Вход

Просмотр полной версии : куплю ГП 4.13

sasha_nes
25.06.2013, 14:08
Неспешно ищу главную пару 4.13 с сенса или пикапа.

КАПИТАН
25.06.2013, 14:10
Может тебе 5-передачу подогнать? ;)Главная пара сенс от таврической отличаются всего на 1 зуб:no:

sasha_nes
25.06.2013, 14:14
нужна именно ГП

Zazik-sens
26.06.2013, 14:20
Хорошие б/ушные от СЕНСА - практически не встречаются.
Разве только новые

Lambert
26.06.2013, 15:57
У меня есть, но там вал пострадал от коррозии
если прошлифовать - может еще и будет ходить, я хз

sasha_nes
27.06.2013, 11:11

скинь фото в личку

КАПИТАН
27.06.2013, 15:09

Если места под роликовые подшипники хоть капельку пострадали от коррозии-то это уже все :(

Lambert
27.06.2013, 15:47
скинь фото в личку
окей, сделаю фото вечером, вышлю

Если места под роликовые подшипники хоть капельку пострадали от коррозии-то это уже все :(
так уж и все? Хреново конечно, но можно проточить, насадить втулку и шлифонуть ее в размер подшипника, вполне будет ходить
другое дело, что на коленке в гараже этого не сделать...

КАПИТАН
27.06.2013, 18:09
Та я не на зло пишу..., ты пойми, эта поверхность также цементируется как и поверхность подшипника, насыщается углеродом в определенных пропорциях , при определенной температуре, поэтому ты хорошенько сделай фото проблемных мест, чтоб человеку не навредить и тебе чтоб проблем небыло! Пример простой: посмотри на дороги....! Если сделана не качественно-сразу рассыпается, или же появляется маленькая ямка-то тут же переростает в огромную яму! Процессы , которые происходят в парах качения практически идентичны с дорогой!!!

КАПИТАН
27.06.2013, 18:11
Я имею ввиду только поверхности под игольчатые подшипники!!!

Lambert
11.07.2013, 22:47
Вспомнил, что специально сфоткал трупика
вот галерея: http://uaimage.com/gallery/6bdad5bc
вы, наверное, будете удивлены... но "это" еще будет ездить :)

Алексчук
16.07.2013, 21:24
Вспомнил, что специально сфоткал трупика
вот галерея: http://uaimage.com/gallery/6bdad5bc

И сколько это "трупик" стОит?

Lambert
16.07.2013, 22:44
увы, не могу составить цену на такое
можете что-то предложить - предлагайте. я пока морально не готов вживлять его на тавру, ибо та ездит а ставить ее для снятия кпп - пока некуда

Zazik-sens
17.07.2013, 09:38

Ничего удивительного - периодически мне встречаются владельцы Таврий, готовые экспериментировать и в еще более безнадежных ситуациях, когда основной агрумент: "У меня же ездила и с еще более изношенной шестеренкой! - И эта поедит..., а появятся деньги - поменяю на новую"

Lambert
17.07.2013, 10:20
Да, именно так.
Увы, соотношение цена/качество на таврозапчасти - давно оставляет желать лучшего
При схожей, к примеру, цене на ступичный подшипник, таврический ходит сотню тысяч, иномарочный - вдвое больше
посему, новые з/ч - очень дорого, не в коня корм как говорится
Ну и потом, руки - они не для скуки. Твария - как раз такое решение, которое заставит и головой поработать, и руками :)

Zazik-sens
09.08.2013, 08:02
Да, именно так.
Увы, соотношение цена/качество на таврозапчасти - давно оставляет желать лучшего
При схожей, к примеру, цене на ступичный подшипник, таврический ходит сотню тысяч, иномарочный - вдвое больше
посему, новые з/ч - очень дорого, не в коня корм как говорится
Ну и потом, руки - они не для скуки. Твария - как раз такое решение, которое заставит и головой поработать, и руками :)

Хороший ступичный подшипник, согласно мануалов импортных производителей с громкими именами - никак не может ходить больше 180тыс, а тем более - когда в него попала вода... Берегите подшипник от воды и он отслужит больше, чем от него можно было ожидать