PDA

Просмотр полной версии : Вы лучше за другое скажите

Spowen
23.06.2013, 18:27
Я понимаю всякое типа там овуляхи и сыны-гомосеки, кармодрочерство, другие финтифлюхи.

Но млин. Я не понимаю одного.

Кто те бл...и люди, которые не пропускают скорую?

Мне кажетсо, нужно позволить их отстрел ради уменьшения их же популяции.

Не, я понимаю когда реально некуда деться тебе.
И еще - я понимаю что наших людей задолбали эти все "с мигалками". Но блин в зеркала ж видно что это скорая, еманарод!

А когда тупо скорая едет за ним, а "оно" тошнит посередине дороги - и не "туды" и не "сюды".

У меня просто окна выходят на дорогу и очень часто такое вижу, то есть не только за рулем. И за рулем прилично раз видел.

http://www.youtube.com/watch?v=PCshGivv6eE&

механик
23.06.2013, 19:19
Так а шо тут скажеш, отстрел не поможет, нужно весло в очко и катать по городу на скорой, потом отпускать на волю.

кук
23.06.2013, 19:25
Не будьте такими резкими. Точно так можно сказать-...пожар, убивают!!! Ёманарод! Если вы не попадали в ситуацию, когда правый ряд плотно забит, деваться некуда, а сзади- санитарка/пожарка/ментовка орет, значит вы города не видели нормального, а по полям шастаете. Одно дело- нежелание, другое- невозможность. Водитель спецтранспотра может отступить от ПДД, даже на встречку выйти, мы- нет.

механик
23.06.2013, 19:33
Ненене кук туттречь именно о техдебилах которым типа пофиг, скорая там или не скорая, пропускать они никого не намерены, сам наблюдал такое и нераз.

Spowen
23.06.2013, 19:37
кук, я ж писал про каких именно дебилов идет речь.

кук
23.06.2013, 19:38
Тех дебилов на таврофоруме много? Они и 150 по городу летают, всех сметают на остановках, что о них, О!!!великих, базарить?

Spowen
23.06.2013, 19:39
А еще есть "принципиальные" - которые не пропускают тупо из принципа. Даже среди знакомых был один такой.

Я думаю такие будут кричать самые первые когда чего случись и их будут везти "СУКИ, ПРОПУСТИТЕ!!! ВЫШОНЕВИДИТЕ - МЕНЯ ВЕЗУТ!!!":-D:-D:-D

Spowen
23.06.2013, 19:40
кук, я хз, но думаю парочка найдется если сильно поискать ))) Но тут дело не в форуме, а в целом.

Tavtoxa
23.06.2013, 19:48
Не будьте такими резкими. Точно так можно сказать-...пожар, убивают!!! Ёманарод! Если вы не попадали в ситуацию, когда правый ряд плотно забит, деваться некуда, а сзади- санитарка/пожарка/ментовка орет, значит вы города не видели нормального, а по полям шастаете. Одно дело- нежелание, другое- невозможность. Водитель спецтранспотра может отступить от ПДД, даже на встречку выйти, мы- нет.
приезжайте в киев
а лучше в москву

одеситы всегда ныли про пробки - всегда им рты затыкал, мол, сколько постояли 3 минуты. а ныл ты на час.

кук
23.06.2013, 19:56
Тыць, п...ць! При чем тут пробки? Или о них речь? Киевом вашим сыт, потому и в объезд иду. Дааавно и всегда.
Сповен, если и есть, то это здесь не лечится.

ТАБУРЕТКА
23.06.2013, 20:21
Нужно просто хотеть ,и не росказывать баснии :D
http://youtu.be/s0F9vMGWgWw

Spowen
23.06.2013, 20:49
Нужно просто хотеть ,и не росказывать баснии :D
http://youtu.be/s0F9vMGWgWw

Дааааа, в большую и темную жопу нам идти, а не в Евросоюз.

ArsenZP
23.06.2013, 20:55
Дааааа, в большую и темную жопу нам идти, а не в Евросоюз.

А зачем идти?Мы уже.

Tomor
23.06.2013, 20:58
А зачем идти?Мы уже.

В жопе;-)

Spowen
23.06.2013, 21:12
Мы и так, да, согласен ))) даже идти никуда не надо )))

механик
23.06.2013, 21:18
Голос из натовпу:та вже мабуть прийшли бл... (с подеревянский)

Buzyan
24.06.2013, 20:54
Ненене кук туттречь именно о техдебилах которым типа пофиг, скорая там или не скорая, пропускать они никого не намерены, сам наблюдал такое и нераз.
Тю да водителшь скорой задля спасения здоровья депутата и по встречной с ревуном пропрет и по тротуару. Другое дело если везет простого смертного найти перепуганого водилу и тереться за ним по дороге. Шо на скорых мигалки не работают? А в потоке в час пик разве что вертолетом.

механик
24.06.2013, 21:13
И в потоке, и в час пик всегда можно немного подвинутся и пропустить, былобы желание.

mad 2
24.06.2013, 22:44
запилите тему про таксистов еще раз. -) срачь вспыхнет моментально! )))

Spowen
24.06.2013, 22:58
Да шо таксисты... Тяжела и не казиста... жисть обычного таксиста )

http://www.youtube.com/watch?v=G4nRgoQ8szk

mad 2
24.06.2013, 23:25
Да шо таксисты... Тяжела и не казиста... жисть обычного таксиста )

я вот пару лет из окна периодически наблюдаю десяток таксистов. Паразиты. Здоровые мужики часов 5-7 стоят и треплятся, насирая каждый день вокруге окурками и стаканами, обсыкая скверик, паркуясь раком, боком и с прискоком, и в два ряда, и т.п. :blea:

mad 2
24.06.2013, 23:28
аааа, и это - в это время они ничего не делают! Не умножают ВВП типа... токма производят кал различной калорийности...

Spowen
25.06.2013, 00:33
Ну дык а шо Вы думали? Они ждут одного-двух лохов кто поедет за 100500 рупий вместо 30. Иногда и ни одного чела за день такие не подвозят, ибо им тупо впадлу жопу подорвать.

AndreyZ
25.06.2013, 00:41
Я понимаю всякое типа там овуляхи и сыны-гомосеки, кармодрочерство, другие финтифлюхи.

Но млин. Я не понимаю одного.

Кто те бл...и люди, которые не пропускают скорую?

Мне кажетсо, нужно позволить их отстрел ради уменьшения их же популяции.

Не, я понимаю когда реально некуда деться тебе.
И еще - я понимаю что наших людей задолбали эти все "с мигалками". Но блин в зеркала ж видно что это скорая, еманарод!

А когда тупо скорая едет за ним, а "оно" тошнит посередине дороги - и не "туды" и не "сюды".

У меня просто окна выходят на дорогу и очень часто такое вижу, то есть не только за рулем. И за рулем прилично раз видел.

вот только не надо про скорые... если-б они только по вызовам с мигалками гоняли. в 90% случаев кого-то срочно нужно подвезти.

механик
25.06.2013, 01:47
вот только не надо про скорые... если-б они только по вызовам с мигалками гоняли. в 90% случаев кого-то срочно нужно подвезти.

От такого незамечал ниразу, та даже если и так, это что пиндец как трудно уступить скорой дорогу? Выже недайбог в ней оказатся можете, а тут чувак поперек дороги едет такой и думает " та хуле я его пропускать должен? Небось грача везет или на пьянку спешит"

Андрей Олегович
25.06.2013, 09:14
Если вы не попадали в ситуацию, когда правый ряд плотно забит, деваться некуда, а сзади- санитарка/пожарка/ментовка орет, значит вы города не видели нормального, а по полям шастаете.
Кстати да.
По полям скорой гораздо лучше ездить.
В среду к маме в Рай-Еленовку скорая через 10 минут после вызова приехала.

Aprox
25.06.2013, 10:50
Меня убивает, что мусора теперь патрулируют с включенной люстрой ! То есть видишь в зеркалах синие проблесковые маячки, начинаешь панически освобождать дорогу, а оказывается, что это уроды на прогулке...

DVR
25.06.2013, 11:45
Откуда инфа? Или пруф или балабол :mad: Не откажите в любезности предоставить неопровержимые доказательства Вашего аргумента
Надо пропускать и точка.

Тамерлан
25.06.2013, 12:09
дим, так это кагбэ не новость и пруфить особо то нечего.
по телеку во всяких говноскандальных передачках, типа критической точки или грошэй, это уже рваный боянище: нанять экспресс такси прямо на стоянке скоряка у больнички. такса от 300 до 500 гривен и впиред с песней люстрой.

и это проблема государственного уровня, водилу и диспетчера тоже можно понять. если нет вызовов, то чего б за полчаса езды не закалымить пятую часть месячной получки...

хотя если ооочень сильно надо (с точки зрения того, кому надо быстро попасть из п. А в п. Б), то можно и по человечески. еду как то в тянучке по набережной в днепре. подьезжаю к цирку. сзади из далека дудеж непрерывный, думаю - свадьба. а дудеж довольно быстро приближается и смотрю у меня за спиной логан начинает тулиться вправо. вижу картину в зеркало: по осевой, с включенной аварийкой, ближним. помаргивая дальним и постоянно дудя едет жып. не летит, но в отличие от нас едет. ему уступают (в основном) попутный ряд и встречный. доезжая до перекрестка он прокатывается за стоп линию и притормаживает, прося поворота. когда поток приостановливается он дает по газам и с писком резины уходит на центр. может человек так на постой ездит, а может реально жена рожает чи еще чего...и я уступил, вдруг это именно тот случай когда нормальному человеку действительно очень нужно было.

кук
25.06.2013, 12:14
В Одессе при СССР всегда было три таксопарка- два штатных и служба Скорой.

DVR
25.06.2013, 12:26
Хорошо, пусть к примеру это реальная, хоть и не официальная, информация. Но, с этим надо бороться. Когда меня с сильными болями в животе(подозрение на аппендицит) везли по городу в старой газельке, я боялся не доехать(утрирую). Очень сильно раскачивает, постоянные разгоны и торможения(ехали без спецсигналов). А представьте если везут сердечника, раненого или что-то другое из тяжелых. Надо пропускать и понимать, что там могут везти твоего друга или не дай бог родных. А что бы не ездили на левак необходимо жпс трекинговую систему вводить. Мы ж не требуем от государства ничего.

Tavtoxa
25.06.2013, 12:27
КУКОДЕССАСССР!!!11

наконец-то я узнаю Кука!

Тамерлан
25.06.2013, 12:38
...везли по городу в старой газельке, я боялся не доехать(утрирую). Очень сильно раскачивает, постоянные разгоны и торможения(ехали без спецсигналов). А представьте если везут сердечника, раненого или что-то другое из тяжелых.

в царичанке подьездная дорога к районной больнице практически отсутсвует. лучше бы там была тупо грунтовка...таврой я промежуток метров 20 либо на сцепе либо на хх первой проезжаю (что б на стояку напротив стацонара попасть), а скорой нужно еще по такому метров 100 проехать. газельку там раскачивает как нигромобиль на гидроподвеске.

Надо пропускать и понимать, что там могут везти твоего друга или не дай бог родных. А что бы не ездили на левак необходимо жпс трекинговую систему вводить. Мы ж не требуем от государства ничего.

потому всегда и пропускаю. :yes:
про "пробки и нету места" нихт фирштейн. даже в час пик на карла маркса (центральный проспект днепра), если два ряда притрутся друг к другу, то скорая пролезет.

http://www.youtube.com/watch?v=_FQkPr5WsIw

а это ваще феерично

http://www.youtube.com/watch?v=iyFFBcssqlg

Тамерлан
25.06.2013, 13:04
тоже на тему "нету места" и "дется некуда"

http://www.youtube.com/watch?v=GJZpYLMAEEY

Spowen
25.06.2013, 13:12

Не спорю, такое бывает. Но далеко не в 90% случаев, а в 15-25 максимум.

Но Вы ж таки не будете проверять - это скорой нужно кого-то подвезти или там реально умирающий больной?

И Вы ж не думаете что водитель + врач на скорой будут работать за 1500 грн и радоваться жизни? И при этом СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ в прямом смысле?

Johni
25.06.2013, 14:00
Тож пропускаю всегда. Да даже если водила и медбрат колымят-ничего криминального:Да на гране закона, да не попонятиям, да хотят денег: мож тупо на рессору той же лядской газели главрач бабла зажал-Х.З. Но пропускать надо-так должно быть. Иначе накой ляд мигалки и сирена???
З.Ы. Мож завтра мне на такси с мигалкой в борисполь понадобиться???
З.З.Ы. Сам когдато на скорой буханке на дачу профнастил на забор вез. Мент остановил в богуславе скорую с киевскими номерами(мну). Попистеть. На обратном пути видел скорую газель киевскую-тож наверное кирпичи вез чел на дачу:-D
2Кук: а как же четвертый таксопарк? Там и мигалки красненькие???:-D

S e v a
25.06.2013, 14:04
Менталитет наш такой и люди такие (большинство), будь то скорая, пожарка.... и т.д.
Все глубоко на всех уй ложили...
Такое чувство, что помогать в сложившейся говенной ситуации не модно, модно унизить и добить, а потом поржать:yes:
Увы, суровые реалии жизни...

Раз в тавре ключи с брелком защелкнул в городе, пришлось сЦуко всех останавливать кто на тавриях, ключ мерять, коэффициент остановок 1 к 3, все ж в делах, х у л е.....

Аналогично, сЦ уко у меня знакомый дальнобойщик, пробил колесо на прицепе, дай думает, кидану запаску, пустой же. Тормознул блин на трассе, мороза градусов 8, начал поднимать, домкрат соскочил, 2 руки зажало между колес, так и просидел с 8 утра до 4 вечера, пальцы отморозил, хорошо что хоть один дальнобойщик тормознул узнать, что случилось, аварийка ж включена была....а так бы...

Много примеров имбицильного мЕнталитета.....жаль...

Spowen
25.06.2013, 14:28
Все можно сделать за 2 секунды, и всех приучить к порядку. Но это нах никому не надо.

И в государстве можно было бы навести порядок в целом за месяц - максимум.

Как немцы от "зайцев" в электричках избавлялись и воров на базаре например - вешалку ставили рядышком и по 2-5 полицаев ходили смотрели. Ежели чего - сразу тудой. И все было идеально.

S e v a
25.06.2013, 14:48
Все можно сделать за 2 секунды, и всех приучить к порядку. Но это нах никому не надо.

Как немцы от "зайцев" в электричках избавлялись и воров на базаре например - вешалку ставили рядышком и по 2-5 полицаев ходили смотрели. Ежели чего - сразу тудой. И все было идеально.

:( Кажется мне, что нашу страну не победить:yes:
Имбициллизм растет с каждым днем...

Spowen
25.06.2013, 15:02
Так я ж грю - при проведений правильной "рекламной кампании" - победить, еще и как. Правда в Грузии вон провели. Но это не выгодно, поэтому решили вернуться к "старой" системе - стандартной )))

Aprox
25.06.2013, 15:04
ИМХО, перекроить систему не просто, потому как негде резко взять кучу народа, не из этой системы...

Tavtoxa
25.06.2013, 15:08
у вас на всех максимум штуцер доноров наберётся
шо вы менять собрались?

DVR
25.06.2013, 15:19
Можно предпринимать маленькие, бюджетные, но очень действующие попытки - Выступить в роли клиента скорой и снять весь процесс на видео. И так по всему городу в разных парках, периодически. Этим видео можно припугнуть главного на станции. Можно для шуму выложить в сеть(зарисовав лица и номера, дабы головы не полетели). При повторном обнаружении таксистов все материалы передать в прокуратуру.

S e v a
25.06.2013, 15:31
у вас на всех максимум штуцер доноров наберётся
шо вы менять собрались?

o_O
А у вас?

Spowen
25.06.2013, 19:25
Так эта... вы не шарите. Нанимаются эксперты в сфере финансов и юристы - раз.

Нанимается (а скорее - заинтересовывается) физическая сила (не путать с "молодяками спортивноi зовнiшньостi") в других странах (цивилизованных) и целая куча экспертов, разрабатывается схема каким образом влиять, создается рекламная кампания в прямом смысле этого слова на ТВ, в интернете и где только возможно, на столбах и т.д. что страна собирается вылазить из жопы, и либо Вы остаетесь в жопе, либо вас "расстрелять", либо сотрудничаете.

Если сотрудничаете - вступайте в армию спасения неньки, если остаетесь в жопе - сидите не высовывайтесь, если вы против "покращення" и будете мешать создавать человеческую страну (только это покращення не в кавычках, а настоящее) - будете посажены на кол :)

Я уверен огромное количество стран найдет свою выгоду в наведении порядка у нас (тот же евросоюз) и "подпишется".

Я не о скорых, а в общем.
А если делать рейды с камерой - это ничего не изменит, инфа 1000%. Вот ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ - да.

http://www.youtube.com/watch?v=1FvGOywqfoE&

И ЧО?

Ну побурлят хомяки и успокоются.

кук
25.06.2013, 19:33

Что нам немцы? Петр много срубил голов за казнокрадство? Много раз кореша своего Меньшикова в турму сажал? Порядок навел?

Tavtoxa
25.06.2013, 19:34
не удержал

Spowen
25.06.2013, 19:38
не удержал

+1

NightWish
25.06.2013, 19:49
не тока у нас не пропускают http://www.youtube.com/watch?v=qic_PJXGuQ8

NightWish
25.06.2013, 19:52
а ещё в крыму было и такое http://www.youtube.com/watch?v=hfY1UtoPtVg

кук
25.06.2013, 20:56
Ага, и кто там победил?

Spowen
25.06.2013, 21:08
Ага, и кто там победил?

Победило рас....йство. Взяли количеством;-)

AndreyZ
27.06.2013, 07:21
Не спорю, такое бывает. Но далеко не в 90% случаев, а в 15-25 максимум.

Но Вы ж таки не будете проверять - это скорой нужно кого-то подвезти или там реально умирающий больной?

И Вы ж не думаете что водитель + врач на скорой будут работать за 1500 грн и радоваться жизни? И при этом СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ в прямом смысле?

Абисняю - если скорая вылетает из подстанции то это 99/1 по вызову; а если из ГУОЗ - то 0/100.
Я сам-то скорую и без мигалки пропускаю, но осадок остается; особенно когда она подъезжает к пробке потихоньку, а потом врубает сирену и мчится по встречке.

Spowen
27.06.2013, 14:00
Короче смысл в том что надо пропускать а не выпендриваться имхо. А в стране всю систему переделывать, чтобы скорая ездила только по вызовам. И не только скорая, а и дофига и больше служб. Но тут опять все упирается в 1000 грн ЗП, за которую никто чесаться не будет, а при возможности заработать - с удовольствием заработает двухнедельную ЗП за час-два.

Kolesey
29.06.2013, 11:03
Пропускать. И скорую и пожарную и ментов. И пох, едут они калымить или по вызову. Потому как ты достоверно этого не знаешь. И вполне кто-то из-за тебя может умереть или стать калекой. А от того, что ты скорую не пропустишь, на полчаса раньше не приедешь. То есть, не пропуская скорую ты себе лучше не сделаешь, а кого-то убить можешь. Следовательно не пропускаешь ты её чисто из вредности. Потому что быдло. Хочешь повредничать, не пропусти кортеж президента, тогда и не умрёт никто(кроме, может, тебя) и уважуха от пацанов будет.

На таких тачках спецслужб надо регистраторы хорошие ставить и, в случае смерти пациента, совершении преступления, пожаре, судить за неумышленное убийство. А если пронесло - просто права отбирать.

ИМХО, перекроить систему не просто, потому как негде резко взять кучу народа, не из этой системы.. Хорошо, тебя возьмут. Ты будешь херачить за тыщу грн и отказываться от калыма? Бабок много не бывает.

кук
29.06.2013, 11:40
1- кто может знать в дороге, откуда санитарка выехала, чтоб делить ее на чистую и не чистую?
2- примеры с чужими водителями не совсем корректны, т.к. там они не нарушают правила парковки, там нет стоянки раком в два ряда, там- видно это, народ хоть и медленно, но расступается во все стороны по возможности, у нас, в городах, вправо - некуда, влево- или встречка, или неуступчивые, те, что по встречке летят.
3- там автобусы, троллейбусы, а тем паче- трамваи, ходят по расписанию, т.к. и в голову никому не стукнет заползать на полосу "А" или "БУС". А тем паче- на трамвайные рельсы.
4- там блондинка или толстолобик не поставит авто на второй/третей полосе, не будет возмущенно кричать- ты что, объехать не можешь?