Вход

Просмотр полной версии : Долгая история моего проспортовского руля:(

Ксю
26.09.2006, 11:16
Слишком затянулось с токарями, которые мне обещали. со старого руля спиливается пластина и приваривается к рулю. надо вытачивать стакан
итак. есть руль ПроСпорта, переходника нет.
варианты с РЕАЛЬНЫМ и БЫСТРЫМ их осуществлением есть?
Не размышления: можно так и так, а предложения, плиз!

Urec
26.09.2006, 12:10
И так простое и быстрое решение:
1. Едем на Перова там продают переходник стоит этот девайс 90 грн ставим + прикручиваем и рулим ;-)

Ксю
26.09.2006, 12:36
И так простое и быстрое решение:
1. Едем на Перова там продают переходник стоит этот девайс 90 грн ставим + прикручиваем и рулим ;-)
при таком не будут работать отключатели поворотников. отказать...

Urec
26.09.2006, 13:21
Будут можеш не сомневаться я в воскресенье видел правильный переходник там все работает и подходит правда под люксовую панель

Ксю
26.09.2006, 13:57
Будут можеш не сомневаться я в воскресенье видел правильный переходник там все работает и подходит правда под люксовую панель
у меня люкс...
а кроме "правильный", какие его обозначения? переходника

Urec
26.09.2006, 16:28
производитель какая то Запоржская фирма точно не помню но завтра у знакомого посмотрю и отпишу

Star
26.09.2006, 22:35
Есть у меня мастер. Ставил мне руль. С отбиванием поворотов и подгонкой. Очень качественно, но дорого. Если что, могу дать координаты.

Ксю
27.09.2006, 10:58
Есть у меня мастер. Ставил мне руль. С отбиванием поворотов и подгонкой. Очень качественно, но дорого. Если что, могу дать координаты.
давай... как вариант. :roll:

Шкряб
27.09.2006, 11:32
недаждалась... вобщем нету болванки под стакан, а токарь
свободен.... по определенным причинам только вчера смог
до него добрацца

Прокурор
27.09.2006, 23:38
Ксю, я б тебе с удовольствием помог (смотри здесь http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20035&start=25), но ты живёшь не в Одессе... К нам не собираешься? :D

John Ripper
28.09.2006, 11:01
Собирается:) так что готовся:)

Ксю
28.09.2006, 17:38
К нам не собираешься? :D
:shock: вау! не может быть! буду на выходных!!! :-D

Сергунька
28.09.2006, 19:52
Слишком затянулось с токарями, которые мне обещали. со старого руля спиливается пластина и приваривается к рулю. надо вытачивать стакан
итак. есть руль ПроСпорта, переходника нет.
варианты с РЕАЛЬНЫМ и БЫСТРЫМ их осуществлением есть?
Не размышления: можно так и так, а предложения, плиз!
Это не предложение!!! Но, думаю, стоит, прочесть.
А какая у Вас длина пальцев? Варианты с таковым бубликом, описаные Прокурором и моим земляком aka Voblin_UA резко увеличивают расстояние между баранкой и подрулевыми переключателями. Вам это нужно?

Прокурор
28.09.2006, 20:19
Варианты с таковым бубликом, описаные Прокурором и моим земляком aka Voblin_UA резко увеличивают расстояние между баранкой и подрулевыми переключателями. Вам это нужно?
Штатное расстояние, а у меня на машине это было 50 мм, считаю недостаточным - при интенсивной рулёжке можно было вполне зацепить или рычаг дворников, или поворотов. Сейчас расстояние стало 70 мм. Это значительно меньше средней длины ладони и будет приемлемым даже для изящной женской ручки.
Ну, о том что посадка за рулём стала намного удобней, уже много раз говорили, а вот каких-либо отрицательных сторон замечено не было - до рычагов по-прежнему нормально дотягиваюсь, даже в положении рычага поворотов "дальний свет".

Ксю
29.09.2006, 14:29
Это не предложение!!! Но, думаю, стоит, прочесть.
А какая у Вас длина пальцев? Варианты с таковым бубликом, описаные Прокурором и моим земляком aka Voblin_UA резко увеличивают расстояние между баранкой и подрулевыми переключателями. Вам это нужно?спасбо. Может,и будет некомфортно по-первой.
но то, что я их цепляю на слаломе - куда более вредно;)

Ксю
16.10.2006, 12:22
Итак. вчера пытались установить простым базарным переходником, на коробке которого написано Tavrya/
Не берите! Не подходит - прокручивается...

а до этого еще и молотком долго выбивали родной руль.. короче... :twisted:
ЧЕ ДЕЛАТЬ???

DvL
16.10.2006, 15:06
У МАС-а стоит переходник от ХУндай...У ППР-а тоже...
Обычные, с перова...

MAS
16.10.2006, 16:42
Обычные, с перова...Ксю хочет чтоб поворотники отщелкивались :)

ex_Dancer
16.10.2006, 19:15
Обычные, с перова...Ксю хочет чтоб поворотники отщелкивались :)
А к хундаевскому никак этот стакан для поворотников прикрутить/приклеить нельзя?

Шкряб
17.10.2006, 21:20
Ксю, давай померяем мой переходник под вылет твоего руля, если
подойдет - то поиском метала займусь я! все равно хотел вылет больше делать.....

MAS
17.10.2006, 21:41
Ксю, давай померяем мой переходник под вылет твоего руля, если
подойдет - то поиском метала займусь я! все равно хотел вылет больше делать.....Какой у тебя руль? Если переходник на твой руль и проспортовский одинаковые - делай сразу два с большим вылетом! ;)

Шкряб
17.10.2006, 21:56
Какой у тебя руль? Если переходник на твой руль и проспортовский одинаковые - делай сразу два с большим вылетом! ;)

http://tuning.by/images/extra/raid/ir_103360.jpg

переходник выточил токарь из цельно-металической болванки,
со старого руля обточили шлицы (пластину) и приварили.

Проблема достать метал, т.к временно нету...думаю разгребусь с
работой и смогу сьездить поискать. Цены за работу еще не спрашивал....
(мне бесплатно сделали, т.к. взаимо расчет....)

ЗЫ поворотники отщелкиваюца!

Ксю
18.10.2006, 14:20
что мне надо сделать для этого, макс???

Шкряб
18.10.2006, 14:48

meet me :-)

Сергунька
18.10.2006, 18:09

meet me :-)
Ligvo дает и такие переводы иноземного слова meet - соприкасаться, драться на дуэли, пережить, гармонировать...

Шо конкретно Вы предлагаете девушке?

Шкряб
18.10.2006, 18:20
Ligvo дает и такие переводы иноземного слова meet - соприкасаться, драться на дуэли, пережить, гармонировать...

Шо конкретно Вы предлагаете девушке?

интим канечна-же, неужели вы могли подумать другое ? :shock:

Ксю
20.10.2006, 09:37
бррр, руль называется интимом?;)

все. установлен переходник хьюндаи. поворотники не отключаются. а так все супер! спс Дансеру за помощь! :wink: