PDA

Просмотр полной версии : Давайте посочиняем.. (для ТЕХ, КТО БЫЛ НА ТАВРООСЕНИ)

Ксю
29.09.2006, 11:02
Вот нет музы наваять отчет на сайт.
Попробуем утроить совместно?... (Простоквашино все помнят?)

Итак. Правила сочинения: дописываем предыдущий пост, чтоб можно было эти 2 фразы слитно прочесть.
Ну, типа рассказ ваяем;) если кто-то что-то хо вставить в между 2-мя постами - цитируем ту фразу, которую хотим дополнить.

ТавроОсень-2006 Как это было.

А было так, что никто не собирался устраивать праздник.
Но появился молодой и энергичный ЭксДансер, который сказал: Быть слету!
....(здесь пару слов от него:) )...
И приехали мы субботним утром на знакомую парковку Каравана. Почему-то многие захотели наклеить на машинки наклейки Эпидемии. наверное, из-за того, что обычных наклеек для таврослета в этот раз не было...
Сюрпризом был звонок от Днепропетровского отделения клуба: "Мы тут, рядом, подождите нас!" - Struk и Pony. :shock: :-)

ex_Dancer
29.09.2006, 15:01
Ксю
....(здесь пару слов от него )...
В общем "дело было вечером, делать было нечего"(с)песня :)
Началось все с того, что я стал доставать Smart-a в аське: "что там с тавроосенью?" Оказалось что желающх организовывать почти нет :roll: , ну и под мудрым руководством Дениса (Smart) начали подготовку.
Времени было 2 недели, идей - полная голова, полезной информации - ноль, но мы ж тавроводы - не из таких ситуевин выпутывались 8)
Не буду говорить сколько и как было переделано, но не могу не перечислить тех, кто помогал в организации всего этого процесса:
Smart(мудрые консультации, куча советов и расселение на базе), Alert(професиональный учет всего), Timikus и SanSanich (офигительная организация развлекухи!), Arik,min - отличная команда шашлычников!Ксю, medic, Verisa - за Тавроболию(эх, как хотелось самому проехаться!), Jamaika(офигительные бейджи в астрономических количествах), и всем остальным, кто просто подходил и говорил "чем могу помочь?". Вот именно на таких людях слет и состоялся!
Жаль, но с самого мероприятия я не много запомнил, общее впечатление - было классно, дружно, весело.
До коликов в животе смеялся во время "ТавроБокса", с открытым ртом смотрел на феерверк(еще раз спасибо medic-y :wink: )
вот и нефиговые "пара слов" получились :D

SanSanich
29.09.2006, 15:28
Ну и я вставлю свои пару копеек :-)

Итак увидев на сайте что тавроосени таки быть, решили мы с TIMIKUS придумать че нить интересное. Времени было мало, креатив не креативился, но... Вспомнив форумные драмы, мерянье всякими частями тела и всякое такое был придуман тавроринг. Таврососиски были придуманы при распитии пива и еще много чего в гараже. Закуска кончилась и вот, так в распаленных голодом мозгах и родилась эта идея. Булава как приз - даже не обсуждалось, это уже традиция, ее будем привозить на каждый слет. Ну а обклейка машины - один вечер, один принтер, две пары ножниц и три пары оч.умелых ручек :-) Кстати, большое спасибо Xamil за помощь в разукрашивании :-)

Пока что все, продолжение следует :-)