Просмотр полной версии : Щиток приборов
Привет! Досталась мне Таврия, с незакрепленным щитком приборов. Не пойму как он крепиться к торпедо. Там есть толстые пластиковые проушины, на них одеваются металлические скобы. Уже покупал несколько видов металлических скоб (маленькие, средние, большие), никакие не налазят(((
Вот такая вот беда
саморезами крепится. в люксе -2,в стандарте 4
Я понимаю, что саморезами. Но там еще нужны металлические скобы с резьбой, для этих саморезов!
Нету там скоб, в пластик вкручиваются. Скорее всего предыдущий хозяин сорвал.
есть маленьчие 4 скобы ,по типу скрепки,отверствия выставляем ,шурупами прикручиваетса)
такого типа
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRMd_JWm6VOXFcE3kOTQ78V7-7XWvcwS2d3IiITRKpSxHT4fmnslg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCD6TXtgTwsE5qMvvtEuMXH_dL2oxA2 lDFPm5J_yLVnlU8a2l7cg
точно ,оно самое:),типпа такого.похожее в салоне есть,карты крепятса)
Панель приборів некріпиться на вищевказані скоби. Там просто шуруп вкручується у пластмасу. Якщо дирки уже розбиті, то можна їх залити клеєм МеталБонд (холодна сварка) і знову просверлити отвір під шуруп.
нет, в пластик напрямую не вкручивается, там скобы:
1102-3801151 гайка пластинчатая
Из каталога запчастей у фучаджи страница 56-57
Подытожу. В люксе таки в пластик, в стандарте скобы. У меня машина люкс, а служебная стандарт.
У мене також люкс. Вкручується в пластик. Уже лікував кріплення за допомогою автомобільної шпатлівки UNO та клея МеталБонд (холодна зварка).
Після нові отвори під саморізи. Все знову, як колись надійно тримає щиток приборів.
Можно снизу пластикового уха приклеить гайку или кусок толстой металлической полосы с резьбовым отверстием ("квадратная гайка") и прикручивать приборку не саморезом а винтом. Будет надежнее. Саморезы постепенно разбивают отверстие и перестают держать.
якщо руки не покручені з дитинства, то вищезгаданий баг ремонтується на ура різними методами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot