Вход

Просмотр полной версии : Надежность ЦЗ...

boot
19.09.2006, 22:42
Случилась такая ситуация: машина неделю простояла на стоянке. После чего я ее забрал, завел, проехал 100 метров и из правой двери повалил страшно вонючий дым столбом!!! Бегом сорвал карту, и увидел полностью расплавленный моторчик ЦЗ... Снял карту с правой двери - оказалось мотор на ней заклинило... Что было следствием чего не понятно, да и не важно... Это в свете обсуждения установки ,ЦЗ на багажник... А что если замок здохнет в закрытом положении? Как в машину попасть? (таги с замков дварей, естественно, сняты).
И второй вопрос у кого-нибуть вылазили подобные бока? Или это мне так повезло, а вообще ЦЗ вещ безотказная?
Сам замок у меня с базара за 75 грн. ANK или чето в этом роде. Красная коробка, на ней машина в разрезе.
PS: замок был установлен грамотно с изоляцией и предохранителем. Замыканий проводки небыло.

ALANS
19.09.2006, 23:12
И второй вопрос у кого-нибуть вылазили подобные бока? Или это мне так повезло, а вообще ЦЗ вещ безотказная?
Сам замок у меня с базара за 75 грн. ANK или чето в этом роде. Красная коробка, на ней машина в разрезе.
PS: замок был установлен грамотно с изоляцией и предохранителем. Замыканий проводки небыло.

Сами активаторы AEM очень надежные !!! Лучше чем САТУРН ТЕСОР и ФАНТОМ
И тянут они сильно.......

Но блок управления активаторами дрянь!!!!

Может быть проблема и в нем :(

Alexx
20.09.2006, 02:15
а мну стоят неизвестно чьи за 10 грн. И усе работает 2 год.... :lol:

boot
20.09.2006, 09:32
Но блок управления активаторами дрянь!!!!

Может быть проблема и в нем :(

Да нет. Левый мотор заклинило вообще нафиг. В открытом положении. Я его так и не смог вдавить назад :)

iGrok
20.09.2006, 11:14
Если самому делать может быть много гемороя, и ненужных затрат.
Если будет делать опытный человек - будет значительно проще и дешевле.
Активатор сгорел - на него был пот плюс сли шком долго - он не выдержал. => либо коротнуло, либо сигналка сглючила....
сами не парьтесь, потратте макс 1000 руб. на решение этой проблемы =)

boot
20.09.2006, 12:00
Проблему я уже решил сам, руки из правильного места ростут (см. подпись господина ALEXX ). Да и с причиной возгорания понятно. А вот какая вероятность повторения эксцесcа хотелось бы узнать. А то очень хоцца ЦЗ в багажник :)
Ниужели ни у кого ЦЗ не ломался?

ex_Dancer
21.09.2006, 00:32
Проблему я уже решил сам, руки из правильного места ростут (см. подпись господина ALEXX ). Да и с причиной возгорания понятно. А вот какая вероятность повторения эксцесcа хотелось бы узнать. А то очень хоцца ЦЗ в багажник :)
да тьфу-тьфу-тьфу :lol:
и даже при установке цз на багажник...есть варианты,включаем фантазию :wink:

Dimm
25.09.2006, 23:39
А вот какая вероятность повторения эксцесcа хотелось бы узнать. А то очень хоцца ЦЗ в багажник :)
Если честно, никогда не слышал про возгорание ЦЗ :shock:
Для пущей безопасности можно поставить предохранители отдельно, на каждый привод :wink:

ex_Dancer
25.09.2006, 23:50
А вот какая вероятность повторения эксцесcа хотелось бы узнать. А то очень хоцца ЦЗ в багажник :)
Если честно, никогда не слышал про возгорание ЦЗ :shock:
Для пущей безопасности можно поставить предохранители отдельно, на каждый привод :wink:
и на массу тоже? :lol:

boot
26.09.2006, 21:48

Ниче к стати смешного нет. Я тоже об этом думал. Как-нить обязатеньно сделаю. Говорю ведь - был прицидент!

Dimm
26.09.2006, 23:02
А при чем здесь масса? :twisted: Поставь по преду в разрыв цепи каждого привода и в случае заклинивания привода у тебя сгорит пред а не пол двери :-D
Я лично при установке сигналок такого не делаю, но человек спросил как предостеречься на будущее...

ex_Dancer
26.09.2006, 23:52
А при чем здесь масса? :twisted: Поставь по преду в разрыв цепи каждого привода и в случае заклинивания привода у тебя сгорит пред а не пол двери :-D
Я лично при установке сигналок такого не делаю, но человек спросил как предостеречься на будущее...
та я пошутил вообщето :roll:
просто на ночь глядя представил себе пред между проводом массы и корпусом авто - аж задумался :lol: