Просмотр полной версии : стек канализации
господа столкнулся вот с какой проблемой,в квартире не было канализации(ток 50),2х этажная сталинка-провел установил все,все работает а вот бокс стоит в уровень со стеком и вода уходит оч медленно,и так вопрос-каким образом приподнять бокс догадаюсь,а вот на что поставить???рассматриваю два варианта иль подставлять резину типа шайб хокейных,иль поддомкрачивать(а нелопнет под своим весомo_O)и удленнять шпильки???
здесь наверное уместен флуд любого рода
поднять не проблема, темболее хокейными шайбами. еще как вариант - когда собирал улитку (водяной затвор или еще както) под боксом слишком глубоко загнал центральную трубку. еще как вариант - слишком длинная и замысловато изогнутая гофра от бокса до канализационной трубы
А этаж какой, первый или второй?
У меня первый (не сталинка, но не суть важно), так я когда ремонт в ванной делал, чтто бы не поднимать душевуюкабину и не делать всякие парапеты на канашке, я просто просверлил дырдочки от умывальника и кабинки в подвал, а там уже подключился в канализацию.
еще как вариант - когда собирал улитку (водяной затвор или еще както) под боксом слишком глубоко загнал центральную
не она с наружи натягиваеться на сифон,а он какой то не разборный,тобеж в нем не по старой схеме с переливами и пробками водяными как то так:(
А этаж какой, первый или второй?
У меня первый (не сталинка, но не суть важно), так я когда ремонт в ванной делал, чтто бы не поднимать душевуюкабину и не делать всякие парапеты на канашке, я просто просверлил дырдочки от умывальника и кабинки в подвал, а там уже подключился в канализацию.2й,и канализация в стену и там уже под откос,а бокс в метре от 110,вот и 50ка под углом и вышла на один уровень с душемo_O
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot