Просмотр полной версии : Нужен совет по стиралке
Затыка такая: Кто в курсе про где можно купить или подобрать блок управления на BOSCH WFL 1601? Может кто знает где эти блоки ремонтируют?
А в Киеве не? Ну тогда мы в своих деревнях врядли чем поможем.
Dimitriy
08.07.2013, 01:15
А в Киеве не? Ну тогда мы в своих деревнях врядли чем поможем.
это точно, я практически все с киева заказываю
Вы уверены в виновнике 100% ? Кто делал диагностику? Мне приходилось иметь дело с приговоренными на "кривосервисе" стиралками, где не электроника, а пятак или пуговица на выпуске были крайними, но приговор однозначный- менять электронику!
Точно уверен вэлектронике. Слетел шланг с подачи воды, где порошок засыпается и залил плату. Вылечил феном, но из 24 функцый осталось тока 5:(. Позвал очень грамотного мастера, он сразу сказал ищи блок управления или ремонт. Дядька денег не взял, хотя разобрал и посмотрел, подключил приблуду, звонил к себе, узнавал за блок, собрал и сказал: Ищи блок, поставишь сам, там тока обесточить и штекера подокнуть.
Искал, там, где знаю или знакомые советовали или по интернету. Нет нигде где я искал, вот и обращаюсь, мож кто шо знает.
//Сергей//
01.01.2014, 23:01
Перекосило барабан, стиралка бош горизонталка, модель не помню. Шкив без перекосов крутится легко. Никто не сталкивался сколько ремонт стоит примерно.
ПАРТИЗАН
02.01.2014, 00:59
Перекосило барабан, стиралка бош горизонталка, модель не помню. Шкив без перекосов крутится легко. Никто не сталкивался сколько ремонт стоит примерно.
обрати внимание на удерживающие пружины барабана.
//Сергей//
02.01.2014, 02:04
Барабан внутри бака перекосило. На пружинах бак висит, там все ок. По-поводу подшипников, я конечно в первую очередь нагуглил, но смущает что шкив вращается как надо, похоже ось погнуло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot