Просмотр полной версии : требуется помощь
магнитола Пионер deh-5310ub не китай! появился фон на выходе на саб. фон есть только при заведенном двигателе. проблема именно с магнитолой, т.к. ставил пионер со второй машины, играет отлично.
подскажите куда глянуть и в чем причина. катался с ней уже месяцев 9, ничего не трогал, никуда не лез, так что слова типа "вставлял тюльпаны на включеной магнитоле" не говорите
обрыв (сгорел) защитный резистор ( 0 ом ) по земляному проводу того разъема где есть фон . распаковывать полностью и доставать плату . если нет похожего резистора то можно тоненькую жилу из мгтф'а припаять параллельно .
а если я зафотаю плату, можно мне как нить показать наглядно где этот резистор находится?
к сожалению не могу схему найти в нете(
скажу . надо будет кусок платы со стороны разъемов .
супер мега крутого фотика нет, поэтому вот так
там выход на задние динамики или на саб.. (два канала - левый и правый) больше выходов нету
http://www.redaleti-studio.ru/uploaded_files/s_img/1/3/4/pioneer-deh-2320ub-3.jpg
к сожалению нет( сейчас за ним поеду......
слева над электролитом деталька с белым корпусом (под номером 201?) звонить ее на корпус . по идее одна сторона должна звониться а другая нет (должны обе)
деталь 251 или 261 (там не разборчиво) звонится с обеих сторон
а внешние контакты разъемов тоже на корпус звонятся ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot