Просмотр полной версии : продам Мобилку Самсунг Монте
Продам мобильный телефон от Samsung GT-S5620 Monte.
В коробке, клеенке - как с магазина. Кроме того, что на фото в комплекте карта памяти на 2ГБ, два диска с ПО и диск с лицензионной навигационной системой.
Samsung GT-S5620 Monte выполнен в форм-факторе моноблок. Имеет 3 дюймовый дисплей с разрешением 240 на 400 пикселей, 3.2 МП камеру, поддержку карт памяти microSD, 3.5 мм разъём для подключения гарнитуры, FM-радио, Bluetooth, Wi-Fi и GPS модули. Все функции работают.
Подробнее: http://www.telegraph.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=8&product_id=570&option=com_virtuemart&Itemid=125
Продаю, потому, что не подошел по функционалу - не раздаёт и-нет через WiFi.
Цена: 700грн (возможен аргументированный торг)
050 4148504 по будням
Киев.
Возможна пересылка Новой Почтой - оплата по договорённости.
В коробке, клеенке - как с магазина
он новый или б/у? дата производства?
телефон не эксплуатировался в полном смысле этого слова. То есть после того, как был куплен 18.01.2011 года был проверен по всем функциям, как то работа GPS, WiFi, 3G, показ видео, аудио (штатная гарнитура в ухи не пихалась - новая). Было обновлено ПО - всё, что телефон запросил обновить. Вначале я его планировал подарить сестре, но та закомандовала Нокию и всё. А две недели на отказ от покупки уже прошли... Поэтому решил оставить себе. Но у меня поменялись требования - нужен телефон с таким же функционалом, плюс 3G-инет, раздаваемый по WiFi. Тек телефон остался невостребованым. Батарея регулярно проверялась (включение, обновление прогноза погоды, выключение) и при снижении заряда до 20-30 процентов - дозаряжалась.
дабы не спорить, я считаю что цена очень завышена. за 1200 можно взять поинтересней. я свой самс с8000 взял за 400грн, а он на порядок лучше чем монтэ. за сим кланяюсь и удаляюсь...
согласен с amdcat уж очень дохрена...я такой же сдесь на формуме продал ну никак не 1200.красная цена рублей питсот.просто сенсорная звонилка....тел ниче но за ето бабло андроидфон можно взять нормальный на али нтс v кулил недавно)))
Ну, так возле ценника в первом посте же стоИт "аргументирванный торг"
Цена - не стена, может подвинуться.
Я не зарабатываю себе на жизнь торговлей, поэтому могу и ошибаться в ценообразовании. Цену складывал, исходя из цен в и-нет магазинах. На самую низкую, кстати, кинул ссылку. Свою выставил еще ниже.
Если кому-то НУЖЕН такой телефон - обращайтесь. Моя задача - продать (не заработать на нём, но и не подарить на шару). Кто желает КУПИТЬ телефон, готов выслушать аргументы и договориться о цене. А написать "ДОРОГО" проще всего.
Олег Андреевич
30.07.2013, 19:14
Кто желает КУПИТЬ телефон, готов выслушать аргументы и договориться о цене. А написать "ДОРОГО" проще всего.
а какие аргументы подействуют, чтоб опустить цену до 400 грн?
ибо цена в интернет магазине, с пометкой " снят с производства" ничего не стоит.
пример
http://e-katalog.com.ua/CANON-POWERSHOT-A590-IS.htm
как считаете, даст сейчас кто за этот фотоаппарат даже 500 грн? сомневаюсь.
а цена то 1250 грн.... была... пять лет назад:D
цена в интернет магазине, с пометкой " снят с производства" ничего не стоит.
ОК!
700 грн. Берёте?
Олег Андреевич
03.08.2013, 21:32
ОК!
700 грн. Берёте?
зачем мне этот динозавр? ( да-да, телефоны за полгода динозаврами становятся, не то что почти за два)
это я к тому, что бы Вы цену сложили.
700 уже лучше, думаю 500 кто то предложит, и купит
650 грн? Никому не надо хороший телефон на новогодний подарок? Отличный функционал, надёжность, новый. Например детю?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot