Вход

Просмотр полной версии : Вода течет на предохранители

AS8033
12.06.2013, 14:07
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким. Вот уже окло года мучаюсь не могу найти течь воды на блок предохранителей. Как только идет дождь вода капет мне на пальцы на блок предохранителей и на коврик водителя. Когда залажу мордой под торпеду хорошо видет подтек воды на моторном щите в районе трех релюшек (там где РЕЛЮХА поворотников и аварийка).
Есть конкретное подозрение на не герметичность лобового стекла, хотя пытался оттянуть молдинг и посмотреть ничего не видно. Лил из шланги воду в течении минут 20 не капает нигде.
Еще подскажите чем герметизировать если все-таки найду - обычным строительным герметиком или все-таки что-то специальное для автомобилей?
Заранее спасибо

Андрей09021974
12.06.2013, 19:09
На рынке, где торгуют автомобильной косметикой и химией. Продаётся специальный герметик. Я себе покупал фирмы Боди. Он идет в тубе, как строительный герметик. Заводится с помощью строительного пистолета. Заводится между уплотнителем и крышей, и до середины стоек. А внизу стекла заводится между уплотнителем и стеклом и тоже до середины стоек.

кук
12.06.2013, 19:27
Антенна есть на крыше?

AS8033
12.06.2013, 19:38
Антенна есть на крыше?

нема, у меня стандарт

кук
12.06.2013, 20:05
Ну так написали бы в профиле, чтоб всякий раз не переспрашивать.

AS8033
12.06.2013, 20:27
Ну так написали бы в профиле, чтоб всякий раз не переспрашивать.
Да я не так часто тут бываю, недодумался!

POOLMAN
12.06.2013, 22:58
Вероятно подтекает из короба водоотводного, что под решёткой прячется. А если отверстия для воды не были перекрыты сеточками, то можно предположить, что там мусор набрался, листья, он перекрыл отверстие для стока воды, которое под крылом.

AS8033
15.06.2013, 22:32
Вероятно подтекает из короба водоотводного, что под решёткой прячется. А если отверстия для воды не были перекрыты сеточками, то можно предположить, что там мусор набрался, листья, он перекрыл отверстие для стока воды, которое под крылом.
сеточка стоит уже лет 6. Очень спасает от мусора. Вроде как нашел место течи - левый нижний угол лобового стекла, как-то старнно там уплотнитель прилегает. Купил герметик Крокодил (под пистолет) завтра буду полностью задувать под уплотнителем!