Просмотр полной версии : ТавроОрелье 2. Перезагрузка
VladimirG
14.08.2013, 13:27
Тимур, я пока 50/50 и это мягко сказано. Связано с работой (дежурство).
обещанное фото:
http://i.pixs.ru/storage/5/1/1/DSC04953JP_2649901_8744511.jpg
обещанное фото:
http://i.pixs.ru/storage/5/1/1/DSC04953JP_2649901_8744511.jpg
нормуль, жалко шо не седня(((
zhang1980
14.08.2013, 17:09
ну-ну...
нормуль, жалко шо не седня(((
они уже дома наверно)))
Так! Всем привет! Мы уже дома! " он улетел, но обещал вернуться! "
Змей! Ты на Орель какого тулить собираешся?
В смысле числа.;-)
Так! Всем привет! Мы уже дома! " он улетел, но обещал вернуться! "
нормально доехали? фа-фа вашей колоне в нашем городе)
Змей! Ты на Орель какого тулить собираешся?
В смысле числа.;-)
кстати, да!!! Какого? толпой же пойдем?
Доехали нормально, только в Запоре на Хортице попали в дикую пробку! Инди! Пока не готов ответить! Надо просчитать график работы СКВО а у мну сейчас после дороги 2,5 л. Черниговского да тарань, так что СКВО со своим графиком .....ну типа ,,,,,,,,
Вы предлагайте а я подстроюсь! Нам "встать на крыло" - как молотком по пальцам!
zhang1980
14.08.2013, 21:47
ну до выходных определитесь хоть?
Меня пля, ни кто не слышит чи шо? Серргей, Саша, приезжаем на сутки раньше, дигустируем "топиво", а на следующий день зустричаем остальных:)
Кстати, давно мучает вопрос... Тамерлан, помощь нужна в подготовке? А то я могу,...
шить,
косить,
копать,
просить,
железо гнуть
и в куй не дуть.....
Жень! дигустируем "топиво", а на следующий день зустричаем остальных - а будет ли тогда день следующий со способность встретить ?
Жень! дигустируем "топиво", а на следующий день зустричаем остальных - а будет ли тогда день следующий со способность встретить ?
Та конечно!!!!
Там же природа - неспособность на утро исключена :)
Ну тоди ОЙ! Сори! Пошел спать!
zhang1980
15.08.2013, 05:44
ехать 23-го будем?
какой маршрут, хоть примерно, скоко туды км?
zhang1980
15.08.2013, 11:39
наверно прийдется кому-нибудь на хвост падать и в палатку проситься )))
наверно прийдется кому-нибудь на хвост падать и в палатку проситься )))
шо с корчем?
zhang1980
15.08.2013, 17:06
стойки передние застучали... главный тормозной накрылся...
zhang1980
15.08.2013, 19:12
ГТЦ сделал... на шаг ближе к поездке... Тимур какого числа Сталкер? За привода узнавать?
Тамерлан
15.08.2013, 19:36
жека, лучшая помощь - приехать в пятницу утром.
саныч готов притулить в указанное время, нужна еще пара машин...
а вообще велкам в пятницу, кагбэ вольная поляна, хиппи тавростайл - да хоть в четверг!
серега, 170 км через днепродым (не советую), 210 через днепр (по времени будет то же самое или быстрее, а нервов точно меньше)
Тамерлан
15.08.2013, 19:38
Тимур какого числа Сталкер? За привода узнавать?
думаю в субботу.
а что за привода? прокат?
Тамерлан, вы определились с местом расположения Тавроорели?
И желательно точное место на гуглокарте, бо тулить буду сам, а в те края я еще не разу не заезжал:).
Тамерлан
15.08.2013, 19:55
итак, граждане тавроводы, алкоголикитунеядцихулиган ы, проанализировав первое орелье и морько, а также ввиду того, что собирается в основном уже знакомый коллектив, я решил отстутпить от насыщеной культурно-развлекательной программы и сделать упор на живое общение.
то бишь, формат перезагрузки - релакс. купаемся, волейбол/бадминтон, посиделки у костра, шашлык машлык...
по программе:
- тавросталкер;
- конкурс страшных историй;
- ...и еще несколько развлекух ржаки ради.
желающие поделится идеями по конкурсам встречаются бурными аплодисментами!
Тамерлан
15.08.2013, 20:01
может к слету погода малость переменится, но сейчас, не смотря на дневную жару, ночи прохладные. в 4:00 в прошлое воскресенье было 15 градусов.
в связи с этим я хз заморачиваться с холодильной ямой или нет...
все равно же кому то чего то эдакого захочется, можем в субботу организованно катнуть в брусничку в центр царичанки (3км), заодно себя показать.
если какие то моменты не ясны - пинайте, а то я щас зашиваюсь просто...
Тамерлан
15.08.2013, 20:07
Тамерлан, вы определились с местом расположения Тавроорели?
И желательно точное место на гуглокарте, бо тулить буду сам, а в те края я еще не разу не заезжал:).
все едут сюда (http://maps.yandex.ua/?ll=34.487135%2C48.944121&spn=0.008347%2C0.004587&z=17&l=sat).
это - центр царичанки, заезд со стороны дома культуры (большое здание вверху картинки, между кнопкамэ "получить информацию" и "пробки", перед ним две зебры)
подьезжайте к брусничке - увидите, когда в центр заедете.
по мере прибития буду отводить на место слета.
могу дать и координаты поляны, мне не жалко, но хрен вы туда доедете.
очень прошу, кооперируйтесь! что я не бегал за одной машиной, а отводил сразу группу.
Тимурыч, напиши координаты, може психну и в четверг ночью попру:)
Тамерлан
15.08.2013, 20:46
Тимурыч, напиши координаты, може психну и в четверг ночью попру:)
не дам - ночью заблудишься 1оо5оо%, поверь мне на слово.
а главное потом мне не сможешь внятно обьянсить где ты находишься.
езжай когда сможешь, предварительно набери меня, я тебя встречу.
или ты о координатах центра?
тогда вот:
48гр 56' 40,61" С 34гр 29' 15,00" В
zhang1980
15.08.2013, 20:48
по приводам:
беру свои - кольт 1911, дробовик и МР5, и к-17
ездил к кенту договорился за дробовик и калашникова взять поиграть, за прокат он не сказал ничегошеньки, если и скажет я с ним порешаю. Индеец подписался на один привод, правда не сказал какой. себе беру два, так что еще три свободны... по поездке думаю на работе договорюсь чтоб в пятницу с утра...
все едут сюда (http://maps.yandex.ua/?ll=34.487135%2C48.944121&spn=0.008347%2C0.004587&z=17&l=sat).
это - центр царичанки, заезд со стороны дома культуры (большое здание вверху картинки, между кнопкамэ "получить информацию" и "пробки", перед ним две зебры)
подьезжайте к брусничке - увидите, когда в центр заедете.
по мере прибития буду отводить на место слета.
могу дать и координаты поляны, мне не жалко, но хрен вы туда доедете.
очень прошу, кооперируйтесь! что я не бегал за одной машиной, а отводил сразу группу.
Спасибо, понял. Днепровцы, кто будет тулить на встречу в субботу утром?
Еще вопрос, маршрут соответствует действительности:
Днепр-Царичанка (http://maps.yandex.ua/?rtext=48.492303%2C34.961618~48.945908%2C34.487618&sll=34.737084%2C48.727828&sspn=1.290894%2C0.738636&rtm=atm&source=route&ll=34.737084%2C48.727828&spn=1.290894%2C0.738636&z=10&l=sat%2Csat)?
Тамерлан
15.08.2013, 21:14
Днепр-Царичанка (http://maps.yandex.ua/?rtext=48.492303%2C34.961618~48.945908%2C34.487618&sll=34.737084%2C48.727828&sspn=1.290894%2C0.738636&rtm=atm&source=route&ll=34.737084%2C48.727828&spn=1.290894%2C0.738636&z=10&l=sat%2Csat)?
да. и именно в таком варианте, в обьезд лобойковки около петриковки.
вот думаю ехать полностью по е105 или всетаки через ЗП(заезжать планирую, може Машку привезу если получится) и днепр, там всетаки дорога поширше и получше
В ЗП в последнее время на Хортице жарко, в плане пробок. Особенно в праздник. Советую все таки по Е105.
В ЗП в последнее время на Хортице жарко, в плане пробок. Особенно в праздник. Советую все таки по Е105.
неохота против всего потока валить
сопоставил яндух-картовое место пункта Б на маршруте с навителом, 180 км от меня, думаю доберусь без проблем....
Тамерлан, а можно все таки точку слета ткнуть, а лучше маршрут следования с центра Царичанки? Буду идти по навику, думаю не заблужусь;).
Пишу с планша так что извините! Через час конкректно дам инфу. Серега! Че молчишь? Че тяжело стукнуть что с корчем проблема? Разве я не помтг . Жека! Тулим 23? Серерега, палатка для тебя у мну ест ! Я б тебя забрал, но посуди сам - жена,мелкий,пасака,я! В пути кто то когото сожрет! Серега!позвони мне! По корчу решим пртблему! 066 444 13 01 если не помнишь! Птхоже мо,
Скво будет на виходних!
?
стойки передние застучали... главный тормозной накрылся...есть главный н\з,кинь координаты ,на днях вышлю.один привод мну в аренду,если можно)))
завтра везу товарища в днепр в аэропорт, кто в курсе, как дорога?
Тамерлан
15.08.2013, 21:34
вот думаю ехать полностью по е105 или всетаки через ЗП(заезжать планирую, може Машку привезу если получится) и днепр, там всетаки дорога поширше и получше
+1 за Е105, если темное время суток или очень рано то без вариантов.
за зп местами есть гребенка, но плавная, таврой 80-90 нормально.
перемежается свежим ровным покрытием по 4-7км :D
километрах в 60 от зп совсем хорошо и днепр считай мимо проедешь: 5 км по донецкому шоссе до поворота на ул. передовую, еще километр и ты уже снова за городом.
Жека! Тулим 23?
Как ЖВ-КР братва решит, так и тулим..... мне главное знать на какое число с моря вернуцца.....
Жека! Уcилнно тренерую печень! Все таки возвраст уже не тот! Но борозду еще пашу правильно и глубоко! Так что не позволю тебе слится как на тавроморе! Крепись!
Серега! Стойки у мну есть!
+1 за Е105, если темное время суток или очень рано то без вариантов.
за зп местами есть гребенка, но плавная, таврой 80-90 нормально.
перемежается свежим ровным покрытием по 4-7км :D
километрах в 60 от зп совсем хорошо и днепр считай мимо проедешь: 5 км по донецкому шоссе до поворота на ул. передовую, еще километр и ты уже снова за городом.
это ты кому? я с КР еду в Днепр в аэропорт...... до южного обхода я дорогу знаю, левый передний титан не зажил еще с тавроморечка, а вот дальше как? мне там нужно быть в 10 утра, вот и думаю во сколько выехать.....
zhang1980
15.08.2013, 21:40
Саш, да чего по пустякам дергать... ГТЦ сделал, а стойки буду после слета курочить, бабла сейчас нету, на бенз крохи собираю
по приводам никто больше ничего не хочет?
индеец напиши какой тебе забить! а то понятие-шоб стреляло - растяжимое, они все стреляют!
повторюсь :
- калаш
-два дробовика
- к-17
пока индеец не отписался за ним калашникова, у кого есть его номер перезвоните пусть скажет шо он хочет!
Дорога нормуль! Пере киевской развязкой малехо потрусит а так 130 - 140 можно смело идти!
есть каяба 663035 с установочным комплектом, пробег 4,5 тЫк......
Серый, думай.... а то таку проблему нашел, прям на отмазку похоже.....
zhang1980
15.08.2013, 21:42
есть главный н\з,кинь координаты ,на днях вышлю.один привод мну в аренду,если можно)))
какой?
Алексей уже в царстве морфея,тобиш спит,дк завтра утром сам отпишется:мну дробовик ,пекаль есть,даж в смазке:D
zhang1980
15.08.2013, 21:46
есть каяба 663035 с установочным комплектом, пробег 4,5 тЫк......
Серый, думай.... а то таку проблему нашел, прям на отмазку похоже.....
жека бабла сейчас нет, но еду обязательно - шесть стволов в багажнике, хоть бы менты не тормознули ;-)
Тамерлан
15.08.2013, 21:47
Тамерлан, а можно все таки точку слета ткнуть, а лучше маршрут следования с центра Царичанки? Буду идти по навику, думаю не заблужусь;).
можно, но с вопросами:
- я вот тут стою, более накатанная грунтовка влево поворачивает, и так рядом за кустик тоже накатано...эээ...справа большое дерево такое, коровы вот пасутся...а куда дальше?
НЕ ЗВОНИТЬ! - НЕ ПРИЕДУ!
но я то приеду, куда я денусь, а ПРИЕДУ - БУДУ МАТОМ МАТЮКАТЬ!
это касается не только вас, а всех без исключения.
давать? ;-)
зы. не найдете компанию, я лучше выеду за вами персонально, чем потом всю степь от турового до орели изколесю.
zhang1980
15.08.2013, 21:48
Алекс, раз пистоль есть, тогда не в обиду дам дробовик который одиночными лупит...
Индейцу ствол не давать!!!!!!! На вибор или огненная вода или скво в вигваме или ьук без стрел! А можно стрели без ьука! А то опять типа инди полпз на дерево за вертолетом! А кто знает что вер тлет игрушка? Так что лучше побаловать свой ьук чем тебе его отстрелять! А целиться будут в ьук!
жека бабла сейчас нет, но еду обязательно - шесть стволов в багажнике, хоть бы менты не тормознули ;-)
так я же не впариваю, я дам на полетать, завтра с Днепра могу через ЖВ мотнуть, там как раз сын у бабушки, решайся...
можно, но с вопросами:
- я вот тут стою, более накатанная грунтовка влево поворачивает, и так рядом за кустик тоже накатано...эээ...справа большое дерево такое, коровы вот пасутся...а куда дальше?
НЕ ЗВОНИТЬ! - НЕ ПРИЕДУ!
давать? ;-)
зы. не найдете компанию, я лучше выеду за вами персонально, чем потом всю степь турового до орели изколесю.
не-не-не, погодь а как ваще искать точку сбора?
Алекс, раз пистоль есть, тогда не в обиду дам дробовик который одиночными лупит...супер .свой пекаль с глушаком К6А могу предоставить в аренду:)
Тамерлан
15.08.2013, 21:52
все, я спать, основное вроде оговорил, на потрындеть времени нету, завтра на сенокос вставать рано.
зайду завтра вечером.
всем пока!
Тим! На поворте чет положи! Пасака сама нас приведет! Типа сальца,мясца!
Тамерлан
15.08.2013, 21:56
не-не-не, погодь а как ваще искать точку сбора?
раз - пост 528. тыцяешь сцылку, открываются яндекс карты, крутишь скрол увеличивая масштаб.
можно в параллельной вкладке открыть то же самое место, но в схеме.
два - пост 530. координаты по гугл ёрс.
zhang1980
15.08.2013, 21:56
Жека, да приеду тогда и поменяю, переберу... мож завтра к Змею мотнуся посмотрим, мож еще не всё так страшно!:)
раз - пост 528. тыцяешь сцылку, открываются яндекс карты, крутишь скрол увеличивая масштаб.
можно в параллельной вкладке открыть то же самое место, но в схеме.
два - пост 530. координаты по гугл ёрс.
пасиба, Тим, под вечер соображатор шось подводит.... или то пивас....
Тамерлан
15.08.2013, 22:04
еще раз!
есть место сбора, есть место слета.
первое - центр поселка, второе - полянка на орели.
встречаю гостей в центре и веду на поляну.
от центра до поляны всего три кэмэ, но лесостепными зэхэрами, в которых не местный почти наверняка заблудится. и главное, найти мне заблудших будет сложно.
можно, но с вопросами:
НЕ ЗВОНИТЬ! - НЕ ПРИЕДУ!
давать? ;-)
зы. не найдете компанию, я лучше выеду за вами персонально, чем потом всю степь от турового до орели изколесю.
Ну, весомый довод;-). Давайте тогда время порциями забъем в центре Царичанки. И ждать всем меньше и Тамерлану меньше мотаться.
воблин....дк мну тогда с моим приездом нуна будет возле банк-аваль палатку ставить и ждать утра.ибо планирую в пятницу после работы в 10 вечера ехать..знач поеду в 12 или час ночи,дорогу уже знаю:yahoo:
zhang1980
15.08.2013, 22:36
напомню, стволы не в аренде, платить за них не надо, мне дали под мою ответственность...
zhang1980
15.08.2013, 22:38
ждем Индейца!
ждем Индейца!дк писал же ужо...Алексей(индеец) в царстве морфея,тобиш отдыхает от дня трудового,завтра ему рано вставать,завтра и даст ответ:D
zhang1980
15.08.2013, 22:45
ну ждем др завтра! кто что решит по стволам пишите...
я спать, всем пока!
воблин....дк мну тогда с моим приездом нуна будет возле банк-аваль палатку ставить и ждать утра.ибо планирую в пятницу после работы в 10 вечера ехать..знач поеду в 12 или час ночи,дорогу уже знаю:yahoo:
кооперируйся со Славочкой, он с Киева
zhang1980
16.08.2013, 06:39
Индеец, напиши какой тебе ствол забивать, а то будешь с пистолем бегать :)
пока индеец не отписался за ним калашникова,
Таки да! Калаш рулид! Классика, епт! ШАРИКОВ ДОКУПИТЬ???
Мечтал в четверг притулить, так грёбана работа не пускает:wall:
Хотя может все изменится.
Индейцу ствол не давать!!!!!!!
СтрашнаДА?;-)
На вибор или огненная вода или скво в вигваме или ьук без стрел!
Водой и скво укомплектован! А вот шо такое "ьук", и зачем в него целиться?
zhang1980
16.08.2013, 06:58
калаш так калаш :)
пачка шаров есть 0,23 и 0,28 немного
Шоб нехватка не замучила!
zhang1980
16.08.2013, 08:39
ну думаю если Юра будет, можно у него немного взять
Славочка
16.08.2013, 09:03
Ребят, рыдаю горькими слезами, но у меня поездка под вопросом. Жена в грецию едет - денег надо много, да и машину подбираю сейчас себе - могу просто не выдержать фин нагрузки. Но надеюсь до последнего что поеду.
Долго объяснять. Меня не будет. Причина уважительная. Да не омрачит мое отсутствие ваш слет. Прошу простить.
zhang1980
16.08.2013, 10:04
началось....
zhang1980
16.08.2013, 10:12
те кто учавствует в сталкере должны быть обязательно, никаких отговорок или на следующей игре будут начинать игру зомби, пока не исправятся!!!! ЙОмайо и так людей нет на игру и вы еще не едете... :(
Тимур, игроков набираем по месту, будут все тянуть жребий... ;-)
Я буду стараться и надеяться, что у меня прибавиться денежной работы и ремонт шустрее получится делать, но как бы от основного положения дел не уйдешь...
Мне с мамой ближайшие 10 месяцев придется жить очень скромно(600грн/мес.), посему каждый рупий на счету. Прибыль от дополнительной работы(у меня их сейчас две) пойдет с сентября месяца, и еще не известно в каком размере(компания стартап). А еще ремонт затягивается из-за недостатка времени, а без ванной не комильфо как то.
4epHblu_cBeT
16.08.2013, 11:16
Я вот думаю как мне ехать? В планах Одесса-Николаев-Кривой Рог-Днепродзержинск... Дальше вдоль Днепра, потом вдоль канала нормально будет?
zhang1980
16.08.2013, 11:30
Я буду стараться и надеяться, что у меня прибавиться денежной работы и ремонт шустрее получится делать, но как бы от основного положения дел не уйдешь...
Мне с мамой ближайшие 10 месяцев придется жить очень скромно(600грн/мес.), посему каждый рупий на счету. Прибыль от дополнительной работы(у меня их сейчас две) пойдет с сентября месяца, и еще не известно в каком размере(компания стартап). А еще ремонт затягивается из-за недостатка времени, а без ванной не комильфо как то.
понимаю, у самого ремонт, но у меня немного лучше финансовое положение :)
посоны, мот кому какие зализяки нужны?
zhang1980
16.08.2013, 17:57
Антоха корча разобрал )))
да токо ж собрал уроде!o_O
Антоха корча разобрал )))
нееее, ну мало ли мот каму шо надо а у когото валяется без дела))
Щаз прийдет Тимур, и будет шибко ругаЦо, шо тему закакиваюд!
Щаз прийдет Тимур, и будет шибко ругаЦо, шо тему закакиваюд!
наоборот темка всегда вверху))).
zhang1980
16.08.2013, 18:22
А давайте не будем здесь, а лучше на Орельке у костра )))
zhang1980
16.08.2013, 18:23
Тимур! обновить надо список сталкера....
и наверное составить список кто чем играет...
да и всем игрокам очки надо, я то возьму запасные еще одни....
тоха, бери прицеп, грузи лишние запчасти, на орельке будешь барыжить)))
тоха, бери прицеп, грузи лишние запчасти, на орельке будешь барыжить)))
невлезет все)))
у мну к17, очки имеются(главное не забыть)
я думаю если будут лишние привода и очки, то и желающие найдутся)))
funtikblin
16.08.2013, 19:07
...могу одолжить багажнег на крышу...
...могу одолжить багажнег на крышу...
у мну есть, + дуги)))
Тамерлан
16.08.2013, 21:00
Я вот думаю как мне ехать? В планах Одесса-Николаев-Кривой Рог-Днепродзержинск... Дальше вдоль Днепра, потом вдоль канала нормально будет?
днепродым - дороги убитые, вдоль днепра убитая, вдоль канала удовлетворительная.
советую пхнуть через днепр, и далее, как я уже говорил.
началось....
еще и долго держались...
ниче сереж, есть у меня мысли - хоть в шестером-семером, но отыграем годно!
вот в связи с этими мыслями пока обожду, посмотрю какая ситуация будет к понедельнику.
Тамерлан
16.08.2013, 21:13
каждый, кто хочет принять участие в сталкере обязан иметь удобные, крепкие защитные очки!
курил тут один форум страйковый, у чувака слезла маска с лица и он принялся ее поправлять присев на колени. в итоге чуть глаза не лишился, склеру шарик все таки не пробил, но зато три месяца по больничкам + период восстановления.
Тамерлан
16.08.2013, 21:20
я думаю если будут лишние привода и очки, то и желающие найдутся)))
угу...в пестрых шортах парашютах, маечке аналогичной расцветки и тапках.
не товарищи, так не пойдет.
или заранее готовимся, подбираем соотвествующий прикид, готовим рюкзаки/подсумки, или никак.
а то какая то ржака будет, а не сталкер...
zhang1980
16.08.2013, 21:20
жуть...
Тимур, да норм!!! поиграем поржем, будет что в нэт выложить...:)
Тамерлан
16.08.2013, 21:24
да, редкая случайность (если конечно специально в голову не целили), но даже в своей редкости категорически нежелательная.
zhang1980
16.08.2013, 21:33
надо внести ограничения не стрелять в игрока который закрывает голову... или сидит на корточках
да, редкая случайность (если конечно специально в голову не целили), но даже в своей редкости категорически нежелательная.
в голову целится КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! случайности канеш бывают но спецом ненадо, особенно приводами!
zhang1980
16.08.2013, 21:35
в голову целится КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! случайности канеш бывают но спецом ненадо, особенно приводами!
+1
А вам в сталкере статисты нужны?)))...типа упоротых зомбей, снорков, кровососов.....или медсестер?...а то у мну тут 2 клиента назрели в лице малого и Ведьмочки)))
zhang1980
17.08.2013, 00:31
конечно надо )))
Мужики! Че-то я очкую.... (с)
o_O
KindAdmin
17.08.2013, 06:57
Правила (http://militarist.ua/rules) рекомендую всем для ознакомления, большя часть игр на Украине проходит по этим правилам.
zhang1980
17.08.2013, 20:11
+1
zhang1980
17.08.2013, 23:33
и здесь все спят...
Konditer
18.08.2013, 00:22
не спят
раз не спят,таки ночи доброй:D
zhang1980
18.08.2013, 00:55
;) доброй ночи!!!
ладно я,ток с гаража и в сеть ,бортовик чиркать фото кидать. а сам чьо не спишь:)????
zhang1980
18.08.2013, 01:20
незнаю, чего то не спится, мысли думаю, телевизор смотрю..
я в люлю:) в 8 подьем и мать на рынок да и есчьо кудато:)
zhang1980
18.08.2013, 02:06
давай
zhang1980
18.08.2013, 11:43
на пятницу взял выходной, так что могу утром выезжать! Саня и Жека, вы как?
на пятницу взял выходной, так что могу утром выезжать! Саня и Жека, вы как?
Та я как пионЭр....
zhang1980
18.08.2013, 12:33
ждем Саню...
Тамерлан
18.08.2013, 13:51
Здорова мужики! (DN region edition)
http://i.piccy.info/i7/0c4620e9e8b28f0bd3cb35452cc124fd/4-75-328/11919059/IMG_3653_800.jpg (http://piccy.info/view3/5002945/f86cacaf6c6743d9fafab34da027a877/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-18-10-51/i7-5002945/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-18-10-51/i7-5002945/755x566-r)
Здорова мужики! (DN region edition)
http://i.piccy.info/i7/0c4620e9e8b28f0bd3cb35452cc124fd/4-75-328/11919059/IMG_3653_800.jpg (http://piccy.info/view3/5002945/f86cacaf6c6743d9fafab34da027a877/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-18-10-51/i7-5002945/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-18-10-51/i7-5002945/755x566-r)
а де фото того в че стреляли?
zhang1980
18.08.2013, 14:25
здарова )))
кароче я пока под вопросом, не сливаюсь, но пока 100 нет гарантии что буду
Тамерлан
18.08.2013, 14:56
а де фото того в че стреляли?
так вот же!
http://i.piccy.info/i7/65990e7538d63a6df68a955f5918f2c9/4-75-330/44059066/IMG_3693_800.jpg (http://piccy.info/view3/5003201/cf363a85a7d545c1adb5ffee7967c534/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-18-11-54/i7-5003201/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-18-11-54/i7-5003201/755x566-r)
моих там правда только пара чирков, но как младший научный сотрудник был ессесно припахан траспортировать добычу двух профессоров :D
так вот же!
http://i.piccy.info/i7/65990e7538d63a6df68a955f5918f2c9/4-75-330/44059066/IMG_3693_800.jpg (http://piccy.info/view3/5003201/cf363a85a7d545c1adb5ffee7967c534/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-18-11-54/i7-5003201/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-18-11-54/i7-5003201/755x566-r)
моих там правда только пара чирков, но как младший научный сотрудник был ессесно припахан траспортировать добычу двух профессоров :D
класс!)))
седня уже кушал дичь,чьо вчера льотала)))в печи приготовлена,сестры младшой тесть готовил:)
Тамерлан
18.08.2013, 17:24
тут эта, я тоже пока под вопросом. вообще должен бы, но ничего пока не обещаю.
но вы не переживайте! антон, жека, серега и леха едут точно...я если че им покажу куда и что.
тут эта, я тоже пока под вопросом. вообще должен бы, но ничего пока не обещаю
А в этой теме материться можно вообще?
zhang1980
18.08.2013, 17:39
Тим, чё случилось?
да вы че ах..ли все?
:wall:
Аналогичный вопрос....Тимур!...не искушай, орел, без нужды...
Даже я уже созрел всем выводком...
Тамерлан
18.08.2013, 17:48
видимо, подьебка удалась.
все в порядке, накопилось просто, знаете ли...
зы. вот даже два сереги точно едет.
ты это... ТАВОЙ!!
http://i.piccy.info/i7/19ad49fdd3bcfe882a11d38b147dc365/4-75-337/38382078/4c75202c1ee6_500.jpg (http://piccy.info/view3/5004061/2b55f6b2a57b191a2405092b28431f6f/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-18-14-59/i7-5004061/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-18-14-59/i7-5004061/472x354-r)
Тамерлан
18.08.2013, 18:00
считаю, что отсутсвие жесткого регламента, возможности "попасть на бабки" в случае слива, не являются поводом халатного отношения к слету.
уверен, что за неделю, а тем более за 4 дня, до мероприятия можно наверняка знать свои планы.
а вот это массовое, та я не знаю, та я думаю, та вообще то да, - пацанизм.
извините.
спасибо.
на здоровье.
Тут согласен 100500!!
Я еду палюбому!
Я сказал!
zhang1980
18.08.2013, 18:18
Слышь, я блин 2500 выложил на Сталкера и чё думаете дома буду сидеть?!
а вот это массовое, та я не знаю, та я думаю, та вообще то да, - пацанизм.
УДАРИМ ТАВРОПРОБЕГОМ ПО ПО*УИЗМУ ПАЦАНИЗМУ!!!:blea:
zhang1980
18.08.2013, 19:05
поддерживаю!!!
Слышь, я блин 2500 выложил на Сталкера и чё думаете дома буду сидеть?! ЙО! Так подготовка шоб удержать оборону огневой точки?;-)
Konditer
18.08.2013, 20:21
Еду 100 %, со мной - мой инженер, он же бортмеханик, адекватный и спокойный. Вероятнее всего будем с 2-мя приводами, так что на Сталкера и нас запишите, пожалуйста :)
zhang1980
18.08.2013, 20:25
супер!!!
седня затестил своего шмеля после переборки и небольшого ремонта - работает!!!))) :yahoo:
так шо еще одна печка у нас имеицо!
VladimirG
18.08.2013, 21:31
Не еду.
седня затестил своего шмеля после переборки и небольшого ремонта - работает!!!))) :yahoo:
так шо еще одна печка у нас имеицо!
Опа, теперь мы двухкамфорчные:)
zhang1980
18.08.2013, 21:35
у бати есть баллон пятилитровый, думаю возьму газовую печь двухкамфорную
Не еду.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ(((((((
Тамерлан
18.08.2013, 22:09
в общем, если не набегут, что маловероятно, играем аркаду.
без респаунов, без мертвяков, без барыг и группировок, патроны у каждого свои, каждый сталкер сам за себя. победителем будет сталкер, заработавший больше всех на добытых за всю игру артефактах (нужно будет устраивать свои схроны).
подсчет кацэ в конце игры.
максимум геймплея, минимум заморочек.
Тамерлан
18.08.2013, 22:11
вот вам постер http://s.artmouse.net/fusm/smile2.png
http://i.piccy.info/i7/09c83236ec598741259a424bd6582670/4-75-349/53885561/IMG_3727_800.jpg (http://piccy.info/view3/5005430/7606c3563b13eb9fd4ee1d27b5dc0ac4/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-18-19-11/i7-5005430/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-18-19-11/i7-5005430/755x566-r)
zhang1980
18.08.2013, 22:16
+100
Konditer
18.08.2013, 23:10
Постер хорош! :)
нифатает початой бутылоньки "русской" и стаканА
Постер - супер...хоть курить и вредно, Тима))))
А вот шалабанов тебе настукать таки придется...за шутки со сливом))))...должны же мои нервы получить сатисфакцию...
Славочка
18.08.2013, 23:29
а я его подержу пока шалабанов будешь вешать
а я его подержу пока шалабанов будешь вешать
++++1000...я хотел Жеку просить))))...а тут такая подмого)))
у мну идет подготовка к выезду,есть шмель на 10 литров газа,ток что с дачи от тьощи привез,зонт пляжный,палатка,нуна буит к матери за афганкой съездить и чичи купить:D
4epHblu_cBeT
18.08.2013, 23:48
Да кстати, а что входит в обязаловку брать с собой?
Вопрос номер два сталкер сталкер, дадите хоть разок пульнуть? :)))
Посмотрим как у жены выйдет с работой, если все нормально, то в пятницу вечерком должны подкатить, если нет, то в суботу после обеда
zhang1980
19.08.2013, 05:15
брать то что нужно для проживания в лесу....
zhang1980
19.08.2013, 06:21
и веревку;-)
Алексей17
19.08.2013, 07:57
Не еду...
zhang1980
19.08.2013, 08:33
продолжение следует...
Тимур, игроки с пистолетами и дробовиками будут в заведомо проигрышном положении перед приводами... может вместе покумекаем и что-то придумаем по месту?
Тамерлан
19.08.2013, 08:35
Да кстати, а что входит в обязаловку брать с собой?
Вопрос номер два сталкер сталкер, дадите хоть разок пульнуть? :)))
Посмотрим как у жены выйдет с работой, если все нормально, то в пятницу вечерком должны подкатить, если нет, то в суботу после обеда
в обязаловку с точки зрения орга: себя и жену.
ну а списки необходимого для комфортных выходных в лесу у каждого свои...
возьми одеяло, утром в машине может будет зябко, нам то еще фигня, а женам низзя. плавки/купальники - днем сейчас жарко.
нарды/шашки/бадминтон/мяч по усмотрению. мне кажется в этот слет они без дела лежать не будут.
привод поищи, знакомых поспрашивай, за аренду узнай. а то пострелять и поиграть это как понюхать шашлыка и стрескать два шампура.;)
Тамерлан
19.08.2013, 08:38
саныч, а нука скажи, если мы аленку дружно попросим, то гитару я не зря возьму? ;-)
zhang1980
19.08.2013, 08:38
привод поищи, знакомых поспрашивай, за аренду узнай. а то пострелять и поиграть это как понюхать шашлыка и стрескать два шампура.;)
я б три схавал ;-)
zhang1980
19.08.2013, 08:39
бери, бери, бери........
Тамерлан
19.08.2013, 08:56
продолжение следует...
http://i.piccy.info/i7/b297eb7427075141cf288636851e38d5/4-75-357/41684360/56560648.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-19-05-48/i7-5006347/409x599-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-19-05-48/i7-5006347/409x599-r)
ВСТУПАЙТЕ В ДРУЖНЫЕ РЯДЫ СЛИВШИХ, ТОВАРИЩИ!
Тимур, игроки с пистолетами и дробовиками будут в заведомо проигрышном положении перед приводами... может вместе покумекаем и что-то придумаем по месту?
та с дробовиками еще ничего, я на тени днепра заняв выгодную позицию мясоеда с кондером вооруженных приводами положил ;-)
а вон антон только с пистоликом получается...беда...
Тамерлан
19.08.2013, 09:12
А вам в сталкере статисты нужны?)))...типа упоротых зомбей, снорков, кровососов.....или медсестер?...а то у мну тут 2 клиента назрели в лице малого и Ведьмочки)))
малый нихт, ведьмочка - йа, гут!11
очки обязательно рас, два - лазить нужно будет в высокой траве, камышах, кустах. поэтому только длинные штаны и обувь серьезная. от шариков остаются синяки, при попадании в уши/щеки еще и больно, хотя и несмертельно.
есть вариант роли зомбо снорка. учитывая малочисленность игрового состава он будет иметь абсолютную живучесть, то есть стрелять бесполезно в принципе, лучше сразу ноги в руки, а поскольку она похоже девочка прыткая думаю будет весело.
если ее все устраивает, пускай готовит костюм.
рекомендую замотаться как моя женька делала, тогда полностью исключается попадание в болючие места.
Не еду...
ну вот(((
мож всетаки вырвешся?
Тамерлан
19.08.2013, 09:30
неделю назад я просил посмотреть списки, кто отписался, кто на мороз упал/забил, а кто и так видно, что хоть пешком/попутками, но приедет...
в итоге, едут/играют точно (форсжмажор не считаем)
С.Т.А.Л.К.Е.Р. чистое небо царичанки
zhang1980 Тим, ну насчет меня ты в курсе! +2(+3) проверенных товарища
Antonyo +1
IndeeЦ Я жеж играю!! +1
Konditer +2
Ведьмочка (+1)
итого: 6(8) + Я
Greep Я ЗА!! Супруга ЗА!!! +2
Серега 1980 я с женой точно будем +2
Antonyo подписываюсь, буду!!! +1
Konditer Предварительно - ДА! +2
IndeeЦ Предварительно красноКОЖИЙ я + скво + младшой. +3
Zmey.tv Пасакак сказала ДА! +5
Sympson 100% приеду дикарем...+4
Kvarz Кварц, его супруга и двое детей. +4
4epHblu_cBeT в этот раз планирую быть в количестве двух персон. +2
итого: 25
антон притулит с утра в пятницу, кто еще может пораньше?
у лехи я так понял пока с работой не торт...жека, серега?
неделю назад я просил посмотреть списки, кто отписался, кто на мороз упал/забил, а кто и так видно, что хоть пешком/попутками, но приедет...
С.Т.А.Л.К.Е.Р. чистое небо царичанки
не густо(((
граф шо тоже слился? у него ж тоже пистоль есть
Тамерлан
19.08.2013, 09:59
не густо(((
так вот же:
а я написал
zhang1980
19.08.2013, 10:05
я могу в пятницу с утра, жека вроде тоже
в принципе и в четверг после 17-00 могу выехать
zhang1980
19.08.2013, 10:11
могу Антохе дрободан дать, чтоб выровнять шансы
а туда обычные шарики пойдут, бо у мну других нету.
Зы когда выезжать буду ХЗ. всетаки хочу и Мирку прихватить, но она доси незнает смогет чи не(((
Тамерлан
19.08.2013, 10:19
я могу в пятницу с утра, жека вроде тоже
в принципе и в четверг после 17-00 могу выехать
в четверг не вариант. приедешь с дороги в темный лес, хотя не совсем темный, луна будет...
лучше поспать все таки дома, и не позже 4 попхнуть на царичанку - оптимальный вариант, ящетаю.
и компания будет, вдвоем, на справных машинах, оно хорошо ехать.
антон притулит с утра в пятницу, кто еще может пораньше?
у лехи я так понял пока с работой не торт...жека, серега?
Я могу в пятницу с утра по раньше:)
Тамерлан
19.08.2013, 10:34
Зы когда выезжать буду ХЗ. всетаки хочу и Мирку прихватить, но она доси незнает смогет чи не(((
взрослый мужик, а такэ малэ ;-)
покупаешь букетик перед выездом, едешь в ночь, в два/три ночи ломишься в хату. выходит заспаная мирка, а ты ей букетик под нос тыц! и такой:
- что же ты, моя старушка,
приумолкла у окна?
собирайся же скорей!
потулим таврой голубою,
мы на вольную поляну,
где в тени высоких сосен,
потешим удалью своею
друзей сердешных и лесовика.
взрослый мужик, а такэ малэ ;-)
покупаешь букетик перед выездом, едешь в ночь, в два/три ночи ломишься в хату. выходит заспаная мирка, а ты ей букетик под нос тыц! и такой:
- что же ты, моя старушка,
приумолкла у окна?
собирайся же скорей!
потулим таврой голубою,
мы на вольную поляну,
где в тени высоких сосен,
потешим удалью своею
друзей сердешных и лесовика.
мля, жалко весами немогу))))
класс
Тамерлан
19.08.2013, 10:48
мля, жалко весами немогу))))
класс
ну, это как то так, но ты понял :D
в общем, не позже 9 в пятницу шоп припарковался к брусничке. с миркой.
ото волосатое назад посадишь.
и это, мужики, у кого какой мусор автомобильный есть, фильтра, убитые шаровые - берите с собой. это будут артефакты, в которых нельзя будет уосмнится.
нужна пара десятков юнитов. может чуть больше, но не больше.
правда потом нужно будет не собранное собрать. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ну, это как то так, но ты понял :D
в общем, не позже 9 в пятницу шоп припарковался к брусничке. с миркой.
ото волосатое назад посадишь.
и это, мужики, у кого какой мусор автомобильный есть, фильтра, убитые шаровые - берите с собой. это будут артефакты, в которых нельзя будет уосмнится.
нужна пара десятков юнитов. может чуть больше, но не больше.
правда потом нужно будет не собранное собрать. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
сижу паяю(отверткой и газовой плитой, бо паяльник у деда) свой регистратор)))))
с артефактов:
бачек расширительный дырявый - 2 шт.
