Просмотр полной версии : МТС - кАзлы, тырят бабло и на@@@ывают, ящетаю
Forester
24.07.2013, 15:26
Как-то резко стали уходить бабки и с талефона, и с модема.
Давай выяснять.
Дело нумер раз. Интернет.
С МТС-коннект хрен сломаешь, ничего не понятно. Интернет-помошнег работает, как хрен у 125-летнего деда - как хочет и когда хочет. Инфы развернутой не дает, но бабло рубит исправно.
Спросил у живого человеГа от МТС - сама в шоке, это тестовая бэта версия, я не знаю, работает от кадила и бубна.
Дело нумер 2. Симка.
Был у мну тариф - без пополнений. 0.75 грн/день.
Вчера оставалось 54 коп. Сегодня - минус 1.26 КАК?
Ведь 0.75 снимают.
Звоню 111. Жду блеоать 20 мин. соединяют. На той стороне - тупая 3.14зда ничего не может объяснить - мол, следуйте подсказкам, ознакомьтесь с тарифом и т.д.
В оконцовке кинула трубку, что ваще недопустимо (не, ну вы гляньте, она ж еще хуже, чем я).
Звоню 2 раз, жду, соединяют.
На том конце менее тупая, сообразила - а вас перевели на териф дохрена за больше бабок.
Я - а на кой?
МТП - так вам СМС пришла же, что переведут?
Я - нет.
МТП - ну, должна была прийти, но у нас огромное кол-во жалобщиков, шо не пришла, а их перевели и они попали. Ну типо, автоматика несработала ля-ля.
Я - а вам не ка-ацца, что в "несработке" автоматики МТС напрямую заинтересована и это спланированная акция?
МТП - да не, у нас же сертифицированное оборудование, международно-космически.
Я - ага, поэтому половине пользователей не пришли СМС? И ваще - это запрещено законом - переводить без согласия на другой тариф, вы в курсе?
МТП - а это не нов.тариф, а изменение старого, так шо у нас, ггг, юристы не зря кашу ная@ывают.
Я - ну понятно, шо бабла у вас много, юристы ходы просчитывают. Тариф верните!
МТП - не, уже низзя, поздно, звезды встали боком. Теперь только этот или на новый.
Я - ну и пАшли вы... Выкину симку и буду платить Киевстару (ну, понт, а шо делать).
МТП - уже иду! Магу быть ишо чем-то пАлезна?
Я - не, спс, кукуй дальше.
Вот такая хрень. Думаю, пападосов по неск. грн. из-за афер МТС у многих есть. Засим крутится на языке только фраза Сухорукова из Брата 2 - Вот уроды.
Симку канэшн не выброшу, но и пополнять не буду. Хай висит до 2014 года пустая. При необходимости пополню. А так - сейчас не до трындежа. Если что, можно и с лайфа по 0.3 грн. трындеть по шустрому.
Я - ну и пАшли вы... Выкину симку и буду платить Киевстару (ну, понт, а шо делать).
Вот такая хрень. Думаю, пападосов по неск. грн. из-за афер МТС у многих есть. Засим крутится на языке только фраза Сухорукова из Брата 2 - Вот уроды.
Симку канэшн не выброшу, но и пополнять не буду. Хай висит до 2014 года пустая. При необходимости пополню. А так - сейчас не до трындежа. Если что, можно и с лайфа по 0.3 грн. трындеть по шустрому.
Ну вот, пока это будет только понт - пока вас и будут иметь... ))
П.С. Мне пофиг - у меня Лайф... ;-)
//Сергей//
24.07.2013, 15:44
Я тоже на лайф убежал с мтс, но блин чувствую погорячился, покрытие у лайфа ни в п..ду. У меня в серверной на первом этаже с решетками на окнах лайф себя плохо чувствует в отличии от мтс и кс
Я тоже на лайф убежал с мтс, но блин чувствую погорячился, покрытие у лайфа ни в п..ду. У меня в серверной на первом этаже с решетками на окнах лайф себя плохо чувствует в отличии от мтс и кс
Лайф был хорош, когда только начинался - он был реально дешевле всех и за это можно было простить многое по качаству связи. Теперь уже у МТС и КС есть пакеты выгоднее, чем у Лайфа, но меня останавливает замена номера - очень мне мой номер нравится. Думаю пора раскошелиться на двухсимник... ))
По покрытию у меня проблем нет - везде, где я бываю, связь есть...
как снимали по 41 копу в день так и снимают (40 минут, 30 смс)
Kaktusss
24.07.2013, 16:06
:yes:аналогично
КС козлы знатные. Есть у меня номер от КС уже 12-й год пошёл, я на него ни тарифный план нормальный подключить не могу ни акцию какую, киевстар клуб сраный со своими скидками копеечными курам на смех. Сначала платил по 80 коп за день, сейчас дошло до 1.80 за день послал в сад купил джус алё квартал там по 37 копеек в день и два часа вдень. Короче мне хватает с головой, вот и вопрос оператор один и тот же, а тарифы у джуса вегда выгоднее были, козлы однозначно. А последний хит добил вааще, звоню оператору, говорю не буду больше пользоваться этим тарифным планом, порекомендуйте что-то другое, без абонплат и всякого другого овна. Девочка говорит, переход на тарифный план классический стоит 25 гривен! фиг вам сказал я. Прошёл месяц звоню только с джуса, приходит смс на киевстаровский номер, ваш тарифный план изменён на классический! тобишь месяц назад хотели 25 гривен со счёта, а тут бесплатно. Мало мне было их как мобильного оператора, так ещё и инет их провёл. Так вот там есть куча акций по которым бонусы приходят. Ними можна пополнять счёт мобилки, так вот сколько бы ты не закинул денег на мобилу они дейсвительны только 2 недели но нигде об этом не сказано ни в услових акции на бумажках ни в электоронном виде. Тобишь пришло тебе сто гривен бонусов, пополнил ты на них счёт по незнанию и всё, хоч не хоч, а прийдётся выговаривать. К чему это я, да к тому что неумеют у нас бизнес по честному вести, в какой нормальной стране за такое за яйцы бы подвесили, а у нас нормально.
Forester
24.07.2013, 16:14
У меня тоже лайф, но много народу на МТС - не наговоришься по 30 коп/минута. Да и покрытие у лайфа (верно, Сергей) гуано. И связь - гуано из гуана. Потому как лайхв - виртуальный оператор, у него нет своих вышек.
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/154/912/berneydidnotread.gif?1318992465
Как-то резко стали уходить бабки и с талефона, и с модема.
Давай выяснять.
Дело нумер раз. Интернет.
С МТС-коннект хрен сломаешь, ничего не понятно. Интернет-помошнег работает, как хрен у 125-летнего деда - как хочет и когда хочет. Инфы развернутой не дает, но бабло рубит исправно.
Спросил у живого человеГа от МТС - сама в шоке, это тестовая бэта версия, я не знаю, работает от кадила и бубна.
Дело нумер 2. Симка.
Был у мну тариф - без пополнений. 0.75 грн/день.
Вчера оставалось 54 коп. Сегодня - минус 1.26 КАК?
Ведь 0.75 снимают.
Звоню 111. Жду блеоать 20 мин. соединяют. На той стороне - тупая 3.14зда ничего не может объяснить - мол, следуйте подсказкам, ознакомьтесь с тарифом и т.д.
В оконцовке кинула трубку, что ваще недопустимо (не, ну вы гляньте, она ж еще хуже, чем я).
Звоню 2 раз, жду, соединяют.
На том конце менее тупая, сообразила - а вас перевели на териф дохрена за больше бабок.
Я - а на кой?
МТП - так вам СМС пришла же, что переведут?
Я - нет.
МТП - ну, должна была прийти, но у нас огромное кол-во жалобщиков, шо не пришла, а их перевели и они попали. Ну типо, автоматика несработала ля-ля.
Я - а вам не ка-ацца, что в "несработке" автоматики МТС напрямую заинтересована и это спланированная акция?
МТП - да не, у нас же сертифицированное оборудование, международно-космически.
Я - ага, поэтому половине пользователей не пришли СМС? И ваще - это запрещено законом - переводить без согласия на другой тариф, вы в курсе?
МТП - а это не нов.тариф, а изменение старого, так шо у нас, ггг, юристы не зря кашу ная@ывают.
Я - ну понятно, шо бабла у вас много, юристы ходы просчитывают. Тариф верните!
МТП - не, уже низзя, поздно, звезды встали боком. Теперь только этот или на новый.
Ваши читатели пишут:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62185
эх... были времена, когда я КС разводил на бабки... в месяц по 100 - 150 гривасов подымал - у них там какой-то аппаратный сбой был и я так в течение года каждый месяц на свой счет получал до 150 грн ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=-MRWXTjRw3Y
а у меня шото ни с лайфом ни с мтс не сложилось ... взял как то мытыэс типа 1.25 грн мона на мтс в рашу звонякать .... ну закинул я 80 грн значит и думаю ща поляллякаю ... 7 минут 80 грн нема ... взял как то лайф ...типа 0.35 ну ваще на все правсе и 0.00000000000 грн типа на лайф тока цуко надо на 40 грн забить ... ну фиг с вами вот вам 50 грн .... позвонил 4 раза за 2 дня на лайфа - денег нет . все они цуки и АААгромные . надо валить и палить БС . кЫйэвстар тоже еще те перцы ... был у меня (точнее есть) тариф бомба .... ну рубили по 50 коп в день и жизня была хороша . потом начали рубить 75 .... далее уже 99 ... ну в общем ненажерлевы сволоты .
Forester
25.07.2013, 04:38
Хлопчики та дивчатка! скип... для особо упоротых, поясняю: МТС ВОРУЕТ ДЕНЬГИ! Не повышает тарифы, не предлагает новые услуги, не спрашивает с вас оплаты, не вызывает глюки в вашем телефоне а ТУПО ВОРУЕТ!
Конкретно: МТС в тихую, без предупреждения и без вашего согласия включает дополнительные платные сервисы, выключение которых возможно только с согласия МТС.
Очень верно, хоть и из другой темы.
Еще, я бы сказал - без ведома и согласия абонента дрочит тарифный план.
взял как то лайф ...типа 0.35 ну ваще на все правсе и 0.00000000000 грн типа на лайф тока цуко надо на 40 грн забить ... ну фиг с вами вот вам 50 грн .... позвонил 4 раза за 2 дня на лайфа - денег нет .
На лайфе с самого их начала - никогда бабло не пропадало, а уж полсотни за два дня язх как можно спалить...
Так они сразу предупреждают
Forester
25.07.2013, 10:19
Так они сразу предупреждают
А это хрен им! Они могут писать чо хотят, только эта мазня силы не имеет. Ибо!
Даю выдержку от 20.06.2012 г. Урядовый курьер, рашн.вершн.
"В Украине с 20 июня вступили в силу новые правила предоставления и получения услуг связи.
Соответствующее решение Кабмина опубликовано в «Правительственном курьере».
Операторы обязаны информировать потребителя до начала предоставления услуги о ее наименовании и тарифе, а после получения услуги обязаны уведомить клиента, сколько денег у него было списано со счета.
Правилами также предусматривается, что если абонент не заказывал дополнительную услугу, то оператор не может ее навязывать или предоставлять автоматически, а затем заставлять отказаться от нее."
Конец цитаты.
Налицо нарушение ЗАКОНА.
Forester
26.11.2013, 14:26
Свежее наедалово!
Вчера пополнил скво на 10 грн. счет. С нее срубили тут же 5 с мелочью с радостным смс: вы стали участником акции бла-бла. Если оно вам не нать, до 31.11.2013 отошлите смс и вы через месяц вернем вам бабке.
Ахренеть... Прэдставнык апиратора Надежда сцуко, дохни ты уже внятно ответить на вопрос: чейто это вы кидаете людей? ни шмагла.
После сдержанного шкандалю пообещала вернуть деньги в "ближайшее время". Но денег, понятно, пока нет.
Я куею с этих апираторов. Беспердел полный. Интэрэсно, а что происходит в масштабах Уркаины? Это ж с десяток мульёнов абонентов, ежели не больше. Вот как тырить надо! Сцуки..
Я той Надежде сказал бы "Попрощайтесь за меня с вашей компанией..." и сменил бы оператора... ))
Ник Саша
26.11.2013, 14:49
Лет примерно 8 назад у моего приятеля был КС безлимит за 500 грн в мес.(снимали с аванса по17грн в день и каждый день слали отчёт с остатком).
Однажды через 4-5 дней после очередной проплаты 500грн пришёл отчёт с остатком 0.После длительных разборок ему сказали,что с его номера около 15 раз позвонили на секс по телефону по 27 грн за звонок по несколько сек(типа не мог дозвониться).
В указанное время он как раз ,,обмывал,, рождённого несколько часов назад сына в компании чел. 12-ти. Так ничего и не добился-400 с хреном грн сгорели.8 лет назад это были совсем другие бабки.
Forester
26.11.2013, 14:54
Я той Надежде сказал бы "Попрощайтесь за меня с вашей компанией..." и сменил бы оператора... ))
По идее да. Но дохрена контактов в МТСе.
Никогда не понимал контракт... Только если отменят предоплаченные услуги вообще...
Forester
26.11.2013, 15:12
Никогда не понимал контракт... Только если отменят предоплаченные услуги вообще...
хм... контакты и конТракты - разницы не улавливаете? ;-)
хм... контакты и конТракты - разницы не улавливаете? ;-)
Упс... Провтыкал... ))
Киевстар та же жепа. Был нормульный тариф 10 коп внутри сети, и никаких ежедневных платежей, правда было еще соединение, но то такое. Как то приходит смс-мол тарифный план будет изменен для отмены сделайте то то и то то. Сделал, ништяк. Через полгода приходит смс тарплан изменен на хз что. Звоню, мол че за фигня? -вам смс приходило. -нет. -у нас видно что приходило. - нет. верните тариф. -никак. -да вы ахренели. -одевайте парадную форму и идите в офис кс, пишите заявление, идите в суд, умоляйте на коленях. до свидания.
Да пошли вы.
Основной номер сейчас Лайф. На МТС и КС звоню по 10 коп минута. Дешевле чем с киевстара на киевстар блеать!!!
По городу покрытия хватает. Если что есть резервный кс, который не пополняю, но 20-ка гривен на счету на всяк случай.
Forester
26.11.2013, 16:49
Созвонился с ребятами из ТСН, в общем написал письмо на имя выпускающего редактора. Х.з., может нибуя даже и материал не станут освещать, но если таки сюжет отснимут и запустят - будет хоть моральное удовлетворение за такой ПыАр. ;-)
Вот уроды (с)
Хм... Ну з заміною тарифів це зрозуміло, власне в тарифному плані все написано. Можуть міняти, і міняють, я ставлюся до цього по принципу - не нравицьця - не їж. А взагалі про історію. Зараз юзаю діджус, який перевів з "Бомби" на "Вільний" - різниця дуже помітна - "Бомбу" поповняв по 2-3 рази в місяць, виходило 100 грн, іноді 120. ЗАраз "Вільний" - реально поповнив на 50, поміняв тариф -15, на даний момент маю ще 10 на рахунку. Для дзвінків на все інше юзаю "Лайф Захід" + послуга "5 копійок", яка коштує 10грн - на всі мережі маю 30хв на місяць. Ітого за місяць я потратив на зв"язок +-55грн. Основна маса це звінки на КС - по 10-50звінків в день. НА інші мережі рідко. Крім того Лайф захід дозволяє за 10 грн розмовляти 8-9хв з Польським мобільним оператором, перевірено багато разів.
З.І. Чую шо пропєарив апіраторів, но хрин з ними, може кому пригодиться)))
У меня к мтс вопросов нет. Региональный пакет мне очень даже нравится. 70 ежежневных бесплатных минут в сети. Позвонить на жлобостар по 25коп. Интернет а копейку. 8гр на тр месяца по 20метров ежедневно достаточно посмотреть почту и вне офиса поосмотреть отписать по форуму. Есть и служебный мтс . Достаточно. Еще есть контракт лайф.
Forester
26.11.2013, 22:54
То, шо они прописывают не должно противоречить закону. А именно - год-полтора назад приняли закон о запрете навязывания доп. услуг. Т.е. - тариф "закончился" - все, не обслуживаем, а не переводим на более дорогой принудительно. Но это так.
А вот акция - "спионерим 5.5 с каждого пополнения" - это вообще жесть.
o_O
У меня диджуйс с самого момента его появления. Было куча разных тарифов. Сейчас тариф 10 копеек куда угодно по Украине без платы за соединение, каждые сутки списывает шото типа 78 копеек. Меня устраивает сверх всякой меры. Хотя сейчас адекватного тарифа на джуисе нет. Если задумают куда перевести - будет катастрофа.
Ездил как-то заграницию и там менял симку на местную. По возвращению вернул на место МТС. Через пол дня приходит сообщение, что я задолжал оператору 1,49 и мой номер заблокирован. Звоню оператору - какого? Утром было 150 грн, сейчас нету, где бабло? Оказывается, после замены симки, смартфон забыл какая APN у него была установлена и сменил APN www.umc.ua (http://www.umc.ua) на wap.umc.ua из-за чего, сожранный смартфоном интернет тарифицировался не по стоимости пакета, а по хрен знает сколько грн за мегабайт пока деньги на счету не закончились. :wall:
Так-что будьте бдительны с APN и не кладите на счет больше денег, чем нужно на оплату пакета в месяц ибо все-равно украдут.
Forester
26.11.2013, 23:55
не кладите на счет больше денег, чем нужно на оплату пакета в месяц ибо все-равно украдут.
Инфа 100%.
Kaktusss
27.11.2013, 17:49
http://cs419228.vk.me/v419228406/d4ba/99LPuVmPWBc.jpg
Ну ребята у меня никогда мтс не пионерил ничего. У меня с ним все по-чесному.
Forester
27.11.2013, 18:42
Новости с фронтов: ребята с ТСН написали, что сюжет интересный и им занимаются ;-)
Видать на мой ном. тел. ссылались - бабке сегодня вернули и смс с извинениями пришло. Во как. :cool:
виталий22
27.11.2013, 18:47
не знаю как у вас а меня мтс устраивает полностью пол года на счету было 27 копеек и можно звонить внутри сети,а вот на киевстаре каждый месяц 40грн нужно пополнять
Forester
28.11.2013, 12:54
олимпиада нищебродов
Хто, где? o_O
Не можешь платить за связь, не пользуйся.
Это как купить машину и возмущаться, что она бензин потребляет.
Forester
28.11.2013, 14:21
:tupak: полный.
Я за связь могу платить и плачу.
Но это не имеет никакого отношения к наедалову.
Ээээээ... не понял; это по вашему получается что показатель уровня богатства - позволять тырить мелочь у себя из карманов?
Я за связь могу платить и плачу.
не плачьте
Но это не имеет никакого отношения к наедалову.
если Вы не в состоянии выбрать для себя оптимальный тарифный план, кто Вам Киркоров..
Ээээээ... не понял; это по вашему получается что показатель уровня богатства - позволять тырить мелочь у себя из карманов?
кто конкретно у Вас стырил? и сколько?
Pussy Cat
28.11.2013, 17:18
не плачьте
если Вы не в состоянии выбрать для себя оптимальный тарифный план, кто Вам Киркоров..
правильно - кидайте деньгу на телехвон.
Соберите Афе на новую машину.
Forester
28.11.2013, 17:19
Дарагой Иа Афа14!
Вы же взрослый образованный человек. Читать вроде умеете.
Тема топика не о том, что у меня проблемы с выбором тарифного плана (нету такой проблемы), тема о том, что оператор 3.14здит деньги со счета.
Как и в каких размерах - тоже написано.
Шо нипанятна?
Дарагой Иа Афа14!
согласен. не дешевый
тема о том, что оператор 3.14здит деньги со счета.
Как и в каких размерах - тоже написано.
Шо нипанятна?
вот так просто взял и спикрал?
подавайте в суд
Forester
28.11.2013, 17:30
вот так просто взял и спикрал?
подавайте в суд
Э-э-э, опять неувязочка, вы, так я понял, законы не шибко знаете?
Тут же и весь расчет у оператора, что с миру по гривенке, МТСу небоскреб.
У нас дела открывают при стоимости украденного от 50 грн.
Да и непросто у денежного мешка что-то отсудить. Это, как минимум, нужно найти сотни, тысячи пострадавших, объединиться и подать солидарный иск.
Посему максимально-оптимально, что можно сделать - обнародовать через СМИ, чтобы ПР был соответствующий компании.
А так связываться люди за 1-2-3-5 грн. не хотят.
Э-э-э, опять неувязочка, вы, так я понял, законы не шибко знаете?
У нас дела открывают при стоимости украденного от 50 грн.
просвятите!
пруф на закон где?
Forester
28.11.2013, 17:49
просвятите!
пруф на закон где?
У следователя.
Можете обратиться.
Мне доводилось. Года до 2002 +- год-два было возбуждение дела при ущербе не то от 700, не то от 1000 грн. В общем, раздолье для воров мобилок.
А потом приняли возбуждать при ущербе от 50 грн. Пруфа у меня нет. Если вам очень надо - поищите, наверняка в КПК есть такой пункт.
В Рассее возбуждают от 1 коп.
Во всяком случае, до 5 грн. планку вряд ли уменьшили.
форестер, Вы аобще различаете понятия:
минимальная сумма ущерба для возбуджения уголовного дела
и
минимальная сумма претензии\жалобы с которой можно обратится в Украинский суд
Forester
28.11.2013, 18:02
форестер, Вы аобще различаете понятия:
минимальная сумма ущерба для возбуджения уголовного дела
и
минимальная сумма претензии\жалобы с которой можно обратится в Украинский суд
Конечно различаю.
В данном случае не нанесение ущерба вследствие падения метеорита, а именно кража со счета бабла, мошенические действия (ст.190).
Forester
28.11.2013, 18:12
это не кража
Классифицируйте, плс!
Переходи на темную сторону
Юзай лайф
Пару месяцев назад на этот (http://www.mts.com.ua/rus/no_connection_fee_max.php) тариф, подключил жену и малую. Доволен, за 20 обе базарят месяц не ограничиваясь, потом будет по 40 в месяц за два номера.
Forester
28.11.2013, 19:39
Переходи на темную сторону
Юзай лайф
Да давно уже продал душу дьяволу юзаю. Но много контактов сидят конкретно на МТС и говорить надоть много. Приходится матюкаться, но МТС-ить.
А лайф, кстати - нет претензий.
Forester
28.11.2013, 20:04
Звоните с городского
:-D:-D:-D
Спасибо. Вот где пылесос..
Олег Андреевич
28.11.2013, 20:09
кто то подключался на безлиминтернет от МТС, который щас по акции 36 гр на три месяца, потом будет по 24 в месяц?
интересует есть хоть какая то скорость, или стояк полный?
Чудес не бывает. Безлимита не существует.
Forester
28.11.2013, 20:34
Инфа 100%
кто конкретно у Вас стырил? и сколько?
Мы вам писали (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2393717&postcount=10)
Эх, форум почистили - а там было (Контретно - МТС; 80 грн).
Подстава не в том, что стырили мелочь; подстава была в том, что я в селе; пополнить негде, а с банковской карты пополнить только через МэТэСэ; т.е. невозможно при нуле на балансе. Вот где была подстава.
Да давно уже продал душу дьяволу юзаю. Но много контактов сидят конкретно на МТС и говорить надоть много. Приходится матюкаться, но МТС-ить.
А лайф, кстати - нет претензий.
На МТСе -1,01; пусть обслуживают мою карточку; а подойдет срок - пополню еще на 5 грн. СМС-ки мне приходят; вызовы приходят на МТС; что еще нужно? Только так их можно учить(так они только 5 грн в год с меня поимеют).
капец как научите.
ха ха ха
припейт априори не приносит существенной прибыли ОпСоСам
Олег Андреевич
28.11.2013, 22:04
йопта! кеП;-)
вопрос как звучал?
есть ли какая скорость, или стояк?:D
вот что интересует. ибо 80 грн раз в три месяца кидаю, бабло больше не на что тратить, весь коллектив, друзи, враги,бляди на МТС.
вот, к чему был вопрос.
Чуваке, дак это жеж не скрытая инфа, я в новостях ишо 25-го числа тред запилил (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=71618)... Всё с оф.сайта, розділ Новини...
капец как научите.
ха ха ха
припейт априори не приносит существенной прибыли ОпСоСам
Так я и не паникую - я скрыто антирекламирую МэТэСэ.
Вот например я на КС без абонплаты; никаких неадекватных стяжательств; всегда примерно знаю сколько осталось денег на счету. Если чего - они меня предупреждают когда меньше 1 грн. Это проще чем остаться без связи, денег и возможности пополнить гребаный МэТэСэ.
Было как-то, я поверил в исправление МТС-а и положил 15 грн для пробы. Они исчезли на следующий день. Я не стал дергаться и выяснять - жизнь слишком коротка для того чтоб тратить ее на общение с ТПами и голосами в телефоне.
йопта! кеП;-)
вопрос как звучал?
вот что интересует. ибо 80 грн раз в три месяца кидаю, бабло больше не на что тратить, весь коллектив, друзи, враги,бляди на МТС.
вот, к чему был вопрос.
Бесплатный сыр - в мышеловке.
Дешевый сыр - это еще не сыр; уже не сыр; или вообще не сыр.
Олег Андреевич
29.11.2013, 00:59
Бесплатный сыр - в мышеловке.
Дешевый сыр - это еще не сыр; уже не сыр; или вообще не сыр.
узнаю любимый форум ;-)
" не пробовал- но знаю!!":D
для тех кто в танке, повторю вопрос:
"кто то подключал сию услугу? как скорость, есть хоть какая то, или стояк полный? "
выделить жирным? взять в цитату? или как то еще надо выделить, чтоб стала понятна суть вопроса?
зы- ремарочка: 25 грн\мес это бесплатный сыр? это дорого даже, уже год юзаю Лайф " Просто дешевле" там, за пополняху 20 грн\мес дается 1.5 Гб по 1 ком\Мб, следующие по 5 коп. и звонки на ВСЕХ операторов включая стационарные 19 коп\мин, внутрисетевые ессно бесплатно. если кинуть тридцал, или для чистоты эксперимента 24, то будет 1.5Гб инета ( с головой, никогда больше 1 гб за месяц не выкачивал) и и 50-80 минут на всех операторов. без соединения, без прочей требухи
просто т.к. бабло на МТС все равно приходится в конце срока 80 дней по тупому спускать на звонки за день-два , то почему бы их не обратить в более полезный интернет, даже если 500 мб в месяц на это будет даваться, хотя заявляют то ли 100 в день, то ли после 100 скорость режут, что то подобное.
смысл спича понятен? или более развернуто описать вопрос " зачем мне интернет от МТС"?;-)
узнаю любимый форум ;-)
никогда больше 1 гб за месяц не выкачивал
слабак
вот по киевстару
значит тариф план свободный 35 или как его там
35 коп за 200 минут внутри сети, снимает с доп счета все ок, с бонусных
далее 50 коп за 50смс, снимает тоже с бонусных все ок
а вот за инет не вьехал
получается подключился к инету, уже схавало с бонусных 50 коп...
отключился от инета оно еще схавало с основного 50коп
а в чем прикол не пойму, по итогу хавает 1 грн. а не 50 коп. оно то фигня, но сам факт
вот уже почти просадил основной счет, осталось немного, потом попробую зайти в инет, шо воно буде ;-)
Forester
29.11.2013, 06:13
вот уже почти просадил основной счет, осталось немного, потом попробую зайти в инет, шо воно буде ;-)
А нихрена нэ будэ. В см. инета нэ будэ без бабла, шо нипанятна? ;-)
Все будет. У дочери припейд, так живыми деньгами года два не пополнял, все бонусами. Тырнетик пашет. (У нее ведроид, есличьо)
А нихрена нэ будэ. В см. инета нэ будэ без бабла, шо нипанятна? ;-)
кароче слил я немного денех с основого счета
было 16.48
осталось 2.61
хотел чтобы осталось меньше 50 коп, но это сначало надо бонусный слить...
вчера попробывал...не снимает, только с бонусного 50коп. и все
2.61 как было на основном так и осталось
шо за прикол был, я хз
аминь вообщем!
основной хер теперь пополню ;-)
Kaktusss
29.11.2013, 19:08
кароче слил я немного денех с основого счета
было 16.48
осталось 2.61
хотел чтобы осталось меньше 50 коп, но это сначало надо бонусный слить...
вчера попробывал...не снимает, только с бонусного 50коп. и все
2.61 как было на основном так и осталось
шо за прикол был, я хз
аминь вообщем!
основной хер теперь пополню ;-)
штоhttp://s.artmouse.net/fusm/confused.png
//Сергей//
29.11.2013, 19:20
Готовся, сказал член увеличит ;-)
основной счет всмысле :-D ;-)
Готовся, сказал член увеличит ;-)
;-)
https://pbs.twimg.com/media/BNJl_1oCEAA73_q.jpg
;-)
Так это он "кобыле так своей заправил, что кучер вытянуть не мог"?;-)
dj apostol
29.11.2013, 19:55
хз на контракте уже 3 года у мтс по 30 в месяц грн и все некаки приколов.. бывало 2 или 3 раза что 5-10 грн испарялись, звонок оператору ихние извинения и возврат все как было... тфу тфу тфу
пс + еще в самом начале позвонил сказал что б не слали смс, послед того не каких смс с мего предложениями и рекламами не поступало
Kaktusss
29.11.2013, 19:58
;-)
https://pbs.twimg.com/media/BNJl_1oCEAA73_q.jpg
блеванула
олимпиада нищебродов
Ну если вы тратите много денюх так вы ж типо магнат?
Ха ха
Я предпочитаю служебный номер
да придёт спаситель-life : ) - во классный оператор ...
да придёт спаситель-life : ) - во классный оператор ...
Те же яйца. Но я юзаю его.
Те же яйца. Но я юзаю его.
у меня он ваще есть не просит...))
Forester
30.11.2013, 20:52
у меня он ваще есть не просит...))
Ага. И я забыл, когда пополнял.
на МТС когда услуга "СУПЕР" заканчивается, то раз в 10 дешевле с лайфа на МТС позвонить, чем с МТС на МТС ))
После пополняхи на припецде забрали внаглую 5гр30 коп и предлагають безлимит на 31 декабря Та ну нах. Итак связь глюкает. А во вторых забрали быстро. Кто не желает то втечении суток анулируют предложеную услугу и через три дня вернуть 5гр30коп. Эт шо за новонаглость навязывать услуги?
Forester
01.12.2013, 21:00
После пополняхи на припецде забрали внаглую 5гр30 коп и предлагають безлимит на 31 декабря Та ну нах. Итак связь глюкает. А во вторых забрали быстро. Кто не желает то втечении суток анулируют предложеную услугу и через три дня вернуть 5гр30коп. Эт шо за новонаглость навязывать услуги?
Я о ней писал ранее, 18-й пост.
Ну и развитие..
Я о ней писал ранее, 18-й пост.
Ну и развитие..
В отличие от вас мне обещають вернуть. деньги за услугу через три дня а не через месяц как вам. Покращення прийшло. А у вас по-прежнему долго ждать?
Forester
01.12.2013, 21:14
В отличие от вас мне обещають вернуть. деньги за услугу через три дня а не через месяц как вам. Покращення прийшло. А у вас по-прежнему долго ждать?
блин, грю ж, почитайте. Я там все расписал. Вернули, аж бегом.
А в смс было - возврат в течение месяца, да.
Олег Андреевич
04.12.2013, 00:02
Тавагищи, не хочу показаться назойливым, но повторю пЫтання : ктонить юзает интернет от МТС? работает оно, или скорости ваще голяк?;-)
Forester
04.12.2013, 00:20
Тавагищи, не хочу показаться назойливым, но повторю пЫтання : ктонить юзает интернет от МТС? работает оно, или скорости ваще голяк?;-)
тырнет мабил? или 3g?
Олег Андреевич
04.12.2013, 00:27
тырнет мабил? или 3g?
ну канешна ЁДЖ ;-)
юзать 3 Ж от МТС это тупак неимоверный ;-)
Forester
04.12.2013, 00:35
ну канешна ЁДЖ ;-)
юзать 3 Ж от МТС это тупак неимоверный ;-)
При условии, что нету утела и других мега=провайдеров? Это вброс :shit:
Олег Андреевич
04.12.2013, 00:46
При условии, что нету утела и других мега=провайдеров? Это вброс :shit:
йопта! ты можешь шонить сказать про ёж от МТС? вбросы на потом оставим ;-)
Forester
04.12.2013, 01:33
Заметьте: не я это предложил (с)
Я лишь уточнил, какой тырнет. Почему? Потому что сам юзаю МТС-тырнет через 3Гы, потому как нет возможности юзать в избушке лесника Утел. А 3Гы на тарифе новогодний дачный или 3Гы услуга куАпэйко - на порядок ровно дешевле 3Гы от утела. Ясненько?
И к чему были тупаки всякие, нипанятна...
хахаха
лицензия на 3G есть только у Ютела
что МТС, что КС, все "продают" мегабыстрый 3G, использюя внутренний роуминг с Ютел.
он, в свою очередь, при продаже услуги (в том числе и 3G), в местах, где нет своего покрытия, юзает сеть КС.
а тепер, уважаемый лесник, скажите, о каком 3G идет речь в сети МТС?
Forester
04.12.2013, 10:28
хахаха
лицензия на 3G есть только у Ютела
что МТС, что КС, все "продают" мегабыстрый 3G, использюя внутренний роуминг с Ютел.
он, в свою очередь, при продаже услуги (в том числе и 3G), в местах, где нет своего покрытия, юзает сеть КС.
а тепер, уважаемый лесник, скажите, о каком 3G идет речь в сети МТС?
Об обычном. Том, что называется МТС-коннект, коннектится с модема и реально является и-нетом на сети CDMA. Хотя его "в народе" называют 3G.
Подчеркну - 3G его называет сам оператор, так что никакой ошибки с моей стороны нет, ошибочка, афа, у вас. Учите матчасть.
Отпишусь тоже. У меня исторически сложилось так что начинал с КС (тогда ещё тарифы были ACE&BASE день, ночь), все родственники и т.д. были на нём. Потом друзья, коллеги появились с тогда ещё с UMS.
Сейчас все мои контакты 50% КС, 50% МТС.
В связи с постоянным снятием бабла на МТС и как правилом уходом в минус и блокированию звонков я на него забил и перестал пополнять (уже месяцев 5 он только на приём звонков). Теперь я доволен. Был ещё момент что я на телефон грешил когда у меня выскакивала надпись нет сети, но оказалось дело в симке, меня даже угораздило один раз к ним съездить в сервисный центр, они взяли мою симку типа ошибки на ней проверили, говорят всё ок, ну а как глючил так и глючит.
Сейчас стоит в двухсимовике вторым номером. Периодически то дозвониться не могут то ещё чего. При проверке баланса через раз сумму правильную показывает.
Что качается КС (мой первый номер), даже не знаю почему я на него просто забил из-за денег на соединение. Жаба она такая. Есть такие люди которые три раза трубку подымут но нифига не отвечают. А ещё бесит цена за перевод денег между номерами, чтоб гривну скинуть нужно чтоб на счету минимум 8,50 было, гривна спишется 2,50 возьмут за перевод и 5 грн. должно остаться. Пока использую тоже только на входящие звонки.
А сейчас использую третий номер купленный за 15 грн. "Алё, Квартал! Мой регион" в день 100 минут мне хватает с головой, вот третий месяц на счету 60 копеек и я спокойно им пользуюсь. Правда один раз глупонул выехал за город сделал звонок списало, пополнил через приват на 1 грн. и пользуюсь дальше. ;-)
Взял бы может лайф, но никто из знакомых им не пользуется, да и четвертую симку ставить не куда. ;-)
dj apostol
04.12.2013, 15:21
deonis, много двухсимочных труб стабильно работают только на СИМ1, а СИМ2 побоку пускают если идет активность по первой...
пс. а вообще все они (операторы) чтото да тырят, если не контролируеш.. сосед на КС матерится постоянно, буквально недели 2 назад говорил пополнил на 30, 21 осталовь )... просто нужно всякое амно отключать и всякие рассылки отключать чтоб убрать возможность случайной покупки какой-то услуги и все дела...
Вы всё ещё отсылаете? Тогда мы идём к вам
http://ibigdan.com/2013/12/04/vy-vsyo-eshhyo-otsylaete-togda-my-idyom-k-vam/#more-50343
Об обычном. Том, что называется МТС-коннект, коннектится с модема и реально является и-нетом на сети CDMA. Хотя его "в народе" называют 3G.
Подчеркну - 3G его называет сам оператор, так что никакой ошибки с моей стороны нет, ошибочка, афа, у вас. Учите матчасть.
обязательно почитаю чем отличается CDMA от UMTS (V-CDMA) ;-)
на их сайте написано
Під покриттям інноваційного стандарту маємо на увазі покриття послуги «МТС Коннект 3G» в Києві та області (http://www.mts.com.ua/ukr/kiyv_faster.php), яке надається на базі технології CDMA 2000 1x EV-DO rev.B, максимальна швидкість – до 9,3 Мбіт/с.
при этом реальные цифры говорят следующее
Переход к следующей фазе CDMA2000 1X EV-DO (http://ru.wikipedia.org/wiki/EV-DO) происходит при использовании той же полосы частот 1,23 МГц, скорость передачи — до 2,4 Мбит/с в прямом канале и до 153 кбит/с в обратном, что делает эту систему связи отвечающей требованиям 3G и даёт возможность предоставлять самый широкий спектр услуг, вплоть до передачи видео в режиме реального времени.
тоесть, МТС кагбе намекает
dj apostol
04.12.2013, 15:47
Gilya, ну и ? а вчем прикол ? что непонятного отдают нужным людям всегда так было и еще долго будет.... изначально ненужно играть в развод кто больше отправит ) это бред изначально, + если НАИВНО ПРЕЖПОЛОЖИТЬ что там все честно и эти однофамильцы просто просекли фишку и потратили по 10 000 грн на смс и получили авто что тут такого то ? кто больше вить )
deonis, много двухсимочных труб стабильно работают только на СИМ1, а СИМ2 побоку пускают если идет активность по первой...
У меня три телефона Nokia 1208, Samsung GT-S5620 и Samsung GT-C5212 и глючит она во всех неважно двухсимочная труба или нет. Просто МТС - это гуано. ;-)
А менять симку за деньги да ещё и с паспортом туда идти неохота. :no:
.. сосед на КС матерится постоянно, буквально недели 2 назад говорил пополнил на 30, 21 осталовь )
с КС проблем никогда по деньгам небыло, я ещё как в mykyivstar зарегался, так очень удобно смотреть за состоянием счёта.
с КС проблем никогда по деньгам небыло, я ещё как в mykyivstar зарегался, так очень удобно смотреть за состоянием счёта.
ну так для этого всего -лишь надо иметь мозги.
куда проще орать что тырят бабло со счетаи все пидарасы ;-)
Олег Андреевич
04.12.2013, 20:29
на тарифе новогодний дачный или 3Гы услуга куАпэйко - на порядок ровно дешевле 3Гы от утела. Ясненько?
И к чему были тупаки всякие, нипанятна...
пиздец.... других слов просто подобрать не могу:D
зацитирую таки, видимо народу туго, или я иероглифами таки пишу
так понятнее? какая мне разница МТС дешевле Утел или дороже? вопрос ! вопрос ЙоптА!!!!
РАБОТАЕТ ОНО ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК?
паульс, купите, попробуйте, будете первым на говнофоруме. за одной инфой поделетесь (возможно)
пиздец.... других слов просто подобрать не могу:D
зацитирую таки, видимо народу туго, или я иероглифами таки пишу
так понятнее? какая мне разница МТС дешевле Утел или дороже? вопрос ! вопрос ЙоптА!!!!
РАБОТАЕТ ОНО ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК?
Если не "3G" который, то
...ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК
Для изредка пролистнуть подписьки на говнофоруме со смарта/мобилы - можно. В прЫнципе, где-то до 240к скорость вытягивается на прием, но стабильность никакая. Т.е., вот оно загрузка бежала, а потом - ждём-с.
Аська нормально. Скайп - текстовый.
Ну да там же принцип такой, как-бы - инет обратно зависит от загруженности вышки разговорами.
Хотя, "за неимением горничной вы#6#шь и дворника...";-)
Как-то так.
купил сегодня стартовый МТС как вторую симку, для бесплатного общения с номерами МТС. денег тратить не намерен, но посмотрим на расходы по факту.
купил сегодня стартовый МТС как вторую симку, для бесплатного общения с номерами МТС. денег тратить не намерен, но посмотрим на расходы по факту.
а какой тариф?
Тут история такая. Была у МТС сеть стандарта NMT когда-то. NMT - это такие огроменные мабилки новых русских из начала 1990-х, если чё. Работало это NMT на частоте 450 Мгц. Со временем стандарт устарел, сеть умерла, а лицензия на частоту у МТС осталась. Вот под сию частоту, они и замутили, нестандартное CDMA-450 (для CDMA стандартная несущая 900 Мгц) и передают в нем интернет.
а какой тариф?
Супер МТС 3D Ноль 25
Олег Андреевич
05.12.2013, 00:29
Для изредка пролистнуть подписьки на говнофоруме со смарта/мобилы - можно. В прЫнципе, где-то до 240к скорость вытягивается на прием, но стабильность никакая. Т.е., вот оно загрузка бежала, а потом - ждём-с.
Аська нормально. Скайп - текстовый.
Ну да там же принцип такой, как-бы - инет обратно зависит от загруженности вышки разговорами.
Как-то так.
ну вот, спасибо ч то хоть кто-то вместо ушатов говнища написал по теме ;-)
240 это еще жирно, в Лифе ( если верить Спидтесту) 150 на прием, и 100 на отдачу в среднем, вполне хватает с Оперы Мини в сети почитать, и тупаков запостить, собсно для этого инет и нужен в смарте. даже на Ютубе удается ролики посмотреть.
значит буду заказывать, такая шняга за 24 грн.мес вполне устроит, один хрен бабло со счета надо куда то употреблять, на инет будет рациАнальнее:D
ну вот, спасибо ч то хоть кто-то вместо ушатов говнища написал по теме ;-)
У МТС есть два принципиально разных интернета. Вы разобрались какой Вам нужен?
1. Это через сеть GSM - там где мобилки разговаривают. Для смартфона вполне подходит и достаточно не плохо работает.
2. Называется МТС Коннект. Это по сути другая сеть, иного стандарта (CDMA-450) там работают только USB модемы, которые можно воткнуть в ноут или роутер. Скорость чуть быстрее чем в МТС GSM сети.
Олег Андреевич
05.12.2013, 09:33
У МТС есть два принципиально разных интернета. Вы разобрались какой Вам нужен?
1. Это через сеть GSM - там где мобилки разговаривают. Для смартфона вполне подходит и достаточно не плохо работает.
2. Называется МТС Коннект. Это по сути другая сеть, иного стандарта (CDMA-450) там работают только USB модемы, которые можно воткнуть в ноут или роутер. Скорость чуть быстрее чем в МТС GSM сети.
бугага:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
паульс у нас великий специалист в сфере телекомуникаций
Олег Андреевич
05.12.2013, 11:08
паульс у нас великий специалист в сфере телекомуникаций
сорри, Вы тоже читаете газеты наоборот, и через тряпку?:-D
Базил уже ответил на мой вопрос, единственный человек которые смог прочесть, что если я хочу потратить деньги со своего счета на МТС на интернет, то какой интернет мне нужен, и какая у него скорость.
я хз конечно, то ли магнитные бури, толи хз еще что, если такие проблемы с прочтением .
специально для Вас еще продублирую, и даже сложу цитаты в одну кучу, чтоб не напрягать серое вещество, и было проще понимать о чем шла речь :D
кто то подключался на безлиминтернет от МТС, который щас по акции 36 гр на три месяца, потом будет по 24 в месяц?
интересует есть хоть какая то скорость, или стояк полный?
йопта! кеП;-)
вопрос как звучал?
вот, к чему был вопрос.
ну канешна ЁДЖ ;-)
пять постов с вроде понятным указанием о каком интернете идет речь, но пять это видимо мало, надо было десять написать, глядишь до некоторых дошла бы суть вопроса, о каком интернете я интересовался 3 ж или эдж :-D:-D:-D:-D
вчера пополнил счет на 50 гривен - мне подключили услугу: 50 смс бесплатно на все номера. сняли за подключение 5 грн ;-)
позвонил оператору, официальная позиция такова: по закону мы можем, и вероятней всего будем подключать вам услуги без вашего согласия и снимать за это деньги. но мы будем вас об этом уведомлять! (постфактум) ну и самый веский довод - цены жеж растут, нам тоже нужно как-то зарабатывать.
в общем поглядим как оно будет, если внезапные расходы превысят выгоды от бесплатного общения внутри сети - выкину симку.
такие дела.
Forester
05.12.2013, 11:34
сняли за подключение 5 грн ;-)
позвонил оператору, официальная позиция такова: по закону мы можем, и вероятней всего будем подключать вам услуги без вашего согласия и снимать за это деньги.
такие дела.
Вот в том то и дело, что навязывать допуслуги в принудительном порядке противозаконно. О чем я и говорил. Но в этой стране всем на все насрать.
Кто не знает, есть такая штука, как прямые продажи. Льбой работник калл-центра должен выполнить план и получить свою зп + премию.
Для особо упоротых. Опсос, как и любая коммерческая структура, создан для получения прибыли и, в отличии от большенства "кооперативов", работает в правовом поле, особенно с клиентом.
Forester
05.12.2013, 12:03
любая коммерческая структура, создан для получения прибыли и, в отличии от большенства "кооперативов", работает в правовом поле, особенно с клиентом.
не смешите мои тапки
вникать в законы и судиться с опсосом из-за 5 гривен я не буду, мое время стоит гораздо дороже.
установил sim cart selector, настроил шаблоны mts. вроде збс.
Forester
05.12.2013, 12:11
вникать в законы и судиться с опсосом из-за 5 гривен я не буду, мое время стоит гораздо дороже.
установил sim cart selector, настроил шаблоны mts. вроде збс.
Все верно. На это и был расчет.
Олег Андреевич
05.12.2013, 12:17
в общем поглядим как оно будет, если внезапные расходы превысят выгоды от бесплатного общения внутри сети - выкину симку.
такие дела.
скорее всего так и будет. старые пакеты от МТС , те которые более 5 лет назад продавались, еще как то можно юзать, у меня сейчас только 7 грн снимают " за активацию услуги СУПЕР" хотя раньше она активировалась бесплатно;-)
у жены новый, там тока и бреют, 5 за смс, 5 за дрочемес, и так далее, и тому подобное :D
МТС это реальный отстой, но мне деваться некуда, слишком много на нем за 10 лет завязано, у меня второй номер Лайф, там реально дешевле если пользоваться кучей услуг, чем в МТС только пополнить чтоб звонить.
не смешите мои тапки
Аргументируйте
Forester
05.12.2013, 13:38
Аргументируйте
А легко.
Вы пишете о "правовом поле"
Смотрим: приходит смс - АКЦИЯ! Мы отхавали у вас 5.33 грн. за то, что дадим 31.12. говорить до усрачки, Ура!
Минуточку, дедушка Гитлер, а я это заказывал? Нет.
Что говорит закон от забытого числа 2012 года? Операторам сотовой сети запрещается навязывать клиентам дополнительные услуги. Реально нет времени искать, но даже где-то я себе сохранял тело закона, еще год назад или больше. Нарушение? Да, нарушение.
Оператор аргументирует это, как их право на изменение тарифа.
Но в данном случае мы имеем:
1. Не изменение тарифа, а именно доп.услугу.
2. Оператор имеет право бла-бла все, что не противоречит действующему законодательству, а иначе его действия - нарушение закона, хоть что бы он там у себя в условиях не прописал.
Кроме этого, существует масса уловок и "приколов" с принудительным переводом на более дорогой тариф (без вашего согласия, принудительно), навязывание всяких супер-возможностей и т.д. Подчеркну, не предложение воспользоваться, а именно навязывание.
И последнее. ИМХО все это делается из-за безнаказанности оператора. Конечно, инициировать гражданский иск можно. Но... из-за 5 грн? Смешно.
Вам нужен адвокат, который возьмет с вас за услуги несколько тыс. грн. Нужно оплатить судебный сбор, посещать заседания и т.д. И это ради 5 грн? Конечно, можно собрать таких, как вы, 10-20-100 чел. и задвинуть солидарный иск. Впендюрить моральный ущерб, внести пункт о возмещении судебных затрат и гонорара адвоката за счет ответчика. Но что говорит практика?
1. При понесенном ущербе в 5 грн. моральный ущерб 10000 грн. даже не будут рассматривать. Возмещение даже штуки грн. (каждому) крайне сомнительно.
2. Суд запросто может удовлетворить иск частично, в части возмещения реально понесенных убытков - 5.33 грн. И отказать в возмещении моралки.
3. Ответчик может прийти в суд (ну, представитель опсоса) и заявить, что деньги, снятые случайно, возвращены, о чем предъявить выписку. Так что судебный иск "безпiдставний та необгрунтованний". И дело закроют. А затраты на судебный сбор и адвоката уже понесены.
4. Учитывая фин. возможности опсоса и потерпевшего (ну, истца), и продажность судов Уркаины, можно также развитие событий прогнозировать.
Как-то так.
Лесник, сколько Вам лет?
Аргументы на уровне бла бла бла.
Какой адвокат? Кто Вам мешает самостоятельно подать иск, приложив к нему квитанцию об уплате госпошлины?
Или Вас забанили на лиге и в гугле?
Когда Вы крайний раз обращались хотя бы с письменным заявлением в центр обслуживания абонентов?
Forester
05.12.2013, 13:57
Лесник, сколько Вам лет?
Аргументы на уровне бла бла бла.
Какой адвокат? Кто Вам мешает самостоятельно подать иск, приложив к нему квитанцию об уплате госпошлины?
Или Вас забанили на лиге и в гугле?
Когда Вы крайний раз обращались хотя бы с письменным заявлением в центр обслуживания абонентов?
Хорошие аргументы. Спору нет.
Ай, молодэць.
Ну да, это ж гавнофорум.
Вы афа, или не читаете, того, что я написал, или не понимаете 75% из написанного. Ну да ладно.
значит пишите более доходчиво. Вы же журналист и писатель!
Forester мне за навязаную услугу деньги вернули. Ничего страшного у меня обид на МТС нет.
Forester мне за навязаную услугу деньги вернули. Ничего страшного у меня обид на МТС нет.
Только Вы будьте готовы, что Вам её еще не один раз могут до НГ навязать.
Нова послуга «Безлімітний Новий рік!» підключається автоматично при поповненні рахунку будь яким способом на суму від 9 гривень у період з 25.11 по 30.12 поточного року включно. Вартість підключення – 5 грн. Якщо послуга у Вас вже підключена, то після наступних поповнень рахунку на суму від 9 грн у період з 25.11 по 30.12 поточного року включно автоматичного підключення послуги не буде.
Якщо послуга «Безлімітний Новий Рік!» Вам не потрібна і Ви бажаєте від неї відмовитись – просто наберіть *101*13#http://www.mts.com.ua/img/tarifs/1946848703.gif після підключення даної послуги. Кошти у розмірі 5 грн будуть повернені на Ваш рахунок протягом 3 днів, а сама послуга буде відключена. Відключення послуги через *101*13#http://www.mts.com.ua/img/tarifs/1946848703.gif буде доступне з 30.11.2013 р.
Якщо після відключення Ви знову поповните рахунок на суму від 9 грн у період з 25.11 по 30.12 поточного року, послуга буде підключена повторно.
Ну и в чем проблема? МТС заботится о своих клиентах!
Представляете, сколько они сьекономят денег людям, которые ночью 01 января,в состоянии, близком к коме, станут наяривать куда попало :)
я смотрю все лохозаманухи МТС как-то связаны с пополнением счета
интересно, если его вообще не пополнять...
Forester
05.12.2013, 16:18
значит пишите более доходчиво. Вы же журналист и писатель!
afa, я вроде как достаточно подробно написал, если вам непонятно, скажите, что именно.
В отношении "обойтись без адвоката" - это :tupak:. Уж поверьте опыту (за последние 3-4 года у меня сейчас 3-е дело в суде в рамках гражданского иска). Вы или опытный, практикующий юрист (тогда снимаю шляп, но в данном контексте такой поворот не рассматривается) или просто не знаете, как правильно оформить исковое, какими статьями, постановамы, инструкциями и указами, действующими в данный момент оперировать. И в самом суде вы не сможете объективно оценить свои козыри и уязвимые места, где надо соглашаться, а где заявлять протест (опять же, ссылаясь на что-то). Или предлагаете каждый раз говорить "на розсуд суду"? Это опять же :tupak:
Так дела не выигрываются, а сливаются :D
Что касается "обратиться в центр обслуживания абонентов" - да, это можно. Но ведь разговор идет не о том, что что-то произошло "случайно" и надо вернуть 5.33. Разговор о том, что бабки тупо 3.14здят и это имеет массовый характер. И призвать к какой-то ответственности можно лишь через суд.
Вот не знаю, где здесь бла-бла-бла? Я вам конкретно все описал: возможности, требования, видимые результаты. Что непонятно?
Forester
05.12.2013, 16:20
я смотрю все лохозаманухи МТС как-то связаны с пополнением счета
интересно, если его вообще не пополнять...
Запросто могут загнать в минус (было такое). Не на много, на 5-20 грн. Но могут. Тогда хрен позвонишь сам, только на прием.
Я вам конкретно все описал: возможности, требования, видимые результаты. Что непонятно?
непонятна Ваша позиция.
сомневаетесь в своей героической побете в суде?
ниасилили написать обращение в ЦОА?
забыли про такую службу, как Держспоживінспекція (http://www.dsiu.gov.ua/)?
что конкретного Вы сделали, для предотвращения "беспредела" ОПСОСов?
Ваш любимый :tupak: плавно перекачует в строку статуса
Forester
05.12.2013, 16:47
непонятна Ваша позиция.
сомневаетесь в своей героической побете в суде?
ниасилили написать обращение в ЦОА?
забыли про такую службу, как Держспоживінспекція (http://www.dsiu.gov.ua/)?
что конкретного Вы сделали, для предотвращения "беспредела" ОПСОСов?
Ваш любимый :tupak: плавно перекачует в строку статуса
В общем, понятно. Вопросы понятно задать не можете, ответы прочесть не выходит почему то.
Даже ответы на свои вопросы в теме прочесть - ну никак.
Ярлыки вешать макс. достижение.
Спасибо, повеселили. :-D
я не понимаю, в чем конкретно Ваша проблема?
Forester
05.12.2013, 16:51
я не понимаю, в чем конкретно Ваша проблема?
Прочтите тему, станет ясно.
Или забейте.
Вы в состоянии, вкратце, тезисно сформулировать?
Ну и в чем проблема? МТС заботится о своих клиентах!
Представляете, сколько они сьекономят денег людям, которые ночью 01 января,в состоянии, близком к коме, станут наяривать куда попало :)
афа, я, конечно, дико извиняюсь, но весь прикол в том, что за 01 января в акионной пропозиции ничего не сказано, а саме
Привітайте всіх рідних та друзів із Новим роком! Адже 31-го грудня МТС надає Вам повний безліміт на дзвінки в мережі та на міські номери, Інтернет та MMS по Україні, а також вихідні дзвінки за кордон! Тепер Ви зможете сказати «Вітаю!» кожній близькій людині!
Такшо могут быть вореанды...
А потом еще "обладнання не справиться з навантаженням", и некислая сумма в кармане.
Олег Андреевич
05.12.2013, 18:43
ну то понятное дело, если звонок на городской\иного оператора стоит около 3 грн первая минута, то потеря пятерика вроде и не печалит. но в масштабах страны это десятки миллионов грн ;-)
к слову, забыл рассказать о своем компаньоне, он на контракте сидит, на его договоре еще телефон жены, и был 3Ж интернет, от интернета он отказался с полгода назад.
вобщем история: две недели назад пропали исходящие, долг 125 грн.
опустим историю переговоров ( туда ж еще дозвониться надо ;-))
в итоге поехал он в офис МТС, и там разобрались.
а теперь внимание!
дословный ответ саппорта : " мы видим что со счета снято 125 грн, но на что не видим, не знаем, сказать не можем, в течении суток баланс будет положительным, приносим извинения"
тоесть- человека имели несколько лет я подозреваю, когда на договоре три потребителя, тем паче интернет, трудно контролировать куда плывут и сколько денег, ибо и раньше жаловался о 20-30 грн разбега, но т.к. сумма не существенная сраццо не ходил, и тут когда нахлобучили авансом,дыхалка не выдержала ;-)
Базиль- чистый развод, с чистейщим прикуром. 31 декабря заканчивается в 23.59, а основная масса поздравляющих после курантов, итого по петру с каждого, и потом согласно тарифного плана )))
ПАРТИЗАН
05.12.2013, 18:54
Вы в состоянии, вкратце, тезисно сформулировать?
Все казлы. даешь свободу.
Заранее сорри, если испорчу годный срач, но тута был вопрос про интернет от МТС, так я расскажу...
Есть опыт пользования МТС-Коннект и даже некоторый опыт эксплуатации части этой продуктивной платформы (работал в этой фирмочке).
По стандартам и скорости: раньше на сети использовался стандарт EV-DO rev.A (3.1 Mb/s к абоненту), сейчас сеть готова предоставлять EV-DO rev.B (с тремя несущими 14.7 Mb/s к абоненту... В этой ревизии скорость 4.9 Mb/s на несущую).
Прикол в том, что пару месяцев назад абонентских устройств с поддержкой rev.B у них не было. А поскольку МТС использует частоту 450МГц, оставшуюся от NMT, поиск абонентских устройств где-нибудь еще, кроме МТС, мягко говоря, крайне затруднителен.
Среда разделяемая. Т.е. скорость - это общая скорость всех абонентов на сектор на несущую (для rev.A, в B несколько сложнее).
Это означает, что в дальних ипенях, где абонентов мало, можно получить приличную скорость (я даже наблюдал несколько раз 3.1 Mb/s ровно). В спальных районах Киева вечером (или других местах с высокой концентрацией абонентов в одном секторе базовой), реальная скорость работы может удручать.
Ыыыыы, Глобус, ща Паульс вам ишо раз абиснит, что его интересовал GPRS/EDGE, а не NMT/CDMA;-)
Ибо бабла на мабиле много, а девать некуда :D
Forester
06.12.2013, 09:15
Ыыыыы, Глобус, ща Паульс вам ишо раз абиснит, что его интересовал GPRS/EDGE, а не NMT/CDMA;-)
А что, Паульс не могет кликнуть раза три на сайте МэТэСэ?
Там все доходчиво написано:
GPRS/EDGE Интернет с USB-модема: доступные тарифы и стоимость модемов, покрытие 97% территории Украины, скорость передачи данных до 236 Кб/с.
Интернет для смартфона и планшета: доступные тарифы, покрытие 97% территории Украины, скорость передачи данных до 236 Кб/сек.
И ежу понятно, что до 236 Кб/сек значит не более, чем. Реальная средняя скорость 20-80 Кб/сек. За 100 поднимается только рано утром. :shit:
Нухз, мож, у меня на соте не такая загруженность, но спидтест когда-то овер200 показывал. Или спидтест плющил. Но я этим инетом редко пользуюсь, есть Утеловская карточка.
А, ну да... Если в телефоне EDGE нет/отключено/etc, то такки да, GPRS до 115к :)
Там принцип тот же: разделяемая среда.
Чем выше плотность абонентов, чем меньше остается каждому.
Так что, говорить о практической скорости нет смысла - для каждой точки покрытия и времени суток среднепотолочное значение будет своё.
Сотрудники, живущие в плотных районах, для экстренных работ на сети использовали вообще CSD.
Forester
06.12.2013, 09:28
Нухз, мож, у меня на соте не такая загруженность, но спидтест когда-то овер200 показывал. Или спидтест плющил. Но я этим инетом редко пользуюсь, есть Утеловская карточка.
А, ну да... Если в телефоне EDGE нет/отключено/etc, то такки да, GPRS до 115к :)
Я юзал и юзаю от МТС 3G
Вот что пишут:
На всей территории покрытия «МТС Коннект 3G» услуга предоставляется на базе технологии CDMA 2000 1x EV-DO rev.A, которая отвечает характеристикам сетей 3-го поколения (3G). Средняя скорость – от 200 до 800 Кбит/с. Максимальная скорость при входящем трафике может достигать – 3.1 Мбит/с.
Летом в различных путешествиях по Крыму подключался с выносной антенной почти везде, ну, кроме гор.
Тоже по разному. В населенных пунктах или рядом - до 5-10 от них - нормально, и больше 1 Мгб/сек показывало. Дальше - плавает. Но все равно можно работать. Кыно смотреть - нет.
В Батилимане наблюдал, как девушка мучилась с GPRS - еле пхнуло. В общем, GPRS - то еще шаманство.
В Батилимане наблюдал, как девушка мучилась с GPRS - еле пхнуло. В общем, GPRS - то еще шаманство.
Кстати, я забыл упомянуть, что с жопорезом на скорость еще может влиять загрузка базовой по "голосу". На передачу данных по GPRS базовая выделяет несколько тайм-слотов. Если тайм-слотов не хватает под передачу "голоса", они могут динамически изыматься из пула, выделенного под GPRS.
Forester
06.12.2013, 09:57
Кстати, я забыл упомянуть, что с жопорезом на скорость еще может влиять загрузка базовой по "голосу". На передачу данных по GPRS базовая выделяет несколько тайм-слотов. Если тайм-слотов не хватает под передачу "голоса", они могут динамически изыматься из пула, выделенного под GPRS.
Вот поэтому я и не женюсь его и юзать для работы крайне нежелательно :(
Если, конечно, у вас нервы не как канаты.
Олег Андреевич
06.12.2013, 14:18
А что, Паульс не могет кликнуть раза три на сайте МэТэСэ?
Там все доходчиво написано:
GPRS/EDGE Интернет с USB-модема: доступные тарифы и стоимость модемов, покрытие 97% территории Украины, скорость передачи данных до 236 Кб/с.
Интернет для смартфона и планшета: доступные тарифы, покрытие 97% территории Украины, скорость передачи данных до 236 Кб/сек.
И ежу понятно, что до 236 Кб/сек значит не более, чем. Реальная средняя скорость 20-80 Кб/сек. За 100 поднимается только рано утром. :shit:
ыыы, епта,причем тут то что на сайте написано,к реальной обстановке?
спасибо кэп что зацитировал с мтс сайта. так я быи не знал где почитать.
вы ( не лично вы) какие то заштыбованые порой, у народа спросишь одно,тебе в ответ другое.
то,что заявленая скорость несоответствует действительности ясно как белый день, когда то юзал ютел, обешали 3.6 мбт, в реале больше 1-1.2 за полгода не видел, так же и мтс, ежу понятно что там будет 100 вместо 256, интересовало есть ли эти сто хотя бы, ибо на лайые лет 6 назад интернет тупо вообще часто не работал
вы ( не лично вы) какие то заштыбованые порой, у народа спросишь одно,тебе в ответ другое.
Это говнофорум, детка
...
интересовало есть ли эти сто хотя бы, ибо на лайые лет 6 назад интернет тупо вообще часто не работал
На всякий случай еще раз абисняю:
1. Сеть оператора вполне способна обеспечить максимально завяленную скорость доступа;
2. Реальная полоса пропускания на конкретного абонента зависят от (в порядке убывания значимости):
- загруженности конкретного сектора конкретной БС, на которой он висит (количества абонентов, подключенных к БС из сектора и использующих GPRS или GSM voice);
- настроек БС;
- в некоторых случаях - возможностей абонентского терминала.
То, что здесь кто-то из Киева напишет, что передача данных у МТС - говно, а из Луганска - что супер, не будет означать вообще ничего для жителя Донецка.
Forester
06.12.2013, 15:26
ыыы, епта,причем тут то что на сайте написано,к реальной обстановке?
спасибо кэп что зацитировал с мтс сайта. так я быи не знал где почитать.
то,что заявленая скорость несоответствует действительности ясно как белый день, когда то юзал ютел, обешали 3.6 мбт, в реале больше 1-1.2 за полгода не видел, так же и мтс, ежу понятно что там будет 100 вместо 256, интересовало есть ли эти сто хотя бы, ибо на лайые лет 6 назад интернет тупо вообще часто не работал
Ну я ж так там и написал - 20-80 кб/с, сотня или около того только во время намаза рано утром и то не факт.
Олег Андреевич
06.12.2013, 22:02
На всякий случай еще раз абисняю:
1. Сеть оператора вполне способна обеспечить максимально завяленную скорость доступа;
2. Реальная полоса пропускания на конкретного абонента зависят от (в порядке убывания значимости):
- загруженности конкретного сектора конкретной БС, на которой он висит (количества абонентов, подключенных к БС из сектора и использующих GPRS или GSM voice);
- настроек БС;
- в некоторых случаях - возможностей абонентского терминала.
То, что здесь кто-то из Киева напишет, что передача данных у МТС - говно, а из Луганска - что супер, не будет означать вообще ничего для жителя Донецка.
Вы просто провоцируете и Вас кэпом величать,вещая прописные истины.
вопрос и задан был что бы узнать состояние работы в среднем на данный время у мтс.
я ведь про лайф 6 лет назад не просто так писал, тогда интернет лежал не зависимо от вышки,и города, счастливым обладателем интернета можно было стать или рано утром, или поздно ночью.
Я на кэпа не обижаюсь.
6 лет назад Лайф как раз акцию проводил "безлимитный интернет" за не помню уже сколько гривен на месяц. Но дешево.
Соответственно, народ ломанулся на халяву и забил весь эфир свими интернетами.
Олег Андреевич
07.12.2013, 00:42
Я на кэпа не обижаюсь.
6 лет назад Лайф как раз акцию проводил "безлимитный интернет" за не помню уже сколько гривен на месяц. Но дешево.
Соответственно, народ ломанулся на халяву и забил весь эфир свими интернетами.
ну так сейчас МТС такую же акцию проводит. вот и спрашиваю о скорости ;-)
оказывается если внимательно читать вопросы, то не трудно понять их суть ;)
Оп-па! МТС стали еще казлее. Сегодня уже информации об отмене супернужной услуги (при проверке счета) нету. Пришлось искать в интернетах.
Я балдею с МТС:
1,79 UAH на счету, звоню, и, "Возможность осуществлять звонки исчерпана. Пожалуйста пополните ваш счёт".
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png
То спиндили 5.31 предложили услугу безлимит поговорить на 31 декабря отказался денег вернули. Есть служебный безлимит. Теперь с личного припейда опять денег умыкнули и молча никаких смс что они мне "предложили"
виталий22
09.12.2013, 18:02
А мне сегодня МТС прислали ммс с танцующим пингвином
Forester
09.12.2013, 18:55
С3.14здили деньги с телефона ребенка 2.12. Обещали вернуть.
До сих пор нету. В субботу сослались на выходной день.
Сегодня развели руками - странно, заявка оформлена, а деньги не дошли.
оформили по новой. Бабок так и нет. 3.14дарасы, не иначе.
Pussy Cat
09.12.2013, 19:17
шо за нытьё? стырили рубль.А как 150 рубасов выложить за бутылку вискаря - так о ребёнке не вспомнит.
Любишь трындеть по телефону, люби платить. А то привыкли - на шару.
Вот так и подсаживают. Воля кабель тоже бесплатной была, пока все антенны с домов не поснимала.
Forester
09.12.2013, 19:28
шо за нытьё? стырили рубль.А как 150 рубасов выложить за бутылку вискаря - так о ребёнке не вспомнит.
Любишь трындеть по телефону, люби платить. А то привыкли - на шару.
Вот так и подсаживают. Воля кабель тоже бесплатной была, пока все антенны с домов не поснимала.
Странный какой-то пост. Я ваши деньги считаю, или тырю их у вас на свой вискарь? Попрошу считать свои деньги и не заглядывать в чужие кошельки, это убого. Разговор идет не о том, могу/не могу, хочу/не хочу тратить деньги на связь - это сугубо мое дело и ничье больше.
Идет разговор о том, что деньги тупо 3.14здят. И мне без разницы, гривну или сто - это воровство.
Pussy Cat
09.12.2013, 21:35
а так же тырят в виде акционных сборов с сигарет и алкоголя.
пример: пачка сигарет10 лет назад стоила 2 грн. Когда она стоила 8 недавно (сейчас 10) один высокопоставленный работник табачной компании сказал - половина этих денег идет на налоги. Т.е. прибыль компании выросла на 100% Вряд ли так подорожало сырьё и рабочая сила в укре.
Тырят всегда, но под разными предлогами и по разному завуалированным.
Смиритесь и будет вам счастие...
Forester
09.12.2013, 21:42
а так же тырят в виде акционных сборов с сигарет и алкоголя.
пример: пачка сигарет10 лет назад стоила 2 грн. Когда она стоила 8 недавно (сейчас 10) один высокопоставленный работник табачной компании сказал - половина этих денег идет на налоги. Т.е. прибыль компании выросла на 100% Вряд ли так подорожало сырьё и рабочая сила в укре.
Тырят всегда, но под разными предлогами и по разному завуалированным.
Смиритесь и будет вам счастие...
Хорошая позиция. Открывайте секту. ;-)
Pussy Cat
09.12.2013, 21:43
уже....
на вас я туда не приглашу...
Forester
09.12.2013, 21:46
уже....
на вас я туда не приглашу...
Окай. Я как-то и не стремлюсь ;-)
То спиндили 5.31 предложили услугу безлимит поговорить на 31 декабря отказался денег вернули. Есть служебный безлимит. Теперь с личного припейда опять денег умыкнули и молча никаких смс что они мне "предложили"
у сотрудницы тоже пропали деньги со счета. звонит оператору, ей говорят, что она 31.12 сможет до 20.00 разговаривать безлемитно и отправлять смс по МТС. на вопрос: нахрена мне это, я никому звонить и смс отправлять в этот день не собираюсь, ответили, что от этого отказаться нельзя. вот так...
у сотрудницы тоже пропали деньги со счета. звонит оператору, ей говорят, что она 31.12 сможет до 20.00 разговаривать безлемитно и отправлять смс по МТС. на вопрос: нахрена мне это, я никому звонить и смс отправлять в этот день не собираюсь, ответили, что от этого отказаться нельзя. вот так...
*101*13# и в течении трех суток бабки на счету, проверенно на себе и на жене:yes:.
:ny07:
когда спросили у оператора, а после 20.00, она сказала: согласно тарифному плану:D
*101*13# и в течении трех суток бабки на счету, проверенно на себе и на жене:yes:.
спасибо, завтра скажу ей:)
Это п****ц ящетаю:
На счету было 3 грн с мелочью. (Я ранее рассказывал здесь, что не пополняю счёт на МТС, ввиду того что было и будет дальше).
Жена попросила разбудить в 10:00, делаю гудок, ну тут момент такой, что у жены андроид и она частенько спросони подымает трубку, ну да ладно, смотрю: "Время последнего разговора "00:00:03" короче 3 секунды, далее мне приходит оповещение тип "Poslednee tarificirovannoe blablabla было 1.81 grn"
1.81 грн. за что? Соединение + сразу оплаченная минута, ну это трындец... Звоню оператору поматюкать и тут я вспомнил что такое рекурсия с 4-го года института, а было только что это так:
Ваш тарифный план Супер МТС + SMS ... доступные нажмите - 1, блаблабла нажмите - 2, для связи с оператором нажмите - 0,
жму 0: далее просим вас после разговора ответить на 4-е вопроса о качестве услуг блаблабла, и в конце вернуться в меню нажмите *, для связи соператором нажмите - 0, потом слушаю по кругу и опять "вернуться в меню нажмите *, для связи соператором нажмите - 0"
http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/img8.jpg
ну теперь вы понели о какой рекурсии я говорил...
P.S. Теперь "у вас недостаточно средств пополните пожалуйста ваш счёт..."
Forester
17.12.2013, 11:29
Малой вернули 5.33 грн. на счет. Забрали 2.12. вернули вчера. Ну не ухуели? Я ради прикола, каждый день звонил и задрачивал. Такая, разминка. Так 2.12. оформили заявку на возврат, что-то в р-не 9.12. деньги "отправили", а они почему-то не дошли и 9.12. оформили по новой заявку. И кажись 15.12. пришло смс - мы, блеать, занимаемся вашим вопросом, ждите. И вот вчера пришли деньги. Так без смс, без уведомления. Просто, грю - ану, проверь. О, есть. Казлы, блеать.
Кстати, у них щас есть услуга - по3.14здеть с оператором за бабке - ваще феерично. Хочешь - жди (ну, это всегда), хочешь прям щас - 50 коп. минута. Базлай за свой счет. Вот это поддержка пользователей, это я понимаю! ;-)
Pussy Cat
18.12.2013, 23:24
Все вопросы по тарифу - инет никто не отменял. Бабло не уходит. 80 грн на 80 дней. Не знаю куда девать. Скидываю всем родственникам.
Все вопросы по тарифу - инет никто не отменял. Бабло не уходит. 80 грн на 80 дней. Не знаю куда девать. Скидываю всем родственникам.
Такая же картина! Старый, добрый тариф "Супер МТС" рулит!
Олег Андреевич
20.12.2013, 12:27
Такая же картина! Старый, добрый тариф "Супер МТС" рулит!
не могу не сргласиться. супермтс еще первый,никогда на другие пропозиции не лукался.
бабло со счета не пропадало,за исключением последних покращень когда активация услуги супер стала стоить несколько гривен.
мтс канешна говно все равно,но деваться некуда.
зы, подключил я таки анлиминтернет,скорость как и ожидалось говнише,но с оперымини зайти,и пробки подгрузить хватает.вполне нормальная шняга чтоб потратить на это бабки которые мертвым грузом лежат на счету.
щаз как раз с помощью мтс и запостил сей тупак;-)
Вот растолкуйте мне:
- тесть перевелся на тариф «Супер МТС 3D Ноль», вдобавок за 15грн
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=511
подключил услугу "2500 минут в сети МТС без ограничений в день".
И чухает всей родне , что это все его расходы ;-) В чем лично я глубоко сомневаюсь , ибо это было бы слишком халявно.
Где "развод"в этом тарифе ?
З.Ы. Прочитал в описании тарифа , о ежедневном снятии 0,35грн . И уже по умолчанию дается 30мин. в день на бесплатные разговоры в сети МТС.
За месяц - чуть больше червонца выходит.
Прям шара какая то...
Forester
20.12.2013, 16:50
Вот растолкуйте мне:
- тесть перевелся на тариф «Супер МТС 3D Ноль», вдобавок за 15грн
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=511
подключил услугу "2500 минут в сети МТС без ограничений в день".
И чухает всей родне , что это все его расходы ;-) В чем лично я глубоко сомневаюсь , ибо это было бы слишком халявно.
Где "развод"в этом тарифе ?
З.Ы. Прочитал в описании тарифа , о ежедневном снятии 0,35грн
1. Ежедневное снятие бабла.
2. Не дай Бог ошибиться и звякнуть на не МТС - бабки просто выгорают.
3. 15 грн. + пенс. фонд снимаются 30-го числа, а не в первый день нового месяца, так что садят на услугу еще до ее окончания. А при переходе в другую сетку эти 2500 сгорают и бабки за них тю-тю.
В целом же, имея 2500 мин. звонить на МТС неплохо.
п.3 как я понял , подключается по желанию. Там в базе 30мин. на день дают.
На кой ляд тесть подключил дополнительные 2500мин на месяц - для меня загадка , видать на девок в центре обслуживания повёлся :)
Forester т.е. Вы хотите сказать , что никакого развода нет и и основная фишка этого тарифа , в ежедневном снятии 0,35грн ? При этом каждый день дается 30 мин. на разговоры по сети ?
Forester
20.12.2013, 18:22
На кой ляд тесть подключил дополнительные 2500мин на месяц - для меня загадка , видать на девок в центре обслуживания повёлся :)
Forester т.е. Вы хотите сказать , что никакого развода нет и и основная фишка этого тарифа , в ежедневном снятии 0,35грн ? При этом каждый день дается 30 мин. на разговоры по сети ?
Там фишка в переходе - сразу надо 40 рубасов заплатить.
Ну и вангую, что что-то эти демоны придумают еще. Т.к. они "имеют право" менять условия по своему усмотрению.
Был же тариф МТС без пополнений за что-то 70 с чем то коп. в день. А в июне кажись они всех хренонули на 1.25 или 1.29 автоматом, в день. Ну я там писал ранее в теме. А пока народ щелкал лицами, отхавалась уйма денег.
Так что, думаю, тут то же самое будет. Наберется дофига народу на этом тарифе, они какой-нить сюрпрайз присунут.
Pussy Cat
20.12.2013, 23:04
Ага.
Летом в крыму, поехал в город. Забыл телефон. В бардачке валялся запасной без карточки. Купил за 10 грн 3Д ноль. Лежала без дела пару месяцев. Щас пополнил на 40 грн. В итоге - то что вы написали - всё правда. Хотел сначала выбросить, но влез на сайт, почитал - пойдёт как запасной. Плюс там инет безлимит за грн в день. Скорость хфигня, но хоть что то. И пополнять потом не надо, как у меня на 80 грн в 80 дней. При окончании денег, я перекидываю со своего. Не говоришь по тел - ничего не снимает.
А вот КС пидплохие.Говоришь, не говоришь, всё равно бабло снимают.
Вовкулак
24.12.2013, 14:06
На Фейсбуке расследуют интересное палево.
Київстар і МТС нас дурять
КРОК 1
З цього все почалось.
Це скрін шоти з сайтів двох мобільних операторів.
http://www.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=5540
http://win.kyivstar.ua/ukr_kiev_02/winners_ua.html
Тут - результати розіграшів призів по кціях. У двох списках - одні і ті ж переможці.
Якщо хтось може допомогти з пошуками цих людей - приєднуйтесь! ) Цих везунчиків повинна знати вся країна! )
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/996671_322784364530719_1961949435_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/946086_322776807864808_1170495505_n.jpg
Интересная получается конкуренция.
Или это как выборы в США, когда смена президентов - всего лишь шоу на потеху публики, а фактически миром управляют мистеры Инкогнито?
Получается, МТС и Киевстар принадлежат одному хозяину?
нет, просто они тратят на такие ации по 10-20к
ну и выигрывают
Олег Андреевич
26.12.2013, 00:49
я раз был на розыгрыше двух авто. в разные дни.
тоже один и тот же тип выиграл обе машины ;-)
правда во второй раз звали его уже по другому, и пришел без щетины обильной, и одетый в спортивное, в предидущий раз был одет как манагер:D
но халявное шампанское и закуски были по настоящему, для всех ;-)
Pussy Cat
26.12.2013, 02:09
но халявное шампанское и закуски были по настоящему, для всех ;-)
а такое бывает?
Олег Андреевич
26.12.2013, 13:35
а такое бывает?
ну, было, я лично выжрал пару бутылок в сумме;-)
Вовкулак, разве Вы не знаете, что розыгрышы опсосы не проводят? Они только партнеры за отдельные деньги. Предоставляют услуги смс и тп
Вовкулак
31.12.2013, 02:27
Вовкулак, разве Вы не знаете, что розыгрышы опсосы не проводят? Они только партнеры за отдельные деньги. Предоставляют услуги смс и тп
Почём мне знать?
На всех рекламках микробуквами написано. Вобще, все, где есть микробуквы, разводняк. Инфастопроцентов!
maddrifter
31.12.2013, 09:47
мтс с 1,92грн сделал -0,98 :shit:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1513719_608827819165998_736831862_n.jpg
виталий22
01.01.2014, 02:00
а меня поздравили с новым годом да еще и в стихах
Pussy Cat
01.01.2014, 05:13
А меня ММСкой. Это наверно за деньги наших тавроводов, которые у них стырили...
а меня поздравили с новым годом да еще и в стихах
Так?
Слышу денег легкий шелест - это лох пошел на нерест
Rommikha
01.01.2014, 12:17
Нытики ;-)
Пришла смска от мтс с пожеланиями. Среди прочего "столько еды за столом, сколько снега за окном". На Украине снега нет нигде (разве что в горах) . Звоню оператору требую объяснить, почему я должен голодать. Один раз сказали "мне нужно уточнить информацию" ,затем я слушал музыку минут пять. В итоге сказали, что они такого не отправляли. Позвонил еще раз, попал на другого, более смелого сотрудника, который нашел в себе силы извиниться. Так что кому такие смс поприходили, можете позвонить и послушать нелепые объяснения_
Forester
01.01.2014, 15:41
Пришла смска от мтс с пожеланиями. Среди прочего "столько еды за столом, сколько снега за окном". На Украине снега нет нигде (разве что в горах) . Звоню оператору требую объяснить, почему я должен голодать. Один раз сказали "мне нужно уточнить информацию" ,затем я слушал музыку минут пять. В итоге сказали, что они такого не отправляли. Позвонил еще раз, попал на другого, более смелого сотрудника, который нашел в себе силы извинится. Так что кому такие смс поприходили, можете позвонить и послушать нелепые объяснения_
Позвонил, поржал. Бэээээээээээээээ-мээээээээээээээээээ, ноль адекватной реакции или толковой отмазки. Представители оператора даже понять не могут о чем речь, не то чтобы связно прокомментировать. :D
виталий22
01.01.2014, 23:21
Позвонил, поржал. Бэээээээээээээээ-мээээээээээээээээээ, ноль адекватной реакции или толковой отмазки. Представители оператора даже понять не могут о чем речь, не то чтобы связно прокомментировать. :D
Злые вы :D:D:D
у МТС нет полноценного колцентра. работает подрядчик. отсюда и уровень...
А меня этот МтС впервый раз за 10 лет не поздравил(((Я аж обиделся. Видимо потому что неделю перед НГ мучал их с возвратом 5 грн на счет.)))
Ну вы же не хотите, наверно, чтобы вам пожелали столько радостных вестей, сколько за столом гостей? А то мне пожелали, а гостей не было.
Forester
02.01.2014, 00:17
Ну вы же не хотите, наверно, чтобы вам пожелали столько радостных вестей, сколько за столом гостей? А то мне пожелали, а гостей не было.
Нихрена не креативные у них копирайтеры, инфа 146% ;-)
Передал дальше прикол, так уже чел. 5-6 отзвонилось, комменитируя тупые ответы представителей опсоса. Можно рейтинг на самый тупаковый составлять.
Пока лидирует "мы таких смс не рассылали". ;-)
2-е место - "Да это ж пожелание на будущее! Снег, он всегда же будет" (Ну типо, и летом тоже).
Да та дэвушка, которая заявила, что они мне смс не слали, согласилась с тем, что мой телефон сам сгенерировал послание. После чего я не стал продолжать разговор и предпочел перезвонить и послушать еще версии.
Pussy Cat
02.01.2014, 01:07
что мой телефон сам сгенерировал послание.
как в фильме Ондроид.
Скоро телефон будет убивать твоих друзей.
Forester
02.01.2014, 12:38
как в фильме Ондроид.
Скоро телефон будет убивать твоих друзей.
И захватят мир. Терминахтеры в каждом доме! Голактеко опасносте :ny02:
Kaktusss
09.01.2014, 20:35
http://cs408126.vk.me/v408126421/57a8/MYGJiIFBeqo.jpg
superblast
17.01.2014, 12:03
У меня на МТС начала крутиться USSD-реклама. Помимо досрочной разрядки акума - потому что экран загорается постоянно - раздраажет тем что снимается блокировка и можно случайно чета купить рублей за 20.
МТС- Казлы!
Кто знает как отключить эту мерзость?
Rommikha
17.01.2014, 12:13
У меня на МТС начала крутиться USSD-реклама. Помимо досрочной разрядки акума - потому что экран загорается постоянно - раздраажет тем что снимается блокировка и можно случайно чета купить рублей за 20.
МТС- Казлы!
Кто знает как отключить эту мерзость?
"МТС клiк" отключите, неужели это так сложно?
Forester
17.01.2014, 15:00
Вчера в 00-00 легла связь МТС вместе с инетом 3G. Связь востановилась только утром часов в 9, а и-нет - только после звонка в саппорт около 12 час.
Хм, это часом не с покращеннями связано? :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot