Просмотр полной версии : Страхование здоровья.
только сегодня встретил знакомого с поломанной рукой,дк он грит застраховался и каждый месяц через прихват банк вносит(снимает) 10грн не велика сумма,после травмы выплатили 2500(не спросил какие части тела и по чем:(),в течении дня после оформления,вот так вот.
вот и разузнай про нее подробнее,та и отзывов должно быть не мало коль платят бабки
Андрейко
25.07.2013, 00:04
то страховка от несчастного случая. Мне манагерха впаривала ее . Но на просто больничку она не действует. Надо шоб обязательно упасть и поломаться.
Kaktusss
25.07.2013, 00:09
Заинтересовала тема страхования здоровья. Кто нибудь связывался?
Суть дела следующая, мамаша сходила сделала флюрографию, результаты не радуют. Болячка не смертельная, но с операциями на лёгких хоть и пока можно повременить но их не миновать. Делаются в два этапа, по очерёдно. По деньгам итого выходит где-то по 1000$ на каждое лёгкое.
С баблом туго, чешу репу думаю может попробовать со страховой какой нибудь связатся. Застраховать мамашу, ну а дальше где-то по осени на скорой доставить в больничку и лечение по страховке. Как думаете? Если кто сталкивался с таким, лечился по страховкам или владеет какой либо инфой прошу отписыватся.
фу блин лучше б я не читала
неужели ты такой цинник по отношению к матери?
Я, звичайно, не знаю, але думаю, що для того щоб застрахерачитись від лікування якоїсь болячки треба принести бамажку що на даний момент болячки немає. Ні?
Андрейко
25.07.2013, 00:22
Да причем тут циник и аферист? Чувак хочет и маму вылечить, и при своем остаться. Но то такое. все равно кажен месяц по пять сотен гривен платить страховки. Я ваще с чуванком одним работаю, так он шоб нашему гондурасу меньше налогов досталось, заставил жену написать на него на алименты. Но живут они вместе. А так как алименты рубаются из общего заработка, то сумма не подвласная налогооблажению получается весьма неплохая.
ну если все так делать станут, так страховые разорятся
это получается как бы человек уже потенциально болен
может страховые имеют доступ к тем же больницам, и как то могут пробить там историю болезни и тд...не думаю что все так просто
ежели так было бы, то так бы каждый мог зделать
в страховых тоже ж не тупые
Андрейко
25.07.2013, 00:31
Завтра, если не забуду, спрошу у одного застрахованого сердечника алканафта.
Поэтому ищу варианты что б максимум сохранить денег, а не всё до копейки высыпать в больнице дохторам и остатся без копейки за душой, а то ещё чего доброго и с долгами...
проще автивку продать .... да и полезнее чем с долгами ходить . а страховые то дело такое ... застрахуешь и понадеешься и потом облом еще выйдет .
как там в изречении - хоть страхуй хоть не страхуй все равно получишь .... (типа фиг)
Думаю, что в нашей чудесной стране страховая найдёт 100500 способов не платить бабло... И уж тем более не застрахует уже больного человека (такое даже в нормальных странах, кажись, не прокатывает). Согласен с Mobilom - у вас неплохая заначка в тазе, которая поможет в сложной ситуции...
От ещё, дочепылысь до ТАЗа.
Понятно, что при необходимости продаст и в долги влезет, любой так сделает.
Тема о другом ващето
Андрейко
27.07.2013, 20:22
Спросил у чувани. Плотит по 600грн в месяц. Справку с него не требовали шо здоровый. Но страховка на 8 лет подписана. Если за 8 лет его коновалы не завалят, то бабло уплаченое ему вернут. Ну так они говорят.
https://www.youtube.com/watch?v=e0KhVAeM8xo
Merkurydnepr
27.07.2013, 20:37
ИМХО - если вы сейчас застрахуете мать а через 2-3 месяца будете в больнице и типа потребуете выплату - денег не дадут. Найдут причину но не дадут. Лучше не тратьте
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot