PDA

Просмотр полной версии : Твой сын - гомосек.

Тильберт
18.06.2013, 01:21
Навеяно соседней темой, и является как бы её квинтэссенцией.
Сабж. Твой сын, %username%, приходит к тебе, и говорит, такие, мол, дела, папка (мамка), я мальчиков люблю. Не перелюблю, не пройдёт, не попустит, от у меня природа такая.
Шоделать?

Сонтехнег
18.06.2013, 01:47
Надо было скрытую совалку тулить - инфа 100%.

Kvarz
18.06.2013, 06:33
Тема тупак.
Причину не исправишь, последствия не вылечишь.
Так устроит?

Globus
18.06.2013, 07:19
Тема тупак.

Вот интересно: тема о сексуальном воспитании детей в Норвегии для вас настолько актуальна, что вы ее подняли таки.
Тема о своем ребенке - тупак.
Поцчиму?

Scarab
18.06.2013, 07:30
http://img.tapatalk.com/d/13/06/18/a5edebag.jpg

Kvarz
18.06.2013, 07:49
Вот интересно: тема о сексуальном воспитании детей в Норвегии для вас настолько актуальна, что вы ее подняли таки.
Тема о своем ребенке - тупак.
Поцчиму?
Потому что, моя тема позволяет идентифицировать возможные причины возникновения гомо-стии. Дает возможность "попытаться" избежать этого. Я специально взял в кавычки, ибо в этом вопросе от родителей мало что зависит.
Эта тема о том как бороться с возникшим уже гомосексуализмом гипотетического ребёнка. А это невозможно:(.
Если (не дай бог, или другое высший покровитель) меня постигнет такая участь с моими пацанами, волосы на жопе собственной буду рвать, что недосмотрел. Думаю всем известно: гомосексуализм бывает врожденный, а бывает и приобретенный. И на какой-то процент, второй зависит от родителей. С первым все ясно.
Зы. Так вот как я лично вижу возможный мой сценарий:
Оху.ный скандал. Запой. Абстрагирование. Принятие тяжкого бытия. Свыкание с мыслью, что мой сын гей. Осознание мыслей, что потомства мне не видать:(.
Но в любом случае я его приму. Меньше от этого, он моим ребенком не станет!
Хотя конечно, я, никогда не бывал в этой шкуре и все написанное выше, мой придуманный сценарий. Все возможно будет совсем по другому.

ivg
18.06.2013, 07:59
Этот топик - детектор гомофобов.
Но мы то с вами знаем кто эти гомофобы внутри на самом деле ;-)

Globus
18.06.2013, 08:18
Потому что, моя тема позволяет идентифицировать возможные причины возникновения гомо-стии. Дает возможность "попытаться" избежать этого. Я специально взял в кавычки, ибо в этом вопросе от родителей мало что зависит.

Ничего перечисленного вами та тема не позволяет. (Кстати, что такое "гомо-стия"?).
Всего лишь повод для микросрача на говнофоруме.

Эта тема о том как бороться с возникшим уже гомосексуализмом гипотетического ребёнка. А это невозможно:(.
Мне было очень интересно первое время читать дискуссии с вашим участием. У вас очень интересная стратегия: выдать своё, непонятно на чём основанное мнение, за общеизвестный факт, и тут же использовать это как аргумент. Это, например, к вопросу о невозможности бороться с гомосексуализмом в этой теме, отсутствию гомосексуализма у животных в соседней теме, etc, etc.
Как раз, например, у животных, это проявляется в раннем возрасте, со взрослением переходя в разнополые отношения, позволяющие сохранять род и вид (у некоторых животных, правда, однополый секс продолжает использоваться для социального регулирования).

"Борьба" тут элементарна: пока ребенок несовершеннолетний, родители имеют массу рычагов влияния на него. Вполне реально заставить неполноправное чадо от секса вообще, или повернуть его в нужное (родителям) русло.
Как только ребенок достигает совершеннолетия - он уже не ребенок, а самостоятельная личность, ни о какой "борьбе" против его воли не может быть и речи.

Кстати, говоря о гомосексуализме, как всеобщем зле, вы не задумывались над тем, что нас уже сраных семь миллиардов на этом шарике, и это один из механизмов регуляции численности населения? Что, если Господь/Природа/Юниверсум (как хотите) выбрал именно этот, относительно мягкий инструмент, а альтернативой может быть война, чума и катаклизмы?

Забыл написать.
Вот за это:
Но в любом случае я его приму. Меньше от этого, он моим ребенком не станет!
ставлю плюсик.

Kvarz
18.06.2013, 08:39
Вот как раз ваши все слова, в моей теме были озвучены и не раз и не только мной:). А ваши обращения к моим амбициям - пусты, потому как вы сами этим ответом поступили так само;).

Aziz
18.06.2013, 08:50
Да какая мне, нахрен, разница, кого он там на досуге пыжит? Сам разберётся...
а почему такая однозначность? Вдруг как раз сына пыжат, а не он кого-то

Kurss
18.06.2013, 08:53
Интересно, а если малый надумает чику в пукан откуканить, он хто и шо ему казать? o_O

AndrewK
18.06.2013, 08:59
Этот топик - детектор гомофобов.
Но мы то с вами знаем кто эти гомофобы внутри на самом деле ;-)
Ага, а гімноїдо-ненависники - насправді латентні гімноїди:-D

Zvirr
18.06.2013, 09:00
Интересно, а если малый надумает чику в пукан откуканить, он хто и шо ему казать? o_O

Надо ему объяснить что пукан это домик для ка кашек туда нефиг че лесть.

Kvarz
18.06.2013, 09:34
Ничего перечисленного вами та тема не позволяет.
Наверное вы меня не правильно поняли: та тема позволяет понять причины возникновения популяризации гомо-педерастии(это еще один ответ на ваш вопрос:)). Позволяет сделать выводы о воспитании своего ребенка. Я ведь не даром назвал тему "Ломка стереотипов или...". Согласно западным течениям это действительно ломка привычных стереотипов. Однако я для себя сделал вывод, что привычные стереотипы мне привычней:), да и судя по ответам, не только мне:yes:. А вы говорите она ничего не позволяет;).

Мне было очень интересно первое время читать дискуссии с вашим участием. У вас очень интересная стратегия: выдать своё, непонятно на чём основанное мнение, за общеизвестный факт, и тут же использовать это как аргумент. Это, например, к вопросу о невозможности бороться с гомосексуализмом в этой теме
Ну вы же сами себе противоречите:
Как только ребенок достигает совершеннолетия - он уже не ребенок, а самостоятельная личность, ни о какой "борьбе" против его воли не может быть и речи.
А тема Тильберта про уже определившуюся самостоятельную личность:yes:.
Как раз, например, у животных, это проявляется в раннем возрасте, со взрослением переходя в разнополые отношения, позволяющие сохранять род и вид (у некоторых животных, правда, однополый секс продолжает использоваться для социального регулирования).
Это называется проба и в животном мире механизм полового удовлетворения с однополым партнером, развит только лишь как инструмент временной замены, а не как основной способ удовлетворения.
Согласны со мной?

Кстати, говоря о гомосексуализме, как всеобщем зле, вы не задумывались над тем, что нас уже сраных семь миллиардов на этом шарике, и это один из механизмов регуляции численности населения? Что, если Господь/Природа/Юниверсум (как хотите) выбрал именно этот, относительно мягкий инструмент, а альтернативой может быть война, чума и катаклизмы?
В "той теме" неоднократно я и другие товарищи озвучивали( процитирую свое - первое):

Не происходит ли срабатывание защитного механизма матушки природы, от разрушительного действия сверхсущества, на этой бренной планете?

Извините за мультицитирование, вы немного задели мое ЧСВ и я постарался реабилитироваться в ваших глазах:yes:.

Андрей Олегович
18.06.2013, 10:00
Эта тема о том как бороться с возникшим уже гомосексуализмом гипотетического ребёнка.

Вообще то Тильберт должен был открыть тему "Моя дочь лесбиянка".

Тильберт
18.06.2013, 10:05
Тема про лесбиянок на второй странице превратится в филиал весьолых картинок, и срача не будет.

megaDok
18.06.2013, 10:08
Если я правильно понял, то Кварц неправильно понял Глобуса. И точно понял, что он его понял не так,как понял я.

Tavtoxa
18.06.2013, 10:10
http://img.tapatalk.com/d/13/06/18/a5edebag.jpg
скараб прав
если родитель просрал своего ребёнка (сам для себя в первую очередь)
как можно было не заметить шо сын становится геем?
значит так оно папашке надо - эти дети с их проблемами.
у него у с амого "проблемы"
так пусть сам пойдёт и застрелится, если он не может жить с этим осознанием.
у каждого свои жизнь и пути

может папаша был вечно пьяной скотиной, бабником, без денег, бил жену и детей, утопил по-пьяни, но специально хомячка Васю и сломал велик, который дедушка на др подогнал, при этом кричал - я мужик, мля!!!

может, сын его ненавидит и специально пытается НЕ СТАТЬ таким МУЖИКОМ?

короче, кто в этом виноват - родители
и вы меня в этом не разубедите

телевизор в доме постоянно трындит - а там новости про маньяков, насильников, гей парад и ПОКУПАЙТЕ НА ПЕРЕПЕЛЫНЫХ ЯЙЦЯХ!!!

планшет ребёнку подогнали? - а фаервол хоть какой-то кто-то туда ставит? слабо оставить только те сайты, которые ты хочешь шоб ребёнок видел? (так этот планшет будет закинут через час в дальний угол и дитё пойдёт бегать на улицу, кстати)

в 8 лет сидит ребёнок и дрочит на редтьюб, в то время как папа уже рыгает в сортире.

а потом - папа я ипусь в ачько
или так-же нахрен спиться с папкой

- Папа, а почему в классе у вех 5, 4, 3, а у меня одни 2?
- Пей не п_зди!

Бухаете при детях дома? - ребёнок на вас смотрит и считает это правильным!!!
Тебе бухать или детей растить?

Дети это труд на 25 часов в сутки, и то вы не можете уберечь от всего, хотя бы НЕ НАВРЕДИТЕ!!!

ЗЫ: детей у меня нет (или я о них не знаю) и все кто доказывает что, растить детей не сложно - понятия не имеет, скорее всего, шо с ними делать.

Kvarz
18.06.2013, 10:11
Если я правильно понял, то Кварц неправильно понял Глобуса. И точно понял, что он его понял не так,как понял я.
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что б посмотреть, не обернулся ли я;-).

Kvarz
18.06.2013, 10:15
скараб прав
если родитель просрал своего ребёнка (сам для себя в первую очередь)
как можно было не заметить шо сын становится геем?
значит так оно папашке надо - эти дети с их проблемами.
у него у с амого "проблемы"
так пусть сам пойдёт и застрелится, если он не может жить с этим осознанием.
у каждого свои жизнь и пути

может папаша был вечно пьяной скотиной, бабником, без денег, бил жену и детей, утопил по-пьяни, но специально хомячка Васю и сломал велик, который дедушка на др подогнал, при этом кричал - я мужик, мля!!!

может, сын его ненавидит и специально пытается НЕ СТАТЬ таким МУЖИКОМ?

короче, кто в этом виноват - родители
и вы меня в этом не разубедите

телевизор в доме постоянно трындит - а там новости про маньяков, насильников, гей парад и ПОКУПАЙТЕ НА ПЕРЕПЕЛЫНЫХ ЯЙЦЯХ!!!

планшет ребёнку подогнали? - а фаервол хоть какой-то кто-то туда ставит? слабо оставить только те сайты, которые ты хочешь шоб ребёнок видел? (так этот планшет будет закинут через час в дальний угол и дитё пойдёт бегать на улицу, кстати)

в 8 лет сидит ребёнок и дрочит на редтьюб, в то время как папа уже рыгает в сортире.

быть хорошим родителем - очень сложно, практически невозможно.
поэтому я не хочу заводить детей, потому что понимаю, что
а потом - папа я ипусь в ачько
или так-же нахрен спиться с папкой

- Папа, а почему в классе у вех 5, 4, 3, а у меня одни 2?
- Пей не п_зди!

Бухаете при детях дома? - ребёнок на вас смотрит и считает это правильным!!!
Тебе бухать или детей растить?

Дети это труд на 25 часов в сутки, и то вы не можете уберечь от всего, хотя бы НЕ НАВРЕДИТЕ!!!

ЗЫ: детей у меня нет (или я о них не знаю) и все кто доказывает что, растить детей не сложно - понятия не имеет, скорее всего, шо с ними делать.
Я в шокеo_O. Грубо, но в цель! Мне последовать примеру Тильберта и стать вас ненавидеть? Или там очередь уже большая:D?

Globus
18.06.2013, 10:17
Наверное вы меня не правильно поняли: та тема позволяет понять причины возникновения популяризации гомо-педерастии(это еще один ответ на ваш вопрос:)). Позволяет сделать выводы о воспитании своего ребенка. Я ведь не даром назвал тему "Ломка стереотипов или...". Согласно западным течениям это действительно ломка привычных стереотипов. Однако я для себя сделал вывод, что привычные стереотипы мне привычней:), да и судя по ответам, не только мне:yes:. А вы говорите она ничего не позволяет;).

Причины популяризации гомосексуализма - результаты борьбы гомосексуалистов за свои убеждения/права/склонности - называйте как хотите.
Неясно, как та тема помогла это понять.

Ну вы же сами себе противоречите:
Где именно?

А тема Тильберта про уже определившуюся самостоятельную личность:yes:.
Перечитал стартовый псто: нигде не написано, что это самостоятельная личность. Написано, что ребенок считает, что он определился.

Это называется проба и в животном мире механизм полового удовлетворения с однополым партнером, развит только лишь как инструмент временной замены, а не как основной способ удовлетворения.
Согласны со мной?
Не буду подтверждать согласие.
Все равно как это называется.
Не всегда это временный инструмент, об этом было и в той и в этой ветках. Для того, чтобы рассматривать дальше этот вопрос, думаю, стоит разделить склонность к гомосексуальным отношениям и неприятие бисексуальных.
Поясню: среди моих знакомых есть несколько человек, поддерживающих регулярные гомосексуальные контакты. При этом все из них состоят в браке с особами противоположного пола и имеют своих (генетически) детей.
Слышал, что существуют гомосексуалисты, не принимающие бисексуальных отношений вообще.
Вот теперь, чтобы аргументировать свое отношение к гомосексуалистом такими факторами, как продолжение рода/продолжение вида, ораторам стоит определиться с отношением к первой и второй категории, обозначенным выше.

В "той теме" неоднократно я и другие товарищи озвучивали( процитирую свое - первое):
Не происходит ли срабатывание защитного механизма матушки природы, от разрушительного действия сверхсущества, на этой бренной планете?

Это вы кого сверхсуществом назвали?
Если в отцитированной фразе нет ошибки, и таки "от", то человеков?
Кварц, мы просто всеядные приматы, немножко научившиеся выживать в не очень пригодных для нас условиях. И к чему это привело? Для того, чтобы поддерживать существование, большинство из нас вынуждено уподобляться травоядным, и добывать пищу восемь часов в день пять раз в неделю. Куда уж тут "сверх"?

Извините за мультицитирование, вы немного задели мое ЧСВ и я постарался реабилитироваться в ваших глазах:yes:.
Вот это совершенно зря.
Лучше развивайте ЧСВ.
Я серьезно.
В моих глазах невозможно реабилитироваться (как и обратное) - мой внутренний мир неполярен. Я не судья и не хочу им быть.

Tavtoxa
18.06.2013, 10:20
Я в шокеo_O. Грубо, но в цель! Мне последовать примеру Тильберта и стать вас ненавидеть? Или там очередь уже большая:D?
меня больше смущает/пугает тот факт, что, похоже, я, ОБОЖЕ, хорошо разбираюсь в пидарасах.

отэто уже ЖОПАo_O

megaDok
18.06.2013, 10:25
меня больше смущает/пугает тот факт, что, похоже, я, ОБОЖЕ, хорошо разбираюсь в пидарасах.

отэто уже ЖОПАo_O

Когда вы это поняли?

Kvarz
18.06.2013, 10:30
Где именно?
Перечитал стартовый псто: нигде не написано, что это самостоятельная личность. Написано, что ребенок считает, что он определился.

Ключевые слова первого поста:

я мальчиков люблю. Не перелюблю, не пройдёт, не попустит, от у меня природа такая.

Это вы кого сверхсуществом назвали?
Если в отцитированной фразе нет ошибки, и таки "от", то человеков?
Кварц, мы просто всеядные приматы, немножко научившиеся выживать в не очень пригодных для нас условиях. И к чему это привело? Для того, чтобы поддерживать существование, большинство из нас вынуждено уподобляться травоядным, и добывать пищу восемь часов в день пять раз в неделю. Куда уж тут "сверх"?

Человек уничтожил, или подчинил своих врагов. Стал диктовать природе свои желания( пусть и не всегда успешно).
Природный механизм регулирования численности популяции вида, человек почти успешно сломал.
Многие болезни, являющиеся факторами генной чистки слабых клеток и организмов, победил. И продолжает побеждать.
И вполне возможно, что природа (бог) выработала новый вид борьбы. Да, геи были всегда, но во все времена их нещадно истребляли и презирали.
Однако "новое веяние" вывело гомосексуализм на волну популяризации. Явление начинает распространяться.
И годиков так через надцать популяция белой расы( двигателя всех новаций и достижений человечества) начнет заметно редеть.
Чем не природный механизм регуляции сверхсущества?

Тильберт
18.06.2013, 10:33
Да, геи были всегда, но во все времена их нещадно истребляли и презирали.
Нет. Вся античная цивилизация вовсю пёрла смазливых мальчиков, и это считалось нормой.

Kvarz
18.06.2013, 10:38
Нет. Вся античная цивилизация вовсю пёрла смазливых мальчиков, и это считалось нормой.
Ага, и периодически пиз.или пидарасов. Притом привселюдно, с изощренной жестокостью средневековья :yes:.

Globus
18.06.2013, 10:39

В точку.
Не помню откуда: "Главная проблема человечества в том, что каждый считает, что выражается понятно.".
Особенно это актуально для форумов и прочих интернетов: голые буквы и часто непонятное эмоциональное состояние.
Меня иногда вводит в некоторый ступор вопрос про "Ваше отношение" к чему-либо (пофиг к чему). У меня же эти отношения внутри выглядят так, что их очень сложно перевести на общечеловеческий язык (даже если они лежат где-то на самом верхнем слое сознания).
Примерно так выходит: я делаю сильно упрощенную проекцию куска своего внутреннего мира на средство общения, выкладываю на форум, кто-то еще это читает, пропускает через фильтр своего восприятия, и (уже искаженное двойной приблизительной трансляцией) пытается примерить к собственному внутреннему миру, который, почти наверняка, сильно отличается от моего...

kkk
18.06.2013, 10:40
Можно я Климова (http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/kabbala.txt) немножко поцитирую ?

Теперь давайте поговорим об этой проблеме на более высоком уровне - на
уровне ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ (ДЕГЕНЕРОЛОГИИ), в области которой я работаю уже
свыше 50 лет.
Практически все мировые вожди имеют ярко выраженный врожденный комплекс
власти.
Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма,
который в свою очередь связан с латентной гомосексуальностью. Комплекс
латентной гомосексуальности Ленина ("Комплекс вождя") тщательно изучался в
ЦРУ в конце 40-х начале 50-х годов.
Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было -
Гарвардский проект. Там то, работая в группе исследователей Гарвардского
проекта, я и познакомился впервые с этой темой. Любая хорошо организованная
группа людей, имеющих знания по этой запретной теме, может находить и
продвигать к власти будущих лидеров как пешки в мировой шахматной игре.
Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие
эту проблему на свой собственной шкуре и практикующиеся в этой игре уже
несколько тысяч лет, имеют гигантское преимущество над теми, кто играет без
знаний, без подготовки, да еще и вслепую.

Прежде всего, я хочу уточнить, что сам термин ДЕГЕНЕРАТ мы используем
как чисто медицинский термин, а не как ругательное слово. Те же из вас кто
не может переносить даже упоминание этого термина (а таких я встречал за 50
лет довольно много, особенно в литературных кругах) могут заменять его
словом вырожденец. Говорят, помогает. Повторяю - в окружающем нас мире
дегенератом очень даже может оказаться тихий, хорошо воспитанный профессор
эстетики в местном ВУЗе.
Итак, дегенерация - это естественный процесс, который существует на
земле уже тысячи лет. Дегенерация - это неотъемлемая часть жизненного цикла.
Рождение, юность, зрелость, старческий закат, смерть. На уровне
индивидуального человека этот процесс хорошо всем нам знаком и его не нужно
никому объяснять. Поэтому мы здесь будем говорить о дегенерации на уровне
клана (семьи).
Многие историки уже давно обратили внимание на то, что жизненный цикл
кланов очень похож на жизненный цикл индивидуального человека. Похоже, что
Господь Бог (или же матушка Природа, если хотите) дает каждому клану
примерно равный отрезок времени для жизни на нашей грешной земле.
Когда же данный клан уже прошел стадию зрелости и вступил в золотую
стадию старческого заката, Господь Бог (матушка Природа) дает ему первый
звонок. Этот звонок говорит членам клана о том, что время данного клана
здесь, на земле - подходит к концу. Выражается это в том, что отключается
желание к продолжению рода путем естественных половых отношений.
Если клан внемлет гласу Бога и останется бездетным, или же возьмет на
воспитание приемных детей, то тогда его ожидает золотая старость. К этому
времени клан обычно достигает финансового благополучия и уже может принимать
участие в различных видах благотворительности, таких как - нормальное
искусство, нормальная наука, нормальная литература. Члены этого клана тихо
наслаждаются золотой порой старческого заката данного рода и, в конце
концов, уходят в иной мир, оставив людям благотворительные фонды в память о
своих добрых делах.
С другой стороны, если это окажется непослушный клан, т.е. клан,
восставший против Бога, то его члены будут игнорировать глас Божий и будут
пытаться разными путями обмануть самого Господа Бога.
Они попытаются обмануть Бога искусственным осеменением (пальцем
деланные), липовыми браками - спать с женой, а воображать в своей голове,
что спят с мужчиной, или с собакой, или с родной матерью ("е... твою мать"),
либо обманывают Бога так - жена, с разрешения мужа-дегенерата (или же без
его разрешения) идет в местную пивнушку и находит там себе на одну ночь
ничего не подозревающего здорового нормального парня. В народе все это
называется "на чужом х... в рай въехать".
Как видите - русский народ знал о таких людях уже давно и выразил свое
мнение о них во многих, малопонятных на первый взгляд, поговорках.
Так вот, члены этого непослушного, богоборческого клана начинают, как
правило, поддерживать и финансировать уже НЕ нормальную, а дегенеративную
благотворительность - дегенеративное искусство, дегенеративную науку,
дегенеративную литературу.
При этом, через средства массовой информации, они будут убеждать всех,
что все то, чем они занимаются - нормально и что в этом нет ничего плохого,
а тот, кто этого не принимает - отсталый человек и враг мирового прогресса.
Для таких хитрецов Господь Бог (матушка Природа) вскоре дает второй
звонок. К ненормальной половой жизни у них добавляются еще и психические
болезни. Если же и после этого клан продолжит упорствовать в своей борьбе с
Богом, то для них раздается третий и последний звонок в виде врожденных
дефектов, таких как кахексия (сухоручка Сталин), лошадиная стопа (Геббельс),
заячья губа, волчья пасть, косоглазие и так далее и тому подобное. В
нормальных, примитивных, условиях это гарантирует уход непослушного клана с
исторической сцены в течение одного-двух поколений. Кто же, находясь в
здравом уме, захочет жениться на косоглазом садистическом хромом и горбатом
половом извращенце?
Итак - дегенерация имеет три (3) стадии:
1. Половые извращения
2. Психические болезни
3. Врожденные дефекты

Это, на секундочку, написано не вчера, а как минимум в девяностые, если не раньше.

Так шо проблема гомосятины - не только по причине пропаганды и отсутствия воспитания. Почитайте книженцию, толковая и интересная.

Kvarz
18.06.2013, 10:47
В точку.
Не помню откуда: "Главная проблема человечества в том, что каждый считает, что выражается понятно.".
Особенно это актуально для форумов и прочих интернетов: голые буквы и часто непонятное эмоциональное состояние.
Меня иногда вводит в некоторый ступор вопрос про "Ваше отношение" к чему-либо (пофиг к чему). У меня же эти отношения внутри выглядят так, что их очень сложно перевести на общечеловеческий язык (даже если они лежат где-то на самом верхнем слое сознания).
Примерно так выходит: я делаю сильно упрощенную проекцию куска своего внутреннего мира на средство общения, выкладываю на форум, кто-то еще это читает, пропускает через фильтр своего восприятия, и (уже искаженное двойной приблизительной трансляцией) пытается примерить к собственному внутреннему миру, который, почти наверняка, сильно отличается от моего...
Это называется: неумение выразить свои мысли доступно
широким массам. А так же отсутствие интеллектуальной коммуникативности. Процесс двух сторонний;).

Kvarz
18.06.2013, 10:54
Можно я Климова (http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/kabbala.txt) немножко поцитирую ?

Это, на секундочку, написано не вчера, а как минимум в девяностые, если не раньше.

Так шо проблема гомосятины - не только по причине пропаганды и отсутствия воспитания. Почитайте книженцию, толковая и интересная.

Попал пальцем в небо:D?

Но дыма то без огня не бывает.
Скорее всего в правительстве Норвегии образовалась некая кучка гомиков, протолкнувших правительственную программу воспитания нетрадиционалов.

Globus
18.06.2013, 11:00
Ключевые слова первого поста:

Сообщение от Тильберт
я мальчиков люблю. Не перелюблю, не пройдёт, не попустит, от у меня природа такая.

Очевидно, что мы видим разные ключевые слова и делаем разные выводы.
Если ребенок пришел к отцу с такими словами, значит (скорее всего) ему все-таки важно мнение или одобрение родителей. К тому же и варианты ответов подразумевают зависимость ребенка - т.е. его несамостоятельность.

1. Человек уничтожил, или подчинил своих врагов.
2. Стал диктовать природе свои желания( пусть и не всегда успешно).
3. Природный механизм регулирования численности популяции вида, человек почти успешно сломал.
4. Многие болезни, являющиеся факторами генной чистки слабых клеток и организмов, победил. И продолжает побеждать.
5. И вполне возможно, что природа (бог) выработала новый вид борьбы.
6. Да, геи были всегда, но во все времена их нещадно истребляли и презирали.
7. Однако "новое веяние" вывело гомосексуализм на волну популяризации. Явление начинает распространяться.
8. И годиков так через надцать популяция белой расы( двигателя всех новаций и достижений человечества) начнет заметно редеть.
Чем не природный механизм регуляции сверхсущества?

По пунктам:
1. Хрен там. Просто враги сменились.
2. Ничего не значащая фраза.
3. Работает механизм. Просто границы подвинулись. Так это куча видов так умеет.
4. Все не победил. Все так же успешно дохнем от болячек. По имеющейся статистике несколько увеличилась средняя продолжительность жизни, не более.
5. Не новый. Инфа 100%
6. Пруф? Специально вопросом не задавался, но из художественной литературы и прочих источников, где это упоминалось, отношение варьировалось от "одобрямс", через "пофиг" и до "преступление". Как и сейчас, собственно.
7. Информация о том, что гомосексуализм - явление не новое, есть. Вы ее и сами наверняка встречали. Откуда данные про распространение явления? Чтобы такое уверенно утверждать, необходима статистика за достаточно долгий промежуток времени, которой (вроде бы) нет.
8. "Белой расы" не существует.

megaDok
18.06.2013, 11:00
Это называется: неумение выразить свои мысли доступно
широким массам. А так же отсутствие интеллектуальной коммуникативности. Процесс двух сторонний;).

Применительно к вам- в точку! Я не мог бы сказать лучше. Спасибо вам.

Kvarz
18.06.2013, 11:16
Почитайте на досуге:
http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/
Согласно статье, начиная с христианских времен, гомо постоянно преследовались.
А что касаемо дохристианских времен - где эти великие цивилизации:)?
На остальные вопросы отвечать не хочу. Считайте слив:). Уж очень это напоминает "гонение Кварца", что для меня в данной, животрепещущей теме, не приемлемо;).

Тильберт
18.06.2013, 12:29
Ккк, не ожидал от вас пристрастий к подобной говнолитературке...

kkk
18.06.2013, 12:40
в каждой литературке есть доля литературки ;) я себе прекрасно отдаю отчет, кем и где и сколько работал автор, но это совсем не значит, что он не мог что-то здравое изложить. Вклад "Отряда 751" и доктора Менгеле в мировую медицину огромен, несмотря на прочие факты, как ни крути. Тут где-то так же, как мне кажца.

dagaragga
18.06.2013, 16:44
ТС открыл "Тему тупак, совалка ниочём" за что сам и проголосовал.

https://si0.twimg.com/profile_images/3533541193/e4bafdf8b3d5c3b736ed27bb724ca7dc.jpeg

Бука
18.06.2013, 18:01
а почему такая однозначность? Вдруг как раз сына пыжат, а не он кого-то

вот тоже про это подумал:(

http://savepic.su/577741.gif

AndreyZ
18.06.2013, 19:44

Так шо проблема гомосятины - не только по причине пропаганды и отсутствия воспитания. Почитайте книженцию, толковая и интересная.Два автора, вызывающие у меня только крепкий и здоровый сон:
1. Л. Н. Толстой. "Война и Мир" за все время не смог прочесть дальше 3-х страниц
2. Гришка Климов. Уж как не расхваливали друзья и знакомые , а его галиматьи хватало не более 2-х страниц.

AndreyZ
18.06.2013, 19:51
И по теме: Любой культ, религия или секта направленные против семьи (мама, папа, дочери, сыновья, деды, бабки, прадеды, прабабки, внуки, правнуки) как ячейки общества, обречен на забвение.

Spowen
18.06.2013, 19:57
НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА #ЛЯ #ЛЯ!!!

НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА ЙО ЙО!!!

НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА #ЛЯ #ЛЯ!!!

НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА ЙО НАХРЕН!!!

AndreyZ
18.06.2013, 20:02
п.с. еще хотелось бы добавить куплетами:

В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
- Видно быть потопу!..-
В общем так: один Жираф
Влюбился в Антилопу.

Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!

- Что же, что рога у ней?-
Кричал Жираф любовно.-
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!

И только старый Попугай

Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.

И только старый Попугай

В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:

Petro
18.06.2013, 20:07
п.с. еще хотелось бы добавить куплетами:
Люто плюсую. І як це я Семеновича не згадав?

Тильберт
18.06.2013, 20:10
ТС открыл "Тему тупак, совалка ниочём" за что сам и проголосовал.
Problem?;-)

Tavtoxa
18.06.2013, 20:15
Причины популяризации гомосексуализма - результаты борьбы гомосексуалистов за свои убеждения/права/склонности - называйте как хотите.

не всегда
достаточно часто те, кто выступает против вопроса, популяризируют гораздо больше

пример, допустим:

Жил был нормальный парень Грыша в селі без газу. Были у него лисапет и коньки.

Но тут, как-то летом приехало веліке ЦоБе из центра читать лекцию:

О вреде гомосексуализма
Начало в 18:30

Ну, Гріша, конечно, пошёл.
Не патамуша он понял что было написано на афише.
И не потому шо ему кто-то объяснил.
Во-первых развлечений мало в селе, кроме самогонки, крайне мало.
Да и ту Грыша не долюбливал из-за отца и братьев.
Дело в том, что Грыша был младшеньким в семье, хотя и шёл ему уже 17й год. И часто вігребал по самое нехочу от алкашей-родственничков. Не говоря уже об отсутствии денег на кино или покупку одежды.

Да, развлечений крайне мало: лови карасі да коров пасі.

Наслушавшись о вреде гомосексуализма Грыша решил изучить вопрос: зачем собсенно нужно передавать что-то половым путём через зад.
Так, вскоре, ни разу и не влюбившись в дивчину по-настоящему Грыша навсегда покинул родной пропитый, прокуреный, кривый отцовский дом и никогда туда не возвращался.

Petro
18.06.2013, 20:21
.

Ололо. Тато Елтона Джона бухав і топив хомячків? "Как страшно жить"(с)

Kvarz
18.06.2013, 20:22
не всегда
достаточно часто те, кто выступает против вопроса, популяризируют гораздо больше

пример, допустим:

Жил был нормальный парень Грыша в селі без газу. Были у него лисапет и коньки.

Но тут, как-то летом приехало веліке ЦоБе из центра читать лекцию:

О вреде гомосексуализма
Начало в 18:30

Ну, Гріша, конечно, пошёл.
Не патамуша он понял что было написано на афише.
И не потому шо ему кто-то объяснил.
Во-первых развлечений мало в селе, кроме самогонки, крайне мало.
Да и ту Грыша не долюбливал из-за отца и братьев.
Дело в том, что Грыша был младшеньким в семье, хотя и шёл ему уже 17й год. И часто вігребал по самое нехочу от алкашей-родственничков. Не говоря уже об отсутствии денег на кино или покупку одежды.

Да, развлечений крайне мало: лови карасі да коров пасі.

Наслушавшись о вреде гомосексуализма Грыша решил изучить вопрос: зачем собсенно нужно передавать что-то половым путём через зад.
Так, вскоре, ни разу и не влюбившись в дивчину по-настоящему Грыша навсегда покинул родной пропитый, прокуреный, кривый отцовский дом и никогда туда не возвращался.
Ага, а у нашому силі отих коміків не ма. А ото по телехвізору казали, що вони парад якись робили. Попридумивали оцих геев. Коли мужик мужика цілуе. Я оце почув, та й думаю як вони це роблять? У наших спитав - кажуть хфранцузька любов. Оце думаю, може і собі оцім геем стати? Чим я хуже?
;-);-);-)

Petro
18.06.2013, 20:27
.

Ололо. Тато Елтона Джона бухав і топив хомячків? "Как страшно жить"(с)

Tavtoxa
18.06.2013, 20:43
Рэтро, харош всех педиков на один буй натягивать.

Petro
18.06.2013, 21:11
Рэтро, харош всех педиков на один буй натягивать.

А їм сукам ще і розмаїття подавай?

vics13
18.06.2013, 21:24
Тема - тупак.
И так все ясно предельно: педрил растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте.

megaDok
18.06.2013, 21:55
Тема - тупак.
И так все ясно предельно: педрил растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте.

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=231595135-53-73&n=3

vics13
18.06.2013, 21:59
Именно так.

Coder
18.06.2013, 22:06
Тема - тупак.

И так все ясно предельно: жителей бердянска растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте.

И так все ясно предельно: людей с ником vics13 растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте.

И так все ясно предельно: людей едящих на таврии растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте.

И так все ясно предельно: православных ублюдков растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте.

Tavtoxa
18.06.2013, 22:09
кодырь вгавно

Coder
18.06.2013, 22:10
Вклад "Отряда 751" и доктора Менгеле
731!!!
героев и великих людей надо знать и помнить

:okay:

vics13
18.06.2013, 22:57
To Coder. Переход на личности - последний аргумент в споре, когда сказать-то и нечего. Так шо фейл.

Сонтехнег
18.06.2013, 22:59
Тема - тупак.
И так все ясно предельно: педрил растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте.Алан Тьюринг рад за тебя.

Тильберт
18.06.2013, 22:59
А Кодер с вами и не спорит ;-)

Coder
18.06.2013, 23:00
To Coder. Переход на личности - последний аргумент в споре, когда сказать-то и нечего. Так шо фейл.

ну для начала почитайте шо вы напейсали
вам похоже и сказать то нечего

vics13
18.06.2013, 23:01
А Кодер с вами и не спорит ;-)
Суть не в понятии спор-не спорт. Суть в переходе на личности.

Сонтехнег
18.06.2013, 23:01
To Coder. Переход на личности - последний аргумент в споре, когда сказать-то и нечего. Так шо фейл.Ты просто отсталая от эволюции обезьяна. Кодер тебе просто банан кинул - кушай на здоровье, фейл.

Coder
18.06.2013, 23:07
Суть не в понятии спор-не спорт. Суть в переходе на личности.

я шото непонял
так вы не хотите шоб я вас полил серной кислотой?

vics13
18.06.2013, 23:07
Тю. А вроде тут сильно умного все понаписали.

vics13
18.06.2013, 23:08
я шото непонял
так вы не хотите шоб я вас полил серной кислотой?
А с марса достанете?

Kvarz
19.06.2013, 06:22
Паходу топикстартер передаст.
Скрытый, что ли?
У него знаете ли жена и дочь;). Хотя конечно в большинстве случаев это не помеха:D.

Бука
19.06.2013, 09:09
кодырь вгавно

или пдрс;-)

Scarab
19.06.2013, 10:14
или пхдл

Тильберт
19.06.2013, 12:31
Паходу топикстартер передаст.
Походу Пяточкин йумарист...
http://www.profinews.com.ua/images/2013/05/51a605ff133d1.jpg

kkk
19.06.2013, 12:51
йумораст

megaDok
19.06.2013, 12:56
йумофил

kkk
19.06.2013, 13:51
Саамы и некоторые другие северные народы издавна практиковали кастрацию оленей зубами. В отличие от полного удаления тестикул ножом, перекусывание яичек зубами делает животных стерильными, то есть послушными, но не прекращает выработку гормона тестостерона, без которого олени не могут набрать достаточную массу тела для тягания саней. К тому же, в условиях неразвитой ветеринарии техника кастрации без оставления открытых ран на теле значительно снижает риск возникновения инфекции.

S e v a
19.06.2013, 13:56
Я в белом платье и фате,
Иду с цветами к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
"Антон, бл...дь не позорь семью!!!":-D

Kvarz
19.06.2013, 14:09
Саамы и некоторые другие северные народы издавна практиковали кастрацию оленей зубами. В отличие от полного удаления тестикул ножом, перекусывание яичек зубами делает животных стерильными, то есть послушными, но не прекращает выработку гормона тестостерона, без которого олени не могут набрать достаточную массу тела для тягания саней. К тому же, в условиях неразвитой ветеринарии техника кастрации без оставления открытых ран на теле значительно снижает риск возникновения инфекции.
Это типа призыв к действию?:)

Тамерлан
19.06.2013, 17:32
Твой сын - гомогей. Сам пришёл и признался.

http://www.tuxboard.com/photos/2011/11/Freddie-Mercury-photo.jpg

Что делать-то будешь?
скажу:
- фу ты, засранец...перепугал старика...я уж было подумал ты новую гитару поламал!

http://www.i-muz.ru/uploads/prev/673481_8b8ab701eb2d4e4e36df57830bdb8bf2.jpg

Что делать-то будешь?
скажу:
- так мать, шота мы накосячили...ну, ниче сына, погоди ка я щас двустволку принесу, а то не чищена она у меня давно и ты мне все обстоятельно расскажешь...

dagaragga
19.06.2013, 17:40
Problem?;-)

No. Разве что у тех, чей сын гомосек а дочь лесбиянка.
На счет последнего, кстати, не против;-) Колитесь папаши:D

dagaragga
19.06.2013, 17:41
Бошетунмай, молодец пацан, весь в сына ;-)

Tavtoxa
23.06.2013, 09:49
- Какая у вас машина? Это написано на руле.
- Я не знаю, я говорю по телефону, я не могу делать две вещи одновременно - я же гей!БГГГ, и вы боитесь шо такой человек будет за вами гоняться с членом на перевес по полям и лесам?

megaDok
23.06.2013, 10:48
Гы. Он усыпит внимание:-, а потом- эммммм... добрый вечер!

Tavtoxa
23.06.2013, 10:57
делая вывод из этой ветки
геев интересует в жизни только ваше личное очко

это как-то однообразно, вы не находите?
все геи мира гоняются за вашей дырочкой.

они геи, а не долбоёбы

mad 2
23.06.2013, 12:48
Скрытый?
латентный ;-)

megaDok
23.06.2013, 14:41
делая вывод из этой ветки
геев интересует в жизни только ваше личное очко

Может быть, и не мое личное (ей-богу мне противно об этом думать), но ведь мужское очко! Чем, собственно, они от не-геев, и отличаются.

Tavtoxa
23.06.2013, 14:45
бляха
ну раздвиньте рамки хоть на сантиметр

неужели смысл жизнии гея в выипывании чего-то мужского очка?
он что - так витамин С себе добывает шоб не сдохнуть?

да гей может ваще в очко не ипстись, раз на то пошло
ни в своё ни в чужое

как вам такой шах и мат?

megaDok
23.06.2013, 15:08
бляха
ну раздвиньте рамки хоть на сантиметр

неужели смысл жизнии гея в выипывании чего-то мужского очка?
он что - так витамин С себе добывает шоб не сдохнуть?

да гей может ваще в очко не ипстись, раз на то пошло
ни в своё ни в чужое

как вам такой шах и мат?

Шозанахер? Если мужика в очко долбит, или сам подставляет, значит- гей. Если ни то ни другое- не гей. Или предлагаешь проанализировать все закоулки души и сознания передаста?

Tavtoxa
23.06.2013, 15:09
кто такой гей?

megaDok
23.06.2013, 15:10
кто такой гей?

Аяипу?

Tavtoxa
23.06.2013, 15:12
так а что вам не нравится?

megaDok
23.06.2013, 15:13
;-)Геи.

Tavtoxa
23.06.2013, 15:22
японял!!!11

ПАРТИЗАН
23.06.2013, 16:01
;-)Геи.

Героические Евреи Израиля.

ArtemSaratov
23.06.2013, 22:41
Шозанахер? Если мужика в очко долбит, или сам подставляет, значит- гей. Если ни то ни другое- не гей. Или предлагаешь проанализировать все закоулки души и сознания передаста?

Он может быть би...

Tavtoxa
24.06.2013, 00:01
при этом он всё-равно гей

короче, народ, ничо вы не понимаете в пидарасах;-)

viktorjl
24.06.2013, 00:15
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/23/7/1371984385_320524614.jpg

Tavtoxa
24.06.2013, 00:37
атлишна!
закрівайте тему
кортінка наше всьо

Xpom
24.06.2013, 12:49
И на 3-й день бог создал Remington со скользящим затвором, для отстрела динозавров и гомосексуалистов (c)

кук
24.06.2013, 12:54
На Таврофоруме уже темы три-четыре ПРО ЭТО. Не придется ли менять Таврия.орг на ГЕЙ,Тавроводы!, орг. ?

S e v a
25.06.2013, 09:07
На Таврофоруме уже темы три-четыре ПРО ЭТО. Не придется ли менять Таврия.орг на ГЕЙ,Тавроводы!, орг. ?
83326

=Коля=
25.06.2013, 16:12
я так и не понял у кого сын педик?

Tavtoxa
25.06.2013, 16:24
колян, ты шо, похудел?

=Коля=
25.06.2013, 16:33
колян, ты шо, похудел?
:okay: есть торохы .

Tavtoxa
25.06.2013, 17:17
:okay: есть торохы .
пздрвл!

megaDok
25.06.2013, 17:22
Тпрнс?

Бука
25.06.2013, 17:34
ЗБС!

Tavtoxa
25.06.2013, 22:52
пяточкін - огого психоонолитег

VDM
25.06.2013, 22:55
Неудержался - анекдотец в тему)
Разговаривают два школьника
1-й - мне кажется что один из моих пап голубой!
2-й - а мои обое нормальные...

Xpom
26.06.2013, 07:27
Сачуйствую, какой тильберт такой и сын.

Сейчас за пунктуацию, как и за "Сачуйствую" вы***т;-)

megaDok
26.06.2013, 08:43
Сачуйствую, какой тильберт такой и сын.

Это,как минимум, невежливо.

Petro
26.06.2013, 09:27
Это,как минимум, невежливо.

+1. Назвати Тільбертову дочку сином-геєм це капєц :)

megaDok
26.06.2013, 10:50
+1. Назвати Тільбертову дочку сином-геєм це капєц :)

А бородатый Тильберт, как следует из контекста Пятачкина, девушка?
Смело.

Tavtoxa
26.06.2013, 10:59
кстати, где Тильберт?

ПАРТИЗАН
26.06.2013, 12:09
кстати, где Тильберт?

он ушел. но обещал вернуться.

Tavtoxa
26.06.2013, 12:27
кому обещал?

Petro
26.06.2013, 12:41
А бородатый Тильберт, как следует из контекста Пятачкина, девушка?
Смело.

Ага. Лесбіянка бо, кажуть, з жінкою живе.

Бука
26.06.2013, 15:13
Неудержался - анекдотец в тему)
Разговаривают два школьника
1-й - мне кажется что один из моих пап голубой!
2-й - а мои обое нормальные...

а мне вспомнился другой:

две девачки в песочнице гуляются, одна грит:
- а у моего папы йух 25см!
другая:
- а у моего маленький, но тоже больно!

ПАРТИЗАН
26.06.2013, 18:42
кому обещал?

Главврачу.

mad 2
26.06.2013, 22:41
Главврачу.

мне он ничего не докладывал.

mad 2
26.06.2013, 22:41
4. Гомосексуализм: Только смертная казнь

Позиция Церкви в отношении гомосексуализма была твёрдой: ни под каким предлогом! Содомия характеризовалась как «противоестественное» и «богопротивное» занятие и каралась только одним способом: смертной казнью.

В определении гомосексуализма Пётр Дамиан в своём труде «Гоморра» перечислял следующие способы заниматься сексом: одиночная мастурбация, взаимная мастурбация, совокупление между бёдрами и анальный секс (последнее, кстати, считалось настолько неприемлемым, что многие авторы старались даже не упоминать его в своих книгах). Святой Фома Аквинский расширил список так, что в него попадали любые формы и виды секса за исключением вагинального. Он также причислял к содомии лесбиянство.

В 12-13-м веках содомитов было принято жечь на кострах, вешать, морить голодом до смерти и пытать, разумеется, чтобы «изгнать демона» и «искупить грех». Однако существуют свидетельства того, что некоторые представители высшего общества всё же практиковали гомосексуализм. Например, об английском короле Ричарде I, прозванном «Львиное сердце» за исключительную храбрость и воинское мастерство, поговаривали, что на момент встречи со своей будущей женой он состоял в сексуальной связи со своим братом. Также король был уличён в том, что во время визитов во Францию «ел с одной тарелки» с французским королём Филиппом II, а ночью «спал в одной постели и имел с ним страстную любовь».

mad 2
26.06.2013, 22:58
я бы п.№ 4 оставил до сегодня. ничего не меняя (+4 свидетеля)

зы у меня хобби есть - история средних веков -) моя слабость 1430-1499гг. Испания-Италия ))

AndreyZ
27.06.2013, 07:09
Позиция Церкви в отношении гомосексуализма была твёрдой: ни под каким предлогом! Содомия характеризовалась как «противоестественное» и «богопротивное» занятие и каралась только одним способом: смертной казнью.

Что то прогнило в Церкви.

mad 2
27.06.2013, 10:54
Что то прогнило в Церкви.

меньше стали убивать :-(

зы "отче, как отличить христиан от неверных? Рубите всех! Господь своих узнает!" ;-)

Сонтехнег
27.06.2013, 11:23
Церковь такая церковь.

=Коля=
27.06.2013, 13:42
Педрилы такие педрилы

ПАРТИЗАН
27.06.2013, 15:14
Педрилы такие педрилы

Хулюганы.

Lusi
27.06.2013, 15:50
Первый раз в жизни поставила минус. Но это того стоило.

Kvarz
27.06.2013, 15:53
Первый раз в жизни поставила минус. Но это того стоило.
Интересно, а кому?

mad 2
27.06.2013, 18:24
коля выражений не выбирает, хотя с его весом (и соотв-но ударом) это не его проблема ;-)

ПАРТИЗАН
27.06.2013, 19:51
всем гомосекам по вантузу.для прочистки рабочего места.

dagaragga
27.06.2013, 20:10
http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/d898f85f02.png

Lusi
27.06.2013, 20:14
Интересно, а кому?

