Просмотр полной версии : Звёздные войны в Днепропетровске
Bad Santa
22.06.2013, 23:05
Собственно, час назад был в шоке от увиденного.
Сегодня самая большая луна. Взял подзорную трубу что б на неё повтыкать. Выбрался к родителям в частный сектор, сижу смотрю, красота. Ну и вообще на небо звёздное смотрю. И тут боковым зрением вижу, что что-то вздетает в небе. Как ракета. Причём довольно быстро, где-то за городом. ну ракета и ракета.
Когда вдруг свечение от "ракеты" прекратилось, я удивился и стал наблюдать внимательней. "Оно" закончило набор высоты и стало перемещаться в по горизонтали. Это было тёмное пятно без чётких границ, но приэтом как через туман пробивалось красное свечение от объекта.
Скорость оно набрало моментально и через минуту пересекло весь видмый мной горизонт.
Следов или звуков небыло.
Я стоял и пытался найти в голове объясниение что бы это могло быть, или может показалось, кода вдруг из тогоже места начал взлёт ещё один объект.
Я вылез на крышу дома и уже не спускал с него глаз.
История повторилась. Он влетел вертикально со свечением, остановился, став "чёрной точкой" стал быстро ускоряться по горизонтали вдоль земли. Объект гораздо темнее неба и неким свечением по краям этой темноты. В этот раз я лучше его рассмотрел. Он довольно большой, скажем больше самолёта на такой же высоте.
Так же быстро (1-2 минуты) покинул горизонт.
3й объект не заствил себя долго ждать, аналогичный взлёт и горизонтальный разгон. Он летел отдаляясь от меня. Но самое интресное, что в полёте от него (точнее из его черноты) отделилась красная точка и летела рядом, пока объект не скрылся за горизонтов.
Все объекты летели по чёткой траектории, но при этом видно было что у каждого объекта была одна и таже точка взлёта, но разные сектора покрытия так сказать.
Было это примерно в 21.45 Лбъекты взлетели за городом (подгороднне и дальше) и летели вдоль Правды примерно на большой высоте.
Может кто ещё видел. Сейчас накачу стакан-другой, собирусь с мыслями и может ещё что вспомню.
эко тебя тыркнуло:ny08:в Одессе додждь
Bad Santa
22.06.2013, 23:30
Не, одно дело когда смотришь про НЛО в сериале при Малдера и Скалли, а другое дело когда они друг за другом прям у тебя на глазах пролетают.
По поведению объектов видно, что они используют технологии, тоже свечене при взлёте. Но отсутсвуют следы или звуки.
Прокачанные перцы. Я так понимаю наше оборудование их "не видит". Но человеческий глаз даже в тёмном небе их отлично различает.
Пойду откапывать трёхлинейку и перепроходить XCOM
"Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя"
"Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя"
Да вы же оба упороты ;-)
Bad Santa
23.06.2013, 00:01
Да, тут самый стрёмный момент -чего эти чуваки хотят, какая цель этих полётов.
Снять очередую "передачу" о жизни отсталой цивлизации или поиск чего отжать у убогих.
Я так думаю хотели бы чего-то хорошего -уже бы давно предоставили.
Так что выбор невелик.
Kaktusss
23.06.2013, 00:32
отсыпьте а
Пить надо меньше, надо меньше пить, пить меньше надо…
http://fs151.www.ex.ua/show/6084146/6084146.jpg?1600
Максим Днепродзержинск
23.06.2013, 07:25
Не хочу никого обижать, а где такую траву продают ? ))))) а вообще стремненько как то
У Стига на клава есть кнопка "упорот" :D
http://webdiscover.ru/uploads/comments/2013-03/12524-1362516128.jpg
нифига, полнолуние сегодня или завтра
я как-то днем на даче, валяясбь на раскрладушке увидел что-то блестящее в небе, типо самолета.
только летело оно беззвучно, но это не удивительно, с большими высотами такое бывает.
опустил глаза, через минуту поднял -- оно летит назад по той же траектории.
как бы по инженерски понимаю про радиусы поворота для самолетов, поэтому внимательно проводил это взглядом.
Bad Santa
23.06.2013, 09:45
Кстати, на кануне этих событий а заезжал в салон УкрАвто и щупал новый Сенс за 65000 грн к ГУРом и кондиционером и передними ЕСП.
На удивление салон понравлся, дверные карты как говорили получше и торпедо без серебристых вставок. Родной таврический мотор и коробка не пугают.
Теперь в раздумьях.
Кстати, на кануне этих событий а заезжал в салон УкрАвто и щупал новый Сенс за 65000 грн к ГУРом и кондиционером и передними ЕСП.
Теперь в раздумьях.
ОНИ прочитали мысли и прилетели пощупать его тоже ?
http://s3.postimg.org/fy3l9icob/image.jpg
Konditer
23.06.2013, 11:40
Это было знамение, надо брать сенса.
Это было знамение, надо брать сенса.
наоборот, шо нафиг он нужен, вон у нас двое взяли теперь плюются. уже сливают
Bad Santa
23.06.2013, 11:46
а что с ними не так?
а что с ними не так?
спишись с Андрей1980 или Витахаприаз, они раскажут
Bad Santa
23.06.2013, 12:14
Я езжу на 10 летний карбюратрной таврии, чем меня может испугать новый Сеннс с гуром и кондиционером? ))))
Вот НЛО вчера - вот это действительно очково было.
Санта,ты пиво пил свежее или как всегда-прокисшее?
Санта,ты пиво пил свежее или как всегда-прокисшее?
китайское
На удивление салон понравлся, дверные карты как говорили получше и торпедо без серебристых вставок. Родной таврический мотор и коробка не пугают.
Теперь в раздумьях.
Меня в этой машине пугают 2 вещи:
- дызайн кузова
- тавро КПП
В остальном - нормальная бибико, ящетаю... Если задние пассажиры не намечаюццо...
Сегодня ездил на клаустрафабии на шалыки (туда за рулём, назад - на заднем сиденье еще с двумя дамами) - в итоге понял, что в Б-класс я не вернусь... Всё не то... Багажника нету, места в салоне нету, пихло (хоть и 1.4) не едет ваще - попробовал на 2-й увалить в пол - никакой реакции, только вялый разгон...
Bad Santa
24.06.2013, 10:25
блин, почитал немного БЖ по новым сенасам....
К примеру (http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/dimon55606/journal/?sort=asc&page=1#pager)
и дежавю, помпа потелка, тосол сопливит, бачки лопаются, хреновые сальники и прокладки... ну и всё недотянуто.
У меня намоей тавре 2003 года это всё было, но уже при пробеге за 100 000, а тут до 12 000.
Блин.
блин, почитал немного БЖ по новым сенасам....
К примеру (http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/dimon55606/journal/?sort=asc&page=1#pager)
ппц. и это новая машина??? o_O
viktorjl
24.06.2013, 13:24
санта, бери китай, не прогадаешь ;)
[QUOTE=viktorjl;2363565]санта, бери китай, не прогадаешь ;)[/QUOT
И покупай не в Днепре,а то подсунут фуфло,а едь в сам Китай за машиной!
И это в теме "звездные войны"...
ггггг...
Ну вы ваще!
Bad Santa
24.06.2013, 21:41
И это в теме "звездные войны"...
ггггг...
Ну вы ваще!
а почему-то про это многие предпочитают умалчивать. Многие видели НЛО но не хотят рассказывать, типа их за ненормальных примут или что за комплексы ХЗ.
Вот многие видели, но молчат, типа ну его нафик ещё и этим голову забивать, типа и бытовухи хватает.
Давайте делиться кто что видел
Могу своим опытом поделиться... Катались мы как-то катерком в районе ялты в открытом море. Время за полночь. Темнота, красата, мухи не кусают... и тут на востоке внезапно в небе начинается светопредставление - загораются огни, одни висят неподвижно, другие по всякоразным траекториям петляют, потом к ним начинают приближаться другие огни... и вроде не самолеты, и не вертолеты... высоты и скорости не те, АНО тем более не видать...
Кэп начинает по рации запрашивать базу и соседей - мол шо за хня твориццо... Те видимость НЛО подтверждают но ничего по сути ответить не могут - мол "картину маслом наблюдаем, сами фшоке..."
И шо таки в итоге оказалось - в Керчи на мысе Опук военные учения ПВО - одни огни - беспилотные мишени, вторые огни - ракеты С200 и С300... поскольку до полигона далеко - ессно никаких звуков.
ЗЫ Опуковский полигон - это тот, с которого наши в 2001 из С200 зафигачили израильский рейс ТУ-154
Merkurydnepr
24.06.2013, 23:03
Было хрен знает когда (в конце 80-х) но запомнилось:
Уже поздним вечером (почти ночью) с небольшой скоростью падал ярко-красный обьект. Скорость была небольшой и расстояние им прошедшее ну если посмотреть на небо было см 50. Сказать что сильно далеко это было нельзя, еще бегал в поле искать его на следующий день. Никаких звуков не было. Земля не содрогалась. Возможно был метеорит по типу челябинского. Наблюдал на игрени на южную сторону (типа запорожье). Аэропорт не катит - он в другой стороне - на юго-западе.
Было хрен знает когда (в конце 80-х) но запомнилось:
Уже поздним вечером (почти ночью) с небольшой скоростью падал ярко-красный обьект. Скорость была небольшой и расстояние им прошедшее ну если посмотреть на небо было см 50. Сказать что сильно далеко это было нельзя, еще бегал в поле искать его на следующий день. Никаких звуков не было. Земля не содрогалась. Возможно был метеорит по типу челябинского. Наблюдал на игрени на южную сторону (типа запорожье). Аэропорт не катит - он в другой стороне - на юго-западе.
если звуков нет и земля не содрогается - то это скорее всего или китайский воздушный фонарик или где-то далеко-далеко самолет-вертолет...
у нас тут кстати малая авиация развивается себе втихаря семимильными шагами, гидросамолеты на победовских заливах, вертолеты, автожиры... все это летает без всяких уведомлений как попало куда попало и где попало... аэронавигационные огни могут и отключать - шоб глаза не мозолить...
Наблюдал очень долго святящююся точку и висячюю на небе очень долго, и беззвучно - наверное с пол часа - сначала была как звезда - а потом все больше больше)
Оказалось самолет ишел на посадку на Жуляны, видать какойто не месный или что то стряслось - были включены посадочные огни.
На растояние сливались в одну точку)))))
А так долго и загадочно висела на небосклоне вечером и в сумерках...
если звуков нет и земля не содрогается - то это скорее всего или китайский воздушный фонарик или где-то далеко-далеко самолет-вертолет...
у нас тут кстати малая авиация развивается себе втихаря семимильными шагами, гидросамолеты на победовских заливах, вертолеты, автожиры... все это летает без всяких уведомлений как попало куда попало и где попало... аэронавигационные огни могут и отключать - шоб глаза не мозолить...
Кстати в том году был на 3-х свадьбах и на всех запускали эти китайские шарики с огнем внутри)
А на одной 2-а запустили, а на одной аж 3-и) Сам ассссистировал.
Все они поднялись почти на одну высоту и полетели вдоль земли, с небольшим набором высоты.
Наблюдал очень долго святящююся точку и висячюю на небе очень долго, и беззвучно - наверное с пол часа - сначала была как звезда - а потом все больше больше)
Оказалось самолет ишел на посадку на Жуляны, видать какойто не месный или что то стряслось - были включены посадочные огни.
На растояние сливались в одну точку)))))
А так долго и загадочно висела на небосклоне вечером и в сумерках...
Когда самолет идет по глиссаде - есть точки, с которых кажется, что он завис неподвижно. Особенно, на снижении с эшелона, если удачно поймать ракурс. У нас такое можно словить, если стать на запшоссе в районе строящеся развязки и "ловить" снижающиеся с южной стороны борта, которые будут заходить со стороны сурско-литовского.
В дубае, например, одним из пунктов экскурсии есть такая фишка - шоссе проходит недалеко от аэропорта, аэротрафик там сумашедший и всегда какой-нить самолет заходит на посадку. Так вот едет себе автобус с туристами и гид говорит - "а теперь посмотрите налево - вот там эти арабы с помощью нанотехнологий подвесили в небе целый авиалайнер !" смотришь влево и офигеваешь - таки действительно "висит" в небе здоровенный самолетище на одном месте... рты только так и разиваются... очень эффектное впечатление ! а потом угол обзора меняется, автобус проезжает, лайнер пролетает и внезапно висевший неподвижно самолет вдруг "резко меняет траекторию и скорость"
Кстати в том году был на 3-х свадьбах и на всех запускали эти китайские шарики с огнем внутри)
А на одной 2-а запустили, а на одной аж 3-и) Сам ассссистировал.
Все они поднялись почти на одну высоту и полетели вдоль земли, с небольшим набором высоты.
Да да, а потом горелка гаснет, но в силу сильного ветра, возможных восходящих потоков и все еще теплого воздуха внутри оболочки фонарик еще "держится на плаву", продолжая темным пятном плыть по небу...
Так шо китайцы и тут Санте проходу не дают :)
Bad Santa
25.06.2013, 00:45
ага, китайский фонарик за минуту пересёк видимый горизонт )))
Оно не висело, а ОЧЕНЬ быстро летело и бесшумно.
Причём ч тоже сначало не поверил, но это повторилось ещё 2 раза. Объектов было 3 и это явно по траектории были управляемые объекты и не фонарики или осколки с орбиты
Лбъекты взлетели за городом (подгороднне и дальше)
Там вроде аэродромчег был..
Можт с него че запускали?..
ага, китайский фонарик за минуту пересёк видимый горизонт )))
Оно не висело, а ОЧЕНЬ быстро летело и бесшумно.
Причём ч тоже сначало не поверил, но это повторилось ещё 2 раза. Объектов было 3 и это явно по траектории были управляемые объекты и не фонарики или осколки с орбиты
Если он в 200 м от тебя - то запросто. И это... ты много запусков метеозондов видал ?
ЗЫ Конечно же ты видел корабль пришельцев. Но нельзя же так сразу в открытую это признавать.
Я бы с удовольствием помотрел на корабль пришельцев)
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%86-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0-32901.jpeg
Не в трезвом уме и при сознании и без никакой химии)
Merkurydnepr
25.06.2013, 14:31
в 80-х годах китайцы еще их не придумали.
Для самолета великоват был шарик.
в 80-х годах китайцы еще их не придумали.
не совсем. точнее, совсем не.
http://flylight.ru/article/history/
Merkurydnepr
25.06.2013, 19:28
Ради продаж что только не придумают :). Китайский первоисточник плиз.
Bad Santa
25.06.2013, 21:02
Китайским фонарикам тысячи лет, и фонарики я видел много и часто, особенно на море вечером у побережья их десятками запускали. Но это было бы слишком просто.
Даёшь ещё историй от тавроводов - в стиле очевидное/невероятное, неужели у всех настолько обыденая жизнь, что они ничего никогда не вдели за долгие десятки лет?
Я и раньше НЛО наблюдал, но вот как-то выбрасывал из головы и отговаривал себя, что возможно это какой-то шар метеоролгов, а вот в этом случае всё было гораздо очевднее что не шар.
Даёшь ещё историй от тавроводов - в стиле очевидное/невероятное, неужели у всех настолько обыденая жизнь, что они ничего никогда не вдели за долгие десятки лет?
Я только один раз в децтве видел метеорит, по времени и яркости свечения сопоставимый с челябинским, реально ночью наступил день и ахриненно яркая хрень пропахала почти весь небосклон, но в СМИ ничего не попало...
— Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.
— Да нет, я про снежного человека (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87% D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA).
— А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D 0%B0) видел.
Я и раньше НЛО наблюдал, но вот как-то выбрасывал из головы и отговаривал себя, что возможно это какой-то шар метеоролгов, а вот в этом случае всё было гораздо очевднее что не шар.
- Вижу неопознанный летающий объект над штабом. Зеленого цвета.
- Какой объект? Неположено над штабом объект.
да да, суслик - он есть!
Так и НЛО.
Давайте делиться кто что видел
ха, видел, некоторые после определенной дозы с ними общались )))
зюы на левом берегу тоже как то наблюдал вертикальный взлет непонятно чего, именно вертикальный в темное время суток, но все списал на пары алкоголя ))
Ради продаж что только не придумают :). Китайский первоисточник плиз.
да пожалуйста: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E7%87%88
("мы, русские, должны доверять друг другу..")
ха, видел, некоторые после определенной дозы с ними общались )))
зюы на левом берегу тоже как то наблюдал вертикальный взлет непонятно чего, именно вертикальный в темное время суток, но все списал на пары алкоголя ))
на воронцовке вертолетная площадка, борта часто взлетают и летят куда хотят... в основном вдоль днепра в сторону победы...
современные вертолеты довольно тихие и с хорошими фарами - так шо с расстояния в пару километров их не слышно вообще а видно очень даже классно (ночью)
после взлета посадочный прожектор выключается и маем НЛО :)
Bad Santa
26.06.2013, 12:12
Прям как Чёрные Вертолёты (http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%B5% D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D1%8B)
Хотя мои объекты никак по поведению на вертолёты и фонарики не подходили
Merkurydnepr
26.06.2013, 13:35
Санта - да фонарики радиоуправляемые это были. И точка. :)
Прям как Чёрные Вертолёты (http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%B5% D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D1%8B)
Хотя мои объекты никак по поведению на вертолёты и фонарики не подходили
У нас Филатов на черном вертолете летает :)
как раз в тех краях
-----------
Вечером 31 июля в районе Самарского разлива был обстрелян вертолет Eurocopter AS-350, на борту которого находился известный адвокат и журналист Борис Филатов. Инцидент случился при заходе на посадку. Стрельбу из ружья открыл хозяин соседнего с посадочной площадкой домовладения Мирон Сосновский.
http://www.segodnya.ua/img/article/2594/66_main.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot