PDA

Просмотр полной версии : В Переяслав поехать (в субботу). Желающие??

trik
27.09.2006, 17:08
С утра, по пути в гараж, утаптывая желтую листву пришла вот такая вот мысль.
Наверное, если ничо не помешает, поеду. Может еще кто хочет??

trik
29.09.2006, 16:16
Голосуем!

Валера
29.09.2006, 17:21
Я на 7 октября собираюсь туда ехать

Андрей Олегович
29.09.2006, 19:20
А там за хасидами уже все убрали? :?

Валера
29.09.2006, 19:22
А там за хасидами уже все убрали? :?

А они что, гадят нечистоплотно?

Андрей Олегович
29.09.2006, 19:33
А они что, гадят нечистоплотно?
Да вроде тут перед их сходкой давали ссылку на форум автоуа, где об этом говорилось :?

LS
29.09.2006, 19:42
они не убирают

Валера
29.09.2006, 19:45
они не убирают

Им религия не позволяет? :-D :-D :-D

panalex
02.10.2006, 10:44
Тоже собираюсь на 7 поехать.

Yankop
02.10.2006, 12:00
Кстати, на этих выходных ездили в Белую Церковь.
Советую пока туда не ездить, т.к. там очень много всякого переделывают и кругом куча цемента и строительносго мусора...
Лучше таки в Умань :-)

Сергей
02.10.2006, 12:11

И я собираюсь.

Johnny
02.10.2006, 15:04
один раз был, что там еще смотреть? :) или так по-приколу катаетесь?

Валера
02.10.2006, 21:52

И я собираюсь.

Думаю нужно тему переназвать на "В Умань поехать 7-го (в субботу). Желающие??" :-D

HumanKM
03.10.2006, 10:16
В суботу горілку ввесь день жерти треба - думаю 14 якщо погода незавадить!

Валера
03.10.2006, 10:20

14-ое - тоже суббота. И тоже ж жрать нада водку :-D Или ты с 7-го двойную норму решил?

Валера
03.10.2006, 10:22
О! А давайте к HumanKM рванём. А то внатуре приеласб Софиевка. Да и был я в прошом году, почти в такое же время. А вот в Переяславе осенью не был... :-D

Валера
03.10.2006, 10:23
trik, цепляй голосовалку с четырями пунхтами:
Софиевка на 7-ое
Совиевка на 14-ое
Переяслав на 7-ое
Переяслав на 14-ое

:-D :-D :-D

trik
06.10.2006, 10:03
Сегодня подведем промежуточные итоги...
Я так понял завтра никто никуда не поедет, а вот 14-го намечается поездка в Софиевку.. Или все таки в Переяслав..

HumanKM
06.10.2006, 11:35

14-ое - тоже суббота. И тоже ж жрать нада водку :-D Или ты с 7-го двойную норму решил?

Ги!
шось вродь того! Завтра нажрусь як скотина! :lol:

HumanKM
06.10.2006, 11:36
Давайте спробуємо на Переяслав 14
Я постараюся виділити час і провести вам екскурсію! Якщо все стикується то моя дівчина студент туристичного ВУЗУ складе Вам програму!

Валера
06.10.2006, 16:11
Давайте спробуємо на Переяслав 14
Я постараюся виділити час і провести вам екскурсію! Якщо все стикується то моя дівчина студент туристичного ВУЗУ складе Вам програму!

+1

panalex
09.10.2006, 17:56
Сегодня подведем промежуточные итоги...
Я так понял завтра никто никуда не поедет, а вот 14-го намечается поездка в Софиевку.. Или все таки в Переяслав..
А мы таки были в Умани в субботу ... погодка выдалась СУПЕРОВАЯ, но народа .... сказать что было много так это ничего не сказать.
Хотели штрафануть, но денег давать отказался, а протоколы на мне закончились в итоге отпустили с миром.
Кто будет ехать, будьте внимательны ... при отъезде от парка правый поворот на клумбу и дальше на Киев, есть знак типа "движение для маршрутных транспортных средств" ... дак вот на него тупо ловят народ и причём только киевских :).

HumanKM
11.10.2006, 16:05
Шановні форумчане!
Пропоную всім вирішити хто що робитиме 14-го числа!
Якщо виявляться бажаючі приїхати до мене в Переяслав - то я б хотів про це знати в четвер, щоб побудувати під гостей свій графік, а також на перед скласти програму.
Зі свого боку зобов"язуюся скласти цікаву програму для гостей! В нашому місті 27 музеїв - відвідаємо всі найцікавіші! Завезу Вас в місця де можна смачно пообідати та випити кухоль пива! Ознайомлю з природою та історією міста!
Ще раз прошу - якщо хто їхатиме - кажіть про це не пізніше четверга!
Мій телефон 8-050-557-46-26, Сергій!
Буду радий всім гостям ( а взагалі хотілося б зустріти такий собі тавро0парад з кількох десятків авто)!!!

Валера
11.10.2006, 18:57
ну дык собирёмсо?

HumanKM
12.10.2006, 10:20
Давайте вирішимо хто буде? На який час і де ми зустрінемося?!

Yankop
12.10.2006, 10:30
Давайте вирішимо хто буде? На який час і де ми зустрінемося?!
Мы с женой тоже думаем... а какая планируется культ. программа?
Если больше природы / музеев/..., и меньше водки/кафешек/..., то мы - за.
Наверное уже пока переходить к большей конкретики!
Т.е. когда выезд из Киева, какие месте рекомендуете посетить, что надо брать с собой...

HumanKM
12.10.2006, 10:38
Що до програми!
Моя дівчина має туристичну спеціальність. Вона розробить для нас програмку на один день. Я думаю що приблизьно це буде так - самі цікаві музеї, потім якщо тавроводи бажатимуть ми заїдемо в кафе пообідати (це тільки за вашим бажанням), ніякої горілки, і продовження відвідувань музеїв та місцевих достоприм.!
Пити не будемо так як всі за кермом своїх таврів та славут!
Щоб скласти програму потрібно знати скільки часу ви перебуватимете в Переяславі - хоч приблизьно, на скільки годин зустріч і в який час ви хотіли б поїхати додому!

HumanKM
12.10.2006, 10:44
В назначений час я зустріну всіх на в"їзді в місто! Ввесь день буду супроводжувати Вас!
Всі бажаючі прошу викласти Ваші номери моб.тел., та бажаний час зустрічі в П-Хм.
Зустріну всіх - хто спізниться зізвонимось!

Yankop
12.10.2006, 13:08
В назначений час я зустріну всіх на в"їзді в місто! Ввесь день буду супроводжувати Вас!
Всі бажаючі прошу викласти Ваші номери моб.тел., та бажаний час зустрічі в П-Хм.
Зустріну всіх - хто спізниться зізвонимось!
Вообщем, мы б поехали, если кто-то ещё будет ехать...
А то, как-то, в одиночку напрягать хорощих людей как-то совесть не позволяет...
Вообщем, кто ещё хочет?

HumanKM
12.10.2006, 13:45
ФОРУМЧАНЕ!!!
Досить бакланити!
В суботу всерівно свято - працювати не можна! Пропоную вам забити на все і приїхати до Переяслава! Киянам це 1 година їзди, з Білої церкви звичайно більше - але це не смертельно! Давайте здибаємося! Машинами похвалимося - час чудово проведем! Беріть з собою друзів, дітей, дружин.... (тещу тільки дома залиште :lol: )

Yankop
12.10.2006, 17:08
ФОРУМЧАНЕ!!!
Досить бакланити!

Наверное, народ готовится к зимней спячке :-).
Ладно, буду ждать до конца тяпницы...

trik
13.10.2006, 09:21
Итого! Седня последний день на то чтоб определиться...
Или опять никто никуда не поедет??
Давайте так кто куда хочет поехать ..срочно отписаться ниже.
До 17.00 нужно определиться..

Yankop
13.10.2006, 09:44
Хочу поехать в Переяслав-Хмельницький (и даже проголосовал соответственно :-)

Валера
13.10.2006, 09:48
У мну малые заболели :cry:

ron32
13.10.2006, 10:34
Можно было бы поехать....
Кучей веселей.

Yankop
13.10.2006, 10:49
Кучей веселей.
Что значит можно?
Давай поедем!

З.Ы Валера, ты до завтра успеешь своих вылечить?

Yankop
13.10.2006, 11:02
Кстати, а сам то, едешь?

trik
13.10.2006, 11:15
Вообще то на завра куча неотложных дел...
но если соберется компания наверное поеду..
На крайняк подтянусь чть позже. Дорогу знаю... :D

Валера
13.10.2006, 13:53
Кучей веселей.
Что значит можно?
Давай поедем!

Неа. Это ж взрослые могут за день-два вылечится. А дети 5-6 дней болеют...

Yankop
13.10.2006, 16:59
Кучей веселей.
Что значит можно?
Давай поедем!

Неа. Это ж взрослые могут за день-два вылечится. А дети 5-6 дней болеют...
Жалко...

Вообщем, кто едет - где и во сколько встречамся?

HumanKM
13.10.2006, 20:58
Шановні!
Якщо хто надумав справді їхати в Переяслав завтра, будьте ласкаві - наберіть мене 8-050-557-46-26 Сергій!
Я Вас обов"язково зустріну і покажу все найцікавіше!
Дуже сподіваюся зустріти завтра хоча б пару машин!
В форумі сьогодні нажаль вже не буду - тому ще раз прошу подзвоніть сьогодні хоч і в час ночі - я всеодно в більярд гратиму 8-050-557-46-26!

Yankop
14.10.2006, 01:36
Шановні!
Якщо хто надумав справді їхати в Переяслав завтра, будьте ласкаві - наберіть мене 8-050-557-46-26 Сергій!
Я Вас обов"язково зустріну і покажу все найцікавіше!
Дуже сподіваюся зустріти завтра хоча б пару машин!
В форумі сьогодні нажаль вже не буду - тому ще раз прошу подзвоніть сьогодні хоч і в час ночі - я всеодно в більярд гратиму 8-050-557-46-26!
Да.... кажись проехали :-(...
Вообщем, HumanKM, тебе сенкс за предложение. Надеюсь, воспользуюсь им как-нить позже...

HumanKM
16.10.2006, 10:15
Шановні! Це свинство!
В мене таке враження що ніхто насправді нікуди і не хотів їхати! Маса бажаючих і нікого конкретного! Я ображений! :(
Сподіваюся що наступні збори будуть більш реальними ніж віртуальними!

Verisа
16.01.2007, 19:06
Че-то темка затихла, я так поняла, никто никуда не поехал. (???)
Вот возникла идея на выходных (21 января,в воскресенье) посетить этот город (речь о Переяславе), пока взвешиваем все за и против, но главное - все будет зависеть от погоды.

Verisа
16.01.2007, 19:11
как вообще - сейчас "сезон" для этого?

Alert
17.01.2007, 13:18
Так я +1, если не будет дождя то едем.

HumanKM
17.01.2007, 14:42
Я б радив Вам приїхати навесні! Томущо тоді і тепло і деревця зелені! Знгачно приємніше проводити час! Дотогож - так як зараз не туристичний сезон бугато музеїв на реставрації! Я б радив Вам орієнтовно в березні-квітні приїжджати. Буде набагато красивіше!

Якщо надумаєте всетаки їхати зараз - пишіть! Якщо буде час то я Вам допоможу!

Alert
17.01.2007, 15:01
Тогда мы приедем весной :-D

Verisа
17.01.2007, 15:12
Cпасибо за инфомрацию!
А все таки хочется поехать если не будет дождя.

Приехать весной / летом - это всегда можно, этого никто не отменяет.

Так вот интересует вопрос: если мы таки поедем, что мы сможем посмотреть (из того, что открыто) ?
HumanKM - может есть возможность узнать как-то, ты там свой, все знаешь. :D

HumanKM
17.01.2007, 15:35
Cпасибо за инфомрацию!
А все таки хочется поехать если не будет дождя.

Приехать весной / летом - это всегда можно, этого никто не отменяет.

Так вот интересует вопрос: если мы таки поедем, что мы сможем посмотреть (из того, что открыто) ?
HumanKM - может есть возможность узнать как-то, ты там свой, все знаешь. :D

На першому місці звісно ж музей Просто неба! Він відкритий завжди, АЛЕ - на території цього музею мікромузеї (космонавтики, транспорту,....), так от скільки з цих мікромузеїв буде відкрито в таку пору - це питання?! І я вам на нього відповідь дати неможу!
Собори та вбудована в один з них діарама відтворення 2 світової війни на реставрації.
Має буди відкрито будинок Козачківського (муз. ТГШевченка), музей архітектури! Точно незнаю - але скоріше за все музей Сковороди на реставрації - коли проїжав на машині там стіни фарбували!
За інші взагалі покищо нічого не скажу!

Якщо клубом зберетеся весною - і буде Вас ціла купа, то я обов"язково проїдусь і все взнаю - і виступлю в ролі гіда в день вашого приїзда!
Вибачте але робити це за для одного чи двох чоловік особливого бажання не маю!

Verisа
17.01.2007, 16:17
Спасибо за информацию!

Этого вполне достаточно.

Alert
17.01.2007, 16:32

Ми взагалі розуміємо, що це не дуже легка справа все з"ясувати, тим паче, що остаточно невідомо приїдуть ті "двоє чоловік", але остання фраза, якась дуже образлива, як на мене.

HumanKM
17.01.2007, 16:50

Ми взагалі розуміємо, що це не дуже легка справа все з"ясувати, тим паче, що остаточно невідомо приїдуть ті "двоє чоловік", але остання фраза, якась дуже образлива, як на мене.

Соррі! Може трохи неправильно виразився!
Я маю на увазі, що коли приїде купа людей то я зробля все для того щоб їм сподобалося. Але коли приймати членів клубу по одному то я звісно не буду для кожного так викладатися, адже я як і всі нормальні люди маю купу своїх проблем і тому просто не зможу відриватися по кожному такому випадку!
Але знайте - якщо треба буде допомога - пишіть, дзвоніть 8-050-557-46-26. Я ніколи нікому не відмовлю. Підкажу як і куди проїхати, де перекусити, де заночувати, якщо буду вільний то навіть під"їду до вас! Тому не ображайтеся! :D

trik
20.01.2007, 16:24
согласен полностью с высказыванием что делать нечего в Переяславе зимой.
Туда ехать надо когда будет тепло..
Я вот недавно проезжал мимо, заехал на турбазу (места там классные, сосновый лес, днепр, пляж, природа супер).
Пока ехали (в машине тепло :D ) солнышко светит, красиво так.... Душа радуется.
Приехали в общем, припарковались среди могучих сосен на берегу Днепра, вышли из машынки ....и прозрели от дикого холода. Ветер такой недецкий дул из водохранилища, что нас с женой хватило всего лишь на 5 мин. и три фото.....одно из них на дороге обратно :-D
А вот летом там кайф....

=MANIAK=
20.01.2007, 21:29
Мы тоже ездили летом обсуждали тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17836), где-то ещё фотоотчёт был, но что-то не нашёл...

HumanKM
22.01.2007, 10:54
согласен полностью с высказыванием что делать нечего в Переяславе зимой.
Туда ехать надо когда будет тепло..
Я вот недавно проезжал мимо, заехал на турбазу (места там классные, сосновый лес, днепр, пляж, природа супер).
Пока ехали (в машине тепло :D ) солнышко светит, красиво так.... Душа радуется.
Приехали в общем, припарковались среди могучих сосен на берегу Днепра, вышли из машынки ....и прозрели от дикого холода. Ветер такой недецкий дул из водохранилища, что нас с женой хватило всего лишь на 5 мин. и три фото.....одно из них на дороге обратно :-D
А вот летом там кайф....

Ти з мене ледь сльозу не видавив! так розчулив мене фотками!
Ех - скільки приємних моментів було в мене на сфотографованих тобою місцях! Отам де водосховище сфоткане (на 200 м. збоку), ми літом з друзями наперли звукотехніки (друзі професійно крутять свадьби в києві, і техніка в них шо ОГО!) і устроїли нічну дискотеку на пляжі самі для себе... еххх!
Пішов соплі витирати! :cry: