Просмотр полной версии : Смеситель в ванную. Хвастаюсь
Купил смеситель в ванную. KFA. 275грн (без учета душевой насадкики).
Саму ванную не показываю, потому как там лютует вялотекущий ремонт :lol: , соотв. смотреть неначто :-D
Не понял в чем особая круть, чтоб отдавать за него стока бабок.
Я вообще не люблю "крутилки", поклонник одной ручки.
Не понял в чем особая круть, чтоб отдавать за него стока бабок.
Я вообще не люблю "крутилки", поклонник одной ручки.
"Стока" это не есть дофига много :lol: , рекомендую посмотреть по точкам продаж, сам в прошлом году, когда на мойку в кухню покупал, тихо прифигел. А крутилки, если это керамика (на 1/4 оборота) я люблю больше джойстика. Резиновые - базара нет, фтопку :!: .
Круть - в надежности. Если производитель дает 5-тилетнюю гарантию - это про чтото да говорит. Знаю людей у которых стоят по 10 лет без единого чиха.
Что то мне эти ручки напоминают кресты на кладбище.
У меня поляцкий (а мож турция - ноунэйм какой то), с "джойстиком" за 130 грн купленный (самый дешовый) стоит уже 5 лет и есть не просит. Зачем платить больше?
Я манал крутить даже полоборотные краны - ломы, потому как крутить каждый раз оба крана - температуру сразу не выставишь.
Я манал крутить даже полоборотные краны - ломы, потому как крутить каждый раз оба крана - температуру сразу не выставишь.
Реально из опыта - проблем нет, не сложней чем джойстиком. ТОЛЬКО если керамика. Крутить легко и мало.
А это не кресты. Это ПЛЮСЫ :-D Ты не с того ракурса посмотрел. :wink:
ну не знаю, не знаю, ничего такого не подумал, мне кстати ручки больше всего понравились
-1
єти крутилки достали
постоянно вних чтото ломается
павікидівал их нах по всей квартире
не шарите! человек дело говорит!
Если там керамика внутри, то таки да - считай, вечные эти ваши ненависные "крутилки".
И дизайн прикольный. Супер! Молодец :) ИМХО - нифига не дорого.
ЗЫ рассказывай, де купил :)
и я поддерживаю в выборе!
супер кран
не шарите! человек дело говорит!
Если там керамика внутри, то таки да - считай, вечные эти ваши ненависные "крутилки".
И дизайн прикольный. Супер! Молодец :) ИМХО - нифига не дорого.
ЗЫ рассказывай, де купил :)
Вот спасибо за поддержку :P .
Купил у нас на "Пивдэнном" базаре, там целый торговый ряд с магазинами по обустройству есть. Кстати, у нас тоже "Эпицентр" открываеться, может там с выбором и ценами получше будет
О! а я сразу и не глянула, что ты не из Киева :-D
Кстати, у нас тоже "Эпицентр" открываеться, может там с выбором и ценами получше будет а вот в этом сомневаюсь... хотя перлы там бывают.
Яйп ты что в смесителях шаришь? : )))))
а шо? :-D
я ж не в облаках живу, надо и хазяйство в порядке содержать... :roll:
а че это за керамика, я думал везде стоят обычные резинки
1/4 оборота это ни мало для регулировки ?
у меня газовая колонка часто гонит кипяток по горячему крану, надо аккуратно добавлять
а че это за керамика, я думал везде стоят обычные резинки
:lol: Это когда было
1/4 оборота это ни мало для регулировки ?
у меня газовая колонка часто гонит кипяток по горячему крану, надо аккуратно добавлять
В самый раз, все акуратненько и легонько крутиться. Единственное НО - требовательны к чистоте воды (нужны фильтры), в т.ч. после газовой колонки, потому как накипь никто не отменял.
У меня поляцкий (а мож турция - ноунэйм какой то), с "джойстиком" за 130 грн купленный (самый дешовый) стоит уже 5 лет и есть не просит. Зачем платить больше?
Андрюха - скока стоила твоя квартира 5лет назад?
И таврюха скока?
В 2-3-5раза дешевле? ну дык че ты удивляеся.
сичас до 150 - тока китай продаецца.
до 300 - Польша, Болгария, Чехия иногда
остальное - дороже.
зы. по джостику +1
зы. "дорогие" - это от 1500грн.
Итак, продолжим...
Само собой что нужен нормальный душ, а не то китайское уе...ще, которое было прикручено как временный вариант. Из того, что предусмотрено каталогом KFA в линейке SIMETRIC во Львове в наличии не оказалось вобще :shock: . вот оно
http://www.armatura.krakow.pl/_img_produkty/pdf/1587.jpg
Очень своевременно у нас открылся "Эпицентр", само собой по приколу я сразу ломанулся туда и обнаружил :shock: :shock: :shock:
http://www.hansgrohe.com/pictures/files/apb01619_345px.jpg
Опаньки, оно же. Правда стойка немного другая, но мне один фиг маховик в тон к смесителю на стойке не нравился. Ну и HANSGROHE это ужо не польская лабуда будет :D . Правда дороговато - 548 грн.
З.Ы. Теперь смотрю на нормальную сантехнику и бюджетную плитку и зеленею от злости :evil: , возникает желание взять молоток и поскалывать ее на... и опять переделывать.
Расслабся. Вся сантехника, шо продается у нас - подделка. Разного качества, но подделка. Причем этот левак попадает еще за рубежом к поставщикам, поэтому сюда везется как оригинал и попадает в магазины. На базары же попадает либо более низкого качества либо с дефектами (типа неровно сделано, поцарапано, плохая гальваника и т.д.). Так что из оригинального у тебя тока плитка :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot