PDA

Просмотр полной версии : Гаи и мобилки

villy
19.07.2013, 18:55
В центре Чернигова остановили гаишники, как бы проверить документы. Когда документы оказались в их руках, невзначай спросили "у вас есть мобильный?",
есть, давайте мы спишем номера... В общем пока не списали, документы мне не возвращали, не реагируя на высказывания о незаконности этих действий.
Мой совет, если кого спросят, говорите, что нет и на виду не держите.

cj_bionic
19.07.2013, 20:07
O_o а в чем прикол? сделать подставного понятого?

Mobilom
19.07.2013, 20:20
номера чего ? записной книги или имея ?

Колян1981
19.07.2013, 20:22
Виписати протокол, за розмову по мобільному за кермом:)

=Коля=
19.07.2013, 22:01
странно, я тут сейчас в чернигове и такого не видел, ну я впринципе и документы им не даю

=Коля=
19.07.2013, 22:02
номер машины их есть? или хотяб какая машина была? остановили возле украины?

dimakr
19.07.2013, 22:44
Нужно не высказываться, а звонить на телефон доверия.

Олег Андреевич
19.07.2013, 23:22
давно такую мульку не пуляли, года с 2010

Mobilom
19.07.2013, 23:44
Нужно не высказываться, а звонить на телефон доверия.

или в 102 шо отжимают мобилку и деньги .. ну можно сказать шо еще строят глазки и принуждают к половым извращениям ;-)

villy
19.07.2013, 23:51
Остановили на площади, возле аппеляционного суда, денег не отжимали, тупо, но вежливо требовали мобильник, записали оба номера, мобильника и симки.

Mobilom
20.07.2013, 00:08
Остановили на площади, возле арбитражного суда, денег не отжимали, тупо, но вежливо требовали мобильник, записали оба номера, мобильника и симки.

это не их дело и не их право . документы держать в руках или передавать перед видеорегистратором .

ALEK72
20.07.2013, 02:05
не помню точно как этот их план называетса,но суть в следующем...пробить ай пи телефона по базе розыска,а вось телепон свистнутый,с тебя тугрики скачать...у мну для этого эл джи за 180 и картой просроченой...перед выборами меня пробивали гайцы2 раза,пидопэпсы 3 и в придачу угро o_Oo_O

Mobilom
20.07.2013, 02:10
гаи занимается машинами а не кражами ))) то они малехо с детективами себя попутали ... кинушек на ночь меньше смотреть надо ;-)

ALEK72
20.07.2013, 02:14
дк писал же что по осени перед выборами:)угро вообще за масть начал разспрашивать....с презрением сквозь зубы ответил что армейская:cool::D:D:Dах да ...тогда еще этот тип в караване охрану завалил,да и выборы на носу были,вот их видать и спустили )))

djslem
20.07.2013, 05:55
В центре Чернигова остановили гаишники, как бы проверить документы. Когда документы оказались в их руках, невзначай спросили "у вас есть мобильный?",
есть, давайте мы спишем номера... В общем пока не списали, документы мне не возвращали, не реагируя на высказывания о незаконности этих действий.

Відеореєстратор є У Вас в машині?
Дані дії можна розкрутити на повну. Тут мінімум по двох статтях іде порушення посадовою особою.

=Коля=
20.07.2013, 09:49
кстати если остановили без причины то документы вообще можно не показывать, пару раз узнавал причину и после ответа 'перевырка документыв' я тупо уезжал сразу, даже с коброй один раз так) никто не гнался за мной

dagaragga
20.07.2013, 10:04
кстати если остановили без причины то документы вообще можно не показывать, пару раз узнавал причину и после ответа 'перевырка документыв' я тупо уезжал сразу, даже с коброй один раз так) никто не гнался за мной

"...
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри."

villy
20.07.2013, 11:52
Я ехал один, ни регика ни камеры с собой не было, да и на конфронтацию настроен не был, вот и лоханулся. Я теперь думаю, что разыскивают скрывшегося с дтп, они же могут получить сведения от оператора какие мобилки были в определенном месте в определенное время

Mobilom
20.07.2013, 11:58
они же могут получить сведения от оператора какие мобилки были в определенном месте в определенное время
получить могут но это гиморно шибко . да и понятие "в определенном месте" с нашими сетями это 200-300 метров ))))

=Коля=
20.07.2013, 13:07
это разве что дтп с дипутатом должно быть чтоб так искали

villy
20.07.2013, 18:30
Эти "красавцы" сейчас опять на нашей площади, я их пол часа пас, думал к кому-то прицепятся, а я подойду как свидетель, но они никого вообще ни разу не остановили.
Жетонов на них нет, автомобиль типа ваз-10 с люстрой №0340 регион 25.
Так а что, ппс-ники теперь прохожих останавливать будут, краденые мобилки искать?
Фигня какая-то, а до сих пор обидно.

ALEK72
20.07.2013, 18:37
дк писал же.в киеве,в караване типчик завалил 4 охранника:(вечером хоть на улицу не выходи,у встречного поперечного документы пробивали и а:(й пи телефона!!!!!!!!!

mrbmc
21.07.2013, 09:52

А что значит спишем номера??? А чего не пересчитать лобковые волосы ??? Есть волшебный номер 102, при любых непонятках.

=Коля=
21.07.2013, 10:06
Эти "красавцы" сейчас опять на нашей площади, я их пол часа пас, думал к кому-то прицепятся, а я подойду как свидетель, но они никого вообще ни разу не остановили.
Жетонов на них нет, автомобиль типа ваз-10 с люстрой №0340 регион 25.
Так а что, ппс-ники теперь прохожих останавливать будут, краденые мобилки искать?
Фигня какая-то, а до сих пор обидно.

я с ними имел дело, и не только я с тавроклуба, хочешь вместе погоняем их поснимаем на видео, если да пиши в личку.