граната 9шная 1 шт.
термостат(1 или 2)
2 радиатора, славочкин бак, обрезки пружин, крепленяя под колпаки(задние) и т.д. ;-)
Тамерлан
19.08.2013, 11:15
бачки, гранату, термосы, радиаторы (если будет место), обрезки пружин - вези.
штук семь получается.
у меня есть фильтра топливный/воздушный/маслянный, наконечник рулевой, вазошаровые.
то же штук семь единиц. еще чуть чуть нннада.
бачки, гранату, термосы, радиаторы (если будет место), обрезки пружин - вези.
радиаторы врядли - громозкие, да и полесу с ними тягатся не айс)))) вобщем пошукаю шо полегше но не сильно потеряшистое)))
zhang1980
19.08.2013, 11:36
у меня топливных фильтров десяток, пара воздушных
funtikblin
19.08.2013, 11:41
...запаска - "пустышка"- как раз на пояс вешать + 100500 к выносливости :-D:-D:-D
Тамерлан
19.08.2013, 11:44
илюха, ты едешь?
серега, пару тройку топливных и оба воздушных возьми
радиаторы врядли - громозкие, да и полесу с ними тягатся не айс)))) вобщем пошукаю шо полегше но не сильно потеряшистое)))
че было анонсировать? - 1
а кто сказал что должно быть легко? - 2
если радиатор утильные, возьми хоть один.
...запаска - "пустышка"- как раз на пояс вешать + 100500 к выносливости :-D:-D:-D
Вот я лоханулся, было у меня 4 артефакта на 13 дюймов 4*98.... уехали в Мелик...
Вот я лоханулся, было у меня 4 артефакта на 13 дюймов 4*98.... уехали в Мелик...
так он приедет мы с его тавры артефакты снимем;-)
funtikblin
19.08.2013, 12:08
От за артифакты спасибо...кландайк ёпта ;-)
так он приедет мы с его тавры артефакты снимем;-)
...смари шоб радиатор не сняли с твоей :-D
funtikblin
19.08.2013, 12:09
илюха, ты едешь?
серега, пару тройку топливных и оба воздушных возьми
че было анонсировать? - 1
а кто сказал что должно быть легко? - 2
если радиатор утильные, возьми хоть один.
Желание есть.:yes:
То кстати, тоже криворожский артефакт :)
funtikblin
19.08.2013, 12:12
...так я о чём :-D
...так я о чём :-D
а этого ненада, там антифриз дорогой цуко)
zhang1980
19.08.2013, 12:17
;-)
zhang1980
19.08.2013, 12:23
чето в голову ничего не лезет как можно отыграть по сценарию при таком кол-ве игроков...
Тимур, а в этом году еще будем играть?
Илюха, Жека подписывайтесь на игру!
zhang1980
19.08.2013, 12:25
давай давай подписуйся, Змея подпишем и заганяем его в лесу:D
zhang1980
19.08.2013, 12:27
Антоха, конечно подойдет, страйковый дрободан, да и шары у мну есть
Тамерлан
19.08.2013, 12:57
чето в голову ничего не лезет как можно отыграть по сценарию при таком кол-ве игроков...
по сценарию - никак, так что б живенько и интересно - только аркада. в противном случае будет восьмибитный принц персии, и оружие можно не брать.
Тимур, а в этом году еще будем играть?
а вот по итогам этой игры посмотрим.
zhang1980
19.08.2013, 13:20
нда, тяжело народ поднять...
Тамерлан
19.08.2013, 15:15
а помнишь, что я тебе говорил на морьке? от и маємо.
не парься, больше порядка будет! а зашпилим и так годно.
... тем более у меня еще туз в рукаве есть. ;-)
а помнишь, что я тебе говорил на морьке? от и маємо.
не парься, больше порядка будет! а зашпилим и так годно.
... тем более у меня еще туз в рукаве есть. ;-)
ты поймал лизника. и мы его бум расстреивать? ;-)
саныч, а нука скажи, если мы аленку дружно попросим, то гитару я не зря возьму? ;-)
Я тож гитару возьму - любимую 25-летнюю черниговку))))...
ЗЫ: по списку?...А Славочка де?...Малой отказывается ехать без Славочки;-);-)
У мну есть новый (но не рабочий) ГТЦ (выигравшему - в подарок под переборку)...и еще пару шняг, главное шоб не объемных, а то не впихнешь и в тушкана..
не густо(((
я постараюсь быть...но тут обстоятельства не от меня зависят и повлиять на них никак не смогу...
zhang1980
19.08.2013, 16:20
есть двиг печки рабочий )))
Тамерлан
19.08.2013, 17:20
читаю страшилки, готовлюсь. окно во двор открыто, чирикают воробьи, вечернее солнце освещает комнату...
но сцуко от двух историй, даже у меня волосы как то поежились. при луне, у костра в ночном лесу, на маленькой площадке на речном обрыве, в нескольких сотнях метров от лагеря торкать будет крепко.
zhang1980
19.08.2013, 17:21
звонил Змею, будем выезжать в пятницу в 5-6 утра... в четверг встретимся с ним, буду знать точнее
zhang1980
19.08.2013, 17:39
Киевляне, кто точно будет ехать отзовитесь!!!! Надо на Орельку забрать посылку от Юры, из Киева.... Очень надо, там аккум к приводу....
Разве шо так побрынчать, мы уж и аккордов толком не помним!
Лет 15 как гитары на шкафу...
А с калашом как? За мной? пулек добирать ннада??
всетаки хочу и Мирку прихватить, но она доси незнает смогет чи не(((
Если получится - бери обязательно!!
Арты: воздушный,топливный фильтра,радиатор печки, мой родимый шатунопоршень(этот обязательно с возврвтом. память епт) , карлсон какой-то, и 3;-) колпака! А иеще какойто древний перчаточный ящиг с какого-то авта! Ну и свечей жменька...
По работе, стремлюсь на пятничное утро!:wall:
KindAdmin
19.08.2013, 18:30
Ну эта, у мну завал на трех работах, но могу пару М-к дать, те что были в прошлый раз, тока аккуратно.
zhang1980
19.08.2013, 18:55
Теща на чердаке палатку нашла с веслами....
Киевляне, отзовитесь....
Саныч, калаш за тобой конечно!!!!
4epHblu_cBeT
19.08.2013, 19:29
и веревку;-)
Что? Без мыла? :-D
zhang1980
19.08.2013, 19:29
почти два пакета - тысяч семь-восемь
zhang1980
19.08.2013, 19:30
Что? Без мыла? :-D
можно и без ;-)
почти два пакета - тысяч семь-восемь
Ну ладно - мне хватит!;-)
zhang1980
19.08.2013, 19:33
возьму еще полпакета 20-х
4epHblu_cBeT
19.08.2013, 19:36
Артефактов вам могу еще привезти... Бензонанос дето валялся, тотже радиатор, еще всякой лабухи :)
О! Точно! Есть бензонасос, трамплер, и фары (старого обр.)
Привет. А к вам присоединится на денек можно с семьей?
Если можно, то я и +2.
Правда , не уверен, что смогу вырваться, но буду стараться.
zhang1980
19.08.2013, 20:31
Привет. А к вам присоединится на денек можно с семьей?
Если можно, то я и +2.
Правда , не уверен, что смогу вырваться, но буду стараться.
а чё низя, мона!;-)
Я же однажды сказал - матч состоиться при любой погоде! И если Zmey однажды сказал, что едет, то хоть камни с неба - а Zmey будет!
Правда не знаю как кумовья, а мну будет!
Кста, кто сказал что Zmey в лесу загонят? Если Greep возмет "маскхалат" - долго Вы меня загонять будете! Мы с Индейцем сядем в кружок, выпьем ( оденем маскхалат Greeba ) раскурим трубку и будет как в том анекдоте! Ты меня видишь - нет! Я тебя тоже! Вот и маскировка!
Тамерлан
19.08.2013, 20:37
артефакты должны быть только утильной деталью, что бы в случае трудностей с поиском можно было забить.
Ну эта, у мну завал на трех работах, но могу пару М-к дать, те что были в прошлый раз, тока аккуратно.
не, юра, спасибо. мало ли, вдруг чего...
пускай они лучше с тобой приедут в следующий раз. ;)
Разве шо так побрынчать, мы уж и аккордов толком не помним!
Лет 15 как гитары на шкафу...
у вас на все про все три вечера впереди.
Киевляне, кто точно будет ехать отзовитесь!!!! Надо на Орельку забрать посылку от Юры, из Киева.... Очень надо, там аккум к приводу....
и незачем так орать(с) даже боюсь говорить окончательно,чтоб не сглазить.два раза грил чьо буду сто пудов,и оба раза попандос:wall: в планах выезд в пятницу в полночь,в суботу в заречанке к 6 утра.
артефакты должны быть только утильной деталью, что бы в случае трудностей с поиском можно было забить.
Здрасте, шо за чушь?
Победун собирает из артефактов таврию/сволоту и уезжает на ней домой... под барабанную дробь....
Я же однажды сказал - матч состоиться при любой погоде! И если Zmey однажды сказал, что едет, то хоть камни с неба - а Zmey будет!
Правда не знаю как кумовья, а мну будет!
Кста, кто сказал что Zmey в лесу загонят? Если Greep возмет "маскхалат" - долго Вы меня загонять будете! Мы с Индейцем сядем в кружок, выпьем ( оденем маскхалат Greeba ) раскурим трубку и будет как в том анекдоте! Ты меня видишь - нет! Я тебя тоже! Вот и маскировка!
+500!
у вас на все про все три вечера впереди.
:no: не наверстаем!
Фсьо, ушел спать - ранний подъем!:(
KindAdmin
19.08.2013, 21:15
Ну ты подумай до завтра :)) Утро вечера .....
Если Greep возмет "маскхалат" - долго Вы меня загонять будете!
Greep нихрена не возьмет - я в армии 4,5 года служил..... Жена в той же в/ч работает, и кумовья у меня: Один военный, другой пожарный, мне еще мента соседа и я вообще на людей в форме кидаться начну...
Жень! Не тот халат что халат! Я же написал - маскировочный! Что бы ........!
Ты же на море вечером замаскировался!
Жень! Не тот халат что халат! Я же написал - маскировочный! Что бы ........!
Ты же на море вечером замаскировался!
А, ёпта, топливо ракетное в народе "масхалат".... точно, туплю, пардонте..... конечно привезу--- 5 литров :)
сегодня чето перемкнуло, думал столик забацать. посмотрел на полку багажника, и подумал а наф мне тот столик. снял полку, засунул ее междй фарами и бампером, а с другой стороны алюминяхой подпер. зашибись))) и лишнего ничего тянуть ненадо)))
zhang1980
20.08.2013, 10:10
тоже вот думаю что со столом делать... вкинуть столешницу и чето вместо тумбы придумать...
Тимур!
Слей нормально координаты точки сбора в Царичанке (с учетом знаков, чтоб не петляли)...а то "увидите брусничку" - не конкретно...а также координаты самой поляны на всяк случай...а также номер своего телепона МТСового (если есть и в работе)...
а то разговоры разговариваем, а как до дела дойдет - будем друг друга искать и блудить в трех соснах..нах)))
Тамерлан
20.08.2013, 11:34
а что такое "слить нормально координаты?"
а что такое "слить нормально координаты?"
ну шоб в навик забить и ехать
не все помнят координаты бруснички;-)
Слить норомально:
точка сбора в Царичанке:ХХХХХХХХХ
координаты поляны:ХХХХХХХХХ
тип того
Заодно вопрос: Вокруг южной части Днепра есть объездная (до Таромского), чтобы мона было через Днепродым тульнуть до Лобойковки, а то у мну карта старая, там еще нет объездной
Слить норомально:
точка сбора в Царичанке:ХХХХХХХХХ
координаты поляны:ХХХХХХХХХ
тип того
Заодно вопрос: Вокруг южной части Днепра есть объездная (до Таромского), чтобы мона было через Днепродым тульнуть до Лобойковки, а то у мну карта старая, там еще нет объездной
судя по Этому https://maps.google.com.ua/ есть, Мелитополь - Зп - Царичанка 297км
Мелитополь - Зп - Днепр - Царичанка 294км
Тамерлан
20.08.2013, 11:48
а може вы за темкой внимательней следить будете?
заголовок написал, значок прикрутил...
не дам - ночью заблудишься 1оо5оо%, поверь мне на слово.
а главное потом мне не сможешь внятно обьянсить где ты находишься.
езжай когда сможешь, предварительно набери меня, я тебя встречу.
или ты о координатах центра?
тогда вот:
48гр 56' 40,61" С
34гр 29' 15,00" В
Поддерживаю за координаты. Зы, координаты поляны,можно в личку. Дабы не вводить в искушение остальных:). Поеду скорее всего до Бруснычки, но мало ли.
Симпсон, тулите по Зап. шоссе, увидите новую эстакаду, заезжаете на неё, выезжаете с нее на криворожское шоссе, дали поворот на Днепродым.
Тамерлан
20.08.2013, 12:05
та нате:
48гр 57' 39,44" С
34гр 29' 47,52" В
зы. ну и напомню
можно, но с вопросами:
НЕ ЗВОНИТЬ! - НЕ ПРИЕДУ!
это касается всех без исключения.
зы. если че, сцыль на центр по яндекскарты я тоже давал.
по гугл мапсу: брусничка по этим координатам: +48° 56' 40.47", +34° 29' 14.97"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot