Вход

Просмотр полной версии : Предупреждение пользователю Vale_RUA: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил

Маша Синичкина
24.06.2013, 13:54
Сообщение: Отдых в Поповке. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2363272)
Пользователь: Vale_RUA (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8678)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 0

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: фотке

Не могу, забанят.

http://s0.tchkcdn.com/g2-Ny2OcQUGjv8d9psw39K6BA/man/628x471/w/0/1-5-4-0-16540/afe2a8f47359af6d27722baa7a75a82b_dsc_2144.jpg

rabbs
25.06.2013, 13:50
Кто такая Маша Синичкина?

ATV
25.06.2013, 14:09
Гыг. Тут вопрос стоит так. Кто такой rabbs????

rabbs
25.06.2013, 14:11
Гыг. Тут вопрос стоит так. Кто такой rabbs????

Говновброс от говнобрасывателя

ATV
25.06.2013, 14:29
Говновброс от говнобрасывателя

Только Синичкиной пофиг. Так что ты такой же как и я :)
З.ы. не тебе людей судить святоша :)

Андрей Олегович
25.06.2013, 15:02
Кто такая Маша Синичкина?
Узнаете в день Страшного Суда, когда откроют Книгу Жизни.

rabbs
25.06.2013, 15:36
Только Синичкиной пофиг. Так что ты такой же как и я :)
З.ы. не тебе людей судить святоша :)

ну почему??!!! почему такая несправедливость??!!!
почему упоротыми называют обычных верующих, а не вот таких выежывающихся своими комплексами личностей, которые успокоится немогут и доказывают там где их не просят, что они, де, презирают попов с их религией?

не мне судить вас ессно. но я и не собирался этого делать. а спросил о том модераторе, о котором ничего не знаю.

а поповоду что я такойже как вы- позвольте усомнится. меня не гложет комплекс богоборчества, как вас

ATV
25.06.2013, 15:41
ну почему??!!! почему такая несправедливость??!!!
почему упоротыми называют обычных верующих, а не вот таких выежывающихся своими комплексами личностей, которые успокоится немогут и доказывают там где их не просят, что они, де, презирают попов с их религией?

не мне судить вас ессно. но я и не собирался этого делать. а спросил о том модераторе, о котором ничего не знаю.

а поповоду что я такойже как вы- позвольте усомнится. меня не гложет комплекс богоборчества, как вас

:) Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Вам же АО сказал, пройдете уровень узнаете :) А пока молитесь ;-)

rabbs
25.06.2013, 15:43
:) Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Вам же АО сказал, пройдете уровень узнаете :) А пока молитесь ;-)

раз начали нормальное писать- скажите, а зачем вы вообще это говно развозили. типа ты не выше всех людей и тп. ??

Бука
25.06.2013, 15:47
раз начали нормальное писать- скажите, а зачем вы вообще это говно развозили. типа ты не выше всех людей и тп. ??

и тупая пи..да?;-)

ATV
25.06.2013, 15:50

:) Еще скажи что про гавно я первый вспомнил. Маша Синичкина на форуме раньше нас с вами появилась и ее знает намного больше народу чем меня или тебя. Вправе ли мы спрашивать кто это? Ответ очевиден. НЕТ!

З.ы. свои спичи про поповодство, гомноводство и прочее водство оставьте для паствы. Здесь это не по адресу.

rabbs
25.06.2013, 16:05
:) Еще скажи что про гавно я первый вспомнил. Маша Синичкина на форуме раньше нас с вами появилась и ее знает намного больше народу чем меня или тебя. Вправе ли мы спрашивать кто это? Ответ очевиден. НЕТ!

З.ы. свои спичи про поповодство, гомноводство и прочее водство оставьте для паствы. Здесь это не по адресу.

нифига не очевиден. каждый имеет право спросить о всем о чем он не знает.
вы прямо как то перед Синичкиной преклоняетесь штоле. прям спросить о ней нельзя. ну знает ее больше людей, ну что? новички не имеют право о ней узнать? только старожилы?

ну так и вы свои неуместные замечания о том что я не святее других оставьте при себе. ок? при том что я нигде не пытался кому то что-то доказывать.

Бука
25.06.2013, 16:07
нифига не очевиден. каждый имеет право спросить о всем о чем он не знает.
вы прямо как то перед Синичкиной преклоняетесь штоле. прям спросить о ней нельзя. ну знает ее больше людей, ну что? новички не имеют право о ней узнать? только старожилы?

ну так и вы свои неуместные замечания о том что я не святее других оставьте при себе. ок? при том что я нигде не пытался кому то что-то доказывать.

а что Рабс хотел узнать о Синичкиной?:)

rabbs
25.06.2013, 16:08
а что Рабс хотел узнать о Синичкиной?:)

например, чего такая злая

Бука
25.06.2013, 16:09
например, чего такая злая

кто сказал?

rabbs
25.06.2013, 16:11
кто сказал?

да вот подумалось, можно ж было и не банить человека. и предупреждение не выписывать. а она обратное выбрала

Бука
25.06.2013, 16:23
да вот подумалось, можно ж было и не банить человека. и предупреждение не выписывать. а она обратное выбрала

думаеж тёмная сторона силы?http://s.artmouse.net/fusm/yoda.png

rabbs
25.06.2013, 16:35
думаеж тёмная сторона силы?http://s.artmouse.net/fusm/yoda.png

о. спс за ответ

Маша Синичкина
25.06.2013, 22:43
Данное нарушение было снято.

Причина: