Просмотр полной версии : куплю тарелки клапанов
дмитрович
01.08.2013, 17:42
у когото есть легкие тарелки клапанов?
andr1711
02.08.2013, 11:05
Это как понять?
дмитрович
02.08.2013, 15:24
Дюралевые! точную марку сплава не знаю. Веду борьбу против зависания клапанов на высоких оборотах...
Дюралевые! точную марку сплава не знаю. Веду борьбу против зависания клапанов на высоких оборотах...
Тогда надо пружины клапанов менять, на более жесткие!
если автор не против тоже подвяжусь
дмитрович
02.08.2013, 20:24
Не против. А какие пружыны могут подойти, точнее с чего?
А вы не прикидывали массы стержня и тарелки? Что легче?
Не против. А какие пружыны могут подойти, точнее с чего? Могу вам порекомендовать обратиться к Дмитрию Говоркову он там на соседнем форуме GDA1974 у его Славка на газу выдавала 192 км/ч.
дмитрович
02.08.2013, 21:46
Массы не прикидал нада посмотреть. Думаю облегчать есть смысл все, читал ето лутче чем увеличить жосткость пружин. Хотя варианты росмотрю все.Может есть тарелки которые подходят с других машин,класика например их проще найти облегчоными.
дмитрович
02.08.2013, 22:13
Думаю облегчать есть смысл все если умерено, читал ето луче чем увелич жосткость пружин. Хотя тоже вареант. Может подходят тарелки с других машин класика например их проще найти облегченными.
Тут как всегда советуют ересь, какой бы не был вес клапана, всегда будет + от облегчения веса тарелки. ставить более жесткие пружины не советую, лучше облегчит клапан, тарелку, коромысло
Алексчук
03.08.2013, 07:09
Массы не прикидал нада посмотреть. Думаю облегчать есть смысл все, читал ето лутче чем увеличить жосткость пружин. Хотя варианты росмотрю все.Может есть тарелки которые подходят с других машин,класика например их проще найти облегчоными.
Тарелки с классики подходят по размерам.:yes:
дмитрович
03.08.2013, 10:51
Если тарелки с класики подходят ето радует!Благодарю... А таврийские коромысла реально облегчить? Нихто негде не встречал.
Тут как всегда советуют ересь, какой бы не был вес клапана, всегда будет + от облегчения веса тарелки. ставить более жесткие пружины не советую, лучше облегчит клапан, тарелку, коромысло
От зависания клапанов, облегченые тарелки не помогут! Нужно к этому всему еще и жесткие пружины добавлять! Говорю так потому, что себе поставил титановый тарелки, да еще и с поджатием пружины, разница почти не ощутима! Поэтому и советую все комплексом делать, а не только тарелки облегчать!
Фото прилогается:
дмитрович
03.08.2013, 12:31
Спасибо Денис! Разница почти не ощутима ну а насколько поднялась граница зависания? 1000 хотябы есть. У меня 6500 при облегчении и легком поджатее 7500 не будет?
Чтоб до 7500 машина ехала, нужно очень постараться!
У меня сейчас отсечка 6800 или 6900 (точно не помню), ну еще и распредвал 317.
Ставил 7200- нет смысла крутить!
дмитрович
03.08.2013, 20:32
Мотор то подготовлен вал под 300 град. 4 дросселя и тп.... Думаю должен 8500 давать. А от поскоко первый мой опыт зависание клапанов подвело. Буду пробовать с облегчения а там посмотрим!
Мотор то подготовлен вал под 300 град. 4 дросселя и тп.... Думаю должен 8500 давать. А от поскоко первый мой опыт зависание клапанов подвело. Буду пробовать с облегчения а там посмотрим!
Интересно!)))
А какой подъем клапана на распредвале?
У меня был подобный распредвал, и вот с этими тарелками, пружины сомкнулись!
дмитрович
03.08.2013, 22:28
У меня подьем не большой не буду врать сколько подзабыл совсем рядом с стандартом, а от фаза шырокая даже визуально по кулачку видно.
andr1711
05.08.2013, 12:48
Было бы на чем давать пи_ды! Не та машина!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot