PDA

Просмотр полной версии : Интеллектуальные права

Страницы : [1] 2

Kvarz
22.07.2013, 16:35
Короче, была одна интересная темка в общем форуме.
Много умных мыслей, много говна. ТС разобиделся и тему снес нах.
У меня вопрос к окружению: можно ли с него потребовать компенсацию за уничтоженную интеллектуальную собственность отписавшихся комрадов;-)?
СРАч сраЧ!!!;-)
Зы. То что выпилил тему ТС я не сомневаюсь, вот пруф:

тема про ... выпилена мной лично.
мне инкриминировали черный пиар, тотальную борзоту, а ... безрукость, слабохарактерность и неправильное отношение к ...
вот, думаю, выпилить к куям и эту тему и собирать вас всех в телефонном режиме...

mad 2
22.07.2013, 17:15
а было что-то ценное?

mad 2
22.07.2013, 17:16
а вообще тема тупак, тс - с опкгм...

;-)

Kvarz
22.07.2013, 17:19
а было что-то ценное?
Было все и дружба и пиар и медвежья слуга и срач и говнометание;-).

mad 2
22.07.2013, 17:20

и что из этого на ГФ чего-то стоит? :D

IndeeЦ
22.07.2013, 17:30
была одна интересная темка в общем форуме.
Да, темка была интересной, в отличии от этой...

Kvarz
22.07.2013, 17:33
Вы хотите об этом поговорить;)?

mad 2
22.07.2013, 17:39

да, давайте это обсудим.:shit:

Kvarz
22.07.2013, 17:41
Так я бы с удовольствием обсудил бы тут тему, только вот незадача, удалил ТС её. За чем, вот в чем вопрос. Или испугался чего, или понял чего?
Индеец, вы подписи почистите;)?

IndeeЦ
22.07.2013, 19:17

Нет, не хочу!

Индеец, вы подписи почистите?

Если Вас это так затрагивает....танивапрос.

Antonyo
22.07.2013, 21:20
Так я бы с удовольствием обсудил бы тут тему, только вот незадача, удалил ТС её. За чем, вот в чем вопрос. Или испугался чего, или понял чего?
Индеец, вы подписи почистите;)?

потому что некоторые особо одаренные лезут куда им их поганый нос и совать не следовало бы.

или как это назвать старички решили на молодняк наехать.:tupak:

Spowen
22.07.2013, 21:20
Права на интеллектуальный срач не распространяются. Или высер был каким-то очень сильно высоким? )))

ALEK72
22.07.2013, 21:29
я так понял тема о помощи тавроводов -тавроводу попавшему в затруднительную ситуацию с машиной???:(

mad 2
22.07.2013, 21:30
так что за тема была? че за срачъ!!???

mad 2
22.07.2013, 21:31
я так понял тема о помощи тавроводов -тавроводу попавшему в затруднительную ситуацию с машиной???:(

дык запилить ее еще раз! и все повторить! :D

ALEK72
22.07.2013, 21:37
дк видать вопрос по этому поводу и идет....может ли создатель этой темы ,на звать ее как та называлась!!!!!дабы в последубщем небыло выяснений отношений,вдруг тема популярная в будущум буит!!!! я правильно понял.аль опять чьот напутал??????????????;-);-);-)

Kvarz
22.07.2013, 21:46
потому что некоторые особо одаренные лезут куда им их поганый нос и совать не следовало бы.

или как это назвать старички решили на молодняк наехать.:tupak:
Антонио, зря вы так, против вас ничего не имел и не имею. Я вас понимаю и сочувствую. И в той теме это писал.
А вот к ТС той темы вопросы имеются и насколько я понял не только у меня.
Зы. Сама по себе та тема нормальная, только вот место ей в региональной ветке, а не на всеобщем обозрении.
И как только начали задаваться вполне адекватные вопросы, ТС слился. А так поступают сами знаете кто. Он видимо понял что-то и предпочел побыренькому тему выпилить:yes:.

Antonyo
22.07.2013, 21:49
дк видать вопрос по этому поводу и идет....может ли создатель этой темы ,на звать ее как та называлась!!!!!дабы в последубщем небыло выяснений отношений,вдруг тема популярная в будущум буит!!!! я правильно понял.аль опять чьот напутал??????????????;-);-);-)

ALEK72,
даже если б срача сегодняшнего не было, то тему бы все равно закрыли, так как корч почти собран. тем кто помог финансово и морально огромнейше спасибо!!! тем кто высказал свое фе, пшли ка вы господа в сад.

Greep
22.07.2013, 21:54

Тебе тож понравилось? я с момента регистрации на форуме так не развлекался как на последних двух страничках той покойной темы http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHA80bQPZ-CXRXjBFvJDP6NlfSVb9FSk-inqI-nAJ37a8uO2LQ

Инди, давай не надо бычить на Kvarz`а, тем более, сдается мне, тут тоже будет еще то драммо....

дык запилить ее еще раз! и все повторить! :D

Я за :yahoo:

Antonyo
22.07.2013, 21:54
Антонио, зря вы так, против вас ничего не имел и не имею. Я вас понимаю и сочувствую. И в той теме это писал.
Зы. Сама по себе та тема нормальная, только вот место ей в региональной ветке, а не на всеобщем обозрении.
И как только начали задаваться вполне адекватные вопросы, ТС слился. А так поступают сами знаете кто. Он видимо понял что-то и предпочел побыренькому тему выпилить:yes:.

как раз такие темы нужно на общее обозрение кидать, вот у нас еще 2 клубня машины бахнули - Умка и Гончарик. давайте кто может поможем пацанам. если мы клуб то должна быть какаято взаимо помощь ведь добро потом возвращается, а вот разные недовольные вечно все портят.

а если вы не поняли почему тему закрыли, то извените мне вас жаль. нужно думать что писать, касается не только вас.

Kvarz
22.07.2013, 21:58
а если вы не поняли почему тему закрыли, то извените мне вас жаль. нужно думать что писать, касается не только вас.
Намекаете на женский фактор?

mad 2
22.07.2013, 22:02
да суть скажите!!!! кто гандон?

mad 2
22.07.2013, 22:03
вангую нашествие петросянов ;-)

Kvarz
22.07.2013, 22:03
как раз такие темы нужно на общее обозрение кидать, вот у нас еще 2 клубня машины бахнули - Умка и Гончарик. давайте кто может поможем пацанам. если мы клуб то должна быть какаято взаимо помощь ведь добро потом возвращается, а вот разные недовольные вечно все портят.

Вы меня конечно извините, но я считаю ремонт машины это не трагедия и всем клубом ремонтировать это фейк. Потому и писал - теме место в региональных ветках.
Я прекрасно понимаю желание ваших друзей вам помочь, это естественно и нормально, но то что сотворил Тимур это просто пиар, причем довольно некрасивый, потому что связан с вами:yes:. Любого другого просто не заметили бы.
Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое ИМХО, возможно я действительно ошибаюсь, но пока все аргументы говорят что нет.

Greep
22.07.2013, 22:04
да суть скажите!!!! кто гандон?

Да, все поголовно, даже кто под воздушные шарики замаскирован.....

А темка то оборотов набирает :)

ALEK72
22.07.2013, 22:09

сто пудов) правильно поступили,как и подобается клубному товариществу!!!!не бросили в беде , а помогли чем смогли,кто словом,кто делом,кто чем мог-тем помог:)и ясно было написано с просьбой об упреках и пустых советах.а также флудом---идти лесам!!раз сделали,мои поздровления ,хай ездит и радует:)

Greep
22.07.2013, 22:10
Я прекрасно понимаю желание ваших друзей вам помочь, это естественно и нормально, но то что сотворил Тимур это просто пиар, причем довольно некрасивый, потому что связан с вами:yes:. Любого другого просто не заметили бы.

Вот тут я тебя совсем не понял, если бы Петров за Васечкина потянул мазу, и "спонукать" других помочь, то прошло бы в тихую....

А тут Тамерлан для Antonyo.... ипать рЭзонанс.... ну прям Медведёв и Путен...

Мне Said однажды бэзвозмэздно, то есть даром, задарил контроллер ЭБН, теперь я тоже ленивая, безрукая скотина, которая имеет выгоду, при малой незначительной нужде в контроллере том проклятом, когда в африке дети голодают, а в америке негров бьют...

mad 2
22.07.2013, 22:11
Да, все поголовно, даже кто под воздушные шарики замаскирован....

фффух. хорошо что я туда не писАл ;-)

Сонтехнег
22.07.2013, 22:12
О, боги! Я всё прослоупочил!

Greep
22.07.2013, 22:13
......и ясно было написано с просьбой об упреках и пустых советах.а также флудом---идти лесам!!....

Ты тоже эту надпись видел o_O, блин я думал шо тока я

http://cs303205.vk.com/u38984968/-14/x_b2b5625d.jpg

mad 2
22.07.2013, 22:15
вангую скорое появление завистливого оленя, вопящщего про кармодрочку.... %)))

Antonyo
22.07.2013, 22:15
Вы меня конечно извините, но я считаю ремонт машины это не трагедия и всем клубом ремонтировать это фейк. Потому и писал - теме место в региональных ветках.
Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое ИМХО, возможно я действительно ошибаюсь, но пока все аргументы говорят что нет.

а зачем тогда мы вообще здесь находимся? обосрать друг друга? или всетаки делится опытом, помогь, делать вылазки какието?

а про то что это был пиар, так это зря, незаписил бы Тимур тему, запилил бы ктото другой кто был на тавроморе.
если у вас личная неприязнь к человеку, то встретесь и решите это дело.
как бы поливать грязью, и осуждать всегда легче чем сделать чтото стоящее.

ALEK72
22.07.2013, 22:25
Ты тоже эту надпись видел o_O, блин я думал шо тока я

http://cs303205.vk.com/u38984968/-14/x_b2b5625d.jpg

дк в теме был всегда.еще до первого сльта на ореель)ток у мну не пруха пошла ....да и на моря возможности не было((хотя сидел у монитора и локти кусал...Тимур сильный ЛИДЕР!!!человек слова и дела! каковых в наше время мало,респект и уважуха ему:cool:сильный орг,проделать огромнейшую работу на общественном начале,собрать единомышленников,провести всьо на высшем уровне.где народ был весь доволен и в сплошном позитиве:)я на этот не смогу:(отпуск ток с 5-18( но планирую 6 в днепре быть,ехать по харьковской и в царичанку заскочить и пожать Тимуру руку :)

Greep
22.07.2013, 22:27
незаписил бы Тимур тему, запилил бы ктото другой кто был на тавроморе.

Я главное иду себе в меру пьяный, с моря, Славочка на встречу, "Дай денег - там, это, Антона корчь надо эвакуатором в Мелитополь" Я ф шоке, Корчь на эвакуаторе уже... А я то поддатый, даже опомниться не успел, благо деньги с собой, до моря и от моря метров двести и через "ганделык", без денег никак.... сгоревший в хлам, всё болит.... шо случилось, как произошло не в курсе ваще, говорю же - пьяный..... А то я бы точно тему запилил прям сразу....

Kvarz
22.07.2013, 22:45
если у вас личная неприязнь к человеку, то встретесь и решите это дело.

Ну каюсь, есть немного. В живую никогда его не видел, но его облик по общению на форуме не самый лицеприятный.
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями;-).

Алексей17
23.07.2013, 08:05
Действительно, чет меня понесло с подозрениями;-).

а Вы возьмите и приедьте на следующий слет! заодно пообщаемся! а зная Тимура и большинство тех кто приедет, весело проведем время!

P.S. Всем здравия бояре, берегите нервы (свои и чужие)!

Kvarz
23.07.2013, 08:09
а Вы возьмите и приедьте на следующий слет! заодно пообщаемся! а зная Тимура и большинство тех кто приедет, весело проведем время!

Да куда уж там, я для вашего "бога" персона нон грата. Он даже на этом форуме меня в игнор поставил;).

Greep
23.07.2013, 08:58
Ого как закручено всё с самого утра, Kvarz, скажи, как художник художнику... Ты зачем эту тему запилил?

Tigra
23.07.2013, 09:04
Ну каюсь, есть немного. В живую никогда его не видел, но его облик по общению на форуме не самый лицеприятный.
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями;-).

Кварц, вы тоже в жизни не настолько противный как на форуме. Я уверен в этом. :D
От себя скажу: форум форумом, но в реальности все иначе. Тимур, как по мне, добрый и искренний человек, а самое главное очень простои и в цари не метит, и по настоящему переживает за Антоху.
Просто все такие умные букавки писать, а как до дела доходит так... Просто обидно, что чьи то амбиции изливаются не в том направлении. Действительно, Кварц, приезжайте на тавроорельку и все своими глазами посмотрите и оцените ху из ху, прежде чем изливаться. И остальным писакам советую.
Касаемо темы про Антоху: он пострадал на совместной гулянке и все, кто гулял приняли решения помочь. Вотку пить вместе, проблемы решать вместе. Это нормально. Изначально, общим коллективом решали запиливать тему или нет. Еще тогда прогнозировался тупой и неуместный говносрач, но все таки, на свой страх и риск, решили таки тему запилить. Все вместе решили. Так что ответственность за тему лежит не на Тимуре, а на всех, кто присутствовал, и если пытаться полить кого-то дерьмом, то всех и поливайте, а не одного человека.

kkk
23.07.2013, 09:10
Всем клубом собирать денежку на ремонт ударенных автомобилей - это настолько за гранью добра, зла, и разума, что я даже не знаю что еще сказать, чуваки...

Kvarz
23.07.2013, 09:17
Ого как закручено всё с самого утра, Kvarz, скажи, как художник художнику... Ты зачем эту тему запилил?
Если честно, то для срача. Смотри: в тупилке можно обо всем трепаться, а в тематическом разделе это флуд. Тимур на замечание Рексфекса ответил сильной агрессией. До того на замечание Сергея вылилось куча помоев. Как только Рексфекса поддержали, Тимур тему закрыл. Закрыл, якобы не хочет, что Маша увидела этот срач.
Это и с подвигло меня на создание этой темы. Изначально здесь не упоминалось ни одно имя, или ник:yes:.
Ну и жаба небольшая есть, смотри, на Тавроорель идет запись, как на прием к дантисту. То есть спонтанно приехать нельзя, а у Тамерлана я персона нон грата. Так что мне получается туда вход закрыт, ибо как заметил Хакер:

а вы в курсе что нас теперь не примут на сьезд? мы ж враги как бы :(

Tigra
23.07.2013, 09:18
Нет, не ударенных, а одного ударенного. Автомобиль пострадал во время его использования в совместной развлекухе. И кто был к этому причастен решили помочь. В чем проблема никак не пойму.

Kvarz
23.07.2013, 09:21
И кто был к этому причастен решили помочь. В чем проблема никак не пойму.
Вот за это я и говорил. Причастен!!! А при чем тут общий раздел форума и подписи у каждого из вас?
Друзья причастны - друзья и помогали. И неравнодушные то же. Но та тема к чему?

kkk
23.07.2013, 09:26
Нет, не ударенных, а одного ударенного. Автомобиль пострадал во время его использования в совместной развлекухе. И кто был к этому причастен решили помочь. В чем проблема никак не пойму.

Да ни в чем, все белые и пушистые... Дело скорее в том, что оказывается, уже совершенно не в западло здоровому молодому трудоспособному гражданину принимать денежные подачки от кого-то, потому что очень катаццо хочется, а так ваще нормально все, конечно...

Tigra
23.07.2013, 09:26
на Тавроорель идет запись, как на прием к дантисту. То есть спонтанно приехать нельзя, а у Тамерлана я персона нон грата. Так что мне получается туда вход закрыт

Что за глупости? Запись нужна для того. что бы правильно распланировать мероприятие, в частности выбрать место где все поместяться, договориться о расселении (заказать необходимое кол-во домиков), прикинуть возможность проведения каких либо развлекух и т.д.
Спонтанно приехать можно всегда, только нужно будет порешать вопрос с расселением (я например решение ехать на Азов принял за 8 часов до начала мероприятия. Приехал и никто не прогнал меня). Персона нон грата вы только у себя в голове. Есть мобильный телефон, по которому можно позвонить и поговорить с человеком напрямую. Я уверен, никто вам не нагрубит и никто вас не пошлет. Если вам это действительно нужно-вы приедете и отдохнете со всеми, если не нужно можно и дальше продолжать писать чушь, о том какой вы несчастный и как вас все игнорят.

Kvarz
23.07.2013, 09:29
Что за глупости? Запись нужна для того. что бы правильно распланировать мероприятие, в частности выбрать место где все поместяться, договориться о расселении (заказать необходимое кол-во домиков), прикинуть возможность проведения каких либо развлекух и т.д.
Спонтанно приехать можно всегда, только нужно будет порешать вопрос с расселением (я например решение ехать на Азов принял за 8 часов до начала мероприятия. Приехал и никто не прогнал меня). Персона нон грата вы только у себя в голове. Есть мобильный телефон, по которому можно позвонить и поговорить с человеком напрямую. Я уверен, никто вам не нагрубит и никто вас не пошлет. Если вам это действительно нужно-вы приедете и отдохнете со всеми, если не нужно можно и дальше продолжать писать чушь, о том какой вы несчастный и как вас все игнорят.

Это второстепенно вам не кажется:)? Тема то совсем не о том. А я имею мысль приехать на один денек к вам, не знаю правда как обстоятельства сложатся.

Зы. И где в этой теме телефон Тамерлана:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68034
???

Kvarz
23.07.2013, 09:31
Да ни в чем, все белые и пушистые... Дело скорее в том, что оказывается, уже совершенно не в западло здоровому молодому трудоспособному гражданину принимать денежные подачки от кого-то, потому что очень катаццо хочется, а так ваще нормально все, конечно...
О том в той теме и трубили и сдается мне это и послужило причиной закрытия темы:yes:.

Tigra
23.07.2013, 09:32
Вот за это я и говорил. Причастен!!! А при чем тут общий раздел форума и подписи у каждого из вас?
Друзья причастны - друзья и помогали. И неравнодушные то же. Но та тема к чему?

Ветка называется Тавроклуб "О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д." и эта тема была в правильном разделе ящетаю. Все мы из разных городов и у каждого свои проблемы, поэтому очень удобно создать тему для координации телодвижений, чем вызванивать всех по одному или писать ЛС.
Кто был читает темку, отписывается в ней по желанию, предлагает помощь. Кто не был и кому пофиг-просто молча идут читать другие темы форума... Разве это так сложно?

Solmyr
23.07.2013, 09:34
посоны, скиньтесь мне на ТО 70
только на фирменном СТО!

Tigra
23.07.2013, 09:37

Денежные подачки, а вернее материальную помощь, он принял только в первый день, когда нужен был эвакуатор, в его ситуации любой бы принял, верно? Что касается дальнейшего -не думаю, что ему наслали миллионы долларов и он сидит и с ехидной улыбкой пересчитывает бабло. А вот моральная поддержка была необходима и она была ценнее денег.

Kvarz
23.07.2013, 09:38
Ветка называется Тавроклуб "О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д." и эта тема была в правильном разделе ящетаю. Все мы из разных городов и у каждого свои проблемы, поэтому очень удобно создать тему для координации телодвижений, чем вызванивать всех по одному или писать ЛС.
Кто был читает темку, отписывается в ней по желанию, предлагает помощь. Кто не был и кому пофиг-просто молча идут читать другие темы форума... Разве это так сложно?
А подписи: Ты помог Антонио, Чем ты помог Антонио, Как ты помог в ремонте корча.
Это как расценивать? Как рекламу;-)?
И упаси вас бог, сказать, что меня жаба душитo:fool:.

Кстати, что совсем неэтично, так совмещать эти подписи с подписью о помощи заболевшему члену клуба. И еще кое что:).

Aprox
23.07.2013, 09:45
Интересно, сколько на том мероприятии было человек ? Там цена вопроса, судя по БЖ, 1..1,5к грн, если человек 10 было - скинулись по соточке и вопрос закрыт...

kkk
23.07.2013, 09:45
Денежные подачки, а вернее материальную помощь, он принял только в первый день, когда нужен был эвакуатор, в его ситуации любой бы принял, верно?

Неверно. Всякое бывает, но использовать автомобиль без заначки на подобный форсмажор - это из той же оперы, личное дело каждого, но за гранью лично моего понимания. Опять же, примеряя на себя, я бы одолжил, но не побирался бы по 20 грн.

Сумма ни при чем, естественно, что никто не обеднел, дело в самом факте, когда подобное считается совершенно нормальным.

Kvarz
23.07.2013, 09:46
Денежные подачки, а вернее материальную помощь, он принял только в первый день, когда нужен был эвакуатор, в его ситуации любой бы принял, верно? Что касается дальнейшего -не думаю, что ему наслали миллионы долларов и он сидит и с ехидной улыбкой пересчитывает бабло. А вот моральная поддержка была необходима и она была ценнее денег.
Хотя к чести Антонио, я не имею права не выложить это:
действительно на подставу похоже.

едь к рихтовщику и узнавай примерно стоимость работ.
давай номер карты, ты мне закинул, верну должок))) бо знаю как это неприятно

Я тоже не верю в нечестность Антонио, но антураж был был создан такой, и любой несведущий человек подумает обратное:yes:.

Tigra
23.07.2013, 09:48
Интересно, сколько на том мероприятии было человек ? Там цена вопроса, судя по БЖ, 1..1,5к грн, если человек 10 было - скинулись по соточке и вопрос закрыт...

Так вопрос и так уже закрыт, корч практически восстановлен и радости полные штаны. Просто некоторые продолжают танцевать на костях.

Kvarz
23.07.2013, 09:51
Просто некоторые продолжают танцевать на костях.
Ну глупость, полнейшая чушь. Если вы хотели всего лишь помочь, зачем был поднят такой шум с подписями и темой?
И простите, это свободный форум и я имею полное право высказывать свои мысли. А устанавливать свои правила в теме созданной в общем разделе, не есть нормально, вам не кажется;)!

Сонтехнег
23.07.2013, 09:51
Выслал 20 гривен.

Aprox
23.07.2013, 09:52
Так вопрос и так уже закрыт, корч практически восстановлен и радости полные штаны. Просто некоторые продолжают танцевать на костях.

А, ну так распухание драммы и говнометания, плавно переходящие в кармодрочку это особенности местного общения... ;-)

Я вот недавно открыл для себя курилку - и только теперь осознал всю степень упопротости некоторых пользователей форума... Аж страшно стало... :D

Tigra
23.07.2013, 09:53
Неверно. Всякое бывает, но использовать автомобиль без заначки на подобный форсмажор - это из той же оперы, личное дело каждого, но за гранью лично моего понимания. Опять же, примеряя на себя, я бы одолжил, но не побирался бы по 20 грн.

Сумма ни при чем, естественно, что никто не обеднел, дело в самом факте, когда подобное считается совершенно нормальным.

У всех разные возможности в определенный момент жизни. А форс-мажоры бывают как всегда ни кстати. Увы. И зачастую просто не у кого одолжить. Я думаю Антохе и так не по себе, зачем еще сильнее угнетать человека глупыми высерами.
Я думаю если бы вы, ККК и вы, Кварц были бы тогда на той встрече, вы так же бы откликнулись и помогли бы.
Но увы чужая игла в своей жопе не болит.

Kvarz
23.07.2013, 09:57
Я думаю если бы вы, ККК и вы, Кварц были бы тогда на той встрече, вы так же бы откликнулись и помогли бы.

Конечно помог бы, не в этом вопрос. Я вам свою позицию по Антонио выложил выше.
А вот все остальное выглядит как медвежья услуга. ИМХО.

kkk
23.07.2013, 09:59

Да, конечно. Но мы же не про разово тогда, а про "таврийское нищенство" на регулярной основе, в виде тех же агитирующих подписей в сообщениях, например ;)

Solmyr
23.07.2013, 10:00
Выслал 20 гривен.

пачка winston и упаковка мивинки!
не хватает еще 10 гривен на банку кильки в томате
поднажмем, посоны!

Greep
23.07.2013, 10:00
И простите, это свободный форум и я имею полное право высказывать свои мысли. А устанавливать свои правила в теме созданной в общем разделе, не есть нормально, вам не кажется;)!

Вот оно, что!!!!!! Kvarz, дружище, ты хотел дальше сраться/развлекаться в в покойной теме, а ее Тимур закрыл......? Честно, я тоже был огорчен... Я бы тоже с удовольствием продолжил бы упражняться в словоблудии.... Но спасибо тебе, ты подхватил упавшее знамя, так что продолжим....

Пы.Сы. без сарказма..

Greep
23.07.2013, 10:01
пачка winston и упаковка мивинки!
не хватает еще 10 гривен на банку кильки в томате
поднажмем, посоны!

Херасе, килька в АТБ 3,58грн - котам покупаю.... ты не жЫруй там на наши кровные :)

Rim
23.07.2013, 10:02

вся заваруха не в том.

у вас есть три кента и "лишних" 50 грн. один болеет, другой разбил корч.
первый просит денег на лечение, третий кент просит денег второму на восстановление корча без просьбы оного. кому дать денег? и кто моральный урод? второй кент или третий? думается что третий. вот всех и задело.

p.s. что это я.. пойду-ка мимо.

Globus
Темка актуальная, ящетаю...

Я ту темку, которую выпилили, просматривал...
Человек вполне культурно задал задал вопрос, получил в ответ неадекватную реакцию и непонятные обвинения. Разве нельзя было ответить на него там? Простыми словами и без агрессии.

Алексей17
мне одному кажется или кто-то сейчас вполне открыто пиарится!
ИМХО...

Люди оставайтесь людьми...
1. Цель темы была привлечь внимание общественности к проблеме участника клуба который попал в сложную ситуацию (на то и общество чтобы помогать).
2. Если тема находилась не в том разделе то почему сразу админы не снесли или перенесли ее в другую ветку?
3. Никто не желал пиарится (ИМХО), корч востановлен - тема закрыта!
4. Никто никого и не при каких обстоятельствах не смеет оскорблять, унижать и подвергать клевете (касается всех).

Kvarz
23.07.2013, 10:03
Вот оно, что!!!!!! Kvarz, дружище, ты хотел дальше сраться/развлекаться в в покойной теме, а ее Тимур закрыл......? Честно, я тоже был огорчен... Я бы тоже с удовольствием продолжил бы упражняться в словоблудии.... Но спасибо тебе, ты подхватил упавшее знамя, так что продолжим....

Пы.Сы. без сарказма..
Женя, так я это и не отрицал!!!
Ну и морально-этическая сторона тоже, куда же без неё;).

Kvarz
23.07.2013, 10:05
ИМХО...

А в чем пиар то заключается?

Greep
23.07.2013, 10:05
ИМХО...

Признаю, Леха, грешен.... Но я не сильно, я тока в этой теме....

rexfex
23.07.2013, 10:22
Темка актуальная, ящетаю...

Я ту темку, которую выпилили, просматривал...
Человек вполне культурно задал задал вопрос, получил в ответ неадекватную реакцию и непонятные обвинения. Разве нельзя было ответить на него там? Простыми словами и без агрессии.

Ну дык у Тамерлана ж мел судьбы. Он два сейшена организовал, да он БОГ.. вон, даже секта своя уже есть.

Globus
23.07.2013, 10:29
Ну дык у Тамерлана ж мел судьбы. Он два сейшена организовал, да он БОГ.. вон, даже секта своя уже есть.

Я хз... С Тамерланом и на форуме раньше общался и IRL: как написал бы психиатр "суждения адекватные". Вполне все нормально было.
Думаю, его именно этот вопрос ударил по ценностям. Почему - непонятно.

IndeeЦ
23.07.2013, 11:44
Он два сейшена организовал
А сколько организовали Вы?

Solmyr
23.07.2013, 11:49
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
http://www7.pic-upload.de/23.07.13/mg1iwzk3ml4a.jpg

Hacker
23.07.2013, 12:00
сыште
у меня он тоже были проблемы с авто
бж был на 80 страниц
кто ржал, а кто советом помогал
лавешку не скидовали, на ум чет не пришло ;-)
и я вас спрашиваю, где же был Тамерлан?7777

зы кстате у нас есть соклубник, у него постоянно чето с машиной происходит, давайте и ему паможем?!

а насчет там жадности и тд..так ненадо ляля
он когда сервак сдох и все скидовались, ото было дело :cool:и без Тамерлана обошлись, бапке быстро собрали и даже больше чем надо было ,это вам не корчи чинить, и я даже участвовал , и воще ккк говорил что вывесед список тех кто помог

Hacker
23.07.2013, 12:08
А подписи: Ты помог Антонио, Чем ты помог Антонио, Как ты помог в ремонте корча.
Это как расценивать? Как рекламу;-)?
И упаси вас бог, сказать, что меня жаба душитo:fool:.

Кстати, что совсем неэтично, так совмещать эти подписи с подписью о помощи заболевшему члену клуба. И еще кое что:).
это вин ящетаю
реклама до мозга кости
Тамерлан походу делает свое сообщество в обществе, и никак иначе
а это вообще убило
Народ с тавроорелья. Просто игнорируйте клоунов. Не огрызайтесь, не отвечайте им - полный игнор.
прям как заклинание ей богу ;-)

Greep
23.07.2013, 12:18
Вот интересно, на заправках, в банках и прочих "установах" бывает стоят уроночки для сбора денег (для разных нужд), вот я представил, как собралась толпа и с пеной у рта выясняет правильность составления текста на этой урночке, варианты размещения ее же в географическом плане (ну возле колонки с дизелем должна стоять или таки возле колонки с 95-м бензом, или ваще у кассы), целесообразность вообще использования подобного метода сбора денег.... Или рассуждения о том что это ПиАр, опять же.... Еще самые рьяные могут начать агитацию в плане "А на соседней заправке стоит урночка и там описана нужда по важнее этой, не будем тут помогать, будем помогать там!!!!!"

Это я фантазировал так, заметили, да?

В реале это будет выглядеть крайне глупо, в реале, либо бросил денежку, либо проигнорил, митингов ни кто не устраивает, а на форуме можно вот и изголяемся.....

Вот и взаимопомощь была среди тех людей, кто знаком в реале... Самое интересное, что человеку, имеющему проблемы со здоровьем, ну ни как не пригодится мой б/у радиатор, стекло лобовое, и прочие железяки которые мне лично погоды не делают, а Антону помогут, хоть и не сильно, но таки вернуть корчика в строй. Детали эти как бы на лекарство менять не практично, и продать за бесценок смысла нет..... они ценны как деталь только в данный момент.... это как дать ушатанную насмерть запаску человеку на трассе, вот не нужна она ему была вчера даже с доплатой, и завтра не будет нужна, но сегодня как раз тот момент..... и ничего не поделать.... Хотя можно проехать мимо и сказать, что ты нищеброд, лентяй, и безрукий, надо иметь две запаски.....

Merkurydnepr
23.07.2013, 12:31
ХМ, походу на просторах инета скоро новообразуется еще один форум. Ну бл...ь как пчелы - постоянно новый рой хотят изгнать.

kkk
23.07.2013, 12:47
он когда сервак сдох и все скидовались, ото было дело :cool:и без Тамерлана обошлись, бапке быстро собрали и даже больше чем надо было ,это вам не корчи чинить, и я даже участвовал , и воще ккк говорил что вывесед список тех кто помог

Все списки есть, если кому надо. Но в данном контексте - оно тут незачем :) Общак от покупки сервера, кроме собственно сервера был растрачен на покупку звезды на какую-то годовщину форума, и совсем остальной остаток в 2012 уехал Мирабелле :)

Solmyr
23.07.2013, 13:04
позвонил за TO 70
900 ГРИВЕН!!!

посоны, надо помочь ящетаю
скинувшись на ТО70, вы обеспечите мне четыре (sic!) похода в паб
я буду пить только европейские сорта пива и заедать сосисками
на такси правда не хватит, но я пойду в паб возле дома
и буду с благодарностью вас вспоминать

это достойное дело не должно оставить равнодушным никого из вас
проявите ваше великодушие
не останьтесь безразличными к моей беде!

Globus
23.07.2013, 13:09
Выслал сосиску.

kkk
23.07.2013, 13:18
Выслал сосиску.

http://www.amk.to/images/articles/original/dildo-maker-1361207662.png

Antonyo
23.07.2013, 13:21
и совсем остальной остаток в 2012 уехал Мирабелле :)

Вы ошиблись, они уехали Мальте, у нее тогда операция была.

Tavtoxa
23.07.2013, 13:36
дада
так шо показывайте списки и шо Вы там ещё наврали!!!!!!!1111

Hacker
23.07.2013, 13:37
был растрачен на покупку звезды на какую-то годовщину форума
шо за звезда? ;-)

Kaktusss
23.07.2013, 13:38
:yes::yes::yes:
если Тамерлан так хотел помочь так пусть бы и помогал как мог а нафиг было лезть без мыла в опу и тут распинаться

Kaktusss
23.07.2013, 13:40
мне на новую квартиру никто не хочет скидываться сцукиящетаю:(

AleksZ
23.07.2013, 13:43
У всех разные возможности в определенный момент жизни. А форс-мажоры бывают как всегда ни кстати. Увы. И зачастую просто не у кого одолжить. Я думаю Антохе и так не по себе, зачем еще сильнее угнетать человека глупыми высерами.
Вот Вы упертый, Кварц уже несколько постов пишет не по факту помощи, а по факту создания темы и антуража с фарсом вокруг этого события. При этом одновременно висит тема о помощи девушке.

Tavtoxa
23.07.2013, 13:45
я сейчас скажу ересь, но вся сознательная часть форума солидарна с кактусом

Kaktusss
23.07.2013, 13:46
Вот интересно, на заправках, в банках и прочих "установах" бывает стоят уроночки для сбора денег (для разных нужд), вот я представил, как собралась толпа и с пеной у рта выясняет правильность составления текста на этой урночке, варианты размещения ее же в географическом плане (ну возле колонки с дизелем должна стоять или таки возле колонки с 95-м бензом, или ваще у кассы), целесообразность вообще использования подобного метода сбора денег.... Или рассуждения о том что это ПиАр, опять же.... Еще самые рьяные могут начать агитацию в плане "А на соседней заправке стоит урночка и там описана нужда по важнее этой, не будем тут помогать, будем помогать там!!!!!"

Это я фантазировал так, заметили, да?

В реале это будет выглядеть крайне глупо, в реале, либо бросил денежку, либо проигнорил, митингов ни кто не устраивает, а на форуме можно вот и изголяемся.....

Вот и взаимопомощь была среди тех людей, кто знаком в реале... Самое интересное, что человеку, имеющему проблемы со здоровьем, ну ни как не пригодится мой б/у радиатор, стекло лобовое, и прочие железяки которые мне лично погоды не делают, а Антону помогут, хоть и не сильно, но таки вернуть корчика в строй. Детали эти как бы на лекарство менять не практично, и продать за бесценок смысла нет..... они ценны как деталь только в данный момент.... это как дать ушатанную насмерть запаску человеку на трассе, вот не нужна она ему была вчера даже с доплатой, и завтра не будет нужна, но сегодня как раз тот момент..... и ничего не поделать.... Хотя можно проехать мимо и сказать, что ты нищеброд, лентяй, и безрукий, надо иметь две запаски.....
:-Dя не на заправках, не в супермаркетах на кассах и т.д., не кидаю деньги в ту дурацкую копилку
или вы еще верите в деда мороза и в то что те деньги действительно идут детям или куда там еще пишут

Hacker
23.07.2013, 13:46
если помощь не национальная, а региональная то какого выносить это на люди
а то как помогать так на все общее обозрение, а как на слет, так Тамерлан уже сливается, и мол шушукаться будем в телепоном режиме

Kaktusss
23.07.2013, 13:47
;-);-);-)если че я не причем

Antonyo
23.07.2013, 13:56
если помощь не национальная, а региональная то какого выносить это на люди
а то как помогать так на все общее обозрение, а как на слет, так Тамерлан уже сливается, и мол шушукаться будем в телепоном режиме

какой шушукатся в телефонном режиме, мля 2 слета было, что на первый что на 2й была региональная рассылка+тема тоже в тавроклубе висела, кто кому доктор что мало приехало?

осуждать вы можете сколько угодно и кого угодно, но не забывайте шарик то он круглый

rexfex
Поставьте на заправке урночку, рядом с лысым ребенком, и напишите - "пацан раздил тачку на покатушках". Вот и посмотрим, кто прав...

Tavtoxa
та сам в шоке
можно ж было написать даже такие рОстения, как кактус... и т.д.

Solmyr
23.07.2013, 13:58

угнали аккаунт

rexfex
23.07.2013, 13:59
осуждать вы можете сколько угодно и кого угодно, но не забывайте шарик то он круглый

Та забудешь тут. Вон Солмиру уже никто на ТО не скидывается.

Hacker
23.07.2013, 14:02
какой шушукатся в телефонном режиме, мля 2 слета было, что на первый что на 2й была региональная рассылка+тема тоже в тавроклубе висела, кто кому доктор что мало приехало?

тема про антнонов корчик выпилена мной лично.
мне инкриминировали черный пиар, тотальную борзоту, а антону безрукость, слабохарактерность и неправильное отношение к мирабелке.
вот, думаю, выпилить к куям и эту тему и собирать вас всех в телефонном режиме...

это не я пейсал если что
я за то, что как потом повел себя Тамерлан

а что тут осуждать, делаешь сходки, да ради бога делай, только надо делать так чтобы все жили мирно и дружно ;-)
а из за этой всей канители форумчани начинают друг на друга ополчатся, и Тамерлан ниче не делает, а наоборот еще отдаляется со своим взводом как бы
мож не правельно выразился, но думаю суть понятна
вот как Славочка пишет, мол игнорьте этих клоунов и тд...тоесть какое то неуважение, что есть и у Тамерлана, и все последуют за своим вождем
только вот незнаю кто ложит на кого, но походу Тамерлан таки на всех остальных ложит, а тем более на тех кого он незнает лично

Greep
23.07.2013, 14:05
:-Dя не на заправках, не в супермаркетах на кассах и т.д., не кидаю деньги в ту дурацкую копилку
или вы еще верите в деда мороза и в то что те деньги действительно идут детям или куда там еще пишут

И я не склонен помогать совершенно не знакомым мне людям...

Greep
23.07.2013, 14:08
Та забудешь тут. Вон Солмиру уже никто на ТО не скидывается.

А кто это?

Tavtoxa
23.07.2013, 14:08
угнали аккаунт
вместо улика пчёлы построили себе новой дом

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%82%D1%8B-%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-576020.jpeg

Tavtoxa
23.07.2013, 14:10
Поставьте на заправке урночку, рядом с лысым ребенком, и напишите - "пацан раздил тачку на покатушках". Вот и посмотрим, кто прав...
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/kakoy-pacan_10067183_orig_.jpeg

Hacker
23.07.2013, 14:12
А кто это?
это тавровод
состоит в обществе форума ;-)
и мы должны помочь
если мы не поможем, то он будет испытовать неудобства
мы же не хотим этого, правда?!

AleksZ
23.07.2013, 14:13
я буду пить только европейские сорта пива и заедать сосисками

Сышь, а не абассышься, попа не слипнется?;-)
Хватит двацатки с тебя, жигулевское подольское и стойку стаба в попу на всякий случай;-)

Aprox
23.07.2013, 14:14
Просто нужна постоянная тема для бурления ! Надо запилить тему "Срач" и прикрепить её вверху курилки... ))

izbitz
23.07.2013, 14:16

А кто это?
незнакомый человек

Kaktusss
23.07.2013, 14:16
ха
я могу помочь незнакомому человеку
допустим
вот пример
я б могла перекинуть Мирабелле как некоторые тут теже 50грн, потому что там есть где посочувствовать и действительно человек болеет и т.д.
НО
глядя как Антон дорожит машиной (не своей к тому же) корчует ее и пишет как делает гараж и прочее и прочее чего не вспомню еще
я понимаю это вполне нормально
НО
глядя как потом все скидываются Маше а Антон корчует
это феерично просто
не дай Бог конешно так болеть, но я последние трусы как говорят отдала б лижь бы мой человек не просил не у кого и не был в кредитах,а не ездила по разным сходкам и т.д. и т.п.
ну да есть еще такой фактор что отношения может не такие близкие и я в них лезть не собираюсь, все ж началось с темы поможем самому бедному

написала уже понятней просто некуда
теперь заклюйте меня как вы можете расрас

Greep
23.07.2013, 14:18
это тавровод
состоит в обществе форума ;-)
и мы должны помочь
если мы не поможем, то он будет испытовать неудобства
мы же не хотим этого, правда?!

номер карты в студию...

Solmyr
23.07.2013, 14:25
А кто это?

http://www.reactionimage.org/img/gallery/731898654.jpg

Solmyr
23.07.2013, 14:28
номер карты в студию...

4159 5230 1634 5263
cvv 311
expiration date 9/15

it's enough?

Kvarz
23.07.2013, 14:29
ха
допустим
вот пример
я б могла перекинуть Мирабелле как некоторые тут теже 50грн, потому что там есть где посочувствовать и действительно человек болеет и т.д.
НО
глядя как Антон дорожит машиной (не своей к тому же) корчует ее и пишет как делает гараж и прочее и прочее чего не вспомню еще
НО
это феерично просто
не дай Бог конешно так болеть, но я последние трусы как говорят отдала б лижь бы мой человек не просил не у кого и не был в кредитах,а не ездила по разным сходкам и т.д. и т.п.
ну да есть еще такой фактор что отношения может не такие близкие и я в них лезть не собираюсь, все ж началось с темы поможем самому бедному

Вика написала то, что у многих вертелось на языке, но из чувства солидарности к брату-тавроводу, промолчали:yes:.
Хотя эта тема немножко не про то. Она про хамство как таковое. И еще про то, что нужно не забывать, что форум не только для друзей, а для всех пользователей и общения и темы здесь равны для всех. И не нужно устанавливать "свои правила" в "своих темах":yes:.

Tavtoxa
23.07.2013, 14:30
это чей номер карты?

izbitz
23.07.2013, 14:33
4159 5230 1634 5263
cvv 311
expiration date 9/15

it's enough?
скачал с карты миллион .спасибо

Globus
23.07.2013, 14:33
это чей номер карты?

Пофик уже.
Там уже деньги закончились.
А у меня было столько планов...

=Коля=
23.07.2013, 14:34
а было что-то ценное?
а чё было? крымский?

Antonyo
23.07.2013, 14:42
ха
допустим
вот пример
НО
НО
это феерично просто

вот возьми и перекинь Маше. а в личную жизнь просьба никого не лезть!!!!на то она и лчная, и никого не касается!

а что плохого с того что я достраииваю и расширяю гараж? или корчую? гараж расширяется для того чтоб внем удобно было работать(хотя какой работать, я ж молодой и ленивый) а корчую я восновном клубные машины или знакомых, "свою" очень редко.

Bad Santa
23.07.2013, 14:42
Предлагаю создать общую кассу взаимопомощи Таврофорума.
Ответсвтенного назначить Михаила Тонконогого. У него есть опыт руководящей работы и он любит деньги.

Hacker
23.07.2013, 14:46
Даайошь МММ!!!!!!!!!
сегодня помог ты, завтро помогут тебе!

Kaktusss
23.07.2013, 14:46
вот возьми и перекинь Маше. а в личную жизнь просьба никого не лезть!!!!на то она и лчная, и никого не касается!

а что плохого с того что я достраииваю и расширяю гараж? или корчую? гараж расширяется для того чтоб внем удобно было работать(хотя какой работать, я ж молодой и ленивый) а корчую я восновном клубные машины или знакомых, "свою" очень редко.
я и не лезу
не я все это начала
я вообще молчала по началу
да че я буду помогать когда есть кому
Антон в этом ниче плохого нет,гараж,машина и т.д. это даже хорошо, ты не понял смысла

kkk
23.07.2013, 14:48
Вы ошиблись, они уехали Мальте, у нее тогда операция была.

возможно, давно было, мог перепутать.

Bad Santa
23.07.2013, 14:50
я и не лезу ...ты не понял смысла

По-ходу Кактуся даёт задний ход.

Kaktusss
23.07.2013, 14:51
По-ходу Кактуся даёт задний ход.
где?
у меня просто есть свое мнение
как и у каждого здесь

kkk
23.07.2013, 14:53
шо за звезда? ;-)

Хацкер - слоупок.

https://lh6.googleusercontent.com/-Y0XwpAB7EkE/TOAK77LqvrI/AAAAAAAABrY/3ikYBc2ywOE/s720/IMG_2036.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-JA6J1PleQUI/TOAK9IQIgTI/AAAAAAAABrc/AcMlidwxHaQ/s720/IMG_2038.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-UEGdosFbHkg/TOAK-TFHkhI/AAAAAAAABrg/cAsdyWqV7Ow/s720/IMG_2039.jpg

Bad Santa
23.07.2013, 14:54
где?
у меня просто есть свое мнение
как и у каждого здесь

Вот и хорошо.

Greep
23.07.2013, 14:54
ты не понял смысла

Да смысл он такой, пока поймешь его... а тебе херак и 80...

Kaktusss
23.07.2013, 14:56
смысл поста а не жизни;-)

pashk@
23.07.2013, 14:57
4159 5230 1634 5263
cvv 311
expiration date 9/15

it's enough?

заплатил взносы в клуб на остатки после транзакции izbitz1

Hacker
23.07.2013, 14:59
если доживешь до 80...;-)

Kvarz
23.07.2013, 15:00
Кстати, нашел весьма интересное высказывание когда искал телефон "нашего орга":

я не хочу видеть вас в списке гостей приорелья после того, что вы написали!

Чет мне уже перехотелось искать его телефон, а вдруг я тоже что то не то написал и тем самым упал в глазах "орга двух тавровстреч"
Пруф вышлю в личку, что бы не выглядеть треплом.

Hacker
23.07.2013, 15:02
Хацкер - слоупок.

https://lh6.googleusercontent.com/-Y0XwpAB7EkE/TOAK77LqvrI/AAAAAAAABrY/3ikYBc2ywOE/s720/IMG_2036.jpg

о госпаде
стисняюсь спросить а нафига?
в чем прикол, ну купили звезду и шо теперь?мы шо теперь в космасе?

шото такое вспомнил, тока подробностей непомню

Kaktusss
23.07.2013, 15:05
о госпаде

:-Dто наверно ККК в туалете повесил

Hacker
23.07.2013, 15:05
Кстати, нашел весьма интересное высказывание когда искал телефон "нашего орга":

Чет мне уже перехотелось искать его телефон, а вдруг я тоже что то не то написал и тем самым упал в глазах "орга двух тавровстреч"
Пруф вышлю в личку, что бы не выглядеть треплом.
а тут пишуд приезжайте...АГА ;-)

Greep
23.07.2013, 15:07
нужна голосовалка!!! Адназначна!!!

Варианты:

1 - Онтон - 3,14-дарас
1 - Онтон - НЕ 3,14-дарас
3 - Хто помог 3,14-дарасу Онтону то же 3,14-дарас
4 - Хто НЕ помог 3,14-дарасу Онтону то же 3,14-дарас
5 - Все 3,14-дарасы
6 - Нихто не 3,14-дарас, хотя так не бывает...
7 - Хто помог тем, кто помог Онтону - 3,14-дарас
8 - хто вытролливает денег на ТО и кильку - 3,14-дарас
9 - хто предпочтет умереть голодным но не вытролливать бабло на кильку - пафосный 3,14-дарас
10 - Во всем виновата звезда (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2391223&postcount=123), от нее всё зло....
11 - Продать злополучную звезду (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2391223&postcount=123), на вырученные деньги и всем пройти ТО, купить кильку, мивину, пиво, зимнюю резину...

izbitz
23.07.2013, 15:07
заплатил взносы в клуб на остатки после транзакции izbitz1
то я за один раз на смог снять все,осталось чуток.думал зайду второй раз....а вот нифига
"...изначально все сообщения имеют отрицательный вес, и чтобы его уменьшить..."

Tavtoxa
23.07.2013, 15:08
Хацкер - слоупок.
https://lh5.googleusercontent.com/-JA6J1PleQUI/TOAK9IQIgTI/AAAAAAAABrc/AcMlidwxHaQ/s720/IMG_2038.jpg

нифига себе соседи у нас!!!
ОГО!!!

это реальные названия или какие-то битлз 387 и Достоевский 19?

Solmyr
23.07.2013, 15:08
Кстати, нашел весьма интересное высказывание когда искал телефон "нашего орга"

тю, где вы были? там же у Тамерлана знатная истерика была, с закрытием темы, списком неугодных, и прочим.
ото пукан бомбанул так бомбанул.

Kvarz
23.07.2013, 15:10
нужна голосовалка!!! Адназначна!!!

Варианты:

1 - Онтон - 3,14-дарас
1 - Онтон - НЕ 3,14-дарас
3 - Хто помог 3,14-дарасу Онтону то же 3,14-дарас
4 - Хто НЕ помог 3,14-дарасу Онтону то же 3,14-дарас
5 - Все 3,14-дарасы
6 - Нихто не 3,14-дарас, хотя так не бывает...
7 - Хто помог тем, кто помог Онтону - 3,14-дарас
8 - хто вытролливает денег на ТО и кильку - 3,14-дарас
9 - хто предпочтет умереть голодным но не вытролливать бабло на кильку - пафосный 3,14-дарас
10 - Во всем виновата звезда (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2391223&postcount=123), от нее всё зло....
11 - Продать злополучную звезду (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2391223&postcount=123), на вырученные деньги и всем пройти ТО, купить кильку, мивину, пиво, зимнюю резину...
А хде про кварца, я вас спрашиваю. Я че тут просто так распинаюсь?
Почему меня в скрижали таврофорума не вписали?;-);-);-)

Tavtoxa
23.07.2013, 15:10
а такой вореанд:
открывается счёт для пожертвований
и переправляются туда-сюда миллиаГды!
ща пГоцент
а?

Greep
23.07.2013, 15:11
нифига себе соседи у нас!!!
ОГО!!!

это реальные названия или какие-то битлз 387 и Достоевский 19?

Я тут кстати, лунным грунтом барыжу - предоплата, самомывоз, если чё...

Greep
23.07.2013, 15:12
А хде про кварца, я вас спрашиваю. Я че тут просто так распинаюсь?
Почему меня в скрижали таврофорума не вписали?;-);-);-)

см. п. 5 :)

Kvarz
23.07.2013, 15:13
И вобще, вот мой номер карты, жду с каждого по сосиске и бутылке пива:
расрасрасрасрасрасрасраср асрасрас. Главное цифры не перепутай, Кутузов;-).

Kvarz
23.07.2013, 15:15
см. п. 5 :)
Кварц - пидарасo_O?
Моя супруга в шоке, да что там, сам в шоке;-).

Greep
23.07.2013, 15:17
пососиску ему..... херасе...

Greep
23.07.2013, 15:18
Кварц - пидарасo_O?
Моя супруга в шоке

Это подожди, щас она узнает, что тебе пососиска нужна, от тогда и будет тебе пункт №5 :) гы-гы

Tavtoxa
23.07.2013, 15:22
а какая у него зольность?

Greep
23.07.2013, 15:26
а какая у него зольность?

по документам "икс три"

kkk
23.07.2013, 15:31
о госпаде

Смысл - в изначальном совершении чего-либо, о чем другие не додумаются. Считайте себя причастным к единственному мире автоклубу, чье имя офьцально вписано на карту звездного неба, и вы гордо и с пафосом можете кого-нибудь послать в гуглонебо, например, посмотреть на вот эту точечку в центре экрана - http://www.google.com.ua/intl/ru/sky/#latitude=-29.14541480232066&longitude=67.24233627319336&zoom=13&Spitzer=0.00&ChandraXO=0.00&Galex=0.00&IRAS=0.00&WMAP=0.00&Cassini=0.00&slide=3&mI=1&oI=1

Можете даже вздрочнуть, но не более двух раз.

ArsenZP
23.07.2013, 15:32

:(Может, по Деливери доставите?

Greep
23.07.2013, 15:35
:(Может, по Деливери доставите?

Судя по всему там тока DHL был, и то в 1969 году закрылось отделение, то ли DB висла постоянно, то ли текучка кадров, не помню...

Kvarz
23.07.2013, 15:51
тю, где вы были? там же у Тамерлана знатная истерика была, с закрытием темы, списком неугодных, и прочим.
ото пукан бомбанул так бомбанул.
Та я как то прослоупочил эту часть темы.
Вначале темы видел там терки с киевлянами.

Tavtoxa
23.07.2013, 15:52
Смысл - в изначальном совершении чего-либо, о чем другие не додумаются. Считайте себя причастным к единственному мире автоклубу, чье имя офьцально вписано на карту звездного неба, и вы гордо и с пафосом можете кого-нибудь послать в гуглонебо, например, посмотреть на вот эту точечку в центре экрана - http://www.google.com.ua/intl/ru/sky/#latitude=-29.14541480232066&longitude=67.24233627319336&zoom=13&Spitzer=0.00&ChandraXO=0.00&Galex=0.00&IRAS=0.00&WMAP=0.00&Cassini=0.00&slide=3&mI=1&oI=1

Можете даже вздрочнуть, но не более двух раз.
рацуха: а давайте поставим эту ссылку рефералом для шапки (я правильно сказал?)
т.е. шоб клацнул по шапке и попал на звезду.
только оно не пишет шо это говнофорум

AleksZ
23.07.2013, 15:59
Странная рацуха, клацнуть на шапку говнофорума и попасть на не обозначенное звездное небо. ТВТХ уже похоже пыхнул. Вжик-Вжик.

Tavtoxa
23.07.2013, 16:08
нормальный реферал для говнофорума
а шо вы хотели - 100$?

kkk
23.07.2013, 16:09
рацуха: а давайте поставим эту ссылку рефералом

мы же все серьезные и уважаемые люди ! давайте сразу будем мне деньги слать, без вот этих вот мутных схем и манипуляций.

Tavtoxa
23.07.2013, 16:10
okay.jpg

AleksZ
23.07.2013, 16:14
мы же все серьезные и уважаемые люди ! давайте сразу будем мне деньги слать, без вот этих вот мутных схем и манипуляций.
выставляйте счет на предприятие где я работаю, реквизиты вышлю. В счете пишите за разработку рационализаторского предложения, сумму я вам назову, 25% от неё мне в виде черного нала

Hacker
23.07.2013, 16:15
сіште
Тамерлана что то нету, походу что то, да замышляет
будьте осторожны

Greep
23.07.2013, 16:23
сіште
Тамерлана что то нету, походу что то, да замышляет
будьте осторожны

Скучаешь?

Hacker
23.07.2013, 16:24
Скучаешь?
жду не дождусь фееричного появления ;-)

hellcommander
23.07.2013, 16:27
черного нала

черного кала

Greep
23.07.2013, 16:27
жду не дождусь фееричного появления ;-)

Значит скучаешь...

Solmyr
23.07.2013, 16:28
черного нала

онала

Solmyr
23.07.2013, 16:29
а Greep, я смотрю, крепко взялся за Тамерлана мазу тянуть

Hacker
23.07.2013, 16:30
проплатили чишо ;-)
або гипноз

Greep
23.07.2013, 16:32

Я в таком сраче участвую впервые, (и скорее всего в последний раз) меня просто развлекает такое времяпрепровождение...

но если честно, то не мое это всё....

Hacker
23.07.2013, 16:33
меня просто развлекает такое времяпрепровождение...
не одного вас ;-)

AleksZ
23.07.2013, 16:38
черного кала
кровянка?

hellcommander
23.07.2013, 16:40
handmade

AleksZ
23.07.2013, 16:41
Я в таком сраче участвую впервые, (и скорее всего в последний раз) меня просто развлекает такое времяпрепровождение...

но если честно, то не мое это всё....
А зря, даже если шапкотражатель из тонкой фольги, то коробчонка костенеет больше

AleksZ
23.07.2013, 16:43
handmade
да вы гурман

Greep
23.07.2013, 16:51
А зря, даже если шапкотражатель из тонкой фольги, то коробчонка костенеет больше

И наркотики тоже не моё.... я "синяк"....

AleksZ
23.07.2013, 16:52
И наркотики тоже не моё.... я "синяк"....
одно другому не мешает, у вас есть запас времени

Greep
23.07.2013, 16:53
одно другому не мешает, у вас есть запас времени

Я не мешаю :)

Greep
23.07.2013, 17:00
Блин, ну чё затихли? Давайте дальше сраться.....

IndeeЦ
23.07.2013, 17:02
Исчерпано!
Говно - обтереть!
Тему - закрыть!

pashk@
23.07.2013, 17:11
исчерпано, да не вычерпано

Bad Santa
23.07.2013, 17:17
Для новоприбывших и тех кто не осилил последние срачи, смысл данной темы:
Кварц Хакер и Кактус не любят Тамерлана (их не берут на тусовки тавроклуба и не учитывают их ОСОБОЕ мнение).

Вот это вопиющий факт несправедливости здесь и обсуждается.

Kaktusss
23.07.2013, 17:23
Кварц Хакер и Кактус не любят Тамерлана (их не берут на тусовки тавроклуба и не учитывают их ОСОБОЕ мнение).

:-D:-D:-D

пойду поплачу что не езжу на тавросходки
нет
сразу вскрою вены как эмо
нет
прыгну лучше с крыши

hellcommander
23.07.2013, 17:23
http://img-uploader.de/di/4CR2/51864-182354-a7583d3410a697aa455ce9bd8e88576b.jpg

IndeeЦ
23.07.2013, 17:26
:-D:-D:-D

пойду поплачу что не езжу на тавросходки
нет
сразу вскрою вены как эмо
нет
прыгну лучше с крыши

Ябыподтолкнул!...

AndreyZ
23.07.2013, 17:26
Прочитал. Сразу пришло на ум:

Антонио, подъем! Или в тебя собаку кинуть?
Карандаш. Не трогай, она заразная. И вообще, какого хуя? Мне завтра на базар. Шо за блядь? Шо за расклады? Я Буратино сказав, шоб помыл посуду. Блядь, где чистота, где икебана? Щас все пойдут нахуй.
Самоделкин. Ха-а. Нихуя не знаете про матросов, салабоны. (Дико ревет) Напрасна старушка ждет сына домой! Антонио, вставай, блядь, а то щас собаку кину в ебальник.
Карандаш. Шо за Антонио? Меня Карандаш зовут.
Самоделкин. Ну, считай, шо ты довыебывался.

Самоделкин швыряет собаку Артемона в рыло Карандашу. Артемон и Карандаш верещат. Как раз в этот момент из уборной приходит Незнайка. Он тихо плачет. Он сидит, охвативши голову двумя руками, и плечи его трясутся. При этом веселость Самоделкина достигает высшего уровня.

Самоделкин (дико ревет). Еееей скажут – она зарыдает…

Самоделкин ревет и танцует чечетку. Из уборной раком вылазит отпизженная Синеглазка.

Синеглазка (стоя раком). А волны бегут от винта за кормой!
Карандаш. А сейчас все нахуй пойдут.
Гурвинек. Дайте мне жида, дружбаны, дайте жида, вот моя просьба.

Kvarz
23.07.2013, 17:30

Плохой Санта, у тебя плохое настроение?
Я не люблю, хотя бред какой -то, люблю - не люблю, я не уважаю Тамерлана, за его дикий характер: на любое замечание, он тут же переходит на личности, притом весьма в хамовитой манере. Этим он у меня ( и похоже на то, что не только у меня ) заслужил весьма не лесную репутацию на форуме. Если бы я был упоротым товарищем, уже бы давно превратил его карму в красное минусовое мясище;-).
А в реале, очень даже может быть, он хороший человек. Я судить могу только по его форумным поступкам, а они как я уже писал, весьма неприятные для осознания..

Kaktusss
23.07.2013, 17:37
Ябыподтолкнул!...
только после вас;-)

Bad Santa
23.07.2013, 17:37
Ну так я правду написал, что вы не любите Тамерлана и создали эту тему что б об этом знали все.

Kaktusss
23.07.2013, 17:38
да кто он ваще такой чтоб его любить
Тамерлан?не не слышала

Kvarz
23.07.2013, 17:41
Ну так я правду написал, что вы не любите Тамерлана и создали эту тему что б об этом знали все.
Ну создал тему я, и я пока еще в единственном числе:D.
Поверь, Леша, если бы Тимур в погибшей теме ответил нормально тем кого обидел, та ни в жисть я бы эту тему не создавал.
А так извини, он насрал на всех и закрыл тему.
И с каких это пор у нас адвокатская контора на оргии открылась;-)?

Solmyr
23.07.2013, 17:44
в отсутствие основного противника, фокус плавно перемещается на Kvarz и Kaktusss

http://www7.pic-upload.de/23.07.13/qsokeeex2chk.jpg

IndeeЦ
23.07.2013, 17:47
он насрал на всех
Нет, не на всех! Судя по Вашей (или твоей, как угодно) реакции, только на Вас (тебя)!

адвокатская контора на оргии открылась
Не, не слышал.

только после вас
Я не планировал такое действо!

Сообщение от Kaktusss

.....прыгну лучше с крыши

Kvarz
23.07.2013, 17:48
в отсутствие основного противника, фокус плавно перемещается на Kvarz и Kaktusss

http://www7.pic-upload.de/23.07.13/qsokeeex2chk.jpg
Та не, просто друзья Тамерлана будут все потихоньку отписываться здесь. Знали бы вы сколько минусов кармодрочеру Кварцу прилетело:).
Ничего, умный поймет о чем писалось, дурак высморкается и пойдет дальше с умным видом;-).

Kvarz
23.07.2013, 17:50
Нет, не на всех! Судя по Вашей (или твоей, как угодно) реакции, только на Вас (тебя)!

Индеец, вы просто не успели почитать вчерашнюю страничку. Он там успел нагадить на всех отписавшихся, кроме меня;-), он просто мои посты не видит:yes:.

Bad Santa
23.07.2013, 17:50
....насрал на всех
Кто эти все?
Я пока вижу только тебя и Хацкера с Кактусихой.

Kvarz
23.07.2013, 17:51
Пост для Индейца актуален и для Плохого Санты;-).

Hacker
23.07.2013, 18:02

я не любитель массовых тусовок шоб вы знали, так шо вы глубако ошибаетесь, я не расстроен чесна;-)

Greep
23.07.2013, 18:03
Ого, я пока комп собрал, тут повеселело.... а я опять пропустил, одно радует, что через час уже буду синячить..

Hacker
23.07.2013, 18:04
Блин, ну чё затихли? Давайте дальше сраться.....
а психоблок выдержит? ;-)

Hacker
23.07.2013, 18:05
а вы его любите? ;-)

Greep
23.07.2013, 18:06
а психоблок выдержит? ;-)

Я буду "синий"

Kvarz
23.07.2013, 18:06
их не берут на тусовки тавроклуба
Стоп, мне тут ваши "сектанты" приглашение отписывали, а оказывается меня никто не берет?
А я уже слюни распустил;-).
Зы За "сектантов" не обижайтесь, просто в данном варианте оно очень уместным оказалось:yes:.

Hacker
23.07.2013, 18:08
Ну создал тему я, и я пока еще в единственном числе:D.
Поверь, Леша, если бы Тимур в погибшей теме ответил нормально тем кого обидел, та ни в жисть я бы эту тему не создавал.
А так извини, он насрал на всех и закрыл тему.
И с каких это пор у нас адвокатская контора на оргии открылась;-)?
да он на всех срет кого незнает, это не новость
а шоб зауважал дак это надо ехать на сходку походу
хотя мне поф
кричит о каком то воспитании..
а где оно хз
так и вроде не 20 летний парниша, шо молод и горяч, должен же быть мудрым и рассудительным
а походу из за его деятельности только калометаемся теперь
а Тамерлан лег на дно, и всьо

Bad Santa
23.07.2013, 18:09
http://lurkmore.so/images/thumb/3/36/Dartanian.jpg/180px-Dartanian.jpg VS https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQph9kn7uCaDffSx-_iDAIPYhTJCXsU-7RuDTC-GWgX7dXCPIamng

Hacker
23.07.2013, 18:11
Я буду "синий"
Припев:
Только рюмка водки на столе
Ветер плачет за окном
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики

:-D

Kaktusss
Вся суть темы в картинках:
http://lurkmore.so/images/thumb/3/36/Dartanian.jpg/180px-Dartanian.jpg VS https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQph9kn7uCaDffSx-_iDAIPYhTJCXsU-7RuDTC-GWgX7dXCPIamng

скорее наоборот:-D

Kvarz
Все суть
Лучше в песок, меньше вонять будет;-).

Greep
23.07.2013, 18:12
а походу из за его деятельности только калометаемся теперь а Тамерлан лег на дно, и всьо

Hacker, признайся, кто то за спиной стоит, писталет к затылку приставил и заставляет калометать? Ты намекни, тебя выручать нужно? Омон, там или ОБНОН какой прислать.....

Hacker
23.07.2013, 18:14
Hacker, признайся, кто то за спиной стоит, писталет к затылку приставил и заставляет калометать? Ты намекни, тебя выручать нужно? Омон, там или ОБНОН какой прислать.....
да никто, просто бесит чересчур активная деятельность не туда куда надо, а кто не согласен тому Тамерлан факи рассылает на право и на лево ;-)

Greep
23.07.2013, 18:20
да никто, просто бесит чересчур активная деятельность не туда куда надо, а кто не согласен тому Тамерлан факи рассылает на право и на лево ;-)

Эво как зацепило-то, второй день не отпускает:)

а вообще хорошая темка, кто-то здесь просрется выскажется, меньше на супруге/детях будет негатив вымещать.... может семья какая не распадется... красота

"Ай да Kvarz ! Ай да сукин сын!...." знает что делает... чертяка...

Hacker
23.07.2013, 18:21
было бы что, как вы выше же выразились, хоть не скучно...дак вот чтобы скучно не было ;-)
тем более не я ТС темы, посему человек начал высказывать негодование, остальные начали дополнять
ничего личного ;-)

Greep
23.07.2013, 18:22
было бы что, как вы выше же выразились, хоть не скучно...дак вот чтобы скучно не было ;-)

:beer:

Kvarz
23.07.2013, 18:30
а вообще хорошая темка, кто-то здесь просрется выскажется, меньше на супруге/детях будет негатив вымещать.... может семья какая не распадется... красота

Дополню еще: может кто поймет чего, задумается о бренном;-).

Greep
23.07.2013, 18:31
Ну активнее, господа, активнее.... мне через полчаса домой...... имейте совесть...

ALEK72
23.07.2013, 18:49
бла-бла-бла....ппц..пока прочитал от своего поста до последнего дк борщ остыл....а чьо не было там понятно ,ведь было в теме ясно написано.типа СРАЧ,УПРЕКИ и ТОМУ ПОДОБНОГО ЛЕСОМ!!!!!!чьо не погятного то???чел запилил тему,ему ее вести и следить за порядком:)дк достало его чьто пустые разговоры,еще с зимы,када сльот на ореель запилил,собирались,собирал ись....срача на з-4 страницы ,а толком ни чьо не решили,запилил он тогда тему и чьотко было написано ,что советы-подсказки-упреки ----ЛЕСОМ!!!!и таки провел встречу,я бы сказал на высшем уровне,народ довольный.хотелось бы подчеркнуть что своими силами,без помощи из вне(хотя по мне,адмыныстрацыя форума обязана была принять прямое участие)тратя свое время ,а также растраты на авто!!!все грамматные и взрослые люди,у каждого свой характер,нравы ,принципы,взгляды на жизнь!чьо между строк не научились читать? или прочесть пару постов,неприемлимо нуна чьот ляпнуть начинать давать советы,тогда как просилоси )и тратить время попусту сидя у монитора ,чьот кому то доказывать и рвать на себе рубаху,када работы непочатый край.или (больше склонен к этому)таки внатуре:cool:кой-кого жаба давить чьто появилси новый,амбициозный ЛИДЕР!!!!!!и это....как то не каширно получается,обсуждать человека по за глаза!!!кто-то с адмынов сайта принял организационные вопросы по поводу встроечь????чьот на ум не приходит:(

Kvarz
23.07.2013, 18:56
бла-бла-бла....ппц..пока прочитал от своего поста до последнего дк борщ остыл....а чьо не было там понятно ,ведь было в теме ясно написано.типа СРАЧ,УПРЕКИ и ТОМУ ПОДОБНОГО ЛЕСОМ!!!!!!чьо не погятного то???чел запилил тему,ему ее вести и следить за порядком:)дк достало его чьто пустые разговоры,еще с зимы,када сльот на ореель запилил,собирались,собирал ись....срача на з-4 страницы ,а толком ни чьо не решили,запилил он тогда тему и чьотко было написано ,что советы-подсказки-упреки ----ЛЕСОМ!!!!и таки провел встречу,я бы сказал на высшем уровне,народ довольный.хотелось бы подчеркнуть что своими силами,без помощи из вне(хотя по мне,адмыныстрацыя форума обязана была принять прямое участие)тратя свое время ,а также растраты на авто!!!все грамматные и взрослые люди,у каждого свой характер,нравы ,принципы,взгляды на жизнь!чьо между строк не научились читать? или прочесть пару постов,неприемлимо нуна чьот ляпнуть начинать давать советы,тогда как просилоси )и тратить время попусту сидя у монитора ,чьот кому то доказывать и рвать на себе рубаху,када работы непочатый край.или (больше склонен к этому)таки внатуре:cool:кой-кого жаба давить чьто появилси новый,амбициозный ЛИДЕР!!!!!!и это....как то не каширно получается,обсуждать человека по за глаза!!!кто-то с адмынов сайта принял организационные вопросы по поводу встроечь????чьот на ум не приходит:(
Еле асилил, как сказал бы Индеец.
Поймите, ни кто даже ни на секундочку не обсудил его организаторские способности. Молодец за это. Пусть и далее продолжает в том же орг. духе.
Тема то не про это, а у вас все мухи в котлетах;-)!

mad 2
23.07.2013, 19:00
11 000! -)) неплохо!

mad 2
23.07.2013, 19:03
я кстати тоже полез в ту темку. Человек попросил всех, кто не просрался, идти лесом. Почитал, понял, что там делать нечего и дальше пошел.... Мало тем для срача разве? =\

ALEK72
23.07.2013, 19:04
в борще котлеты???да еще с мухами????странно:(всюду чистота и порядок,мух нет,не в сарае чай живу:D:D:Dвы то ,сударь ,давно на форуме,дк читайте не одну две темы,я када зарегился ,страницы сохранял и перечитывал,дабы понять ху из ху......кое что для себя почерпнул:)

ALEK72
23.07.2013, 19:05
11 000! -)) неплохо!эт чьо? стоко денег за час на карточку для пива с килькой народ переслал????o_Oo_Oo_O

mad 2
23.07.2013, 19:09
эт чьо? стоко денег за час на карточку для пива с килькой народ переслал????o_Oo_Oo_O

учитесь... ;-)

ALEK72
23.07.2013, 19:12
ну я больш наличные предпочитаю,электронные-ток повод для мазуриков:D:D:Dвона.у кого-то лям сняли и на остатки казну сайта пополнили;-);-)

IndeeЦ
23.07.2013, 19:20
он просто мои посты не видит
Может и не надо?

одно радует, что через час уже буду синячить..
Я тоже ! Уже!

а психоблок выдержит?

Я буду "синий"
Синий психоблок?
Хм...

а оказывается меня никто не берет?
Вы же не взятка?

просто в данном варианте оно очень уместным оказалось
Нет, не уместным!

а шоб зауважал дак это надо ехать на сходку походу
Не едьте. Топчите клаву, у Вас это оч. хорошо получается!!
хотя мне поф
Ну...если поф....

О! Точно!

Еле асилил, как сказал бы Индеец.
Кварц! Вы готовы ответить за эти слова?? Или Вы знаете как я говорю??:D

я кстати тоже полез в ту темку. Человек попросил всех, кто не просрался, идти лесом. Почитал, понял, что там делать нечего и дальше пошел.... Мало тем для срача разве? =\
ВООООТ!!! Внемлите!

ЗЫ: простите за "многоцитатность"!
Тьфу, плин, слово-то какое!

Kvarz
23.07.2013, 19:26
Может и не надо?

Я тоже ! Уже!

Синий психоблок?
Хм...

Вы же не взятка?

Нет, не уместным!

Ну...если поф....

О! Точно!

ВООООТ!!! Внемлите!

Хм. Очень похоже на стиль написания Тамерлана. Только у него я видел такое количество мультицитирования.
Подозрительно!

IndeeЦ
23.07.2013, 19:32
Кварц! Вы готовы ответить за эти слова?? Или Вы знаете как я говорю??

Так устроит??

mad 2
23.07.2013, 19:35
Хм. Очень похоже на стиль написания Тамерлана. Только у него я видел такое количество мультицитирования.
Подозрительно!

не ищите то что ищите там где этого нет ;-)

mad 2
23.07.2013, 19:37
я вообще кварца не узнаю....

mad 2
23.07.2013, 19:46
ООО! кварц!а подарите антонио вашу приблуду фирменную! -)

Tomor
23.07.2013, 19:52
я вообще кварца не узнаю....

Таки да. То Инженер с Контрой, то Кварц..... Летний депресняк

AleksZ
23.07.2013, 20:05
Ябыподтолкнул!...
главное решить куда, должно быть обоюдное согласие для экстаза

ALEK72
23.07.2013, 20:10
ООО! кварц!а подарите антонио вашу приблуду фирменную! -)подарить????????????o_Oo_Oвы чьо? на приблуду тугрики потрачены и время!а время мастера тугриков стоит,дк лесом и полем !вот када на счьот капнет,вот тады-милости просим забрать безвозмездно,тобиш даром:yahoo::yahoo::yahoo:

AleksZ
23.07.2013, 20:13
ККК почему я уже пятерым присунул, а товарищу за тему не могу до сих пор, а?
Тебе что-ли присунуть?
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Kvarz."

Kvarz
23.07.2013, 20:18
Так устроит??
Раз:

Асилил!!

Два:

Асилил!

Три:

Асилил!

Продолжать;-)?

Tavtoxa
23.07.2013, 20:19
ну шо тут у вас?

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/988240_4297115125945_1263354119_n.jpg

Kvarz
23.07.2013, 20:20
подарить????????????o_Oo_Oвы чьо? на приблуду тугрики потрачены и время!а время мастера тугриков стоит,дк лесом и полем !вот када на счьот капнет,вот тады-милости просим забрать безвозмездно,тобиш даром:yahoo::yahoo::yahoo:
Ну и к чему был сие "пук"?

Сонтехнег
23.07.2013, 20:21
Раз:
Два:
Три:
Продолжать;-)?Индеец - Асилум.

forum
23.07.2013, 20:28
Может и не надо?

Я тоже ! Уже!

Синий психоблок?
Хм...

Вы же не взятка?

Нет, не уместным!

Ну...если поф....

О! Точно!

ВООООТ!!! Внемлите!

Подозрительно!

Что такое мультицитирование?

Kvarz
23.07.2013, 20:30
На два слова собеседника вставлять комент. И так до усирачки.

AleksZ
23.07.2013, 20:31
в борще котлеты???да еще с мухами????странно:(всюду чистота и порядок,мух нет,не в сарае чай живу:D:D:Dвы то ,сударь ,давно на форуме,дк читайте не одну две темы,я када зарегился ,страницы сохранял и перечитывал,дабы понять ху из ху......кое что для себя почерпнул:)
вот-вот, админы, как старики давно сидят тут(с) белое солнце пустыни, шашки многим раздали

ALEK72
23.07.2013, 20:31
Ну и к чему был сие "пук"?
к тому же чьо и эта тема:yahoo:тупо по с..ать;-);-);-)а чьо? не правду написал???:wall:

forum
23.07.2013, 20:36
Раз:

Два:

Три:

Продолжать;-)?

На два слова собеседника вставлять комент. И так до усирачки.

Что такое до усирачки?

Kvarz
23.07.2013, 20:37
к тому же чьо и эта тема:yahoo:тупо по с..ать;-);-);-)а чьо? не правду написал???:wall:

Уважаемый, вы путаете, срут в отхожем места, а тут морщась какают;-).

AleksZ
немного не так, тут конкурс на пук-пук и главное при этом не усраться

Kvarz
Что такое до усирачки?
Что такое "что такое"?

Hacker
23.07.2013, 20:39
Что такое до усирачки?
это когда до усирачки, когда г...но лезит у трусы уже :-D

Tavtoxa
23.07.2013, 20:43
не делайте из мухи говна

ALEK72
23.07.2013, 20:44
немного не так, тут конкурс на пук-пук и главное при этом не усратьсяесли так..то я наверное выиграл,или проиграл,от смеха:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:;-);-);-)ггы(ржунимагу)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

Hacker
23.07.2013, 20:45
не делайте из мухи говна
говна из мухи

forum
23.07.2013, 20:47
Из джаги машину ;-)

Greep
23.07.2013, 20:47
3,14-здец, как повеселело......

а я как и планировалось, "синий", вместе с психоблоком....

Greep
23.07.2013, 20:52
А де kaktuss?

Hacker
23.07.2013, 20:57
Из джаги машину ;-)
...;-)

Kaktusss
23.07.2013, 21:01
А де kaktuss?
а че;-)

pashk@
23.07.2013, 21:05
и главное при этом не усраться
или проиграл,от смеха
на одном из ресрусов бытует выражение "проиграть с подливой", примерно так ;-)
http://i.crazys.info/files/i/2008.6.2/thumbs/shit_01.jpg