Просмотр полной версии : Обмен таврии на славуту
Демьян_Dnepr
10.06.2013, 20:40
Брат хочет славуту. В связи с расширением семьи. Смотрит год 2006й примерно. Так что если кто-то надумал продавать, давайте предлагайте.
В свою очередь продаёт свою таврию 90-го года. Она у него крашенная, сделанная машина. Предыдущий хозяин был с сто и поделал там всё. В комплекте с зимней,почти новой, резиной хочет 1900. Что-то уступит. Вроде бы на неё уже есть клиент за 1700 без комплекта зимней резины. К слову летняя резина тоже почти новая. Сам он ездит немного, за машиной следит.
творческая личность
11.06.2013, 02:09
Брат хочет славуту. В связи с расширением семьи. Смотрит год 2006й примерно. Так что если кто-то надумал продавать, давайте предлагайте.
В свою очередь продаёт свою таврию 90-го года. Она у него крашенная, сделанная машина. Предыдущий хозяин был с сто и поделал там всё. В комплекте с зимней,почти новой, резиной хочет 1900. Что-то уступит. Вроде бы на неё уже есть клиент за 1700 без комплекта зимней резины. К слову летняя резина тоже почти новая. Сам он ездит немного, за машиной следит.
Думаю, стоит продавать за 1700 без резины и не задумываться.
Демьян_Dnepr
11.06.2013, 08:12
продаёт на неделе вроде. задаток пока не давали, поэтому ещё в продаже.
+100500
Можно даже с резиной... ))
Нафига резину отдавать если он славуту хочет?
http://memkey.net/fusm/shocktroll.png отдавать не раздумывая!!!!
Вячеслав Л
11.06.2013, 09:36
Фигассе. отличные цены у вас на Украине :(
За Таврию девяностых 1700 баксов, да еще при этом раздумывать!
Вот мысль пришла, в воображении российских тавровдов Украина - это такая земля обетованная, где на Таврию есть всё!!!
Там много-много запчастей по низким ценам :)
Там на каждом углу есть шиномонтажки с балансировкой и прокаткой наших колес.
Меня всегда удивляли люди, которые в России ездят на ЗАЗах ! ))
serdgio-berluskoni
11.06.2013, 11:05
Меня всегда удивляли люди, которые в России ездят на ЗАЗах ! ))
а чё удивляет! это же мля иномарка!
Меня всегда удивляли люди, которые в России ездят на ЗАЗах ! ))За неделю пребывания в замосковии видел 3шт ЗАЗ мобилей.
Фигассе. отличные цены у вас на Украине :(
За Таврию девяностых 1700 баксов, да еще при этом раздумывать!
Вот мысль пришла, в воображении российских тавровдов Украина - это такая земля обетованная, где на Таврию есть всё!!!
Там много-много запчастей по низким ценам :)
Там на каждом углу есть шиномонтажки с балансировкой и прокаткой наших колес.
Есть-то все... только толку со всего этого нет...
Ярчайший пример - моя эпопея с тормозами.
и моя тормозная эпопея... сегодня с утра так достала, что фактически продал...
сегодня с утра так достала, что фактически продал...
тормоза или машину ? ))
машину :)
и почем нынче фактически машины покупают ?
по факту 1500. можно было бы попродавать подольше и найти желающего на мой металлолом, психанул - не захотел...
по факту 1500. можно было бы попродавать подольше и найти желающего на мой металлолом, психанул - не захотел...
и шо теперь будет ? или шо получиццо - то и будет ? ))
Старый корч какой-нибудь. что получится, то и выйдет :)
серыйволк
14.06.2013, 22:52
А че за фигня с тормозами?
Демьян_Dnepr
15.06.2013, 11:29
А че за фигня с тормозами?
я так понял выпускают кривые диски и барабаны
плюс из-за конструкции самой практически нереально выставить нормально.
я так понял выпускают кривые диски и барабаны
Больше из-за конструкции. Слишком много допусков и факторов перекоса в тройке ступица-фланец-диск по отношению к скобе.
Вон Тигра свой случай описывал - когда простая пересборка одних и тех же комплектующих дает радикально противоположные результаты. Один раз собрал - бьет, другой раз - не бьет. А ежели еще какой из компонентов "кривой" - то ваще жопа.
Демьян_Dnepr
20.06.2013, 12:38
обмен завершён. тему можно удалять.
за 1700 забрали?http://s.artmouse.net/fusm/noemotions.png
Демьян_Dnepr
20.06.2013, 12:46
я так понял да
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png
Демьян_Dnepr
20.06.2013, 21:39
поговорил только что с братом за новую машину. говорит славуту взял. люкс. 1.2 инжектор. пробег 8500. стояла в гараже. поздравил. говорю откопал экземплярчик неплохой.
наверное эта?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321426
и почем?
о, видел ее на огороде, за нее на старте 33 т. грн. просили.. потом меньше.. меньше.. еще меньше..
Демьян_Dnepr
21.06.2013, 10:47
похоже что она. 3300.
Palomnik
23.06.2013, 10:24
обмен завершён. тему можно удалять.
За сколько Славуту взял?
так написано же на сообщение раньше, сколько? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot