кольца есть критерий, но не видно его при шатании. Впрочем...становится не интересно- советы здесь, а мастер- там.
Есть приятель, был у него Исудзу, дизель, начал дымить, мастера, дружно- капиталка тебя спасет! Не поленился я, взял инструменты, сделал замеры- шейки КВ изношены на 0,01...0,02, цилиндры- примерно так же, за 100 т.к. Падаю на маслы- не трогай!!! Нет, послушал мастеров, итог шейки перешлифовали на ремонтный, просадили, цилиндры- аналогично. В итоге продал, с трудом. Говорят- японское- вечное, а хрен там, не с нашими мастерами.
Ну я не буду оправдывать мастера, что он там шатал, мерял, может он что-то высмотрел, я не знаю. Пригласил я его так как не было другого выхода, ну не знал что делать с распредвалом в таком состоянии. А на форуме по фото тежело определить, что надо делать. После некоторых дискусий на форуме и в гаражах понял, что на СТО это ехать в последний момент, если нет времени и не умеешь что-то делать.
В двигатель я лазил и не раз правда мото, ну нет у нас нормальных СТО на мото, вот и приходилось все делать практически самому, если что не знал обращался и к людям и на форум.
Скажу правду, что договорились о работе его мы практически за копейки, то что он посмотрит, сделает замеры, выберет распредвал со мной, с головой повозится, соберет голову и настроит все потом. Я же сам все разберу, поменяю кольца, вкладыши (если надо), почищу все и соберу. Ему нет смысла меня обдирать, придумывать работы по замене, так как цена его за работу копейки, а возится со мной ему придется.
Тем более, я писал, что когда сниму крышку картера, он придет и все померяет и посмотрит. Я же не говорю, что сразу начну разбирать двигатель до последнего винтика и менять на все новое.
Даже просто разборка-сборка для того чтоб померять вредна, детали никогда не становятся точно на прежнее место, потому приработка нарушается, ресурс снижается. Мой совет, сделайте головку, а мотор не трогайте, 100тыс это фигня для тавромотора.
Тамерлан
14.06.2013, 14:31
Скажу правду, что договорились о работе его мы практически за копейки, то что он посмотрит, сделает замеры, выберет распредвал со мной, с головой повозится, соберет голову и настроит все потом. Я же сам все разберу, поменяю кольца, вкладыши (если надо), почищу все и соберу.
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png извените, но гавно ваш специалист...точнее, типичный гаражный жук навозник. чуть чуть знает, чуть чуть умеет, но в основном вот так и работает: у тебя вот это и это поломаслось, но это не проблема! ты разбери, я тебе занедорого починю. :-D
мотор это не колесо, которое "на разбортируй/забортируй, а я сам прикручу"
профи моторист либо делает ВСЕ сам и отвечает за свою работу, либо говорит "нет, я за это не возьмусь".
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png извените, но гавно ваш специалист...точнее, типичный гаражный жук навозник. чуть чуть знает, чуть чуть умеет, но в основном вот так и работает: у тебя вот это и это поломаслось, но это не проблема! ты разбери, я тебе занедорого починю. :-D
мотор это не колесо, которое "на разбортируй/забортируй, а я сам прикручу"
профи моторист либо делает ВСЕ сам и отвечает за свою работу, либо говорит "нет, я за это не возьмусь".
Ни надо судить человека не зная его.
Я же писал мастер знакомый. И то что он с меня возьмет не 1500грн а 100 грн к примеру ничего не говорит. Сколько примеров люди гонят на СТО авто свои, платят огромные бабки, и не успел выехать оттуда и уже сломался.
Я опять скажу, что многие работы могу сам сделать, а вот выточить и всякую другую работу, например настроить карб или зажигание в авто (в мотоциклах определенной марки и модели смогу сделать без проблем), то извините не умею пока, вот и попросил человека, он не отказал.
Так же как и ко мне иногда обращаются люди в гараже я если умею то помогу и денег не возьму.
Да, еще, если вы заметили я езжу еще на мотоциклах. И у нас у мотоциклистов есть негласное правило (уважение) если увидел мотоциклиста на обочине, без разницы какой мотоцикл, то-ли Днепр то-ли Харлей, остановись и предложи свою помощь, если надо, денег при этом не взять, сломаться может каждый. Так же на дороге друг друга приветствуем не смотря на чем ты едешь.
А в автомобилистах что, если едет на джипе, то на всех чихал, не уважения и ни помощи не жди от него. Хотя есть и попадаются и нормальные люди.
Для меня сейчас главное распредвал найти, собрать голову, а когда сниму крышку и замеряем все, то буду думать, менять кольца и вкладыши, исходя из ваших советов.
Во избежание дальнейших прений тему предлагаю пока прикрыть. Будут вопросы, отчет- открою. Идет?
Да тему прикрывайте, разобрались.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot