Просмотр полной версии : Модерство по БЖ
Вопчем прювед чуваки :)!
Трохи поотсутствовал я..., загруженность на работе поменялась, да ысчо на танки вод подсел :D, короче у меня будет маловато времени "колдовать" с гамнецом в разделе БЖ, где вы уже изрядно насрале :D
Разгребать то, что насрано, нед ни времени, ни особого желания.
Есть предложение, кто поактивнее и хочед побывать в шкуре доп модера БЖ, попробуйте "прогнуться" перед КККой, можед вам повезёд.
Заходить на форум буду, но гораздо реже, так шо выбачайте кому чем-то не смог помочь...
Теперь флудите, радуйтесь, хлопайте в ладоши, вопчем вкидайте :shit: :D:D:D
Андрей Олегович
18.06.2013, 11:37
попробуйте "прогнуться" перед КККой, можед вам повезёд.
Сутенёр, сука шоле?
И это всё? За целый час две жалкие потуги :D?
Говнофорум уже не торт
скоро набигут...
себе что ли попробовать помодерить? ;-)
Тильберт
18.06.2013, 12:34
Неее, я подожду, пока место модера курилочки освободится...
Тю, так лучше синица в руке, чем жирный тролль журавль в курилке;-).
о, и Вы здесь, господа...причём сразу вдвоём
Курилка такая курилка ;-)
да толку то срать в БЖ когда это запрещено...? ;-) неинтересна
хотя запретный плод сладок :)
Разве шо Деспа грохнуть, но у него собаки, загрысть могут. Вовкулак тумба, стремно пукнуть рядом даже))
шото смотрю нихто не хочет быть модером :blea:
Desperado
18.06.2013, 15:36
пробой психаблока
пичалько
Андрей Олегович
18.06.2013, 15:40
пробой психаблока
пичалько
У кого из отметевшихся?
Desperado
18.06.2013, 15:42
у ТС
я хочу ;-)
А ты шо, уже електобензонасос поставил?
Без него в модеры низя;-).
А ты шо, уже електобензонасос поставил?
Без него в модеры низя;-).
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9rS-TI_iqL-kcY_5g708PafjjgzFzPL0moW2b4aYjmvbFm2cj8A
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9rS-TI_iqL-kcY_5g708PafjjgzFzPL0moW2b4aYjmvbFm2cj8A
Не вийде. В кого машина на газу- в модератори ніззя.
переключусь на бензин во время модерации :)
Konstantin Kopeykin
18.06.2013, 16:59
а ДАвайте Хакера или Кактусю!
а ДАвай Хакера или Кактусю!
да чего мелочиться, сразу им админские права ;)
Меня не нада в модеры!:no:
Устройте слепой жребий :)делов-то ;-)
Konstantin Kopeykin
18.06.2013, 17:50
Устройте слепой жребий :)делов-то ;-)
так никто ж не хочет ваще
так никто ж не хочет ваще
все из-за того, что плюшки не обещают :)
Ну я могу, если очень попросят ;-)
;-) вот вам и куча желающих
Дайте мне! Я всех китаеводов забаню!:blea: И сделаю так, что они будут постоянно на грани Р/О!;-)
Кварца тоже нинада, будет плюсиками спекулировать в обмен за бан неугодных через ветку БЖ ;-)
Кварца тоже нинада, будет плюсиками спекулировать в обмен за бан неугодных через ветку БЖ ;-)
А чё, это идея:-D.
Konstantin Kopeykin
18.06.2013, 19:49
щетаю Лиал должен предложить сам, парочку кандидатур на его взгляд
щетаю Лиал должен предложить сам, парочку кандидатур на его взгляд
Та все намного проще. Я думаю у Ккк давно есть кандидатуры на замену любого тематического модератора:yes:. Притом знаний специфических раздел БЖ не имеет, главное порядок поддерживать. Это же вам не курилка;-), где нужно знать практически все известные человечеству науки, дабы в споре не слить:cool:.
Та все намного проще. Я думаю у Ккк давно есть кандидатуры на замену любого тематического модератора:yes:. Притом знаний специфических раздел БЖ не имеет, главное порядок поддерживать. Это же вам не курилка;-), где нужно знать практически все известные человечеству науки, дабы в споре не слить:cool:.
наука механизированного кармадрочерства :shit:
наука механизированного кармадрочерства :shit:
http://risovach.ru/upload/2011/12/comics_Lenin_orig_1324132135.jpg
Исповедь дрочера:
Привет, друзья. Я в данный момент не дрочу, несмотря на то, что мне 18, и месяца три назад я и подумать не мог, что завяжу с этим поганым делом:-). Дрочить меня научил старший товарищ, за что ему желаю гореть в аду всеми цветами радуги). Я очень жалею, что начал, хотя сейчас пофиг, ведь я больше не завишу от этого. Дрочить я начал лет в 13. Дрочил, когда еще и малафья из стручка не стреляла) я даже не заметил как она стала появляться. Лет в 16 я был ярый онанист, и мог дрочить бесконечно:-). Бывало, за ночь, пока идет какая-то эротическая шляпа на Рен-ТВ, я мог кончить 10 раз. Член вставал каждые пять минут, и я снова был готов получать секундное удовольствие. Это всё было небезпоследственно. Я настолько изнурял свой член, что переставал онанировать тогда, когда члену уже было жутко больно и семенная жидкость почти не выделялась. Сейчас я перестал смотреть прон, а раньше я надрачивал на всё: на аниме, на большие сиськи, на дедов ебущих внучек, на инцест, на парней ебущих собак:-) да да) моя извращенная натура хотела всё больше и больше, сейчас мне стыдно даже думать об этом. Многие из вас, анонов, решат, что "раз он не дрочит, значит у него не стоит". Однакож мой корешок, работает как надо, чем безумно радует мою девушку и самого меня, разумеется. Ах да, про девушку, она здесь ключевой момент. Еслиб не она я бы яростно дрочил и дальше. После лишения мной девственности, всё кардинально изменилось, пропало желание и всё. Я не знаю почему так произошло, да и не хочу знать. Потому что теперь я свободный человек, контролирующий все свои желания, я больше не чувствую себя ущербом или задроченным неудачником. Я всегда мечтал бросить, максимум меня хватало на месяц. Ровно 30 дней и в 31-ю ночь я сорвался, мне многого не надо было, чтоб кончить, я стрельнул метра на два, густой тягучей спермой, залпов было штук семь, так много своей спермы я никогда не видел. После сделанного, когда я оттирал своё семя от ковра, то жутко жалел о содеянном, я проклинал себя за то, что не смог удержаться. Никакие молитвы мне не помогали, я взывал к Богу, чтоб он избавил меня от этого проклятия. Но ничего не происходило. Но сейчас я исцилён, я всё тот же пессимист, но уже не дрочер, еслиб дрочил, то, уверен, мне бы было сейчас в тыщу раз хуже. Мои рекомендации тем, нещастным, которых постигла моя участь: смиритесь, вам не осилить эту стихию, покоритесь ей, не пытайтесь сопротивляться, это как омут, чем больше дёргаешься- тем быстрее засасывает. Займитесь дельными вещами, запишитесь в качалку, как это сделал я, найдите себе девушку, займитесь с ней сексом, постарайтесь не думать о дрочбе. Однако в этом есть и свои минусы, я уже не смотрю прон, не тянет вообще, я стал более замкнут, мой МПХ (Мужской Половой Хуй) перестал возбуждаться от визуального созерцания прекрасного, теперь он встаёт по стойке смирно, когда я целуюсь или обнимаю девушку или думаю, как я занимаюсь с ней сексом. Эпилог: если не дрочите- не начинайте, если дрочите- не отчаивайтесь, а ждите принцессу, которая спасёт вас из лап онанизма.
IMG
Remix на исповедь Kvarz
Привет, друзья. Я в данный момент не плюсую в карму, несмотря на то, что мне 18, и месяца три назад я и подумать не мог, что завяжу с этим поганым делом:-). Оценивать сообщения в курилке меня научил старший товарищ, за что ему желаю гореть в аду всеми цветами радуги). Я очень жалею, что начал, хотя сейчас пофиг, ведь я больше не завишу от этого. Качать карму я начал лет в 13. Плюсовал, когда еще и вес кармы был еще нулевым) я даже не заметил как она стала появляться. Лет в 16 я был ярый плюсовальщик, и мог ставить плюсы бесконечно:-). Бывало, за ночь, пока идет какая-то бурное обсуждение в курилке, я мог присунуть весами 10 раз. Весы перезаряжались каждые пять минут, и я снова был готов получать секундное удовольствие. Это всё было небезпоследственно. Я настолько изнурял себя, что переставал ставить плюсы тогда, когда пальцу на мышке уже было жутко больно и количество плюсов было огромно. Сейчас я перестал смотреть Курилку, а раньше я надрачивал на всё: на кортиночки, на анекдоты, на офисный планктон, на маньяков на говнофоруме, на одинокого гея, ищущего спутника :-) да да) моя извращенная натура хотела всё больше и больше, сейчас мне стыдно даже думать об этом. Многие из вас, тавроводов, решат, что "раз он не плюсует, значит у него не стоит". Однакож мои весы, работают как надо, чем безумно радует моего клона и самого меня, разумеется. Ах да, про клона, он здесь ключевой момент. Если б не он я бы яростно плюсовал и дальше. После заведения клона, всё кардинально изменилось, пропало желание и всё. Я не знаю почему так произошло, да и не хочу знать. Потому что теперь я свободный человек, контролирующий все свои желания, я больше не чувствую себя ущербом или задроченным неудачником. Я всегда мечтал бросить, максимум меня хватало на месяц. Ровно 30 дней и в 31-ю ночь я сорвался, мне многого не надо было, чтоб вломиться в курилку, я пробежался темам по двум, плюсовал всем юез разбора, залпов весами было штук семь, так много своих оценок я никогда не видел. После сделанного, когда я еще раз просматривал курилку, то жутко жалел о содеянном, я проклинал себя за то, что не смог удержаться. Никакие молитвы мне не помогали, я взывал к Богу, чтоб он избавил меня от этого проклятия. Но ничего не происходило. Но сейчас я исцилён, я всё тот же пессимист, но уже не кармадрочер, еслиб кармадрочил, то, уверен, мне бы было сейчас в тыщу раз хуже. Мои рекомендации тем, нещастным, которых постигла моя участь: смиритесь, вам не осилить эту стихию, покоритесь ей, не пытайтесь сопротивляться, это как омут, чем больше дёргаешься- тем быстрее засасывает. Займитесь дельными вещами, запишитесь в качалку, как это сделал я, найдите себе девушку, займитесь с ней сексом, постарайтесь не думать о карме. Однако в этом есть и свои минусы, я уже не смотрю курилку, не тянет вообще, я стал более замкнут, мой МПХ (Мужской Половой Хуй) перестал возбуждаться от визуального созерцания зеленого плюсика, теперь он встаёт по стойке смирно, когда я целуюсь или обнимаю девушку или думаю, как я занимаюсь с ней сексом. Эпилог: если не кармадрочите- не начинайте, если дрочите- не отчаивайтесь, а ждите принцессу, которая спасёт вас из лап форумного онанизма.
Все, мы с Пашкой на модеров не годимся!
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/liza_21997588_orig_.jpeg
Сталина на вас всех нет! Кармодрочерство нужно искоренить!! ;-)
Konstantin Kopeykin
18.06.2013, 22:07
икать вы упоротые
Lial,спросите kkk да и не морочьте себе голову
Дайте мне власть!:wall:
Или мне.
Обещаю брать взятки, но предоставлять ежемесячные отчёты и делиться с кем положено.
Арсэну еще тралик содержать)
Арсэну еще тралик содержать)
А СТИГу - бусик:)
А СТИГу - бусик:)
пофек ;-)
На модера должен претендовать чел с техническим образованием. Шоб не наблюдал как тавроводы будут обсуждать хватит ли пол ведра компресии чтоб обкатать двигатель...
пол ведра компресии чтоб обкатать двигатель...
;-);-);-)
На модера должен претендовать чел с техническим образованием. Шоб не наблюдал как тавроводы будут обсуждать хватит ли пол ведра компресии чтоб обкатать двигатель...
ну дык мну инженегр-муханик!:yeah:
ну дык мну инженегр-муханик!:yeah: Мой голос за вас. 1-тех образование есть и 2-предостаточный стаж на форуме и авторитет.
ElectricMobile
19.06.2013, 12:08
На модера должен претендовать чел с техническим образованием. Шоб не наблюдал как тавроводы будут обсуждать хватит ли пол ведра компресии чтоб обкатать двигатель...Технічна освіта буває різною. Я наприклад інженер з радіозв’язку та ТВ...
Тильберт
19.06.2013, 12:38
Вы тут такие дебаты устроили, как будто выборы намечаются...
ни одного серьезного кандидата... никто даже сраную тыщу баксов за должность не предложил !
Тильберт
19.06.2013, 12:51
Должность не хлебная, одни напряги, и никаких откатов.
Должность не хлебная, одни напряги, и никаких откатов.
Ну да, равносильно рабскому труду на галерах;-).
Вы тут такие дебаты устроили, как будто выборы намечаются... Две недели в городе газетки и листовки раздають. Собираю бамагу для поджога дровишек.
Buzyan,еслишо,проголосую за вас
Тильберт
19.06.2013, 22:45
Если на говнофоруме начнутся выборы модераторов, я мутирую в архизлого Тильберта, и буду неустанно вайпать все темы говном и расчленёнкой, до закономерного бана...
Потому как голосовать будет весь контингент, а большую половину из присутствующих мне вообще страшно признавать людьми. Я себе таки представляю, кого они тут навыбирают.
Только тоталитаризм, только хардкор!
ни одного серьезного кандидата... никто даже сраную тыщу баксов за должность не предложил !
Тыща белорусских рублей устроит?
ни одного серьезного кандидата... никто даже сраную тыщу баксов за должность не предложил ! На модерстве не заработаете. Вон народ пытался хотел объяву в комерческом вешать так нет кому денюх дать. Вас не понять то денюх вам не дають то некому принять.....
Kaktusss
19.06.2013, 22:52
матир божья
танунафотовсыпать
:yes: нефик делать :cool:
дам 100 уе, больше нету ;-)
Kaktusss
19.06.2013, 23:24
а я ниче не дам;-)
Андрей Олегович
19.06.2013, 23:43
а я ниче не дам;-)
Была тут одна задолго до Вас.
Тоже говорила, что никому не даст.
Так её по пьяне раз2.71башили в ДТП.
Одумайтесь!
Тильберт
19.06.2013, 23:48
Одумайтесь. Давайте всем. Ходите пешком.
Kaktusss
19.06.2013, 23:53
Была тут одна задолго до Вас.
Тоже говорила, что никому не даст.
Так её по пьяне раз2.71башили в ДТП.
Одумайтесь!
я не пью если че
Вовкулак
19.06.2013, 23:57
я не пью если че
Та, о ком говорил окодемег, тоже не пила. Но это ей не помогло ;-)
возьмите кредит !
Нате вам деньги.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/780/54780197_1000baksov.jpg
Но это не за меня, я не очень то хочу модератором работать. Возьмите как оплату за кого-нибудь другого достойного кандидата.
Lial утилизирован, новый извращенец, не берегущий психоблок - Tomor.
гат!!!:(:(:(
Дал?
http://www.youtube.com/watch?v=o594se7GOKw
Две недели в городе газетки и листовки раздають. Собираю бамагу для поджога дровишек.
бумага нынче не в моде
http://www.youtube.com/watch?v=9P1THmm0XN4
если шо я думаю мы найдем с ним общий язык ;-)
Kaktusss
20.06.2013, 15:18
Дал?
взял
шуткэ;-)
Kaktusss
20.06.2013, 15:20
Вам видней
http://memkey.net/fusm/listens.png
Написали много постов, лень читать... Так что всех в бан ;-)
Жизнь потеряла смысл :cry::okay:
Так хватит срачить пора вывесить кандидатов. Разшешить самовыдвижение. Голосовалку.
Так хватит срачить пора вывесить кандидатов. Разшешить самовыдвижение. Голосовалку.
Вы чего это? Бабки заплочены, люди на местах уже работают.
;) Как-то недочитал что ли
да. модератор назначен, остальных кандидатов можно вывешивать уже.
http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/616633/616633,1314542367,1/stock-photo-nice-dead-tree-with-hangman-83564128.jpg
http://cs4320.vk.me/u38365099/94271165/x_a02897aa.jpg
Я Вам как раз предупреждение хотел впаять теперь будет повод;-)
А за шо у нового модера плюхи? аж 5 баллов, это что еще немного и того (система забанивания работает автоматом)? Кто тогда за порядком следить будет...o_O Я думал модеры могут снять плюхи...или плюхи удел хомячков?
да. модератор назначен, остальных кандидатов можно вывешивать уже.
http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/616633/616633,1314542367,1/stock-photo-nice-dead-tree-with-hangman-83564128.jpg
та шота твой фаворит не очень!:no: Лиал как заходил в БЖ так все тикали аттудава сломя голову и потом искали в списках раздачи плюшек на двух страницах или в р/о пережидали!;-)
та шота твой фаворит не очень!:no: Лиал как заходил в БЖ так все тикали аттудава сломя голову и потом искали в списках раздачи плюшек на двух страницах или в р/о пережидали!;-)
Даже у меня была одна плюха и то Лиал выписал :yeah:
Не ну три бана за первый день, шо мало? Плюс есть Энди а не только я
Не ну три бана за первый день, шо мало? Плюс есть Энди а не только я
Первая кровь...
Первая кровь...
Кстати батенька прекратите флуд в своём бортовике, а то пойду с косой правосудия:)
Предлагаю забанить нового модера ;-)
Кстати батенька прекратие флуд в своём бортовике, а то пойду с косой правосудия:)
Все, понял уже ухожу http://memkey.net/fusm/omgrunguy.png
Предлагаю забанить нового модера ;-)
норм варик ящетаю!:cool:
Konstantin Kopeykin
21.06.2013, 11:55
норм варик ящетаю!:cool:
а мну щетаю, ннада еще модера, что бы не так много работы было у тех кто уже есть
Так что, новый тендер на продажность:)?
выдайте копнейкнукну персоанального модера
кварцу - двоих
а лучше, пускай друг друга в привате модерячат !
Только мне показалась двусмысленность написанного:)?
Konstantin Kopeykin
21.06.2013, 12:44
чур я сзади;-)всю жтзнь мИчтал папробовать
Konstantin Kopeykin
21.06.2013, 12:44
Только мне показалась двусмысленность написанного:)?
забей. разварачивайся;-)
Копейкин, вы страшный человек, я не успел и задом к вам повернуться, а вы уже разворачиваться пишете;). Я против, почитайте соседние ветки:yes:.
прикрывая жопу ветками кварц бежал не оглядывась
Ухты!!!
А таки насрале!!! :D
Малатцы!!! Я вами горжусь, таврофорумное отребье :D:D:D!!!
Ухты!!!
Ну шо, дышыццо легчее ? :D
Ухты!!!
Мы рады что оправдали твои надежды :yeah:
забей. разварачивайся;-)
Копейкин, вы страшный человек, я не успел и задом к вам повернуться, а вы уже разворачиваться пишете;). Я против, почитайте соседние ветки:yes:.
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753112.jpg
Konstantin Kopeykin
21.06.2013, 13:43
Ухты!!!
ты ж сказал у тебя работы теперь много:wall:шота тут не то..Лиал паходу навалил в первом посте, что бы спрыгнуть от работы;-)
Konstantin Kopeykin
21.06.2013, 13:44
а администратору разве можно баяны на говнофорум приносить?;-)
возьмите кредит !
могу на ваше имя ;-)
главное шобы не так!!!!
http://pikch.ru/m/cache/large/1666/gifs_98mdk.gif
могу на ваше имя ;-)
ок. Меня зовут Константин Копейкин.
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753112.jpg
В Китае даже медведи педики!!!:shit::shit::shit::shit::shit:
ок. Меня зовут Константин Копейкин.
Это же псевдоним!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Konstantin Kopeykin
21.06.2013, 14:01
Это же псевдоним!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D
т.е. ккк лошара и не в теме совсем?;-)
т.е. ккк лошара и не в теме совсем?;-)
:yes::yes::yes:;-)
Я Вам как раз предупреждение хотел впаять теперь будет повод;-)
Ну так у вас судба такая -надо ж с кого-то начинать.
Гы, Запорожье такое Запорожье, что его перепи@деть на форуме не может даже администрация форума... )))
умом надо отличаццо патамушто ! ;-)
Konstantin Kopeykin
21.06.2013, 14:51
умом надо отличаццо патамушто ! ;-)
это если он есть, а если нету - то все едут в Запорожье;-)отакот
та и патом, зачем в инернетике отличатцо, кому от этого больно, скользко , жарко, свои варианты?
выдайте копнейкнукну персоанального модера
таг есть жеж уже!;-)
Так шо, тендера не будет? А то, после второй 0.5 л модером захотелось стать:)!
Ухты!!!
Терь можно минусить Лиала не, ну, а хуле!!! ;-)
Терь можно минусить Лиала не, ну, а хуле!!! ;-)
за все хорошее :-D
Так шо, тендера не будет? А то, после второй 0.5 л модером захотелось стать:)!
Хм... Выпил одну 1.0. Модером становиться неохота. Прошу уточнения: что вы пили?
Хм... Выпил одну 1.0. Модером становиться неохота. Прошу уточнения: что вы пили?
Накатите еще чутку, я уже мысленно перебираю кого я забаню в первую очередь:yahoo:.
Зы. Этикетки зло, как говорит один знакомый, разливая алкоголь из ванной в бутылки и наклеивая разные этикетки;).
Накатите еще чутку, я уже мысленно перебираю кого я забаню в первую очередь:yahoo:.
Зы. Этикетки зло, как говорит один знакомый, разливая алкоголь из ванной в бутылки и наклеивая разные этикетки;).
Последовал совету.
И что надумали?
Очередь уже выстраивается?
Последовал совету.
И что надумали?
Очередь уже выстраивается?
Ужо попустило. Все останутся живы, аминь:yahoo:.
Славочка
23.06.2013, 14:04
а давайте я побуду модером БЖ
буду банить и наказывать неугодных
Славочка
23.06.2013, 14:12
ага
дайте мне валшебную кнопацьку, я буду по ней валшебно кнопать
та шото ты мало взамен предлагаешь
Славочка
23.06.2013, 14:34
ну я же не дешовая девка шоб шото в замен давать.
я придлагаю свою помасчь. ни нада - пайду дасвидания. нада - памагать буду.
Всем желающим модерачить выдать рыло и роги с испытательным сроком на месяц.
Да тендер то прошел а желающих много осталось.
Осталось- в смысле деньги свои вернуть? Так их пропили уже!
Всем желающим модерачить выдать рыло и роги с испытательным сроком на месяц.
дайте мне кнопку и ланар на форуме на неделю станет меньше!;-)
dagaragga
24.06.2013, 14:51
Выдать модерку десяти особям, пусть дежурят сутки ч\з трое - выживет сильнейший.
О чем вы все? Тендера не будет, Ккк дал ясно понять. Будем ждать нового пробоя психоблока какого нибудь модера;).
ElectricMobile
24.06.2013, 16:10
Всю драму пропустив.
Напевно можна було б ще когось додати, але то хай адмін вирішує...
Так а назначеный Tomor присягу приносить не будЯ??? И фанфары не прогудят? Или я торжество пропустил?
Так а назначеный Tomor присягу приносить не будЯ??? И фанфары не прогудят? Или я торжество пропустил?
Торжественно клянусь.... ;-)
Та он с косой промчался по БЖ;-). Спамеров кучу отловил, маладца!
Продолжайте, мы вас внематочно внимательно слушаем.
http://memkey.net/fusm/trolldance.gif
Запорожье в полном составе здравсвует!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Значит не там охотился!!!!;-);-);-)
Запорожье в полном составе здравсвует!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Значит не там охотился!!!!;-);-);-)
На вас знаете ли не угодишь:) Одним Lial был злым, вторым не очень злым;-)
А вспомнилось, Муля не нервируй меня(с)http://memkey.net/fusm/comforttroll.png
Та не, нормально, начальников же хороших не бывает;). Всем не угодишь.
Desperado
24.06.2013, 20:53
Мародерство по БЖ
Мародерство по БЖ
Вы тоже таво????;-);-);-)
Konstantin Kopeykin
25.06.2013, 10:06
а простава?;-)
а простава?;-)
Ждите, особенно ЗП;-)
Ждите, особенно ЗП;-)
чую долго придёцца ждать!http://s.artmouse.net/fusm/sadtroll.png
чую долго придёцца ждать!http://s.artmouse.net/fusm/sadtroll.png
Первый пашёл;-)
Первый пашёл;-)
куда? на йух?http://s.artmouse.net/fusm/thinking2.png
Konstantin Kopeykin
25.06.2013, 14:15
куда? на йух?http://s.artmouse.net/fusm/thinking2.png
Лёха Пионер решил ноехать на модератора УОКа;-) и был ноказан Томором с солидарностью мод. составов разных автоклубов;-)
а простава?;-)
а простата ?;-)
Лёха Пионер решил ноехать на модератора УОКа;-) и был ноказан Томором с солидарностью мод. составов разных автоклубов;-)
да у вас там кодло;-)
а простата ?;-)
заходите, пощупаем!
http://urologivanov.narod.ru/img/prostatit01.gif
ну и боянчег!
http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-05/1337036188_mne-nravitsya-prostata.jpg
отписался!
http://u.kanobu.ru/r/8349f2fdaf13b7a22009d9d515f00f5a/650x-/images/2012/12/12/07f75131-4aca-4d8e-9c77-33b0ed4bb348.jpg
Бука шо еще один проктолог/?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot