Просмотр полной версии : Количество краски на Таврию
Sidorovich
25.09.2006, 14:19
Сколько нужно краски, чтобы покрасить Тавра? Имеется в виду снаружи. Сейчас цвет белый, но его явно нужно освежить или вообще перекрасить.
Sidorovich
25.09.2006, 15:11
~3 литра
+/- сколько ? Литров 3.5 хватит, надеюсь ? :)
Еще подскажите, где в Киеве можно купить приличную краску.
garikttt
25.09.2006, 15:51
цвет по цвету освежить без разборки хватает 2 литра МЛ
а вообще конкретно скажет тот кто красить будет.
Sidorovich
25.09.2006, 16:09
цвет по цвету освежить без разборки хватает 2 литра МЛ
а вообще конкретно скажет тот кто красить будет.
Ну, у меня явно перекрашивать придется, так как краска старая, да и жене белый цвет не очень нравится. А насчет того, кто будет красить - пока не знаю, но буду признателен, если посоветуете, где это можно сделать более-менее качественно и, желательно, по вменяемой цене.
Сколько нужно краски, чтобы покрасить Тавра? Имеется в виду снаружи. Сейчас цвет белый, но его явно нужно освежить или вообще перекрасить. Я тебе скажу так! Я работал в малярке и никогда меньше чем 1л не оставлял себе, говорил больше прозапас, или вздуеться или малоли что, покраска дело тонкое. А свою таврию покрасил 1,5л краски. То есть купил 1,5л пигмента, а когда она смешиваеться с активатором и расстворителем то ее получаетсья больше 2л, что хватит укрыть любой тавр вдоль и поперек! несколькими слоями!
Sidorovich
25.09.2006, 16:20
Сколько нужно краски, чтобы покрасить Тавра? Имеется в виду снаружи. Сейчас цвет белый, но его явно нужно освежить или вообще перекрасить. То есть купил 1,5л пигмента, а когда она смешиваеться с активатором и расстворителем то ее получаетсья больше 2л, что хватит укрыть любой тавр вдоль и поперек! несколькими слоями!
Спасибо за информацию. Какую краску (производителя) порекомендуешь ? И сколько мне (ориентировочно) это будет стоить ?
Так как ты из Харькова (судя по подписи), то вопрос к киевлянам - где можно покрасить Тавра ?
Сколько нужно краски, чтобы покрасить Тавра? Имеется в виду снаружи. Сейчас цвет белый, но его явно нужно освежить или вообще перекрасить. То есть купил 1,5л пигмента, а когда она смешиваеться с активатором и расстворителем то ее получаетсья больше 2л, что хватит укрыть любой тавр вдоль и поперек! несколькими слоями!
Спасибо за информацию. Какую краску (производителя) порекомендуешь ? И сколько мне (ориентировочно) это будет стоить ?
Так как ты из Харькова (судя по подписи), то вопрос к киевлянам - где можно покрасить Тавра ? Выйдет не дешево! Краску бери или Helios или DuPont. Хороши так же DuXone, MaxMayer, Siekkens... Литр может стоить до 300грн...
Кстати, рекомендую тебе не покупать акриловую краску, а купить нитро краску - белую а сверху ее укрыть лаком! буит как иномарка и со временем такое никапельки не выгорит - потому что пегпент под защитным слоем лака - и еще один плюс что так даже дешевле может выйти. :D
И прошу модератора перенести этот вопрос в ветку все о покраске! Спасибо!
На мою ушло 2.5 л акриловой DUXONE, но покрасил всю машину - снаружи и внутри, в 2-3 слоя.
2 Greeck - огромное спасибо за летние советы по покраске.
Sidorovich
25.09.2006, 17:52
На мою ушло 2.5 л акриловой DUXONE, но покрасил всю машину - снаружи и внутри, в 2-3 слоя.
2 Greeck - огромное спасибо за летние советы по покраске.
А где красил и почем ?
У меня была не только покраска, но и куча сварки, так что летом взял отпуск на месяц, полуавтомат, компрессор друга сварщика-автомаляра, много горючего и у меня в боксе варили и красили.
А полная покраска будет стоить от 200 до 600 $ (без материалов) - в зависимости от того, где и насколько качественно.
А где красил и почем ?[/quote]
Если еще интересует - позвони. Телефон в подписи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot