Просмотр полной версии : Для Кука: Васильевич, та шо ж у вас там такое?
http://korrespondent.net/ukraine/events/1570855-na-odessu-nadvigaetsya-uragan-v-gorode-idet-liven-s-gradom
Это ж таки уже несколько раз!! Васильевич, кого-то там у вас в Адесе таки надо побрызгать святой водой
Пля, не к добру это все, не к добру.
Тю, чийнешо! У нас даже дело на мэра завели, уголовное, а это- пустяки...Водичка дырочку найдет, улицы заодно помоет, в море, а понаехавшие- употребят. Не смертельно, зато сколько всего списать можно...
В пятницу, 14 июля, в Одессе
чувак это еще только будет
есть время на подготовку
Нет, это уже таки было, шоб ви мне знали- и град, и ураган. Безбожники...
ипать
йодо детектед не падаван но муж
В пятницу, 14 июля, в Одессе начался сильнейший ливень с градом и резкими порывами ветра разразился.
Стюардесса- уважаемые пассажиры, мы пролетаем над городом-героем, нашей красавицей Одессой, которая пережила чуму в 1797,1803,1812,1829,1837,1902, холеру в 1970-м, даже с песней-...шоб я так жил, как мне нужна била холера..., пережила английский обстрел в 1855-м, 14 раз смену власти в Гражданскую, 73 дня обороны в Отечественную, обледенение в 1975-м и 2000-м, и все это весело, спокойно и без паники...
Голос из салона- а дустом не пробовали?
если кроме шуток, то я наверно в другой одессе живу, ну был махонький дождик даже особо жару не сбил. вот так вот верь корру...
Рома, это- не твоя стихия, понимаю- при сильном ветре спички гаснут.
самое главное- 7-й км не пострадал, значит и Одесса будет как-то жить, постепенно.
если кроме шуток, то я наверно в другой одессе живу, ну был махонький дождик даже особо жару не сбил. вот так вот верь корру...
Ром, фонтану не везет второй раз.
у нас на таирово так, жождегс. попал сегодня под град
Ну так нормально, у нас град был в прошлую субботу, теперь, видимо, до вас дошел.
Ром, фонтану не везет второй раз.
у нас на таирово так, жождегс. попал сегодня под град
пыщ-пыщ!
Тильберт
15.06.2013, 12:41
Первое же предложение покорило
В пятницу, 14 июля, в Одессе начался сильнейший ливень с градом и резкими порывами ветра разразился.
И эта сцука в газете работает, е*аный стыд
http://dobrochan.ru/src/jpg/1012/Grammar-nazi-elephant.jpg
А что тут таког? Ну газета, ну и чЬто? Тут Форека, Виндгуру и проч, ни разу не вякнули про предыдущий шквал, не говоря про вчерашний. И угадать таки сложно- побережье вокруг Одессы усеяно лиманами, которые создают свою структуру.
Многолетние наблюдения на Тилигуле у с. Кордон/Марьяновка- там идет ливень, через балку, на таком себе языке, выползающем в сторону лимана, с каменистой структурой, прогретой, нет ни капли- восходящие потоки все прогоняют. Там наши "дачи"...
Аналогично вчерашнее- стена черная, с молниями на глазах, от Одессы подходя к Сухому Лиману( Ильичевск) делает разворот в степь, в сторону Овидиополя, там стена дождя,...а в деревне Гадюкино...- Ильичевск, Александровка, Б. Балка, Б. Долина- все вокруг лимана- 5 минут редкого дождика, потом- Солнце.
Василич, то у Тильберта очередной приступ грамарнаци случился:).
Видать, конопли в трубку передозировал, быват...Или газета на самокрутку слишком желтая была.
Наиболее точные прогнозы давали Бюро погоды Азовского и Черного морей ЧМП, и Одесского аэропорта. Но...какие ребята, кто их видел?...
а у кварца обострились рецидивы
Тильберт
15.06.2013, 13:09
А что тут таког?
Кук, а вас не напрягло, что в вышеупомянутом предложении на одно подлежащее "ливень", два сказуемых - "начался" и "разразился", одно в начале, второе в конце предложения? К контексту-то у меня вопросов нету, тема погоды меня особо не заботит...
а у кварца обострились рецидивы
Рецидивы чего? Или вы знаете то, чего мне неизвестно;)?
Тильберт
15.06.2013, 13:13
Рецидивы написания профиля без пробелов, я думаю...
Рецидивы написания профиля без пробелов, я думаю...
Блин, совсем запутали. Поясните.
Кук, а вас не напрягло, что в вышеупомянутом предложении на одно подлежащее "ливень", два сказуемых - "начался" и "разразился", одно в начале, второе в конце предложения? К контексту-то у меня вопросов нету, тема погоды меня особо не заботит...
Напрягает, к сожалению, с некоторых пор. А шо делать, если последние 20 лет все юристы, да экономисты, и ни одного лингвиста?
Тильберт
15.06.2013, 13:17
Блин, совсем запутали. Поясните.
Поясняю.
строчка "110247+МПСЗ+БК2.4S+СТК1+лямбда" насилует окно моего браузера. Если вы сделаете в ней хотя бы один пробел, этот эффект исчезнет.
Поясняю.
строчка "110247+МПСЗ+БК2.4S+СТК1+лямбда" насилует окно моего браузера. Если вы сделаете в ней хотя бы один пробел, этот эффект исчезнет.
Как иногда несколько слов меняет смысл предложения:). Без проблем, сейчас пойду в настройки.
Тильберт
15.06.2013, 13:22
Да, спасибо.
Блин, опять ливеняка в Одессе
Атщепенец, небось на Багамах сидишь?
У меня дача в 20 км от города, так та же фигня, Василич, шо с вашими лиманами - вокруг дожди, а у меня - хоть колдуй сиди...
по моему, вам было бы не так тесно и в региональной ветке
Нас и здесь неплохо кормят.
Хорошая погодка, рекабалковская опять есть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot