Просмотр полной версии : Защита под бензо-бак
cj_bionic
01.08.2013, 15:50
А существует ли что-то подобное, защита от камней и прочей арматуры для бензо-бака по типу защиты двигателя? Или это смысла не имеет?
Защита вам понадобится ели задом в лесу в пень. А так при движении ВпарьоД ничего бензобаку не угрожает.
cj_bionic
01.08.2013, 16:12
Защита вам понадобится ели задом в лесу в пень. А так при движении ВпарьоД ничего бензобаку не угрожает.
А если мега колея горбистая и каменистая? и надо жопой ехать. Ну типа лайт-офроада :)
А если мега колея горбистая и каменистая? и надо жопой ехать. Ну типа лайт-офроада :)Бак быстрее сгниет, хуже будет вентиляция.
А если мега колея горбистая и каменистая? и надо жопой ехать. Ну типа лайт-офроада :)
Ага- до нижней точки передка-середины там миллиметров аж 200, а до бака все 400, и вы собираетесь бак достать? Или предпочитаете задним ходом да по пням? Так бампер ниже!
дк задние проставки есть,поднимают оппу на пару сантимов:D
cj_bionic
01.08.2013, 20:25
Ага- до нижней точки передка-середины там миллиметров аж 200, а до бака все 400, и вы собираетесь бак достать? Или предпочитаете задним ходом да по пням? Так бампер ниже!
Не то что бы я трясся над этой проблемой, но ведь бак на тавроне пробить куда реальнее чем на той же копейке в силу его месторасположения.
Не то что бы я трясся над этой проблемой, но ведь бак на тавроне пробить куда реальнее чем на той же копейке в силу его месторасположения.Покажит мне тавру с пробитым баком.
Не то что бы я трясся над этой проблемой, но ведь бак на тавроне пробить куда реальнее чем на той же копейке в силу его месторасположения.
А пасть на колени и глянуть, что балка не даст просто так достать до бака, правда, сдуру и коня трахнуть можно, но это уже не тавротема.
Вы сами себе изобретаете проблему на ровном месте.
А существует ли что-то подобное, защита от камней и прочей арматуры для бензо-бака по типу защиты двигателя?
Существует , у меня стоит такая и ещё одну где-то встречал .
ИМХО смысла нет. И не нужно сознательно уродовать машину на пнях и глыбах.
У меня тоже стоит, вроде симферопольское производство.
Покажите мне тавру с пробитым баком.
А вам слабо? =))))) Не пробил - повезло)
84767
Но про защиту бака, соглашусь - это маразм=)) Ударить бак нужно уметь и я смог, но с клиренсом ~пачки сигарет+люди в салоне это не трудно, картер повезло прочесал, а вот днище в ногах заднего правого пассажира не проскочило - стало бугром=)
Защита на бак - даром не нужна. Будет защита - сгниет быстрей и кузов и бак. У меня авто 2004г.в. сгнила клема на датчике бензобака и грязи там труба, а будет защита - вообще кирпичи будут.
Согласен - защита бака сродни подкапотной = бред. Особенно учитывая наличие балки и разницу клиренса перед-зад у пустой машины. А на перегруженной.. кто ж по бездорожью ломится?
Себе поставил пластиковую "шторку" (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2404668#post2404668) - такой себе информатор наезда на здоровенный бордюр или камень при движении задним ходом. Называется "защита бензобака на Таврию". Заводская.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot