Вход

Просмотр полной версии : Ударил машину.

Goncharik
18.07.2013, 13:09
Сегодня утром ездил по работе на калиновую, крутился во дворах не мог найти дом. Еду обратно длинная узкая улочка, сзади догоняет копейка и начинает моргать фарамы, всматриваюсь в зеркало что бы понять кто и что хочет, в этот момент с правой стороны из за куста вылетает иномарка а у меня внимание на зеркало, краем глаза вижу еду ей прям в бочину, руля в сторону по тормозам. завалил бетонный столбик около обочины :wall:, вышел смотрю беда( копейка обогнала обфафакала и все уехлали, подошел мужик с собакай постояли мы с ним покурили почисали затылки я заклеил все ето дело пакетом БМВ и уехал на работу.
Вроде как прямо ехал не кого не трогал, а вроде как и помеха с права :wall:

Да это уже не важно, подскажите куда ехать и что делать с кузовом? крыло менять !? рихтовать!? капот? какие цены, и где сделают гуд !? Мож знакомые у кого есть просто печаль :(
http://cs417125.vk.me/v417125813/71a8/0s99kKiSJOo.jpg
http://cs417125.vk.me/v417125813/7194/I4jjnSgpcwE.jpg
http://cs417125.vk.me/v417125813/7180/YoPxw4isU_o.jpg
http://cs417125.vk.me/v417125813/716c/MNUPMLbTYrE.jpg
http://cs417125.vk.me/v417125813/7162/ewkN92Wmee8.jpg

YUG
18.07.2013, 13:26
бампер, крыло - под замену, блок-фару. капот, скорее всего под восстановление.. ничего страшного, на тавра все это - копейки

Mobilom
18.07.2013, 13:27
что то копейдос похож на загонщика а иномарка поставная типа жертва ... развод мог быть ... не ?

Goncharik
18.07.2013, 13:34
что то копейдос похож на загонщика а иномарка поставная типа жертва ... развод мог быть ... не ?

Да может и развод кто их знает, но копейка фарами моргала и сигналила как будто у меня там бампер вот вот отпадет, и иномарка нежданно вылезла как то. я вот из-за кустов даже не заметил что там вьезд во двор есть :wall:
Кто их знает хорошо хоть среагировал и в столбик а не в бочину ей, то б вообще беда была.

SLIVKA
18.07.2013, 13:40
фотку з середини зі знятим бачком омивайки, міг піти і ланжерон
було похоже тільки всією мордою, якшо цікаво то в бортовику

umka-dp
18.07.2013, 13:42
я делал свою на юбилейном. за два дня сделали. без покраски работа 1500грн.

http://i019.radikal.ru/1307/94/893f327e2e8f.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1307/a6/41d3d88d9750.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1307/3b/2d6fc7b5e065.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1307/83/4b76b4fffdce.jpg

ALEK72
18.07.2013, 13:44
тажэ кухня ,только с права у меня была.есть левая фара ,могу выслать,остальное в моем бортовике с фотками:)удачи в рестоврации:)

serdgio-berluskoni
18.07.2013, 13:50
крыло переваривать бампер фару менять! остальное рихтовать! по денгам если нормально делать от 2 тысяч будет!

Goncharik
18.07.2013, 14:00
Мдяяя ну и цены за работу((

Бампер на разборке 50 грн
Крыло на форуме новое 150 грн
Фара на разборке 170 грн пара (мож найду 1 по дешевле)
Капот думаю рихтовать.
без покарски крыла? ценник хоть примерный? или куда подьехать для консультации !?

ЖЖЖ еще вопросик что мусорам говорить если остановят ? :shit:

YUG
18.07.2013, 14:03

"Возьмите денюжку"

serdgio-berluskoni
18.07.2013, 16:11
Мдяяя ну и цены за работу((

Бампер на разборке 50 грн
Крыло на форуме новое 150 грн
Фара на разборке 170 грн пара (мож найду 1 по дешевле)
Капот думаю рихтовать.
без покарски крыла? ценник хоть примерный? или куда подьехать для консультации !?

крыло то 150! но его есще выставить надо приварить и самое главное чтоб все совпало отрихтовать машинку под него! а это не пять минут и не 100 грн! покраска в среднем 600-800 грн точка! а у вас 2 капот и крыло! остальное задуют как договорится!

Бука
18.07.2013, 16:26
грусть-печаль:(

Antonyo
18.07.2013, 16:40
действительно на подставу похоже.

едь к рихтовщику и узнавай примерно стоимость работ.
давай номер карты, ты мне закинул, верну должок))) бо знаю как это неприятно

Kelvin
18.07.2013, 22:27
сзади догоняет копейка и начинает моргать фарамы,

эт ты еще молодой не пуганный. пусть в жопу себе поморгает, (как вариант остановится и выйти спросить какого хера моргаеш) а 90% внимания вперед должно быть.

ALEK72
19.07.2013, 01:34
таки да ,на поставу смахивает...и запомни на будующее,при выезде со двора ты всегда обязан уступить дорогу,,...а если сильно с зади подпирают,включай аварийку.глуши мотор,выходи покурить с знаком вопроса на лице,,,,..:D:D:D

STIG
19.07.2013, 09:11
если сильно с зади подпирают,включай аварийку.глуши мотор,выходи покурить с знаком вопроса на лице,,,,..:D:D:D

+1

Andy76
19.07.2013, 09:19
таки да ,на поставу смахивает...и запомни на будующее,при выезде со двора ты всегда обязан уступить дорогу,,...а если сильно с зади подпирают,включай аварийку.глуши мотор,выходи покурить с знаком вопроса на лице,,,,..:D:D:D

...и получай в табло

если у тебя таврия - по понятиям обязан всегда уступать дорогу ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=htwi1OkOhDU

ivg
19.07.2013, 10:07
Куйня повреждения.
Менять фару, крыло, бампер рихтовать.

Сам както конкретно влетел этой же стороной. Но там вытягивали лонжерон, меняли половину телевизора, крыло, ритовка капота. Работа обошлась мне в 200$ с покрасной. Правда покрасили так себе, из-за того что краска была моя, я купил готовую краску, а не подбирал цвет :)

zvon_482
19.07.2013, 10:09
а че сразу получай? я так регулярно делаю с излишне активными сзади или сигналящими мне, когда я на картонную стрелку не поворачиваю(потому, что мне блять нужно прямо и эта стрелка мени ни к чему не обязывант). и из машину иногда выхожу по направлению к спешащим и ниче, морду не бьют..

Andy76
19.07.2013, 10:25
а че сразу получай? я так регулярно делаю с излишне активными сзади или сигналящими мне, когда я на картонную стрелку не поворачиваю(потому, что мне блять нужно прямо и эта стрелка мени ни к чему не обязывант). и из машину иногда выхожу по направлению к спешащим и ниче, морду не бьют..

Ну так у тебя и не таврия...

ЗЫ Дешево красить - это если только в течение года продавать авто собираешься. В противном случае - будет как с моим капотом :(

ALEK72
19.07.2013, 12:31
...и получай в табло

если у тебя таврия - по понятиям обязан всегда уступать дорогу ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=htwi1OkOhDU

по отношению ко мне,было бы мордобитие ,а ночью разбор полетов и на утро зарево огня их машины:D:D:Dа не ,так слил бы их кому нуна:yahoo:да и ствол бы потом ему в зад засунул и прокручивал)))))))

zvon_482
19.07.2013, 12:44

ЗЫ Дешево красить - это если только в течение года продавать авто собираешься. В противном случае - будет как с моим капотом :(

так я и на тавре сколько отъездил

Goncharik
19.07.2013, 13:08

Єнди а что с твоим капотом случилось? и где красил!?

Andy76
19.07.2013, 13:14
Єнди а что с твоим капотом случилось? и где красил!?

Красил не я, а прошлый хозяин. Славута была битая - меняли капот, крыло, тянули немного... В итоге сейчас капоту полный пипец - спереди вся краска пооблазила, ржа... вид совершенно не товарный :)

Что впрочем мне даже в плюс. Как в том ДМБ: "солдат, возьми ка вот эту бадью с помоями и вылей на себя - такое говно ни один патруль не остановит" (С) :)

Goncharik
19.07.2013, 14:35
ALEK72 - Спасибо за ФАРУ !!!!
koss1234 - Бампер за тобой ;)
єх...

ОГО Умка не слабо тоже встрял :wall:

umka-dp
19.07.2013, 14:39
ОГО Умка не слабо тоже встрял :wall:

http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/b6ef01db9a3c1c589b6c2c0017e9c0e1.jpg

и так далее!

Antonyo
20.07.2013, 00:22
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/b6ef01db9a3c1c589b6c2c0017e9c0e1.jpg

и так далее!

330 грн в зазовском магазе.

СерегаC
20.07.2013, 09:52
А что с Умкой?

Goncharik
20.07.2013, 10:47
А что с Умкой?

:wall:
http://i019.radikal.ru/1307/94/893f327e2e8f.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1307/a6/41d3d88d9750.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1307/3b/2d6fc7b5e065.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1307/83/4b76b4fffdce.jpg

Tigra
20.07.2013, 16:57

тю... так ты себя в зеркало видел? тыж страшный:D

Tigra
20.07.2013, 17:02
Зеленая стрелка на белом фоне, расположенная возле красного сигнала светофора, разрешает движение в направлении стрелки при любом сигнале светофора, но, поворачивая в направлении стрелки, водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения. Водители, которые заняли крайнюю правую (левую) полосу перед светофором с дополнительной нарисованной стрелкой, должны соблюдать правила этики вождения и не должны создавать пробок в движении для водителей транспортных средств, движущихся сзади и собирающихся выполнить поворот направо.
Этика вождения. О как

Kelvin
20.07.2013, 17:32
Зеленая стрелка на белом фоне, расположенная возле красного сигнала светофора, разрешает движение в направлении стрелки при любом сигнале светофора, но, поворачивая в направлении стрелки, водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения. Водители, которые заняли крайнюю правую (левую) полосу перед светофором с дополнительной нарисованной стрелкой, должны соблюдать правила этики вождения и не должны создавать пробок в движении для водителей транспортных средств, движущихся сзади и собирающихся выполнить поворот направо.
Этика вождения. О как

тигра не читай всякую ахинею

Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом) за умови надання переваги в русі іншим його учасникам, які рухаються з інших напрямків на сигнал світлофора, що дозволяє рух;
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page2

все остальное "от лукавого"

Андрейко
20.07.2013, 17:53
Печаль огорчение. Ваще то, все кто хочет обогнать, должны включать поворот, дабы водитель обгоняемыл видел что хочет задний, и ваще то это таки маневр. Так шо не уступаю моргающим из принципа. Нет поворота включенного, значит не хочешь обгонять.

ALEK72
20.07.2013, 18:03
фару выслал,реквизиты вличке:)..када по трасе тулю в левой крайней 110-130 и с зади подъезжает и сигналит,смотрю по обстановке на дороге,если с права есть растояние между машинами 700 метров то на бреющем уйду в сторону.а если с права фуры_газели автобусы под 80 идут и это еще и моргает,поступаю по правилам-притормаживаю и пропускаю машину идущую во второй полосе,потом перестраиваюсь;-);-);-)

творческая личность
20.07.2013, 19:39
Печаль огорчение. Ваще то, все кто хочет обогнать, должны включать поворот, дабы водитель обгоняемыл видел что хочет задний, и ваще то это таки маневр. Так шо не уступаю моргающим из принципа. Нет поворота включенного, значит не хочешь обгонять.

Вы конкретно путаете понятия.
Обгон - это опережение транспортного средства в попутном направлении, связанное с выездом на встречную полосу, а если на встречку не выезжаешь,то это не обгон, а опережение.
Т.е. если кто-то хочет вас обогнать, то ему все-равно, пропустите вы его или нет. Молча обогнал и все. А если он хочет вас опередить, а вы плететесь в левой полосе, то тут уж он никаким боком не обязан включать вам поворот. Чисто по-человечески можно пропустить моргающего, вдруг он действительно спешит куда, а может просто дурак. Таким своим поведением вы лишь показываете что вы не воспитаны в жизни и на дороге, в частности. Если на дороге две или больше полос для движения в одном направлении вы обязаны занять более правую.
А если вы ещё и препятствуете(увеличивает скорость, маневрируете) человеку который хочет вас обогнать по встречной полосе, то рано или поздно доигратесь.

Yarik7168
20.07.2013, 22:06
Этика вождения. О как

если перед перекрестком есть знак. определяющий направление движения покаждой полосе (например на зап.Шосса и Паникахи со стороны аэропорта), то там строго. с правой полосы только направо... И всегда зеленая стрелка.
А вот если направление не определено (космическая и пр.Труда) то из правой полосы можно и направо и прямо. И если мне прямо, то я не обязан занимать левую полосу... А в левой полосе иногда стоят поворачивающие налево и ждут до упора пропуская встречных... Так что извините, про этику тут не надо. Читайте ЗАКОНы

Yarik7168
20.07.2013, 22:12
Т.е. если кто-то хочет вас обогнать, то ему все-равно, пропустите вы его или нет. Молча обогнал и все. А если он хочет вас опередить, а вы плететесь в левой полосе, то тут уж он никаким боком не обязан включать вам поворот. Чисто по-человечески можно пропустить моргающего, вдруг он действительно спешит куда, а может просто дурак. Таким своим поведением вы лишь показываете что вы не воспитаны в жизни и на дороге, в частности. Если на дороге две или больше полос для движения в одном направлении вы обязаны занять более правую.
А если вы ещё и препятствуете(увеличивает скорость, маневрируете) человеку который хочет вас обогнать по встречной полосе, то рано или поздно доигратесь.

Не забываем про обязанность двигаться как можно ближе к правому краю дороги... И при наличии нескольких полос Вы обязаны ехать в правой. И только если правая полоса занята, Вы можете занять вторую и т.д.

Т.е. если кто-то по своим эгоистичным убеждениям считает, что левая полоса именно для него построена и перестраиваться в правую могут только лохи - то таким ГАЙца злого и голодного на пути. А блимание фарами сзади я расцениваю только как дополнительный сигнал, показывающий намерения. Далее по ситуации. Культурный человек оценивает ситуация и в большинстве случаев перестраивается. Хам будет тошнить дальше и чувствовать себя СУПЕРГЕРОЕМ, которые бл% едит впереди какой-нить БэМэВэ.

Antonyo
20.07.2013, 23:32
Гончарик и Умка, сочуствую пацаны.

Умке дето в 3000 ремонт встанет.:(

Andy76
20.07.2013, 23:34
Т.е. если кто-то по своим эгоистичным убеждениям считает, что левая полоса именно для него построена и перестраиваться в правую могут только лохи - то таким ГАЙца злого и голодного на пути. А блимание фарами сзади я расцениваю только как дополнительный сигнал, показывающий намерения. Далее по ситуации. Культурный человек оценивает ситуация и в большинстве случаев перестраивается. Хам будет тошнить дальше и чувствовать себя СУПЕРГЕРОЕМ, которые бл% едит впереди какой-нить БэМэВэ.

Ярик. Точно такой же подход желательно применять и к нарисованным стрелкам :) В смысле "хам будет стоять и чувствовать себя..." (С)

Этика-с...

ALEK72
20.07.2013, 23:52
раз уж чес про маргание,да простит создатель темы за флуд:Dтакая ситуация--две полосы,левая скоростная ,правая грузовая ,с лева за сотню народ тулит,с права 80 и вплоть до 40...с права колонна фур поляков,расстояние между ими метров 70 ,и того нет ,их три в колонне ,в переди их автобус,грузовой газ,вскорость 120,с зади маргайко маргает,чуть прибавил,йон в плотную под бампер и моргает,пасака бэшаным....мну чито? под фуру нырять с 120 до 70????нэт,кашечьно ...нормальный бы сразу понял по обстановке,а моргайко-нет.а больше на тапок давить,дк вдруг там впереди гайцы????нетушки,сбрасываю ногу с тапки и включаю правый поворотник ищу приемлемое расстояние между машинами для выполнения маневра:)отакэ:yahoo:не судите строго-да не судимы будите:)

Antonyo
21.07.2013, 00:09
а вообще, ему надо? пусть вертолет покупает. задолбали идиоты, которые думают что они цари на дороге

Aprox
21.07.2013, 09:27
На новом мосту сваливаю правее не дожидаясь моргания - если я нарушать не намерен, а там тело валит 100+ чо ему мешать ? Свалил правее, оно просвистело, дальше можно возвращаться на поплосу или остаться там, куда перестроился - по ситуации...

Goncharik
21.07.2013, 09:51
Да по новому мосту, чаще проще в левой полосе всех опередить чем в правой тулиться!

творческая личность
21.07.2013, 10:14
раз уж чес про маргание,да простит создатель темы за флуд:Dтакая ситуация--две полосы,левая скоростная ,правая грузовая ,с лева за сотню народ тулит,с права 80 и вплоть до 40...с права колонна фур поляков,расстояние между ими метров 70 ,и того нет ,их три в колонне ,в переди их автобус,грузовой газ,вскорость 120,с зади маргайко маргает,чуть прибавил,йон в плотную под бампер и моргает,пасака бэшаным....мну чито? под фуру нырять с 120 до 70????нэт,кашечьно ...нормальный бы сразу понял по обстановке,а моргайко-нет.а больше на тапок давить,дк вдруг там впереди гайцы????нетушки,сбрасываю ногу с тапки и включаю правый поворотник ищу приемлемое расстояние между машинами для выполнения маневра:)отакэ:yahoo:не судите строго-да не судимы будите:)

В данной ситуации ты действуешь абсолютно правильно. Включил правый поворот, нашел место для безопасного маневра(перестроения вправо) и только после этого перестроился. В данном случае идиот тот кто подъезжает вплотную к бамперу, сигналит и моргает. Но это не на долго.

Aprox
21.07.2013, 10:18
Да по новому мосту, чаще проще в левой полосе всех опередить чем в правой тулиться!

Не, ну вот еду я, допустим, 75 км/ч и вижу что ко мне, как к стоячему, что-то приближается, я же не буду разгоняться до его скорости... Я по городу столько не езжу... :D

Goncharik
21.07.2013, 12:14
Не, ну вот еду я, допустим, 75 км/ч и вижу что ко мне, как к стоячему, что-то приближается, я же не буду разгоняться до его скорости... Я по городу столько не езжу... :D

Лучше резко тормозить ;-)

творческая личность
21.07.2013, 17:07

и пасть смертью храбрых? На том свете она поможет ;)

Yarik7168
21.07.2013, 22:39

Ну-ну... и ведь не факт, что вмазавший тебя сзади - простой смертный... Попадешь в рабство как пить дать. Я бы лучше вправо ушел. Так аднака дешевше буит :-)

Андрейко
21.07.2013, 22:59
Вы конкретно путаете понятия.

Я тут где то про опережение писал? Уж не думаете ли вы что только вы один в автошколе учились? Я на трассе редко даже до 90 разгоняюсь, поэтому мне фиолетово шо там на левой полосе происходит.
Но даже если в городе две полосы а я по левой еду 60, то есть упор для населенки, мне тоже без разницы кто там моргает. Без поворота могут бабушке своей моргать.
И кстате ТС не по многополосной магистрали шпарил. Это уж если лень всё читать.

IndeeЦ
22.07.2013, 06:16
Я на трассе редко даже до 90 разгоняюсь

+1

zvon_482
22.07.2013, 06:57
тю... так ты себя в зеркало видел? тыж страшный:D

да я всегда выхожу с добрым лицом...и цветами)

zvon_482
22.07.2013, 06:58
а за эту стрелку я уже заипся все нафиг. посылать..
причем тут этика?

IndeeЦ
22.07.2013, 07:00
Если бы ко мне вышел страшный, с добрым лицом и цветами....
Я бы сваливал :D

zvon_482
22.07.2013, 08:24
вот так со мной никто и не дружит....)))

Goncharik
22.07.2013, 11:54
Сань (ALEK72) СпАСИбО! ЗА ФАРУ ПРОСТО СУПЕР! Состояние лучше чем моя 2-ая :yahoo: ! СПАСИБО !!!!!!

ALEK72
22.07.2013, 19:34
хай йыздыть:)дк ей от роду года три .и,то я их думал обновлять в цвете,да увидел как знакомый свои обновил,да поговорили,дк понял чьо эт не помне:D

творческая личность
22.07.2013, 23:45
Я тут где то про опережение писал? Уж не думаете ли вы что только вы один в автошколе учились? Я на трассе редко даже до 90 разгоняюсь, поэтому мне фиолетово шо там на левой полосе происходит.
Но даже если в городе две полосы а я по левой еду 60, то есть упор для населенки, мне тоже без разницы кто там моргает. Без поворота могут бабушке своей моргать.
Челябинские мужики настолько суровые, что шнуруют ботинки арматурой. (с)
Знаете, это называется: "всруся, но не покорюся". Не понятно только кому вы этим хуже сделаете.

Андрейко
22.07.2013, 23:58
Уж себе я хуже не сотворю. Как показывает практика, ненужные маневры печально заканчиваются.

Yarik7168
23.07.2013, 07:39
Уж себе я хуже не сотворю. Как показывает практика, ненужные маневры печально заканчиваются.

Правильно. Так и делай всегда. В этом собственно и заключается суть нашей нации. Ни себе ни людям. И даже через поколения у нас это не искоренить.

А ведь люди реально разные бывают. Одни на тебя посмотрят одобрительно, другие по философски, третьи пожалеют больного, я найдется хотя бы один, который ТОЖЕ захочет тебя "научить" быть вежливей. Например битой по фарам и стеклам...

На самом деле это лирика. Я просто призываю всех в т.ч. Андрейко просто быть вежливыми на дороге. И не стоит ехать по левому ряду со скоростью 60... Мы ведь все знаем, что в городе предел все-таки 80 :-)

Aprox
23.07.2013, 08:24
На самом деле это лирика. Я просто призываю всех в т.ч. Андрейко просто быть вежливыми на дороге. И не стоит ехать по левому ряду со скоростью 60... Мы ведь все знаем, что в городе предел все-таки 80 :-)

Алчевск ? Да хоть 30 в левом ряду... ;-)

Goncharik
23.07.2013, 13:05
бАМПЕр в пути, фара на столе)) а вот хорошей мастерской найти не могу, хоть бы куда то подьехать для оценки ремонта)) а что бы красить крыло оно должно уже стоять на машине или будут снимать!?

ах да, еще вопросик, только не кидайтесь камнями, а у кого может есть знакомые кто Бэд-Лук может сделать, один фиг красить :D

Aprox
23.07.2013, 13:27
Бэд-Лук может сделать

http://vkokoce.com/wp-content/uploads/house-facepalm-374x500.jpg

Antonyo
23.07.2013, 13:31
бАМПЕр в пути, фара на столе)) а вот хорошей мастерской найти не могу, хоть бы куда то подьехать для оценки ремонта)) а что бы красить крыло оно должно уже стоять на машине или будут снимать!?

ах да, еще вопросик, только не кидайтесь камнями, а у кого может есть знакомые кто Бэд-Лук может сделать, один фиг красить :D

должно стоять конечно, оно ж у нас не на болтах, а на сварке)))

у тебя есть фотки без бампера, фары и капота? передняя панель и лонжерон сильно помяты?
дето в районе 500грн должно выйти без малярки.

ззы: и в личку, то что я просил!!!

Андрейко
23.07.2013, 13:49
Правильно. Так и делай всегда. В этом собственно и заключается суть нашей нации. Ни себе ни людям. И даже через поколения у нас это не искоренить.

Опа. А ну ка с этого места подробнее! В каком это городе разрешено 80? Может поспорим? Покажите кто нибудь мне этот знак!
А что по вашему вежливость на дороге? Моргать фарами вместо того чтобы включить поворотник и обозначить свои намерения? Или ехать 80 там где разрешено 60?
А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра (насосал/ мама подарила), то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать . Хер там! Я вам скажу. Не все в Таврах лохи, твари дрожащие и прочие терпилы.

Yarik7168
23.07.2013, 14:04
Опа. А ну ка с этого места подробнее! В каком это городе разрешено 80? Может поспорим? Покажите кто нибудь мне этот знак!
А что по вашему вежливость на дороге? Моргать фарами вместо того чтобы включить поворотник и обозначить свои намерения? Или ехать 80 там где разрешено 60?
А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра, то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать . Хер там! Я вам скажу. Не все в Таврах лохи, твари дрожащие и прочие терпилы.

Поповоду скорости. Лимит 60 км\ч, и за превышение до 20км/ч ненаказуемо. Это знают все ГАЙцы. Это даже не теория, это факт.

По поводу включеного поворотника. Сигнал указателя поворотов включают при перестроении. Т.е. если я еду быстрей тебя в левой полосе - Я НЕ ВКЛЮЧАЮ ПОВОРОТНИКИ, т.к. никуда не планирую перестраиваться. Намерения каждый может показать по своему, но это не указано в ПДД.

А вот движение в левой полосе при свободной правой - нарушение ПДД. Один раз я попался и очень долго доказывал свою правоту и невиновность.

А как ты считаешь, перестраиваться на трассе при обгоне фуры, едущей 80км/ч и твоей скоростью 90км/ч НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА не нарушение? Возможно при сильной подаче в зад ты и будешь прав, если останешься жив...

Андрейко
23.07.2013, 14:13
Где я написал про пустой правый ряд? Покажи! И то что 79 не "наказуемо", это не значит что это законно.

Goncharik
23.07.2013, 14:14
Aprox :-D тссс

А куда поехать что б крыло поставили!? а? подскажЫте))

Антох, фото без бампера и фары нет. ну из под капотом заглядывал вроде только 1 крепление фары погнуто и все, осталоное целое =)

zvon_482
23.07.2013, 14:23
Где я написал про пустой правый ряд? Покажи! И то что 79 не "наказуемо", это не значит что это законно.

нуиесли не наказуемо, знач допустимо. И что плохого, если ткбе моргнули в спину чтоб обратить на себч внимание? мож ты завтыкал. И эта, че у многих владельцев дншевых машин есть четкое убеждение, что если кто-то твоего возраста едет на машине дороже, то она сразу насосана/подарена? А заработать не? Или если у тя не получилось, то у других тож не должно?
зы не люблю людей, тошнящих в левом ряду 60 при свободном правом.

zvon_482
23.07.2013, 14:25
и эта, моргаю при необходимости не зависимо от того на какой машине еду или какая едет впереди

Goncharik
23.07.2013, 14:25
Блин вот делема, у меня были белые поворотники, а Санек(ALEK72) подогнал фару с оранжевым поворотником))) мож у кого валяеться без дела либо белый(левый) либо оранжевый(правый) поворотник, а то я свои старые кому-то подарил :)

Antonyo
23.07.2013, 14:32
Блин вот делема, у меня были белые поворотники, а Санек(ALEK72) подогнал фару с оранжевым поворотником))) мож у кого валяеться без дела либо белый(левый) либо оранжевый(правый) поворотник, а то я свои старые кому-то подарил :)

в нашей ветке спроси, у когото были!

Aprox
23.07.2013, 14:41

А я шо ? Молча фейспалмлю... ;-)

А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра, то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать.

Таврии должны уступать не потому что они стоят мало, а потому что едут медленно ! И я уступал, когда ездил на тавре ! Потому что, если я еду 50..60 и это предел безопасной скорости для стоковой тавры на росаве, то для нормальной машины это только половина комфортной скорости ! И я это понимал и не мешал людям ездить !

serdgio-berluskoni
23.07.2013, 16:04

А куда поехать что б крыло поставили!? а? подскажЫте))

Антох, фото без бампера и фары нет. ну из под капотом заглядывал вроде только 1 крепление фары погнуто и все, осталоное целое =)

100-150 можно у меня приварить!

Andy76
23.07.2013, 16:09
Таврии должны уступать не потому что они стоят мало, а потому что едут медленно ! И я уступал, когда ездил на тавре ! Потому что, если я еду 50..60 и это предел безопасной скорости для стоковой тавры на росаве, то для нормальной машины это только половина комфортной скорости ! И я это понимал и не мешал людям ездить !

Ну да. Важный психологический фактор - в таврии скорость ощущается гораздо сильнее чем в каком-нить пассате. И когда человек в таврии едет 60 (особенно по неровной дороге) - ему кажется, что он едет достаточно быстро. В то время как изнутри едущего сзади пассата эти 60 ощущаются как "ну и че мы тошним ?". Отсюда и мысли в голове тавроводов - "шо за падла сзади моргает - я и так валю на грани разумного -а ему нада еще быстрее ? хай перепрыгивает, раз так торопится на тот свет в ад !"

Просто не все это понимают, и оценивают ситуацию сквозь призму своего восприятия "допустимой" скорости в конкретных условиях.

Aprox
23.07.2013, 16:22
Срочна покатать Андрейко на пассате ! Пусть прочувствует ! )))

Всегда удивлялся, ну как можно лететь по бетонке, котороя на Северный ведёт ? ))) Ползу 40 на тавре - того и гляди гайки посыпятся, а народ меня как стоячего обходит, во, думаю, больные - ни себя, ни тачку не жалеют... )) Сечас там пролетаю - ржу, как вспомню свои мысли - нормальная дорога, не фонтан, но терпимо ! ))

IndeeЦ
23.07.2013, 16:58
Не ну тут согласен : я даже когда по трассе 100 еду, то стараюсь по возможности в правой полосе. Т.к. в левой, парни 140 "едут".
А ежели по правой фуры 80 тошнят, приходится туды-сюды перепрыгивать!
А шо? Такова селяви,куле...

Андрейко
23.07.2013, 17:27
нуиесли не наказуемо, знач допустимо. И что плохого, если ткбе моргнули в спину чтоб обратить на себч внимание? мож ты завтыкал. И эта, че у многих владельцев дншевых машин есть четкое убеждение, что если кто-то твоего возраста едет на машине дороже, то она сразу насосана/подарена? А заработать не? Или если у тя не получилось, то у других тож не должно?
зы не люблю людей, тошнящих в левом ряду 60 при свободном правом.

Моргнуть и моргать это как бы разные вещи. Ведь если я воткнул, то дальний свет в жопу меня уж точно не разбудит.
И шо за комплекс по поводу дорогих машин? Тут по идее я про другое говорил.
И шо за упорок свел тему на левый ряд автомагистрали? Лень искать.
Если кому лень читать было, то ТС шуганули на тихой улочке где две машины с трудом разъехаться могут.

zvon_482
23.07.2013, 17:35
ну так на данную ситуацию я тоже ответил, что послать накуй или выйти из машины и послать воочию, если не понимают

Yarik7168
23.07.2013, 17:41

Я понятия не имею, кто сказал про левую полосу... :-)

А кто, а кто....это сделал

Короче проехались. Все мы после этой полемики стали еще культурнее и вежливей. И даже уступаем место старикам в маршрутке, пропускаем вперед старших, дарим женам (потенциальным женам, просто девушкам) цветы регулярно.

Если еще кто-то хочет подисскутировать на тему культуры - организуйте новый топик и не будем ср... писать в чужую тему.

Tigra
23.07.2013, 20:55

http://infoplate.ru/293-603-large/nakleyka-znak-ogranicheniya-skorosti-80.jpg
Обозначать поворотником "уступите дорогу" принято во многих странах, но у нас таки блымают. Сам стараюсь не вылезать в левую если вижу что мощи машинки не хватит, что бы выполнить маневр и никому не помешать. Но иногда во время маневра таки догоняет кто то мощный и блымает, тогда включаю правый поворот(даю понять, что свалю как только смогу) завершаю опережение и сваливаю. Если включить поворот блыманья прекращаются и водитель ждет пока моя малолитражка таки закончит маневр.
Если кто то моргает на междворовых дорогах или переулочках-молча шлю нахъ и продолжаю ехать как ехал.

ALEK72
23.07.2013, 21:07
сто пудов.также:yahoo:вот ток про поворот чьот забыл:wall:длагодарю за разъяснения)я думаю что это самый оптимальный вариант в такой ситуации:)

ALEK72
23.07.2013, 21:16
Я понятия не имею, кто сказал про левую полосу... :-)

А кто, а кто....это сделал

Короче проехались. Все мы после этой полемики стали еще культурнее и вежливей. И даже уступаем место старикам в маршрутке, пропускаем вперед старших, дарим женам (потенциальным женам, просто девушкам) цветы регулярно.

Если еще кто-то хочет подисскутировать на тему культуры - организуйте новый топик и не будем ср... писать в чужую тему.насчьот темы....прочитайте от корки до корки с первого поста где создатель темы намекнул хотя бы ,что мы гоним пургу и хватить флудить????а вашее ср... как вы,сударь выразились,делают в уборной!!!и я сам лично просил прощение у создателя за будующий флуд!!!!и идут советы и дискуссии о подобной ситуации,для того что бы другие участники сделали для себя выводы,дабы избежать подобных ситуаций,преведшим порчее имущества.для чего форум???для обсуждения!!!!!!:):)

Goncharik
25.07.2013, 23:28
Хоть и отклонились от темы) но все же есть что почитать и обсудить) согласен с Алексом ;)

Так такс) вчера снял фару и бачек омывателя, осмотрел все, странно но все целое, даже ушки крепления фар целы o_O , хотя фара "мясо" крыло все взяло на себя. пока катаюсь так, уже вытерся подкрылок и не трет) получил бампер пока вожу с собой) жду крыло и в путь все ставить, serdgio-berluskoni пообешал с установкой и снятием старого крыла, за что очень благодарен :yes:

primuss
28.07.2013, 22:46

У меня валяется оранжевый правый, правда, без внутренностей - жена, когда училась ездить, стукнулась в дерево. Фару разбила, а поворотник живой. Я купил новую фару, а старая в опу разбитая с живым поворотником валяется без дела.

Вычеркивай ;-)

Goncharik
28.07.2013, 23:09
У меня валяется оранжевый правый, правда, без внутренностей - жена, когда училась ездить, стукнулась в дерево. Фару разбила, а поворотник живой. Я купил новую фару, а старая в опу разбитая с живым поворотником валяется без дела.

Вычеркивай ;-)

Отличненько)) Спасибо :yahoo:

Тамада
29.07.2013, 22:26
Опа. А ну ка с этого места подробнее! В каком это городе разрешено 80? Может поспорим? Покажите кто нибудь мне этот знак!........
Днепропетровск.....

Goncharik
29.07.2013, 22:35
Днепропетровск.....

Где-то еще видел вот только не вспомню где :yes:

Yarik7168
30.07.2013, 09:10

наверно там же,только в обратку.

deivan
30.07.2013, 10:12

путепровод с малиновского на придник, там еще на круговой развязке знак уступи дорогу любят игнорить:

www.youtube.com/watch?v=KhXXBj9sSIY

Greep
03.08.2013, 17:21
Goncharik, чего-то еще по железу нада?

Goncharik
19.08.2013, 15:15
Вскрытие показало:
Кузов нужно тянуть :wall:
Погнут телевизор в раене стыка с крылом и крепления бампера(думал молоток поможет, оказалось нет) и серьезно погнут брызговик. Кому интересно фотки скину пожже.

Вопросик блин, куда ехать ? что бы норм сделали и по цене не космос!? мож есть знакомые? или адреса? отзовитесь тавроводы :(

Greep
19.08.2013, 15:24
Давай фотки, будем шось придумывать...

Тамада
19.08.2013, 19:29
Могу посоветовать сварщиков только на северном.

Goncharik
19.08.2013, 19:37
Могу посоветовать сварщиков только на северном.

Сварщики это дело хорошое, но нужно вытягивать :wall:

Greep
19.08.2013, 21:13

Тянуть таврию - зло.....

Antonyo
19.08.2013, 21:19
Тянуть таврию - зло.....

тянуть не только тавру - зло;-)

виталий каховка
19.08.2013, 21:24
Тянуть таврию - зло.....
тянуть надо аккуратно, а то можно нечаянно разорвать её:)

Greep
19.08.2013, 21:26
тянуть надо аккуратно, а то можно нечаянно разорвать её:)

Привет, Виталик, я ждал тебя тут:)

primuss
19.08.2013, 21:42

Засада? Контр-террорист вин? ;-)

виталий каховка
19.08.2013, 21:52
мне делать тут не чего, там же удара нет, так пару царапин. капот и крыло у нас подготовщики сами вырихтовывают и берут при этом по 100$ за элемент с покраской и краской.

Greep
19.08.2013, 22:00
Засада? Контр-террорист вин? ;-)

В смысле?

primuss
19.08.2013, 22:47
Ладно, проехали ))))

serdgio-berluskoni
20.08.2013, 12:24
тамзавернуло крепление бампера на телевизоре! потом волна по крылу посредине! и от удара получилос погнуло брызговик перед стаканом возле проводки! и все это под углом! согнуто!

ТАВР&Я
20.08.2013, 12:29
Телевизор погнут, и брызговик буквой Z :wall: , фотки сегодня выложу!
Езди так и собирай грошики.Через время ты перестанешь замечать этот дефект в своем авто, вот тогда и подумаешь, а стоит ли вообще делать. Мож ну его нах..? Имхо.

Goncharik
20.08.2013, 12:59
Езди так и собирай грошики.Через время ты перестанешь замечать этот дефект в своем авто, вот тогда и подумаешь, а стоит ли вообще делать. Мож ну его нах..? Имхо.

Та не, я так не могу. ударил надо сделать. ИМХО

Kelvin
20.08.2013, 13:37
Та не, я так не могу. ударил надо сделать. ИМХО

бабло тебе некуда девать ))
Женится бы тебе, барин © ;-)

Aprox
20.08.2013, 14:40
бабло тебе некуда девать ))
Женится бы тебе, барин © ;-)

Угу, сразу такая жопа с баблом настанет, что дурные мысли сами из головы испарятся ! :D

IndeeЦ
20.08.2013, 15:09
+500 гы-гы
А по теме: ннада делать!

FANTOMA$
20.08.2013, 15:46
в Планере на Левом 3 есть хороший кузовщик и маляр. но насчет потянуть у него я хз

Goncharik
20.08.2013, 17:13
в Планере на Левом 3 есть хороший кузовщик и маляр. но насчет потянуть у него я хз

А номер, или адрес есть?

Goncharik
20.08.2013, 18:03
Ну вот фотки, собственно все видно(

Ждем мнение Каховки =)

http://cs315430.vk.me/v315430813/8862/bCIaBwLhpqU.jpg
http://cs315430.vk.me/v315430813/888f/FPwhswhQnZQ.jpg
http://cs315430.vk.me/v315430813/886b/4TRneEbt3ok.jpg
http://cs315430.vk.me/v315430813/8874/JhXw2VIY8Hw.jpg
http://cs315430.vk.me/v315430813/887d/_2QuUYvdZCo.jpg
http://cs315430.vk.me/v315430813/8886/acSDYUeixBY.jpg
http://cs315430.vk.me/v315430813/88a1/cOqwWajRadc.jpg

Greep
20.08.2013, 21:21
тут грубо говоря, привязать трос до ворот гаража и задом сдать "дернуть"..... до Виталика можно не ехать....

СерегаC
20.08.2013, 21:38
тут грубо говоря, привязать трос до ворот гаража и задом сдать "дернуть"..... до Виталика можно не ехать....

Можна "дернуть" так что выгнуть в другую сторону или ворота оторвать по неопытности.Уж лучше найти вменяемого рихтовщика.

Greep
20.08.2013, 21:45
Можна "дернуть" так что выгнуть в другую сторону или ворота оторвать по неопытности.Уж лучше найти вменяемого рихтовщика.

Дык не кто и не спорит......

Тамада
21.08.2013, 13:16

Позвони человеку. Телефон в личке. Чел работает на северном, я с ним поговорил, он сказал что на машинку надо глянуть, у него есть гидравлика для вытяжки.

Goncharik
21.08.2013, 13:38
Спасибо ребят. :yahoo: , ну к воротам привязываться как то страшно) тем более берлускони сказал что нужно тянуть в бок и вверх (или вниз) :wall:

SLIVKA
23.08.2013, 22:19
було теж саме тільки чуть пожоще кузов і крило склались в тих самих місцях шо на фото
тянути не було де, гідродомкрат не допоміг
вирішили вирізати і ставити від донора частину ланжерона, благо нижня балка не пішла і новий крило і телевізор фотки в бортовику
писи теж синього кольору