Просмотр полной версии : продам зеркала, ветровички, подлокотник
antonivs
23.07.2013, 14:56
ветровички Team Heko (Польша), люксовые зеркала по частям (левое плоское, правое сфера), подлокотник на правую дверь, серый.
нахожусь Киев, Подол-Лукьяновка-Воскресенка. 097-308-68-85 0-661-664-663 Антон
есть еще левое стандартное зеркало, практически новое, не окрашенное, сферическое, без пластикового винта, что смотрит в салон. фотку выложу позже.
Barma_60
23.07.2013, 22:42
А цены где? ветровички почем?
Maxspirit
24.07.2013, 08:32
А цены где? ветровички почем?
тоже интересует
Судя по фото эти ветровики не клеятся на дверь а становятся между стеклом и уплотнителем, царапают стекло и мешают его закрытию, могу похожие найти где то в гараже и подарить
gunter_z
24.07.2013, 11:51
а почем зеркала? интересуют!
antonivs
04.08.2013, 21:27
Судя по фото эти ветровики не клеятся на дверь а становятся между стеклом и уплотнителем, царапают стекло и мешают его закрытию, могу похожие найти где то в гараже и подарить
становится между стеклом и бархоткой, но ничего не царапать, так как стекло касается только 1им сантиметром верхней кромки, да и пластиковый, хотя бы и поликарбонатом, физически невозможно поцарапать стекло, даже бутылочное .
antonivs
04.08.2013, 21:33
можно цену в личку?
цену ЧЕГО?;-)
antonivs
04.08.2013, 21:41
а почем зеркала? интересуют!
зеркала по частям, так как сдавая в нетрезвом виде назад в узкие ворота, я их вывернул, что, впрочем, не помешало поездить с ними еще пару лет))
становится между стеклом и бархоткой, но ничего не царапать, так как стекло касается только 1им сантиметром верхней кромки, да и пластиковый, хотя бы и поликарбонатом, физически невозможно поцарапать стекло, даже бутылочное .
полностью согласен-поцарапать стекло ветровичком пластиковым ,что за выдумки....
могу похожие найти где то в гараже и подарить
если есть такие в норм состоянии то пишите приму в подарок или куплю)
кстати сколько за эти ветровички просит хозяин чего цену не озвучил.
antonivs
06.08.2013, 00:56
если есть такие в норм состоянии то пишите приму в подарок или куплю)
кстати сколько за эти ветровички просит хозяин чего цену не озвучил.
та хз- спросил на базаре на Перова почем они (Несо) новые- мне назвали такую цену, что пинжак завернулся... узнаю почем Ворон гласс, тогда сложу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot