Просмотр полной версии : Что бы вы делали, если...
Я недавно понял, что живу один раз. :( Это наверное возраст уже...
Это я вот к чему. Меня уже многие, и родные, и знакомые спрашивают, нахрена я трачу столько денег на разные поездки? Один говорит, что "Я лучше бы ремонт дома закончил" другой, что купил бы славуту свежую, третий еще что-то... Мне в 95% случаев было особо нечего отвечать. Но буквально вчера-позавчера я нашел один "ответовопрос" ;-)
Звучит так: "Что бы вы делали, если вам осталось жить ровно месяц? заканчивали побыстрее ремонт? Бежали срочно выбирать машину? Или может еще какую бытовуху решали?" ;-)
Вот и интересно, что бы ВЫ делали, если вам осталось жить ровно месяц? 30 дней. после - гарантрованый копец.
Взял бы кредит и пошёл бы экспериментировать со шлюхами и веществами. Хули уже здоровье беречь? Попытался бы износить за месяц организм так, чтобы всех нае"ать и умереть своей смертью от истощения центра удовольствия.
а после пущай кредиты расхлебывают родственники ?
А что, мой вариант наносит вред окружающей среде? Почему "хоть трава не расти"? Я что, похож на химический завод в Бхопале?
Или вы хотите пафосно облагодетельствовать человечество? Так что бы вы не сделали, вас обосрут так, что мало не покажется. Будь Вы винрарный Сталин или Жуков или абсолютно безобидный и мегаполезный Ричард Столлман, Линус Торвальдс, Гагарин или Эйнштейн... Да любая фамилия из википедии обосрана так, что за этим говном и персонажей не видно. Так что в жопу благодарное человечество и мысль "оставить что-то после себя". Потому что кроме говна благодарных потомков ничего не останется.
Чуваки в США добились для всего мира 8-часового рабочего дня(до этого нормой было 14) мирной демонстрацией. Вин? Вин. Вроде как придраться не к чему, но чуваков перевешали, как террористов, а их имена утонули в говне благодарных потомков.
а после пущай кредиты расхлебывают родственники ?
Пусть мою хату продадут, хуле. Можно опять же застраховаться, пусть родственники получат страховку, и расплатятся по кредитам. Да и вообще, пусть кредитные компании получают от мёртвого осла уши. Если мои родственники не вступят в наследство, то и кредитные конторы останутся с носом. Так что пусть они сами решают, что им выгодней: забить на наследство или платить по кредитам.
И вообще, с вашей стороны некрасиво изменять пост, после того, как я на него ответил.
И вообще, с вашей стороны некрасиво изменять пост, после того, как я на него ответил.
Последний раз редактировалось Kolesey; Сегодня в 18:20.
Последний раз редактировалось Mobilom; Сегодня в 18:07.
это кто после кого редактировал ? ))) ну передумал я излагать то что я написал ... вроде правилами форума не запрещено .
Так я ж не стирал, что написано. Я добавлял и развивал мысль, исправлял ошибки. А вы стёрли. Получается я, как шизофренник, отвечаю на придуманный мной самим тезис. Тихо сам собою я веду беседу. А вдруг мэд2 настучит на меня в шоферскую комиссию и я медосмотр не пройду?
тссс .... они повсюду и подслушивают ....
Kaktusss
04.07.2013, 19:53
Вот и интересно, что бы ВЫ делали, если вам осталось жить ровно месяц? 30 дней. после - гарантрованый копец.
найти врача который вылечит;-)
Взял бы кредит и пошёл бы экспериментировать со шлюхами и веществами. Хули уже здоровье беречь? Попытался бы износить за месяц организм так, чтобы всех нае"ать и умереть своей смертью от истощения центра удовольствия.
плюсадинадназначна!:yes:
найти врача который вылечит;-)
хахаха! а если не найдете? а если на@бет? а если денег не хватит? а если времени не хватит? ;-)
я бы точно ремонт отложил. Я и щас на него забил. :yes:
Zazotavr
04.07.2013, 21:39
К тёще в гости поехал. Мне бы этот месяц вечностью показался... ;-)
Kaktusss
04.07.2013, 21:40
хахаха! а если не найдете? а если на@бет? а если денег не хватит? а если времени не хватит? ;-)
я бы точно ремонт отложил. Я и щас на него забил. :yes:
тогда ограбить банк и свалить на Кубу;-)
К тёще в гости поехал. Мне бы этот месяц вечностью показался... ;-)
я бы застрелился через 4 дня ;-)
Тут звучали мысли о безбешенных кредитах и т.п.
Так вот, набрал бы кредитов на левых лиц, ограбил банк, ещекакнибудьнечестноразбо гател (ибо честно за месяц нереально) и дал старт в жизнь детям с обеспечением их будущего хотя бы материально.
Про бухать-ширятсо-ибатсо: бугога. Ответы недобуханых-недоибаных-недоширяных.
З.Ы. щаз отпинають....
тогда ограбить банк и свалить на Кубу;-)
прикинь охрана пристрелит! и месяц не прокатаешь.... -((((
Так вот, набрал бы кредитов на левых лиц, ограбил банк, ещекакнибудьнечестноразбо гател (ибо честно за месяц нереально) и дал старт в жизнь детям с обеспечением их будущего хотя бы материально.
Это мысль! :cool: обожаю конструктив! :yes:
Kaktusss
04.07.2013, 21:50
прикинь охрана пристрелит! и месяц не прокатаешь.... -((((
надо знать где брать;-)
Я недавно понял, что живу один раз. :( Это наверное возраст уже...
Это я вот к чему. Меня уже многие, и родные, и знакомые спрашивают, нахрена я трачу столько денег на разные поездки? Один говорит, что "Я лучше бы ремонт дома закончил" другой, что купил бы славуту свежую, третий еще что-то... Мне в 95% случаев было особо нечего отвечать. Но буквально вчера-позавчера я нашел один "ответовопрос" ;-)
Звучит так: "Что бы вы делали, если вам осталось жить ровно месяц? заканчивали побыстрее ремонт? Бежали срочно выбирать машину? Или может еще какую бытовуху решали?" ;-)
Вы, случаем, не кинов на енту тему насмотрелися?????:)
Вы, случаем, не кинов на енту тему насмотрелися?????:)
Атнють. Пришло в голову САМО о_О
Вот задумаешься и уже до задницы многие мелочи и крупности %)))
Вопрос из той же оперы что и "Что бы вы сделали если бы у вас появилось 100000000000000 денег."
По сути. Нужно попытаться войти в историю. Что бы запомнили. При сроках в 30 дней вариант только один. Изготавливаем много аммонала. Применяем. Будут помнить.......
Страшно об этом даже подумать, а вы тут демагогию развели.
Хорошими делами прославиться нельзя ;-)
А почему для побухать химию нуна обязательно в кредиты лезть и родичей напрягать потом...на месяц и просто проданной славуты и квартиры хваттит на пропой (больше вряд ли)...
я бы например попытался грохнуть яныка на пару с каким нить еще пидаром (лучше с абамой+баррозу+ангелой)))))
Палить храм Атемиды как Герострат не стал бы но похожее для людей попытался бы...
я бы например попытался грохнуть яныка на пару с каким нить еще пидаром (лучше с абамой+баррозу+ангелой)))))
Заодно и прославитесь.:)
Сделать что нить хорошее для семьи. Для свох родных любимых.
Я когда был в лечебнице и закончились деньги пришла моя советоваться что делать. Грит возьму кредит под квартиру. Я ей- лучше я в окно. Вобщем на слудующий день куча звонков от родственников меня успокаивать кто смог тот пришел поговорить. Вот тогда понимаешь что жил не зря.
Пляяяяя!!! как я раньше не догадался!?? :D
А почему для побухать химию нуна обязательно в кредиты лезть и родичей напрягать потом...на месяц и просто проданной славуты и квартиры хваттит на пропой (больше вряд ли)...
Палить храм Атемиды как Герострат не стал бы но похожее для людей попытался бы...
Правильно мыслиш товарисч, а исчоб зашел у верховну раду и ху....рил бы всех пака патроны не кончились, народным героем бы стал точно.;-)
NightWish
05.07.2013, 09:51
за вами уже выехали;-)
Вот так прямо взял- и зашел в верховну зраду. да. С пулеметом и пидаром наперевес . :-D
Пидаром наперевес?;этакак? Прасвитите?
Я недавно понял, что живу один раз.
http://www.youtube.com/watch?v=oI1_MngG_B4
Пидаром наперевес?;этакак? Прасвитите?
Я даже стесняюсь представить. Просто обобщил предыдущие посты. :D
Я даже стесняюсь представить. Просто обобщил предыдущие посты. :D
ааа,:D, ато я уж было подумал шо существует какойто новый метод поражения противника;-)
Сонтехнег
05.07.2013, 20:41
Обграбить банкПотрачу баблаПробухатьСнять блядей
Перепись непуганных эгоистов в уютненьком тредике.
Простите, что не посвящаю в подробности, но в какой-то момент в жизни у меня была мысль, что это конец - как раз таки где-то месяц и оставался. А потом как-то (уже далеко после) видел картинку с цитатами (вроде бы даже на говнофоруме) от Марка Твена - что, мол, в конце жизни как раз таки и думаешь о том, что мало путешествовал и мало любил. Атеист выкарабкался - боженька отсосал хуй, а Марк Твен может быть доволен, что хоть кто-то с ним согласен, потому как все эти "чтобы я гипотетически делал?.." расходятся с тем "что мне теперь, блядь, делать?!!", когда ситуация становится реальной.
Поддерживаю идею больного2 с путешествиями. Ещё любовь (ну, не ебля, в смысле, а хорошее отношение в жизни к людям - но не в интеренете - в интернете все пидарасы) тоже рулит.
Я даже как-то начал думать, что было бы даже круто сдохнуть именно в самих этих путешествиях, чем на больничной койке. Например, сорваться со скалы в 1,5 км. Или загрызли крокодилы. Намного ведь круче, чем "срался в памперсы 10 лет, висел на шее у детей-внуков, потратили пол-состояния на лекарства (безрезультатно же!)
Короче. Сдохнуть не страшно, страшно прожить впустую. Самореализовуйтесь, комраде, кто так воспитан. Даже пробухать месяц - это вроде как тоже самореализация - родители, наверное, так воспитали, штоле?
страшно об этом думатьНачинай визжать, сучка, ты всё равно сдохнешь, страшно тебе или нет.
Сонтехниг, чорд.
Это вот ваши мысли были?
Сонтехнег
05.07.2013, 22:15
Конечно "сдохну", но не раньше, чем мои дети вырастут, а еще я мечтаю внуков понянчить.Это, конечно круто - всё планировать - я и сам так делаю, но у его величества случая свои планы на будущее.
ArtemSaratov
05.07.2013, 22:26
ипаццо и вещества-самый,имхо,правильный способ.. ибо хочеццо, а низзя.себя жалко. а когда уже известен день-чего жалеть :-) :-)
2 МегаДок. если Вы считаете, что этого хотят только те, кто не получил.... Чтож.
Мне жаль тех,кто сыт этим по горло. Раз они все это получили, значит и Спид от грудастой тайки/африканки уже есть и героиновая зависимость уже два года как...... ;-)
Это, конечно круто - всё планировать - я и сам так делаю, но у его величества случая свои планы на будущее.
Согласна. Но мне приятней мечтать о будущем, чем предполагать, чем заняться месяц до смерти. Все эти мысли гоню подальше, предпочитаю решать проблемы по мере поступления.
улител бы на луну
та для этаго многа наркоты нинужно;-)
Это, конечно круто - всё планировать - я и сам так делаю, но у его величества случая свои планы на будущее.
вот уж воистинну, хочеш насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Было ощущение что ппц близок, поехал в Крым, ща оттуда и вещаю. Че б делал - да ниче такого за месяц не успеешь ящетаю кроме как "закончить все дела" и передать нужным людям, сказать и сделать что не сказал и не сделал бы в обычной ситуации. Ну как-то так.
Написать завещалку и послания родичам и врагам одного дня хватит. Прощаться вживую нех, в этом никакого позитива нет и кроме соплей "как мне тебя\себя жалко" ничего не добьёшься. Про то, как разхерачить Верховну Раду - это, конечно, прикольно, только смысла никакого нет. 450 пи"арасов быстренько заменят другими. Система не изменится и может набирать сабж хотя бы из мэров мухосрансков и местных гаишников в неограниченных количествах. К тому же есть 95% шанс сфэйлить и попасть в кутузку. Я, конечно, хотел всякого разврата, но это не мой метод. Да и, скорее всего, станешь не народным героем, а народным дебилом.
Лучший вариант - завершить завещуху за 1 день, а оставшееся время провести в каком-нибудь Тайланде с блекджеком и шлюхами.
Скажу так.
Есть план на 50 лет. Но если срок сожмут до месяца, я вложусь - сделаю все основное, пренебрегая несущественным.
А что именно, так это мой план, не люблю когда хрустальную мечту трогают немытыми руками (с) О. Бендер.
А на самом деле я очень сильно сомневаюсь, что вы это будете делать: грабить банк, брать кредит, проводить время со шлюхами, убивать президента и т.д. , разве что бухать.Скорее всего большинство впадет в дикую депрессию, не захочет никого видеть, будет молиться или что-то в этом духе. Это сейчас все такие грамотные, а если "клюнет жареный петух", то лишь единицы смогут беззаботно развлекаться.
Этот дурацкий вопрос заставил и меня задуматься, так вот я , наверное, предпочла как можно больше времени проводить со своими родными людьми, пусть даже путешествовать, но не в развратный загул и запой уходить.
Я не люблю нажираться как свинья. Если и выпить так под хорошую закуску, с хорошей компанией.:yes:
Kaktusss
06.07.2013, 16:37
А на самом деле я очень сильно сомневаюсь, что вы это будете делать: грабить банк, брать кредит, проводить время со шлюхами, убивать президента и т.д. , разве что бухать.Скорее всего большинство впадет в дикую депрессию, не захочет никого видеть, будет молиться или что-то в этом духе. Это сейчас все такие грамотные, а если "клюнет жареный петух", то лишь единицы смогут беззаботно развлекаться.
Этот дурацкий вопрос заставил и меня задуматься, так вот я , наверное, предпочла как можно больше времени проводить со своими родными людьми, пусть даже путешествовать, но не в развратный загул и запой уходить.
Я не люблю нажираться, как свинья. Если и выпить так под хорошую закуску, с хорошей компанией.:yes:
:yes:
все это смешно, и я написала в шутку
но если серьезно, то никто не знает что его ждет
могут сказать месяц а окажется меньше или наоборот год,два,три проживет человек
знаю таких людей кому и месяц говорили и т.д. и прошло уже несколько лет и живы...и т.д. и т.п.
как там говорится...пути господни не неисповедимы:D
всем добра;-)или почти всем
В том- то и дело, а вдруг все-таки выживешь, чудеса иногда случаются, а ты так опозорился и семью опозорил, и весь в долгах.
Не надо забывать, что и родным людям, ой как нелегко придется, а тут еще и в загул ушел, квартиру прогулял.
Тамерлан
06.07.2013, 17:13
логика тп такая т...
что бы ВЫ делали, если вам осталось жить ровно месяц? 30 дней. после - гарантированый копец.
В том- то и дело, а вдруг все-таки выживешь, чудеса иногда случаются
Значит я помру от истощения центра удовольствия, а не от первоначальной причины. Только и всего. Возможное чудо - это не причина отменять трэш и угар. Ибо чудо может и не произойти, и в итоге ты проведёшь свой последний месяц не наслаждаясь всем, чем нельзя, а тупо протирая лбом пыль в церкви или на больничной койке или обеспечивая шарлатанов.
Тамерлан
06.07.2013, 17:31
уточню вводную:
физическое состояние не ухудшается? то есть, со здоровьем все нормально, а потом бац, и нету билла... так?
Нет, месяц на клизмах и обезболивающем, прикован к постели. Только хардкор!
Алексчук
06.07.2013, 18:20
Есть такой типа анекдот.
Ученые НАСА определили, что через три дня огромный астероид уничтожит Землю. Объявили на весь мир и это подтвердили великие умы человечества.
Что началось... По всему миру наступил коммунизм и разврат. Все заведения открыты, все бесплатно. Каждый делает что хочет.
П.С. И только в СССР все усиленно работают, на Красной площади весит огромный транспорант: "Пятилетку за три дня!":)
уточню вводную:
физическое состояние не ухудшается? то есть, со здоровьем все нормально, а потом бац, и нету билла... так?
Ага обычно перед смертью состояние отличное. С новыми силами можно и в загул;-)
уточню вводную:
да. я ИМЕННО ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ. :D
хотя я этот вопрос задаю тем, кто спрашивает: "Ну накуя ты потратил 17 т.грн на какую-то Африку!??" Нахрена тебе египет за 10 т.гр???" и т.п.
ну прикинь, мы послезавтра отдадим плавно концы. Ты будешь ремонт вспоминать, а я северную африку или аравийское море... ;-)
Ага обычно перед смертью состояние отличное. С новыми силами можно и в загул;-)
а че? дтп, пуля дура или еще чего ;-) "до" - состояние отличное :)
Скажу так.
Есть план на 50 лет. Но если срок сожмут до месяца, я вложусь - сделаю все основное, пренебрегая несущественным.
А что именно, так это мой план, не люблю когда хрустальную мечту трогают немытыми руками (с) О. Бендер.
планы и хрустальные мечты некоторых людей (я в общем) можно исполнить за неделю\две ;-)
а че? дтп, пуля дура или еще чего ;-) "до" - состояние отличное :)
Ну так за месяц о ДТП и о пуле, как-то не реально знать.
ArtemSaratov
06.07.2013, 21:16
... я вложусь - сделаю все основное, пренебрегая несущественным....
Ну я ж и говорю-заделать детей и наделать долгов месяца как раз хватит.....
А мирская суета в виде воспитания и расплаты-это меня уже не будет ;-)
ArtemSaratov
06.07.2013, 21:17
Кисана, полно вам.,
Мы тут собрались, чтобы правильный ответ обусдить....а не условие задачи :)
Тамерлан
06.07.2013, 21:41
да. я ИМЕННО ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ. :D
тогда, если серьезно, то вот мой ответ:
я бы никого не убивал и не грабил банки, пускай даже из благих побуждений озолотить родню. я бы взял жену и весь этот месяц колесил бы с ней по украине. почему по украине? потому, что всякие заграницы это все классно конечно, но у нас есть масса мест, которые достойны посещения не меньше. кроме того, время было бы потрачено максимально эффективно.
как то так...
тада, это я натупил )))) короче - ситуация сферическая, в вакууме: ты здоров и подвижен 30 дней. Потом - утром расстрел!
тада, это я натупил )))) короче - ситуация сферическая, в вакууме: ты здоров и подвижен 30 дней. Потом - утром расстрел!
Тада опять нестыковка. В камере смертников тьолок и вискаря не будет, увы.:(
Хотя, каков вопрос, таков ответ.
Я лично не люблю это "а вот если бы то-то, то что бы ты делал/как поступил". Вот когда то-то придет, тогда и будем посмотреть.
А сейчас некогда хренью заниматься. Нужно обеспечить мало-мальски приемлемое существование себе и своим родным. Ну и побухать изредка. Для разрядки. ;-)
А сейчас некогда хренью заниматься.
Как это высказывание согласуется с чтением курилки ? :D
Я присоединяюсь к варианту "отрыв по полной" !
Интересная тема товарищи. Смотрел два фильма на ее основе - "пока не сыграли в ящик" и "достучаться до небес". Читал книгу Мари Лора Пика "Сердце матери". Сам не раз размышлял об этом.
Когда отец был болен раком легких, эта тема практически не выходила из головы. Только думал я не за себя, а за отца. Мне было бы очень тяжело на душе если бы в последние дни он не чувствовал себя счастливым. Не важно уже что было раньше. Важно чтобы ты был прощенным своими друзьями, близкими, чтобы на душе не было тяжести. Пока он еще был в состоянии ходить мы чаще ездили на рыбалку(он был большим любителем рыбалки). Выплывали на резиновой лодке, которую он мне подарил к окончанию школы. Я специально купил два хороших удилища и катушки(у него в хозяйстве всегда были простые и дешевые, но которых было достаточно). Позже хотел свозить в асканию-нову, договорился местную турист. газель арендовать, но было уже поздно, передвигаться ему стало гораздо тяжелее и начали колоть наркотик. Тогда я понял что глядя смерти в глаза, надо ощущать счастье, а не страх. Что жизнь прожита не зря, что ты многим помог добрым делом.
Я бы в оставшийся срок завершил все текущие дела, попросил прощения у всех близких родных и друзей, поблагодарил бы их всех, а после присоединился бы к Тимуру путешествовать по Украине - вместе все же веселее умирать.
Вот еще что хотел сказать. Даже пересмотрев много фильмов, прочитав много фильмов и услышав несколько рассказов, не получится представить себя в такой ситуации (разве что если спецом разыграть ситуацию и вам об этом скажет доктор, и не один.). Потому как на следующий день мы вспомним о своих делах и вернемся в привычное русло. То есть все видят происходящее через "шаблон" сформировавшегося, индивидуального мировосприятия. Просмотр фильмов и чтение книг я бы сравнил с очками, которые покажут мир в таком цвете как его видит обреченный человек.
Вопрос из той же оперы что и "Что бы вы сделали если бы у вас появилось 100000000000000 денег."
По сути. Нужно попытаться войти в историю. Что бы запомнили. При сроках в 30 дней вариант только один. Изготавливаем много аммонала. Применяем. Будут помнить.......
Объясните, зачем войти в историю в случае скорой смерти? В обычном случае в историю входить не нужно, я так понимаю.
Только в памяти людей жив человек. Вот и нужно войти в память народную.
А за 30 отведенных дней много добра не сделаешь.
Только в памяти людей жив человек. Вот и нужно войти в память народную.
А за 30 отведенных дней много добра не сделаешь.
Глупость вы сказали. Уже где-то на форуме писал о случае в своей жизни. Когда проходя мимо трамвайной остановки увидел сидящего под деревом дедушку. На вид опрятный, одежда старая, но в хорошем состоянии - очевидно что он не был в состоянии алкогольного опьянения. После короткого осмотра вызвал скорую. Дальнейшая судьба мне не известно, но надеюсь что ему тогда помогли.
П.С. На остановке в это время(а время было жаркое, сентябрь, около 11:00) стояло около 15 быдлосоотечественников, которые не посчитали нужным побеспокоится об этом незнакомом человеке.
Тамерлан
09.07.2013, 15:53
...а после присоединился бы к Тимуру путешествовать по Украине - вместе все же веселее умирать.
в таком случае, мясоед, я бы предложил потратить последние пять дней на путешествие в один конец...
http://chernobyl-soul.com/_ph/55/2/930360269.jpg
в таком случае, мясоед, я бы предложил потратить последние пять дней на путешествие в один конец...
романтично ;-) И! как вариант - интересно. И готовится не надо, противогаз не нужен, химзащита тоже, ничего не надо... ни х.о. ни о.о. :D
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-81749.jpeg
у вас нездоровый интерес к животным.
зы могу порекомендовать хорошего специалиста.
Я бы на вашем месте картиночку-то захайдил....
Знаете, вот я бы хотела умереть на ногах. Чтобы не становиться обузой для семьи, чтобы меня не переворачивали, чтобы помыть, и не подкладывали судно, и не кормили с ложки. Лучше бы сразу - кувырк - и все. Ну или слечь на день-два, но не более.
живительная эвтаназия рулит. -)
еще не плохо бы умереть резко и не очень больно.
Предлагайте варианты быстрого несчастного случая.
Потеря сознания и последующая остановка сердца после оргазма.
Потеря сознания и последующая остановка сердца после оргазма.
неплохо. я как-то и не подумал. o_O кончил, упал с дивана головой вниз и привет, кома 2 дня и капут. Прелестно.
ArtemSaratov
10.07.2013, 20:56
Зачем же падать, нужен такой оргазм, чтобы из головы вся кровь устремилась вниз....
снизу-лопнешь, сверху - стзнание потерешь.,..,
ляпота-и лужа крови..
Сонтехнег
10.07.2013, 23:15
Верёвка крепкая - 10 метров.
http://techelectro.ru/images/instr/ksl10.jpg
Струна стальную 6 метров.
http://provoloka74.ru/provoloka.jpg
Залезть на 9 этажку и привязать на крыше один конец верёвки и один конец струны крепко-крепко к чему-то там монолитному.
Второй конец верёвки обвязать вокруг пояса и грудной клетки.
А второй конец струны обвязать петлёй вокруг шеи.
На руки налить супер клея быстрого застывания на основе цианоакрилата.
http://i1.otzovik.com/2010/09/12429/img/51808682.jpg
Взять себя обеими руками за голову.
http://sacobserver.com/wp-content/uploads/2013/07/young-black-man-frustrated-277x370.jpg
Подождать, пока засохнет клей - минуты хватит.
Прыгнуть с крыши.
Сонтехнег
10.07.2013, 23:54
нереально.Какой пункт нереальный?
Какой пункт нереальный?
нереально осознанно все это сделать. Зная на перед что тебя ждет...
Верёвка крепкая - 10 метров.
http://techelectro.ru/images/instr/ksl10.jpg
Струна стальную 6 метров.
http://provoloka74.ru/provoloka.jpg
Залезть на 9 этажку и привязать на крыше один конец верёвки и один конец струны крепко-крепко к чему-то там монолитному.
Второй конец верёвки обвязать вокруг пояса и грудной клетки.
А второй конец струны обвязать петлёй вокруг шеи.
На руки налить супер клея быстрого застывания на основе цианоакрилата.
http://i1.otzovik.com/2010/09/12429/img/51808682.jpg
Взять себя обеими руками за голову.
http://sacobserver.com/wp-content/uploads/2013/07/young-black-man-frustrated-277x370.jpg
Подождать, пока засохнет клей - минуты хватит.
Прыгнуть с крыши.
@пать фантазия...
Если в новостях покажут труп Сантехника, висящий с крыши девятиэтажки с головой в руках - я ничуть не удивлюсь.
А че, Сонтех познал видимо все в этой бренной жизни. Хочет и уйти нестандартно;).
Я недавно понял, что живу один раз. :( после - гарантрованый копец.Ха-ха. Также случайно и непроизвольно пришло подобное в голову на тяжелое утро после нового года. После чего как-то непроизвольно положил большой и толстый на ввесь ремонт в доме. Все личные загашные бапке ввалил нафик в хобби и в пиво. И тут поселяется у меня маманя на зиму, а ей под восимисят и начинает пилить: Поставь двери межкомнатные в квартире как у братца стоят... поставь двери в квартире... поставь... поставь... А тут еще жена поменяй трубу... поменяй трубу...С трудом дожил до весны и заипенил входные бронированные... Теперь никто ремонтом не зайопывает. Правда откосы на дверях нада делать, но то такэ. Подождет. Один раз живем плять.:(
а прикиньте в своем доме сколько дел. Жизни не хватит.
а прикиньте в своем доме сколько дел. Жизни не хватит.Да знамо мы это. Всю жизнь строили, строили родители , все для детей, а дети выросли и сказали: Мы идем своей дорогой.
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. (С) Карлос Кастанеда
Kaktusss
12.07.2013, 00:39
епт ну прямо справочник по суициду
Да знамо мы это. Всю жизнь строили, строили родители , все для детей, а дети выросли и сказали: Мы идем своей дорогой.
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. (С) Карлос Кастанеда
Был у меня знакомый лет 60 ему было - выстроил виллу 3 этажа, бассейн, сауна, гаражи - чтоб вся семья вместе. Дети с семьями рядом были... НЕТ все разбежались :( умер, теперь в этом доме одна жена осталась... пипец. А мог бы пожить остаток жизни нормально...
Был у меня знакомый лет 60 ему было - выстроил виллу 3 этажа, бассейн, сауна, гаражи - чтоб вся семья вместе. Дети с семьями рядом были... НЕТ все разбежались :( умер, теперь в этом доме одна жена осталась... пипец. А мог бы пожить остаток жизни нормально...
Ничо, жена помрет - детки сразу набегут виллу делить.
Был у меня знакомый лет 60 ему было - выстроил виллу 3 этажа, бассейн, сауна, гаражи - чтоб вся семья вместе. Дети с семьями рядом были... НЕТ все разбежались :( умер, теперь в этом доме одна жена осталась... пипец. А мог бы пожить остаток жизни нормально...Вывод: не думай о других, другим это может не понравиться...;-)
Вывод: не думай о других, другим это может не понравиться...;-)
я сам в шоке от ваших выводов o_O У дяди было все... надо было И БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ.... :( и как можно раньше...
я сам в шоке от ваших выводов o_O У дяди было все... надо было И БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ.... :( и как можно раньше...
Так он и взял. А что значит ВСЁ?
Так он и взял. А что значит ВСЁ?
да он был в работе весь и всегда. А когда резко приболел - поздно было...
ВСЁ - это все что можно и немножко что нельзя ;-) все что откладывал на потом и мечтал.
Вилла, бассейн - это, конечно, круто. Но только тогда, когда ты навыворот не выворачиваешься, чтобы заработать на строительство, а потом выстраивать все по кирпичику. Потому что нередко приходит такой вот печальный конец, когда вроде все достигнуто, а жить уже некогда или уже невозможно.
ArtemSaratov
15.07.2013, 16:39
Давно все поняли, что чем выкладывать виллу по кирпичику, проще и дешевле переосмыслить свои желания и научится радоваться раю в шалаше :-)
Все поняли, но обчество мешает в жизнь претворять ((
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Ну, и чего дальше?
- Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
- Ну, и чего дальше?
- Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- Ну, и чего дальше-то?
- Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай!
- А я чем, по твоему, сейчас занимаюсь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot