PDA

Просмотр полной версии : Запрет на пиво

Aprox
05.08.2013, 09:09
Сначала предистория.

На Украине с 21.01.2010 действует закон о запрете распития пива в общественных местах. Многие поддерживают этот закон по разным причинам, многие же видят в нём ущемление прав. Холиварить на эту тему можно бесконечно, но подчиняться приходится... Я против этого закона потому как очень любил попить пивка с видом на Днепр в хорошую погоду, когда не жарко и не холодно. В такую погоду пить пиво дома либо в прокуренных рыгаловках совершенно не хочется, да и обстановку нормального непрокуренного кафе я с радостью променял бы на набережную. О финансовой составляющей говорить не будем - и так всё понятно.

Так вот, как уже сказал - подчиняться закону всё равно надо. Еще в 2010-м году изучил что же, всё-таки написано в этом законе. Оказалось, что нельзя практически нигде пить пиво, но, вроде как, во дворе дома можно. С тех пор, если хотелось выпить пива на воздухе, то пили во дворе. Так как мы - люди культурные, то мусор, естесственно, за собой убирали. Ну и до розовых слоников не напивались, так, просто под "поговорить" литр-два, чтоб утром еще за руль сесть... За два года этот наш процесс видело множество патрулей, но никто ничего не сказал. Один раз было - просто попросили (вежливо) прекратить, мы подчинилсь - вопрос был исчерпан.

А в субботу случилась оказия. Стоим с братом, пьём пиво. Подходят. Начали стандартно "Нарушаем?" ну и т.п. Обьяснил, что законы читал, дворы там неуказаны. Вобщем долго спорили, в итоге они нам сказали что сейчас едем на освидетельствование, потом в райотдел, там пишем протокол, а потом уж, в суде, будем доказывать можно или нельзя во дворе пить пиво. Про мед. освидетельствование я аж присел - говорю "А это нахрена ?" Сказали, что много людей в суде говорят, что подписали протокол под психологическим давлением, а на самом деле они ничего не пили - потому решили к протоколу прилагать заключение. Вобщем не хотелось пол-субботы потратить на эти мероприятия (на что и был расчёт уродов) и "порешали" на месте.

Так вот, кто у нас хорошо понимает язык законов, расскажите, можно во дворе пить пиво или нет ?

Я тут, для затравочки, нарыл в гугле:

Собственно закон:

Документ 1824-17, чинний, поточна редакція — Прийняття від 21.01.2010

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про внесення змін до деяких законодавчих актів України
щодо обмеження споживання і продажу пива
та слабоалкогольних напоїв

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2010, N 11, ст.111 )

"Стаття 15-2. Обмеження щодо споживання пива (крім
безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних
напоїв та тютюнових виробів

Забороняється споживання пива (крім безалкогольного),
алкогольних та слабоалкогольних напоїв:

1) у закладах охорони здоров'я;
2) у навчальних та освітньо-виховних закладах;
3) у громадському транспорті (включаючи транспорт
міжнародного сполучення), на зупинках транспорту, у підземних
переходах;
4) у закладах культури;
5) у закритих спортивних спорудах (крім пива у пластиковій
тарі);
6) у ліфтах і таксофонах;
7) на дитячих майданчиках;
8) на спортивних майданчиках;
9) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого
самоврядування, інших державних установ.

Источник: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1824-17

Теперь КоАП Украины:

Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або поява у громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення, тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яка двічі протягом року піддавалась адміністративному стягненню за розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або появу в громадських місцях у п'яному вигляді, тягнуть за собою накладення штрафу від шести до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до тридцяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

{Стаття 178 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР № 316-11 від 29.05.85, Законами № 55/97-ВР від 07.02.97, № 2342-III від 05.04.2001, № 1824-VI від 21.01.2010, № 2744-VI від 02.12.2010}

Источник: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page10

Merkurydnepr
05.08.2013, 11:51
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях - двор это не улица? по двору дети не бегают?
В общем и кратко - тока дома на кухне ночью и без света, ну или в кафе.

ППС - по поводу штрафов - деньги сейчас нужны очень и всем, если ранее на это закрывали глаза то сейчас или в бюджет или в карман.

fox_12
05.08.2013, 11:56
Еще один мертворожденный закон - не парьтесь....
Менты если захотят сбить с вас денег - найдут массу других причин.
А гонять алкашей с детских площадок как никто не занимался - так и не будет заниматься впредь..
Как обычно при принятии законов на Украине - принимать законы ума не надо, - обезьяны нажиманием на кнопки уже лучше депутатов справляются, а вот продумывать механизм их действия - это уже в другой разряд млекопитающих эволюционировать надо. Поэтому как менты выбивали взятки - так и будет выбивать, а количество шумных компаний и бутылок на улице от этого не уменьшится.

Merkurydnepr
05.08.2013, 11:59
Блин fox_12 вопрос был не о целесообразности закона. Ругать можно всех и вся и начиная с времен Римской имерии.

Aprox
05.08.2013, 12:23
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях - двор это не улица? по двору дети не бегают?
В общем и кратко - тока дома на кухне ночью и без света, ну или в кафе.

ППС - по поводу штрафов - деньги сейчас нужны очень и всем, если ранее на это закрывали глаза то сейчас или в бюджет или в карман.

А где там в перечне есть "улица" ?

И да - двор это не улица. Двор - это двор.

fox_12
05.08.2013, 12:39
Блин fox_12 вопрос был не о целесообразности закона. Ругать можно всех и вся и начиная с времен Римской имерии.

Ок - раскрою свою мысль точнее:
Цитата с одного из форумов, по обсуждению данной темы:

Здравствуйте. Меня смущает слово "улица" в данном законе. Юридическое определение этого слова есть только в ПДД пункт 1.10 "часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода." И любой работник ГАИ скажет, что двор многоэтажки - это не улица, а подъездные пути. Так, что пить пиво на скамейке у подъезда вроде бы как и не запрещено.
Но значение слова Улица по Ожегову - это в том числе и "пространство,место вне жилых помещений, под открытом небом, например, в выражении "вышел на улицу". Именно так трактуют значение этого слова работники милиции при применении статьи 178 КоАП Украины.
Не понятно мне зачем тогда идет конкретизация: стадионы, парки, скверы и т. д. Ведь это и есть как бы улица. Ни в одной статье ни одного закона я не нашел такой конкретизации. К примеру, если законом запрещено управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, то не перечисляется что именно нельзя употреблять, вино, пиво или водку. Ничего нельзя. И какой марки автомобиль также,естественно, не перечисляется.
Если применять значение "Улица" по ПДД, то дальнейшее перечисление запрещенных к распитию спиртных напитков мест уместно и логично. Тогда пить пиво на скамейке во дворе можно.
Если "улица" имеется ввиду, как пространство вне дома, то статья 178 выглядит, по крайней мере, странно.

То есть те кто писал/принимал этот закон не позаботился о том, чтобы четче описать юридическое понятие "улица". Где территорию можно считать улицей, а где - уже нет. Т.е по сути развязываем ментам руки, чтобы они могли развести законопослушного гражданина на взятку своим вольным трактованием понятия "улица", и проигнорировать пьяную компанию по той же причине.

Поэтому мой ответ - если не хотите тратить время и нервы на тяжбы с нашими доблестными ментами - распивайте напитки "тока дома на кухне ночью и без света, ну или в кафе".
Но и уменьшения количества тел, распивающих в любом виде на улицах в связи с принятием данного закона - также не ждите.

Если проще:
Человек прилично одетый, в меру трезвый, культурно себя ведущий - с точки зрения ППСника - добыча более легкая и денежная, чем невнятно мычащее тело, либо тело гопниковского вида с мятой гривневой купюрой в кармане.

Hacker
05.08.2013, 12:48
нефиг ото пить ;-)

Aprox
05.08.2013, 12:57
Вобщем прикольная позиция у мусоров - либо мы тебе безнаказанно подпортим жизнь, либо гони деньгу... Романтики с большой дороги, блин...

Gin
05.08.2013, 13:34
Вобщем прикольная позиция у мусоров - либо мы тебе безнаказанно подпортим жизнь, либо гони деньгу... Романтики с большой дороги, блин...
Для того и есть милиция.

Merkurydnepr
05.08.2013, 13:54
А где там в перечне есть "улица" ?

И да - двор это не улица. Двор - это двор.

Мое ИМХО - закон частично приняли как бы для борьбы с детским и подростковым алкоголизмом (давайте без рассуждений всяких) и выпивая во дворе вы как бы показываете пример младшему поколению (опять же упустим всяких гопников, алкашей и прочих мудил).

Вы соблюдаете только букву закона или и то что им хотели сказать?

Можете как в США - бутылку в бумажный пакет и вперед.

ПС - за последние 2 года ни одной бутылки на улице не выпил

И 2-е ППС - зачем было начинать спорить если в конце все-таки порешали не месте.

Aprox
05.08.2013, 14:08
Вы соблюдаете только букву закона или и то что им хотели сказать?

Я писал, что считаю этот закон тупизмом, который ограничивает мои свободы (а ахинея на счёт малолетнего алкоголизма - это вообще анекдот, учитывая скрытую и явную рекламу алкоголя), потому соблюдаю исключительно букву и то, только потому что...

У нас не штаты - тут такое не прокатит... Уже даже чины МВД давали пояснения на этот счёт. Хоть с глечика - важен сам факт...

И 2-е ППС - зачем было начинать спорить если в конце все-таки порешали не месте.

Надо было выяснить они за идею или за деньги...

deivan
05.08.2013, 14:11
покупаем 2л пепси, отпиваем треть или четверть, доливаем водкой.
профит!!! :)

Aprox
05.08.2013, 14:20
покупаем 2л пепси, отпиваем треть или четверть, доливаем водкой.
профит!!! :)

Я уже думал, только про баклашку от кваса и тёмное пиво... ;-)

Отвёртку с водкой и пепси пусть школьники пьют - я уже слишком стар для таких подвигов... ))

ArsenZP
05.08.2013, 14:25
Сдираем этикетку с бутылки или переливаем в любую другую тару.
Говорим ментам, что пиво - безалкогольное.
А что?Выглядит и пахнет оно и впрямь как обычное. А как проверить?

Aprox
05.08.2013, 14:31
Сдираем этикетку с бутылки или переливаем в любую другую тару.
Говорим ментам, что пиво - безалкогольное.
А что?Выглядит и пахнет оно и впрямь как обычное. А как проверить?

Дык, это...

...сейчас едем на освидетельствование, потом в райотдел... решили к протоколу прилагать заключение...

ArsenZP
05.08.2013, 14:44
Дык, это...
"Я сидел дома. Пил алкоголь. Потом вышел на улицу и решил попить безалкогольного пива. Вот, захотелось мне вдруг выйти и выпить безалкогольного. Потом ко мне подошли господа в форме..."
Нет ведь запрета на алкоголь в крови человека? Конечно, кроме случаев, когда он ведёт ТС или выполняет работу.

param
05.08.2013, 15:11
А в субботу случилась оказия. Стоим с братом, пьём пиво.
....
можно во дворе пить пиво или нет ?

Можно было бы пить во дворе если б пили:
- днем
- не шумели, не матюкались
- не на детских площадках
- не мусорили вокруг себя, не ссали по углам, подъездам

А теперь законы и менты будут это дело выравнивать.
Закон ничто. Сила в правде.
Если б все пили культурно, то таких законов не принимали бы. Правда на стороне жильцов, которых достали алкаши и быдло.
(Aprox - не прими на свой счет)

ТУПАК
05.08.2013, 15:42
"Я сидел дома. Пил алкоголь. Потом вышел на улицу и решил попить безалкогольного пива. Вот, захотелось мне вдруг выйти и выпить безалкогольного. Потом ко мне подошли господа в форме..."
Меня больше всего вот это беспокоит:
Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або поява у громадських місцях у п'яному вигляді

Тильберт
05.08.2013, 15:48
Зачем пить пиво или иной алкоголь во дворе?!
Лично меня бесит алкашня в сквериках/детских площадках/на лавочках.
Хочешь бухать? Бухай дома! Друзей пригласи там, рыбку почисть на газерку, потом весь свинушник поутру прибери... Хочешь, чтоб за тобой прибрали и не напрягаться сервировкой? Ступай в кабак, тебе там нальют, вынесут бычки и стеклотару, вызовут такси, домой тушку транспортировать. А бухать и совершать психоактивные действия там, где находятся трезвые незнакомые люди - дурне дило, ящетаю.

skipper
05.08.2013, 15:48
Правда на стороне жильцов, которых достали алкаши и быдло.
Эти как пили, так и будут пить, для представителей закона они бесполезны, т.к. как без денег. К ним даже ППС и не подходит, морды воротят, не замечают.
Что касаемо небольших городков, то там как пили в бюветах, под ганделыками, так и до сих пор пьют. ППС выезжает только по вызовах или ошиваются в районе вокзальчиков или площадей пешаком, где и клиентура побогаче и есть приводы посущественней (до ветру сходил, выйдя с электрички или автобуса под памятником времён СССР или любимой сосной мера и т.д.).

Petro
05.08.2013, 15:54

або поява у громадських місцях у п'яному вигляді

Залишилось з"ясувати який стан вважати п"яним. Десь є вказані проміле з якими можна виходити в громадські місця?

Petro
05.08.2013, 15:56
Хочешь бухать? Бухай дома! Друзей пригласи там, рыбку почисть на газерку, потом весь свинушник поутру прибери... Хочешь, чтоб за тобой прибрали и не напрягаться сервировкой? Ступай в кабак, тебе там нальют, вынесут бычки и стеклотару, вызовут такси, домой тушку транспортировать. А бухать и совершать психоактивные действия там, где находятся трезвые незнакомые люди - дурне дило, ящетаю.
Тільберт стройовим кроком йде перечитувати тему про заборону куріння в громадських місцях і намагається зрозуміти чому забороняти йому курити депопало - некамільфо, а мені забороняти випити пива - саме воно

ТУПАК
05.08.2013, 16:04
Залишилось з"ясувати який стан вважати п"яним. Десь є вказані проміле з якими можна виходити в громадські місця?
А нету промиле. Есть только "монохромный" вердикт доктора-нарколога - пьян/трезв. Все.
И ППСы будут этим пользоваццо:(.
Т.е. явное быдло обойдут стороной, а хорошо одетого товарища с запахом примут за милую душую на предмет "порешать на месте"

Тильберт
05.08.2013, 16:09
Тільберт стройовим кроком йде перечитувати тему про заборону куріння в громадських місцях і намагається зрозуміти чому забороняти йому курити депопало - некамільфо, а мені забороняти випити пива - саме воно
Петро тем же строевым шагом идет нахер. Тыцьнул пальцем в небо.
Я не курю в общественных местах и запрет на курение тоже поддерживаю.

Aprox
05.08.2013, 16:16

Потому что на набережной теперь нельзя, а хочется на воздухе. Дома я еще успею за всю зиму насидеться...

Petro
05.08.2013, 16:19
Петро тем же строевым шагом идет нахер. Тыцьнул пальцем в небо.
Я не курю в общественных местах и запрет на курение тоже поддерживаю.

Перефразовуючи героя відомого фільму
"Я к этому закону токой личный неприязнь испытываю"
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60998&highlight=%E7%E0%EF%F0%E5%F2+%EA%F3%F0%E5%ED%E8%E5

Aprox
05.08.2013, 16:31
Всё свелось к холивару. А вот "коаповскую" фразу на счёт "на вулицях" можно относить ко двору или нет ? Никто так и не пояснил...

Тильберт
05.08.2013, 16:43
Всё свелось к холивару. А вот "коаповскую" фразу на счёт "на вулицях" можно относить ко двору или нет ? Никто так и не пояснил...
Можно. Если ППСник сочтёт нужным толковать понятие "вулыця" именно так.

ArsenZP
05.08.2013, 16:45
Всё свелось к холивару.

Таврофорум:yeah::yeah::yeah:

Aprox
05.08.2013, 16:45
Можно. Если ППСник сочтёт нужным толковать понятие "вулыця" именно так.

Тут можно придолбаться. "На вулыци" и "на вулыцях"... Вобщем хз, не юрист я...

Тильберт
05.08.2013, 16:49
хз, не юрист я...
ППСник тоже, гыгы...

Aprox
05.08.2013, 16:51
ППСник тоже, гыгы...

Как уже писал выше, у них, заведомо, более выиграшная позиция... Правы, не правы - поедем в участок, напишем протокол, а потом обжалуй сколько влезет...

ArsenZP
05.08.2013, 16:54
Как уже писал выше, у них, заведомо, более выиграшная позиция... Правы, не правы - поедем в участок, напишем протокол, а потом обжалуй сколько влезет...

Ну и пусть пишут.
Возможно, они этого не сделают - невыгодно это.
Разве только если план по протоколам горит.
Проще походить по улицам и наличности посшибать.

Тильберт
05.08.2013, 17:03
Я в таких случаях (правда, в последний раз такое со мной случалось дофига давно, ещё в студенчестве) делал тупое лицо, и говорил - ну ладно, поехали. Денег не дам, потомучто нету. Хошь - отпускаешь, хошь - забираешь. Девять из десяти говорили "пшёлнахрен, больше тут не бухай"

_basil_
05.08.2013, 17:58
Потому что на набережной теперь нельзя, а хочется на воздухе. Дома я еще успею за всю зиму насидеться...
Купите домик в деревне :)
Самое оно - выехать "на луну природы", но (если повезёт с покупкой) - практически в цивилизованные условия. Мангальчик во дворе, беседка там какая... В доме - телек. Если в правильном селе - может быть инет от Укртелекома. От соседа, скажем. Или Интертелеком. И бухай во дворе, сколь душе угодно. Абы тихо-спокойно;-)
Только надо тама иногда порядок поддерживать, траву там покосить, побелить/покрасить, etc. Ну так это ж тоже повод выпить пива на природе :)

Kino
05.08.2013, 18:03
я вот бываю летом на разливчик беру. не переться же мне с ним домой? где взял, там и выпил, ебта.

Kiril_KS
05.08.2013, 18:30
как разница. улица не улица. общественное место. кроме ваших друзей и вас были мамаши с детьми? дети? бабушки? если были то я сомневаюсь, что вы у них спросили разрешение посидеть повыпивать бутылку другую. хотите выпить на свежем воздухе берёте машину садите не пьющего свата\жену\брата\друга, а лучше берёте такси и едите за город и там бухаете. только после себя не забудьте убрать.
тема тупак ещё тот, как и о запрете на курение.

все тошнят о том, что грязно на улицах, ссут во дворах, алкаши кругом. а сами бухают на глазах у соседей, детей, бабушек. стыдно должно быть.

я так и не понял, если ТС посчитал себя правым, зачем коррупция розводить? опять же все ноют, что коррупция кругом, а сами спонсируют.

Solmyr
05.08.2013, 18:38
обколются своим пивом, и @бут друг друга в жопу по подворотням

Aprox
05.08.2013, 19:47
я так и не понял, если ТС посчитал себя правым, зачем коррупция розводить? опять же все ноют, что коррупция кругом, а сами спонсируют.

Мне вечер моей субботы дороже 50 грн. Думаю, что вся эпопея затянулась бы не на один час... Плюс, были сомнения в правоте, потому и решил тут переспросить, а вместо этого "ценные руководства к действию", говнофорум, куле... Купить дом, сменить страну это, конечно, ценныне советы, но больше к лицу лексус-форуму... Сгонять на такси за город ради пары бутылок пива - это вообще только из монреаля можно такое написать... ;-)

Out_law
05.08.2013, 20:18
http://cs14114.vk.me/c540104/v540104971/13cd1/jhQlmCqF-YU.jpg

Kolesey
05.08.2013, 21:03
Есть ышо вариант - не пить. Меня вполне при хорошей погоде вечером в парке и квас удовлетворяет. Собственный из чайного гриба.

Kiril_KS
06.08.2013, 00:08
Мне вечер моей субботы дороже 50 грн. Думаю, что вся эпопея затянулась бы не на один час... Плюс, были сомнения в правоте, потому и решил тут переспросить, а вместо этого "ценные руководства к действию", говнофорум, куле... Купить дом, сменить страну это, конечно, ценныне советы, но больше к лицу лексус-форуму... Сгонять на такси за город ради пары бутылок пива - это вообще только из монреаля можно такое написать... ;-)

почему из монреаля? мы и в Херсоне так делали. я не пьющий, мне пофигу. а друзья выпивали, так пили или дома у кого то или ехали за город в лесок к речке.

просто я вижу тут только одну проблему. взятку.

Hacker
06.08.2013, 02:51
скора примут новый закон
бухим не ходить по улице
учуют запах и в райотдел ;-)

Tigra
06.08.2013, 08:29
30 метров от наливайки можно пить. Часто там даже места оборудованы, что бы посидеть и выпить пива, с мусорками и лавочками. А на набережной нинада. Ты такой хороший выпил и донесешь бутылку до урны, а остальные 10 человек бросют там где пили. Нинада. Вспомни набережную лет эдак 10 назад. Сплошной срач и ссаками воняет. Сейчас хоть в парках, на набке прогуляться не противно.

Aprox
06.08.2013, 09:08
30 метров от наливайки можно пить. Часто там даже места оборудованы, что бы посидеть и выпить пива, с мусорками и лавочками. А на набережной нинада. Ты такой хороший выпил и донесешь бутылку до урны, а остальные 10 человек бросют там где пили. Нинада. Вспомни набережную лет эдак 10 назад. Сплошной срач и ссаками воняет. Сейчас хоть в парках, на набке прогуляться не противно.

Я там со времён принятия закона небыл... :D

А вообще, когда читаю тут посты вспоминаю цитату с башорга:

Интернет такой интернет...
Кода люди сидят со своих страниц в соц.сетях - они все поголовно Идеальные Люди. Не пьют, не курят, спортом занимаются. Умны, красивы, сильны, каждый второй - творческая личность.
Секс почти у всех только после свадьбы, и никак не раньше 18-ти лет. Никогда не изменяют. Дети только желанные и долгожданные. Никаких залётов и абортов. Никогда не врут и не предают.
Ну и, конечно, у всех первоклассное образование,престижная работа, квартира в центре и иномарка из салона.
При этом на анонимных ресурсах сидят, видимо, какие-то другие люди, ибо они со школьного возраста курят, пьют, матерятся и трахаются. У всех безденежье, у всех проблемы с учёбой/поиском работы.
Одни живут с родителями, и ездят на трамвае, другие лезут в ипотеку на стпоицот лет+ кредит на авто.
Спьяну спят с кем попало. Бегают налево, не успев начать отношения.
В общем, люди, запизделись уже до крайней степени. Завязывайте, а то смешно читать, какие все правильные, а потом наблюдать, как оно на самом деле.

Чота вы все слишком правильные... ;-)

Бука
06.08.2013, 10:08
ну эт хорошо када частный дом или дачка имеется, а када в квартире душной...

и тада ещё и за сокрытие правонарушения прийдётся доплатить!http://s.artmouse.net/fusm/nicejoke.png

Petro
06.08.2013, 10:21
. хотите выпить на свежем воздухе берёте машину садите не пьющего свата\жену\брата\друга, а лучше берёте такси и едите за город и там бухаете. .

Фігвам. Замістом також громадське місце. Ні? Лишається тільки варіант з будиночком в селі. Всякі шашлики-рибалки тільки під томатний сік ;-)

Тамерлан
06.08.2013, 11:44
ну эт хорошо када частный дом или дачка имеется, а када в квартире душной...

акада в квартире душной, то нефиг бабло просирать на это гуано - копи на частный домик или дачку!

Бука
06.08.2013, 11:48
акада в квартире душной, то нефиг бабло просирать на это гуано - копи на частный домик или дачку!

та у мну как раз с этим всё гуд!:yes: дачко имеецо!:cool:

я про остальных!;-)

Тамерлан
06.08.2013, 11:57
та у мну как раз с этим всё гуд!:yes: дачко имеецо!:cool:

я про остальных!;-)

так и я про остальных http://s.artmouse.net/fusm/yaominginv.gif http://s.artmouse.net/fusm/yaoming.gif

Бука
06.08.2013, 12:02
так и я про остальных http://s.artmouse.net/fusm/yaominginv.gif http://s.artmouse.net/fusm/yaoming.gif
;-)
http://troll-face.ru/static/img/59/5d/595d60a32e1c9c2ffe6e74403e0a4b5b.jpg

Petro
06.08.2013, 12:08

"Ви не кажіть, що мені робити, а я не скажу куди вам йти" (с)

Kino
06.08.2013, 12:09
мда. не буду бросать пить и курить, а то еще стану таким-же упоротым, как местные трезвенникиязвенники. ;-) шо обо мне люди подумают?

Kiril_KS
06.08.2013, 17:56
Фігвам. Замістом також громадське місце. Ні? Лишається тільки варіант з будиночком в селі. Всякі шашлики-рибалки тільки під томатний сік ;-)

нет. и не нужны мне ваши фиги.

Petro
06.08.2013, 23:07
нет. .

Чому? Дайте визначення громадського місця

Kiril_KS
07.08.2013, 01:22
Чому? Дайте визначення громадського місця

http://www.poltava.pl.ua/news/16391/

Aprox
07.08.2013, 08:48
http://www.poltava.pl.ua/news/16391/

До речі, за словами Юрія Сулаєва, вулиця не є громадським місцем.

Ну вот...

Kiril_KS
07.08.2013, 09:13
До речі, за словами Юрія Сулаєва, вулиця не є громадським місцем.

Ну вот...

так чего кулаками махать то. в суд надо было идти или на горячую линию звонить, а не взятки давать.

Aprox
07.08.2013, 09:26
так чего кулаками махать то. в суд надо было идти или на горячую линию звонить, а не взятки давать.

Тилипон старый, гугла нет, во дворе гуглить не получаеццо... Потому и создал эту тему, чтоб подготовится...

Kiril_KS
07.08.2013, 09:28
Тилипон старый, гугла нет, во дворе гуглить не получаеццо... Потому и создал эту тему, чтоб подготовится...

зачем гуглить?! спрашиваете телефон горячей линии у сотрудника мвд, он обязан сказать. не говорит, звоните 02 говорите, что непонятные пристают.

Aprox
07.08.2013, 09:34
зачем гуглить?! спрашиваете телефон горячей линии у сотрудника мвд, он обязан сказать. не говорит, звоните 02 говорите, что непонятные пристают.

Тперь буду во всеоружии - распечатаю статьи закона и коапа, запишу номер горячей линиии, надёргаю цитат руководителей МВД... ;-)

Kiril_KS
07.08.2013, 09:37
Тперь буду во всеоружии - распечатаю статьи закона и коапа, запишу номер горячей линиии, надёргаю цитат руководителей МВД... ;-)

а не проще выпивать, там где это можно? вы не тот урок усвоили

Aprox
07.08.2013, 09:59
а не проще выпивать, там где это можно? вы не тот урок усвоили

Мы, вроде, только что выяснили, что во дворе можно...

Kiril_KS
07.08.2013, 10:28
Мы, вроде, только что выяснили, что во дворе можно...

Да, но если город прописал вашу улицу или двор общественным местом, то вы не правы. Но даже в этом случае я бы взятку не давал

Petro
08.08.2013, 09:36
Да, но если город прописал вашу улицу или двор общественным местом, то вы не правы. Но даже в этом случае я бы взятку не давал

Стоп. Ану, в кого юридична освіта, підкажіть. Є закон, який встановлює певні заборони. КУпАП не може встановлювати заборон, а лише покарання за порушення закону. Чи ні?

Тамерлан
08.08.2013, 10:04
рядовых хохлов нагибают и имеют как только могут, державу разворовывают в наглую миллионнными масштабами, пьяные чиновники на ино премиум класса давят людей на дороге, а они парятся законом, который запрещает или не запрещает травить себя ссаньем из подготовленого ячменя (в лучшем случае) гордо именуемого пивом там, где им заблагорассудиться, полагая, что данный запрет ущемляет их свободу...

эпично...

http://www.nn.ru/data/forum/files/2012-01/45347352-1315653166_bleat.jpg

Aprox
08.08.2013, 11:49
...травить себя ссаньем из подготовленого ячменя...

Не надо всех судить по себе, если увлекаетесь уринотерапией, это еще не значит, что остальные тоже...

...полагая, что данный запрет ущемляет их свободу...

Так ведь ущемляет же...

Андрей Олегович
08.08.2013, 12:08
Купите себе участок на берегу Днепра,
постройте там частный дом
и бухайте на свежем воздухе в своё удовольствие.
Нет бабла?
Тогда сидите, нищеброды,
в душном курятнике или вонючей забегаловке и не нойте.

Андрей Олегович
08.08.2013, 12:11
И что тут нового?
Всю мою сознательную жизнь менты принимали за нахождение в нетрезвом виде в общественных местах.
Вы, в силу своего малолетства, даже не знаете таких понятий как вытрезвитель или ЛТП.

Тамерлан
08.08.2013, 12:19
Так ведь ущемляет же...

да? понятие свободы субьективно по своей сути.
для вас это очень важно, побульбенить "пиво" на набережной, мне же это бубну, а сама суть такого "отдыха" чужда.

скажите, вам европа нравится, хотите туда свалить?

Aprox
08.08.2013, 12:53
1) для вас это очень важно, побульбенить "пиво" на набережной, мне же это бубну, а сама суть такого "отдыха" чужда.

2) скажите, вам европа нравится, хотите туда свалить?

1) Для меня это не важно, это было приятным дополнением, к прочим радостям жизни...

2) Европа нравится, свалить не хочу... Я люблю свой город, но не люблю страну... Вот такой парадокс...

Кстати вчера заезжал во двор, встретил этих мусаров. Пошёл уточнить на счёт дворов и законов - ответ был в стиле нашего государства:

- Нам пофиг можно или нельзя по закону. Мы можем забрать в РОВД и составить протокол, если пиво распито не дома и не в кафе, а дальше будете в суде выяснять разрешено во дворе или нет...

Ахринеть позиция... "Мы можем поднасрать - мы сделаем это, если вы нам не заплатите".

param
08.08.2013, 13:21
- ответ был в стиле нашего государства:

- Нам пофиг можно или нельзя по закону. Мы можем забрать в РОВД и составить протокол, если пиво распито не дома и не в кафе, а дальше будете в суде выяснять разрешено во дворе или нет...

Ахринеть позиция... "Мы можем поднасрать - мы сделаем это, если вы нам не заплатите".

Нормальная позиция.
Буквально они сообщили следующее:
- Нам пофиг что ты только что тут наплел про права и свободы. Есть закон - бухать дома или в отведенных местах. За несоблюдения закона мы обязаны забрать в РОВД, но мы добрые, потому забираем не всегда. А свой бред про права и законы в своем понимании, прибереги для суда. Мы не по этим делам.

Очень культурно еще ответили, ящетаю.

Тамерлан
08.08.2013, 13:24
важно. если вы видите в этом ущемление свобод - важно. насколько - другой вопрос. вот я не вижу, поэтому мне действительно не важно.

ну не нравится и фиг с ней. зато там мусора не поднасирают, а просто смотрят, что бы вы не пошли жарить шашлычок туда, куда нельзя.

дада, если вы полагаете. что в обфапаной германии можно сесть в мерседес и покатить поесть мяска на природе туда, куда он сможет вас довезти - глубоко ошибаетесь. мусора придут и выпишут штрафик, не придут мусора - местные заложат. да, так там принято.
ведь можно же жарить шашлычок только там где можно! (в так называемой парковой зоне, оборудованной барбекюшницами с огнетушителями)

и на набережной пивка не попьешь, сразу штрафик на треть средней зарплаты выпишут...с улыбочкой так, доброжелательно.

и хрена с два вы с ними "договоритесь", как с нашими, которые подсирают.

кругом ущемляют! как страшно жить там...наверное.

зы. чем вы недовольны в ответе, как вы сказали мусора, не понял.

Aprox
08.08.2013, 14:11
зы. чем вы недовольны в ответе, как вы сказали мусора, не понял.

Как бы так, в понятных вам терминах...

Вот вы отдыхаете на природе с друзьями, приезжает автобус с мусорами и они вам говорят "По писят с рыла скинулись !", вы им отказываете, вас всех пакуют в автобус и везут в какой-то райотдел. Почему ? Потому что могут и потому что вы им не заплатили...

Давайте еще раз. Оказалось, что нигде в законе не прописан запрет на распитие пива во дворах. То есть - нет никакого правонарушения. Но "упаковать меня в участок" входит в права милиции и я им должен платить за то, что бы они (по своей прихоти) не воспользовались своим правом, иначе прийдётся ехать с ними в РОВД.

Я хз, как еще понятнее...

Андрей Олегович
08.08.2013, 14:15
Не платите.
Съездите в РОВД,
посидите в обезьяннике до выяснения личности,
подпишите протокол со своими замечаниями,
оспорите его в суде.

ЗЫ.
А вообще Вы лох.
Никто Вас не собирался везти в РОВД.
Попререкались бы на месте ещё 10 минут и им надоело бы.
Я сто раз так делал.

Aprox
08.08.2013, 14:46
Не платите.
Съездите в РОВД,
посидите в обезьяннике до выяснения личности,
подпишите протокол со своими замечаниями,
оспорите его в суде.

ЗЫ.
А вообще Вы лох.
Никто Вас не собирался везти в РОВД.
Попререкались бы на месте ещё 10 минут и им надоело бы.
Я сто раз так делал.

А вас оскорблял ? Вот и нефиг тут !
Ничего не мешало им покатать нас до РОВД просто в отместку за нежелание платить. Вам нравится сидеть в обезьяннике - сидите.

Тамерлан
08.08.2013, 14:59
Вот вы отдыхаете на природе с друзьями, приезжает автобус с мусорами и они вам говорят "По писят с рыла скинулись !"

это уже параноя.

Давайте еще раз. Оказалось, что нигде в законе не прописан запрет на распитие пива во дворах. То есть - нет никакого правонарушения. Но "упаковать меня в участок" входит в права милиции и я им должен платить за то, что бы они (по своей прихоти) не воспользовались своим правом, иначе прийдётся ехать с ними в РОВД.

ну дык пускай пакуют, нефиг распивать этасамае и остальное во дворах тем более!
двор многоэтажки не менее общественное место, чем набережная.

об этом хорошо сказал док еще на первой странице, полностью согласен, добавить нечего, повторяться не буду.

Тамерлан
08.08.2013, 15:07
ходите бухать на крышу, берите пример с нефоров!
- пока поднимешся, вылезешь - спорт какой никакой.
- воздух чище, не так пыльно, тише.
- а вид какой! так и тянет порассуждать о высоком

http://gorod.dp.ua/photo/usergorod/2008/08/30/19612.jpg

- и ментов же нету!

Aprox
08.08.2013, 15:08
это уже параноя.

Я утрировал для наглядности, но смотрю, вам по-приколу приколупаться к словам...

Вобщем, тема себя исчерпала, в законах запрета нет, но что и когда у нас было по закону...

Тема, как всегда сползла в унылый срач... Салют всем трезвенникам и олигархам с частными домами в центре города !

Бука
08.08.2013, 15:14
ходите бухать на крышу, берите пример с нефоров!
- пока поднимешся, вылезешь - спорт какой никакой.
- воздух чище, не так пыльно, тише.
- а вид какой! так и тянет порассуждать о высоком

http://gorod.dp.ua/photo/usergorod/2008/08/30/19612.jpg

- и ментов же нету!

главное с крыши после пиваса не наипнуцца!!:-D

Тамерлан
08.08.2013, 15:20
главное с крыши после пиваса не наипнуцца!!:-D

так тоже ж плюс!
крыша работает или как сдерживающий фактор или как естесственный отбор http://s.artmouse.net/fusm/cool.png

Я утрировал для наглядности, но смотрю, вам по-приколу приколупаться к словам...

а вам, я смотрю по приколу приколупаться к тому, что я приколупываюсь?
на природе, к вам никто не приедет, подьедут и приколупаются во дворе - правильно сделают.

gars
08.08.2013, 17:14
Потому что на набережной теперь нельзя, а хочется на воздухе.
Да у вас там на набережной мест где можно попить пива больше чем у нас во всем городе. и на пароходе еще можно.
И вообще, без пива что, не гуляется?
Сразу скажу, что пиво люблю, но закон поддерживаю.
У нас возле дома на детской площадке каждый день бухалово. И не гопники или алкашня. родители детей, играющих на этой площадке. Причем, ежедневно и одна и та же компания. Магазин рядом, все есть.

Aprox
08.08.2013, 17:42
Да у вас там на набережной мест где можно попить пива больше чем у нас во всем городе. и на пароходе еще можно.

Ну, по 13 грн/литр там, конечно, пива не попить, но дешевле, чем отмазываться от мусоров - согласен ! Да и вид получше, чем во дворе - надо будет присмотреть рыгаловку с нормальным пивом.

Угу.

Тамерлан
08.08.2013, 17:49
Угу.

пивной алкоголизм называется, та еще дрянь.

ArsenZP
08.08.2013, 18:11
13 грн/литр
Алигархи.
Приезжайте в ЗП - тут по 8 грн/л на каждом углу.

KULISH
08.08.2013, 18:33
а возле своего дома в своей машине попить пива, не?

KULISH
08.08.2013, 18:37
кстати, сейчас (надеюсь, не долго осталось) живу в израиле. Есть служба от администрации города, не менты. Пьешь алкоголь в парке, на дет.площадке и т.п., подходят, говорят, что низзя и просто выливают на землю. Но только открытую тару. А пиво тут дорого...

Kiril_KS
08.08.2013, 18:45
Блин, в следующий раз составляйте протокол и обращайтесь в суд. Вот это правильная гражданская позиция, а не раздаче по 50 грн направо и налево. Вы бы за эти деньги могли бы выпить пива по 12 грн\л

Kino
08.08.2013, 20:30
вот взял пивка и сижу читаю форум. ниче так. скоро футбольчик. а вот еще включил музычку. REM - Drive. Песня, которую слушать не обязательно, но на фоне неё просто офигеть попить пивка и подумать о хорошем.

зы. Меня менты ни разу не останавливали. Хотя, видел как останавливают 15 летних и выдают бумагу со штрафом. Эт правильно, я щетаю. А если не орать, хулиганить, дебоширить... они не подойдут. Ну стоит себе мужик, после работы пивка взял... пускай даже литра три ) , не подойдут.

Тамерлан
08.08.2013, 20:55
http://s.artmouse.net/fusm/uglyface.gif

http://www.youtube.com/watch?v=l7aLPFlJb9s

Kino
08.08.2013, 21:06
класс. хотя у DS меня больше прет "братья в армии", не считая классики про мтв. Еще прёт юрая хип - лэди ин блэк. ) Одним словом, всё что похоже медляком на пинкфлойдов это класс.

Тамерлан
08.08.2013, 21:11
класс. хотя у DS меня больше прет "братья в армии", не считая классики про мтв. Еще прёт юрая хип - лэди ин блэк. ) Одним словом, всё что похоже медляком на пинкфлойдов это класс.

да, да, да...http://s.artmouse.net/fusm/cool.png

а вот послушай исполнение! мне вообще нравятся концертные записи.
если музыканты трушные, а не дурилки картонные, и играют вживую, с настроением получается особенное звучание...
да че там! слушай!
http://www.youtube.com/watch?v=8Pa9x9fZBtY

Kino
08.08.2013, 21:26
класс. профессионалы своего дела...

зы. смотрю и тема переползает в нужное русло. под такую музыку действительно не грех пивка попить.

Тамерлан
08.08.2013, 21:29
посмотрел/послушал лэди ин блэк...чьорд! это сильно! это талантливо! это с душой! это вечно...

Kino
08.08.2013, 21:35
честно, не буду врать, но слышал или видел, что песня датирована 71 годом. хз, правда или нет, но если это до сих пор хит, то тут говорить не о чем.

Тамерлан
ну раз пошел такой разговор...
у брательник была кассета, сборник ЗиЗи - наизусть помню :D
а вот тут очень вкусное звучание "стиляги"

http://www.youtube.com/watch?v=0_EFdod4YDo

зы. подставки из глушаков от грузовика лютый вин!

Tavtoxa
алкашня

Tavtoxa
08.08.2013, 21:36
ну раз пошел такой разговор...
у брательник была кассета, сборник ЗиЗи - наизусть помню :D

http://www.youtube.com/watch?v=0_EFdod4YDo

зы. подставки из глушаков от грузовика лютый вин!
а сигарета в дырке из-под некового(непасанского) звукача?

Kino
08.08.2013, 21:40
признаюсь, такой группы не слышал. может хит какой есть?

Тамерлан
08.08.2013, 21:56
а сигарета в дырке из-под некового(непасанского) звукача?

рассмотрел :D

признаюсь, такой группы не слышал. может хит какой есть?

знатные бородачи!
вот

http://www.youtube.com/watch?v=9zKVnpUIJPY

Тамерлан
08.08.2013, 22:05
ну и хитовее некуда

http://www.youtube.com/watch?v=AjMhGRMhO6s

концертной не нашел

Kino
08.08.2013, 22:10
не, не слышал. но ритм как у black sabbath - paranoid. тоже жесть.

Тамерлан
08.08.2013, 22:17
а ли хукер? знаешь?
это музыка черных.... не нигеров, а черных...

http://www.youtube.com/watch?v=3aq66E7aX2w

Aprox
09.08.2013, 08:26
пивной алкоголизм называется, та еще дрянь.

Алкоголизм - это когда каждый день, а если нет, то ломает... Я могу месяцами не пить вообще ничего спиртного и нормально себя ощущать. Речь шла о том, что "насухую" мне гулять скучно... Вобщем, вы в своём репертуаре...

знатные бородачи!

+ мульён !

Алигархи.
Приезжайте в ЗП - тут по 8 грн/л на каждом углу.

Ну, еще ж надо чтоб хоть чуток вкусно было... ))

Нынче вот такое пьём:

http://uabeer.com/wp-content/uploads/2013/03/zhigulevskoe-05l.jpg

ArsenZP
09.08.2013, 08:34
Ну, еще ж надо чтоб хоть чуток вкусно было... ))

У нас отличное разливное:cool:

кук
09.08.2013, 08:46
Алкоголизм, это если один раз выпил и на пол-года хватает, а нормально, это если регулярно и стабильно.

forum
09.08.2013, 09:02
Алкоголизм - это когда каждый день, а если нет, то ломает...

Алкоголизм, это если один раз выпил и на пол-года хватает, а нормально, это если регулярно и стабильно.

Не пойму теперь, я олкаш или нет.

кук
09.08.2013, 09:05
А сами подумайте, что организму приятнее- ударные нагрузки, или стабильные?

forum
09.08.2013, 09:07
Та оно, для организма, всё хреново

кук
09.08.2013, 09:08
Зачем такой организм?

Тамерлан
09.08.2013, 09:17
Алкоголизм - это когда каждый день, а если нет, то ломает... Я могу месяцами не пить вообще ничего спиртного и нормально себя ощущать. Речь шла о том, что "насухую" мне гулять скучно...

вы можете месяцами не гулять, но если гулять, то без "пива" никак.
ну назовите это скверной привычкой, суть от этого не изменится - вам скучно гулять без пива.
вы сами это признаете, говорите.
при чем тут репертуар и другие ваши личностные вбросы?

курение, к примеру, называют привычкой. нету для него такого стремного термина как для алкоголя. вредная привычка - вроде и не так страшно звучит...но суть то от этого не меняется.

у меня есть масса знакомых, которых если зовешь куда то, то пунктик про "пиво" у них стоит уже по умолчанию. а когда спрашиваешь "а нафига оно?" в глазах сперва читается немой вопрос, а потом озвученный - ну...ну это же пиво...

думаю, всему виной агрессивное навязывание этого продукта. реклама пива - везде! буквально - везде!
хочешь быть успешным - дудли пиво.
хочешь хорошо отдохнуть, пообщаться с друзьями - без пива никак.
вот и вы туда же...

Aprox
09.08.2013, 09:20
Термин «пивной алкоголизм» не встречается ни в Международной классификации болезней 10 пересмотра, ни в американском Руководстве по диагностике и статистической классификации психических расстройств. Соответственно, этот термин не может употребляться в качестве официального диагноза (любой диагноз должен кодироваться по МКБ) и фигурирует, главным образом, в прессе.

Алкоголи́зм (хронический алкоголизм, хроническая алкогольная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания и др.) — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.

Первая стадия:
На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается рост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.

Вторая стадия:
Вторая стадия алкоголизма усугубляется толерантностью к алкоголю. Постепенно достигая наивысшей планки — «плато толерантности». Постепенно, человек теряет контроль над употребимой выпивкой (уменьшение контроля). Именно на второй стадии возникает абстинентный алкогольный синдром. Возникает замкнутый круг зависимости — многодневное пьянство, которое невозможно прервать. Резкое прерывание запоя (или, по ранее употребляющейся классификации, псевдозапоя) без медицинской помощи, может привести к различным осложнениям, вплоть до металкогольных психозов.

Третья стадия:
Третья стадия характеризуется постепенным уменьшением к толерантности алкоголя, вплоть до интолерантности. Тяга к алкоголю усиливается, пропорционально контроль снижается. Организму требуется уже незначительное количество спиртосодержащих напитков. При этом нарушения в психике приводят всё больше к амнезии.Социальная деградация увеличивается. Постепенно возникает временное состояние, приближенное к понятию «истинного запоя» — человек, уже бессознательно, испытывает нетерпимое влечение к выпивке. Учитывая, что для опьянения достаточно малой дозы спиртного (рюмка и меньше), такой запой иногда заканчивается лишь полным истощением организма. К данному моменту нарушения психики становятся необратимыми, наступает алкогольная деградация. Запой, прерванный без соответствующей медицинской помощи, часто сопровождается металкогольными психозами.

кук
09.08.2013, 09:22
Согласен! Перейдем на сухое хорошее вино. В жару лучше пива.

forum
09.08.2013, 09:27
Зачем такой организм?

:D

Согласен! Перейдем на сухое хорошее вино. В жару лучше пива.

О, точно, на вечер сегодня надо сообразить, давно уже сухарик не пил

Aprox
09.08.2013, 09:28
хочешь хорошо отдохнуть, пообщаться с друзьями - без пива никак.
вот и вы туда же...

Мне просто нравится вкус пива. С этого и началось моё его употребление. Первым попробовал тёмное пиво и не понял людей, которые его пьют - в жизни встала установка "пиво - херня". А потом, через некоторое время, попробовал светлое и просто прифигел от того, какое же оно вкусное - с тех пор, к светлому пиву, если оно вкусное, отношусь хорошо. Процесс опьянения вторичен, но и он, для меня, более комфортен, нежели от крепкого алкоголя, плюс он гораздо более растянут во времени - ту же водку врядли получится пить часов 6 подряд (по крайней мере у меня), а пиво - запросто ! Особенно, если в наличии ведро раков ! ))

А гулять - да, просто так мне скучно, я не получаю удовольствия от бесцельного пешкодрала...

Aprox
09.08.2013, 11:01
http://www.youtube.com/watch?v=AfDISmUcHKU

Бука
09.08.2013, 14:09
Мне просто нравится вкус пива. С этого и началось моё его употребление. Первым попробовал тёмное пиво и не понял людей, которые его пьют - в жизни встала установка "пиво - херня". А потом, через некоторое время, попробовал светлое и просто прифигел от того, какое же оно вкусное - с тех пор, к светлому пиву, если оно вкусное, отношусь хорошо. Процесс опьянения вторичен, но и он, для меня, более комфортен, нежели от крепкого алкоголя, плюс он гораздо более растянут во времени - ту же водку врядли получится пить часов 6 подряд (по крайней мере у меня), а пиво - запросто ! Особенно, если в наличии ведро раков ! ))

А гулять - да, просто так мне скучно, я не получаю удовольствия от бесцельного пешкодрала...

http://s.artmouse.net/fusm/yaomingpff.gif легко!;-)

Aprox
09.08.2013, 14:43
http://s.artmouse.net/fusm/yaomingpff.gif легко!;-)

Талант ! ;-)

Тильберт
09.08.2013, 14:46
Всю мою сознательную жизнь менты принимали за нахождение в нетрезвом виде в общественных местах.
Ах, Подольское РУВД...
И непременный клич, "эврибади кам ту бобик, кто последний - едет стоя!"
Прям душу растревожили...

О алкоголизме: Вы так говорите, как будто это что-то плохое

О музыке: Если под пиво, то оптимально нечто такое высокотемповое, задорное:
http://www.youtube.com/watch?v=v_09wFxoaeQ
А то иначе есть риск депресснуть...

forum
09.08.2013, 16:37
О Slipknot: От это гавнище ;-)

Тильберт
09.08.2013, 16:48
О Slipknot: От это гавнище ;-)
http://cs402726.vk.me/v402726943/4c7/YEesA7SsRB0.jpg

Kino
09.08.2013, 16:55
о, и я видос нашел той, что вчера слушал и мечтал. )))

http://www.youtube.com/watch?v=adETjjAvhz4

Тильберт
09.08.2013, 17:52
Да, приятная вещица... И несложная. Надыть табы погуглить...

Бука
13.08.2013, 14:57
а мне больше утэтот drive нра

http://www.youtube.com/watch?v=fgT9zGkiLig

Denzp
25.08.2013, 09:41
http://www.youtube.com/watch?v=jaHOnq0Nfrg http://www.youtube.com/watch?v=0hcodnlNH14