Если это был тролль - он проявится ;-)

Kolesey
27.06.2013, 20:41
Так читал тему, прочитал 2 страницы, дальше не осилил, обычный говнофорумский тупак.
Раскройте интригу, а то я так и не понял: чей сын гомосек? Про кого конкретно разговор? Патамушта от личности зависит. Если он к тому же ещё и пид...рас, то на кол его, ему понравится. А если он хороший человек, просто баб не топчет, то можно сослать его Африку к бабуинам. На всякий случай предварительно стерилизовать.
Ах да, нехрен на природу пенять, типа человечество разрослось, природа пытается всякими пид"рами устаканить ситуацию. Нихрена подобного. В Спарте были пид"ры, в Македонии, в Риме и тд. Но так как в Спарте их было дохрена, имхо, это зависит от воспитания. Ну и генетической предрасположенности(учёны вроде не доказали, но такой сдвиг по фазе, имхо, может быть только мутацией). Следовательно отцу впопуаса будет нелегко - он передал мальчику гнилые гены(нерпавильно выбрав самку для продолжения рода) либо неправильно воспитал. Так что...

Последние версии возникновения сабжа:
- Согласно неврогенной теории, во всем виноваты особенности строения мозга или его заболевания. Папа не виноват, сын сам таким уродился. Ну или уронили в детстве.

- Условно-рефлекторная теория гласит, что причины гомосексуализма кроются в жизненном опыте человека. Нехрен зомбоящик смотреть.

- Причиной врожденной «голубизны» ребенка может оказаться недостаток мужских половых гормонов у матери во время беременности, считает нейроэндокринная теория. Следите за своими самками.

- Генетики предполагают, что предрасположенность к гомосексуализму передается по наследству, и ген, отвечающий за это, достается ребенку от матери вместе с X-хромосомой. Таки выбирайте мать ребёнка внимательнее. Пида"асов в роду быть не должно.

Хотя учёные вообще почему-то хреново исследовали эту проблему. Толерастия победила, когда в 1973 году Американская ассоциация психиатров большинством голосов исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний. Всемирная Организация Здравоохранения поддержала это судьбоносное решение... В общем все принципы доказательной медицины послали далеко и надолго. Маразм торжествует.

Kvarz
27.06.2013, 20:50
Гипотетический гомосек - гипотетически на кол его, ему понравится (с) Колисей;-).

Lusi
27.06.2013, 21:13
Интересна, кстати, природа бисексуальности.

Kvarz
27.06.2013, 21:20
Гипер сексуальность выраженная в диком желании совокупиться со всем, что движется, не?

Kolesey
27.06.2013, 21:52
А шо тада вы таки скажете про мастурбацию? Это гомосексуализм - дро"ить мужику?
Против женской бисексуальности ничего не имею. Это даже прикольно. Да и в немецких фильмах о любви выглядит красиво.
Гипер сексуальность выраженная в диком желании совокупиться со всем, что движется, не?А шо не движется - двигать и совокуплять.
Гипотетический гомосек - гипотетически на кол его, ему понравиться (с) КолисейКол должен быть двухметровый, деревянный, заточенный. Не гипотетический.
ЗЫ. Нельзя меня цитировать с ошибками. А то люди подумают, что я плохой граммарнаци. ться тся.

Kvarz
27.06.2013, 22:38
ЗЫ. Нельзя меня цитировать с ошибками. А то люди подумают, что я плохой граммарнаци. ться тся.
ему что делать-понравиться, даже и не знаю что сказать:), может конечно я вопрос не правильно задал?

Kolesey
27.06.2013, 22:48
ему что делать-понравиться, даже и не знаю что сказать,Что сделает - понравится. Она хочет понравиться, ему она понравится. По-моему так.

Kvarz
27.06.2013, 22:52
Что сделает - понравится. Она хочет понравиться, ему она понравится. По-моему так.
Согласен. Исправляю:)!

Lusi
29.06.2013, 12:02
А шо тада вы таки скажете про мастурбацию? Это гомосексуализм - дро"ить мужику?

Я просто интересуюсь у участников сей уютной темки - в чем природа бисексуальности?

Против женской бисексуальности ничего не имею. Это даже прикольно. Да и в немецких фильмах о любви выглядит красиво.

Колесей, боюсь думать, вы - латентный бисексуал, раз вас это интересует? ;-) (шутка)

Kolesey
29.06.2013, 12:25
Таки да. В классическом понимании настолько латентный, что даже им не являюсь. А в моём понимании женская бисексуальность - это когда можно с 2мя подружками сразу покувыркаться. И это есть хорошо!

ПАРТИЗАН
29.06.2013, 16:02
Таки да. В классическом понимании настолько латентный, что даже им не являюсь. А в моём понимании женская бисексуальность - это когда можно с 2мя подружками сразу покувыркаться. И это есть хорошо!

пуцюрун выдержыт?

Kolesey
29.06.2013, 17:29
Так их там двое, устану, пусть сами развлекаются. Будет настроение - присоединюсь. На то они и бисексуалки.

Solmyr
01.07.2013, 18:08
http://cs6063.vk.me/v6063108/680e/66pNIYQrAOA.jpg

Бука
02.07.2013, 12:08
http://cs6063.vk.me/v6063108/680e/66pNIYQrAOA.jpg

ну так а рожала всё равно особь женского пола?http://s.artmouse.net/fusm/thinking.png

Sympson
02.07.2013, 12:49
Эти исследования финансируют педерасты....семьи уже есть, осталось детей научиться делать....ПНХ, мать природа...

=Коля=
02.07.2013, 13:07
Но что самое интересное только четверть тавроводов нормальные, которые дали бы по голове сыну , по почкам еще хорошенько, и выгнали б с дома пока тот бы не перестал позорить семью и отца, 3/4 форума непротив что их сын такое делает и некоторые даже бы присоеденились.Позор.

ArtemSaratov
02.07.2013, 13:26
при этом он всё-равно гей...
Ни сагласеН )
Категорически.
Би-отдельно, геи-отдельно...

vics13
02.07.2013, 13:36
Так и голосовалка составлена с каким-то умыслом. Напрочь отсутствует вариант ответа, подразумевающий физическую расправу над поганцем.
Т.е. голосующий выбирает вариант в любом случае подразумевающий только дальнейшее безпроблемное существование особи гомосексуальной наклонности.

ArtemSaratov
02.07.2013, 13:44
отсутствует вариант ответа, подразумевающий физическую расправу над поганцем
Это как??? Тра...уть, его что хорошенько??
ИМХО, инцест еще хуже....

vics13
02.07.2013, 13:51
Это как??? Тра...уть, его что хорошенько??
ИМХО, инцест еще хуже....

Тю. При чем здесь это? Расстреляние, повешенье, химия, урановые рудники, на кол, лоботомия, четвертование, колесование, сожжение, (добавить по своему усмотрению).

ArtemSaratov
02.07.2013, 14:37
Ну вот, началось с геев, окончилось садо-мазой.
Ну не понимаю я, зачем бить ребенка, если только не находишь в этом удовольствия ((

Бука
02.07.2013, 14:50
кол в попу!

Сонтехнег
02.07.2013, 14:54
Анальное проникновение гомосексуалисту в качестве наказания?

Бука
02.07.2013, 14:57
Анальное проникновение гомосексуалисту в качестве наказания?

нет, не утехи ради, а умертвления для!

vics13
02.07.2013, 14:58
Когда оно стало геем, то бить уже поздно.

Бука
02.07.2013, 14:58
это как у индейцев: хотел напистить золота - мы тебя им раскалённым досыта накормим!

vics13
02.07.2013, 14:59
Да, только fucking machines! Смерть через матумбу!!!

Сонтехнег
02.07.2013, 15:00
нет, не утехи ради, а умертвления для!Чрезвычайно глубокое проникновение, с дальнейшим прокручиванием кола с большим количеством сучков и заноз?

Бука
02.07.2013, 15:06
Чрезвычайно глубокое проникновение, с дальнейшим прокручиванием кола с большим количеством сучков и заноз?

и выходом через рот!

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13392272495458.jpg

vics13
02.07.2013, 15:09
и выходом через рот!

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13392272495458.jpg

Да уж. Тема анальной кары раскрыта полностью.

megaDok
02.07.2013, 22:16
Вот это чтоплять?

dagaragga
05.07.2013, 19:28
Папашка спалил курящего сына-натурала. Сын: "Да меня батя теперь вы..бет! http://i36.ltalk.ru/1/9/260901/96/10621196/hurts.gif"

Папашка спалил сынка за анальными утехами. Сын: "Вот бы батя меня вы..бал! http://i36.ltalk.ru/1/9/260901/17/10621217/tobey.gif"

v
06.07.2013, 11:00
"Гомофобия - это боязнь пидоров, Я НЕ БОЮСЬ ПИДРИЛ, ХВАТИТ ИЗВРАЩАТЬ ПОНЯТИЯ, - Я ПРЕЗИРАЮ ИХ!"
А. Кочергин

http://www.youtube.com/watch?v=zrMbv98LJXU

ArtemSaratov
06.07.2013, 21:27
Когда кого-то презирают, то их либо незамечают.
либо замечают, но при этом трахают и убивают-как вояки при вторжениях на соседние территории..
на незамечание-не похоже по ситуации. Как минимум-в интернетах про это пишет..
убийство-дело тяжелое...Не думаю, что он больше нуля убил..
как называется человек, который трахал гомосека???
Так что этот кочергин сказал-как в лужу пернул....Еще раз подтвердил свой страх.

Kolesey
07.07.2013, 11:39
Не, ну фобия есть фобия. Когда я связан, голый, а вокруг гомосеки, я тоже боюсь. Охереть, как боюсь. А в нормальной ситуации просто презрение. Вот когда педофилов не перевариваешь - это педофобия? А когда говно есть не хочешь - это боязнь говна?

Мне нравится аргументация пид"ров: "кто ненавидит нас - тот латентный пи"арас". В детском саду у нас тоже такая аргументация была "кто обзывается, тот так и называется." Но к первому классу это обычно проходит.
А Кочергин - не авторитет. Ибо балабол и ссыкло.

либо замечают, но при этом трахают и убивают-как вояки при вторжениях на соседние территории..
Вояки обычно баб трахают, а не противника.
Когда кого-то презирают, то их либо незамечают.Ты говно у себя на пороге замечаешь?
убийство-дело тяжелое...Не думаю, что он больше нуля убил..Это перебор. Мне даже пох на пидарков - это их личное дело, но когда они начинают создавать свою культуру, лезут на тв, ходят в гейпарады, становятся мейнстримом, у меня такое ощущение, что на пороге насрали. А говно нужно убирать и тех, кто срёт, наказывать.

v
07.07.2013, 20:07
А Кочергин - не авторитет. Ибо балабол и ссыкло.
....
Мне даже пох на пидарков - это их личное дело, но когда они начинают создавать свою культуру, лезут на тв, ходят в гейпарады, становятся мейнстримом, у меня такое ощущение, что на пороге насрали. А говно нужно убирать и тех, кто срёт, наказывать.
Ну он то же самое сказал. У меня тоже такое мнение.
Или ты думаешь, что я его для авторитета привел? Или твое авторитетней его? ;-)

dagaragga
07.07.2013, 20:22
Не, его авторитетней того.

Kolesey
07.07.2013, 22:41
Ну он то же самое сказал.
Кочергин (http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD) - он из себя много строит. Типичный интернет-воин. Так что его мнение абсолютно ничего не значит. Ибо говорит одно, а делает другое. И ссылаться на него западло.

mad 2
08.07.2013, 09:54
Кочергин (http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD) - он из себя много строит. Типичный интернет-воин. Так что его мнение абсолютно ничего не значит. Ибо говорит одно, а делает другое. И ссылаться на него западло.

ну че за крайности? у него кил 100-110 есть, и не все жир. Он тут пол форума 1х1 за 5-8сек положит спать. Или в землю воткнет до хруста костей... инет-воин... это мы тут воины ;-)

=Коля=
08.07.2013, 10:41

mad 2
08.07.2013, 11:27

ну на колю надо 2 кочергина. А чтоб гарантированно 3-4 ;-)

=Коля=
08.07.2013, 13:17
http://cs411220.vk.me/v411220908/2432/jCVFmRuAGQs.jpg
так он дрыщь, че ео боться

mad 2
08.07.2013, 15:06
Николай, я так понял, кто легче 110 - тот дрыщь. -)

я короче дрыщь. -(((

mad 2
08.07.2013, 15:09
а вообще тема никак в аналы не опустится. Все вверху висит.... ;-)

Kolesey
08.07.2013, 18:01
ну че за крайности? у него кил 100-110 есть, и не все жир. Он тут пол форума 1х1 за 5-8сек положит спать. Полфорума не пыжилась, что любому пистюлей вломит, а потом не ныкалось от этих "любых". Он балабол, вот и всё. Медицинский факт. "Интернет-воин" это балабол. Независимо от того, уложит он полфорума или нет. Да и вообще, не кажется ли вам странным. что мы обсуждаем Кочергина в ветке про пид"расов? Это жжж не спроста.

Lusi
08.07.2013, 18:32
и выходом через рот!

Это ж как надо было тщательно по всему организму кол протаскивать, чтобы ровно через рот вышло.

mad 2
08.07.2013, 19:33
Это ж как надо было тщательно по всему организму кол протаскивать, чтобы ровно через рот вышло.

старательные товарищи. Это вам не байки кочерги.... ;-)

mad 2
08.07.2013, 19:36
Полфорума не пыжилась, что любому пистюлей вломит, а потом не ныкалось от этих "любых". Он балабол, вот и всё. Медицинский факт. "Интернет-воин" это балабол. Независимо от того, уложит он полфорума или нет. Да и вообще, не кажется ли вам странным. что мы обсуждаем Кочергина в ветке про пид"расов? Это жжж не спроста.

1. Инет воин, (ИМХО) это дрыщавый(!) балабол, который за базар не отвечает :cool::cool::cool:
2. Я наверное внимательно послушаю ролик кочерги. Ато получается, что "не читал, но осуждаю\не осуждаю" ;-)

v
08.07.2013, 20:30
Да и вообще, не кажется ли вам странным. что мы обсуждаем Кочергина в ветке про пид"расов? Это жжж не спроста.
Чего ж тут странного? Все как на ладони.
Взволновал? ;-)

DVR
04.08.2014, 17:10
Можно воспользоваться советами отсюда. По идее это универсальный совет от многих бед.
Цензура, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=s99GrgSZbVE

Тильберт
04.08.2014, 17:48
А у нас у УК есть статья "за злостный некропостинг"?

DVR
04.08.2014, 17:50
Я просто просмотрел старые темы, которые когда-то не увидел. Не расстраивайтесь по этому поводу. Хорошего вам вечера :)

redpas
04.08.2014, 18:12
сын гомосек? это значит что внуков я не дождусь? а нахрен он мне такой нужен?
лишить нахрен наследства, и под зад коленом.

сын не должен быть единственным ребёнком. иначе, и с твоей жизни в таком случае нет никакого проку.

добавьте в голосовалку- "под зад коленом"

Тильберт
04.08.2014, 18:24
Я просто просмотрел старые темы, которые когда-то не увидел. Не расстраивайтесь по этому поводу. Хорошего вам вечера :)
Да я и не расстроен, с чего вы взяли? И вам хорошего...

Tavtoxa
04.08.2014, 19:01
сын не должен быть единственным ребёнком.

а если, допустим, не всем боженька на детородный орган наступил и люди одного сына родили и больше не будут (не могут/ не хотят), тогда как?

Тильберт
04.08.2014, 20:06
Тогда найдите сыну ласкового мужчинку из хорошей семьи...

Tavtoxa
04.08.2014, 20:15
а как в этом случае с приданым?
кто, так сказать?

mad 2
04.08.2014, 22:05
а как в этом случае с приданым?
кто, так сказать?

если по любви - не надо никакого приданого.

Lusi
04.08.2014, 22:07
если по любви - не надо никакого приданого.

Ваша бескорыстность зашкаливает

mad 2
04.08.2014, 22:20
Ваша бескорыстность зашкаливает

тут о любви! какая еще бескорыстность?

Tavtoxa
05.08.2014, 09:43
действительно, какая в жопу бескорыстность!