PDA

Просмотр полной версии : Купи-продай АВГУСТ 2013

Страницы : 1 2 [3]

barahlishko
31.08.2013, 16:04
Я понял. А достать такой можеш?

думаю да. Два было еще. Только мне придется их перетянуть в другое место чтоб проверить можно было . Могут быть посажены.

rabbs
31.08.2013, 16:51
думаю да. Два было еще. Только мне придется их перетянуть в другое место чтоб проверить можно было . Могут быть посажены.

Могу помочь перетянуть.

barahlishko
31.08.2013, 17:44
та не спасибо. там другой случай. с одного склада под крышей нужно перетянуть в другой склад. там уже смогу их подключить к компу, глянуть что они из себя представляют, и от пыли продуть.

rabbs
31.08.2013, 17:48
та не спасибо. там другой случай. с одного склада под крышей нужно перетянуть в другой склад. там уже смогу их подключить к компу, глянуть что они из себя представляют, и от пыли продуть.

А они проработали долго? Что могут быть севшие?
Когда провериш?

masster
31.08.2013, 22:03
не надо за руку водить
если ты знаешь, где продаются нормальные инструменты по нормальной цене - буду рад выслушать. знаешь, но не скажешь - твое право. не знаешь, но делаешь умный вид - тоже твое право, но лучше об этом сразу предупреждай
мы, в конце концов, все тут собратья по несчастью, и обмен опытом очень важен в нашем общем деле
не, можно, конечно, превратиться в ланос.ин.уа, там многое построено на том, чтоб заработать на одноклубнике

я тоже знаю, что на лоске продаются нормальные инструменты, я сам там их покупаю
но, :blea:, по полтора часа тратить на то, чтоб оббежать лоск каждый раз, меня совсем не вдохновляет
а тем более если интересуется человек, который в принципе в таких инструментах не разбираетсяЭто же не твой был вопрос?

barahlishko
31.08.2013, 22:20
А они проработали долго? Что могут быть севшие?
Когда провериш?

на тех что продал был счетчик 9-14 тыс часов, там с помощью хитрой комбинации кнопок можно было посмотреть пробег монитора в часах
трубка в нём тринитрон, с близкого растояния видны нити горизонтальные, таая фича трубки, чуть с дальнего расстояния их не видно, плюс еще чтоб картинка норм была нужен прогрев минут 10-15. я не вникал в подробности. поищи в инете модель IBM P265 P275
nbgf nfrjuj http://support.lenovo.com/en_US/detail.page?LegacyDocID=MIGR-4YTJQJ#
или вот http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17359
точно не помню какие оставались,кажись 275ые

AntonVA
31.08.2013, 22:57
Ищется капот на таврию.
Совсем забыл- у меня есть. Только его забрать нужно. Тогда и фото и цена будет. Если что, забирать у меня- на м. Масельского. А сейчас он на Восточном, в районе окружной.

rabbs
01.09.2013, 07:21
на тех что продал был счетчик 9-14 тыс часов, там с помощью хитрой комбинации кнопок можно было посмотреть пробег монитора в часах
трубка в нём тринитрон, с близкого растояния видны нити горизонтальные, таая фича трубки, чуть с дальнего расстояния их не видно, плюс еще чтоб картинка норм была нужен прогрев минут 10-15. я не вникал в подробности. поищи в инете модель IBM P265 P275
nbgf nfrjuj http://support.lenovo.com/en_US/detail.page?LegacyDocID=MIGR-4YTJQJ#
или вот http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17359
точно не помню какие оставались,кажись 275ые

14 тыщ часов? Мать моя женщина.
Когда сможеш эти проверить?

AntonVA
01.09.2013, 09:40
Ребят, а можно личные переговоры делать в личных сообщениях?

rabbs
01.09.2013, 11:40
Ребят, а можно личные переговоры делать в личных сообщениях?

Да, канечно делай. Хтож запретит то?
Или ты не для себя спрашиваеш?

Stan
01.09.2013, 13:57
Изучится спрос.
Бесперебойник Digital Energy ML Series 700 ВА, черного цвета, полный к-т.
Куплен в 2007 году, использовался (со слов предыдущего хозяина) крайне редко. Внешний вид и состояние похожи на новый. В любом случае 100% дам время на тест и манибэк, т.к сам до конца не уверен в состоянии.
Хотелка 550, но готов выслушаит конструктивную критику или правильную цену, т.к. сосвем не знаю цен на данную группу товаров, тем более Б/У.

Tipocheg
01.09.2013, 14:16
Куплю не дорого редуктор дворника переднего на Таврию, или в сборе с моторчиком. Со своим воевать задолбался, на чуть подсохшем стекле не едет вообще...

RSQ
01.09.2013, 18:19
Продаются листы пенопласта для утепления 4 см. толщина, около 50 кв.м, самовывоз, цена договорная