Просмотр полной версии : Навигация навител.
mazepa2000@list.ru
02.08.2013, 12:50
Кто пользует? Стоковая карта нормальная или используете альтернативную?
Какую?
Смотря какой Навител и для какой местности.
Пользовал 7.0 или 7.5. Но под него пока нет хорошей подробной карты Украины. Потому, больше пользую СитиГид (для него эти карты есть).
Плюс у Навитела совершенно дикая работа с промежуточными пунктами. В Ситигиде тоже не сахар, но хоть как-то редактируются. В этом плане, больше всего мне нравился ИГо и еще Яндекс.
Олег Андреевич
02.08.2013, 16:36
Навител говуно. вернее не сам, а карты. если ты для поездки по ЮА
либо ставь старую версию с картами нм2 с ОСМ
либо Сити Гид. ситигид- песня. с навителом заедешь.... куданить
Пользуюсь Навителом 3.5 + карты компании TravelGPS, очень доволен. Родные карты и вправду говно.
Я пользую версию 5.0 с картами TravelGPS доволен.
mazepa2000@list.ru
03.08.2013, 11:59
Тут лицензия 7.5,сама оболочока устраивает полность.,не хочу делать откат.Ладно,поеду по стоковой карте.По рашше,у меня еще будет халявный инет,
буду юзать яндекс навигатор(онлайн).По Украине 7.5навителку,одна в голове,вторая в планшете ;)
яндекс навигатор или карты тож ниче
и навител юзаю
Тут лицензия 7.5,сама оболочока устраивает полность.,не хочу делать откат.Ладно,поеду по стоковой карте.По рашше,у меня еще будет халявный инет,
буду юзать яндекс навигатор(онлайн).По Украине 7.5навителку,одна в голове,вторая в планшете ;)
А можна ссылочку где можна скачать навик. А то я тут одну нашел, а там вирусняки...
mazepa2000@list.ru
04.08.2013, 17:15
http://rutracker.org/forum/index.php
Нужно зарегестрироваться и установить клиент закачек.Все вопросы,с легкостью в поисковиках найдете ответы.
Я пользую версию 5.0 с картами TravelGPS доволен.
Просветите, плиз. Как Вам удалось заставить работать 5 навител с картами формата нм2? У меня карты загружались, отрисовывались, но прокладка маршрута - не работает. Вернее работает, но это сплошной противоракетный маневр. А карт формата нм3 ТрэвэлЖПС никогда не делали.
Или Вы говорите о 5 Ситигиде?
Олег Андреевич
04.08.2013, 19:13
А можна ссылочку где можна скачать навик. А то я тут одну нашел, а там вирусняки...
лови.
провереные ( сам пользую)
без регистрации
http://www.ex.ua/71394535?r=7122233,23781
там же, на сайте есть и Сити Гид и 7 дорог, которые работают 100%
http://rutracker.org/forum/index.php
Нужно зарегестрироваться и установить клиент закачек.Все вопросы,с легкостью в поисковиках найдете ответы.
ПасибО!
лови.
провереные ( сам пользую)
без регистрации
http://www.ex.ua/71394535?r=7122233,23781
там же, на сайте есть и Сити Гид и 7 дорог, которые работают 100%
о так проще! спасибо!
Просветите, плиз. Как Вам удалось заставить работать 5 навител с картами формата нм2? У меня карты загружались, отрисовывались, но прокладка маршрута - не работает. Вернее работает, но это сплошной противоракетный маневр. А карт формата нм3 ТрэвэлЖПС никогда не делали.
Или Вы говорите о 5 Ситигиде?
Я говорю именно о Навител. В этих навигационных делах не сильно разбираюсь. Ставил на самсунговскую Баду. На сайте бадааппсру нашел как это сделать (но уже не помню). Сейчас еще раз проверил на телефоне. Версия 5.0.3 Навител, карты травелЖПС от сентября 2011 года, файл с расширением nm2 все прокладки маршрутов работают. Если у вас смартфон на другой операционке, то как на нее ставить не подскажу.
У телефон на Винмобайл 6.5 про. Ставил 5 навик + карты от трэвелЖПС такие же.
Итог - из Бердянска в Мариуполь - 274 км.
mazepa2000@list.ru
05.08.2013, 21:26
Меня четко 7.5 привел из Волгограда в Симферополь.Правда дороги не особо хорошие,но вокруг азовского,вышло около 1100км.Карты сток.
хи. то еще офигенные дороги!
mazepa2000@list.ru
05.08.2013, 21:58
После Волгограда,был готов ко всему,так,что,лучше наших.
я недавно ездил на арбатскую стрелку, скажу... что самая херовая дорога это одесская трасса и кусок после новой одессы. а у вас да, почему не быть хорошим дорогам, у вас нефть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot