Просмотр полной версии : для тех у кого СИНЯЯ СЛАВУТА (жел. Харьков или Сумы)
Есть синяя Славута в Росии,ищу человека у которого есть документы и номера на данный авто. Нужно перегнать, разумеется не бесплатно
Вобщем рассмотрю любые варианты машина в Курской области будет стоять 600 баксов
будет стоять 600 баксов
А за 800 станцует?
а за штуку попрыгает.... пипец, срачъ со второго поста... =\
а за штуку попрыгает
http://www.youtube.com/watch?v=oVtI4OkFI-k
А что толку от документов, если машина сначала должна была заехать в россию, а потом выехать
Не мешай человеку искать приключений.
Да и синей славуты у тебя все равно нет :)
А что толку от документов, если машина сначала должна была заехать в россию, а потом выехать
Есть варианты
Есть варианты
Интересно как? Дать взятку на границе, чтоб отметили пересечение? Ну или пересечь как машино комплект
Та нафиг ваще этот гемор?
600 отдать за машину, ххрен пойми как и за сколько ее сюда припереть, потом ломать голову как ее тут узаконить. При том, что тут такую же можно купить за 1,5-2 куе
я еще понимаю когда дарят... -)) хотя если есть "варианты" у тс. тогда вперед! -) но чела с синей славкой найти и уломать будет, имхо, практически невозможно..
я еще понимаю когда дарят... -)) .
От это в точку.
Корешку родственик из немеции отдал ауди а4, в очень хорошем состоянии, пригнал к пшекам, кинул там на стоянке, и иибсь как хочешь.
Нашел варики, по известной всем схеме, забрал ее, в 1,8 куе все обошлось.
Щас ломает голову, как укр номера прицепить. Вроде 4-4,5 куе встанет.
Занавес
Декорации
И так напомним что слушаем дело о содействии организованной преступной группировке из России в совершении ограбления инкассаторов.
__________ И что? ви любезно предоставили документы и номер своего автомобиля?
Да, я лох, отдайте мне мою машинкуууууууууу.
Слезы.....
Занавес.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot