Просмотр полной версии : продам стойки
Продаю стойки б/у. Сейчас находятся на машине, рабочие все 4. Снему при наличии покупателя. Причина продажи - хочу попробовать агат селект. Если есть желание пишите в личку. Цена: перед 250, зад 200. Пробег около 12 тысяч. Передние покупались новыми, цвет черный, с синим сальником, и по моему стакан шире чем обычно, и шток тоже. Название не знаю. Задние перебирались у Вадоза, еще и 8 тысяч гарантии, с заменой требухи.
Агат селект тоже самое, что и обычный Агат. Сам не поверял еще, но все продавцы на рынке так говорят.
За 240 грн за штуку никто не будет ставить туда что то интересное, а если и будут, вряд ли качество будет сильно отличатся от старых
Но цвет красивый
Производитеть передних? газ?масло? не текут (потеют)? Фото бы!? типа бронь :)
Производитеть передних? газ?масло? не текут (потеют)? Фото бы!? типа бронь :)
Я же писал, производителя не знаю. Покупал у провереного человека, где не один раз все на свою машину беру. Как обычно говорю, надо поставить и забыть, вот есть хорошие, если нет назад приноси. Так и поставил, до сих пор. Внимание обращалось на то, что сальники синего цвета, не наши. Масло. Не текут. А фото извините, пружина, пыльник и грязь.
Агат селект тоже самое, что и обычный Агат. Сам не поверял еще, но все продавцы на рынке так говорят.
За 240 грн за штуку никто не будет ставить туда что то интересное, а если и будут, вряд ли качество будет сильно отличатся от старых
Но цвет красивый
Так цвет то и хоца!!!
Предложу 200 за передние...
извините, что влажу, но:
- есть передние синие агаты, разборные, после замены, под восстановление.
-- предложите цену и заберите, а то выбрасывать в лом жалко, они прошли порядка 10 т. всего
извините, что влажу, но:
- есть передние синие агаты, разборные, после замены, под восстановление.
-- предложите цену и заберите, а то выбрасывать в лом жалко, они прошли порядка 10 т. всего
обычно таким рожу бьют!
Знаю, что цена хорошая, потому 250.
обычно таким рожу бьют!
ну,ну... с таким подходом ......
удачи в продаже....
ну,ну... с таким подходом ......
удачи в продаже....
Вы считаете, что парить чтото в чужой теме это нормаьно?
Человек заранее извинился, и насколько я понял "синие агаты" предлагались именно ВАМ... :)
Касаемо "парить в чужой теме" - конечно некрасиво...., однако "рожу бить (даже виртуально) по-моему -перебор....-
пы.сы. все сказанное-ИМХО.... :)
извините все конечно, мож и недопонял чего. зла не держите.
если это мне предлагалось, то скажу, что на востановление у мну есть, хоца новые. Вот заодно спрошу, может вставки корейские попробовать, говорят не плохо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot