Просмотр полной версии : продам таврию 2007 люкс инж киев
zloydberg
27.07.2013, 15:36
собственно сабж
машина ухожена, денег на ремонты не жалел.
но в данный момент требуются вливания в "бизнес" так что буду пешеходом.
тавроводам хороший торг
ссылка на авториа http://auto.ria.ua/auto_zaz_tavriya-nova_11850144.html
на все вопросы отвечу в теме
Привет, а можно самую последнюю цену на отдачу в личку с учетом всех нюансов по кузову и проблем исходя из сообщений на форуме их у машинки оказалось не мало да и пробег не дєтский)))
zloydberg
28.07.2013, 16:13
Привет, а можно самую последнюю цену на отдачу в личку с учетом всех нюансов по кузову и проблем исходя из сообщений на форуме их у машинки оказалось не мало да и пробег не дєтский)))
ну судя по сообщениям на форуме все проблемы успешно решились
цена на отдачу в личке
Андрейко
28.07.2013, 16:45
Не знаю сколько, но МНОГО.
zloydberg
28.07.2013, 16:50
Не знаю сколько, но МНОГО.
настоящему тавроводу всегда все ДОРОГО ))))
Тамерлан
28.07.2013, 17:23
прочитал про недэтский пробег, подумал тыщ 350...оказалось 140 :D
zloydberg
28.07.2013, 19:37
из них я за год проехал аж 13тык
zloydberg
30.07.2013, 22:56
как бы ап парни
а то аж на 4ю страницу уехал
Купить у перекупа таврию с лимоном пробега, и при этом без домкрата, всю гнилую и, наверняка, шпатлевки пол ведра, и парить ее за 2600- это занадто, батенька. Расцелуйте ноги бедолаге предложившему 2200 на риа. пока он не протрезвел.
alexisar
31.07.2013, 16:38
Это только у машин последних лет выпуска такая покраска, что они и 140 тыс. км не могут выходить, или они все такие?
Тамерлан
31.07.2013, 16:43
Это только у машин последних лет выпуска такая покраска, что они и 140 тыс. км не могут выходить, или они все такие?
с 07 и моложе, васадзе постарался
zloydberg
31.07.2013, 17:34
Купить у перекупа таврию с лимоном пробега, и при этом без домкрата, всю гнилую и, наверняка, шпатлевки пол ведра, и парить ее за 2600- это занадто, батенька. Расцелуйте ноги бедолаге предложившему 2200 на риа. пока он не протрезвел.
:shit:
сказанул как бог
zloydberg
31.07.2013, 17:35
шесть лет машине
все таки это таврия
мне недавно сказали что они их вообще без грунта красят
Тамерлан
31.07.2013, 17:43
шесть лет машине
все таки это таврия
мне недавно сказали что они их вообще без грунта красят
все таки это таврия...собранная при васадзе.
корейцы отлично красили тавры, с фосфатированием в электролизной ванне.
zloydberg
31.07.2013, 17:53
все таки это таврия...собранная при васадзе.
корейцы отлично красили тавры, с фосфатированием в электролизной ванне.
не знаю спорить не буду
но собственно могу сказать точно что конкретно этот тавр не гнилой
да кое где постреляла краска и были бы деньги сам бы подкрасил и ездил бы себе.
кстати позавчера менял направляющие в левом переднем колесе на официале. Это автогарант на светлицкого.
так там мастер мне на колесе гайки не закрутил и бачок с тормозухой открытым оставил.
я вчера чуть колесо не потерял и тормозов почти не было.
приехал назад высказать ему все. а он мудило я не я хата не моя.
больше туда не ногой.
завтра утром у нормального мастера переберу это колесо для успокоения совести.
zloydberg
01.08.2013, 12:31
c утра заехал к нормальному мастеру перебрать это колесо
и тормоза прокачать
ну короч в тормозной был воздух прокачали все ок
а тормозной диск был прикручен но не затянут
вот такие пироги
с каких пор Автогарант на Светлицкого стал официалом ЗАЗов? :)
теме ап, спросил интересу ради
zloydberg
02.08.2013, 16:36
я у них спрашивал сказали что они официал
спасибо за ап
zloydberg
03.08.2013, 21:27
ап теме
zloydberg
05.08.2013, 15:32
ап теме
и напоминание что людям с таврофорума дам нормальную скидку
скажем за 2300 отдам без торга
zloydberg
05.08.2013, 16:30
оказывается в июле самой продаваемой машиной был заз :D
вот пруф В AUTO-Consulting посчитали, что в июле лидерство на украинском авторынке сохранил ЗАЗ, чьи продажи выросли на 1%. (http://korrespondent.net/business/auto/1587965-utilizacionnyj-sbor-razzheg-azhiotazh-na-ukrainskom-rynke-legkovyh-avto-eksperty)
А че это ее так поело? Странно, у меня уже одиннадцать лет машинка под дождями, под снегами стоит, но нигде даже намека на такое нет, есть сколы краски от камешков, только там метал потемнел, но такое... Действительно васадзе экономил по черному...:jail::jail::jail:
Удачи в продаже.
А че это ее так поело? Странно, у меня уже одиннадцать лет машинка под дождями, под снегами стоит, но нигде даже намека на такое нет, есть сколы краски от камешков, только там метал потемнел, но такое...
Это соль - "огни большого города". После каждой зимней поездки, на каждый скол-царапину попадает раствор и начинается. Если запустить - вообще сквозное за пару лет обеспечено.
Мне, если зимой доводилось по трассе прокатиться - после поездки сразу мыл, даже в 2 часа ночи из шланга обливал на морозе. Один раз не помыл - через неделю вся машина в ржавых потеках была (где сколы).
Так что не запускайте.
Не, нуя понимаю шо вашщ регион соленый, но я зимой тоже езжу и не думаю, что у нас соли кидают меньше чем в Киеве, тем более машинка стоит исключительно под звенздами и солнцем, а мою и полирую ну пару раз в год не чаще, после снега иперед снегом, остальные случаи знакомства с водой только в дождь и снег. Лет шестнадцать назад был у меня жужик, та тот за пару лет прогнил насквозь в критических местах, а днище моей таврюшки удивляет даже владельцев машинок подороже. Чистое и нетронутое нигде ни ржавчиной ни коррозией. Когда-0то пробил днище на трассе куском рессоры, так только в этом месте есть слегка налет рыжья на протершемся от мастики металле...
zloydberg
07.08.2013, 14:50
дно кстати нормально нигде нет ничего ржавого
кроме выхлопухи ;-)
сегодня смотрели какие то перекупы как услышали про спарвку-счет сразу свалили
alexisar
07.08.2013, 18:17
А багажник как? Мне кажется, если там отверткой постучать, можно узнать много нового.
Maxspirit
07.08.2013, 23:48
дно кстати нормально нигде нет ничего ржавого
кроме выхлопухи ;-)
сегодня смотрели какие то перекупы как услышали про спарвку-счет сразу свалили
жаль, косяки вроде не критичны, но решает канеш только осмотр на месте... а лучше с ямы :)
удачи с продажей! ;) цена вкусная
zloydberg
08.08.2013, 11:16
под обивкой багажника все в порядке ни один смотрящий ни слова не сказал
жаль, косяки вроде не критичны, но решает канеш только осмотр на месте... а лучше с ямы
удачи с продажей! цена вкусная
спасибо
а цена чтоб продать а не продавать год)
zloydberg
09.08.2013, 16:12
ап парни а то на третьей странице глухо и только ветер катает кустики такие круглые как их там..
zloydberg
20.08.2013, 15:10
значит обновил фотки в объяве. показал все проблемные места.
напоминаю что тавроводам цена 2300 без торга
так что налетай разбирай пока налог не ввели :wall::fool:
А когда налог введут, что, на штуку подорожает, как другие авто? :)
zloydberg
21.08.2013, 10:03
ой не хотелось бы
есть еще надежда что налог не коснется отечественного автопрома
а с налогом будет затишье до выяснения цены и тогда будем что то думать
решать кто попал продавец или покупатель
исходя из средней цены по рынку
Я успел выхватить Джилли до 15% подорожания новых авто (транспортный сбор) б/у за $6500, сейчас на рынке с пробегом в два раза больше (у меня был честный 45 тыс) 7300-7500.
Боюсь сия арихметика Таврий не коснется )))))))
zloydberg
21.08.2013, 21:20
я пока что предсказывать не берусь
zloydberg
23.08.2013, 11:49
снижаю цену до 2200 бачей без торга для таврофорума
поспешите до сентября осталось 8 дней
осталось 8 дней
а что, потом как в золушке,- превратится в гнилую тыкву и с нее повыбегают крысы:)))
А потом - аццкая акция продолжена до конца сентября, без нулевого взноса, без переплаты... ;-)
zloydberg
24.08.2013, 10:54
а что, потом как в золушке,- превратится в гнилую тыкву и с нее повыбегают крысы:)))
крысы надежно привязаны не посбегают :D
в сентябре же налог вводят вот и спешу
zloydberg
26.08.2013, 11:01
ап теме
выходим из запоя народ
и берем машинку
как раз сейчас на картоху ездить
DEMON4IK
26.08.2013, 12:04
нормальная цена на машину. инжектор, люкс.
а по гнили - так тут ничего удивительного и нет. Киев и область - всегда самое плохое состояние кузовов. от химии тает кузов вместе со снегом.
нормальная цена на машину. инжектор, люкс.
а по гнили - так тут ничего удивительного и нет. Киев и область - всегда самое плохое состояние кузовов. от химии тает кузов вместе со снегом.
Ничего подобного,все зависит от экземпляра
zloydberg
26.08.2013, 15:22
парни еще раз говорю что гнили нету
есть ржавые места
и по хорошему их надо красить
иначе за зиму будет гниль
но так как денег на покрас нету машинку и продаю
zloydberg
27.08.2013, 11:16
все еще в продаже
zloydberg
28.08.2013, 10:52
с утра заправил) так что в бонус пол бака бенза ;-)
zloydberg
29.08.2013, 11:33
утренний ап машина в продаже
свежепомытая дождиком ;-)
Олег Андреевич
29.08.2013, 21:23
Прикольная машинюжка. если за двуху отдаешь, удивляет что не берут.
жуков канешна по кузову хватает, но это все можно убрать за день и пару сотен на материалы. еще на пару лет хватит.
Блин, я в шоке! Как такое с краской произошло? На моей 2006г за всё время один очажок был 2 года назад (на "грузопассажирской" ляде).
zloydberg
30.08.2013, 09:54
завтра еду на рынок(
от рынка мало толку.в основном смотрят и покупают по объявлениям.перекупы как шмели налетают но цену не дают.так что если на базаре не найдёшь покупателя то запасись терпением и жди...таврюшка найдёт своего нового хозяина )
а на счёт ржавчины скажу так есть водители которые ездят и не обращают внимание ,что где и как потому, что не замарачиваються с этим они не бегают каждый день с тряпочками не протирают не полируют ,а просто ездят)А в Киеве реагентов высыпают до хрена зимой ,врятли найдёшь город в Украине где это делают больше....
удачи в продаже)
zloydberg
31.08.2013, 13:35
продана
2600 на базаре
не перекупу
тему можно закрыть всем спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot